В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
"раньше" это когда? в царской России? так посмотри как тогда женщины выглядели в 30 лет. да даже в 20. ты б первый начал орать, что она толстая (все были плотными, сбитыми, чтоб не падать в обмороки при физ работе), и руки натруженные с шершавой грубой кожей, писсю никто не депилировал и не брил, с волосатыми ногами ходили. это если ты хочешь про "раньше" поговорить. и помирали все к 40 годам или при родах.
Ду.ра, красивые волос это показатель молодости и здоровья. Насколько генетика хорошая и насколько правильно питается человек.
Шампунь там влияет на 5%.
Шампунь хоть за 200.000 вам ни чем не поможет, если здоровье плохое.
А абзывацуо зачем?!!!
Самдурак значит...
И исчо чета там хочет, не Требует от Ж...
"раньше" это когда? в царской России? так посмотри как тогда женщины выглядели в 30 лет. да даже в 20. ты б первый начал орать, что она толстая (все были плотными, сбитыми, чтоб не падать в обмороки при физ работе), и руки натруженные с шершавой грубой кожей, писсю никто не депилировал и не брил, с волосатыми ногами ходили. это если ты хочешь про "раньше" поговорить. и помирали все к 40 годам или при родах.
И с зубами были проблемы у большинства
Ну звучит справедливо. Вот только большинство мужчин, тоже никому не нужны. Даже если у мужчины есть деньги, то сам та мужчина одни хрен не нужен. Если он вдруг всё на неё перепишет, на этом его услуги больше не будут нужны.
Так что, если ты никому не нужна. И никто, никогда не придёт тебе на помощь. И всё что у тебя есть это только ты.
То я тоже готов поприветствовать тебе в мире мужчин. Наслаждайся.
а много кому из женщин приходят на помощь? жен, больных раком, мужья не бросают?
Это если где-нибудь в Барвихе лакшери фитнес клубе.
Сам делал так после длительного обжиралова:
Бегать не оч люблю ,поэтому просто ходил часика по два-три.
Абонемент в бассейн.Три раза в неделю по 8 бассейнов и кайф.
Любые другие подвижные виды спорта(я люблю оба тенниса).
Ну и главное- перестать жрать.Тогда похудеешь при любом раскладе.
Нам тоже смяшно когда вы впервые себе гречку на воде делаете...
И рожа С таааким пафосом будто мир спасаете))))))
Ой не свисти, часто ты тут торчишь и пишешь типа заумь
Ну мы не в провинции и че, к тебе приехать предланаешь?)))
Врёшь. Захожу иногда. В отличии от вас не сижу тут круглосуточно каждый день. Ничего я не предлагаю. Врать не надо вот и всё. Пусть тебе принцы заграничные предлагают. Я на эту роль не претендую. )
Мне всего 31 , лет до 35 точно не дед. А может и до 40 если здоровый образ жизни вести. Это у женщин старение после 30 ускоряется сильно. Так как репродуктивный втзраст уже подходит к концу.
Не обольщайтесь.Организм любого пола начинает стареть в 25. Эволюция так решила. Нужно осбождать место для новых организмов. А не жить вечно.
А исчо прям таки Поражает тотальная безграмотность и дремучесть М
Вы не в курсе Элементарных вещей!
Например того как сильно Ж атличаюццо от М в плане физиологии, эндокринологии
Смею вас огорчить. Ещё хуже чем в 90-х. Как и в ситуации с мошенниками например.( Если будет 15- поверите ? У вас тема разговора сводится к возрасту оппонента ? Даже если 70, не не меняет сути, даже если вам 12.
ты ж из провинции. откуда тебе знать? при чем тут мошенники? давай про офисы и че там, боссам "ласкать".
Мат вот ваш к чему тут присобачен в конце мессадджа?
Вы На Женском Форуме
Вы в гостях! Ведите себя прилично!!!
А исчо прям таки Поражает тотальная безграмотность и дремучесть М
Вы не в курсе Элементарных вещей!
Например того как сильно Ж атличаюццо от М в плане физиологии, эндокринологии
Это потому что они женщин только на картинках видят. А кто проживает с красивой женщиной, тот в курсе её затрат на красоту.
Мне всего 31 , лет до 35 точно не дед. А может и до 40 если здоровый образ жизни вести. Это у женщин старение после 30 ускоряется сильно. Так как репродуктивный втзраст уже подходит к концу.
да я уже поняла, что ты педофайл, раз про 13-14летних тут влажно помечтал и останавливала тебя только боязнь тюрьмы.
у женщин старение не ускоряется, у женщин кровь обновляется каждый месяц. и так до климакса, который лет в 50+ только наступает. а вот у мужиков кровь застойная, так что после 27 лет все резко скуфеют.
Только что посмотрела в гугле его номерок- он только одну тему нашел- вот эту, в которой сейчас мы с вами сидим.
Да и чистить куки и менять браузеры он не умеет, ему это не надо.
Так что он тут не сидит сутками, реально редко заходит сюда.
Мне не надо чистить куки или менять браузеры, говорю как есть. Это для тех кто тут круглосуточно торчит. Захожу иногда -да. По настроению. Эти придирки обычно от тех, кто здесь постоянно "дежурит")
Мне не надо чистить куки или менять браузеры, говорю как есть. Это для тех кто тут круглосуточно торчит. Захожу иногда -да. По настроению. Эти придирки обычно от тех, кто здесь постоянно "дежурит")
Я кажется поняла, почему меня называют "ботом". Этот чел с желтой авой повторил мои слова как попугай, и теперь я сейчас будут отдуваться за весь форум, что я человек и не бот. И не меняю номерки и не чищу куки.
ты не вразумляешь, ты тут ущемляешься и завидуешь эскортницам. полно женщин пашущих, но тебе ж невыгодно их замечать.
сам то где трудишься, проповедник праведный. ты ж не праздный образ жизни ведешь.
Эскортницам завидую ?) Я конечно не праведник -но это уж черезчур.) Не праздный. Тружусь в реальном секторе экономики- вам этого достаточно ? Или выписку из трудовой потребуете - гость ?
Вам зачем много внимания, когда по сути надо выбрать одного на всю жизнь?
А на тех, на кого облизываются, у них больший соблазн на похоть. А если она попробует 20+ мужиков, потом вы думаете она станет хорошей женой и матерью? Сильно сомневаюсь. У неё уже дофаминовая система так раскачана, что семейная жизнь ей покажется скукой смертной. И с каждым годом, она будет повышать планочку похоти.
Вот и думайте, кому больше повезло
Но вы же смотрите на тех, у кого было 20 мужиков, потому что она соответствует обывательским стандартам красоты.
мужчины, а что вам мешает стать богачами и не считать копейки на кофе для дамы?
Не обольщайтесь.Организм любого пола начинает стареть в 25. Эволюция так решила. Нужно осбождать место для новых организмов. А не жить вечно.
Мне то что, я готов хоть завтра кони двинуть, мне на все похрен уже давно. Преисполнился абсолютным пох уизмом, даже иногда завидую людям которые занимаются достигаторством , саморазаитием или одержимостью заработкам денег.
Давай начнем с простого: Вы когда в последний раз платили за кофе/билеты/ресторан на свидании с мужчиной? Наверное никогда, угадаю. Соответственно уже на этапе знакомства мужчина вкладывает финансовый ресурс, а ты в свою очередь лишь наводишь марафет в этот вечер. Дальше продолжать? Вы когда будете жить вместе, на чью квартиру переедете? Кто за нее будет платить, вы? Бензин, машина вы? Продукты/Коммуналка/расходы по дому вы?. А это я перечислил базовые вещи. А если мы берем в пример путешествия/свидание где нибудь в аэротрубе/конная прогулка/картинги, кто платит? Правильно, мужчина везде и за все платит. Поэтому милые мои, либо качаем жопку и проводим свою потухшую сексуальность в норму, либо обиженно поливаем грязью мужчин и жалуемся на форуме что они не хотят содержать страшненькую замухрышку со скверным характером.
)) тебе еще предстоит услышать, кого они хотят видеть - тебя, нудного страшного нищеброда или щедрого привлкательного красавчика
В красоту надо вкладывать не малые деньги.Покурать хорошие дорогие шампуни для волос,чтобы они блестели.Покупать крема дорогие.Ходить и заниматься фитнесом,покупать красивую одежду,обувь.Красота так просто не даётся,они этого не понимают и ищут все красивых девушек.А кто будет вкладываться в эту красоту?
в "красоту" будет вкладываться та, кто использует это как оружие