В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Ну вот когда ты баба родишься в следующей жизни мужчиной, тогда и будешь для шкур что-то делать. Будешь их по рЭсторанам водить. Они тебя будут обжирать. А потом будут хохотать на "девичнках", когда они будут обсуждать - кто из них и сколько за неделю развёл на бабки тупых аленей, вроде тебя. 😂
Я не баба. Сколько можно повторять?!
Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко. В отличии от вас , сидящих тут круглосуточно, дённо и нощно. Просто возмущают ваши "темы" оторванные
от реальности. Важные темы для страны и народа вы здесь не обсуждаете, а только жёлтую выдуманную вашими ботами грязь .
А то що тут модерируецуо специально Так форум оно тебе невдомёк, да, мужопец?
"похудеть качественно дорого"
ээ.. нет, не дорого. Просто начинаешь делать упражнения прямо дома, тебе нужен только пол, коврик и гравитация.
У тебя же есть пол дома? и гравитация вроде на планете присутствует. Это в космосе тебе было бы сложно похудеть, а на планете ты можешь задействовать СВОЕ же тело против САМОЙ ЖЕ СЕБЯ, и схуднуть.
А гимнастический коврик стоит 2500 рублей
ну вот и худейте, дорогие мужчины, подтягивайте своё пузо. или опять кляты бабы вам мешают?
Действительно странно.
Вот если я возьму себе ник Анна и буду писать в стиле:
Е@аный в рот,вчера кароче сидели с телками смотрели футбол,потом погнали догоняться,ща башка гудит.
Начну двигать мантры что бабы должны обеспечивать мужиков и прочую дичь ты наверное тоже засомниваешься,не?
АХахахахахахаххахахааа😁😁😁 КЛАССНЫЙ ПРИМЕР!!!!!!!!! 👍👍👍 Угар! Хохма! Алесеяшна реально выглядит смешно. 😂😂😂
Автор,а вас обычно куда приглашают,в рестораны,кафе,выставки ,театры?Куда вы ходите на свидания
Ну так к тебе тоже требования будут предъявлять тогда. Чтоб тоже был стройным, чтоб зарабатывал минимум две средних зп по России(по Росстату 75-80К, умножаешь минимум на 2, лучше на 3-4), член был 5 см в диаметре, длиной не меньше 17 см. И рост минимум 180, карлики не возбуждают женщин.
Ты же обидишься, когда тебе в лицо скажут все ответные требования в твой адрес.
тебе 160к надо в москве или регионах? я с региона, у меня зп плавает между 130 и 150.
все остальное подхожу.
феном надо сушить как раз, чтобы быстрее из волос влага испарилась. так как в мокром виде волос намного более уязвим к повреждению, и если ходить с мокрыми/влажными волосами, то они станут намного быстрее и интенсивнее сечься по всей длине и обламываться. структура будет неровная.
ну куда тебе от этом знать, у тебя же короткие волосы.
феном надо сушить как раз, чтобы быстрее из волос влага испарилась. так как в мокром виде волос намного более уязвим к повреждению, и если ходить с мокрыми/влажными волосами, то они станут намного быстрее и интенсивнее сечься по всей длине и обламываться. структура будет неровная.
и как же раньше без фенов жили и волосы не выпадывали...
В х. не уперлись эти багни -красавицы виртуальные б..) Ни скуфу ни Маску.) Здесь никакой коуч не нужен. Пшел он на... Коучи для острых звёзд- это ваш удел. Критическому мышлению обучают б...)) А да ещё- битва экстрасенсов. Как же я забыл. Там одни страдалицы -покорные красавицы, с такими лицами - что кушать не хочется.(
Илон Маск сам страшно
похудеть качественно дорого. похудеть, похерив здоровье (ЖКТ, имунную систему), надорвав позвоночник в зале без норм тренера, занимаясь самотренировками, дешевле. только зачем это всё? чтоб мужу наготавливать и носки его искать?
Это если где-нибудь в Барвихе лакшери фитнес клубе.
Сам делал так после длительного обжиралова:
Бегать не оч люблю ,поэтому просто ходил часика по два-три.
Абонемент в бассейн.Три раза в неделю по 8 бассейнов и кайф.
Любые другие подвижные виды спорта(я люблю оба тенниса).
Ну и главное- перестать жрать.Тогда похудеешь при любом раскладе.
И термозащиту еще надо, у него щас будет шок
Ну вот когда ты баба родишься в следующей жизни мужчиной, тогда и будешь для шкур что-то делать. Будешь их по рЭсторанам водить. Они тебя будут обжирать. А потом будут хохотать на "девичнках", когда они будут обсуждать - кто из них и сколько за неделю развёл на бабки тупых аленей, вроде тебя. 😂
Обиделся, дурачок. 🤣
Сам не относись к бабам как к мясу, они к тебе не будут относиться как к кошельку. А то захотели себе стройную, чтоб мозги не е ба..ла, а сами представляете себя как конченых долбое.бов.
Сами жирные, с пузом, карлики, мелкописечники, но виноваты в этом бабы 😂.
Я из провинции, работаю физическим трудом с с детства и бываю тут у вас , очень редко. В отличии от вас , сидящих тут круглосуточно, дённо и нощно. Просто возмущают ваши "темы" оторванные
от реальности. Важные темы для страны и народа вы здесь не обсуждаете, а только жёлтую выдуманную вашими ботами грязь .
если ты из провинции, то что ущемляешься тогда? часто видишь "богинь"?
" Или только ногтевым сервисом занимаетесь или в офисе одежду трёте ? Или на форуме сидите круглосуточно ? Развелось поколение иждивенцов и бездельников. Все хотят быть "элитой" в московских офисах. На реальную работу вас бы всех- в провинцию. Багини б..."
Обиделся, дурачок. 🤣
Сам не относись к бабам как к мясу, они к тебе не будут относиться как к кошельку. А то захотели себе стройную, чтоб мозги не е ба..ла, а сами представляете себя как конченых долбое.бов.
Сами жирные, с пузом, карлики, мелкописечники, но виноваты в этом бабы 😂.
Он мудешник неликвид,что вы от дурачка хотите,там совсем мозгов ноль
Нет, это одна из мужских стратегий построения семьи. Женщину заводят как заводят например корову. От нее требуется минимальный половой функционал и ничего более. Не уверен, что одобряю подобное, но вынужден признать, что все знакомые, которые строили свои семьи таким образом достаточно успешны: по три и более ребенка.
Успешны? Три прицепа, которым каждому нужно по квартире? Они же тебя ненавидеть будут, когда поймут, что есть семьи где один ребенок и у него все есть. И твои наебыши ради пособий рожденные никому не нужны. Пойдут в эскорт или наркоту раскладывать
Ду.ра, красивые волос это показатель молодости и здоровья. Насколько генетика хорошая и насколько правильно питается человек.
Шампунь там влияет на 5%.
Шампунь хоть за 200.000 вам ни чем не поможет, если здоровье плохое.
Теье сто раз написпли, что волос питается только от корня, дальше длина больше 7 см уже не питается, хоть обпейся, витаминов . это уже только косметический уход, маски, бальзамы, хороший шампунь, не пересушивающий длину.
Вот пень
Действительно странно.
Вот если я возьму себе ник Анна и буду писать в стиле:
Е@аный в рот,вчера кароче сидели с телками смотрели футбол,потом погнали догоняться,ща башка гудит.
Начну двигать мантры что бабы должны обеспечивать мужиков и прочую дичь ты наверное тоже засомниваешься,не?
То есть мужчина не может быть солидарен с женщинами, он автоматически превращается в бабу? Так ведь? Член не отвалится и половые губы вместо него не появятся, если человек с женским полом СОГЛАСЕН!
Подтверждаю. Нужно сушить, мокрые волосы уязвимы. У самого до плеч.
Ну звучит справедливо. Вот только большинство мужчин, тоже никому не нужны. Даже если у мужчины есть деньги, то сам та мужчина одни хрен не нужен. Если он вдруг всё на неё перепишет, на этом его услуги больше не будут нужны.
Так что, если ты никому не нужна. И никто, никогда не придёт тебе на помощь. И всё что у тебя есть это только ты.
То я тоже готов поприветствовать тебе в мире мужчин. Наслаждайся.
Меня не надо выбирать. Я не девка на обочине. Выбирал сам, хотя уже не надо - выбрал . За детей беспокоюсь. Молодые стройняшки сейчас все в выборах папиков побогаче. Время такое.(
какое время, дед. "папики" были в начале нулевых. ты от летаргического сна очнись уже. сейчас такое время - что молодые 20летние парни уже миллионеры долларовые. крипта, битмейкерство, слотЫ и тд. а красивые девки тиктокерши и онлифанщисы сотки тыс евро зарабатывают. а у вы, мужичьё старое, застряли в том времени, когда женщине нужна была прокладка в виде мужика между ней и деньгами.
Смею вас огорчить. Ещё хуже чем в 90-х. Как и в ситуации с мошенниками например.( Если будет 15- поверите ? У вас тема разговора сводится к возрасту оппонента ? Даже если 70, не не меняет сути, даже если вам 12.
при чем тут выпадение? ты можешь написанное в тексте анализировать и усваивать? "то они станут намного быстрее и интенсивнее сечься по всей длине и обламываться. структура будет неровная." говоря простым языком - не будут красивенькими, блестящими, длинными и привлекательными для мущщинок.