Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?
Если ни разу не было,просьба не писать …
Не все так просто. Ни в каком возрасте мужчина не откажется от халявного секса, а инициативная женщина воспринимается в первую очередь как халявный секс. Ее не оттолкнут и у неё будет иллюзия, что складываются отношения, хотя отмужчины нет никаких шагов, нет заботы, все от неё только. Такие женщины очень часто попадают в отношения, где ее только используют, а потом кидают в пользу той, за кем мужчина сам бегал.
Поэтому и спросила в теме, не воспринимается ли инициативная девушка легкодоступной. Спасибо за ответ)
Автор никак не хочет раскрыть.
Она сама подойдет знакомиться или нет.
Не все так просто. Ни в каком возрасте мужчина не откажется от халявного секса, а инициативная женщина воспринимается в первую очередь как халявный секс. Ее не оттолкнут и у неё будет иллюзия, что складываются отношения, хотя отмужчины нет никаких шагов, нет заботы, все от неё только. Такие женщины очень часто попадают в отношения, где ее только используют, а потом кидают в пользу той, за кем мужчина сам бегал.
Если инициативная женщина полная, то будкт всячески показывать отстраненность, чтобы не вздумала вешаться
Да,на мужчин эта фраза тоже не особо действует. А как часто слышно в ответ:"и че такого,я тоже женат"))
Не думала,что так много смелых женщин,чтобы прям 8 из 10)
Мне так тоже завялили "и че такого, я тоже замужем")) Говорит беги от меня, а то за себя не ручаюсь.
Не много знакомств, только у меня такое. Друзья например почти всегда сами знакомились.
Мне очень редко кто прям нравился, поэтому от меня знакомств не дождаться. Женщины берут инициативу в свои руки, когда устают глазами стрелять. Много и часто вечером в соответствующих местах располагающих к знакомствам. в период 20-30 лет, очень часто, когда был свободен.
В общественных местах, средь бела дня редкость.
Все мужчины всегда очень рады женской инициативе. Это означает, что женщина уже заинтересована в знакомстве. Вы просто представьте себя на месте мужчины, это то же самое
Мне так тоже завялили "и че такого, я тоже замужем")) Говорит беги от меня, а то за себя не ручаюсь.
Не много знакомств, только у меня такое. Друзья например почти всегда сами знакомились.
Мне очень редко кто прям нравился, поэтому от меня знакомств не дождаться. Женщины берут инициативу в свои руки, когда устают глазами стрелять. Много и часто вечером в соответствующих местах располагающих к знакомствам. в период 20-30 лет, очень часто, когда был свободен.
Располагающие места - типа баров,клубов?
Если да,то это вообще отдельный разговор,потому что вряд ли женщины знакомятся там с целью отношений. Хочется в это верить))
В итоге-то вас завоевали или вы?)
Конечно, я был бы за. Прямо сейчас ситуация: долгое время нравится девушка, мы и общаемся нормально, но не представляю, что бы у меня с ней были шансы. Прояви она инициативу, это было бы чудесно. Потому что сам я не осмелюсь, так как увы, не вижу для себя шансов.
Инициативу должны проявить вы, чтоб она ответила. Девушка может быть совсем не против отношений с вами, но видит, что она вам нравится и вы ничего не делаете. Она делает вывод, что или вы не хотите, или слишком нерешительный, а зачем ей такой парень? Так и получается, что вы сами портите дело и пропускаете свои шансы.
То есть, вы считаете что женщине, подходить к мужчине, это унижение.
Вы считаете себя выше этого.
Тогда какую реакцию мужчин, вы хотите, на самоунижение женщины
Нет,я не считаю себя выше этого.
Я считаю,что люди,которые вот так запросто могут лично подойти с целью познакомиться,достойны уважения,потому что получить отказ прям в лицо - это как минимум неприятно.
И я могу признаться честно,что мне не хочется испытать именно это унижение. А унижения в том,чтобы подойти первой,я не вижу.
Это один момент.
Второй - меня привлекают решительные мужчины. Зачем мне тот,решительнее которого я буду сама?
Инициативу должны проявить вы, чтоб она ответила. Девушка может быть совсем не против отношений с вами, но видит, что она вам нравится и вы ничего не делаете. Она делает вывод, что или вы не хотите, или слишком нерешительный, а зачем ей такой парень? Так и получается, что вы сами портите дело и пропускаете свои шансы.
Чушь полная. Я много раз убеждался, что если женщине нужно, то она сама создаст необходимую ситуацию для знакомства
Абсолютно согласна 👍
Располагающие места - типа баров,клубов?
Если да,то это вообще отдельный разговор,потому что вряд ли женщины знакомятся там с целью отношений. Хочется в это верить))
Да, одно время часто посещал, почти каждые выходные.
Кто-то знакомится ради поиска отношений, чаще конечно просто провести приятно время. По разному, смотря какие у неё желания и настроения.
После вечеринок, второе популярное место, где знакомятся на отдыхе, курортах.
Третье место поп популярности в фитнесс клабах, тренажёрных залах, но там больше стесняются, пытаются привлечь внимание, а не на прямую подходят.
Женщинам нравятся именно недоступные мужчины. Доступные же быстро надоедают
Да, одно время часто посещал, почти каждые выходные.
Кто-то знакомится ради поиска отношений, чаще конечно просто провести приятно время. По разному, смотря какие у неё желания и настроения.
После вечеринок, второе популярное место, где знакомятся на отдыхе, курортах.
Третье место поп популярности в фитнесс клабах, тренажёрных залах, но там больше стесняются, пытаются привлечь внимание, а не на прямую подходят.
Меня всегда удивляло,что девушки в ночных заведениях надеются найти себе отношения. Хотя знаю такие семьи,но это исключения из правила.
Женщина никогда не будет ценить мужчину, который ее добился
Положительно относятся, если к девушке несерьезно относятся
Нет,я не считаю себя выше этого.
Я считаю,что люди,которые вот так запросто могут лично подойти с целью познакомиться,достойны уважения,потому что получить отказ прям в лицо - это как минимум неприятно.
И я могу признаться честно,что мне не хочется испытать именно это унижение. А унижения в том,чтобы подойти первой,я не вижу.
Это один момент.
Второй - меня привлекают решительные мужчины. Зачем мне тот,решительнее которого я буду сама?
Есть только одно...
Почему к вам должны подойти? Ведь если нет к вам интереса, зачем к вам подходить.
А если есть интерес, парень подошёл, и услышал отказ.
Ибо не надо тут про на всех согласна, ага ага))
скольким отказала уже))
Так что получается?
Вы не подходите, потому что не хотите, еще не было того ради которого вы готовы хоть что то сделать. А решительность, всего лишь отговорка.
Как я не буду подходить к девушке, если у нее распущены волосы. Это не гегеинично))
Так что автор, какая разница кто подходит.
Все равно женщина поимеет мужчину и кинет...
Есть только одно...
Почему к вам должны подойти? Ведь если нет к вам интереса, зачем к вам подходить.
А если есть интерес, парень подошёл, и услышал отказ.
Ибо не надо тут про на всех согласна, ага ага))
скольким отказала уже))
Так что получается?
Вы не подходите, потому что не хотите, еще не было того ради которого вы готовы хоть что то сделать. А решительность, всего лишь отговорка.
Как я не буду подходить к девушке, если у нее распущены волосы. Это не гегеинично))
Так что автор, какая разница кто подходит.
Все равно женщина поимеет мужчину и кинет...
Никто не должен, вы правы.
Замечательно, что есть девушки,способные сами проявить инициативу,правда же?)
Ну а про поимеет и кинет: не буду пытаться разрушить этот ваш надуманный стереотип)
Уверен, у неё есть большой выбор. Ну и себя я не вижу в списке лидеров. Так что любая её инициатива с её стороны меня бы так удивила, что я подумал бы, что это шутка. Но к женской инициативе всегда относился положительно - само собой, за исключением случаев, когда знал, что у неё кто-то есть.
Если не знаете наверняка - не говорите про выбор. На красивых девушек многие обращают внимание, но это не выбор. Обычно это неподходящие и не нравящиеся ей самой люди. Выбор - это подходящий человек, а не количество мужчин западающих на неё.
Никто не должен, вы правы.
Замечательно, что есть девушки,способные сами проявить инициативу,правда же?)
Ну а про поимеет и кинет: не буду пытаться разрушить этот ваш надуманный стереотип)
Я не утверждаю, что замечательно или не замечательно.
Камон, феминизм ведь.
Но это естественно.
Жаль, что такое часто заканчивается тем, что с ней просто спят. Относятся не серьезно.
90% просто флирт. Пообнимались и разбежались, весело провели время.
Три раза успешно завоевали. (На вечеринке, на свадьбе и в интернете.) Два раза сбежал, третий раз не получилось. Инициатива частично и от меня разумеется, не совсем бревно.
Я как кот, гуляю и живу сам по себе, меня приручать приходится.
90% просто флирт. Пообнимались и разбежались, весело провели время.
Три раза успешно завоевали. (На вечеринке, на свадьбе и в интернете.) Два раза сбежал, третий раз не получилось. Инициатива частично и от меня разумеется, не совсем бревно.
Я как кот, гуляю и живу сам по себе, меня приручать приходится.
Буратино наполовину)
Ну что ж, вероятно 4й раз будет более удачным для дамы - хозяйки кота
Согласна,если речь о мужчине,который действительно охотник по природе.
Но есть ведь и другие, которых как козликов надо за собой вести. Вопрос в том,какой нужен самой девушке)
А козлики такие не нужны. Зачем? Чтобы всю жизнь вместо него инициативу во всем проявлять и вместо него делать? За ручку водить?Решительность мужчины ведь ещё и проверка на мужские качества. Кому нужны нюни?
А козлики такие не нужны. Зачем? Чтобы всю жизнь вместо него инициативу во всем проявлять и вместо него делать? За ручку водить?Решительность мужчины ведь ещё и проверка на мужские качества. Кому нужны нюни?
Да всякие женщины бывают,кому-то нравится быть рулевой тягой в отношениях. Вы,видимо,не такая,я тоже,поэтому козликов не держим)
от многих факторов зависит. 1) что за женщина (в комплексе), 2) как она это делает и при каких обстоятельствах. Женщины как-то со знакомствами не на ты) им то ли страх, то ли чсв не позволяют... хотя, по сути, что в этом такого. ну откажут тебе, и? умрешь? мужчины по 100 отказов слышат, и живут как-то
от многих факторов зависит. 1) что за женщина (в комплексе), 2) как она это делает и при каких обстоятельствах. Женщины как-то со знакомствами не на ты) им то ли страх, то ли чсв не позволяют... хотя, по сути, что в этом такого. ну откажут тебе, и? умрешь? мужчины по 100 отказов слышат, и живут как-то
Для мужчины проявление инициативы и первые шаги более естественны. Так исторически сложилось))
Да нормально. Если, конечно, не в стиле "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". Но инициативу можно проявить намеками, а не нахрапом. С нахрапом - это к додикам. А обычный дядька все же не пeдеpаcт.
Трудно сказать какие. Мои были такие: первая оказалась алкоголичкой, следующая - любила нелитературно выражаться, следующая - гуляла с другими параллельно, а последняя - сексуальная маньячка. И это выяснялось слишком поздно.
А это ваши проблемы. Нравятся женщины с изъяном, но не умеете это вовремя замечать? Или просто долго закрываете глаза? Этотведь не те изъяны, которые можно долго скрывать, даже специально. Что с вами не так?
Для мужчины проявление инициативы и первые шаги более естественны. Так исторически сложилось))
стереотипы. а женщинам за них почему-то выгодно держаться))) из-за страха, вероятнее всего, опять же. ведь чуть ли не каждая себя мнит глубоко внутри королевой (тоже почему-то), а тут ей могут вдруг отказать. как же потом, после этого, жить?) но при этом эгоизм в мужчинах женщины не любят... странное дело.
Меня всегда удивляло,что девушки в ночных заведениях надеются найти себе отношения. Хотя знаю такие семьи,но это исключения из правила.
Почему нет? Там абсолютно разный контингент, от любителей быстрых встреч и алкоголя, да вполне культурных, умных и порядочных людей.
Любил музыку, атмосферу и танцевать, знакомства были не в приоритете. 10-15 лет назад были очень крутые клубы, мы развивали разные направления, организовывали вечеринки, приглашали зарубежных диджеев. Вплоть до Tiesto приезжал к нам.
стереотипы. а женщинам за них почему-то выгодно держаться))) из-за страха, вероятнее всего, опять же. ведь чуть ли не каждая себя мнит глубоко внутри королевой (тоже почему-то), а тут ей могут вдруг отказать. как же потом, после этого, жить?) но при этом эгоизм в мужчинах женщины не любят... странное дело.
Эгоизм никто ни в ком не любит,это обоюдно)
Про выгоду и стериотипы согласна,удобно их приплетать в подходящий момент) как и мнить себя слабым полом,когда это нужно)
Эгоизм никто ни в ком не любит,это обоюдно)
Про выгоду и стериотипы согласна,удобно их приплетать в подходящий момент) как и мнить себя слабым полом,когда это нужно)
никто ни в ком не любит, но женщинам он прощается больше)) и самое интересное, почему не попробовать подкатить к тому мужику , который ей нравится. Ведь взамен придется довольствоваться , вероятнее всего, менее привлекательным. а тут проявила инициативу - и обрела
Поэтому и спросила в теме, не воспринимается ли инициативная девушка легкодоступной. Спасибо за ответ)
Да, только мужчины в этом не признаются, им выгодны такие женщины, а женщины этой категории не верят, что инициатива не всякая и не везде бывает к месту. Это ж до какой степени надо не понимать мужской психологии.
Автор, а как вы даëте мужчине знак, что готовы познакомиться?
Почему нет? Там абсолютно разный контингент, от любителей быстрых встреч и алкоголя, да вполне культурных, умных и порядочных людей.
Любил музыку, атмосферу и танцевать, знакомства были не в приоритете. 10-15 лет назад были очень крутые клубы, мы развивали разные направления, организовывали вечеринки, приглашали зарубежных диджеев. Вплоть до Tiesto приезжал к нам.
Не сомневаюсь, я и сама культурный, порядочный человек,любящий потанцевать))
Почему нет? Наверное,потому что основная масса мужчин приходит туда склеить кого-нибудь, желательно на ночь (необязательно на одну). Соответственно если ты сама,понимая это, делаешь из себя пьяную легкую добычу,неудивительно, что мужчина не видит в тебе кандидатку на серьезные отношения.
0% осуждения, если что)