Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве?

Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?

Если ни разу не было,просьба не писать …

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино

Все разы были удачными. Море эмоции, чувств и прекрасных воспоминаний.

До четвёртого раза боюсь не дойдёт, у третей руки очень любящие, а коты всегда там, где тепло.

Из гуляющего котяры в домашние котики)

Ave Satani!
Гость

А это ваши проблемы. Нравятся женщины с изъяном, но не умеете это вовремя замечать? Или просто долго закрываете глаза? Этотведь не те изъяны, которые можно долго скрывать, даже специально. Что с вами не так?

Да ну, глупости. Не факт, что автору комментария такие нравятся. Просто такие попадались. Я вот отчего немалое внимание уделял теме эрэспэх с прицепами от настоящих мужчин? Мне что, такие нравились? Да нет, просто такие попадались. На ней же не написано, что мазохистка. Тем более, что мазохистки запросто поначалу ведут себя мягко и женственно, а мне вот это нравится, а не коблы с прокуренным басом.

Гость

Гениальный Пушкин давно все за нас сказал:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей

Гость
Злобный Буратино

Да, одно время часто посещал, почти каждые выходные.

Кто-то знакомится ради поиска отношений, чаще конечно просто провести приятно время. По разному, смотря какие у неё желания и настроения.

После вечеринок, второе популярное место, где знакомятся на отдыхе, курортах.

Третье место поп популярности в фитнесс клабах, тренажёрных залах, но там больше стесняются, пытаются привлечь внимание, а не на прямую подходят.

Сомневаюсь что в спортзалы ходят знакомиться. По моему опыту там с тренажера на тренажер переходят и хлестают из пластиковых стаканчиков бурду свою (бцаа, спортпит), очень часто просто ходят по залу с этими стаканчиками и пьют из них, не особо залазя на тренажеры. Кто как, короче. Хотя есть и такие, кто на тренажере-эскалаторе по 10 мин может продержаться

Гость

Сомневаюсь что в спортзалы ходят знакомиться. По моему опыту там с тренажера на тренажер переходят и хлестают из пластиковых стаканчиков бурду свою (бцаа, спортпит), очень часто просто ходят по залу с этими стаканчиками и пьют из них, не особо залазя на тренажеры. Кто как, короче. Хотя есть и такие, кто на тренажере-эскалаторе по 10 мин может продержаться

Зря так думаете,ооочень много девушек ищут там знакомства

Гость
Гость

Чушь полная. Я много раз убеждался, что если женщине нужно, то она сама создаст необходимую ситуацию для знакомства

Тоже самое она думает о вас. И кроме того, если вы с ней пересекаетесь, значит, такие ситуации были, а вы не воспользовались и сами не создали, а ждёте от неё. Вы не проходите тест на решительность и инициативность,а это одни из самых привлекательных мужских качеств.

Гость
Гость

Дальше читай
Это не все

Гость
cool.tr19

Продолжительный взгляд,улыбка, активное поддержание разговора. Но это случалось редко,не было нужды

А если тебе из вежливости нужно поддержать разговор, как показать, что делаешь это из вежливости?

Гость

А если тебе из вежливости нужно поддержать разговор, как показать, что делаешь это из вежливости?

Меньше улыбайся и инициативу в разговоре не проявляй 🤷‍♀️ тон похолоднее,а не всякие кокетливые мурлыкания)

Злобный Буратино
cool.tr19

Не сомневаюсь, я и сама культурный, порядочный человек,любящий потанцевать))
Почему нет? Наверное,потому что основная масса мужчин приходит туда склеить кого-нибудь, желательно на ночь (необязательно на одну). Соответственно если ты сама,понимая это, делаешь из себя пьяную легкую добычу,неудивительно, что мужчина не видит в тебе кандидатку на серьезные отношения.
0% осуждения, если что)

А вы думаете почему я часто отказывал?) Большинство девушек тоже туда приходят не за культурным время провождением.

Для чего нам глаза, уши, ум и интуиция? Отличать тех, кто нам подходит от тех, кто не наш человек.

Почти всегда есть 5% интересных людей, для приятной компании.

Ходил именно в те редкие место, где таких людей на много больше, увлечённых именно музыкой, хореографией, создать что-то новое, а не ради пошлости и пьяных гуляний. У нас была огромная компания единомышленников. Сейчас все семьями обросли, коллектив распался.

Гость

Если мужчина не нравится женщине, то он ей никогда не понравится, какими бы качествами он не обладал

Гость
Гость

Женщина никогда не будет ценить мужчину, который ее добился

Все хорошие, крепкие семьи кого знаю, где много лет вместе и отношения хорошие, это те, где мужчина ухаживал. Ухаживать - не равно долго и любой ценой добиваться той женщины, которая тебе отказывает. Там симпатия была обоюдная с самого начала, или он первым влюбился а девушка ответила на его чувства, но ухаживания были во всех случаях, а добивания через не хочу - нет.

Гость

Я бы добавил бонус. Однако важны детали. Если девица, так сказать, дешевая, это определяется сразу. А дальше: кому что нужно. Трахнуться это одно, заинтересоваться - другое.

Гость
Гость

Все хорошие, крепкие семьи кого знаю, где много лет вместе и отношения хорошие, это те, где мужчина ухаживал. Ухаживать - не равно долго и любой ценой добиваться той женщины, которая тебе отказывает. Там симпатия была обоюдная с самого начала, или он первым влюбился а девушка ответила на его чувства, но ухаживания были во всех случаях, а добивания через не хочу - нет.

А я наоборот знаю, что там где мужья добивались и особенно бодались рогами с другими мужчинами, ничего хорошего не выходило

Гость
cool.tr19

Да всякие женщины бывают,кому-то нравится быть рулевой тягой в отношениях. Вы,видимо,не такая,я тоже,поэтому козликов не держим)

У этих рулевых неликвид скапливается, а потом сами жалуются, что мужчины у них никакие:)

Злобный Буратино

Если коротко по теме, - инициатива даёт больше возможностей познакомиться с желанными для нас людьми.

Злобный Буратино

А вы думаете почему я часто отказывал?) Большинство девушек тоже туда приходят не за культурным время провождением.

Для чего нам глаза, уши, ум и интуиция? Отличать тех, кто нам подходит от тех, кто не наш человек.

Почти всегда есть 5% интересных людей, для приятной компании.

Ходил именно в те редкие место, где таких людей на много больше, увлечённых именно музыкой, хореографией, создать что-то новое, а не ради пошлости и пьяных гуляний. У нас была огромная компания единомышленников. Сейчас все семьями обросли, коллектив распался.

Поддерживаю,тоже такие места обычно выбираем с моими единомышленницами)) правда они-то как раз в поисках принцев в таких местах))
Я в таких заведениях обычно не знакомилась,исключение составил один-единственный случай,когда мужчина действительно заслужил - выручил в ситуации с другим дэбилом.
Тут уже даже мое каменное сердечко содрогнулось))

Гость
житие

от многих факторов зависит. 1) что за женщина (в комплексе), 2) как она это делает и при каких обстоятельствах. Женщины как-то со знакомствами не на ты) им то ли страх, то ли чсв не позволяют... хотя, по сути, что в этом такого. ну откажут тебе, и? умрешь? мужчины по 100 отказов слышат, и живут как-то

Плохо не то, что откажут, а то, что как раз не откажут, только отношения будут не те.

Гость

А я наоборот знаю, что там где мужья добивались и особенно бодались рогами с другими мужчинами, ничего хорошего не выходило

Действительно, девушки тоже могут начать пользоваться чрезмерной заинтересованностью мужчины.

Гость
cool.tr19

Для мужчины проявление инициативы и первые шаги более естественны. Так исторически сложилось))

Это физиология, в конце концов. А против природы не попрешь. Попрешь - сам дурак/ дура. Мужчине нужна та, на кого стоит, потому и инициатива от него, он показывает женщине, что выбрал ее. А на кой ему хоть десять женщин, которые сами на него повесятся, если стоит на одиннадцатую?

Гость

Это физиология, в конце концов. А против природы не попрешь. Попрешь - сам дурак/ дура. Мужчине нужна та, на кого стоит, потому и инициатива от него, он показывает женщине, что выбрал ее. А на кой ему хоть десять женщин, которые сами на него повесятся, если стоит на одиннадцатую?

Совсем ни к чему,согласна.
Но вдруг одна из этого десятка сможет так зацепить,что поднимется?))

Гость
Гость

Если мужчина не нравится женщине, то он ей никогда не понравится, какими бы качествами он не обладал

Это не с первого взгляда решается. Надо узнать немного человека. Это у мужчин так - если с первого взгляда на неё не стоит, то и не встанет, а девушке наоборот, нужно время.

житие
Гость

это проходит только в одном случае - если вы с этой женщиной где-то систематически пересекаетесь, вот тогда можно поиграть в холодного и неприступного. а если встречи ваши крайне редки - это ничего не даст.

житие
Гость

Плохо не то, что откажут, а то, что как раз не откажут, только отношения будут не те.

ну так она ж сама выбирает к кому подкатить, верно?)

Гость
Гость

Так и я о том же. Я не приводила примеров добивания, как удачных, а примеры ухаживания, которые женщина принимала потому, что отвечала на чувства мужчины, была взаимность, Эт о не добивание, Это разные вещи.

житие
lofi

От мужчин зависит.
Если эволюционировал, то нормально. Сможет правильно отреагировать, даже если ему знакомство не нужно/не нравится.
А если нарвёшься на чсвшника корявого, то у него корона до небес вырастет и хз чем это закончится) вплоть до насмешек.
В общем, это риск всегда.
Правильно выше написали - лучше глазками пострелять, и пусть сам подходит.
А если в онлайне - то можно написать на нейтральную тему. Если вы, например в группе по интересам)
Но не более.

да како

житие
lofi

От мужчин зависит.
Если эволюционировал, то нормально. Сможет правильно отреагировать, даже если ему знакомство не нужно/не нравится.
А если нарвёшься на чсвшника корявого, то у него корона до небес вырастет и хз чем это закончится) вплоть до насмешек.
В общем, это риск всегда.
Правильно выше написали - лучше глазками пострелять, и пусть сам подходит.
А если в онлайне - то можно написать на нейтральную тему. Если вы, например в группе по интересам)
Но не более.

да какой взрослый мужик будет насмехаться из-за такого вот) глупости

Злобный Буратино
cool.tr19

Поддерживаю,тоже такие места обычно выбираем с моими единомышленницами)) правда они-то как раз в поисках принцев в таких местах))
Я в таких заведениях обычно не знакомилась,исключение составил один-единственный случай,когда мужчина действительно заслужил - выручил в ситуации с другим дэбилом.
Тут уже даже мое каменное сердечко содрогнулось))

Кстати , это тоже один из самых частых мометов знакомств. Случайность.

Просто пройти мимо не могу, если кто то нуждается. Помочь, выручить, поддержать по доброте душевной, у девушек на это часто реакция включается, режим познакомиться, не упустить момент.

Попытки были неудачными, из-за того, что был занят. В отношениях или увлече́н другой. В ином случае ответил бы взаимностью.

житие
Гость

Так и я о том же. Я не приводила примеров добивания, как удачных, а примеры ухаживания, которые женщина принимала потому, что отвечала на чувства мужчины, была взаимность, Эт о не добивание, Это разные вещи.

да ладно) и даже если он гипотетически высокий привлекательный спортсмен с вполне себе развитой умственной составляющей? все равно не добьется?) а смысл ей такому отказывать?

Гость
cool.tr19

Совсем ни к чему,согласна.
Но вдруг одна из этого десятка сможет так зацепить,что поднимется?))

Так лучше всех все равно будет стоять на ту, кого сам выбрал, на одиннадцатую. А одна их десяти будет просто для секса.

Злобный Буратино

Кстати , это тоже один из самых частых мометов знакомств. Случайность.

Просто пройти мимо не могу, если кто то нуждается. Помочь, выручить, поддержать по доброте душевной, у девушек на это часто реакция включается, режим познакомиться, не упустить момент.

Попытки были неудачными, из-за того, что был занят. В отношениях или увлече́н другой. В ином случае ответил бы взаимностью.

Да,"спасители" для девушек как магниты) но тут тоже совокупность долнительных условий должна быть: и внешняя привлекательность,и харизма.

Гость

Так лучше всех все равно будет стоять на ту, кого сам выбрал, на одиннадцатую. А одна их десяти будет просто для секса.

Ну вот. Теперь никогда не сделаю первый шаг из-за вашего комментария,вдруг мужик согласиться,а стоять у него не будет))

Гость
житие

ну так она ж сама выбирает к кому подкатить, верно?)

Так если она не секса без обязательств ищет, а отношений, Большой и чистой любви? :) ухаживания? А мужчина подкат от женщины воспринимает как предложение халявного секса. И ничего более.
Вот именно ваш вопрос и показывает, почему женщине нет смысла это делать.

житие
Гость

Так если она не секса без обязательств ищет, а отношений, Большой и чистой любви? :) ухаживания? А мужчина подкат от женщины воспринимает как предложение халявного секса. И ничего более.
Вот именно ваш вопрос и показывает, почему женщине нет смысла это делать.

так а почему вы так уверены, что он воспринимает как без обязательств и тд? может он сам романтик по натуре и такую же женщину ищет. мужчины ведь тоже разные

Гость
житие

да ладно) и даже если он гипотетически высокий привлекательный спортсмен с вполне себе развитой умственной составляющей? все равно не добьется?) а смысл ей такому отказывать?

Таким тоже отказывают. Мало ли какие особенности у человека или просто не подходят друг другу.

Злобный Буратино

Мне кажется, если есть ощущение, нутром чувствуете возможно это ваш человек.

Плевать на все стереотипы, комплексы, и возможности разочарования неудачей, надо попытать фортуну.

Пусть это будет неуверенно, неловкости, неуместно, нелепо со стороны, даже стыдно. Если это ваш человек, любое действие, любые слова будут восприняты правильно, любое мгновение может стать судьбоносным.

Гость
cool.tr19

Ну вот. Теперь никогда не сделаю первый шаг из-за вашего комментария,вдруг мужик согласиться,а стоять у него не будет))

Вам не грозит:) вы правильные первые шаги делаете:)

Гость

Вам не грозит:) вы правильные первые шаги делаете:)

Разве это зависит от правильности первых шагов?)

Злобный Буратино

Мне кажется, если есть ощущение, нутром чувствуете возможно это ваш человек.

Плевать на все стереотипы, комплексы, и возможности разочарования неудачей, надо попытать фортуну.

Пусть это будет неуверенно, неловкости, неуместно, нелепо со стороны, даже стыдно. Если это ваш человек, любое действие, любые слова будут восприняты правильно, любое мгновение может стать судьбоносным.

Такой посыл может замотивировать)

Гость
житие

так а почему вы так уверены, что он воспринимает как без обязательств и тд? может он сам романтик по натуре и такую же женщину ищет. мужчины ведь тоже разные

Даже если он романтик, подобный подкат от женщины все равно воспринимает в первую очередь как предложение халявного секса. И к ней романтических чувств не возникает.

Злобный Буратино
Гость

Даже если он романтик, подобный подкат от женщины все равно воспринимает в первую очередь как предложение халявного секса. И к ней романтических чувств не возникает.

Во многом зависит от мужчины.

Чем он глупее и безнравственнее, тем вероятнее любую будет так воспринимать.

Если в мужчине есть хоть какие то зачатки разума, он пойме́т все́ правильно.

Романтические чувства могут возникнуть абсолютно от чего угодно, даже, как вы выразились.. от халявного интима. Непредсказуемое явление.

Гость

В смысле как отношусь. Да в 25 году только девушки и должны инициативу проявлять. Вы же сами всего этого хотели. Мы проявляли. Нам отказывали, нас игнорили, смеялись над нами, гвооиили фуу маньяк и тд и тд. Эпоха победившеоо феминизма. Все уже смотрю все форумы забиты далобами, что никто не знакомится. А все 24-25 год. Все теперь в ваших руках.

Гость

А ты откуда?)

Гость

Девушка должна ждать пока на нее внимание обратят, остальное это ш...хи

Гость
cool.tr19

Ну не,какой чай)) только рестики и отдых ол инклюзив)

Если девушка пригласила ,должна все оплачивать подарки парню дарить !

Гость
cool.tr19

Смысл убиваться...мне кажется, после такого одного отказа девушка точно больше не рискнет)

Я отказывал девушкам , так классно выглядит ,сразу язык в *** засовывают себе

Гость

Смысл в том, что на бабье висит долг в 1,5 триллиона долларов за феминизм. Поэтому они должны все делать от знакомства до раздвигания ног. Они еще и платить должны до конца жизни. Но они не хотят. Поэтому им выгодно навязывать мнение, что бабища, которая сама подходит, воспринимается мужчинами как ***. Дешевая комбинация. И фото с нейросетью сделанное на аве.

Гость

А ты откуда?)

Я? С Венеры)

Хорошо отношусь, но это не легкодоступность, нет ничего плохого в том, что девушка увидевь понравившегося парня пришла и познакомилось с ним, но многие это не делают, это редкое случай и из за этого это многим людям кажется странным и не обычным.

Гость

Такое бывает, нормально реагирую. Почему бы нет. Приятно.
Никогда не отвечал грубо или нагло. Всегда приглашал после этого поболтать в кафе за чашкой чая или кофе.