Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве?

Мужчины,как вы относитесь к женской инициативе при знакомстве? Считаете такую девушку легко доступной или это добавляет бонус за смелость?

Если ни разу не было,просьба не писать …

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
cool.tr19

Возможно она считает также? Или скажу,как думает большинство девушек: первый шаг должен исходить от мужчины,раз он его не делает,значит,не так уж и нравлюсь.

Ну, она очень и очень красивая, думаю, она понимает, что никто от неё не отказался бы. А первый шаг я как раз и не делаю, потому что не чувствую, что у неё есть симпатия ко мне. Хотя она со мной бывало и сюсюкалась, ласковые прозвища давала и могла подойти и погладить, но у меня есть ощущение, что это только как к другу отношение, и всё.

Гость

Спокойно,мнение о ней сложится позже.Впринцие так всегда и было,в привычном понимании никогла не знакомился

Гость

Спокойно,мнение о ней сложится позже.Впринцие так всегда и было,в привычном понимании никогла не знакомился

А как знакомились?

24343567

Молодая и красивая. Мне 50, хотя женщины почему-то обращаются ко мне " молодой человек". Так и хочется у них спросить, что, разве не видно, сколько мне лет.

Благодарю)
Возможно вам и правда не дашь 50-ти лет?

24343567
cool.tr19

А как знакомились?

Просто подойдите и спросите что-нибудь, и если вы ему понравитесь, он поддержит с вами разговор. Так делают многие девушки и женщины.

Гость

Ну, она очень и очень красивая, думаю, она понимает, что никто от неё не отказался бы. А первый шаг я как раз и не делаю, потому что не чувствую, что у неё есть симпатия ко мне. Хотя она со мной бывало и сюсюкалась, ласковые прозвища давала и могла подойти и погладить, но у меня есть ощущение, что это только как к другу отношение, и всё.

Пока вы медлите,действует кто-то другой)

Сосисочки Мишутки
cool.tr19

Нууу,когда знаешь,что симпатична, и он не откажет 99%, то это не считается)) вопрос больше о том,когда девушка не в курсе,что у мужчины в голове, и делает первый шаг)

Привычка и привязанность - дело такое,конечно...но каждый из вас заслуживает право на счастливую жизнь)

А.. То есть прям рискованно когда и не знакомы толком? Ну да, тут как в игровых автоматах, наверное))
Большие риски, что будет что-то негативное, о чем писали выше. Но если знаешь человека, то можно, почему бы и нет, деликатно как-то это дело можно.. И иногда, даже нужно.

24343567

Просто подойдите и спросите что-нибудь, и если вы ему понравитесь, он поддержит с вами разговор. Так делают многие девушки и женщины.

Я не с целью практического совета спрашивала))
Имела ввиду,как знакомился комментатор,если не в привычном понимании

24343567
cool.tr19

Благодарю)
Возможно вам и правда не дашь 50-ти лет?

Я не знаю, это только люди со стороны смогут оценить мою внешность, им виднее, насколько я выгляжу. А в душе я всё тот же молодой парень.

Гость
cool.tr19

Пока вы медлите,действует кто-то другой)

Уверен, у неё есть большой выбор. Ну и себя я не вижу в списке лидеров. Так что любая её инициатива с её стороны меня бы так удивила, что я подумал бы, что это шутка. Но к женской инициативе всегда относился положительно - само собой, за исключением случаев, когда знал, что у неё кто-то есть.

KaRaMeL
cool.tr19

Возможно она считает также? Или скажу,как думает большинство девушек: первый шаг должен исходить от мужчины,раз он его не делает,значит,не так уж и нравлюсь.

Бывает что очень нравится, но как знакомиться если она - как королева, а ты - обычный свинопас. Но таким лучше и не знакомиться.

Сосисочки Мишутки

А.. То есть прям рискованно когда и не знакомы толком? Ну да, тут как в игровых автоматах, наверное))
Большие риски, что будет что-то негативное, о чем писали выше. Но если знаешь человека, то можно, почему бы и нет, деликатно как-то это дело можно.. И иногда, даже нужно.

Действительно, иногда и мужчин нужно подтолкнуть)

Гость

У меня такое было 1 раз, и я не поверил

KaRaMeL
cool.tr19

Действительно, иногда и мужчин нужно подтолкнуть)

У вас конкретная проблема или рассуждаете вообще?

KaRaMeL

Бывает что очень нравится, но как знакомиться если она - как королева, а ты - обычный свинопас. Но таким лучше и не знакомиться.

И свинопасы иногда ко двору приходятся лучше всяких принцев.
Порой видишь пару и в шоке от того,как они могли сойтись, но мужчина сделал своё дело.
А женщин привлекает решительность мужчин,ой как

KaRaMeL

У вас конкретная проблема или рассуждаете вообще?

Вообще,ноу проблем

24343567

Я не знаю, это только люди со стороны смогут оценить мою внешность, им виднее, насколько я выгляжу. А в душе я всё тот же молодой парень.

Видимо,люди оценивают ее именно так - молодой человек)

Гость
cool.tr19

Порой видишь пару и в шоке от того,как они могли сойтись, но мужчина сделал своё дело.

Видимо вы молоды и юны...
16-20.
Совсем ребенок...

Гость

Видимо вы молоды и юны...
16-20.
Совсем ребенок...

Нет.
По личному опыту и опыту окружающих меня людей (достаточно близких) сужу.
Я не говорю, что всё так радужно,или решительность все решает. Но попытаться всегда стоит,чем сидеть в сторонке,воздыхая

KaRaMeL
cool.tr19

Нет.
По личному опыту и опыту окружающих меня людей (достаточно близких) сужу.
Я не говорю, что всё так радужно,или решительность все решает. Но попытаться всегда стоит,чем сидеть в сторонке,воздыхая

Даже самый решительный мачо не подойдёт к даме, пока она не сделает знак что не против

KaRaMeL

Даже самый решительный мачо не подойдёт к даме, пока она не сделает знак что не против

А как же знакомства,допустим, на улице?
Из личных примеров,когда даже не смотрела в сторону конкретных мужчин,которые пытались познакомиться.

KaRaMeL

Или тот же тынтырнет,соцсети

KaRaMeL
cool.tr19

Да, это так. Уверенный и решительный мужчина может завоевать любую женщину. Но ведь не трудно. А что потом? Что делать потом?

KaRaMeL
cool.tr19

А как же знакомства,допустим, на улице?
Из личных примеров,когда даже не смотрела в сторону конкретных мужчин,которые пытались познакомиться.

И чем закончились эти знакомства когда вы не сделали знак? Уверен что ничем.

KaRaMeL

Да, это так. Уверенный и решительный мужчина может завоевать любую женщину. Но ведь не трудно. А что потом? Что делать потом?

Видимо,быть вместе,иначе зачем он утруждался?))

KaRaMeL
cool.tr19

Или тот же тынтырнет,соцсети

В интернете надо тоже дать знак через лайк

KaRaMeL
cool.tr19

Видимо,быть вместе,иначе зачем он утруждался?))

И вот тут начинается самое интересное. Оказывается что знакомишься и завоёвываешь одну, а она на самом деле совсем другая. Алкоголичка или матерщинница, или гулящая, причём это выясняется только через полгода.

KaRaMeL

И чем закончились эти знакомства когда вы не сделали знак? Уверен что ничем.

Если вы об этом,то да,ничем. Только решительность мужчин тут нипричем)
Как минимум с двумя я бы познакомилась,если бы была свободна на тот момент.

KaRaMeL

И вот тут начинается самое интересное. Оказывается что знакомишься и завоёвываешь одну, а она на самом деле совсем другая. Алкоголичка или матерщинница, или гулящая, причём это выясняется только через полгода.

Ну подождите, такие риски есть с обеих сторон. Девушка тоже может "завоеваться" и оказаться во власти абьюзера

KaRaMeL
cool.tr19

Ну подождите, такие риски есть с обеих сторон. Девушка тоже может "завоеваться" и оказаться во власти абьюзера

И какой вывод? А вывод - что решительность и поспешность вредят.

KaRaMeL

И какой вывод? А вывод - что решительность и поспешность вредят.

Хм. В таком случае лучше всю жизнь одному, чтоб себе не навредить.
Решительность не всегда равна поспешности. Можно общаться годами, решительно завоевать,а потом охренеть от поведения избранника.
Кто-то после 20 лет брака такое выкидывает...

KaRaMeL
cool.tr19

Хм. В таком случае лучше всю жизнь одному, чтоб себе не навредить.
Решительность не всегда равна поспешности. Можно общаться годами, решительно завоевать,а потом охренеть от поведения избранника.
Кто-то после 20 лет брака такое выкидывает...

Да, больная тема. Лучше давайте о чём-то хорошем поговорим.

Злобный Буратино

Все нормальные, адекватные мужчины относят к этому положительно.

Другое дело можно нарваться на мужчина который уже в отношениях или сейчас не ищет знакомств и получите в лучшем случае вежливый отказ.

KaRaMeL

Да, больная тема. Лучше давайте о чём-то хорошем поговорим.

Не расстраивайтесь,не все ведь женщины такие)

Злобный Буратино

Все нормальные, адекватные мужчины относят к этому положительно.

Другое дело можно нарваться на мужчина который уже в отношениях или сейчас не ищет знакомств и получите в лучшем случае вежливый отказ.

Ну,это необидный отказ,так скажем. Формулировка "не знакомлюсь,потому что женат" вряд ли кого-то заденет.

Гость

Автор.
А ты бы подошла сама знакомиться.

Вот такая ситуация.
Золотой стандарт.
Но суть одна.
Ты идешь знакомиться с мужиком.
Пусть будет парк, лето.
Он маргинального вида. С пивком. На лавочке.
Ты красивая, каблуки, сарафан. Счастье в глазах. Увидела его.
Белье намокло...
Тебе надо подойди и познакомиться.

Все просто.
Ты будешь?

Гость
Гость

Это изначально переворачивает с ног на голову гендерные правила. Даже если парень нормально отреагирует, он будет дальше ожидать, что девушка станет и дальше проявлять инициативу, для девушки это очень плохо.

Вот да. Даже если он заинтересуется, будет ожидать, что девушка должна все сама, сама за ним бегать, а самому внимание проявлять не нужно. В итоге променяет на ту, в кого больше вложит своих усилий и своей инициативы, та будет ценнее. Проявлять интерес к знакомству, к общению девушке надо, включать зелёный свет, а вот инициативу проявлять вместо него - нет.

Гость

Автор.
А ты бы подошла сама знакомиться.

Вот такая ситуация.
Золотой стандарт.
Но суть одна.
Ты идешь знакомиться с мужиком.
Пусть будет парк, лето.
Он маргинального вида. С пивком. На лавочке.
Ты красивая, каблуки, сарафан. Счастье в глазах. Увидела его.
Белье намокло...
Тебе надо подойди и познакомиться.

Все просто.
Ты будешь?

Не,маргинал что с пивком,что без пивка,не мой фасончик

Злобный Буратино

Со мной в жизни чаще знакомились девушки/женщины, чем я,
8 из 10 женская инициатива. Чаще всего в баре, на вечеринках, иногда и просто на улице, в парке.

Если есть настроение и желание почему нет, но чаще всего девушка не нравилась поведением/манерами/речи дивные или внешне, тактично сливался не задеть женское самолюбие.

В любом случае, это придаёт девушке очков в положительную сторону. Если кто-то посмеётся или резко грубо откажет, только глупые мужчины, на таких даже обижаться смысла нет.

Самый частый мой отказ, - извини уже в отношения, занят. Некоторых девушек даже это не отваливает, а наоборот раззадоривает, если она подвыпившая и ей море по колено.

Гость

Вот да. Даже если он заинтересуется, будет ожидать, что девушка должна все сама, сама за ним бегать, а самому внимание проявлять не нужно. В итоге променяет на ту, в кого больше вложит своих усилий и своей инициативы, та будет ценнее. Проявлять интерес к знакомству, к общению девушке надо, включать зелёный свет, а вот инициативу проявлять вместо него - нет.

Согласна,если речь о мужчине,который действительно охотник по природе.
Но есть ведь и другие, которых как козликов надо за собой вести. Вопрос в том,какой нужен самой девушке)

Злобный Буратино
Злобный Буратино

8 из 10 женская инициатива. Чаще всего в баре, на вечеринках, иногда и просто на улице, в парке.

Если есть настроение и желание почему нет, но чаще всего девушка не нравилась поведением/манерами/речи дивные или внешне, тактично сливался не задеть женское самолюбие.

В любом случае, это придаёт девушке очков в положительную сторону. Если кто-то посмеётся или резко грубо откажет, только глупые мужчины, на таких даже обижаться смысла нет.

Самый частый мой отказ, - извини уже в отношения, занят. Некоторых девушек даже это не отваливает, а наоборот раззадоривает, если она подвыпившая и ей море по колено.

даже это не останавливает*

Злобный Буратино

Да,на мужчин эта фраза тоже не особо действует. А как часто слышно в ответ:"и че такого,я тоже женат"))

Не думала,что так много смелых женщин,чтобы прям 8 из 10)

Злобный Буратино
cool.tr19

Согласна,если речь о мужчине,который действительно охотник по природе.
Но есть ведь и другие, которых как козликов надо за собой вести. Вопрос в том,какой нужен самой девушке)

Это миф. Женщинам он нравится поэтому в него верите.

По природе это про мужчин из прошлых веков. Мужчины из числа охотников не отваливаются завоёвывать, одну завоевал, захочет и другую, не самые лучшие мужчины для семьи.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

По природе это про мужчин из прошлых веков. Мужчины из числа охотников не отваливаются завоёвывать, одну завоевал, захочет и другую, не самые лучшие мужчины для семьи.

не останавливаются*

Проклятый редактор сообщений. :/

Злобный Буратино

А какие самые лучшие? Те, кого девушки окучивают?

Злобный Буратино

не останавливаются*

Проклятый редактор сообщений. :/

Я улавливаю смысл,вложенный вами,не волнуйтесь)

KaRaMeL
cool.tr19

Не расстраивайтесь,не все ведь женщины такие)

Трудно сказать какие. Мои были такие: первая оказалась алкоголичкой, следующая - любила нелитературно выражаться, следующая - гуляла с другими параллельно, а последняя - сексуальная маньячка. И это выяснялось слишком поздно.

KaRaMeL

Трудно сказать какие. Мои были такие: первая оказалась алкоголичкой, следующая - любила нелитературно выражаться, следующая - гуляла с другими параллельно, а последняя - сексуальная маньячка. И это выяснялось слишком поздно.

А что плохого было в секс маньячке?

Гость

Если женщина полная, то либо шарахаются, либо могут сделать одолжение полному хорошему человеку, чтобы не обижать

Гость
cool.tr19

Что-то мне кажется, что про чсвшника и насмешки - это больше относится к молодым паренькам. Но не 30+. Хотя незрелые в любом возрасте есть,конечно

Не все так просто. Ни в каком возрасте мужчина не откажется от халявного секса, а инициативная женщина воспринимается в первую очередь как халявный секс. Ее не оттолкнут и у неё будет иллюзия, что складываются отношения, хотя отмужчины нет никаких шагов, нет заботы, все от неё только. Такие женщины очень часто попадают в отношения, где ее только используют, а потом кидают в пользу той, за кем мужчина сам бегал.