Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

"а мне 30 лет уже, что девушки просто ведутся с теми, кто их потом бросает."

Какую ты можешь дать гарантию, что не бросишь девушку?
У тебя хоть раз были долгосрочные отношения со всякими житейскими проблемами?

потому что я строю отношения с девушкой только по любви. Если она любит меня и я ее - вот это твердая почва.

Все остальное, включая ваши "путешествия" и прочий легкий перформанс по заграницам - х*уета. Понятно что она влюбилась - она спала с мужиком, а бабы влюбляются когда спят с мужиком.

Но там мужик не был влюблен. Она это игнорила. В итоге щас сидит в 24 года с дитем на руках и никому из нормальных не нужна

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Размечтался) после беременности часть женщин уходит полностью в материнство, и твой секс *** становится не нужен)

откуда знаешь?

Гость
Гость

А кто сказал, что хороший парень не скажет потом своей жене, что она потолстела после родов или постарела после 40 лет? И не уйдет к продавщице помоложе?

Среди моих знакомых огромная масса порядочных, честных парней ( как и я сам ), где у них жёны за последние лет 10-20 очень прилично потолстели. Однако ни один из них не бросил. Каждый из них помнил, что она при знакомстве была - ЧЕСТНАЯ и она знакомилась "по-честному" ( без этих грёбанных кафе, ресторанов, подарков, такси и другой вонючей мути, которую к нам в страну принесли бл*вотные феминистки в 90-е годы прошлого века ) Я часто прихожу в гости к таким друзьям и посидим по-простому пивка выпьем, поболтаем о жизни и я вижу со сторону, что у них в доме самая настоящая любовь!! 💘 И подобного 100% не будет ни когда во взаимоотношениях БИЗНЕСМЕН-ШКУРА, ибо он последнюю всегда будет считать, как шл*ху-простит*тку, кем она на самом деле и является!! Надо называть вещи своими именами!! 👆 А потому вовсе не удивительно, что в таких "крысинах отношения" рано или поздно происходит следующее:

А) Либо она его "слила", как только у неё на горизонте замаячил более богатый дойный лох.
Б) Либо он её "сольёт", как только ей будет 30+ и она потеряет свою привлекательность и взамен её он будет искать молодую, юную соску!! 😎

Гость
Гость

потому что я строю отношения с девушкой только по любви. Если она любит меня и я ее - вот это твердая почва.

Все остальное, включая ваши "путешествия" и прочий легкий перформанс по заграницам - х*уета. Понятно что она влюбилась - она спала с мужиком, а бабы влюбляются когда спят с мужиком.

Но там мужик не был влюблен. Она это игнорила. В итоге щас сидит в 24 года с дитем на руках и никому из нормальных не нужна

Ты не ответил на вопрос, есть ли у тебя квартира, которую ты подаришь матери твоего ребенка, или ты непригоден для отцовства

Гость

Ну так кто виноват то?) мужик, обманывающий женщину и разбрасывающий семя куда ни попадя, или женщина, которая симпатизирует этому мужчине и рассматривает его для долгосрочных отношений?

У кого матка!?

Гость
Гость

Среди моих знакомых огромная масса порядочных, честных парней ( как и я сам ), где у них жёны за последние лет 10-20 очень прилично потолстели. Однако ни один из них не бросил. Каждый из них помнил, что она при знакомстве была - ЧЕСТНАЯ и она знакомилась "по-честному" ( без этих грёбанных кафе, ресторанов, подарков, такси и другой вонючей мути, которую к нам в страну принесли бл*вотные феминистки в 90-е годы прошлого века ) Я часто прихожу в гости к таким друзьям и посидим по-простому пивка выпьем, поболтаем о жизни и я вижу со сторону, что у них в доме самая настоящая любовь!! 💘 И подобного 100% не будет ни когда во взаимоотношениях БИЗНЕСМЕН-ШКУРА, ибо он последнюю всегда будет считать, как шл*ху-простит*тку, кем она на самом деле и является!! Надо называть вещи своими именами!! 👆 А потому вовсе не удивительно, что в таких "крысинах отношения" рано или поздно происходит следующее:

А) Либо она его "слила", как только у неё на горизонте замаячил более богатый дойный лох.
Б) Либо он её "сольёт", как только ей будет 30+ и она потеряет свою привлекательность и взамен её он будет искать молодую, юную соску!! 😎

Господи, и это называется жизнь? в юности никаких развлечений, потом выйти замуж родить и разжиреть?

Гость
Гость

Если она богатого выбрала, то алименты у нее будут приличные, а это уже плюс к ее разборчивости)

Это плюс для шкуры! Верно! Однако тогда не надо потом рыдать крокодильями слезами такого рода фразы:

"А Я ДУМАЛА, ЧТО БОГАТЫЙ МУЖЧИНА ОКАЖЕТСЯ ПОРЯДОЧНЫМ"

Гость

откуда знаешь?

Историй из жизни массу наслушалась.
Ты кстати как будешь жене компенсировать репродуктивный труд?

Гость

У кого матка!?

У кого семя?????

Гость

Историй из жизни массу наслушалась.
Ты кстати как будешь жене компенсировать репродуктивный труд?

историй из жизни? .... а я-то думал личный опыт. Ну понятно.

Гость
Гость

Да тут мужики ненормальные в теме (не все) и отвергают все законы природы, морали. Не вина женщины в том что твоя жизнь не удалась и ты нищий или жадный , по факту в вашей жизни мужчины нет стрессов и гормональных дисбалансов от родов, месячных, вы не тратите время на вынашивание и декрет ваша функция в мире оплодотворить и обеспечить, так ты начни уже работать или учиться что б не быть нищим , неликвидным и совершенно по другому мир будет играть ""

Дура тема "Ж рожают от Имби*цикла который потом сливается" 🤦🏻‍♀️ автор сам раз 100 засрал этих М... Их поднимаете только Ж поход реально тупые

Гость

Господи, и это называется жизнь? в юности никаких развлечений, потом выйти замуж родить и разжиреть?

Ага, мечта))
У них в браках обычно не любовь, а просто нагретое удобное место рядом с таким же неликвидом как ты сам. Мужики кстати в таких браках сидят и в уголочке дрочат в ладошку на красивых молоденьких девочек

Гость

У кого семя?????

а кто беременеет-то? у кого пузо-то по итогу? вот тот и должен ответственно относиться к половым контактам.

Всунуть - вынуть это в 2 счета. А вот что ты дальше с последствиями будешь делать, если твой суженый сольется? вот о чем бабе надо думать, раз уж ты положила болт на карьеру и работу

Гость

историй из жизни? .... а я-то думал личный опыт. Ну понятно.

Нет, я же не с пополамщиком живу. Для обеспечуна хочется стараться выглядеть хорошо и удовлетворять его

Гость

Ага, мечта))
У них в браках обычно не любовь, а просто нагретое удобное место рядом с таким же неликвидом как ты сам. Мужики кстати в таких браках сидят и в уголочке дрочат в ладошку на красивых молоденьких девочек

Не бросили они, как же. Будто эти мужики кому то кроме жен нужны. А развестись это единственное жилье делить

Гость

а кто беременеет-то? у кого пузо-то по итогу? вот тот и должен ответственно относиться к половым контактам.

Всунуть - вынуть это в 2 счета. А вот что ты дальше с последствиями будешь делать, если твой суженый сольется? вот о чем бабе надо думать, раз уж ты положила болт на карьеру и работу

О каком ты равноправии талдычишь, если всю ответственность на женщину перекидываешь?)

Гость

Нет, я же не с пополамщиком живу. Для обеспечуна хочется стараться выглядеть хорошо и удовлетворять его

а что ты будешь делать, когда ТВОЙ суженый не даст тебе денег на новые сапоги? дальше будешь удовлетворять его?

ПрактичнаяРомантичная

Я уже взрослая тетя. Могу сказать, что ничего не изменилось. Девушка думает, что она особенная, что синей будет не так как с предыдущими девушками этого парня. Вот тем изменял, а мне не будет, там он был сволочным, а со мной будет хорошим, там он бросил беременную/с ребенком, а меня не бросит, потому что я особенная. На самом деле, чаще всего она не особенная , а такая же как предыдущие девушки этого парня, потому что у каждого есть вкус и он выбирает одинаковых по типажу характера и внешности. Бывает что вмешиваются другие обстоятельства, например, эта девушка окажется в нужное время, когда парню стало лень изменять .. но если парень подло вел себя с предыдущими, он будет вести себя подло со всеми,- с друзьями, со знакомыми, с тобой. Если он безответственный, то он им и останется. Либо тебе надо будет его воспитывать. А им сложно молодого ещё мама воспитывает, а взрослого уже не переделать. Да и если ты такого же типажа как остальные - у тебя нет шансов его переделать. Но девушки этого не хотят видеть. У них желание любви, и они бегут прыгают в постель и думают, что уж теперь то он мой. И так думает каждая, не понимая, что человек такой и просто нужно не связываться с такими.
Тема почему именно девушки сознательно выбирают себе таких - другая. А она и не может выбрать другого, она ищет там сборный крутой образ который в ее голове. А в голове если есть образ хорошего любящего папы, который любил мать, который любил своих детей, заботился о семье, то девушка ещё может выбрать похожего и то не факт. А если этого образа нет, то он будет взят с интернета, а в интернете нет образов хороших мужей. Там есть любовники, охломоны, юмористы, бестолочи, но нет образа мужчины для совместной счастливой жизни. Образ юморного охломона бездельника с сотней роз очень притягательный, всячески поощряется интернетом, и девушки не понимаю что это не то.
Как и образ фитоняшки (самый популярный на данный момент) парни прыгают на такое, но не понимают, что это не для жизни.

Гость
Гость

а что ты будешь делать, когда ТВОЙ суженый не даст тебе денег на новые сапоги? дальше будешь удовлетворять его?

Сапоги? серьезно?
Понятно, к отцовству вы непригодны

Гость
Гость

Не создана я быть мужской служанкой

Да ты и на среднестатистического человека не тянешь

Гость

ты толкьо что орала, как бабы прошлого были терпилами

... а сама в итоге взяла и встала в полную зависимость от мужика. И будешь терпеть ВСЕ от него, ибо никуда не свалишь.

Ты думаешь мужики не воспользуются таким ммоентом? воспользуются) мы прекрасно знаем когда баба может свалить, а когда нет

Гость
Гость

Гость
[4206459951]
Сегодня, 12:07
Гость
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?

я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.

"Если она любит меня и я ее - вот это твердая почва."

Какое-то противоречие у тебя.
Если у тебя была уже любовь, то почему не женился?
А если видел, что девушка тебя не любит зачем с ней ***?

Гость
Гость

Да ты и на среднестатистического человека не тянешь

Спасибо, приятно

Гость

Ну вот мой суженый меня любит, как ты там писал, серьезно и надолго) с чего бы ему не давать мне деньги на сапоги?

Гость
Гость

Это плюс для шкуры! Верно! Однако тогда не надо потом рыдать крокодильями слезами такого рода фразы:

Да помогает он ей. Только не живёт с ней и всё

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я уже взрослая тетя. Могу сказать, что ничего не изменилось. Девушка думает, что она особенная, что синей будет не так как с предыдущими девушками этого парня. Вот тем изменял, а мне не будет, там он был сволочным, а со мной будет хорошим, там он бросил беременную/с ребенком, а меня не бросит, потому что я особенная. На самом деле, чаще всего она не особенная , а такая же как предыдущие девушки этого парня, потому что у каждого есть вкус и он выбирает одинаковых по типажу характера и внешности. Бывает что вмешиваются другие обстоятельства, например, эта девушка окажется в нужное время, когда парню стало лень изменять .. но если парень подло вел себя с предыдущими, он будет вести себя подло со всеми,- с друзьями, со знакомыми, с тобой. Если он безответственный, то он им и останется. Либо тебе надо будет его воспитывать. А им сложно молодого ещё мама воспитывает, а взрослого уже не переделать. Да и если ты такого же типажа как остальные - у тебя нет шансов его переделать. Но девушки этого не хотят видеть. У них желание любви, и они бегут прыгают в постель и думают, что уж теперь то он мой. И так думает каждая, не понимая, что человек такой и просто нужно не связываться с такими.
Тема почему именно девушки сознательно выбирают себе таких - другая. А она и не может выбрать другого, она ищет там сборный крутой образ который в ее голове. А в голове если есть образ хорошего любящего папы, который любил мать, который любил своих детей, заботился о семье, то девушка ещё может выбрать похожего и то не факт. А если этого образа нет, то он будет взят с интернета, а в интернете нет образов хороших мужей. Там есть любовники, охломоны, юмористы, бестолочи, но нет образа мужчины для совместной счастливой жизни. Образ юморного охломона бездельника с сотней роз очень притягательный, всячески поощряется интернетом, и девушки не понимаю что это не то.
Как и образ фитоняшки (самый популярный на данный момент) парни прыгают на такое, но не понимают, что это не для жизни.

выпью чарку за сей правдивый пост

Гость

++++

Гость

Ну вот мой суженый меня любит, как ты там писал, серьезно и надолго) с чего бы ему не давать мне деньги на сапоги?

эта вон с ютуба тоже думала, что ее любят.

Короче все с тобой ясно. Очередная птичка в клетке.

Гость

... а сама в итоге взяла и встала в полную зависимость от мужика. И будешь терпеть ВСЕ от него, ибо никуда не свалишь.

Ты думаешь мужики не воспользуются таким ммоентом? воспользуются) мы прекрасно знаем когда баба может свалить, а когда нет

Кто тебе такое сказал?) у меня есть накопления, есть поддержка родителей в случае чего, от него алименты я хорошие буду получать в случае развода, да и ребенку скоро в сад уже отдавать. Почти любая женщина в декрете находится в некоторой зависимости от мужчины, так как не может работать. Поэтому и нельзя жить с пополамщиками, они в декрете будут каждую копейку считать потраченную на жену

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Как тут не вспомнить советский союз) вот там всё для семьи было и ценности были и никто жопами не трес по тв

Гость

эта вон с ютуба тоже думала, что ее любят.

Короче все с тобой ясно. Очередная птичка в клетке.

Ага, только ты один способен ЛЮБИТЬ, так искренне, что жену на работу по гонишь сразу после родов)

Гость
Гость

Сейчас Ж в любой момент может свалить, если не видит выгоды от отношений)

Гость

Кто тебе такое сказал?) у меня есть накопления, есть поддержка родителей в случае чего, от него алименты я хорошие буду получать в случае развода, да и ребенку скоро в сад уже отдавать. Почти любая женщина в декрете находится в некоторой зависимости от мужчины, так как не может работать. Поэтому и нельзя жить с пополамщиками, они в декрете будут каждую копейку считать потраченную на жену

"от него алименты я хорошие буду получать в случае развода, "

о*уенная у вас семья... уже о разводе думаешь... ну-ну...

Гость
Гость

Сейчас Ж в любой момент может свалить, если не видит выгоды от отношений)

куда свалит Ж если она без работы и профессии? на шею к мамке?)

Гость
Гость

она тебе отчиталась, что без професссии?

Гость

+++
Даже здесь часто пишут темы, как выпрашивают у таких пополамов на прокладки. 🤢

Гость

У кого семя?????

Семя могут через посредника передать лол... Кто в себя выпускает? Ж кто рожает и испытывает е*ейший экспириенс? Ж так наверно нужно думать 💁🏻‍♀️что-за М и если он ведёт себя как Мачо (тут правило утки💁🏻‍♀️крякает, плавает... Это утка😑) СО с Мачо не бывает

Гость
Гость

На ютубе дамочка зарабатывает, кто знает сколько еще соцсетей ведет

Гость
Гость

Ну вот эта же, которую обсуждаем свалила же куда-то?)
Вон на Мальдивы даже ездит отдыхать)

Гость

"от него алименты я хорошие буду получать в случае развода, "

о*уенная у вас семья... уже о разводе думаешь... ну-ну...

Ты сам топишь что бы женщина заранее придумывала возможные варианты, а сейчас кидаешь убогие осуждалки в мою сторону, когда я думаю о своем будущем без мужика) человек-биполярка

Гость

Я тебе писала уже и про накопления, и про алименты, и что место у меня уже заранее готово рабочее. Ты как дементный дед

Гость
Гость

Ну вот эта же, которую обсуждаем свалила же куда-то?)
Вон на Мальдивы даже ездит отдыхать)

на мамины деньги? или на деньги от поклонников?

Гость
Гость

Если бы они влюблялись, то всё было бы проще.
Некоторые по 30 лет живут с противным для себя мужиком и не могут никак влюбиться, всё бывшего в сердце лилеют.

В общем-то тетки тебе верно всё ответили, честно.
Материала достаточно. Я бы успокоился и сделал выводы.
Зачем идеализировать эту блогершу?!
Правильно оно или нет, но семья бабам не нужна.
Нужен ли ребенок для себя - вопрос ещё.
Видимо нужен, раз родила.
У нее век короткий, в 28 ей же не за козла идти?! Вот и идёт в 24 за "Сан Саныча". Теперь будет деньги просить.

Гость

Причём тут это!? Уже 100 раз сказали... Из-за Ж «охотниц» это (консуматорша, тарелочница и т. д. сброд нищих и эскортниц, содержанок и т.д разновидностей эскорта), деньги только Ж, с которыми в СО

Гость

Ты сам топишь что бы женщина заранее придумывала возможные варианты, а сейчас кидаешь убогие осуждалки в мою сторону, когда я думаю о своем будущем без мужика) человек-биполярка

да, обдумывала. ДО ЗАМУЖЕСТВА!

А не во время замужества сидела и думала сколько попилит алиментов

Гость
Гость

на мамины деньги? или на деньги от поклонников?

Может на деньги от бывшего?)
Он ей оплатил поездку, и ей и их совместному ребенку.

Гость
Гость

Может на деньги от бывшего?)
Он ей оплатил поездку, и ей и их совместному ребенку.

конеечно)) в беременности кинуть решил, а тут значит пошел баблом трясти))

Гость
Гость

Ну она же тут на форуме честно не напишет, что её всё устраивает )))

Гость

Это все после получения страховки в виде Загс

Гость
Гость

да, обдумывала. ДО ЗАМУЖЕСТВА!

А не во время замужества сидела и думала сколько попилит алиментов

Так вот кто думает ДО, он прекрасно в жизни устраиваются)
Даже вот эту блогеров обсуждаем, она же прекрасно живёт.
Ты и 1/10 ее жизни не видишь по-любому)
У тебя явно скромнее жизнь и тяжелее.