Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

конеечно)) в беременности кинуть решил, а тут значит пошел баблом трясти))

Они расстались, но она же не говорила, что он отказался от их совместного ребенка.
Или там есть видео, где она об этом говорила?

Эксперт по семейному бюджету
Гость

да, обдумывала. ДО ЗАМУЖЕСТВА!

А не во время замужества сидела и думала сколько попилит алиментов

Ну так я и обдумывала алименты еще до замужества) что не так?

Трахарь постом выше 180 см с членом 18см который умеет красиво присесть на уши, ну вообще-то даже хорошо что так с ней обошлось мне кажется она бы и дальше всем ходила и отказывала не рожая от других. Да и бабы сами ведутся на таких трахарей, а потом удивляются как это их бросили, запомните вы им не нужны у них очередь из молодых девочек девственниц

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Как тут не вспомнить советский союз) вот там всё для семьи было и ценности были и никто жопами не трес по тв

Дело не в трясках опами по ТВ. Я не ностальгирую по совку. Это скорее про понимание что есть тряска попой, и она хороша, если хочешь посмотреть. Но есть дома жена. И ты хочешь или не хочешь иметь с ней хорошие отношения. И если хочешь, то у вас должен быть взаимоустаивающий договор.
В отличии от до совка , где поколениями общество строило правила, в совке народ увидел просто новые другие правила. И понял что правила можно менять. Но они все ещё правила. То сейчас в постсовке правил нет, то есть ответственность за выбор лежит на самом человеке. Но человек выбрать нормально не умеет, не можете не хочет. Получается были правила, потом совок другие правила, а теперь правила убрали, а людям... Многие такое выбирают, что иногда думаешь, что лучше бы они правил придерживались. Хотя лично мне свобода выбора нравится... Думаю, потому что я из семьи где все выбирали себе пару сами... Тут главное понять, что ты сама отвечаешь за последствия своего выбора. И не относиться легкомысленно к собственной судьбе, телу, душе.

Гость
Гость

на мамины деньги? или на деньги от поклонников?

Блогерство, вряд ли она тебе о доходах отчитается

Малина

Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%

Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6203921/
Автор смотри невеста тебе появилась..
Скорее беги пиши ей, пока и эту у тебя их под носа не увели. 🤣

Гость
Гость

Блогерство, вряд ли она тебе о доходах отчитается

она снимает хату)) шах и мат)) только что увидел на шортсах

Гость
Гость

С ребенком снимает дорогую хату. Чего ты не снимаешь?

Гость
Гость

С ребенком снимает дорогую хату. Чего ты не снимаешь?

наверно потому что мне не нужно снимать)

Гость
Гость

наверно потому что мне не нужно снимать)

Но при этом удивляешься дорогой хате? странный ты

Гость
Гость

Сколько радости у тебя от этого открытия)))
Легче стало, что не ее хата?)

Гость

Сколько радости у тебя от этого открытия)))
Легче стало, что не ее хата?)

Вздохнул с облегчением наконец, что какая-то одинокая мамочка наконец перестала ущемлять его самооценку своей обеспеченностью

Гость

Да даже если и снимает, у нее явно все хорошо с финансами раз она не в халупе живет находясь в декрете

Гость

Вздохнул с облегчением наконец, что какая-то одинокая мамочка наконец перестала ущемлять его самооценку своей обеспеченностью

И я также подумала о нем 🤣

Гость
Малина

Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%

Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам

Гость
Гость

Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам

я-то не местный, в гробу я видал этот форум и сотню других

Гость
Гость

Вот и получается, что автор такой же, как и тот, который бросил девушку о которой тут говорим.

Я не поленился и прочитал тему повторно. Из текста автора я не вижу ни где, чтобы подтверждало ваши слова. Если вы это "видите" либо в тексте темы, либо в комментариях, то скопируйте сюда слова автора и обсудим. 😎 А ещё лучше спросите напрямую об этом самого автора и посмотрим, что он вам на это ответит. 😉

Гость
Гость

я-то не местный, в гробу я видал этот форум и сотню других

Из гроба пишешь?

Гость
Гость

Предлагаешь разводы запретить? Жестко

Нет. Там шла речь совсем о другом. А о том, что бабам надо нести ответственность за свой половой выбор! А следовательно нужно ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать партнёра. А они это делать не могут и даже не хотят, ибо у них только "нули-баксы" в глазах, которые им затмевают разум и в итоге дурочки попадают в лапы кобелей-ловеласов.

Гость
Гость

Нет. Там шла речь совсем о другом. А о том, что бабам надо нести ответственность за свой половой выбор! А следовательно нужно ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать партнёра. А они это делать не могут и даже не хотят, ибо у них только "нули-баксы" в глазах, которые им затмевают разум и в итоге дурочки попадают в лапы кобелей-ловеласов.

Нули -баксы это как раз ответственность, вот люблю-немогу фиговый подход

Гость

Я не поленился и прочитал тему повторно. Из текста автора я не вижу ни где, чтобы подтверждало ваши слова. Если вы это "видите" либо в тексте темы, либо в комментариях, то скопируйте сюда слова автора и обсудим. 😎 А ещё лучше спросите напрямую об этом самого автора и посмотрим, что он вам на это ответит. 😉

Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности

Гость
Гость

Так значит штрафовать за разводы?

Гость

Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности

скопируй-ка сюда мой комментарий где это говорится

Гость
Гость

Кто такое сказал?)

Я это вижу по окружающим. Всё это происходило на моих глазах. Помню, как СССР рухнул. Помню, как припёрлись эти бл*вотные фемки, которые засрали мозги нашим бабам. Видел своим глазами, как абсолютно нормальные девки становились шкурами. А после уже в конце 90-х и в начале 00-х уже обычные мужчины ( при чём ВЗРОСЛЫЕ!!!! 👆 ) становились по сути баборабами и я это всё видел. Когда богатый, респектабельный мен в 90-х хватает какую-то РСПХУ-потаскушку и на полном серьёзе с ней мутит, платит бабки за её ребёнка. Лошары конченные были. И это всё из-за отсутствия достоверной информации, которой тогда не было для мужчин до 2010-го года и в то самое время, как для баб это информация не то, что была, а она через края переливалась им в уши плотным радикально-феминизированным потоком, после чего бабы становились не нормальными и помешанными на "МАНИИ СОДЕРЖАНСТВА" ( этот термин был очень популярен в 90-е годы и его использовали буквально все СМИ )

Так вот сейчас я среди друзей, знакомых и малознакомых людей вообще не вижу ни одного АЛЕНЯ, желающего платить за жральные заведения вонючих тарелочниц. И не вижу желающих содержать шкур в семье! Это есть - положительный результат активной работы МД в интернете. МД дало ответную реакцию на не честный РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ и в итоге уравняло мужчин в информационном поле с женщинами. Теперь и М и Ж обладают равной информацией!! 👍

Гость
Гость

Да пожалуйста.
Гость
[4206459951]
Сегодня, 12:07 комментарий
Гость
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?

я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.

Вот он писал, что месяцами гулял с девушкой и у него был интим, чего ж он на ней не женился?
Он же весь такой правильный, честный, нормальный с его слов. 🤣

Гость
Гость

скопируй-ка сюда мой комментарий где это говорится

Гость
[4206459951]
Гость
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?

Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?

Гость
Гость

Я это вижу по окружающим. Всё это происходило на моих глазах. Помню, как СССР рухнул. Помню, как припёрлись эти бл*вотные фемки, которые засрали мозги нашим бабам. Видел своим глазами, как абсолютно нормальные девки становились шкурами. А после уже в конце 90-х и в начале 00-х уже обычные мужчины ( при чём ВЗРОСЛЫЕ!!!! 👆 ) становились по сути баборабами и я это всё видел. Когда богатый, респектабельный мен в 90-х хватает какую-то РСПХУ-потаскушку и на полном серьёзе с ней мутит, платит бабки за её ребёнка. Лошары конченные были. И это всё из-за отсутствия достоверной информации, которой тогда не было для мужчин до 2010-го года и в то самое время, как для баб это информация не то, что была, а она через края переливалась им в уши плотным радикально-феминизированным потоком, после чего бабы становились не нормальными и помешанными на "МАНИИ СОДЕРЖАНСТВА" ( этот термин был очень популярен в 90-е годы и его использовали буквально все СМИ )

Так вот сейчас я среди друзей, знакомых и малознакомых людей вообще не вижу ни одного АЛЕНЯ, желающего платить за жральные заведения вонючих тарелочниц. И не вижу желающих содержать шкур в семье! Это есть - положительный результат активной работы МД в интернете. МД дало ответную реакцию на не честный РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ и в итоге уравняло мужчин в информационном поле с женщинами. Теперь и М и Ж обладают равной информацией!! 👍

Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))

Гость
Гость

Так ты попробуй сейчас вообще девушку вытащить в кафе или ресторан. 🤣
Или вообще вытащи на свидание.
Многие сольются просто и всё.
Сейчас М ещё больше кругов надо нарезать вокруг Ж, чтоб их увидели и захотели с ним отношений.

Гость
Гость

я говорю. Девушка с ребенком вызывает оторопь и желание съ*баться побыстрее от нее. НЕ понимаю кто берет баб с детьми

Это верно. Это раньше в период "ПИК АЛЕНИЗМА" ( 00-е годы ) таких РСПХ брали повально. А сейчас таких ид*отов практически нет. И РСПХ обходят за километр. Они годятся только для секса.

Гость
Гость

В 90-ые фемки, в 90-ые просто перестало выгодно быть просто женой, появились другие варианты, а человеческую природу не изменишь

Гость
Гость

Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))

Да и какой он 60-летней нужен вообще? 🤣
Сейчас даже в таком возрасте не побегут в отношения.

Гость
Гость

Ты в афганистане?

Нет. И я напомню, что у нас РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года!!

Гость
Гость

Это верно. Это раньше в период "ПИК АЛЕНИЗМА" ( 00-е годы ) таких РСПХ брали повально. А сейчас таких ид*отов практически нет. И РСПХ обходят за километр. Они годятся только для секса.

Дедушка, просто сейчас ты деньги зарабатываешь с большим трудом, а тогда шло первичное наращение капитала, шальные деньги у многих вот их и тратили играючи

Гость
Гость

Так в чем проявления - то заключаются?
Если не в материальном плане?
Давай расскажи, девушки зайдут в эту тему и хоть почитают.

В равноправном обществе "проявления" должны делать ОБОЮДНО с двух сторон. Вот давай ты нам и расскажи - каким образом женщина должна делать "проявления", чтобы заинтересовать мужчину!

Гость
Гость

Нет. И я напомню, что у нас РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года!!

Вот именно, а ты все бредишь непойми о чем, хозяина он помнит, а как легко отравить хозяина забыл?

Гость
Гость

В равноправном обществе "проявления" должны делать ОБОЮДНО с двух сторон. Вот давай ты нам и расскажи - каким образом женщина должна делать "проявления", чтобы заинтересовать мужчину!

Интересуют, только для твоего возраста это уже не нужно

Гость

Всегда офигеваю, каких только мужики ни называют красивыми. Девка вообще некрасивая, обычная
А сколько понтов от мужиков на вумене- только с красотками секс имею.
Хотя, это наверно для раскрутки

Гость

С мужчинами, которые несут ответственность, женщины так же ее несут.

Нет! В 85% случаев наши бабы подают 1-мы на развод, что и говорит о том, что ни фига они ответственность не несут перед семьёй!!

Гость
Гость

Нет! В 85% случаев наши бабы подают 1-мы на развод, что и говорит о том, что ни фига они ответственность не несут перед семьёй!!

Так давай разводы запретим, только, думаю, мужики снова, недовольны будт

Гость
Гость

Серьезно? И разводились, и вякали на мужей, а иногда и похлеще, ты из женских рук еду берешь, и себя хозяином считаешь.

Я из женских рук еду не брал! Я еду сам себе всегда готовил и готовлю!!

Гость
Гость

Я из женских рук еду не брал! Я еду сам себе всегда готовил и готовлю!!

О как, ребенок и его мать с тобой не жили, а мораль ты нам читаешь, интересно

Гость
Гость

Ну для Обеспечуна она будет нежной, ласковой, заботливой ( готовить ему пироги, запеканки, супчики, салатики и т.д), будет делать ему массажик, с радостью будет бежать с ним в койку, будет разделять с ним досуг, к примеру путешествовать, либо с рюкзаком в гору, либо с лодкой на сплав, либо за границу, будет стараться разделять с ним его интересы, хотя бы вникать в них, будет переживать за него если заболеет, сделает ему морсик с малиной, или если у него проблемы на работе будет ему психологом, будет часто интересоваться его настроением, как у него дела и т.д.

Гость
Гость

Спасибо, жить как наши мамы, готовя мужику, как то не хочется

Ну вот мне ни кто не готовил. Ибо я сам так решил. В семье работали ОБА, содержали семью ОБА и за бытом следили ОБА. Всё честно! 👌

Гость
Гость

Наоборот несут.
Зачем терпеть того кто противен?
Какой она пример будет подавать своим детям?
Типа жить с тем мужиком кто ей омерзителен что ли?

Гость
Гость

Ну вот мне ни кто не готовил. Ибо я сам так решил. В семье работали ОБА, содержали семью ОБА и за бытом следили ОБА. Всё честно! 👌

Респект твоей жене, если на кухне тебя нагнула, хоть какая то компенсация за роды

Гость
Гость

Мной было написано природа заложила функции - читать научись

Ну и зашибись! Вот и пусть выполняют ОБА!! 👌

Гость
Гость

И сколько такой брак прожил?

Гость
Гость

Гость
[4206459951]
Гость

Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?

где я написал что Я бросил ее? Я с ней был до конца, рот свой закрой если не понимаешь ни(уя

Гость
Гость

Это ты ещё 52 летнюю беременную девочку не видел..

Какая разница какой возраст???????? В 52 года женщина теоретически может быть девственницей, если у неё ни разу в жизни не было ни 1-го полового акта. А есть те бабы, которым ещё 18-ть лет не исполнилось, а в них уже пол дивизии побывало. 😁 Вот и спрашивается: "Как можно называть словом ДЕВУШКА ту, которая уже много раз тр%халась? Тем более уже родила."