листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …
Трахарь постом выше 180 см с членом 18см который умеет красиво присесть на уши, ну вообще-то даже хорошо что так с ней обошлось мне кажется она бы и дальше всем ходила и отказывала не рожая от других. Да и бабы сами ведутся на таких трахарей, а потом удивляются как это их бросили, запомните вы им не нужны у них очередь из молодых девочек девственниц
Как тут не вспомнить советский союз) вот там всё для семьи было и ценности были и никто жопами не трес по тв
Дело не в трясках опами по ТВ. Я не ностальгирую по совку. Это скорее про понимание что есть тряска попой, и она хороша, если хочешь посмотреть. Но есть дома жена. И ты хочешь или не хочешь иметь с ней хорошие отношения. И если хочешь, то у вас должен быть взаимоустаивающий договор.
В отличии от до совка , где поколениями общество строило правила, в совке народ увидел просто новые другие правила. И понял что правила можно менять. Но они все ещё правила. То сейчас в постсовке правил нет, то есть ответственность за выбор лежит на самом человеке. Но человек выбрать нормально не умеет, не можете не хочет. Получается были правила, потом совок другие правила, а теперь правила убрали, а людям... Многие такое выбирают, что иногда думаешь, что лучше бы они правил придерживались. Хотя лично мне свобода выбора нравится... Думаю, потому что я из семьи где все выбирали себе пару сами... Тут главное понять, что ты сама отвечаешь за последствия своего выбора. И не относиться легкомысленно к собственной судьбе, телу, душе.
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6203921/
Автор смотри невеста тебе появилась..
Скорее беги пиши ей, пока и эту у тебя их под носа не увели. 🤣
Автор, один нюанс. Все здешние одинокие мужчины ругают женщин одиночек что те якобы смотреть не умеют выбрать достойного парня. А почему вы все считаете себя достойными?
Достаточно почитать как вы общаетесь и я вам ванную автор ваша будущая жена в зоне риска стать матерью одиночкой с 99%
Местное мужжло неликвидное ,не нужное женщинам
Вот и получается, что автор такой же, как и тот, который бросил девушку о которой тут говорим.
Я не поленился и прочитал тему повторно. Из текста автора я не вижу ни где, чтобы подтверждало ваши слова. Если вы это "видите" либо в тексте темы, либо в комментариях, то скопируйте сюда слова автора и обсудим. 😎 А ещё лучше спросите напрямую об этом самого автора и посмотрим, что он вам на это ответит. 😉
Нет. Там шла речь совсем о другом. А о том, что бабам надо нести ответственность за свой половой выбор! А следовательно нужно ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать партнёра. А они это делать не могут и даже не хотят, ибо у них только "нули-баксы" в глазах, которые им затмевают разум и в итоге дурочки попадают в лапы кобелей-ловеласов.
Нет. Там шла речь совсем о другом. А о том, что бабам надо нести ответственность за свой половой выбор! А следовательно нужно ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать партнёра. А они это делать не могут и даже не хотят, ибо у них только "нули-баксы" в глазах, которые им затмевают разум и в итоге дурочки попадают в лапы кобелей-ловеласов.
Нули -баксы это как раз ответственность, вот люблю-немогу фиговый подход
Я не поленился и прочитал тему повторно. Из текста автора я не вижу ни где, чтобы подтверждало ваши слова. Если вы это "видите" либо в тексте темы, либо в комментариях, то скопируйте сюда слова автора и обсудим. 😎 А ещё лучше спросите напрямую об этом самого автора и посмотрим, что он вам на это ответит. 😉
Он ясно выразился что не видит смысла звать любимую девушку в загс. Он боится ответственности
Так значит штрафовать за разводы?
Я это вижу по окружающим. Всё это происходило на моих глазах. Помню, как СССР рухнул. Помню, как припёрлись эти бл*вотные фемки, которые засрали мозги нашим бабам. Видел своим глазами, как абсолютно нормальные девки становились шкурами. А после уже в конце 90-х и в начале 00-х уже обычные мужчины ( при чём ВЗРОСЛЫЕ!!!! 👆 ) становились по сути баборабами и я это всё видел. Когда богатый, респектабельный мен в 90-х хватает какую-то РСПХУ-потаскушку и на полном серьёзе с ней мутит, платит бабки за её ребёнка. Лошары конченные были. И это всё из-за отсутствия достоверной информации, которой тогда не было для мужчин до 2010-го года и в то самое время, как для баб это информация не то, что была, а она через края переливалась им в уши плотным радикально-феминизированным потоком, после чего бабы становились не нормальными и помешанными на "МАНИИ СОДЕРЖАНСТВА" ( этот термин был очень популярен в 90-е годы и его использовали буквально все СМИ )
Так вот сейчас я среди друзей, знакомых и малознакомых людей вообще не вижу ни одного АЛЕНЯ, желающего платить за жральные заведения вонючих тарелочниц. И не вижу желающих содержать шкур в семье! Это есть - положительный результат активной работы МД в интернете. МД дало ответную реакцию на не честный РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ и в итоге уравняло мужчин в информационном поле с женщинами. Теперь и М и Ж обладают равной информацией!! 👍
Да пожалуйста.
Гость
[4206459951]
Сегодня, 12:07 комментарий
Гость
А ты бы стал месяцами за ручку гулять с девушкой?)
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
я месяцами и гулял, и интим был в презервативе.
Вот он писал, что месяцами гулял с девушкой и у него был интим, чего ж он на ней не женился?
Он же весь такой правильный, честный, нормальный с его слов. 🤣
Гость
[4206459951]
Гость
И с чего ты так уверен, что если у тебя случится интим, то ты резко не станешь отцом?
Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?
Я это вижу по окружающим. Всё это происходило на моих глазах. Помню, как СССР рухнул. Помню, как припёрлись эти бл*вотные фемки, которые засрали мозги нашим бабам. Видел своим глазами, как абсолютно нормальные девки становились шкурами. А после уже в конце 90-х и в начале 00-х уже обычные мужчины ( при чём ВЗРОСЛЫЕ!!!! 👆 ) становились по сути баборабами и я это всё видел. Когда богатый, респектабельный мен в 90-х хватает какую-то РСПХУ-потаскушку и на полном серьёзе с ней мутит, платит бабки за её ребёнка. Лошары конченные были. И это всё из-за отсутствия достоверной информации, которой тогда не было для мужчин до 2010-го года и в то самое время, как для баб это информация не то, что была, а она через края переливалась им в уши плотным радикально-феминизированным потоком, после чего бабы становились не нормальными и помешанными на "МАНИИ СОДЕРЖАНСТВА" ( этот термин был очень популярен в 90-е годы и его использовали буквально все СМИ )
Так вот сейчас я среди друзей, знакомых и малознакомых людей вообще не вижу ни одного АЛЕНЯ, желающего платить за жральные заведения вонючих тарелочниц. И не вижу желающих содержать шкур в семье! Это есть - положительный результат активной работы МД в интернете. МД дало ответную реакцию на не честный РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ и в итоге уравняло мужчин в информационном поле с женщинами. Теперь и М и Ж обладают равной информацией!! 👍
Чел, тебе ближе к 60, смысл тебе и твоим друзьям за женщин платить))
Так ты попробуй сейчас вообще девушку вытащить в кафе или ресторан. 🤣
Или вообще вытащи на свидание.
Многие сольются просто и всё.
Сейчас М ещё больше кругов надо нарезать вокруг Ж, чтоб их увидели и захотели с ним отношений.
я говорю. Девушка с ребенком вызывает оторопь и желание съ*баться побыстрее от нее. НЕ понимаю кто берет баб с детьми
Это верно. Это раньше в период "ПИК АЛЕНИЗМА" ( 00-е годы ) таких РСПХ брали повально. А сейчас таких ид*отов практически нет. И РСПХ обходят за километр. Они годятся только для секса.
В 90-ые фемки, в 90-ые просто перестало выгодно быть просто женой, появились другие варианты, а человеческую природу не изменишь
Это верно. Это раньше в период "ПИК АЛЕНИЗМА" ( 00-е годы ) таких РСПХ брали повально. А сейчас таких ид*отов практически нет. И РСПХ обходят за километр. Они годятся только для секса.
Дедушка, просто сейчас ты деньги зарабатываешь с большим трудом, а тогда шло первичное наращение капитала, шальные деньги у многих вот их и тратили играючи
Так в чем проявления - то заключаются?
Если не в материальном плане?
Давай расскажи, девушки зайдут в эту тему и хоть почитают.
В равноправном обществе "проявления" должны делать ОБОЮДНО с двух сторон. Вот давай ты нам и расскажи - каким образом женщина должна делать "проявления", чтобы заинтересовать мужчину!
Всегда офигеваю, каких только мужики ни называют красивыми. Девка вообще некрасивая, обычная
А сколько понтов от мужиков на вумене- только с красотками секс имею.
Хотя, это наверно для раскрутки
В равноправном обществе "проявления" должны делать ОБОЮДНО с двух сторон. Вот давай ты нам и расскажи - каким образом женщина должна делать "проявления", чтобы заинтересовать мужчину!
Ну для Обеспечуна она будет нежной, ласковой, заботливой ( готовить ему пироги, запеканки, супчики, салатики и т.д), будет делать ему массажик, с радостью будет бежать с ним в койку, будет разделять с ним досуг, к примеру путешествовать, либо с рюкзаком в гору, либо с лодкой на сплав, либо за границу, будет стараться разделять с ним его интересы, хотя бы вникать в них, будет переживать за него если заболеет, сделает ему морсик с малиной, или если у него проблемы на работе будет ему психологом, будет часто интересоваться его настроением, как у него дела и т.д.
Гость
[4206459951]
Гость
Вот.
Чего ж не женился?
Поматросил и бросил получается девушку?
где я написал что Я бросил ее? Я с ней был до конца, рот свой закрой если не понимаешь ни(уя
Какая разница какой возраст???????? В 52 года женщина теоретически может быть девственницей, если у неё ни разу в жизни не было ни 1-го полового акта. А есть те бабы, которым ещё 18-ть лет не исполнилось, а в них уже пол дивизии побывало. 😁 Вот и спрашивается: "Как можно называть словом ДЕВУШКА ту, которая уже много раз тр%халась? Тем более уже родила."