Гость
Статьи
Насчет одиноких …

Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком

листал ютуб, попались шортсы с очень красивой симпатюлей -
Barabanshchykava, у которой оказывается есть ребенок, но нет кольца. Начал выяснять что это за выигравшая в генетическую лотерею …

Автор
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Эксперт по семейному бюджету
Гость

Я отвечу. Я всегда выбирал следующим образом и в анкете писал так:

1) Я - Москвич, а потому ищу строго Москвичку!
2) Я без детей, а потому ищу даму строго без детей!
3) Я - порядочный, а потому ищу строго порядочную! ( Большая просьба всех вонючих шкур, тарелочниц и пустожорок не беспокоиться и проходить мимо моей анкеты!! )

И в итоге я находил нормальных дам и одна родила нам ребёнка, сын уже давно вырос. Я хочу, чтобы вы обратили внимание на то, что я и такие как я - десятки миллионов парне НЕ ставят условия, чтобы она была Клаудиа Шифер или чтобы была богатая и другие не мыслимые параметры. А нужна просто обычная, нормальная, порядочная, честная, хорошая, добрая барышня ( естественно, когда ты сам лично соответствуешь этим качествам и ты сам точно такой же ) Я считаю, что это абсолютно адекватные требования!! 👌

Ну у тебя адекватные. А у автора помимо этого из требований и стройная, и романтичная, и чтоб борщ варила, и ипотеку с ним делила.

Гость
Гость

"...... И мужики нищие, пополамщики - бракованные так как природа за каждым полом закрепила определенные функции мужика сделала сильным чтоб защищать, добывать, строить......"

- Ты только что "приклеила" всем мужчинам "патриархальные мужские обязанности 19-го века". Ну тогда я сделают также, как и ты и "приклею" нашим бабам также патриархальные женские обязанности 19-го века:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

И вот учитывая тот фактор, что сегодня практически ни одна наше женщина НЕ несёт весь этот свой список обязанностей, то я тогда тоже могу смело "зеркально" назвать так, как это только, что сделали вы:

БАБЫ НИЩИЕ - БРАКОВАННЫЕ, ИБО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ЗАДАЧИ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ПРИРОДОЮ!! 👆

Мной было написано природа заложила функции - читать научись

Гость

Я так и не поняла, от чего плакать то?
Что тебе не пришлось с каким-то страшным убогим неликвидом платить совместную ипотеку и копить себе на декрет?

Мне вообще подумалось, что ей ее бывший оплачивает ее хорошую и безбедную жизнь)
Автора это раздражает.

Гость
Гость

Да что ты за тупость пишешь? Никто не умеет смотреть в будущее и совершенно не понятно кто и что из себя представляет и девушки выбирают просто комфорт , эстетику, а обычные парни (которые по большому счету ничего из развлечений кроме компьютера и пивнухи не имеют - так как не имеют средств что то другое оплачивать ) так же могут изменить, унижать , оскорблять

Вот! Ты сама ответила на этот вопрос. Именно, что бабы руководствуются КОМФОРТОМ, а не РАЗУМОМ!!! Это и есть - главная причина, почему современные бабы находят кобелей, а после очень удивляются, что последние им изменяют.

Гость
Гость

Ну вот и ты повози какую-нибудь, или что денег нет?)

когда полюблю, то повожу. А пока нет такой. А возить тупо ради секса, ради поматросить и бросить - не мое. Это бесперспективно

Гость
Гость

тем паче ты в ответе больше, т.к. ТЫ залетишь от неудачной связи с мужиком, а не мужик с пузом останется. Ты как женщина должна четко оценить мужика и увидеть перспективы.

Ей жизнь казалась сказкой, а оказалась какашкой. Повелась дура на речи красивые и черные брови своего ухажера, а по итогу растит ребенка ОДНА.

Дура и есть дура. Будь она одна - плевать. А таких полстраны еп

Не волнуйтесь за нее. Если она не совсем ду@ра, к тому же красивая( с ваших слов), ребенок немного подрастет и она встретит своего мужчину

Гость

Кто даст гарантию, что именно ты ВЕРНЫЙ?) ты сам?
Второго рожать ты будешь?

Ты чокнутая что-ли фемка? Природой заложено рожать только женщине. А все те психически больные феминистки, кто против этого пусть своё негодование высказывают в "НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ", а не нам мужчинам!! 👆

Гость
Гость

"Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком"

- А как эти "ДЕВУШКИ" смогли забеременеть и после этого остаться "ДЕВУШКАМИ"????????????????? 👀 Что изобрели какой-то новый способ зачатия через рот? 😄😁😂

Это ты ещё 52 летнюю беременную девочку не видел..

Гость

Ты чокнутая что-ли фемка? Природой заложено рожать только женщине. А все те психически больные феминистки, кто против этого пусть своё негодование высказывают в "НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ", а не нам мужчинам!! 👆

Тогда как мужчина эту функцию компенсирует женщине? Мы же о равноправии говорим

Гость
Ave Satani!

Мне интересно, почему сеньоры Гомесы намного честнее? Много вы видели тех из них, которые заявляют, что в том, что они такие, виноват противоположный пол? А с вот с леcбами так сплошь и рядом.

Понятия не имею,мне не осоьо это интересно.

Гость

До чего же ты тупой, у меня руки опускаются тебе что-то объяснять)
Чувства-вещь переменчивая. Если сейчас мужик кружит над тобой и ухаживает, вовсе не означает что после рождения ребенка или по истечении 5-10 лет брака он останется таким же. Ничто не даст гарантии что он не перегорит, не встретит другую женщину и тд и тп.

в очередной раз ты мужиков ровняешь под баб.

Нет, милочка ты вагиноносная. Если парень влюбился, то это надолго и серьезно. ПО крайней мере если он в возрасте от 26 лет и выше.

Если ты с ребенками встречаешься - их "влюбленность" ничего не значит

Гость
Гость

Вот! Ты сама ответила на этот вопрос. Именно, что бабы руководствуются КОМФОРТОМ, а не РАЗУМОМ!!! Это и есть - главная причина, почему современные бабы находят кобелей, а после очень удивляются, что последние им изменяют.

Так комфорт это же разумно, не?
Вот я посмотрела видео той девушки о которой автор тут рассказывает.
Она же отлично живёт!
Она не дерганая, не замученная, не истерит.
А спокойно занимается воспитанием ребенка, и по-любому ее бывший ей помогает!
Ему и есть с чего ей помогать.

Гость
Гость

Ваш разум вам говорит лишить себя комфортных условий? Можно уточнить ради чего?

Гость

Мне вообще подумалось, что ей ее бывший оплачивает ее хорошую и безбедную жизнь)
Автора это раздражает.

Так и есть. Мы в другой теме обсуждали мою жизнь и мой брак с мужчиной старше, который меня обеспечивает. У него там просто сгорело) особенно когда я сказала что в декрете уехала одна за границу

Гость

А детным мужчинам?)

Мужчины С детьми будут знакомиться с женщинами С детьми. А вот алиментщики БЕЗ детей в большинстве уже вообще не будут ни с кем знакомиться, ибо наступив один раз на граблю вряд ли такой захочет наступать повторно на одну и ту же граблю ( его один раз уже обворовали на ребёнка в зале суда и повторного ограбления умный мужчина точно не пожелает )

Гость
Гость

Нет, милочка ты вагиноносная. Если парень влюбился, то это надолго и серьезно. ПО крайней мере если он в возрасте от 26 лет и выше.

Пока квартиру не подарил, не рожаем

Гость
Гость

когда полюблю, то повожу. А пока нет такой. А возить тупо ради секса, ради поматросить и бросить - не мое. Это бесперспективно

Почему это?
Может от интима у тебя б переросли отношения в более серьезные.
А как иначе?
Совместимость тоже важна.
Сейчас Ж не будут терпеть М, если он их не будет в этом плане устраивать.

Гость
Гость

Так комфорт это же разумно, не?
Вот я посмотрела видео той девушки о которой автор тут рассказывает.
Она же отлично живёт!
Она не дерганая, не замученная, не истерит.
А спокойно занимается воспитанием ребенка, и по-любому ее бывший ей помогает!
Ему и есть с чего ей помогать.

идти по легкому пути и увидеть в кобеле БУДУЩЕГО ОТЦА ДЕТЕЙ - вот это неразумно.

Разумно это когда ты прекрасно видишь что парню от тебя нужно.

Гость
Гость

идти по легкому пути и увидеть в кобеле БУДУЩЕГО ОТЦА ДЕТЕЙ - вот это неразумно.

Если он ей квартиру купил то девочка молодец

Гость
Гость

"В чем причина? как вы выбираете парня? только глядя на его павлиний хвост что ли? Исключительно на хвост?"

ИДИОТСКИЕ ВОПРСЫ
КАЖДАЯ ВЫБИРАЕТ ЧТО/КОГО ХОЧЕТ ХОЧЕТ

И ТЫ ХТО ТАКОЙ , ШОБ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТь?
НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ЧТО ТО В БАБЕ - ВАЛИ ДАЛьШЕ, неxerrr осуждатэь и обсуждать других,
за собой следи, ангел, блин, xYjjjev

А ты ещё нарвешся. Е б. а л ь ни к у тебя не стальной.

Гость
Гость

Так ты же сам писал, что та девушка, которую мы тут обсуждаем она встречалась с возрастным, и он ее кинул.
Так что не всегда даже возрастные серьезно могут настроены.

Гость

Так и есть. Мы в другой теме обсуждали мою жизнь и мой брак с мужчиной старше, который меня обеспечивает. У него там просто сгорело) особенно когда я сказала что в декрете уехала одна за границу

я с тобой в другой теме ничего не обсуждал. У вас че бл*ть, тут еще и галюны на форуме?

Гость
Гость

ответственность в большей степени на женщине, потому что ей мужики лишь предлагаю себя, а ОНА ВЫБИРАЕТ. Не вы ли бабы это говорили всегда? говорили)

Вот она и выбрала. А теперь переносит ответственность ЗА СВОЙ ВЫБОР на мужика

Ответственность за последствия секса несут оба партнёра. Ребёнок - одно из весьма вероятных последствий.

Гость

Ну так кто виноват то?) мужик, обманывающий женщину и разбрасывающий семя куда ни попадя, или женщина, которая симпатизирует этому мужчине и рассматривает его для долгосрочных отношений?

В данной истории виноваты ОБА: и тупая шкура, что выбрала кобеля и сам кобель!!

Гость

Зачем ты всех парней ровняешь под одного?) у всех разный темперамент и мировосприятие. Как ты будешь относиться к своей ненаглядной если она оббабится, наберет вес и станет ворчливой? Будешь до гроба любить?

Гость

Вот представьте да, как он живёт?
Если сидит девушкам завидует.

Гость
Гость

Так ты же сам писал, что та девушка, которую мы тут обсуждаем она встречалась с возрастным, и он ее кинул.
Так что не всегда даже возрастные серьезно могут настроены.

смотри на поступки и не прогадаешь, дура.

И поступки должны быть реальные. Это не про путешестия ***! Это помог в одном, помог в другом, тратит время на тебя не только ради секса, рад тебя видеть, рядом постоянно.

Если ты думаешь что раз тебя возят в путешествия, в которых вас естественно трахают - это любовь, то тебе путь в семейную жизнь закрыт.

Гость
Гость

Чем плох лёгкий путь?
Вот я посмотрела видео той девушки, да она отлично же живёт!
Умничка она, что выбрала богатого себе.

Гость
Гость

И поступки должны быть реальные. Это не про путешестия ***! Это помог в одном, помог в другом, тратит время на тебя не только ради секса, рад тебя видеть, рядом постоянно.

Если ты думаешь что раз тебя возят в путешествия, в которых вас естественно трахают - это любовь, то тебе путь в семейную жизнь закрыт.

Это как раз таки про путешествия и про дарственную на квартиру
Ты как, готов своих наследников жильем обеспечить?

Гость

Зачем ты всех парней ровняешь под одного?) у всех разный темперамент и мировосприятие. Как ты будешь относиться к своей ненаглядной если она оббабится, наберет вес и станет ворчливой? Будешь до гроба любить?

есть такая штука как СЕКС, которая не позволит бабе потолстеть, да и я не толстый, а баба обычно подстраивается под мужика

Гость
Гость

Чем плох лёгкий путь?
Вот я посмотрела видео той девушки, да она отлично же живёт!
Умничка она, что выбрала богатого себе.

ну раз отлично, то выбирай себе такой же путь) и радуйся)

Гость
Гость

"Насчет одиноких молоденьких девушек с ребенком"

- А как эти "ДЕВУШКИ" смогли забеременеть и после этого остаться "ДЕВУШКАМИ"????????????????? 👀 Что изобрели какой-то новый способ зачатия через рот? 😄😁😂

точно также как ПАРНИ после первого секса с девушками, по-прежнему остаются ПАРНЯМИ ))))

Гость
Гость

ну раз отлично, то выбирай себе такой же путь) и радуйся)

Мужчин готовых дарить квартиры на всех не хватит

Гость
Гость

Это как раз таки про путешествия и про дарственную на квартиру
Ты как, готов своих наследников жильем обеспечить?

для меня мужика ничего не стоит свозить какую-нить деваху заграницу и оттрахать ее там во все дырочки.

Просто я не этого хочу. Я хочу другого. Я не так низко пал еще

Гость
Гость

Так откуда нам тут знать в чем он ей помог?
Может и помогал.

Она живёт в хорошей квартире, явно ей это бывший оплачивает, чем не поступок?

Гость
Гость

Мужчин готовых дарить квартиры на всех не хватит

ей не мужик подарил хату. Откуда инфа? там неизвестно, скорее всего там родительская, если не съемная ваще

Гость
Гость

есть такая штука как СЕКС, которая не позволит бабе потолстеть, да и я не толстый, а баба обычно подстраивается под мужика

Забыл добавить, под обеспечуна подстраивается. 🤣

Гость
Гость

для меня мужика ничего не стоит свозить какую-нить деваху заграницу и оттрахать ее там во все дырочки.

Вопрос был в другом, ты позиционируешь себя как порядочный, так как, готов матери своего ребенка квартиру подарить?

Гость
Гость

А простите как оно желание должно проявляться?????? В материальной форме что-ли????? А с какой пьяной радости?????? Вы - бабы разрушили ПАТРИАРХАТ в 1917-м году, получили равные права, с вас сняли все до единой обязанности, а потому все эти знакомства должны быть ОБОЮДНЫ и следовательно "ПРОЯВЛЕНИЯ" должны быть также ОБОЮДНЫ!! 👆 И ни как иначе. А все те хитрож*пые бабищи, которые с этим не согласны и они вновь хотят "материальных проявлений", как это у нас было в патриархате 19-го века, те пусть собирают манатки и летят в 👉 Афганистан!! Там жив ПАТРИАРХАТ! Вот именно там патриархальные мужчины будут делать эти "МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ" для таких же патриархальных женщин. Но тут сразу возникает простейший вопрос:

"А ЭТИ НАШИ КЛУШИ БУДУТ ПОДХОДИТЬ ПОД ОБРАЗ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ???" 😄😁😂

А ты подходишь для патриархата, как в Афганистане? Там богатые покупают 4 девственниц молодых, а для бедных - немеркантильные козочки на лугах пасутся.

Гость
Гость

Пал ты уже, когда на девушке не женился, которую ***.
Наверное ещё и задаром. 😄

Гость
Гость

ей не мужик подарил хату. Откуда инфа? там неизвестно, скорее всего там родительская, если не съемная ваще

Значит подаренная, ты готов дарить или ты непорядочный?

Гость
Гость

Так откуда нам тут знать в чем он ей помог?
Может и помогал.

Она живёт в хорошей квартире, явно ей это бывший оплачивает, чем не поступок?

а может родоки. А может она ваще снимает.

Причем тут бывший? они даже не замужем были. Скорее всего деваха не умела зарабатывать и решила воспользоваться легким путем и найти денежного мужика.

А в итоге воспользовались ЕЙ. И она щас у пустого корыта с прицепом на руках.

Гость
Гость

Даже если съёмная, то явно ей бывший оплачивает.
Или ты думаешь путешествия он ей оплатил, а съёмную квартиру не мог оплатить что ли? 🤣

Гость

я с тобой в другой теме ничего не обсуждал. У вас че бл*ть, тут еще и галюны на форуме?

Гость
[3246511460]
Вчера, 01:59

Если тебе чето не нравится - извини, но мой опыт говорит именно так. Я не верю в вашу семью и ты себе сделала очень печальное будущее, и за все вот "ништяки", которые ты щас имеешь и думаешь что ты в шоколаде - будет своя цена.

За все удовольствия придется платить. Запомни это.

Гость
Гость

Причем тут бывший? они даже не замужем были. Скорее всего деваха не умела зарабатывать и решила воспользоваться легким путем и найти денежного мужика.

Пока она с квартирой и деньгами за рекламу, которую ты ей делаешь

Гость
[3246511460]
Вчера, 01:59

Если тебе чето не нравится - извини, но мой опыт говорит именно так. Я не верю в вашу семью и ты себе сделала очень печальное будущее, и за все вот "ништяки", которые ты щас имеешь и думаешь что ты в шоколаде - будет своя цена.

За все удовольствия придется платить. Запомни это.

Если ты, автор, думаешь что поменял номер и тебя никто не узнает, то ты реально отсталый)

Гость
Гость

Так родители естественно ей помогают, но и бывшего тоже со счетов не надо сбрасывать.

Гость
Гость

Господи, кто ж тебя такого вырастил? Жуть просто. Иди по д ро чи и успокойся. Не выберет тебя эта блогерша даже не будь у нее ребенка

Гость
Гость

ты о 19 веке пишешь?

так то контрацепцию давно уже придумали

Ну вот собери глашатых и сообщи Ж

Ах да... От Вазгнна родить надо... Просто надо(Кста ваши дети от вазгенов будут на нищуками на складах работать... Уели сами себя)

Гость

Размечтался) после беременности часть женщин уходит полностью в материнство, и твой секс *** становится не нужен)