Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А …
А в России Мужики Женщин бьют руками а не словами. Лже-псарня, почему вы кстати поэтому поводу с лже-котейством не найдёте Компромисс. P.S. 148, Рать есть ещё? К кому обращаться?
Я послала его на три буквы в порыве! гнева. А он осознанно ответил. Вам не понять. Видно что вы никого не любите.
Он вас прищучил ударом по губам за это . А вы после этого встали ему еду готовить. Вот если бы вы в тот момент ушли в другую комнату и молча бы там сидели или вещи начали собирать в чемодан, то может он и извинился бы, в сейчас уже всё путь невозврата пройден, теперь он вас за следующее непослушание сильнее поколотит, позволит себе большего.
Потому что вы послали человека на х...й. Не он, а вы. Ударить за это по губам за мат - это то страшное бить-женщину, я не буду его за это осуждать. Но я в целом не люблю насилие, поэтому оставлю ему 10% вины. А так-то вы 100% виноваты, если по чесноку.
Нет. Она некрасиво выразилась, все. Он распускает руки и за это вина на нем полностью. Тоже мне судья и палач
Я вижу, что ты его послала *** в другом городе, без любой поддержки и боясь, что он отправит тебя к маме. Так ещё ты хочешь обернуть ситуацию в свою пользу - чтобы он подошел, скорее всего подарил подарок и извинился. Это хитрожопость называется. Я вижу эту ситуацию так, потому, что был в ней 1 в 1. В моем доме я изначально запретил мат, а ко мне особенно. Только я не распустил руки - я набрал номер её отца и сказал, чтобы он забрал её. И мы расстались. Кучу сообщений и звонков мне поступило на тот момент, но я всё игнорировал. Вот так всё закончилось
Ну что ты, какой король, собственный дом у него
Спасибо всем адекватным и добрым людям, которые отвечали в теме. Долго думала. Решила первая извиниться. А он сказал, хорошо, но этого мало, нужно ещё и действиями свои слова подкрепить, иначе это пустые слова. Под действиями видимо имелось в виду фильтровать свою речь и не скатываться в оскорбления. Попросила чтоб и он не распускал руки. А он попросил не распускать язык. Спросила не хочет ли он тоже извинится. Он удивился и сказал "нет". Не ожидала такой реакции от него, думала он тоже раскаивается. А я долго думала над тем права ли я, стало стыдно за свое поведение. Жаль что он в ответ не захотел прощение попросить.
Спасибо всем адекватным и добрым людям, которые отвечали в теме. Долго думала. Решила первая извиниться. А он сказал, хорошо, но этого мало, нужно ещё и действиями свои слова подкрепить, иначе это пустые слова. Под действиями видимо имелось в виду фильтровать свою речь и не скатываться в оскорбления. Попросила чтоб и он не распускал руки. А он попросил не распускать язык. Спросила не хочет ли он тоже извинится. Он удивился и сказал "нет". Не ожидала такой реакции от него, думала он тоже раскаивается. А я долго думала над тем права ли я, стало стыдно за свое поведение. Жаль что он в ответ не захотел прощение попросить.
"....Решила первая извиниться....."
- Вот это молодец!! 👍 Уважение к тебе, что нашла силы!! 👌 Ибо ПОКАЯНИЕ - это крайне важное качество любого верующего человека!! И без него теоретически не возможно попасть в рай. Не существует верующего человека без 2-х качеств: покаяние и любовь к ближним.
- Вот это молодец!! 👍 Уважение к тебе, что нашла силы!! 👌 Ибо ПОКАЯНИЕ - это крайне важное качество любого верующего человека!! И без него теоретически не возможно попасть в рай. Не существует верующего человека без 2-х качеств: покаяние и любовь к ближним.
Не религиозный человек, но спасибо. И вам всего хорошего, любовь к ближнему наполняет жизнь смыслом.
Он вас прищучил ударом по губам за это . А вы после этого встали ему еду готовить. Вот если бы вы в тот момент ушли в другую комнату и молча бы там сидели или вещи начали собирать в чемодан, то может он и извинился бы, в сейчас уже всё путь невозврата пройден, теперь он вас за следующее непослушание сильнее поколотит, позволит себе большего.
Вы предлагаете автору сыграть в "бабскую рулетку"???
А за что она покаялась? За то что он ее по губам шлепнул? В следующий раз будет извиняться что он ее посильнее побьет.
Она не его собственность чтобы учить ее как ей разговаривать и за это наказывать.
Воспринимайте его поступок как "горькое лекарство" вам от сквернословия, импульсивности и неспособности предвидеть последствия своих поступков. Это вам на пользу!
Неумение женщины поставить себя на место другого, концентрация только на своих ощущениях - причина 90% женских проблем.
Даже более того, поддержу эту мысль и расширю.
У женщин часто ( всегда) бывает так что один и тот же поступок , совершенный ею и другим человеком, рассматривается как два диаметрально противоположных.
ОНА ВСЕГДА права, а тот другой, тварь конченая.
Так что тема автора весьма утопическая.
Не быть авторше счастливой в жизни. Обречённая одиночка!!!
Даже более того, поддержу эту мысль и расширю.
У женщин часто ( всегда) бывает так что один и тот же поступок , совершенный ею и другим человеком, рассматривается как два диаметрально противоположных.
ОНА ВСЕГДА права, а тот другой, тварь конченая.
Так что тема автора весьма утопическая.
Не быть авторше счастливой в жизни. Обречённая одиночка!!!
Вы эксперт ярлыки вешать на всех.
Поняла вашу мысль. но он любит меня. И это самый дурной эпизод из нашей совместной жизни. И я хочу это исправить и чтоб он извинялся
За что ему извиняться? Ты на него выматерилась и щаслуженно получила по губам. Это самый минимум, который на его месте мог сделать любой уважающий себя мужчина. Если ты не хочешь, чтобы это повторялось - учись следить за своим языком. Логично?
А за что она покаялась? За то что он ее по губам шлепнул? В следующий раз будет извиняться что он ее посильнее побьет.
Она не его собственность чтобы учить ее как ей разговаривать и за это наказывать.
Она не его собственность и модет говорить как ей угодно. Тут Вы правы. Но только не в его доме. Сначала пусть уматывает, а потом может разевать пасть. В СВОЁМ доме ни один мужчина оскорблений в свой адрес не потерпит. Что тут непонятного?
Всё тайное становиться явным. 10 лет нарушение контракта. В чем проблема???
Так зима же - под мостом холодно.
В прошлой твоей аналогичной теме он тебе сказал отс оса ть в прямом смысле этого слова. 😂 Тут также будет?
Как раз и имеет значение, что вам некуда идти. Если вы не можете встать и уйти, то значит вы зависите от этого человека. И не можете позволять себе такие высказывания. Иными словами - «Нельзя кусать руку которая тебя кормит». И тем более ждать извинений. Вы можете ждать изменений, но только если готовы уйти, если их не поступит. Но ваш мужчина за вас не держится настолько
Один раз в зубатку осатаневшей мр.а.з.о.те сунуть это даже не побои. Ибо квалифицирующим признаком для "побоев" является множественность воздействия.
Вот поэтому лучше и не доводить себя до такого бесправного состояния, живя у подобного индивидуума в его жилье. А зарабатывать на свое, чтобы было куда уйти в случае чего.
Она извинилась так как вынуждена была, иначе как выше написали пришлось бы идти ночевать на вокзал
Никому угождать не обязательно - взрослой бабище надо уметь самой себя содержать, делОв то. Сперва решить вопрос как и чем она за кров платить будет, потом научиться за свои харчи платить, а потом уж и тряпку, срам прикрыть сможет приобрести СВОЮ. А до того момента, когда она спит, жрет и кутается в чужое - да, должна.
Я вообще-то работаю. Но моей ЗП не хватит даже комнату снять. Но при чем тут это ? Если жилье парня, так он может что угодно творить ? Вы больны ?
Работаю но комнату снять не могу(с). Так Вы, милочка - бомжиха.
Вас приютили по доброте душевной. В своём доме - да, всё что угодно, как и вы в своём тоже можете что угодно, но ах, милочка , вы же бомжиха.
Работаю но комнату снять не могу(с). Так Вы, милочка - бомжиха.
Вас приютили по доброте душевной. В своём доме - да, всё что угодно, как и вы в своём тоже можете что угодно, но ах, милочка , вы же бомжиха.
Ну да, как можно работать, а главное зачем, если з/п даже на оплату комнаты в экстренной ситуации не хватит. Автору совет, не ругаться, а припрятывать деньги на такой вот случай. Вдруг он вас выгонет, куда пойдете?
Ну да, как можно работать, а главное зачем, если з/п даже на оплату комнаты в экстренной ситуации не хватит. Автору совет, не ругаться, а припрятывать деньги на такой вот случай. Вдруг он вас выгонет, куда пойдете?
Кров занимать, сортир загаживать и холодильник обжирать у неё отлично выходит, а вот зарабатывать на все эти люксы не выходит. А чего стесняется то - пускай идет сразу в Хайят заселяется - не него у неё денег тоже нет, так же как и на то место где её приютили сейчас из доброты душевной.