Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня просить прощения у меня?

Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Да не ударил он вас, е-мое, а дал по губам. Я не одобряю такие методы воздействия, но это как пощечина, которую дали истеричке. Это не "бить женщину". А если вы - в который раз пишу - считаете, что он вас УДАРИЛ, то просто уходите, вот и все.

Мне 23 года. Как можно шлёпнуть по губам девушке? Я что из детсада

🗿
Автор

Не продолжать диалог ? То есть, всегда подстраиваться лишь потому, что он физически сильнее ? Просто пытаюсь вас понять.

Уходи тогда от него. Раз ты настолько себя не можешь контролировать. Вы все кричите, что сильные и независимые - где ваша сила? Где независимость? Почему ты сидишь и ноешь тут, а не бросила его и едешь домой к маме?

Татьяна Руднева
Автор

Удачи вам , пусть все будет хорошо

Спасибо, и вам удачи

Автор
🗿

Уходи тогда от него. Раз ты настолько себя не можешь контролировать. Вы все кричите, что сильные и независимые - где ваша сила? Где независимость? Почему ты сидишь и ноешь тут, а не бросила его и едешь домой к маме?

Потому что я не орала что сильная и т д. Я люблю этого человека.

Гость

Я бы вообще этой бабы вещи выкинул из своего дома.
Пусть к маме шурует. 😂

Автор
Гость

Я бы вообще этой бабы вещи выкинул из своего дома.
Пусть к маме шурует. 😂

На словах все такие мощные , мамкины силачи

Гость
Гость

если существо ударил женщину, тем более свою - это уже край пропасти.
тут нет выхода.
мужеподобный явно существо.
а баба - дура, что не понимает этого до сих пор и ждёт каких-то извинений, в то время как ее и в окно могут выйти также легко как ударили.

Да, всё так. Я бы просто сразу выкинул вещи за порог и отправил на поезд к маме.

Летиций Амальгама
Автор

Мне 23 года. Как можно шлёпнуть по губам девушке? Я что из детсада

Ну во первых в какой из дырок ты еще «девушка»? А во вторых, конечно не надо давать тебе оплеуху, просто выставить с вещами в подъезд. Эффективно и просто.

Автор
Летиций Амальгама

Ну во первых в какой из дырок ты еще «девушка»? А во вторых, конечно не надо давать тебе оплеуху, просто выставить с вещами в подъезд. Эффективно и просто.

Хорошо что у вас нет девушки. И да, мне 23 года и я девушка. Больной неадекват

Гость

Пяткой перекрестись что легко отделалась! Пока не научишься держать язык за зубами, тебе будет прилетать.

Автор
Летиций Амальгама

Вы значит у нас дуршлаг ?

Автор
Гость

Пяткой перекрестись что легко отделалась! Пока не научишься держать язык за зубами, тебе будет прилетать.

Обидно. Это легко отделалась ?

Гость
Автор

Ну он ведь мог реально ударить. Или выгнать. А для вас это, судя по всему, страшнее.

Автор
Гость

Ну он ведь мог реально ударить. Или выгнать. А для вас это, судя по всему, страшнее.

Я не собака чтоб меня выгоняли

Гость

Да, ситуация очень неприятная.. Но он по сути это тоже сделал на эмоциях. Представь тебя б нах послал, тоже б тут ныла что вот горе какое, парень как поступил. А то мамкина принцесса видите ли. За языком следить надо, ни парень ни кто-то другой не обязаны терпеть столь грубые слова в свой адрес. Просто договоритесь что будете оба себя в руках держать и этого не повторится.
Вообще нельзя посылать человека, если он реально дорог и любим

Гость
Автор

Было бы хуже, если бы не ударил, а просто вышвырнул бы тебя из своей жизни. Наверное, так и надо было сделать. Но он дал тебе шанс на исправление - не упусти его.

Гость
Автор

Ну так не веди себя как собака - не лай!

Гость
Автор

Не собака, не собака. Но это его слова - "ещё раз и поедешь к маме".

Гость

Ты ку-ку?Беги от него

Автор
Гость

Да, ситуация очень неприятная.. Но он по сути это тоже сделал на эмоциях. Представь тебя б нах послал, тоже б тут ныла что вот горе какое, парень как поступил. А то мамкина принцесса видите ли. За языком следить надо, ни парень ни кто-то другой не обязаны терпеть столь грубые слова в свой адрес. Просто договоритесь что будете оба себя в руках держать и этого не повторится.
Вообще нельзя посылать человека, если он реально дорог и любим

Долго думала над тем, что произошло. Всё-таки изначально я была не права. Представила несколько раз обратную ситуацию. Мне было бы очень обидно до слез.

Гость
Автор

Долго думала над тем, что произошло. Всё-таки изначально я была не права. Представила несколько раз обратную ситуацию. Мне было бы очень обидно до слез.

Ну вот и молодец. Поговори с МЧ, извинись и впредь веди себя как леди.

Шлёпок по губам это всего лишь шлепок по губам☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: