Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А …
Да не ударил он вас, е-мое, а дал по губам. Я не одобряю такие методы воздействия, но это как пощечина, которую дали истеричке. Это не "бить женщину". А если вы - в который раз пишу - считаете, что он вас УДАРИЛ, то просто уходите, вот и все.
Мне 23 года. Как можно шлёпнуть по губам девушке? Я что из детсада
Не продолжать диалог ? То есть, всегда подстраиваться лишь потому, что он физически сильнее ? Просто пытаюсь вас понять.
Уходи тогда от него. Раз ты настолько себя не можешь контролировать. Вы все кричите, что сильные и независимые - где ваша сила? Где независимость? Почему ты сидишь и ноешь тут, а не бросила его и едешь домой к маме?
Я бы вообще этой бабы вещи выкинул из своего дома.
Пусть к маме шурует. 😂
если существо ударил женщину, тем более свою - это уже край пропасти.
тут нет выхода.
мужеподобный явно существо.
а баба - дура, что не понимает этого до сих пор и ждёт каких-то извинений, в то время как ее и в окно могут выйти также легко как ударили.
Да, всё так. Я бы просто сразу выкинул вещи за порог и отправил на поезд к маме.
Пяткой перекрестись что легко отделалась! Пока не научишься держать язык за зубами, тебе будет прилетать.
Да, ситуация очень неприятная.. Но он по сути это тоже сделал на эмоциях. Представь тебя б нах послал, тоже б тут ныла что вот горе какое, парень как поступил. А то мамкина принцесса видите ли. За языком следить надо, ни парень ни кто-то другой не обязаны терпеть столь грубые слова в свой адрес. Просто договоритесь что будете оба себя в руках держать и этого не повторится.
Вообще нельзя посылать человека, если он реально дорог и любим
Ты ку-ку?Беги от него
Да, ситуация очень неприятная.. Но он по сути это тоже сделал на эмоциях. Представь тебя б нах послал, тоже б тут ныла что вот горе какое, парень как поступил. А то мамкина принцесса видите ли. За языком следить надо, ни парень ни кто-то другой не обязаны терпеть столь грубые слова в свой адрес. Просто договоритесь что будете оба себя в руках держать и этого не повторится.
Вообще нельзя посылать человека, если он реально дорог и любим
Долго думала над тем, что произошло. Всё-таки изначально я была не права. Представила несколько раз обратную ситуацию. Мне было бы очень обидно до слез.
Шлёпок по губам это всего лишь шлепок по губам☺️