Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня просить прощения у меня?

Вот в прямом смысле! Разве можно человеку в 23 года что-то запретить. Случайно его обозвала в порыве гнева ***** и он дал по губам. Обиделась и ушла на кухню. Он сказал, ещё мат и поедешь к маме. А …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Работаю но комнату снять не могу(с). Так Вы, милочка - бомжиха.
Вас приютили по доброте душевной. В своём доме - да, всё что угодно, как и вы в своём тоже можете что угодно, но ах, милочка , вы же бомжиха.

Ну тогда парень тоже бомж? Т к это не его жилье, он его снимает)) фу быть такими невеждами как вы

Автор
Гость

Отогрелась под чужим кровом, обожрала чужой холодильник, пос.рала в чужой унитаз. Да и давай матом орать. Отличненькая иждивенка!!

Да, только я мою холодильник, и весь дом, ещё готовлю. А так да, иждивенка

Автор
Гость

Ну да, как можно работать, а главное зачем, если з/п даже на оплату комнаты в экстренной ситуации не хватит. Автору совет, не ругаться, а припрятывать деньги на такой вот случай. Вдруг он вас выгонет, куда пойдете?

Спасибо, хороший совет. Мне просто нравится работа и работаю из дома удаленно и не весь день

Гость
Автор

Ну тогда парень тоже бомж? Т к это не его жилье, он его снимает)) фу быть такими невеждами как вы

Не бомж он, раз зарабатывает достаточно чтобы оплачивать аренду

Автор
Гость

Кров занимать, сортир загаживать и холодильник обжирать у неё отлично выходит, а вот зарабатывать на все эти люксы не выходит. А чего стесняется то - пускай идет сразу в Хайят заселяется - не него у неё денег тоже нет, так же как и на то место где её приютили сейчас из доброты душевной.

Откуда вы вылезли ?

Гость
Автор

Так он может заплатить СВОЙ за кров, а пригретая бомжиха - нет

Гость
Автор

Да, только я мою холодильник, и весь дом, ещё готовлю. А так да, иждивенка

А чего за "мойку холодильника" тебе бы в Хайят или Метрополь не заселиться? Чтоб холуи на выправку стояли!!

Гость
Гость

Ну автор же вносит свой вклад уборкой. Не только ведь деньгами все измеряется

Автор
Гость

Нет. И что ? И так дому все делаю и готовлю, убираю, а могла бы ничего не делать. Это тоже по доброте душевной как вы пишете делаю.

Автор
Гость

А чего за "мойку холодильника" тебе бы в Хайят или Метрополь не заселиться? Чтоб холуи на выправку стояли!!

Мне не нужны холуи.

Автор
Гость

Ну автор же вносит свой вклад уборкой. Не только ведь деньгами все измеряется

Да, и не только уборкой.

Гость
Автор

Нет. И что ? И так дому все делаю и готовлю, убираю, а могла бы ничего не делать. Это тоже по доброте душевной как вы пишете делаю.

Ну так иди - трудись готовь-убирай-холодильники мой на авито, деньги за кров принеси в семью, бомжишка.

Автор
Гость

Ну так иди - трудись готовь-убирай-холодильники мой на авито, деньги за кров принеси в семью, бомжишка.

Не хочу на Авито. Мне и тут дел хватает. Он ещё содержит моего кота. Представляете ?)

Гость
Автор

Не хочу на Авито. Мне и тут дел хватает. Он ещё содержит моего кота. Представляете ?)

Ну а ты орешь матом на благодетеля.

Автор
Гость

Ну а ты орешь матом на благодетеля.

Я уже сто раз для особо одаренных написала что не специально !

Гость
Автор

Не религиозный человек, но спасибо. И вам всего хорошего, любовь к ближнему наполняет жизнь смыслом.

Верно! 👍 Я аплодирую вам стоя за такие правильные слова!! 👏👏👏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: