Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .

666 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наоборот.
Ему для секса. Стирку, готовку, глажку, массаж стоп - все должен он.
Иначе нахх он ей?

ну если не нужен, значит у нее не будет мужика, но это не значит у него не будет бабы, потому что баб много и все они хотят секса, за который готовы обслуживать мужика, обстирывать, обглаживать, кормить и убирать.

Гость
Гость

ну может она голодная?

да не проблема. пойдем в любой ресторан куда она хочет.
она же хочет есть. она купит себе , поест. если мне нормально там, то я тоже может что закажу себе сам.
вобще не проблема. я могу себе позволить рестораны.
но я лучше дома поем нормальную еду.
я не думаю что мужики против того чтобы женщина поела и согрелась зимой в уютной обстановке ресторана . если ей по карману ресторан , то без проблем.

Гость
Гость

еще ни один мужчина не получил ответ.
почему я должен тратить деньги на абсолютно не знакомую женщину?
у нас равноправие? да. совместная жизнь выгодна только женщине - да.
тогда почему мужчины должны вас звать в рестораны?
вы же хотели всего этого. вот и сидим теперь все одинокие. злые. обиженные. вымирает страна по 1,5 млн человек в год.
пока вы не поймете что пора вам вести себя как в европе. раз вы добивались равноправия как в европе. ну тогда мы будем вымирать, все будем одинокими злыми несчастными.
потому что мужчинам такое не надо.
зачем тащить незнакомую женщину в ресторан?
ну ок. смотри. ты не хочешь ходить в парке зимой. типо холодно.
давай погуляем по ТЦ.
если ты хочешь есть , то зайдем поесть. ты поешь, если я хочу поесть , я тоже поем, если меня устраивает это место.
нет проблем. идем в ресторан. любой какой хочешь. абсолютно.
если мне там нормально я тоже поем.
проблема же в том чтобы не быть на холоде. и что ты хочешь поесть. мы не знакомы вообще. это первая встреча, хоть 10-я встреча- мы никто друг другу. а брак нужен тебе.
ты поешь сама и сама за себя оплатишь.
заодно пообщаемся. узнаем друг о друге.
бронируй столик где хочешь. я подъеду туда.
ты же вся такая независимая феминистка. ну так уважай себя. плати сама за себя. будь сильной и равноправной. ты же и работать хочешь и независеть от мужика.
а то получается ты выбираешь тариф равноправный или матриархальный, но просишь туда включить плюсы от патриархата.
но у тарифа патриархальный другая цена и другие плюсы и минусы.
цена - красивая, здоровая, девственная, умная мудрая, бережливая, верная, с высокими моральными принципами , отличная домохозяйка, любящая многодетная мать, муж для тебя на 1 месте( не ты, не дети, ни деньги, ни мама, а МУЖ в патрархате на первом месте). вот такие качества для приобретения тарифа патриархальный. это его цена.
и там ты получаешь ухаживания за счет мужчины

А в тарифе Равноправный следующие условия:
Ты красивый, ухоженный, покладистый и берешь на себя 70% семейного быта и занятий с детьми.
Она некрасивая, неухоженная, резкая, грубая. В быту хуже тебя.
Так что на равноправие вы не тянете.

Гость

Да элементарно узнать.
Но из мужской солидарности сдавать не буду эти секретики.
Уж сама как-нибудь давай устраивай свой "любовный" быт

Гость
Гость

И для секса в первую очередь она ему нужна.

не она ему нужна. а баба ему нужна. если она не стирает, не гладит, не убирает и не готовит, то он идет к другой, которая все это делает. и в обмен он дает секс.

Гость
Гость

ну тебе не нужна, а другой нужна. поэтому у другой 2 мужика, а тебя - ни одного.

А ей зачем 2 мужика? Забить их на мясо? Для чего они ей?

Гость
Bba

Как же тебя выворачивает.
Курьер небось?жрешь объедки?
Так ставь рекламу на тематик сайтах и продавай жоппу!,ах,старый уже..ну понятно ..виноваты конечно девушки

курьеры зарабатывают по 200к. это в 4 раза выше средней зп по рф.
и он вобще то стебался над бабами.

НОТА
Гость

поясни мне. зачем незнакомую женщину звать куда то есть?
знакомятся люди когда общаются а не жуют.

Меня может позвать хоть в клуб, хоть в ресторан. И в заказе я его не буду ограничивать. Я всегда способна заплатить за себя сама, а официанта я всегда предупреждаю, что бы приносил ДВА счета.
А ходить на "свидания" что бы вытащить с парня деньги - это противно ФУУ !!! Девочки это вы уже до такого опустились ? Это же побирательство. Как бомжихи ! Противно даже читать ...

Гость
Гость

Да это видно сразу , это не скрыть. Приглашает на ужин, а не на кофе, вызывает такси туда обратно, обязательно на первых трёх свиданиях уже преподнесет хотя бы небольшой презент. Но и это не факт что будет тратится по крупному. Но хотя бы отсеете истинных жлобов .найти реально щедрого чтоб вкладывался по крупному это надо везение уровень - Бог

ужинают дома, а повозка у тебя должна быть своя с шофером. если ее у тебя нет, значит и на ужин тебя не пригласит мужик. небольшой презент -это ужин.

Гость
Гость

мужик обеспечивает бабу на содержание, которое ему дает отец бабы. содержание это называется в народе приданым. если приданого нет, ззначит бабу содержит ее работодатель.

Приданое в народе было в виде простынок, наволочек, распашонок и вилок)) ты просто безграмотный. Учи историю, а не мдшников слушай.

Гость
Гость

ну если не нужен, значит у нее не будет мужика, но это не значит у него не будет бабы, потому что баб много и все они хотят секса, за который готовы обслуживать мужика, обстирывать, обглаживать, кормить и убирать.

В твоих фантазиях🤣
Так много, что среди вас сплошные инцелы и 30летние девственники

Гость
Гость

Кратко мог бы написать: "Нет денег".

почему я такое должен писать? у меня есть деньги.

Гость
Гость

не она ему нужна. а баба ему нужна. если она не стирает, не гладит, не убирает и не готовит, то он идет к другой, которая все это делает. и в обмен он дает секс.

Мечтай, додик😂

Гость

Автор смотря что для вас щедрый. Если просто чтоб по ресторанам водил, развлекал, шоппинг то таких много . Выбирайте лет на 10-15 старше и чтоб с хорошей работой. А если хотите чтоб машину купил, бизнес открыл вам, недвижимости, шоппинг в Милане и отдых на островах то это надо бывать в тех местах где тусуются такие люди. И это явно не сз.

Гость
Гость

Приданое в народе было в виде простынок, наволочек, распашонок и вилок)) ты просто безграмотный. Учи историю, а не мдшников слушай.

это у бедных было. а у богатых - деньги, рестораны, доходные дома и рабы.

Гость
Гость

мужик обеспечивает бабу на содержание, которое ему дает отец бабы. содержание это называется в народе приданым. если приданого нет, ззначит бабу содержит ее работодатель.

Да, она работает, получает зп и себя сама содержит. Только ты нахх в этой цепочке?

Гость
Гость

Да, она работает, получает зп и себя сама содержит. Только ты нахх в этой цепочке?

для секса

Гость
Гость

Времена поменялись.
Нет сейчас такого, ты застрял в прошлом.

Гость
Гость

Нет, не секса хотят, а обеспечения от мужика.
За это готовы и для него что-то сделать.

Гость
Гость

Ну это у кого как. В селян да приданное это простыни и наволочки. А у знати это заводы пароходы , поместья с душами ( рабами считай) но и выходили все за ровню. Нищую без приданого мог взять только богатый , к примеру пожилой вдовец. Короче раньше всё было намного циничнее чем теперь. Сейчас мужики плюются . А раньше никчёмный мужик мог рассчитывать только на девку с каким то дефектом ибо раньше все эти браки очень цинично просчитывали родители детей ..а женились то по сути детьми - 17-20 максимум

Гость
Гость

У богатых при браке сливали капиталы. И за нищука богатую не выдавали, сам был с капиталом.

Гость
Гость

Сказки.

Гость
Гость

для секса

Она для секса, дождь.
Ты ей зачем?

Гость
Гость

Автор смотря что для вас щедрый. Если просто чтоб по ресторанам водил, развлекал, шоппинг то таких много . Выбирайте лет на 10-15 старше и чтоб с хорошей работой. А если хотите чтоб машину купил, бизнес открыл вам, недвижимости, шоппинг в Милане и отдых на островах то это надо бывать в тех местах где тусуются такие люди. И это явно не сз.

чтоб щедрым был, надо чтоб у нее было приданое, в которое, что рестораны и шопинг были включены. если такого приданого у нее нет, то никто ее никуда не станет водить.

Гость
Гость

Времена поменялись.
Нет сейчас такого, ты застрял в прошлом.

ну если такого сейчас нет, то этого такого сейчас нет у тебя.

Гость
Гость

А мы сейчас о каких говорим?

Гость
Гость

для секса

🤣
Похоже ты совсем не знаешь Ж, и их физиологию.

Гость
Гость

Ну это у кого как. В селян да приданное это простыни и наволочки. А у знати это заводы пароходы , поместья с душами ( рабами считай) но и выходили все за ровню. Нищую без приданого мог взять только богатый , к примеру пожилой вдовец. Короче раньше всё было намного циничнее чем теперь. Сейчас мужики плюются . А раньше никчёмный мужик мог рассчитывать только на девку с каким то дефектом ибо раньше все эти браки очень цинично просчитывали родители детей ..а женились то по сути детьми - 17-20 максимум

Так потому цинично и просчитывали, что знали жизнь, а она ох какая сложная, на луппфи далеко не уедешь.

Гость
Гость

Нет, не секса хотят, а обеспечения от мужика.
За это готовы и для него что-то сделать.

что они готовы делать, делает обеспеченному прислуга. поэтому пусть прислугой идет работать на работу в богатый господский дом.

Гость
Гость

Вот-вот.

Гость

чем богаче, тем меньше тратит, а чем беднее - тем больше.

Бред собачий.

Гость
Гость

что они готовы делать, делает обеспеченному прислуга. поэтому пусть прислугой идет работать на работу в богатый господский дом.

Она сама решит, где работать за зп.
Ты ей зачем?

Гость
Гость

На тут в основном бедные сидят. Представьте уровень мужчин если ресторан для него роскошь. Это уже за гранью нищеты. Такие да, приданное для них это куры, утки, простыни и наволочки. А они то думают что за невестами поместья отдавали нищукам ага 😂

Гость
Гость

Она для секса, дождь.
Ты ей зачем?

она для стирки, готовки, уборки и глажки. а для секса - он.

Гость
Гость

И у тебя нет.
Иначе б ты не сидел на женском форуме, а кутил на приданное своей жены.

Гость
Гость

У богатых при браке сливали капиталы. И за нищука богатую не выдавали, сам был с капиталом.

сливали в браке приданое.

Гость
Гость

Нет, жена заботится об обеспечуне, нет обеспечения, нет заботы. Все просто. 😄

Гость
Гость

чтоб щедрым был, надо чтоб у нее было приданое, в которое, что рестораны и шопинг были включены. если такого приданого у нее нет, то никто ее никуда не станет водить.

Да почему же, если она молода а мужик намного старше, лет на 10. Ее приданное это молодость. Но сейчас уже нет таких расчетов как раньше. Так уже не смотрят на брак. Так что если влюбился может женится и на бедной

Гость
Гость

Нет, жена заботится об обеспечуне, нет обеспечения, нет заботы. Все просто. 😄

обеспечивает мужик бабу на приданое. нет приданого - нет обеспечения.

Гость
Гость

На тут в основном бедные сидят. Представьте уровень мужчин если ресторан для него роскошь. Это уже за гранью нищеты. Такие да, приданное для них это куры, утки, простыни и наволочки. А они то думают что за невестами поместья отдавали нищукам ага 😂

Вот о чем и речь 🤣
Историю через предложение они похоже читали

Гость
Гость

Русские обеспеченнве Ж, кстати сами могли распоряжаться своим имуществом. Она на него и сама себя сводит.
Ты ей зачем?

Гость
Гость

Чего этого такого?

Гость
Гость

И у тебя нет.
Иначе б ты не сидел на женском форуме, а кутил на приданное своей жены.

мне не надо кутить. я из обеспеченной семьи.

Вжик

че ты ядом то плюешься? я ведь на вашей стороне. не кусайся, побирушка.
целую

Я сама себе устраиваю шведские столы ,с друзьями езжу в Питер .
Это ты побирушка и альфонсишка СТЫРЫЙ,чем жалок.
Мне нужен щедрый мужчина ,это красиво ..
а не его деньги отдельно .
Просто ты нищий злой ананист!

Гость
Гость

обеспечивает мужик бабу на приданое. нет приданого - нет обеспечения.

У такого мужика и жены нет, и не будет.

Гость
Гость

Не знаю - вы то все нищие.
Значит, о нищих.

Гость
Гость

мне не надо кутить. я из обеспеченной семьи.

И живёшь на приданное свое мамы?

Гость

море может и по интернету посмотреть.

Когда куча возможностей?
Нет,он посмотрит,что у всех папа нормальный ,а у него лох

Гость
Гость

роскошь - это есть тарелку картошки в ресторане за 1000 рублей, при себестоимость блюда 50 рублей.

Гость
Гость

🤣
Похоже ты совсем не знаешь Ж, и их физиологию.

у баб только секс на уме. кто ж этого не знает? скачет баба с члена не член.