Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
Наоборот.
Ему для секса. Стирку, готовку, глажку, массаж стоп - все должен он.
Иначе нахх он ей?
ну если не нужен, значит у нее не будет мужика, но это не значит у него не будет бабы, потому что баб много и все они хотят секса, за который готовы обслуживать мужика, обстирывать, обглаживать, кормить и убирать.
да не проблема. пойдем в любой ресторан куда она хочет.
она же хочет есть. она купит себе , поест. если мне нормально там, то я тоже может что закажу себе сам.
вобще не проблема. я могу себе позволить рестораны.
но я лучше дома поем нормальную еду.
я не думаю что мужики против того чтобы женщина поела и согрелась зимой в уютной обстановке ресторана . если ей по карману ресторан , то без проблем.
еще ни один мужчина не получил ответ.
почему я должен тратить деньги на абсолютно не знакомую женщину?
у нас равноправие? да. совместная жизнь выгодна только женщине - да.
тогда почему мужчины должны вас звать в рестораны?
вы же хотели всего этого. вот и сидим теперь все одинокие. злые. обиженные. вымирает страна по 1,5 млн человек в год.
пока вы не поймете что пора вам вести себя как в европе. раз вы добивались равноправия как в европе. ну тогда мы будем вымирать, все будем одинокими злыми несчастными.
потому что мужчинам такое не надо.
зачем тащить незнакомую женщину в ресторан?
ну ок. смотри. ты не хочешь ходить в парке зимой. типо холодно.
давай погуляем по ТЦ.
если ты хочешь есть , то зайдем поесть. ты поешь, если я хочу поесть , я тоже поем, если меня устраивает это место.
нет проблем. идем в ресторан. любой какой хочешь. абсолютно.
если мне там нормально я тоже поем.
проблема же в том чтобы не быть на холоде. и что ты хочешь поесть. мы не знакомы вообще. это первая встреча, хоть 10-я встреча- мы никто друг другу. а брак нужен тебе.
ты поешь сама и сама за себя оплатишь.
заодно пообщаемся. узнаем друг о друге.
бронируй столик где хочешь. я подъеду туда.
ты же вся такая независимая феминистка. ну так уважай себя. плати сама за себя. будь сильной и равноправной. ты же и работать хочешь и независеть от мужика.
а то получается ты выбираешь тариф равноправный или матриархальный, но просишь туда включить плюсы от патриархата.
но у тарифа патриархальный другая цена и другие плюсы и минусы.
цена - красивая, здоровая, девственная, умная мудрая, бережливая, верная, с высокими моральными принципами , отличная домохозяйка, любящая многодетная мать, муж для тебя на 1 месте( не ты, не дети, ни деньги, ни мама, а МУЖ в патрархате на первом месте). вот такие качества для приобретения тарифа патриархальный. это его цена.
и там ты получаешь ухаживания за счет мужчины
А в тарифе Равноправный следующие условия:
Ты красивый, ухоженный, покладистый и берешь на себя 70% семейного быта и занятий с детьми.
Она некрасивая, неухоженная, резкая, грубая. В быту хуже тебя.
Так что на равноправие вы не тянете.
Да элементарно узнать.
Но из мужской солидарности сдавать не буду эти секретики.
Уж сама как-нибудь давай устраивай свой "любовный" быт
поясни мне. зачем незнакомую женщину звать куда то есть?
знакомятся люди когда общаются а не жуют.
Меня может позвать хоть в клуб, хоть в ресторан. И в заказе я его не буду ограничивать. Я всегда способна заплатить за себя сама, а официанта я всегда предупреждаю, что бы приносил ДВА счета.
А ходить на "свидания" что бы вытащить с парня деньги - это противно ФУУ !!! Девочки это вы уже до такого опустились ? Это же побирательство. Как бомжихи ! Противно даже читать ...
Да это видно сразу , это не скрыть. Приглашает на ужин, а не на кофе, вызывает такси туда обратно, обязательно на первых трёх свиданиях уже преподнесет хотя бы небольшой презент. Но и это не факт что будет тратится по крупному. Но хотя бы отсеете истинных жлобов .найти реально щедрого чтоб вкладывался по крупному это надо везение уровень - Бог
ужинают дома, а повозка у тебя должна быть своя с шофером. если ее у тебя нет, значит и на ужин тебя не пригласит мужик. небольшой презент -это ужин.
мужик обеспечивает бабу на содержание, которое ему дает отец бабы. содержание это называется в народе приданым. если приданого нет, ззначит бабу содержит ее работодатель.
Приданое в народе было в виде простынок, наволочек, распашонок и вилок)) ты просто безграмотный. Учи историю, а не мдшников слушай.
ну если не нужен, значит у нее не будет мужика, но это не значит у него не будет бабы, потому что баб много и все они хотят секса, за который готовы обслуживать мужика, обстирывать, обглаживать, кормить и убирать.
В твоих фантазиях🤣
Так много, что среди вас сплошные инцелы и 30летние девственники
Автор смотря что для вас щедрый. Если просто чтоб по ресторанам водил, развлекал, шоппинг то таких много . Выбирайте лет на 10-15 старше и чтоб с хорошей работой. А если хотите чтоб машину купил, бизнес открыл вам, недвижимости, шоппинг в Милане и отдых на островах то это надо бывать в тех местах где тусуются такие люди. И это явно не сз.
Нет, не секса хотят, а обеспечения от мужика.
За это готовы и для него что-то сделать.
Приданое в народе было в виде простынок, наволочек, распашонок и вилок)) ты просто безграмотный. Учи историю, а не мдшников слушай.
Ну это у кого как. В селян да приданное это простыни и наволочки. А у знати это заводы пароходы , поместья с душами ( рабами считай) но и выходили все за ровню. Нищую без приданого мог взять только богатый , к примеру пожилой вдовец. Короче раньше всё было намного циничнее чем теперь. Сейчас мужики плюются . А раньше никчёмный мужик мог рассчитывать только на девку с каким то дефектом ибо раньше все эти браки очень цинично просчитывали родители детей ..а женились то по сути детьми - 17-20 максимум
Автор смотря что для вас щедрый. Если просто чтоб по ресторанам водил, развлекал, шоппинг то таких много . Выбирайте лет на 10-15 старше и чтоб с хорошей работой. А если хотите чтоб машину купил, бизнес открыл вам, недвижимости, шоппинг в Милане и отдых на островах то это надо бывать в тех местах где тусуются такие люди. И это явно не сз.
чтоб щедрым был, надо чтоб у нее было приданое, в которое, что рестораны и шопинг были включены. если такого приданого у нее нет, то никто ее никуда не станет водить.
Ну это у кого как. В селян да приданное это простыни и наволочки. А у знати это заводы пароходы , поместья с душами ( рабами считай) но и выходили все за ровню. Нищую без приданого мог взять только богатый , к примеру пожилой вдовец. Короче раньше всё было намного циничнее чем теперь. Сейчас мужики плюются . А раньше никчёмный мужик мог рассчитывать только на девку с каким то дефектом ибо раньше все эти браки очень цинично просчитывали родители детей ..а женились то по сути детьми - 17-20 максимум
Так потому цинично и просчитывали, что знали жизнь, а она ох какая сложная, на луппфи далеко не уедешь.
Вот-вот.
чтоб щедрым был, надо чтоб у нее было приданое, в которое, что рестораны и шопинг были включены. если такого приданого у нее нет, то никто ее никуда не станет водить.
Да почему же, если она молода а мужик намного старше, лет на 10. Ее приданное это молодость. Но сейчас уже нет таких расчетов как раньше. Так уже не смотрят на брак. Так что если влюбился может женится и на бедной
На тут в основном бедные сидят. Представьте уровень мужчин если ресторан для него роскошь. Это уже за гранью нищеты. Такие да, приданное для них это куры, утки, простыни и наволочки. А они то думают что за невестами поместья отдавали нищукам ага 😂
Вот о чем и речь 🤣
Историю через предложение они похоже читали
На тут в основном бедные сидят. Представьте уровень мужчин если ресторан для него роскошь. Это уже за гранью нищеты. Такие да, приданное для них это куры, утки, простыни и наволочки. А они то думают что за невестами поместья отдавали нищукам ага 😂
роскошь - это есть тарелку картошки в ресторане за 1000 рублей, при себестоимость блюда 50 рублей.