Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
Так смешно читать коменты обиженных и проблемных мужчин ))
Идите работать
"Как вычислить щедрого мужчину?"
- Я тебе могу посоветовать способ, который используют десятки миллионов вонючих шк*р, желающих смачно жрать и смачно ср*ть за счёт мужчины - это попробовать его любыми способами "затащить" в любое жральное заведение. Ибо кафе будет являться - ТЕСТОМ на аленизм. Когда вы пожрёте, придёт официантка и принесёт счёт, то ты начни демонстративно красить губки, глазки, тем самым показывая, что ты платить не намерена. По сути "включи режим - ТАРЕЛОЧНИЦА". И смотри что будет дальше:
А) Если алень заплатил. Значит он прошёл тест на отлично! Алень готов к тому, чтобы ты его обезжжиривала на бабки в каждую вашу встречу.
Б) Умный мужчина стал платить только за себя - значит он не желает играть в игру под названием - ШКУРА-АЛЕНЬ.
Вот так ты очень быстро "отсеишь" всех честных, порядочных парней, успешно прикрепишь им ярлыки "НИЩЕБРОД" и "ПОПОЛАМЩИК" и далее будешь искать дойного аленя до 35-ти лет. А после 35-ти побежишь сюда на ВУМАН создавать классическую тему:
"МНЕ 35 ЛЕТ, Я ДО СИХ ПОР ОДНА И НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???" 😁😁😁
Сообщение было удалено
Выздоравливай
Так их легко вычислить..
Такие очень спокойные с Ж, с ними интересно общаться, они очень культурные и увлекательные собеседники, не матерятся, даже в активном споре, у них есть интересные хобби, они следят за собой, для них не составит труда сводить девушку в кафе или пиццерию.
Но один минус в них, они долго не находятся в поиске)
Предложите ему прогуляться по городу и нарочно постройте маршрут мимо ресторанов, салонов, элитных кафе, магазинов с цветами и сувенирами. И посмотрите, предложит ли он вам чашечку кофе с десертом, зайдете ли вы в магазин, где он купит какую-нибудь штучку, чтобы вас порадовать или может по дороге купить вам цветы и хорошее мороженое? Особенно обратите внимание на то, где он предложит вам встретиться-это будет уютное, романтичное место или клоповник какой-нибудь? Мы, девочки, не меркантильны, нам чужого не надо, но и жлобы нам тоже не нужны. Правильно?
Предложите ему прогуляться по городу и нарочно постройте маршрут мимо ресторанов, салонов, элитных кафе, магазинов с цветами и сувенирами. И посмотрите, предложит ли он вам чашечку кофе с десертом, зайдете ли вы в магазин, где он купит какую-нибудь штучку, чтобы вас порадовать или может по дороге купить вам цветы и хорошее мороженое? Особенно обратите внимание на то, где он предложит вам встретиться-это будет уютное, романтичное место или клоповник какой-нибудь? Мы, девочки, не меркантильны, нам чужого не надо, но и жлобы нам тоже не нужны. Правильно?
а ты нужна?
если бы нужна была, то была бы замужем.
а не проще ли сразу выходить на трассу? Уверяю, мужчины сразу же с первого свидания будут платить деньги, т.е. ровно как вы и хотите
По запаху пердежа
еще ни один мужчина не получил ответ.
почему я должен тратить деньги на абсолютно не знакомую женщину?
у нас равноправие? да. совместная жизнь выгодна только женщине - да.
тогда почему мужчины должны вас звать в рестораны?
вы же хотели всего этого. вот и сидим теперь все одинокие. злые. обиженные. вымирает страна по 1,5 млн человек в год.
пока вы не поймете что пора вам вести себя как в европе. раз вы добивались равноправия как в европе. ну тогда мы будем вымирать, все будем одинокими злыми несчастными.
потому что мужчинам такое не надо.
зачем тащить незнакомую женщину в ресторан?
ну ок. смотри. ты не хочешь ходить в парке зимой. типо холодно.
давай погуляем по ТЦ.
если ты хочешь есть , то зайдем поесть. ты поешь, если я хочу поесть , я тоже поем, если меня устраивает это место.
нет проблем. идем в ресторан. любой какой хочешь. абсолютно.
если мне там нормально я тоже поем.
проблема же в том чтобы не быть на холоде. и что ты хочешь поесть. мы не знакомы вообще. это первая встреча, хоть 10-я встреча- мы никто друг другу. а брак нужен тебе.
ты поешь сама и сама за себя оплатишь.
заодно пообщаемся. узнаем друг о друге.
бронируй столик где хочешь. я подъеду туда.
ты же вся такая независимая феминистка. ну так уважай себя. плати сама за себя. будь сильной и равноправной. ты же и работать хочешь и независеть от мужика.
а то получается ты выбираешь тариф равноправный или матриархальный, но просишь туда включить плюсы от патриархата.
но у тарифа патриархальный другая цена и другие плюсы и минусы.
цена - красивая, здоровая, девственная, умная мудрая, бережливая, верная, с высокими моральными принципами , отличная домохозяйка, любящая многодетная мать, муж для тебя на 1 месте( не ты, не дети, ни деньги, ни мама, а МУЖ в патрархате на первом месте). вот такие качества для приобретения тарифа патриархальный. это его цена.
и там ты получаешь ухаживания за счет мужчины
еще ни один мужчина не получил ответ.
почему я должен тратить деньги на абсолютно не знакомую женщину?
у нас равноправие? да. совместная жизнь выгодна только женщине - да.
тогда почему мужчины должны вас звать в рестораны?
вы же хотели всего этого. вот и сидим теперь все одинокие. злые. обиженные. вымирает страна по 1,5 млн человек в год.
пока вы не поймете что пора вам вести себя как в европе. раз вы добивались равноправия как в европе. ну тогда мы будем вымирать, все будем одинокими злыми несчастными.
потому что мужчинам такое не надо.
зачем тащить незнакомую женщину в ресторан?
ну ок. смотри. ты не хочешь ходить в парке зимой. типо холодно.
давай погуляем по ТЦ.
если ты хочешь есть , то зайдем поесть. ты поешь, если я хочу поесть , я тоже поем, если меня устраивает это место.
нет проблем. идем в ресторан. любой какой хочешь. абсолютно.
если мне там нормально я тоже поем.
проблема же в том чтобы не быть на холоде. и что ты хочешь поесть. мы не знакомы вообще. это первая встреча, хоть 10-я встреча- мы никто друг другу. а брак нужен тебе.
ты поешь сама и сама за себя оплатишь.
заодно пообщаемся. узнаем друг о друге.
бронируй столик где хочешь. я подъеду туда.
ты же вся такая независимая феминистка. ну так уважай себя. плати сама за себя. будь сильной и равноправной. ты же и работать хочешь и независеть от мужика.
а то получается ты выбираешь тариф равноправный или матриархальный, но просишь туда включить плюсы от патриархата.
но у тарифа патриархальный другая цена и другие плюсы и минусы.
цена - красивая, здоровая, девственная, умная мудрая, бережливая, верная, с высокими моральными принципами , отличная домохозяйка, любящая многодетная мать, муж для тебя на 1 месте( не ты, не дети, ни деньги, ни мама, а МУЖ в патрархате на первом месте). вот такие качества для приобретения тарифа патриархальный. это его цена.
и там ты получаешь ухаживания за счет мужчины
Кратко мог бы написать: "Нет денег".
Да это видно сразу , это не скрыть. Приглашает на ужин, а не на кофе, вызывает такси туда обратно, обязательно на первых трёх свиданиях уже преподнесет хотя бы небольшой презент. Но и это не факт что будет тратится по крупному. Но хотя бы отсеете истинных жлобов .найти реально щедрого чтоб вкладывался по крупному это надо везение уровень - Бог