Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
роскошь - это есть тарелку картошки в ресторане за 1000 рублей, при себестоимость блюда 50 рублей.
Картошку в ресторане не подают . Ресторан это просто приятное поведение времени в новой обстановке, возможность побаловать свои вкусовые рецепторы новыми вкусами разных стран мира, выгулчть платье, посмотреть не красивых людей, себя показать. На диване дома сидеть скучно .
Ну бывало и отдавали, только если невеста с дефектом была. То есть там все до мелочей просчитывали. За неликвидный товар могли и приданное хорошее дать если никто невесту не хотел брать, а сплавить надо было обязательно . Короче все имело свою цену. Впрочем как и сейчас
ну так обеспеченному жена нищая точно не нужна. представь, если она залетит, то будет на алименты жить. а алименты будут у нее по 5 млн рублей в месяц от дохода мужика. нафиг богатому нищучке свои доходы отдавать? поэтому богатые с богатыми, а бедные - с бедными.
Картошку в ресторане не подают . Ресторан это просто приятное поведение времени в новой обстановке, возможность побаловать свои вкусовые рецепторы новыми вкусами разных стран мира, выгулчть платье, посмотреть не красивых людей, себя показать. На диване дома сидеть скучно .
выгуливая платье дома и радуй свои рецепторы той едой, которую сами приготовишь. смотри на красивых членов своей семьи.
ну так обеспеченному жена нищая точно не нужна. представь, если она залетит, то будет на алименты жить. а алименты будут у нее по 5 млн рублей в месяц от дохода мужика. нафиг богатому нищучке свои доходы отдавать? поэтому богатые с богатыми, а бедные - с бедными.
Вот поэтому и ищут обеспеченных М, а не нищих.
Сообщение было удалено
ну кто работает от нужды, вызванной нищетой, тот сын шшшллюххи. я не работаю, потому что из обеспеченной семьи.
как это мало? у каждой бабы по 20-30 мужиков бывает в год пока она молодая, если она дочь ш-л-ю-хи. а сколько такие дочерей? тут говорят, что не меньше 90%.
Если постолько у нее мужиков, значит и мужикам секс нужен, а если им нужен тоже, тогда невыгодна сделка выходит, она ему стирку, готовку, секс, уборку, а он ей взамен секс, который ему же и нужен.
Только непонятно, зачем бедной бедный?
Если только он супер хорош собой, покладистый, и супер хорошо ведет быт. И то надо подумать - на контрацепцию траться, залетов бойся...🤥
Если бы это не было бы нужно нашим бабам, то они бы "не тащили" бы парней во "временный брак". А они тащут, ибо знают, что через 3-4 года сами же подадут на развод, обчистят, как липку парня и уйдут довольные из брака.
приличное место - это такое, в которое ходишь ты. потому что не место красит человека, а человек - место.
))) смеюсь. Она такая худенькая была. Ручки - ножки тоненькие.И я, такой гренадер...плотно сбитый, только из армии. Невысок, с маленькой попой, волосатой грудью. Влюбилась она в меня крепко. И я ее люблю. Сейчас мы по понятием нынешним- неликвид.Ан нет...трахаемся, как в последний раз... А ведь он когда-то наступит. Мой посыл...любите друг- друга. И трахайтесь))
О, ещё одна жучка в содержанки хочет )) сколько ж вас блин ))
Если он застрял в прошлом, то где застряли наши современные бабы, которые постоянно тылдычут прошивки 19-го века - "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ"? Выходят наши бабы также витают в фантазиях прошлого. 😎