Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так и было раньше. Но патриархат нравился не всем. Поэтому появились женщины, которые хотят сами решать, как, когда и с кем им спать. И ответственность появилась у них с этм правом принимать собственные решения.

Ну в целом, патриархат и его конец - не от свободного или несвободного секса, а от того - работают ли женщины (с зарплатой) или нет.
Работающих женщин уже никак не загонишь под власть мужа.

А ограничения со стороны женщин в области секса - наоборот могут иметь позитивный эффект в смысле действия на мужчин.

Хотя могут и не иметь. МДшникам вон никто не дает, но это их не исправило, может только озлобило.
А те парни, которым девушки дают и в достаточно больших количествах - обычно девушек любят. Хотя тут все-таки скорее обратная связь, тем которые девушек любят - дают, а озлобленным женоненавистникам - нет.
Но факт конечно в том что первых свободный секс обычно не портит, а последних нехватка секса не перевоспитывает, так что несмотря на то что забастовка с даванием секса звучит как теоретически хорошая идея, чтобы перевоспитать офигевших мужчин - но на практике полезность этой идеи не подтверждается.

Лучше тогда уж по другому - никогда в жизни не давать мдшникам и женоненавистникам. Но это и так вроде все делают.

Анастасия 👀

Ваша супруга делает фото для соц сетей в нижнем белье?
Или посылала их до вас?

Вроде речь про три месяца. При чем здесь фото в соцсетях? Но отвечу все равно. Не делает, не посылала. И 3 месяца я не ждал, все произошло гораздо раньше.

Гость
Анастасия 👀

А такой образ, откровенный, фото в нижнем белье, вульгарное поведение,
доступный секс.

Это лучшее для девушек?

Вот кстати где вы таких видите? В своих фантазиях? Я чот давно не вижу таких вообще.

Анастасия 👀
Гость

Дети у меня есть.
Говорила говорю и буду говорить, что секс у нее должен быть только тогда когда она сама этого захочет. Не через три месяца, ни на первом свидании, ни еще в какое то время черт знает кем установленное, а только тогда когда она сама решит что хочет этого

Поэтому так много ловеласов
и сердцеедов.
Переспал, она сама хотела.
Пошел дальше.
Ну а че такого?
Она плачет ночами в подушку.
Сама виновата.
А если бы 3 месяца подаждала?

Гость
Анастасия 👀

А зачем вам первая попавшаяся шоколадка?
Вы до мужа так же спали со всеми?

До мужа я встречалась, влюблялась, и занималась сексом.
Как понять что шоколадка вкусная, если ты ее не попробовал?

Гость
Гость

И давно природа с вами говорит?

Каждый день

Анастасия 👀
Гость

Нет, это мужчинам надо подумать о нравственности и уважении к другим людям - и перестать видеть в женщинах лишь тело.
Опять с больной головы на здоровую.

И мужчинам тоже надо расти и работать над собой.
А женщине не забывать о нравственности.

Гость
Гость

Разумеется, об этом автор и говорит, что только по своему желанию, 3 месяца - это условность. Другой вопрос, что если одинокая женщина сидит дома и думает: хочу секса, а не пойти ли мне и не подцепить ли какого-то васю для одноразового секса? - это уже ненормальное поведение, совершенно, неприводящее к ощущению счастья, целостности и не то, что принесёт ощущение женского счастья впоследствии - вот в чём вопрос.

Вы это все откуда взяли? Почему вы свое ощущение счастья пытаетесь навязать каждой женщине? Мы с вами что все из одного инкубатора что ли?

Гость

Да и внутренне, кстати, тоже, в приоритете все чаще учёба, карьера. Бурная личная жизнь сегодня мало для кого из молодых важна. Часто прямым текстом говорят, мол, получу диплом, найду хорошую работу, и тогда уже буду думать об отношениях.
Так что тенденцию на скромность и мозги уже сама жизнь продиктовала. Это уже в тренде.
"Гуляю, как хочу, сплю, с кем придётся " - это, скорее, осколки девяностых и некое ретро

Анастасия 👀
Гость

Ну и придерживайтесь своей позиции. А другим великодушно позвольте придерживаться своей. Трахаться в машине или в кровати, до 3 месяцев или после.

И позволить обществу опускаться на дно?
Вы точно зрелый мужчина?
С такими отношением общество погибнет

Гость
Анастасия 👀

И интим тоже.

Нет. Нравственность и этика в конечном итоге - это про причинение зла или добра другим людям и про сочувствие и эмпатию или равнодушие.
Интим сюда вообще никакого отношения не имеет. Если кто-то спит даже с каждым бомжем или бомжихой - к нему можно предъявить с точки зрения эстетики, но не этики - он никому не причинил зла, а его тело принадлежит только ему, а не вам, не обществу, не государству - и он распоряжается им как хочет.

Анастасия 👀
Гость

Здраво.
Но почему только про девочек речь.
Мальчиков надо воспитывать в той же парадигме. Ценности жизни всегда общечеловеческие, а не отдельно мужские и отдельно женские.

И мужчинам тоже надо воспитывать.

Но сейчас про
нравственность девушек.

Чтобы не занимались сексом под давлением мужчины.
Не спешили.
Были собой и счастливы😇

Гость
Гость

А вы не часть общества?
Как это на вас повлияло, вот вопрос.
На парня, кстати, тоже.
На ваши будущие семьи. Если вы построите семью друг с другом, то никак. А если, пока вы экспериментировали со случайными парнями, он - с девушками на одно свидание, мимо вас обоих прошла ваша судьба? Может, эта связь лишила вас возможности построить отношения с кем-то более подходящим - они-то думают, что вы заняты, и уже к вам не подойдут, выбрали других .
Ну и интим с малознакомым человеком чреват разными неприятностями, от болезней до преступлений.

эээээ...... какой то бред....
Естественно что на тот момент, когда я хотела того самого парня, я хотела его, а ни каких то других парней, и следовательно для других я и была занята.

Анастасия 👀

Вы знаете какой то другой способ,
уберечь девушек от лишего разочарования боли.
И как то посоветовать им быть женственее, нравственее.

Или пусть спят с кем хотят.
А мужчины будут пользоваться ими.

"Или пусть спят с кем хотят.
А мужчины будут пользоваться ими."

Противоречие уже в двух предложениях: она хочет, а пользуется он.

Анастасия 👀
Гость

Да знаем мы твою работу, лол.
Писать провластные комменты за наши же налоги - которые чуваки у власти не имеют права покупать в свою защиту на деньги из бюджета - но покупают все равно - это такое себе.

Почему вы уверены что у нас все о власти негативно отзываются.

Я люблю свою Россию🥰

Или вы хотите чтобы писали только негативные комментарии?
Это ведь специально так хотите.

Гость

С чего и к чему они станут ответственными? Что ему помешает окучивать три меясца вас и паралльно еще парочку? Что ему помешает включить азарт, окучивать вас три месяца а потом демонстративно кинуть, что указать вам ваше место?
Вы с чего то вдруг решили, что если он будет виться вокруг вас три месяца, то это всенепременно будет означать что он останется с вами до гроба

Здесь поддерживаю. Если мужчину целенаправленно морозить, и он это поймет, то он может разочароваться раньше, тупо "отбить вложения" для галочки и кинуть сразу после секса, да еще сказать, что она мороженная.

Анастасия 👀
Гость

Да потому что я не считают секс по обоюдному желанию базнравственным. Это вы его таковым считаете. Это вы считаете что секс через три месяца после знакомства нравственее чем секс на третьем свидании. Это ваши личные тараканы.

Так вы не рассказали не разу.
Что делать с сердцеедами.
Которые ухаживают,
признаются в чувствах.
Получают секс.
И уходят.

Гость
Анастасия 👀

А если женщина хотела серьезные отношения?
Мужчина сказал что серьезные.
А после секса ушел.

Но, женщина то с ним зачем сексом занялась? В надежде что ей после секса дадут некие серьезные отношения? Или потому что она сама хотела секса и получила от секса удовольствие?
Если первое, то она торгонула телом и проторговалась.
Перестаньте торговать сексом и не будет разочарований

Гость
Гость

Да потому что я не считают секс по обоюдному желанию базнравственным. Это вы его таковым считаете. Это вы считаете что секс через три месяца после знакомства нравственее чем секс на третьем свидании. Это ваши личные тараканы.

Что за секс по обоюдному желанию? Секс по обоюдному желанию у женщины может быть только в отношениях. Секс одноразовый, потра хались - разбежались, это не секс, это суррогат любви, за невозможностью получить бОльшее. Секс на третьем свидании - то же самое. Зачесалось - потра хались, но где здесь про отношения, где здесь про любовь, где про семью, про супружество? Голая похоть, взрослые люди, чего тянуть, ну как бы. А что за этим последует? Отношения с последующим созданием семьи или перепехушки на полгода?

Анастасия 👀
Гость

Всё правильно. Держи свою позицию. Я поддерживаю.

Я бы хотела, чтобы на форуме было больше добра и любви.
И юмора. 😇

Анастасия 👀

А зачем вам первая попавшаяся шоколадка?
Вы до мужа так же спали со всеми?

А какая разница с кем она спала до мужа, если ей сейчас с мужем хорошо?

Гость
Гость

Самый лучший способ девушкам уберечь себя от боли, прекратить торговать своим телом. Заниматься сексом только тогда когда она хочет секса и не ожидать что за секс ей мужик станет обязан что то дать.

А если девушек возбуждают только те мужчины, которые за ними ухаживают?
(Это не теоретическая ситуация, а очень практическая - и у кучи животных в животном мире тоже встречается и с эволюционной точки зрения объясняется очень легко).

Если женщины будут спать чисто ради секса без обязательств - они будут спать с 2-5% самых топовых мужчин, а те кому не хватит - не будут спать ни с кем.
Потому что это эволюционная выгодная стратегия для самок, в случае если самцы не демонстрируют готовности вкладываться в потомство - выбирать самого топового в стае. Одного самца хватит на целую кучу самок, в раскладе про секс без обязательств - поэтому самки могут позволить себе выбрать самого топового, а все другие стратегии будет эволюционно невыгодными -а значит другие самцы без демонстрации готовности заботиться о потомстве и заинтересованности в самке - будут сексуально непривлекательны.

Анастасия 👀
Гость

Нет ну тогда давайте -
Говорите честно.
"Девушки, давайте устроим забастовку!
Не будем давать как минимум 3 месяца ухаживаний.
А то чот расплодилось расслабившихся и офигевших чувакок
Из-за всяких штрейхбрекерниц"

А нравственность-то причем тут?

А почему сами мужчины пишут
Что секс доступен.
Не дала, даст другая.

Не потому ли, что получают его на втором свидании а не через три месяца?

Гость
Анастасия 👀

А я вам буду постоянно говорить.
Не забывайте о нравственности.

Вы как специально не замечаете никакого негатива в этом.
Вы в попу тоже пробовали?
Ну а че такого

Я блин теперь еще и свою половую жизнь должна под вашу нравственность подстраивать что ли?

Анастасия 👀

Нравственность.
Вы же замужем
У вас должна быть нравственность.
Вот и отложенный интим, тоже нравственность.

А в чем нравственность? После 3 месяцев - это нравственность, а после 2 безнравственность?

Гость
Анастасия 👀

И мужчинам тоже надо расти и работать над собой.
А женщине не забывать о нравственности.

Да иди ты нафиг со своей нравственностью.
Нравственность - это про то чтобы не писать в соцсетях и на форумах комментарии за деньги по методичкам, притворяясь реальным пользователем- ибо это обман своего народа за его же деньги.
А не в том чтобы спать или не спать с кем-то.

Гость
Гость

Потому что, если ты тра хаешься с мужчиной, дорогая, ему следует заботиться о тебе, облегчать твою жизнь. Если ты действительно замужняя женщина (в чём я лично сомневаюсь), тебе должно быть известно как трудно быть женщиной, которая слабее и более пугливая по природе своей в сравнении с мужской частью населения. Мужчина - это твой защитник от стресса, это твой рыцарь и твой сопровождающий по жизни, это плечо, на которое ты можешь опереться. Иначе, если ты будешь жить с мужчиной, но продолжать всё делать сама, ты просто сделаешь лёгкой и удобной жизнь какому-то недомужчинке, который это не оценит, и однажды тебе это надоест. Мужчина должен прикладывать усилия, потому что мужчины двигают мир, а женщина - это стимул.

Стимул это палка чтобы погонять скот, изначально, если что...

Гость

И главное, если её мужчина согласится их подождать, а не на второй день победит искать более сговорчивую.
Вот она и узнает ему цену.

Более сговорчивые у него по средам. Просто про них она не знает. Как вам вариант?

Гость
Анастасия 👀

Почему вы уверены что у нас все о власти негативно отзываются.

Я люблю свою Россию🥰

Или вы хотите чтобы писали только негативные комментарии?
Это ведь специально так хотите.

Я хочу чтобы не писали комментарии за бабло. Особенно за бабло из моих налогов. Особенно комментарии про политику. Особенно комментарии, защищающие каких-то конкретных политиков. Ибо это незаконно и обман общества.

Гость
Гость

Потому что, если ты тра хаешься с мужчиной, дорогая, ему следует заботиться о тебе, облегчать твою жизнь. Если ты действительно замужняя женщина (в чём я лично сомневаюсь), тебе должно быть известно как трудно быть женщиной, которая слабее и более пугливая по природе своей в сравнении с мужской частью населения. Мужчина - это твой защитник от стресса, это твой рыцарь и твой сопровождающий по жизни, это плечо, на которое ты можешь опереться. Иначе, если ты будешь жить с мужчиной, но продолжать всё делать сама, ты просто сделаешь лёгкой и удобной жизнь какому-то недомужчинке, который это не оценит, и однажды тебе это надоест. Мужчина должен прикладывать усилия, потому что мужчины двигают мир, а женщина - это стимул.

Я не хочу быть слабой, пугливой искать какие то опоры и плечи...

Анастасия 👀
Парсифаль

Уж точно женщина не будет спать с тем, кто ей не нравится. Когда молодые люди встречаются, в их отношениях присутствует секс, и это нормально между мужчиной и женщиной. Бывает, что расходятся, и женщина снова встречается с мужчиной, и снова присутствует секс. Чтобы узнать человека, с ним надо проводить больше времени, узнать чем он дышит, что творится у него в душе, и какой он в сексе. Знаю пары, где жена или муж жалуются, что у них нет секса, и всё потому, что в этом плане они разные. Вот я мужчина, мне нравится обниматься и целоваться, т.к. для меня это является неотъемлемой частью в отношениях, и самое главное - это секс. Секс для меня - это не только сексуальная разрядки, но чувство быть желанным и любимым. Если супруга будет отказывать мне в этом, значит как мужчина я её больше не интересую, и наши отношения из разряда муж/жена перешли в разряд брат/сестра. Как мне тогда жить с человеком, которая потеряла ко мне интерес? При посторонних людях и на друзьях делать вид, что мы счастливая пара?

Тогда побудьте 16 невинной.
Как вы любите.
Вам признались в любви.
Прошло время, полгода, год.
Вас лишили гимена.
И оставили.
Потому что хотели только этого.
А парарельно были другие отношения и женщины.

А поставте себя на место разведенной женщины. Встретила ловеласа.
Он признался ей в чувствах. Показал себя хорошим. Женщина подумала. Занялась сексом. И он бростл ее.

Вы поставте себя на место женщин
которых использовали.

Гость
Гость

Здесь поддерживаю. Если мужчину целенаправленно морозить, и он это поймет, то он может разочароваться раньше, тупо "отбить вложения" для галочки и кинуть сразу после секса, да еще сказать, что она мороженная.

Но чаще не так все происходит, конечно. И морозить наоборот полезно.

Анастасия 👀

Поэтому женщин считают доступными.
Вам видимо это нравится

Каждая сама для себя определяет, когда сексом заниматься. Мне это нравится. Мне не нравится, когда эти правила другим навязывают.

Анастасия 👀
Гость

Общество погибает духовно, когда патриарх носит часы, стоимостью как годовой бюджет города. От того что некая дама, по собственному желанию занялась сексом на первом свидании ничего с обществом не случится.
Вы лучше посмотрите в своем доме, не помирает ли некая старушка от голода в одиночестве и всем на это плевать? Не закрываете ли вы глаза как соседи бьют своих детей или животных? Давно ли вы лично были на городском субботнике и заботились о чистоте своего города?

Так и вам, замужней даме
Не должно отталкивать, что девушки будут не спешить с сексом.
Странно что вам 40 лет.
Вообще никаких ценностей?

Гость
Анастасия 👀

и сердцеедов.
Пошел дальше.
Ну а че такого?
Сама виновата.

То ревела бы в подушку через три месяца... Ничего не изменится, пока вы не измените свое отношение к сексу
Мужчина может и через год уйти и через 20 лет

Анастасия 👀

ЭТОТ ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
МОИМ ОБЩЕСТВОМ

Я хотела принести добра в этот уголок.
Но кто вам сказал, что я не могу прямо сейчас выйти от сюда.
И пойти в другое место?

А вы оставайтесь в своем зле и грязи.
И когда я в других ресурсах буду сечть семена добра.
Они будут давать всходы.
И другие люди будут здесь писать
То же что и я пишу.
С ними тоже что то не так?

"А вы оставайтесь в своем зле и грязи."

О да! Прям принесла добра по полной. Большое спасибо за добро :)

Гость
Парсифаль

Уж точно женщина не будет спать с тем, кто ей не нравится. Когда молодые люди встречаются, в их отношениях присутствует секс, и это нормально между мужчиной и женщиной. Бывает, что расходятся, и женщина снова встречается с мужчиной, и снова присутствует секс. Чтобы узнать человека, с ним надо проводить больше времени, узнать чем он дышит, что творится у него в душе, и какой он в сексе. Знаю пары, где жена или муж жалуются, что у них нет секса, и всё потому, что в этом плане они разные. Вот я мужчина, мне нравится обниматься и целоваться, т.к. для меня это является неотъемлемой частью в отношениях, и самое главное - это секс. Секс для меня - это не только сексуальная разрядки, но чувство быть желанным и любимым. Если супруга будет отказывать мне в этом, значит как мужчина я её больше не интересую, и наши отношения из разряда муж/жена перешли в разряд брат/сестра. Как мне тогда жить с человеком, которая потеряла ко мне интерес? При посторонних людях и на друзьях делать вид, что мы счастливая пара?

Так никто ж не спорит, мил человеком. Неужели вы не понимаете, что мы говорим совершенно о других категориях?

Анастасия 👀
Гость

Или наоборот. Потакать самым низменным вещам, пьянству, измена, жестокости, ради того, чтоб штаны сохранить, или развестись, чтобы воспитать детей свободными от этого - чем не вопрос нравственности.
Нельзя торговать собой.
Нельзя оправдывать пороки, особенно в глазах детей
Нельзя предавать, изменять и лгать самым близким.
Нельзя принимать судьбоносные решения, например, кто станет дедом твоих внуков, наобум.
А ведь это все - в первую очередь про отношения в паре.
Так что соглашусь, что нравственность и разум определяют не только судьбу пары, но и судьбу будущих поколений.

И не создавать образ секса, как доступного. 😇

Гость
Анастасия 👀

Так вы не рассказали не разу.
Что делать с сердцеедами.
Которые ухаживают,
признаются в чувствах.
Получают секс.
И уходят.

вот объясните мне как так выходит, что сексом занимаются двое, а получает его только он?

Гость

Ну в целом, патриархат и его конец - не от свободного или несвободного секса, а от того - работают ли женщины (с зарплатой) или нет.
Работающих женщин уже никак не загонишь под власть мужа.

А ограничения со стороны женщин в области секса - наоборот могут иметь позитивный эффект в смысле действия на мужчин.

Хотя могут и не иметь. МДшникам вон никто не дает, но это их не исправило, может только озлобило.
А те парни, которым девушки дают и в достаточно больших количествах - обычно девушек любят. Хотя тут все-таки скорее обратная связь, тем которые девушек любят - дают, а озлобленным женоненавистникам - нет.
Но факт конечно в том что первых свободный секс обычно не портит, а последних нехватка секса не перевоспитывает, так что несмотря на то что забастовка с даванием секса звучит как теоретически хорошая идея, чтобы перевоспитать офигевших мужчин - но на практике полезность этой идеи не подтверждается.

Лучше тогда уж по другому - никогда в жизни не давать мдшникам и женоненавистникам. Но это и так вроде все делают.

Ну и отлично. Гоняйтесь за мужиком, не гоняйтесь за мужиком, спите рано, спите поздно, вообще не спите. Ваше право. Не смею указывать. Но и не позволю себе указывать.

Кот Леопольд.

Не всё что с п***ой женщина. Женский пол условно можно разделить на :
1 Женщин. Дамы имеющие или стремящиеся к семье и рождению детей.
2 Бабы. Разведёнки,хабалки,ТП и пр. трутни.
3 Дамы любящие секс на ровне с мужчинами и более.
4 Проститутки. Дамы берущие за секс оплату в виде денег,подарков и пр.

Гость
Гость

Ну вот я переспала с парнем на первом свидании.
И как это повлияло на общество, мне интересно?

Так и повлияло, что парни поняли, что все девушки легко ложатся в постель и меняют девиц, как перчатки.

Гость
Парсифаль

Женщина не будет оголяться перед тем, кто ей не нравится.

Серьёзно? Вы давно на улице летом бывали?)

Гость
Гость

Что за секс по обоюдному желанию? Секс по обоюдному желанию у женщины может быть только в отношениях. Секс одноразовый, потра хались - разбежались, это не секс, это суррогат любви, за невозможностью получить бОльшее. Секс на третьем свидании - то же самое. Зачесалось - потра хались, но где здесь про отношения, где здесь про любовь, где про семью, про супружество? Голая похоть, взрослые люди, чего тянуть, ну как бы. А что за этим последует? Отношения с последующим созданием семьи или перепехушки на полгода?

Еще раз, вас кто уполномочил говорить от имени всех женщин?
С чего вы решили что всем нужна семья?
Откуда в начале отношений вообще можно знать чем все это закончится? Может быть перепихушки на полгода, а может быть и брак на 50 лет.... Вы не можете это знать, и это вообще не зависит от того на каком свидании вы сексом занялись

Анастасия 👀
Гость

Это где это вы от меня такую пропаганду узрели?
Я пропагандирую чтобы женщины жили своим умом, а не навязанными такими как вы стереотипами. Хочет женщина замуж и пятерых детей? Отлично. Не хочет детей совсем? Тоже замечательно. Это ее выбор.

Какая вы сомнительная женщина
Если вы до сих не подумали

О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ.

Я навязываю что то плохое?
Не выкладыать себя в трусах
не спать на первом свидании?

Тогда действительно общество погибло.
Если в 40 лет видят в этом плохое.

Вам нравится в турции, когда вас называют "натаща" и думают что с вами можно переспать легко.
Это я плохое навязываю?

Анастасия 👀

и сердцеедов.
Пошел дальше.
Ну а че такого?
Сама виновата.

Ухаживания значительно дороже вызвать фею. Поэтому если ухаживает, ему уже нужен не только секс. Ну а там уже, как сами себя проявите.

Кот Леопольд.
Анастасия 👀

И не создавать образ секса, как доступного. 😇

Если секс с тобой будет не доступен сути это не изменит.

Гость
Гость

Но, женщина то с ним зачем сексом занялась? В надежде что ей после секса дадут некие серьезные отношения? Или потому что она сама хотела секса и получила от секса удовольствие?
Если первое, то она торгонула телом и проторговалась.
Перестаньте торговать сексом и не будет разочарований

Нет, это не так работает.
Блин, у мужчин и женщин совершенно разные инстинкты в этом вопросе, вы пишите мужскую модель поведения и сексуальности, которая не подойдет для большинства женщин.
Потому что у женщин другие инстинкты, им эволюционно невыгодно было использовать ту же стратегию, которую используют мужчин.
У самок в дикой природе две эволюционно выгодные стратегии по сути(которые приводят к появлению соответствующих инстинктов и желаний):
1. Выбрать самца, который сильно заинтересован в ней и высока вероятность что будет заботиться о совместных детях - при этом из всех таких самцов постараться выбрать лучшего. Тех кто о детях заботиться явно не будет - игнорить.

2. Выбрать самого топового самца в стае по генам, если нет возможности добиться обеспечения потомства от самцов.
И это будет НЕ кто-то из самцов у нас на форуме и НЕ ТЫ(тот кто это читает).

Поэтому когда мужчины изображают что влюблены, а потом дропают после секса - это очевидный обман - они разводят девушку, притворяясь вариантом 1, а потом говорят что "А чо такого, мы же обменяли секс на секс, без обязательств, все справедливо". Да нет, секс без обязательств на секс без обязательств девушка могла обменять с КУДА более топовым самцом без проблем. А с тобой она менялась именно с обязательствами. И так как ситуацию она оценивала по стратегии 1 - то ее ждут соответствующие откаты эмоциональные, следующие за неверным выбором самца в такой ситуации.
А по стратегии 2, на которую самец апеллирует - его бы никогда не выбрали, он же не топ 2-5%.

Анастасия 👀

И позволить обществу опускаться на дно?
Вы точно зрелый мужчина?
С такими отношением общество погибнет

Если общество будет гибнуть, оно введет ограничения, типа не ловить покемонов в церкви. Оно способно себя защитить.

Гость
Гость

А если девушек возбуждают только те мужчины, которые за ними ухаживают?
(Это не теоретическая ситуация, а очень практическая - и у кучи животных в животном мире тоже встречается и с эволюционной точки зрения объясняется очень легко).

Если женщины будут спать чисто ради секса без обязательств - они будут спать с 2-5% самых топовых мужчин, а те кому не хватит - не будут спать ни с кем.
Потому что это эволюционная выгодная стратегия для самок, в случае если самцы не демонстрируют готовности вкладываться в потомство - выбирать самого топового в стае. Одного самца хватит на целую кучу самок, в раскладе про секс без обязательств - поэтому самки могут позволить себе выбрать самого топового, а все другие стратегии будет эволюционно невыгодными -а значит другие самцы без демонстрации готовности заботиться о потомстве и заинтересованности в самке - будут сексуально непривлекательны.

Так я и не говорю что женщина обязана спать с любым кто предложит.
Тут мы все разные, кому то надо полгода ухаживаний, кому то серенады под окном, а кто то увидел сексуального накачанного мачо и не прочь порезвиться..... И каждая из нас имеет право на свой выбор. Тут же автор пытается всем женщинам навязать некую единую модель поведения