Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Или наоборот. Потакать самым низменным вещам, пьянству, измена, жестокости, ради того, чтоб штаны сохранить, или развестись, чтобы воспитать детей свободными от этого - чем не вопрос нравственности.
Нельзя торговать собой.
Нельзя оправдывать пороки, особенно в глазах детей
Нельзя предавать, изменять и лгать самым близким.
Нельзя принимать судьбоносные решения, например, кто станет дедом твоих внуков, наобум.
А ведь это все - в первую очередь про отношения в паре.
Так что соглашусь, что нравственность и разум определяют не только судьбу пары, но и судьбу будущих поколений.

Гость
Анастасия 👀

Вы пропагандируете отказ от брака
и детей?

Почему брак и дети для вас не что то естественное.
А вы сразу говорите что они не нужны женщинам.
Хотя вы замужем.
Может и плесецкая хотела.
Но не сложилось

Это где это вы от меня такую пропаганду узрели?
Я пропагандирую чтобы женщины жили своим умом, а не навязанными такими как вы стереотипами. Хочет женщина замуж и пятерых детей? Отлично. Не хочет детей совсем? Тоже замечательно. Это ее выбор.

Гость
Гость

О боги.... Вот вышла замуж бабуля в 16 лет, прожила всю жизнь с мужем не потому что счастлива была, а потому что так принято. Что она может знать об отношениях М и Ж?

Во-первых, не у всех бабуль так. Кто-то и по три раза замужем был. Люди жизнь прожили и кое что понимают.

Анастасия 👀
Гость

Комплекс "зеленый виноград" из басни Крылова. Типа это она к себе никого не подпускает, а если бы подпустила, то бы ух! Олигархи бы дрались за доступ к ее телу.

Если каждый будет срывать виноград,
мужчины потом плачут, что им досталось вино.

Гость
Анастасия 👀

Моя позиция
Быть более нравственной

Доступный секс разлагает общество

Ну вот я переспала с парнем на первом свидании.
И как это повлияло на общество, мне интересно?

Гость
Гость

Типа купила шоколадку и хожу вокруг нее три месяца, потом пробую, она мне не нравится, выплюнула, выкинула, пошла за другой... Зачем все это? Не ну а чтобы не думать что шоколад доступен.....

Странные рассуждения для замужней дамы. Вы же должны понимать, что человек для жизни выбирается не только по опытности в сексе.

Гость

Потому что когда молодая женщина оголяется, она действительно вызывает у мужчин только одно желание. В таком виде они не встретят того самого. Встретят, но не совсем не того самого.

Женщина не будет оголяться перед тем, кто ей не нравится.

Анастасия 👀
Гость

"Каждый делает
ЧТО ОН ХОЧЕТ
И ЕМУ НЕ ВАЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ"

Анастасия, просто примите это как норму. И жизнь начнет налаживаться. Нас всех интересует только мнение людей, от которых зависит наша собственная жизнь. Всякие разные левые нас не интересуют абсолютно. Се ля ва.

Но если так дальше пойдет,
к чему это приведет?

Как то странно, что женатые
и замужние люди
Больше всех против того,
чтобы девушки ждали 3 месяца.

Гость
Гость

А зачем? ну вот перестал секс быть доступен. И что? Благодать божья на на нас снизойдет ? Доллар упадет? Драконы вернутся? Цель то все этого в чем?

Мужчины станут более ответственными, когда будут понимать, что секс просто так не достаётся.

Гость
Гость

Т.е. муж должен взять мою машину и поехать на ней в сервис чтобы заменить на ней колесо, потому что..... Почему?

Потому что он муж. А для чего он вам, чтобы пиcькy вам чесал?

Анастасия 👀
Гость

Кому мужчина должен? Лично вам? Когда успел задолжать?

А разве мужчина ничего не должен?
Жить как ему хочется,
делать что хочется,
поступать как ему хочется.

Перед женщиной у него нет никаких
обяжательств?
Поговорили, сексом позанимались.
Если вместе то просто бытом занимаются.

Вообще так легко.
И так же легко изсменил и ушел?

Гость
Гость

Свидание и секс которых мы оба хотели.
Что не так?

То, что женщина хотела отношений, а не чтобы левый чел об неё фалос свой потёр. Если она хотела, чтобы об неё потёрлись и забыли, значит у неё самооценка в ноль.

Гость
Гость

Мы тут уже 10 страниц вам пишем. Что женщина ничего не должна блин! Женщина делает то что хочет. Хочет секс в машине? Почему нет. Не хчоет секс в машине, а хочет его черз три месяца? Почему нет. Это ее право хотеть секса или не хотеть его

А что насчёт инстинкта самосохранения?
Если женщина хочет сунуть пальцы в розетку , она тоже может это сделать?
Откуда она знает, что этот в машине - не маньяк? Ну или что не бросит её беременную, если что.
За три месяца (а лучше и подольше) хоть что-то понять о человеке можно.
Девчонки, давайте на чистоту. Ведь эти скоропалительные страсти, когда сперва переспали, потом познакомились, вызваны, как правило, страхом, что мужчина ждать не будет и с "крючка" сорвётся.
Но если так - значит, этот мужик заведомо хотел лёгкой связи, а не серьёзных отношений, перед которыми обеим сторонам нужно время, чтобы все обдумать. И три месяца погоды не сделают.
Вот и получается замкнутый круг.

Анастасия 👀
Гость

Очень смешно и работало бы если б не халява которая все нравственность под откос пускала.И девочки это ой как понимают,не раздвинет ноги ничего не получит,увы и ах

Вот когда не будет этой погони за вашими деньгами.
Будет намного лучше.

Анастасия 👀

Но если так дальше пойдет,
к чему это приведет?

Как то странно, что женатые
и замужние люди
Больше всех против того,
чтобы девушки ждали 3 месяца.

Никто здесь не против, чтобы девушка ждала 3 месяца, если она так считает нужным по любой причине, а не потому что так считает Анастасия на форуме. Это личное решение каждого, а не навязанные сомнительные постулаты, не понятно на чем основанные.

Анастасия 👀
Гость

Наше общество на данный момент гораздо нравственее и моральнее чем было ранее.
Например при царе все в церковь ходили и типа девственницами замуж шли, в это же время инвалидов звали юродивыми и отправляли на улицы побираться, а убийство жены мужем вообще уголовным преступлением не считалось.
Так что да, сравнивая со старыми временами, мы сейчас образцы морали

Вы считаете сейчас девушки ведут себя нормально?

Гость
Гость

А что не так? Люди понравились друг другу, добровольно и с удовольствием переспали. Где противоречия с добром и нравственностью. Нравственность - это когда после 3 месяцев воздержания?

Добровольно переспали, но тогда не следует рассчитывать на продолжение или что мужчина будет заботиться.

Гость

Мужчины станут более ответственными, когда будут понимать, что секс просто так не достаётся.

Так и было раньше. Но патриархат нравился не всем. Поэтому появились женщины, которые хотят сами решать, как, когда и с кем им спать. И ответственность появилась у них с этм правом принимать собственные решения.

Анастасия 👀
Парсифаль

Вы разговаривали с женщинами 50 года рождения? Для пожилых дам все девушки, которые одевают короткие юбки, красятся, делают причёски, чтобы выглядеть хорошо, когда вдруг встретят того самого, о ком так долго мечтали, со слов пожилых женщин являются п.ро.сти.тука.ми и ш.лю.хами. А почему? Да потому что им в своё время внушили, что девушка должна быть очень скромной и серой мышью.

А такой образ, откровенный, фото в нижнем белье, вульгарное поведение,
доступный секс.

Это лучшее для девушек?

Гость
Гость

Мы тут уже 10 страниц вам пишем. Что женщина ничего не должна блин! Женщина делает то что хочет. Хочет секс в машине? Почему нет. Не хчоет секс в машине, а хочет его черз три месяца? Почему нет. Это ее право хотеть секса или не хотеть его

А мы вам 6 страниц говорим, что не хочет женщина просто секса с левым мужиком, который для неё никто, а просто потра хаться. Мужчина - это забота, прежде всего.

Анастасия 👀
Парсифаль

Разве?

Да.
И вам не стоит включать психолога
и знатока.
Вам рассказали о нравственности.
Вы даде не прислушались.
Заняли негативную позицию.

Ради чего?
Просто флуд.
Так что не надо искать того, чего нет.

Гость
Гость

Странные рассуждения для замужней дамы. Вы же должны понимать, что человек для жизни выбирается не только по опытности в сексе.

Я как замужняя женщина как раз таки понимаю что мужа надо выбирать и по сексу в том числе.
Это пока влюбленность и гормоны бушуют некоторым женщинам кажется что секс не главное, и так сойдет, главное чтобы человек был хороший.... Нет, нет и нет, через годик другой гормоны угаснут, а секс фиговым так и останется, и вас от этого секса будет тошнить и вы будете его избегать, а ваш муж будет не понимать, как же так, ведь раньше секс был по 10 раз в день, что изменилось.... И пойдут скандалы, обиды и измены

Анастасия 👀

Вот когда не будет этой погони за вашими деньгами.
Будет намного лучше.

Можно гоняться за деньгами на работе. Но очевидно, что проще, когда платит мужчина, иначе бы и не гонялись. Опять же каждая сама решает, что ей лучше.

Анастасия 👀
Гость

Вам просто показывают, что давать советы может тот, кто добился успеха в обсуждаемой теме, а не у кого "так сложилось".

Ваша супруга делает фото для соц сетей в нижнем белье?
Или посылала их до вас?

Анастасия 👀
Гость

А вы не находите, что говорить, сколько ждать до секса, это тоже лезть в личную жизнь? Вам можно, нам нельзя?

Вы знаете какой то другой способ,
уберечь девушек от лишего разочарования боли.
И как то посоветовать им быть женственее, нравственее.

Или пусть спят с кем хотят.
А мужчины будут пользоваться ими.

Гость
Гость

С чего и к чему они станут ответственными? Что ему помешает окучивать три меясца вас и паралльно еще парочку? Что ему помешает включить азарт, окучивать вас три месяца а потом демонстративно кинуть, что указать вам ваше место?
Вы с чего то вдруг решили, что если он будет виться вокруг вас три месяца, то это всенепременно будет означать что он останется с вами до гроба

Анастасия 👀

доступный секс.

Это лучшее для девушек?

Ещё раз повторюсь, что секс является неотъемлемой частью нашей жизни, и это нормально. Что касается про нижнее бельё, сходите на пляж летом, уж точно они загорают и купаются не в одежде.

Анастасия 👀
Гость

Типа купила шоколадку и хожу вокруг нее три месяца, потом пробую, она мне не нравится, выплюнула, выкинула, пошла за другой... Зачем все это? Не ну а чтобы не думать что шоколад доступен.....

А зачем вам первая попавшаяся шоколадка?
Вы до мужа так же спали со всеми?

Гость
Гость

Дети у меня есть.
Говорила говорю и буду говорить, что секс у нее должен быть только тогда когда она сама этого захочет. Не через три месяца, ни на первом свидании, ни еще в какое то время черт знает кем установленное, а только тогда когда она сама решит что хочет этого

Разумеется, об этом автор и говорит, что только по своему желанию, 3 месяца - это условность. Другой вопрос, что если одинокая женщина сидит дома и думает: хочу секса, а не пойти ли мне и не подцепить ли какого-то васю для одноразового секса? - это уже ненормальное поведение, совершенно, неприводящее к ощущению счастья, целостности и не то, что принесёт ощущение женского счастья впоследствии - вот в чём вопрос.

Гость
Гость

Потому что он муж. А для чего он вам, чтобы пиcькy вам чесал?

Да он муж, и он мне нужен много для чего, в том числе и для моей письки.
Я реально не понимаю, почему я не должна на своей собственной машине ехать в сервис сама....

Гость
Гость

Ну вот я переспала с парнем на первом свидании.
И как это повлияло на общество, мне интересно?

А вы не часть общества?
Как это на вас повлияло, вот вопрос.
На парня, кстати, тоже.
На ваши будущие семьи. Если вы построите семью друг с другом, то никак. А если, пока вы экспериментировали со случайными парнями, он - с девушками на одно свидание, мимо вас обоих прошла ваша судьба? Может, эта связь лишила вас возможности построить отношения с кем-то более подходящим - они-то думают, что вы заняты, и уже к вам не подойдут, выбрали других .
Ну и интим с малознакомым человеком чреват разными неприятностями, от болезней до преступлений.

Анастасия 👀
Гость

А зачем? ну вот перестал секс быть доступен. И что? Благодать божья на на нас снизойдет ? Доллар упадет? Драконы вернутся? Цель то все этого в чем?

Нравственность.
Вы же замужем
У вас должна быть нравственность.
Вот и отложенный интим, тоже нравственность.

Гость
Гость

То, что женщина хотела отношений, а не чтобы левый чел об неё фалос свой потёр. Если она хотела, чтобы об неё потёрлись и забыли, значит у неё самооценка в ноль.

Т.е. показатель высокой самооценки это то что женщина должна хотеть тоже самое что и вы? )))) Внезапно

Анастасия 👀

Поэтому вы против нравственности.
Это вы пишите нкгатив в моих темах
о ценностях?

У вас ценности вообще есть?

Вы считаете что навязывать другим собственные правила это типа ценность? По мне ценность - это возможность принимать собственные решения.

Анастасия 👀
Гость

Свидание и секс которых мы оба хотели.
Что не так?

А если женщина хотела серьезные отношения?
Мужчина сказал что серьезные.
А после секса ушел.

Гость
Анастасия 👀

Что плохого если женщина подождет три месяца?

И главное, если её мужчина согласится их подождать, а не на второй день победит искать более сговорчивую.
Вот она и узнает ему цену.

Гость
Анастасия 👀

Я лично считаю что да.
Всяко не хуже мужчин.
Ваши причитания как у старушки на лавочке
Про то что гляньте как одеваются, куда ходят
Никого не интересуют.

Секс к нравственности отношения не имеет.
Целомудрие или раскрепощенность могут иметь отношение к эстетике.
Но не к этике.

Гость
Гость

А что насчёт инстинкта самосохранения?
Если женщина хочет сунуть пальцы в розетку , она тоже может это сделать?
Откуда она знает, что этот в машине - не маньяк? Ну или что не бросит её беременную, если что.
За три месяца (а лучше и подольше) хоть что-то понять о человеке можно.
Девчонки, давайте на чистоту. Ведь эти скоропалительные страсти, когда сперва переспали, потом познакомились, вызваны, как правило, страхом, что мужчина ждать не будет и с "крючка" сорвётся.
Но если так - значит, этот мужик заведомо хотел лёгкой связи, а не серьёзных отношений, перед которыми обеим сторонам нужно время, чтобы все обдумать. И три месяца погоды не сделают.
Вот и получается замкнутый круг.

А вы что готовы родить от любого и в любой момент?

Анастасия 👀
Гость

А что не так? Люди понравились друг другу, добровольно и с удовольствием переспали. Где противоречия с добром и нравственностью. Нравственность - это когда после 3 месяцев воздержания?

Поэтому женщин считают доступными.
Вам видимо это нравится

Анастасия 👀

Вам плевать.
Вы эгоист как и все.
Так вам нравится когда общество
погибает духовно.
Это нормально?

Да, я эгоист как и все, кстати, как и вы. Но я разумный эгоист. Если от другого человека, например, моей жены, зависит моя жизнь, я сделаю так, чтобы она была довольна.

Гость
Парсифаль

Вы разговаривали с женщинами 50 года рождения? Для пожилых дам все девушки, которые одевают короткие юбки, красятся, делают причёски, чтобы выглядеть хорошо, когда вдруг встретят того самого, о ком так долго мечтали, со слов пожилых женщин являются п.ро.сти.тука.ми и ш.лю.хами. А почему? Да потому что им в своё время внушили, что девушка должна быть очень скромной и серой мышью.

Сейчас юбки и каблуки носят как раз женщины среднего возраста. А молодёжь в оверсайз, не сразу и поймёшь, где девчонки, где мальчишки.

Гость
Анастасия 👀

Да, сейчас девушки ведут себя нормально.

Гость

Так что вызывающий внешний вид мимо, внешне как раз современные девушки очень скромно выглядят.

Гость
Анастасия 👀

доступный секс.

Это лучшее для девушек?

Это сами девушки решают что лучше для них

Анастасия 👀
Гость

А я вам буду постоянно говорить.
Не забывайте о нравственности.

Вы как специально не замечаете никакого негатива в этом.
Вы в попу тоже пробовали?
Ну а че такого

Гость
Гость

А мы вам 6 страниц говорим, что не хочет женщина просто секса с левым мужиком, который для неё никто, а просто потра хаться. Мужчина - это забота, прежде всего.

Вас кто уполномочил от имени всех женщин говорить?

Гость
Гость

какую блин ответственность? Как можно нести ответственность за взрослого дееспособного человека? Почему вы считаете что каждая женщина мечтает быть какой то маленькой девочкой, за которую несут ответственность? Что за инфантилизм такой?

Потому что, если ты тра хаешься с мужчиной, дорогая, ему следует заботиться о тебе, облегчать твою жизнь. Если ты действительно замужняя женщина (в чём я лично сомневаюсь), тебе должно быть известно как трудно быть женщиной, которая слабее и более пугливая по природе своей в сравнении с мужской частью населения. Мужчина - это твой защитник от стресса, это твой рыцарь и твой сопровождающий по жизни, это плечо, на которое ты можешь опереться. Иначе, если ты будешь жить с мужчиной, но продолжать всё делать сама, ты просто сделаешь лёгкой и удобной жизнь какому-то недомужчинке, который это не оценит, и однажды тебе это надоест. Мужчина должен прикладывать усилия, потому что мужчины двигают мир, а женщина - это стимул.

Анастасия 👀
Гость

Конечно, нет у вас комплексов, просто у вас обида на общество, в нем женщины дают рано, поэтому вам не достается. Надо общество переделать. Не самой же свои установки менять?

ЭТОТ ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
МОИМ ОБЩЕСТВОМ

Я хотела принести добра в этот уголок.
Но кто вам сказал, что я не могу прямо сейчас выйти от сюда.
И пойти в другое место?

А вы оставайтесь в своем зле и грязи.
И когда я в других ресурсах буду сечть семена добра.
Они будут давать всходы.
И другие люди будут здесь писать
То же что и я пишу.
С ними тоже что то не так?

Анастасия 👀
Гость

Нравственность - это не про интим, а про совершенно другие вещи.
Такие как порядочность, эмпатия и сочувствие к другим, справедливость, совесть, умение в самокритику, честность итд.
Тыканье членом в живого человека или его отсутствие никакого отношения к нравственности не имеет.
Но что не давать мужчинам надо долго - эт я согласна, это правильный подход. Но нравственность тут не при чем.

И интим тоже.

Гость
Анастасия 👀

Вы знаете какой то другой способ,
уберечь девушек от лишего разочарования боли.
И как то посоветовать им быть женственее, нравственее.

Или пусть спят с кем хотят.
А мужчины будут пользоваться ими.

Самый лучший способ девушкам уберечь себя от боли, прекратить торговать своим телом. Заниматься сексом только тогда когда она хочет секса и не ожидать что за секс ей мужик станет обязан что то дать.