Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия 👀
Гость

Ну вот я переспала с парнем на первом свидании.
И как это повлияло на общество, мне интересно?

Теперь каждая будет думать,
что секс на пераом свидании норма.
Она же вышла замуж.

А там и ммнет норма будет.
Ну а что, если секс не получится.
То минет.
Она же замуж вышла.

А ведь девушки влюбляются сразу.
И готовы на секс тоже.

А если девушка в 16 лет, влбится в мужчину старше.
Пойдет с ним на свидание.
Вспомнит что читала
Как вы вышли замуж после секса
на первом свидании. Ваш комментарий.
Он уооворит ее на минет.
Она согласится.
И заболеет спидом.

Вашей вины нет?

Анастасия 👀

И мужчинам тоже надо воспитывать.

Но сейчас про
нравственность девушек.

Чтобы не занимались сексом под давлением мужчины.
Не спешили.
Были собой и счастливы😇

Вроде тут никто не спорит с тем, что девушкам не надо заниматься сексом под давление мужчины. Только по желанию.

Гость
Гость

Ну и отлично. Гоняйтесь за мужиком, не гоняйтесь за мужиком, спите рано, спите поздно, вообще не спите. Ваше право. Не смею указывать. Но и не позволю себе указывать.

Я вообще думала что вы женщина, лол, обсуждала с точки зрения целесообразности подобной забастовки)
Если вы мужчина - редко такую адекватную позицию у мужчин встретишь.

Гость
Анастасия 👀

А почему сами мужчины пишут
Что секс доступен.
Не дала, даст другая.

Не потому ли, что получают его на втором свидании а не через три месяца?

Т.е. вы хотите чтобы мужчина был рядом с вами потому что его единственный вариант получить секс, это окучить вас пусть и через три месяца?
Как по мне так стремные это отношения

Анастасия 👀
Гость

Никто здесь не против, чтобы девушка ждала 3 месяца, если она так считает нужным по любой причине, а не потому что так считает Анастасия на форуме. Это личное решение каждого, а не навязанные сомнительные постулаты, не понятно на чем основанные.

Но тогда и вы не имеете право
навязывать свои мнения.
Что можно и не ждать.
Ведь у каждого свое.
Но вы решмтельно отрицаете попытки сделать общество лучше.

А еще женатый мужчина.
Это что то.

Анастасия 👀
Гость

Можно гоняться за деньгами на работе. Но очевидно, что проще, когда платит мужчина, иначе бы и не гонялись. Опять же каждая сама решает, что ей лучше.

Так лучше взять женщину замуж,
платить и спать с ней.
Но нет, бегать же интереснее.

Так что так много таких мужчин?
Может потому что секс на первом свидании норма?

Гость
Гость

"А вы оставайтесь в своем зле и грязи."

О да! Прям принесла добра по полной. Большое спасибо за добро :)

Вы уже чувствуете как духовно выросли?)))

Гость
Гость

Я как замужняя женщина как раз таки понимаю что мужа надо выбирать и по сексу в том числе.
Это пока влюбленность и гормоны бушуют некоторым женщинам кажется что секс не главное, и так сойдет, главное чтобы человек был хороший.... Нет, нет и нет, через годик другой гормоны угаснут, а секс фиговым так и останется, и вас от этого секса будет тошнить и вы будете его избегать, а ваш муж будет не понимать, как же так, ведь раньше секс был по 10 раз в день, что изменилось.... И пойдут скандалы, обиды и измены

Вы меня извините, но какой-то бред сивого аленёнка. Если мужчина достойный, если женщина его любит и есть за что любить, если он любит её и порядочно себя ведёт, то мужчина и женщина придумают как им в постеле тереться, научатся кому как нравится, чтобы вместе кончать, уж за годик другой точно. Так что выбирать человека по сексуальным навыкам - такое себе. Разве что он совсем дерево необучаемое, но это скорее исключение.

Анастасия 👀
Парсифаль

Ещё раз повторюсь, что секс является неотъемлемой частью нашей жизни, и это нормально. Что касается про нижнее бельё, сходите на пляж летом, уж точно они загорают и купаются не в одежде.

Я туда летом не хожу.
Я работаю. Только осенью.
Только вот пляж это пляж.
А коода девушка делает фото зада в трусах, выкладывает на аву.
Или отправляет кому то.

Это не нормально.

Гость
Гость

Так я и не говорю что женщина обязана спать с любым кто предложит.
Тут мы все разные, кому то надо полгода ухаживаний, кому то серенады под окном, а кто то увидел сексуального накачанного мачо и не прочь порезвиться..... И каждая из нас имеет право на свой выбор. Тут же автор пытается всем женщинам навязать некую единую модель поведения

Не, ну автор немного поехавшая, я ж не спорю.
Я и не говорю что если у кого-то инстинкты отличаются от описанного мной - это плохо. Я лично думаю что плохо это причинять зло, обманывать, и так далее, а если ничего этого нет - то и плохого ничего не может быть.

Анастасия 👀

И не создавать образ секса, как доступного. 😇

А если секс доступен, почему так нельзя думать? Сайт попки.ру закроют?

Гость
Гость

Так и повлияло, что парни поняли, что все девушки легко ложатся в постель и меняют девиц, как перчатки.

Т.е. по одной мне парни поняли что все такие же как я? Я эталон женщин итттить колотить )))))

Анастасия 👀

Какая вы сомнительная женщина
Если вы до сих не подумали

О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ.

Я навязываю что то плохое?
Не выкладыать себя в трусах
не спать на первом свидании?

Тогда действительно общество погибло.
Если в 40 лет видят в этом плохое.

Вам нравится в турции, когда вас называют "натаща" и думают что с вами можно переспать легко.
Это я плохое навязываю?

"О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ"

Вам уже 10 раз написали, что не надо по желанию, не надо под давлением, тогда и не будет никакого обмана. Если случился обман, значит она меняла секс на другие ништяки, и ее кинули. Не надо так делать.

Анастасия 👀
Гость

Вы считаете что навязывать другим собственные правила это типа ценность? По мне ценность - это возможность принимать собственные решения.

Все принимают решения?
Или слушают что им говорят?

Если бы принимали свои решения.
То никто бы не делал например грудь.
Но есть бизнес. Он и рекламирует, что грудь нужна. Маленькая плохо.
Вот девушки и комплексуют.
И идут делать.
Этл свое решение или общество?

Так я сказала то, что должно быть нормой.
Но вам все равно.
Вас вообще не трогает судьба
обманутых девушек.

Мужчина👍

Гость
Гость

С чего и к чему они станут ответственными? Что ему помешает окучивать три меясца вас и паралльно еще парочку? Что ему помешает включить азарт, окучивать вас три месяца а потом демонстративно кинуть, что указать вам ваше место?
Вы с чего то вдруг решили, что если он будет виться вокруг вас три месяца, то это всенепременно будет означать что он останется с вами до гроба

Ничего не помешает, но за три месяца кое-что можно понять о человеке и три месяца будут проведены не зря. Альтернатива - отдаться на первом свидании вообще не лучше, а хуже в мильён раз. К тому же за три месяца мужчина и сам мог бы привязаться/влюбиться, как знать. В любом случае было и было. Этот вариант лучше, чем побыть бесплатным сливом.

Гость
Анастасия 👀

Какая вы сомнительная женщина
Если вы до сих не подумали

О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ.

Я навязываю что то плохое?
Не выкладыать себя в трусах
не спать на первом свидании?

Тогда действительно общество погибло.
Если в 40 лет видят в этом плохое.

Вам нравится в турции, когда вас называют "натаща" и думают что с вами можно переспать легко.
Это я плохое навязываю?

*** знает кого там в Турции так называют.... лично я такого не слышала.
Но тем не менее, если женщина приехала на курорт и желает отдохнуть всеми частями тела, то что ж в этом плохого?
Т.е. мужик, который готов любой присунуть у вас осуждения не вызывает? А вот женщина айайай как же она могла.....
Заколебали меня уже двойные стандарты, знаете ли

Анастасия 👀
Гость

И главное, если её мужчина согласится их подождать, а не на второй день победит искать более сговорчивую.
Вот она и узнает ему цену.

Тогда не она ему нужна.
А секс.
Что она потеряла?
А если из за него упустит другого
А если беременность

Анастасия 👀
Гость

Я лично считаю что да.
Всяко не хуже мужчин.
Ваши причитания как у старушки на лавочке
Про то что гляньте как одеваются, куда ходят
Никого не интересуют.

Секс к нравственности отношения не имеет.
Целомудрие или раскрепощенность могут иметь отношение к эстетике.
Но не к этике.

Откуда вы это нашли.
Давайте выписки из источника.
А не ваши размышления.

Анастасия 👀
Гость

Да, я эгоист как и все, кстати, как и вы. Но я разумный эгоист. Если от другого человека, например, моей жены, зависит моя жизнь, я сделаю так, чтобы она была довольна.

Уже понятно, что все эгоисты.
Поэтому по вашему
пусть женщины дальше спят с кем хотят и когда хотят.
И все будут счастливы.

А мужчины так и будут считать секс доступным и бегать по женщинам.
А значит могут унижать и манипулировать женщинами
Браво👍

Гость
Гость

Нет, это не так работает.
Блин, у мужчин и женщин совершенно разные инстинкты в этом вопросе, вы пишите мужскую модель поведения и сексуальности, которая не подойдет для большинства женщин.
Потому что у женщин другие инстинкты, им эволюционно невыгодно было использовать ту же стратегию, которую используют мужчин.
У самок в дикой природе две эволюционно выгодные стратегии по сути(которые приводят к появлению соответствующих инстинктов и желаний):
1. Выбрать самца, который сильно заинтересован в ней и высока вероятность что будет заботиться о совместных детях - при этом из всех таких самцов постараться выбрать лучшего. Тех кто о детях заботиться явно не будет - игнорить.

2. Выбрать самого топового самца в стае по генам, если нет возможности добиться обеспечения потомства от самцов.
И это будет НЕ кто-то из самцов у нас на форуме и НЕ ТЫ(тот кто это читает).

Поэтому когда мужчины изображают что влюблены, а потом дропают после секса - это очевидный обман - они разводят девушку, притворяясь вариантом 1, а потом говорят что "А чо такого, мы же обменяли секс на секс, без обязательств, все справедливо". Да нет, секс без обязательств на секс без обязательств девушка могла обменять с КУДА более топовым самцом без проблем. А с тобой она менялась именно с обязательствами. И так как ситуацию она оценивала по стратегии 1 - то ее ждут соответствующие откаты эмоциональные, следующие за неверным выбором самца в такой ситуации.
А по стратегии 2, на которую самец апеллирует - его бы никогда не выбрали, он же не топ 2-5%.

Прежде чем выдумывать какие то теории, узнайте у человека нет инстинктов.
И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
Они один биологический вид. И инстинкты у них одни. По сути в природе встречается два варианта, самка и самец пересекаются только на время спаривания, причем самцы дерутся за самку, кто победил тот и потрахался, самка никого не выбирает. Либо самка и самец вместе воспитывают потомство.

Анастасия 👀
Гость

Да, сейчас девушки ведут себя нормально.

А мужчины?

Анастасия 👀
Гость

Так что вызывающий внешний вид мимо, внешне как раз современные девушки очень скромно выглядят.

Одеваются вызывающе.
Это нормально?

Гость
Гость

Нет, это не так работает.
Блин, у мужчин и женщин совершенно разные инстинкты в этом вопросе, вы пишите мужскую модель поведения и сексуальности, которая не подойдет для большинства женщин.
Потому что у женщин другие инстинкты, им эволюционно невыгодно было использовать ту же стратегию, которую используют мужчин.
У самок в дикой природе две эволюционно выгодные стратегии по сути(которые приводят к появлению соответствующих инстинктов и желаний):
1. Выбрать самца, который сильно заинтересован в ней и высока вероятность что будет заботиться о совместных детях - при этом из всех таких самцов постараться выбрать лучшего. Тех кто о детях заботиться явно не будет - игнорить.

2. Выбрать самого топового самца в стае по генам, если нет возможности добиться обеспечения потомства от самцов.
И это будет НЕ кто-то из самцов у нас на форуме и НЕ ТЫ(тот кто это читает).

Поэтому когда мужчины изображают что влюблены, а потом дропают после секса - это очевидный обман - они разводят девушку, притворяясь вариантом 1, а потом говорят что "А чо такого, мы же обменяли секс на секс, без обязательств, все справедливо". Да нет, секс без обязательств на секс без обязательств девушка могла обменять с КУДА более топовым самцом без проблем. А с тобой она менялась именно с обязательствами. И так как ситуацию она оценивала по стратегии 1 - то ее ждут соответствующие откаты эмоциональные, следующие за неверным выбором самца в такой ситуации.
А по стратегии 2, на которую самец апеллирует - его бы никогда не выбрали, он же не топ 2-5%.

а по сути то что вы сейчас описали утрировано можно перевести так.
Женщина, не в состоянии заполучить самца, которого действительно хочет, и потому просто берет того, кто будет с ней....

Анастасия 👀
Гость

Это сами девушки решают что лучше для них

Или дурной пример заразителен?

Гость
Парсифаль

Ещё раз повторюсь, что секс является неотъемлемой частью нашей жизни, и это нормально. Что касается про нижнее бельё, сходите на пляж летом, уж точно они загорают и купаются не в одежде.

Одежда должна быть уместной. Пляж и центр города - это не одно и то же.

Гость
Анастасия 👀

Теперь каждая будет думать,
что секс на пераом свидании норма.
Она же вышла замуж.

А там и ммнет норма будет.
Ну а что, если секс не получится.
То минет.
Она же замуж вышла.

А ведь девушки влюбляются сразу.
И готовы на секс тоже.

А если девушка в 16 лет, влбится в мужчину старше.
Пойдет с ним на свидание.
Вспомнит что читала
Как вы вышли замуж после секса
на первом свидании. Ваш комментарий.
Он уооворит ее на минет.
Она согласится.
И заболеет спидом.

Вашей вины нет?

конечно же моей вины в этом нет.
Потому что предохраняться блин нужно

Кот Леопольд.

Автора окружают м*у*д*а*к*и которым всё равно в кого тыкать х и она уверена,что если будет отказывать 3 месяца,то что то измениться.
Не проще ли сменить окружение?

Гость
Гость

Вы меня извините, но какой-то бред сивого аленёнка. Если мужчина достойный, если женщина его любит и есть за что любить, если он любит её и порядочно себя ведёт, то мужчина и женщина придумают как им в постеле тереться, научатся кому как нравится, чтобы вместе кончать, уж за годик другой точно. Так что выбирать человека по сексуальным навыкам - такое себе. Разве что он совсем дерево необучаемое, но это скорее исключение.

Это как раз вы и несете бред олененка....
Зайдите на форум, в раздел сексуальная жизнь и почитайте как живетс тем, кто рассуждал также как и вы

Анастасия 👀
Гость

Самый лучший способ девушкам уберечь себя от боли, прекратить торговать своим телом. Заниматься сексом только тогда когда она хочет секса и не ожидать что за секс ей мужик станет обязан что то дать.

Так а чем посешает 3 месяца ожидания?
Ничем!

Гость
Анастасия 👀

Все принимают решения?

И идут делать.

Но вам все равно.
обманутых девушек.

Мужчина👍

Делали бы.
Вот смотрите.
Женщина может закончить вуз по сложной специальности, пойти работать, построить карьеру и т.д. и т.п. долго и сложно и мозг напрягать надо.
А может пойти сделать сиси, попу и продать это все богатсво обеспеченному папику.
И каждая из нас выбирает свой путь.
Та которая выбрала первый путь сиси делать не пойдет

Гость
Гость

Ничего не помешает, но за три месяца кое-что можно понять о человеке и три месяца будут проведены не зря. Альтернатива - отдаться на первом свидании вообще не лучше, а хуже в мильён раз. К тому же за три месяца мужчина и сам мог бы привязаться/влюбиться, как знать. В любом случае было и было. Этот вариант лучше, чем побыть бесплатным сливом.

В вашем сознании секс для женщины это грязь, слив, пользование.....

Гость
Гость

И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
Они один биологический вид. И инстинкты у них одни. По сути в природе встречается два варианта, самка и самец пересекаются только на время спаривания, причем самцы дерутся за самку, кто победил тот и потрахался, самка никого не выбирает. Либо самка и самец вместе воспитывают потомство.

>узнайте у человека нет инстинктов.
Ну здрасте. Инстинкт самосохранения? Инстинкт размножения?
Блин, ну нельзя так повторять разные глупости, не пытаясь проверить критически. У всех животных есть инстинкты, а у человека нет, ага, канешн.
>И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
НУ ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ.
Практически У ВСЕХ биологических видов, которые деляются по полу - в вопросах сексуального поведения инстинкты у самцов и самок разные.
Вы блин о чем вообще?
Никогда не видели как хотя бы те же голуби ходят, надувая шею за голубками - а те от них сваливают с видом "я просто иду мимо, меня это все совершенно не интересует"?
Хотя бы.
Блин, да вы вообще понимаете что У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ животных - сексуальное поведение самцов и самок различно?
По абсолютно естественным причинам. Для самца секс всегда эволюционно выгоден, кроме как с больными самками - он бесплатно получил шанс размножить гены - то есть самцы, которые будут хотеть секса с большинством самок - будут размножать больше генов - и в итоге останутся только их гены - то есть уже остались.
А для самок секс - означает потерю кучи времени на вынашивание, роды и заботу о детенышах (которых она тупо бросить как самец уже не может, ибо дофига в них уже инвестировала).
Поэтому ей эволюционно выгодно очень придирчиво оценивать самцов и выбирать самый топ - ИЛИ если в их виде сложился такой баланс что самцы готовы инвестировать в потомство, чтоб привлечь самок (несмотря на то что они не самый топ) - выбирать тех кто будет инвестировать в потомство и из них выбирать уже по качеству генов.

Это же блин элементарная логика и по другому не может быть в ситуации, когда один пол вынашивает и рожает - то есть по дефолту инвестирует в потомство, а второй нет. Не могут быть у них одинаковые инстинкты, вы о чем блин?

Анастасия 👀

Все принимают решения?

И идут делать.

Но вам все равно.
обманутых девушек.

Мужчина👍

Писал выше. Если девушку "обманули", значит она неудачно торганула телом за "отношения". Это был ее выбор. Если хочешь отношения надо уметь дать что-то кроме тела, на чем будут держаться отношения.

Анастасия 👀
Гость

Вроде речь про три месяца. При чем здесь фото в соцсетях? Но отвечу все равно. Не делает, не посылала. И 3 месяца я не ждал, все произошло гораздо раньше.

В теме написано все.

Когда нибудь девушки поймут это сами.
И я не одна буду говорить об этом.
Не понятно вообще ваше мнение.
Женатый человек.

Анастасия 👀
Гость

Вот кстати где вы таких видите? В своих фантазиях? Я чот давно не вижу таких вообще.

В реальной жизни.

Гость
Гость

И да, в ситуации когда самцы дерутся за самку - внезапно далеко не всегда трахается тот кто победил - выбирает все равно самка.
Она элементарно может свалить (с третьим самцом или одна) пока они дерутся, нафига ж ей стоять и ждать если она оценивает обоих как фигню?
И часто именно что сваливает во многих видах, кстати.
Но часто и выбирает победителя.
Во всяком случае, победитель как минимум добился того что у проигравшего уже нет сил, а то и здоровья чего-то с ней делать, и на одного конкурента меньше.

Анастасия 👀
Гость

До мужа я встречалась, влюблялась, и занималась сексом.
Как понять что шоколадка вкусная, если ты ее не попробовал?

Это не причина спать на первом свидании. Женщине надо подумать.
Прежде чем вступать в отношения.
И ложиться в постель.

Гость
Гость

Блин, ну нельзя так повторять разные глупости, не пытаясь проверить критически. У всех животных есть инстинкты, а у человека нет, ага, канешн.
>И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
НУ ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ.
Практически У ВСЕХ биологических видов, которые деляются по полу - в вопросах сексуального поведения инстинкты у самцов и самок разные.
Вы блин о чем вообще?
Никогда не видели как хотя бы те же голуби ходят, надувая шею за голубками - а те от них сваливают с видом "я просто иду мимо, меня это все совершенно не интересует"?
Хотя бы.
Блин, да вы вообще понимаете что У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ животных - сексуальное поведение самцов и самок различно?
По абсолютно естественным причинам. Для самца секс всегда эволюционно выгоден, кроме как с больными самками - он бесплатно получил шанс размножить гены - то есть самцы, которые будут хотеть секса с большинством самок - будут размножать больше генов - и в итоге останутся только их гены - то есть уже остались.
А для самок секс - означает потерю кучи времени на вынашивание, роды и заботу о детенышах (которых она тупо бросить как самец уже не может, ибо дофига в них уже инвестировала).
Поэтому ей эволюционно выгодно очень придирчиво оценивать самцов и выбирать самый топ - ИЛИ если в их виде сложился такой баланс что самцы готовы инвестировать в потомство, чтоб привлечь самок (несмотря на то что они не самый топ) - выбирать тех кто будет инвестировать в потомство и из них выбирать уже по качеству генов.

Это же блин элементарная логика и по другому не может быть в ситуации, когда один пол вынашивает и рожает - то есть по дефолту инвестирует в потомство, а второй нет. Не могут быть у них одинаковые инстинкты, вы о чем блин?

Нет у человека ни инстинкта размножения, ни инстинкта самосохранения. Учите биологию и не несите чушь

Анастасия 👀

Уже понятно, что все эгоисты.
Поэтому по вашему
пусть женщины дальше спят с кем хотят и когда хотят.
И все будут счастливы.

А мужчины так и будут считать секс доступным и бегать по женщинам.
А значит могут унижать и манипулировать женщинами
Браво👍

"унижать и манипулировать женщинами"

Если женщина согласна на секс, то здесь нет ни унижения ни манипуляций. А если она втихаря меняла секс на что-то другое, то она обманула сама себя.

Гость
Гость

НУ ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ.
Вы блин о чем вообще?
Хотя бы.

Вы явно не понимаете что есть инстинкт

Анастасия 👀
Гость

Да и внутренне, кстати, тоже, в приоритете все чаще учёба, карьера. Бурная личная жизнь сегодня мало для кого из молодых важна. Часто прямым текстом говорят, мол, получу диплом, найду хорошую работу, и тогда уже буду думать об отношениях.
Так что тенденцию на скромность и мозги уже сама жизнь продиктовала. Это уже в тренде.
"Гуляю, как хочу, сплю, с кем придётся " - это, скорее, осколки девяностых и некое ретро

90 прошли
А деградация продолжается.

Гость
Гость

Нет у человека ни инстинкта размножения, ни инстинкта самосохранения. Учите биологию и не несите чушь

Блин, это вы несете чушь, ну.
У человека нет инстинкта самосохранения? Он не боится смерти?
Нет инстинкта размножения? Так нафига вообще у нас тут речь о сексе - кому он нужен, если инстинкта нет?
Критическое мышление врубите.

Анастасия 👀
Гость

Нет. Нравственность и этика в конечном итоге - это про причинение зла или добра другим людям и про сочувствие и эмпатию или равнодушие.
Интим сюда вообще никакого отношения не имеет. Если кто-то спит даже с каждым бомжем или бомжихой - к нему можно предъявить с точки зрения эстетики, но не этики - он никому не причинил зла, а его тело принадлежит только ему, а не вам, не обществу, не государству - и он распоряжается им как хочет.

Если каждый будет подавать плохой пример,
то кто научит хорошему?

Спать на первом свидании, это не хорошо.
Иначе девушку бросят. Ведь секс получен.

Гость
Анастасия 👀

Это не причина спать на первом свидании. Женщине надо подумать.
Прежде чем вступать в отношения.
И ложиться в постель.

Опять? Вас кто уполномочил от имени всех женщин говорить? Вам надо три месяца думать? ну вот вы и думайте

Гость
Гость

Блин, это вы несете чушь, ну.
У человека нет инстинкта самосохранения? Он не боится смерти?
Нет инстинкта размножения? Так нафига вообще у нас тут речь о сексе - кому он нужен, если инстинкта нет?
Критическое мышление врубите.

Страх смерти это не инстинкт.
Желание секса это тоже не инстинкт.
Откройте определение термина инстинкт

Анастасия 👀
Гость

"Или пусть спят с кем хотят.
А мужчины будут пользоваться ими."

Противоречие уже в двух предложениях: она хочет, а пользуется он.

Где здесь противоречие?
Девушки спят с кем хотят, на первом втором третьем свидании.
Мужчины считают секс доступным.
Ухаживают ради секса.
Получают секс и уходят.

Анастасия 👀

В теме написано все.

Когда нибудь девушки поймут это сами.
И я не одна буду говорить об этом.
Не понятно вообще ваше мнение.
Женатый человек.

Из того, что вам не понятно мое мнение, не следует, что все вокруг должны следовать вашему.

Гость
Анастасия 👀

Если каждый будет подавать плохой пример,
то кто научит хорошему?

Спать на первом свидании, это не хорошо.
Иначе девушку бросят. Ведь секс получен.

Да какой женщине нужен мужчина, который с ней только для получения секса?

Анастасия 👀
Гость

Но, женщина то с ним зачем сексом занялась? В надежде что ей после секса дадут некие серьезные отношения? Или потому что она сама хотела секса и получила от секса удовольствие?
Если первое, то она торгонула телом и проторговалась.
Перестаньте торговать сексом и не будет разочарований

Так секс и должен быть только в отношениях.
Перестаньте вводить в заблуждение.

Гость
Анастасия 👀

Так секс и должен быть только в отношениях.
Перестаньте вводить в заблуждение.

кому он должен то?