Нравственность - ценность жизни. 😇
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
Ну вот я переспала с парнем на первом свидании.
И как это повлияло на общество, мне интересно?
Теперь каждая будет думать,
что секс на пераом свидании норма.
Она же вышла замуж.
А там и ммнет норма будет.
Ну а что, если секс не получится.
То минет.
Она же замуж вышла.
А ведь девушки влюбляются сразу.
И готовы на секс тоже.
А если девушка в 16 лет, влбится в мужчину старше.
Пойдет с ним на свидание.
Вспомнит что читала
Как вы вышли замуж после секса
на первом свидании. Ваш комментарий.
Он уооворит ее на минет.
Она согласится.
И заболеет спидом.
Вашей вины нет?
Ну и отлично. Гоняйтесь за мужиком, не гоняйтесь за мужиком, спите рано, спите поздно, вообще не спите. Ваше право. Не смею указывать. Но и не позволю себе указывать.
Я вообще думала что вы женщина, лол, обсуждала с точки зрения целесообразности подобной забастовки)
Если вы мужчина - редко такую адекватную позицию у мужчин встретишь.
А почему сами мужчины пишут
Что секс доступен.
Не дала, даст другая.
Не потому ли, что получают его на втором свидании а не через три месяца?
Т.е. вы хотите чтобы мужчина был рядом с вами потому что его единственный вариант получить секс, это окучить вас пусть и через три месяца?
Как по мне так стремные это отношения
Никто здесь не против, чтобы девушка ждала 3 месяца, если она так считает нужным по любой причине, а не потому что так считает Анастасия на форуме. Это личное решение каждого, а не навязанные сомнительные постулаты, не понятно на чем основанные.
Но тогда и вы не имеете право
навязывать свои мнения.
Что можно и не ждать.
Ведь у каждого свое.
Но вы решмтельно отрицаете попытки сделать общество лучше.
А еще женатый мужчина.
Это что то.
Можно гоняться за деньгами на работе. Но очевидно, что проще, когда платит мужчина, иначе бы и не гонялись. Опять же каждая сама решает, что ей лучше.
Так лучше взять женщину замуж,
платить и спать с ней.
Но нет, бегать же интереснее.
Так что так много таких мужчин?
Может потому что секс на первом свидании норма?
Я как замужняя женщина как раз таки понимаю что мужа надо выбирать и по сексу в том числе.
Это пока влюбленность и гормоны бушуют некоторым женщинам кажется что секс не главное, и так сойдет, главное чтобы человек был хороший.... Нет, нет и нет, через годик другой гормоны угаснут, а секс фиговым так и останется, и вас от этого секса будет тошнить и вы будете его избегать, а ваш муж будет не понимать, как же так, ведь раньше секс был по 10 раз в день, что изменилось.... И пойдут скандалы, обиды и измены
Вы меня извините, но какой-то бред сивого аленёнка. Если мужчина достойный, если женщина его любит и есть за что любить, если он любит её и порядочно себя ведёт, то мужчина и женщина придумают как им в постеле тереться, научатся кому как нравится, чтобы вместе кончать, уж за годик другой точно. Так что выбирать человека по сексуальным навыкам - такое себе. Разве что он совсем дерево необучаемое, но это скорее исключение.
Ещё раз повторюсь, что секс является неотъемлемой частью нашей жизни, и это нормально. Что касается про нижнее бельё, сходите на пляж летом, уж точно они загорают и купаются не в одежде.
Я туда летом не хожу.
Я работаю. Только осенью.
Только вот пляж это пляж.
А коода девушка делает фото зада в трусах, выкладывает на аву.
Или отправляет кому то.
Это не нормально.
Так я и не говорю что женщина обязана спать с любым кто предложит.
Тут мы все разные, кому то надо полгода ухаживаний, кому то серенады под окном, а кто то увидел сексуального накачанного мачо и не прочь порезвиться..... И каждая из нас имеет право на свой выбор. Тут же автор пытается всем женщинам навязать некую единую модель поведения
Не, ну автор немного поехавшая, я ж не спорю.
Я и не говорю что если у кого-то инстинкты отличаются от описанного мной - это плохо. Я лично думаю что плохо это причинять зло, обманывать, и так далее, а если ничего этого нет - то и плохого ничего не может быть.
Какая вы сомнительная женщина
Если вы до сих не подумали
О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ.
Я навязываю что то плохое?
Не выкладыать себя в трусах
не спать на первом свидании?
Тогда действительно общество погибло.
Если в 40 лет видят в этом плохое.
Вам нравится в турции, когда вас называют "натаща" и думают что с вами можно переспать легко.
Это я плохое навязываю?
"О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ"
Вам уже 10 раз написали, что не надо по желанию, не надо под давлением, тогда и не будет никакого обмана. Если случился обман, значит она меняла секс на другие ништяки, и ее кинули. Не надо так делать.
Вы считаете что навязывать другим собственные правила это типа ценность? По мне ценность - это возможность принимать собственные решения.
Все принимают решения?
Или слушают что им говорят?
Если бы принимали свои решения.
То никто бы не делал например грудь.
Но есть бизнес. Он и рекламирует, что грудь нужна. Маленькая плохо.
Вот девушки и комплексуют.
И идут делать.
Этл свое решение или общество?
Так я сказала то, что должно быть нормой.
Но вам все равно.
Вас вообще не трогает судьба
обманутых девушек.
Мужчина👍
С чего и к чему они станут ответственными? Что ему помешает окучивать три меясца вас и паралльно еще парочку? Что ему помешает включить азарт, окучивать вас три месяца а потом демонстративно кинуть, что указать вам ваше место?
Вы с чего то вдруг решили, что если он будет виться вокруг вас три месяца, то это всенепременно будет означать что он останется с вами до гроба
Ничего не помешает, но за три месяца кое-что можно понять о человеке и три месяца будут проведены не зря. Альтернатива - отдаться на первом свидании вообще не лучше, а хуже в мильён раз. К тому же за три месяца мужчина и сам мог бы привязаться/влюбиться, как знать. В любом случае было и было. Этот вариант лучше, чем побыть бесплатным сливом.
Какая вы сомнительная женщина
Если вы до сих не подумали
О ОБМАНУТЫХ ДЕВУШКАХ.
Я навязываю что то плохое?
Не выкладыать себя в трусах
не спать на первом свидании?
Тогда действительно общество погибло.
Если в 40 лет видят в этом плохое.
Вам нравится в турции, когда вас называют "натаща" и думают что с вами можно переспать легко.
Это я плохое навязываю?
*** знает кого там в Турции так называют.... лично я такого не слышала.
Но тем не менее, если женщина приехала на курорт и желает отдохнуть всеми частями тела, то что ж в этом плохого?
Т.е. мужик, который готов любой присунуть у вас осуждения не вызывает? А вот женщина айайай как же она могла.....
Заколебали меня уже двойные стандарты, знаете ли
Я лично считаю что да.
Всяко не хуже мужчин.
Ваши причитания как у старушки на лавочке
Про то что гляньте как одеваются, куда ходят
Никого не интересуют.
Секс к нравственности отношения не имеет.
Целомудрие или раскрепощенность могут иметь отношение к эстетике.
Но не к этике.
Откуда вы это нашли.
Давайте выписки из источника.
А не ваши размышления.
Да, я эгоист как и все, кстати, как и вы. Но я разумный эгоист. Если от другого человека, например, моей жены, зависит моя жизнь, я сделаю так, чтобы она была довольна.
Уже понятно, что все эгоисты.
Поэтому по вашему
пусть женщины дальше спят с кем хотят и когда хотят.
И все будут счастливы.
А мужчины так и будут считать секс доступным и бегать по женщинам.
А значит могут унижать и манипулировать женщинами
Браво👍
Нет, это не так работает.
Блин, у мужчин и женщин совершенно разные инстинкты в этом вопросе, вы пишите мужскую модель поведения и сексуальности, которая не подойдет для большинства женщин.
Потому что у женщин другие инстинкты, им эволюционно невыгодно было использовать ту же стратегию, которую используют мужчин.
У самок в дикой природе две эволюционно выгодные стратегии по сути(которые приводят к появлению соответствующих инстинктов и желаний):
1. Выбрать самца, который сильно заинтересован в ней и высока вероятность что будет заботиться о совместных детях - при этом из всех таких самцов постараться выбрать лучшего. Тех кто о детях заботиться явно не будет - игнорить.
2. Выбрать самого топового самца в стае по генам, если нет возможности добиться обеспечения потомства от самцов.
И это будет НЕ кто-то из самцов у нас на форуме и НЕ ТЫ(тот кто это читает).
Поэтому когда мужчины изображают что влюблены, а потом дропают после секса - это очевидный обман - они разводят девушку, притворяясь вариантом 1, а потом говорят что "А чо такого, мы же обменяли секс на секс, без обязательств, все справедливо". Да нет, секс без обязательств на секс без обязательств девушка могла обменять с КУДА более топовым самцом без проблем. А с тобой она менялась именно с обязательствами. И так как ситуацию она оценивала по стратегии 1 - то ее ждут соответствующие откаты эмоциональные, следующие за неверным выбором самца в такой ситуации.
А по стратегии 2, на которую самец апеллирует - его бы никогда не выбрали, он же не топ 2-5%.
Прежде чем выдумывать какие то теории, узнайте у человека нет инстинктов.
И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
Они один биологический вид. И инстинкты у них одни. По сути в природе встречается два варианта, самка и самец пересекаются только на время спаривания, причем самцы дерутся за самку, кто победил тот и потрахался, самка никого не выбирает. Либо самка и самец вместе воспитывают потомство.
Нет, это не так работает.
Блин, у мужчин и женщин совершенно разные инстинкты в этом вопросе, вы пишите мужскую модель поведения и сексуальности, которая не подойдет для большинства женщин.
Потому что у женщин другие инстинкты, им эволюционно невыгодно было использовать ту же стратегию, которую используют мужчин.
У самок в дикой природе две эволюционно выгодные стратегии по сути(которые приводят к появлению соответствующих инстинктов и желаний):
1. Выбрать самца, который сильно заинтересован в ней и высока вероятность что будет заботиться о совместных детях - при этом из всех таких самцов постараться выбрать лучшего. Тех кто о детях заботиться явно не будет - игнорить.
2. Выбрать самого топового самца в стае по генам, если нет возможности добиться обеспечения потомства от самцов.
И это будет НЕ кто-то из самцов у нас на форуме и НЕ ТЫ(тот кто это читает).
Поэтому когда мужчины изображают что влюблены, а потом дропают после секса - это очевидный обман - они разводят девушку, притворяясь вариантом 1, а потом говорят что "А чо такого, мы же обменяли секс на секс, без обязательств, все справедливо". Да нет, секс без обязательств на секс без обязательств девушка могла обменять с КУДА более топовым самцом без проблем. А с тобой она менялась именно с обязательствами. И так как ситуацию она оценивала по стратегии 1 - то ее ждут соответствующие откаты эмоциональные, следующие за неверным выбором самца в такой ситуации.
А по стратегии 2, на которую самец апеллирует - его бы никогда не выбрали, он же не топ 2-5%.
а по сути то что вы сейчас описали утрировано можно перевести так.
Женщина, не в состоянии заполучить самца, которого действительно хочет, и потому просто берет того, кто будет с ней....
Теперь каждая будет думать,
что секс на пераом свидании норма.
Она же вышла замуж.
А там и ммнет норма будет.
Ну а что, если секс не получится.
То минет.
Она же замуж вышла.
А ведь девушки влюбляются сразу.
И готовы на секс тоже.
А если девушка в 16 лет, влбится в мужчину старше.
Пойдет с ним на свидание.
Вспомнит что читала
Как вы вышли замуж после секса
на первом свидании. Ваш комментарий.
Он уооворит ее на минет.
Она согласится.
И заболеет спидом.
Вашей вины нет?
конечно же моей вины в этом нет.
Потому что предохраняться блин нужно
Автора окружают м*у*д*а*к*и которым всё равно в кого тыкать х и она уверена,что если будет отказывать 3 месяца,то что то измениться.
Не проще ли сменить окружение?
Вы меня извините, но какой-то бред сивого аленёнка. Если мужчина достойный, если женщина его любит и есть за что любить, если он любит её и порядочно себя ведёт, то мужчина и женщина придумают как им в постеле тереться, научатся кому как нравится, чтобы вместе кончать, уж за годик другой точно. Так что выбирать человека по сексуальным навыкам - такое себе. Разве что он совсем дерево необучаемое, но это скорее исключение.
Это как раз вы и несете бред олененка....
Зайдите на форум, в раздел сексуальная жизнь и почитайте как живетс тем, кто рассуждал также как и вы
Все принимают решения?
И идут делать.
Но вам все равно.
обманутых девушек.
Мужчина👍
Делали бы.
Вот смотрите.
Женщина может закончить вуз по сложной специальности, пойти работать, построить карьеру и т.д. и т.п. долго и сложно и мозг напрягать надо.
А может пойти сделать сиси, попу и продать это все богатсво обеспеченному папику.
И каждая из нас выбирает свой путь.
Та которая выбрала первый путь сиси делать не пойдет
Ничего не помешает, но за три месяца кое-что можно понять о человеке и три месяца будут проведены не зря. Альтернатива - отдаться на первом свидании вообще не лучше, а хуже в мильён раз. К тому же за три месяца мужчина и сам мог бы привязаться/влюбиться, как знать. В любом случае было и было. Этот вариант лучше, чем побыть бесплатным сливом.
В вашем сознании секс для женщины это грязь, слив, пользование.....
И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
Они один биологический вид. И инстинкты у них одни. По сути в природе встречается два варианта, самка и самец пересекаются только на время спаривания, причем самцы дерутся за самку, кто победил тот и потрахался, самка никого не выбирает. Либо самка и самец вместе воспитывают потомство.
>узнайте у человека нет инстинктов.
Ну здрасте. Инстинкт самосохранения? Инстинкт размножения?
Блин, ну нельзя так повторять разные глупости, не пытаясь проверить критически. У всех животных есть инстинкты, а у человека нет, ага, канешн.
>И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
НУ ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ.
Практически У ВСЕХ биологических видов, которые деляются по полу - в вопросах сексуального поведения инстинкты у самцов и самок разные.
Вы блин о чем вообще?
Никогда не видели как хотя бы те же голуби ходят, надувая шею за голубками - а те от них сваливают с видом "я просто иду мимо, меня это все совершенно не интересует"?
Хотя бы.
Блин, да вы вообще понимаете что У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ животных - сексуальное поведение самцов и самок различно?
По абсолютно естественным причинам. Для самца секс всегда эволюционно выгоден, кроме как с больными самками - он бесплатно получил шанс размножить гены - то есть самцы, которые будут хотеть секса с большинством самок - будут размножать больше генов - и в итоге останутся только их гены - то есть уже остались.
А для самок секс - означает потерю кучи времени на вынашивание, роды и заботу о детенышах (которых она тупо бросить как самец уже не может, ибо дофига в них уже инвестировала).
Поэтому ей эволюционно выгодно очень придирчиво оценивать самцов и выбирать самый топ - ИЛИ если в их виде сложился такой баланс что самцы готовы инвестировать в потомство, чтоб привлечь самок (несмотря на то что они не самый топ) - выбирать тех кто будет инвестировать в потомство и из них выбирать уже по качеству генов.
Это же блин элементарная логика и по другому не может быть в ситуации, когда один пол вынашивает и рожает - то есть по дефолту инвестирует в потомство, а второй нет. Не могут быть у них одинаковые инстинкты, вы о чем блин?
Все принимают решения?
И идут делать.
Но вам все равно.
обманутых девушек.
Мужчина👍
Писал выше. Если девушку "обманули", значит она неудачно торганула телом за "отношения". Это был ее выбор. Если хочешь отношения надо уметь дать что-то кроме тела, на чем будут держаться отношения.
Вроде речь про три месяца. При чем здесь фото в соцсетях? Но отвечу все равно. Не делает, не посылала. И 3 месяца я не ждал, все произошло гораздо раньше.
В теме написано все.
Когда нибудь девушки поймут это сами.
И я не одна буду говорить об этом.
Не понятно вообще ваше мнение.
Женатый человек.
И да, в ситуации когда самцы дерутся за самку - внезапно далеко не всегда трахается тот кто победил - выбирает все равно самка.
Она элементарно может свалить (с третьим самцом или одна) пока они дерутся, нафига ж ей стоять и ждать если она оценивает обоих как фигню?
И часто именно что сваливает во многих видах, кстати.
Но часто и выбирает победителя.
Во всяком случае, победитель как минимум добился того что у проигравшего уже нет сил, а то и здоровья чего-то с ней делать, и на одного конкурента меньше.
Блин, ну нельзя так повторять разные глупости, не пытаясь проверить критически. У всех животных есть инстинкты, а у человека нет, ага, канешн.
>И еще, не бывает такого в природе ни у одного биологического вида, чтобы у самца были инстинкты одни, а у самки другие.
НУ ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ.
Практически У ВСЕХ биологических видов, которые деляются по полу - в вопросах сексуального поведения инстинкты у самцов и самок разные.
Вы блин о чем вообще?
Никогда не видели как хотя бы те же голуби ходят, надувая шею за голубками - а те от них сваливают с видом "я просто иду мимо, меня это все совершенно не интересует"?
Хотя бы.
Блин, да вы вообще понимаете что У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ животных - сексуальное поведение самцов и самок различно?
По абсолютно естественным причинам. Для самца секс всегда эволюционно выгоден, кроме как с больными самками - он бесплатно получил шанс размножить гены - то есть самцы, которые будут хотеть секса с большинством самок - будут размножать больше генов - и в итоге останутся только их гены - то есть уже остались.
А для самок секс - означает потерю кучи времени на вынашивание, роды и заботу о детенышах (которых она тупо бросить как самец уже не может, ибо дофига в них уже инвестировала).
Поэтому ей эволюционно выгодно очень придирчиво оценивать самцов и выбирать самый топ - ИЛИ если в их виде сложился такой баланс что самцы готовы инвестировать в потомство, чтоб привлечь самок (несмотря на то что они не самый топ) - выбирать тех кто будет инвестировать в потомство и из них выбирать уже по качеству генов.
Это же блин элементарная логика и по другому не может быть в ситуации, когда один пол вынашивает и рожает - то есть по дефолту инвестирует в потомство, а второй нет. Не могут быть у них одинаковые инстинкты, вы о чем блин?
Нет у человека ни инстинкта размножения, ни инстинкта самосохранения. Учите биологию и не несите чушь
Уже понятно, что все эгоисты.
Поэтому по вашему
пусть женщины дальше спят с кем хотят и когда хотят.
И все будут счастливы.
А мужчины так и будут считать секс доступным и бегать по женщинам.
А значит могут унижать и манипулировать женщинами
Браво👍
"унижать и манипулировать женщинами"
Если женщина согласна на секс, то здесь нет ни унижения ни манипуляций. А если она втихаря меняла секс на что-то другое, то она обманула сама себя.
НУ ЗДРАСЬТЕ ПРИЕХАЛИ.
Вы блин о чем вообще?
Хотя бы.
Вы явно не понимаете что есть инстинкт
Да и внутренне, кстати, тоже, в приоритете все чаще учёба, карьера. Бурная личная жизнь сегодня мало для кого из молодых важна. Часто прямым текстом говорят, мол, получу диплом, найду хорошую работу, и тогда уже буду думать об отношениях.
Так что тенденцию на скромность и мозги уже сама жизнь продиктовала. Это уже в тренде.
"Гуляю, как хочу, сплю, с кем придётся " - это, скорее, осколки девяностых и некое ретро
90 прошли
А деградация продолжается.
Нет у человека ни инстинкта размножения, ни инстинкта самосохранения. Учите биологию и не несите чушь
Блин, это вы несете чушь, ну.
У человека нет инстинкта самосохранения? Он не боится смерти?
Нет инстинкта размножения? Так нафига вообще у нас тут речь о сексе - кому он нужен, если инстинкта нет?
Критическое мышление врубите.
Нет. Нравственность и этика в конечном итоге - это про причинение зла или добра другим людям и про сочувствие и эмпатию или равнодушие.
Интим сюда вообще никакого отношения не имеет. Если кто-то спит даже с каждым бомжем или бомжихой - к нему можно предъявить с точки зрения эстетики, но не этики - он никому не причинил зла, а его тело принадлежит только ему, а не вам, не обществу, не государству - и он распоряжается им как хочет.
Если каждый будет подавать плохой пример,
то кто научит хорошему?
Спать на первом свидании, это не хорошо.
Иначе девушку бросят. Ведь секс получен.
Блин, это вы несете чушь, ну.
У человека нет инстинкта самосохранения? Он не боится смерти?
Нет инстинкта размножения? Так нафига вообще у нас тут речь о сексе - кому он нужен, если инстинкта нет?
Критическое мышление врубите.
Страх смерти это не инстинкт.
Желание секса это тоже не инстинкт.
Откройте определение термина инстинкт
Но, женщина то с ним зачем сексом занялась? В надежде что ей после секса дадут некие серьезные отношения? Или потому что она сама хотела секса и получила от секса удовольствие?
Если первое, то она торгонула телом и проторговалась.
Перестаньте торговать сексом и не будет разочарований
Так секс и должен быть только в отношениях.
Перестаньте вводить в заблуждение.