Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия 👀
Гостья

Ей то откуда знать? Ее муж бросил ради другой, оставил ребенка ей и к другой жене. Откуда она может знать как работают взаимоотношения? Ни внешности, ни денег, ни реализации. Она живет на 40 тысяч, вдвоем с ребенком. И у нее нед.. ах. Откуда она знает когда и как взрослым людям надо заниматься сексом. У нее похоже два года мужика не было. Там в голове такой бардак уже

Почему вы лезете в мою жизнь.
За своей смотрите

Анастасия 👀
Гостья

Настенька ждем твоего рассказа
Когда у тебя последний раз был мужик
Или ты два года без секса
Если ты просто хочешь секса то иди переспи с кем нибудь. И тебя отпустит

Хватит писать про меня пошлости.

Анастасия 👀

Вот поэтому в обществе и нет
каких то правил, морали.
И все это приводит к негативу.
Каждый делает
ЧТО ОН ХОЧЕТ
И ЕМУ НЕ ВАЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ.

Так что вы еще не раз столкнетесь
С таким же мышлением.
Каждый думает о себе.
Вы же не во дворце живете

"Каждый делает
ЧТО ОН ХОЧЕТ
И ЕМУ НЕ ВАЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ"

Анастасия, просто примите это как норму. И жизнь начнет налаживаться. Нас всех интересует только мнение людей, от которых зависит наша собственная жизнь. Всякие разные левые нас не интересуют абсолютно. Се ля ва.

Анастасия 👀

Нет, мужчина доожен быть мужчиной.

Кому мужчина должен? Лично вам? Когда успел задолжать?

Гость

Очень смешно и работало бы если б не халява которая все нравственность под откос пускала.И девочки это ой как понимают,не раздвинет ноги ничего не получит,увы и ах

Анастасия 👀
Парсифаль

А ещё ,женщина для мужчины является матерью его детей. Ужас, ни в коем случае нельзя идти у мужчин на поводу и исполнять его желания. Хочет детей? Обойдётся, женщина не мясо для рождения детей.

По вашему женщина должна
заняться сексом на первом свидании.
Особенно в машине. Или минета хватит.

Гость
Анастасия 👀

А вас устраивает общество?
Нравственность и мораль в порядке?

Наше общество на данный момент гораздо нравственее и моральнее чем было ранее.
Например при царе все в церковь ходили и типа девственницами замуж шли, в это же время инвалидов звали юродивыми и отправляли на улицы побираться, а убийство жены мужем вообще уголовным преступлением не считалось.
Так что да, сравнивая со старыми временами, мы сейчас образцы морали

Анастасия 👀
Гость

Она замужем. В отличие от автора с его за уши притянутыми правилами обращения с "мужичками".

Я была замужем.

Анастасия 👀
Парсифаль

Потому что так решил человек, у которого много комплексов и психологических барьеров, через которые он не может сам переступить. Такие люди живут не своей жизнью, постоянно прислушиваясь к мнению окружающих его людей с такими же проблемами, как у него самого.

У меня нет проблем и комплексов.

Гость

С того, что люди жизнь прожили и знают отношения между Ж и М

Вы разговаривали с женщинами 50 года рождения? Для пожилых дам все девушки, которые одевают короткие юбки, красятся, делают причёски, чтобы выглядеть хорошо, когда вдруг встретят того самого, о ком так долго мечтали, со слов пожилых женщин являются п.ро.сти.тука.ми и ш.лю.хами. А почему? Да потому что им в своё время внушили, что девушка должна быть очень скромной и серой мышью.

Гость
Гость

С того, что люди жизнь прожили и знают отношения между Ж и М

О боги.... Вот вышла замуж бабуля в 16 лет, прожила всю жизнь с мужем не потому что счастлива была, а потому что так принято. Что она может знать об отношениях М и Ж?

Анастасия 👀
Гость

Представляю себе, женщина пылает страстью, и каждый день смотрит на календарь, когда же наконец пройдут три месяца, ждать которые велела Анастасия :)

Что плохого если женщина подождет три месяца?

Анастасия 👀

Разве?

Анастасия 👀
Гость

Что сегодня за темы с простынями потоками сознания?

Потому что для вас нет ничего хорошего.
Покажите пример чего то хорошего.
А не сможете.
Для вас их нет.
А вот оставить негативный комментарий это ваше все.

Анастасия 👀

Да, я не особенно хороша.
Да у меня так сложилось.
Да у меня нет мужчины и давно не было
Я довольна своей жизнью.
А вы не имеете право оскорблять меня.

Вам просто показывают, что давать советы может тот, кто добился успеха в обсуждаемой теме, а не у кого "так сложилось".

Анастасия 👀

Почему вы лезете в мою жизнь.
За своей смотрите

А вы не находите, что говорить, сколько ждать до секса, это тоже лезть в личную жизнь? Вам можно, нам нельзя?

Анастасия 👀
Гость

ох уж эти теоретики......
Мне вот уж 40 лет, и вам отвественно заявляю, нет, секс может быть фиговый.
Вот бывает мужик, с которым ты на одной волне, он все делает так, как тебе нужно, он чувствует тебя, а ты его, вот это секс....
А когда тебе надо провести ему инструктаж как и куда тебя целовать, когда тебе надо еще придумать позу, чтобы его член достал туда куда тебя надо.... Это блин не секс, это гимнастика какая то...
Более того, разное либидо никто не отменял, и никаким разговорами вы это не измените, если вам надо раз в месяц, а ему каждый день, то одному из вас придется страдать

Вы не похоже на женщину 40 лет.
Дети есть у вас?
Дочь как будете воспитывать?

Странно что вас волнует когда должен быть секс.
Еслм вы 10 лет замужем и вам 40

Гость
Анастасия 👀

Затем чтобы секс не был доступным.
Но раз секс фиговый, то что мешает расстаться?

Типа купила шоколадку и хожу вокруг нее три месяца, потом пробую, она мне не нравится, выплюнула, выкинула, пошла за другой... Зачем все это? Не ну а чтобы не думать что шоколад доступен.....

Гость
Гость

Человек социальное существо и большиснтво из нас хочет отношений, ричем от пола это не зависит.
Но идеальные для себя отношения каждый из нас видит по разному.
Я например знаю женщин 40+, которых гостевые отношения более чем устраивают, они не мечтают о совместном проживании с мужчиной. Или вы будете спорить и доказывать, что на самом деле мечтают просто молчат?

Помните как в старой рекламе? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Если эти женщины 40+ заманались обслуживать мужика и отдавать всё во имя семьи, их желание отдохнуть от мужиков и иметь лишь друга для отдыха естественно, но это не значит, что она не мечтает о любви, где мужчина сильный и берёт ответственность, а её женственность и красота лишь расцветает в этих отношений. Уже не мечтает, потому что и не представляет как это и что с ней это возможно. Если наш с автором посыл направлен молодым девам, они должны прожить по-другому - не развестись, а прожить долгую счастливую семейную жизнь.

Анастасия 👀
Гость

В том же самом обществе другие женщины удачно устраивают свою личную жизнь. Может дело все-таки не в обществе, а в личных правилах поведения?

Сейчас в обществе идет полное падение.
Неужели вы не замечаете?

Добро и нравственность это для вас плохо?

Гость
Анастасия 👀

Чтобы секс перетал быть доступным.

А зачем? ну вот перестал секс быть доступен. И что? Благодать божья на на нас снизойдет ? Доллар упадет? Драконы вернутся? Цель то все этого в чем?

Гость
Гость

Я так понимаю вы врач?)))
Импотент это когда человек секса таки хочет, но физиологически не может.
Однако не каждый мужчина хочет секса прям каждый день. Либидо у всех разное. Также и не каждая женщина спокойно без секса живет годами

Каждый мужчина думает о сексе каждый день и хочет заниматься им каждый день. Это природа.

Анастасия 👀
Гость

Я не могу нести отвественности за мысли другого взрослого человека.

Поэтому вы против нравственности.
Это вы пишите нкгатив в моих темах
о ценностях?

У вас ценности вообще есть?

Гость
Гость

Муж не помогает с авто?

Т.е. муж должен взять мою машину и поехать на ней в сервис чтобы заменить на ней колесо, потому что..... Почему?

Гость
Анастасия 👀

Вы пошли на свидание.
Вы переспали.
Мужчина ушел.
Так как хотел только секса.
Это что такое

Свидание и секс которых мы оба хотели.
Что не так?

Анастасия 👀
Гость

Общество в котором я живу, я принимаю как есть. У меня нет средств его менять, это не в моих сила, и кстати не в ваших. Я предпочитаю тратить свои силы на то, что находится под моим контролем, чтобы сделать лучше жизнь свою собственную и моих близких.

Вам плевать.
Вы эгоист как и все.
Так вам нравится когда общество
погибает духовно.
Это нормально?

Гость
Гость

Я ничего не писала про моногамность и полигамность. Я написала, что секс с одним постоянным заботливым любимым и любящим мужчиной наполняет женщину, а секс с разными-разнообразными или с непостоянным, с которым нет отношений, а есть только случки - это всё энергетически истощает женщину и укрепляет образ мужчины - к0зла-потребителя.

Энергетически истощает? Вы из верующих в некие женские эенергетики что ли?

Анастасия 👀
Гость

какая такая? разные женщины видят разное будущее.
Вот у Плисецкой например детей не было, и я не думаю что она бухала начиная с 50ти лет

Вы пропагандируете отказ от брака
и детей?

Почему брак и дети для вас не что то естественное.
А вы сразу говорите что они не нужны женщинам.
Хотя вы замужем.
Может и плесецкая хотела.
Но не сложилось

Анастасия 👀

Сейчас в обществе идет полное падение.
Неужели вы не замечаете?

Добро и нравственность это для вас плохо?

А что не так? Люди понравились друг другу, добровольно и с удовольствием переспали. Где противоречия с добром и нравственностью. Нравственность - это когда после 3 месяцев воздержания?

Гость
Парсифаль

А как быть одиноким женщинам, которые годами сидят одни? Мастурбировать? Так не проще двум людям просто сойтись для сексуальной разрядки, и кто знает, возможно их отношения потом перерастут во что-то большее. Мужчина не будет спать с той, которая его не привлекает сексуально.

Если женщины годами сидят одни, это означает, что они, эти женщины, непривлекательны для мужчин. Это же элементарно. Привлекательной женщине ничего не стоит подцепить ухажёра. Она просто нравится. Если женщина непривлекательна для мужчин, то, конечно, ей проще договориться на тра х, ведь это единственная форма любви, которую она может получить через мужчину. С ней согласны провести время только за т рах.

Анастасия 👀
Гость

Т.е. ваше мышление типа секс это грязь и надо ждать три месяца это взрослая позиция взрослой женщины?))))

Моя позиция
Быть более нравственной

Доступный секс разлагает общество

Гость
Анастасия 👀

По вашему женщина должна

Мы тут уже 10 страниц вам пишем. Что женщина ничего не должна блин! Женщина делает то что хочет. Хочет секс в машине? Почему нет. Не хчоет секс в машине, а хочет его черз три месяца? Почему нет. Это ее право хотеть секса или не хотеть его

Анастасия 👀

Конечно, нет у вас комплексов, просто у вас обида на общество, в нем женщины дают рано, поэтому вам не достается. Надо общество переделать. Не самой же свои установки менять?

Гость

Нравственность - это не про интим, а про совершенно другие вещи.
Такие как порядочность, эмпатия и сочувствие к другим, справедливость, совесть, умение в самокритику, честность итд.
Тыканье членом в живого человека или его отсутствие никакого отношения к нравственности не имеет.
Но что не давать мужчинам надо долго - эт я согласна, это правильный подход. Но нравственность тут не при чем.

Гость
Анастасия 👀

Вы не похоже на женщину 40 лет.
Дети есть у вас?
Дочь как будете воспитывать?

Странно что вас волнует когда должен быть секс.
Еслм вы 10 лет замужем и вам 40

Дети у меня есть.
Говорила говорю и буду говорить, что секс у нее должен быть только тогда когда она сама этого захочет. Не через три месяца, ни на первом свидании, ни еще в какое то время черт знает кем установленное, а только тогда когда она сама решит что хочет этого

Гость
Анастасия 👀

Я говорю, чтобы женщины
ценили и уважали себя.
Интим сейчас доступен.
Мужчины видят в девочках
лишь тело.

Не хорошо это.
Девочкам пора подумать
о нравственности. 😇

Нет, это мужчинам надо подумать о нравственности и уважении к другим людям - и перестать видеть в женщинах лишь тело.
Опять с больной головы на здоровую.

Анастасия 👀

Моя позиция
Быть более нравственной

Доступный секс разлагает общество

Ну и придерживайтесь своей позиции. А другим великодушно позвольте придерживаться своей. Трахаться в машине или в кровати, до 3 месяцев или после.

Гость

Здраво.
Но почему только про девочек речь.
Мальчиков надо воспитывать в той же парадигме. Ценности жизни всегда общечеловеческие, а не отдельно мужские и отдельно женские.

Гость
Гость

Помните как в старой рекламе? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Если эти женщины 40+ заманались обслуживать мужика и отдавать всё во имя семьи, их желание отдохнуть от мужиков и иметь лишь друга для отдыха естественно, но это не значит, что она не мечтает о любви, где мужчина сильный и берёт ответственность, а её женственность и красота лишь расцветает в этих отношений. Уже не мечтает, потому что и не представляет как это и что с ней это возможно. Если наш с автором посыл направлен молодым девам, они должны прожить по-другому - не развестись, а прожить долгую счастливую семейную жизнь.

какую блин ответственность? Как можно нести ответственность за взрослого дееспособного человека? Почему вы считаете что каждая женщина мечтает быть какой то маленькой девочкой, за которую несут ответственность? Что за инфантилизм такой?

Гость
Гость

Дети у меня есть.
Говорила говорю и буду говорить, что секс у нее должен быть только тогда когда она сама этого захочет. Не через три месяца, ни на первом свидании, ни еще в какое то время черт знает кем установленное, а только тогда когда она сама решит что хочет этого

Так в том и фишка нравственности, чтобы хотеть этого в правильный момент и с правильным человеком, а не с козлом, который в ней только куклу видит.

Гость
Гость

Каждый мужчина думает о сексе каждый день и хочет заниматься им каждый день. Это природа.

И давно природа с вами говорит?

Гость
Гость

Нравственность - это не про интим, а про совершенно другие вещи.
Такие как порядочность, эмпатия и сочувствие к другим, справедливость, совесть, умение в самокритику, честность итд.
Тыканье членом в живого человека или его отсутствие никакого отношения к нравственности не имеет.
Но что не давать мужчинам надо долго - эт я согласна, это правильный подход. Но нравственность тут не при чем.

А вот выбор партнёра для долгой жизни или готовность предать его в любой момент - имеет.

Гость
Гость

ох уж эти теоретики......
Мне вот уж 40 лет, и вам отвественно заявляю, нет, секс может быть фиговый.
Вот бывает мужик, с которым ты на одной волне, он все делает так, как тебе нужно, он чувствует тебя, а ты его, вот это секс....
А когда тебе надо провести ему инструктаж как и куда тебя целовать, когда тебе надо еще придумать позу, чтобы его член достал туда куда тебя надо.... Это блин не секс, это гимнастика какая то...
Более того, разное либидо никто не отменял, и никаким разговорами вы это не измените, если вам надо раз в месяц, а ему каждый день, то одному из вас придется страдать

Не вижу ничего плохого в инструктаже. Что касается либидо, лично я не видела в жизни мужчин, которые не хотели бы секса каждый день или не могли бы каждый день в силу полового слабого либидо.

Гость
Анастасия 👀

Я работаю на государство,
в бюджетной сфере.
Да, платят не много.
Но я благодарна за такую работу.
Она мне нравится.

Да знаем мы твою работу, лол.
Писать провластные комменты за наши же налоги - которые чуваки у власти не имеют права покупать в свою защиту на деньги из бюджета - но покупают все равно - это такое себе.

Гость
Анастасия 👀

Поэтому вы против нравственности.
Это вы пишите нкгатив в моих темах
о ценностях?

У вас ценности вообще есть?

Да потому что я не считают секс по обоюдному желанию базнравственным. Это вы его таковым считаете. Это вы считаете что секс через три месяца после знакомства нравственее чем секс на третьем свидании. Это ваши личные тараканы.

Гость
Гость

Забота в отношениях обоюдна.
Заканчивайте занимать позицию ребенка

Разумеется, но мы здесь не говорим о женской заботе о любимом мужчине. Мы говорим о мужчине, который склоняет девушку к сексу и о девушке, которая решает когда ей дать секс.

Гость
Анастасия 👀

Да, я не особенно хороша.
Да у меня так сложилось.
Да у меня нет мужчины и давно не было
Я довольна своей жизнью.
А вы не имеете право оскорблять меня.

Всё правильно. Держи свою позицию. Я поддерживаю.

Гость
Анастасия 👀

Сейчас мужчины имеют доступный секс.
Сколько боли и слез уже было из за
этого?
Мужчины считабт, что девушка это тело.
Почему всех это устраивает.

Нет ну тогда давайте -
Говорите честно.
"Девушки, давайте устроим забастовку!
Не будем давать как минимум 3 месяца ухаживаний.
А то чот расплодилось расслабившихся и офигевших чувакок
Из-за всяких штрейхбрекерниц"

А нравственность-то причем тут?

Анастасия 👀

По вашему женщина должна

Уж точно женщина не будет спать с тем, кто ей не нравится. Когда молодые люди встречаются, в их отношениях присутствует секс, и это нормально между мужчиной и женщиной. Бывает, что расходятся, и женщина снова встречается с мужчиной, и снова присутствует секс. Чтобы узнать человека, с ним надо проводить больше времени, узнать чем он дышит, что творится у него в душе, и какой он в сексе. Знаю пары, где жена или муж жалуются, что у них нет секса, и всё потому, что в этом плане они разные. Вот я мужчина, мне нравится обниматься и целоваться, т.к. для меня это является неотъемлемой частью в отношениях, и самое главное - это секс. Секс для меня - это не только сексуальная разрядки, но чувство быть желанным и любимым. Если супруга будет отказывать мне в этом, значит как мужчина я её больше не интересую, и наши отношения из разряда муж/жена перешли в разряд брат/сестра. Как мне тогда жить с человеком, которая потеряла ко мне интерес? При посторонних людях и на друзьях делать вид, что мы счастливая пара?

Гость
Анастасия 👀

Вам плевать.
Вы эгоист как и все.
Так вам нравится когда общество
погибает духовно.
Это нормально?

Общество погибает духовно, когда патриарх носит часы, стоимостью как годовой бюджет города. От того что некая дама, по собственному желанию занялась сексом на первом свидании ничего с обществом не случится.
Вы лучше посмотрите в своем доме, не помирает ли некая старушка от голода в одиночестве и всем на это плевать? Не закрываете ли вы глаза как соседи бьют своих детей или животных? Давно ли вы лично были на городском субботнике и заботились о чистоте своего города?