Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я лично знают несколько пар с браком больше 15 лет, которые не ждали 3 месяца. И мой в их числе.

В жизни всё вариативно. Автор говорит не о цифре конкретно 3 месяца, а о порядочности мужчины и готовности женщины.

Гость
Гость

каким образом меня могут использовать?
Вы понимаете, что если я не считаю секс товаром, за который мне что то должны, то меня не возможно использовать в этом плане?

Вас именно пользуют. Как одноразовый слив. Ничего не давая взамен. Ни заботы, ни любви. Как потра хаться, так это пожалуйста, а как колесо поменять, так это сама. Так?

Анжела

Ты серьезно?!
Наверное потому, что для мужчин
женщина это набор параметров.
Зад, перед, лицо, как в сексе.
Сейчас секс доступен хоть на первом свидании, в этоге мужики бегают
соблазняют женщин. Это нормально?
Или ты не можешь потерпеть и хочешь сразу в постель? И не важно бросит тебя или нет

А ещё ,женщина для мужчины является матерью его детей. Ужас, ни в коем случае нельзя идти у мужчин на поводу и исполнять его желания. Хочет детей? Обойдётся, женщина не мясо для рождения детей.

Гость
Гость

А мужчина один что ли секс получает? Женщина в этом процессе вообще никак не участвует?
Почему вы говорите о том что секс получает исключительно мужчина? Женщина тоже хочет секса, хочет оргазм.... Почему она не может все это получить и обязана исполнять навязанные вами ритуалы?

Женщина не может хотеть секса с разными самцами, это противоприродно. Настоящий кайфовый секс только с постоянным заботливым партнёром, а ещё лучше с любящим законным мужем.

Гость
Гость

Вас именно пользуют. Как одноразовый слив. Ничего не давая взамен. Ни заботы, ни любви. Как потра хаться, так это пожалуйста, а как колесо поменять, так это сама. Так?

колесо меняют в сервисе.
Трахаюсь я тогда когда я этого хочу. Причем тут чей то слив?

Гость
Гость

А чего я должна стыдиться? Того что захотела секса и занялась им? А фига ли я должна этого стыдиться?
И почему я должна нести отвественность за то что думает мужчина?

Как это выглядит, мне интересно? Захотела секса - пошла на сайт знакомств или в бар?

Гость
Гость

Женщина не может хотеть секса с разными самцами, это противоприродно. Настоящий кайфовый секс только с постоянным заботливым партнёром, а ещё лучше с любящим законным мужем.

Отлично.
Назовите пожалуйста биологический механизм, обуславливающий моногамность женщин и полигамность мужчин? Каким образом вообще в одном виде, самки могут быть моногамны, а самцы полигамны?

Гость
Гость

Если девушка может предложить мужчине только тело, именно его и будет ценить мужчина. Если бы могла предложить что-то еще, ценили бы и это.

Хорошо сказано

Гость

Она замужем. В отличие от автора с его за уши притянутыми правилами обращения с "мужичками".

Гость
Гость

Как это выглядит, мне интересно? Захотела секса - пошла на сайт знакомств или в бар?

ну на данный момент пошла к мужу.
Или мне не ходить к нему и ждать пока сам приползет с брилиантом и омывая пол своими слезами и тогда так уж и быть я снизойду и опущусь до секса с ним? ))))

Гость
Гость

Разные женщины хотят разного, внезапно да?
Мы женщины, люди, такие же как и мужчины. Кто то из нас хочет детей, а кто то хочет первой на Марс полететь и эти дети ей нафиг не уперлись.

Да, но хотеть отношений, любви - это естественно и это природно. Это один из источников удовольствия и радости. И если женщина не хочет отношений, вероятно у неё негативный опыт отношений с мужчинами и она боится отношений, поэтому говорит, что не хочет. Это не означает, что на самом деле не хочет и не мечтает о любви. Чтобы девочка и не мечтала о любви? Это робот какой-то. По-любому перед сном мечтает.

Гость

Я женщина. Почему для меня секс должен быть недоступен?

Потому что так решил человек, у которого много комплексов и психологических барьеров, через которые он не может сам переступить. Такие люди живут не своей жизнью, постоянно прислушиваясь к мнению окружающих его людей с такими же проблемами, как у него самого.

Гость
Гость

Вы такую чушь сейчас несете....
Что это за абстрактные мужчина и женщина? Есть женщины что за год без секса на стену полезут, есть мужчины которым этот секс нафиг не упал.
Это вы плохо понимаете физиологию и природу либидо что у М что у Ж

"мужчины которым этот секс нафиг не упал" - это называется импотент. Если мужчина не импотент, у него всегда есть секс - с женщиной или с рукой, но есть.

Гость
Анастасия 👀

Сейчас мужчины имеют доступный секс.
Сколько боли и слез уже было из за
этого?
Мужчины считабт, что девушка это тело.
Почему всех это устраивает.

Какие мужчины?

Гость

Секс в идеале должен быть с одним постоянным партнёром. Секс с разными партнёрами или секс без отношений, когда вы - не пара, но встречаетесь, типа проводите время - это всё оставляет чувство вины и неудовлетворённости в душе, как бы мы от этого не прятались.

У этих идеалов есть человек, который решает, что хорошо, и что плохо.

Гость
Гость

Зачем мне терпеть три месяца?
В чем смысл то?
ну ок потерпели три месяца, занялись сексом, он фиговый, не понравился мне. И че дальше?

Не может такого быть. Если люди любят друг друга, пылают друг к другу страстью, они придумают как им заняться сексом, чтобы всё понравилось.

Гость
Гость

Да, но хотеть отношений, любви - это естественно и это природно. Это один из источников удовольствия и радости. И если женщина не хочет отношений, вероятно у неё негативный опыт отношений с мужчинами и она боится отношений, поэтому говорит, что не хочет. Это не означает, что на самом деле не хочет и не мечтает о любви. Чтобы девочка и не мечтала о любви? Это робот какой-то. По-любому перед сном мечтает.

Человек социальное существо и большиснтво из нас хочет отношений, ричем от пола это не зависит.
Но идеальные для себя отношения каждый из нас видит по разному.
Я например знаю женщин 40+, которых гостевые отношения более чем устраивают, они не мечтают о совместном проживании с мужчиной. Или вы будете спорить и доказывать, что на самом деле мечтают просто молчат?

Гость
Гость

Я женат очень давно. Но в теории если бы мне понравилась женщина, я конечно бы пытался ее заинтересовать, предположил, что ей нравится и показывал бы, что я могу ей это дать. Но, я бы ожидал и обратной связи, и если бы я увидел, что играю в одни ворота, и нет обратной положительной связи, в том числе физической, я бы прекратил ухаживания. Так я ухаживал и за своей женой.

Ну естественно, милый видишь мы пришли к общему знаменателю.

Анастасия 👀
Гость

А чего я должна стыдиться? Того что захотела секса и занялась им? А фига ли я должна этого стыдиться?
И почему я должна нести отвественность за то что думает мужчина?

Вот поэтому в обществе и нет
каких то правил, морали.
И все это приводит к негативу.
Каждый делает
ЧТО ОН ХОЧЕТ
И ЕМУ НЕ ВАЖНЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ.

Так что вы еще не раз столкнетесь
С таким же мышлением.
Каждый думает о себе.
Вы же не во дворце живете

Гость

Не может такого быть. Если люди любят друг друга, пылают друг к другу страстью, они придумают как им заняться сексом, чтобы всё понравилось.

Представляю себе, женщина пылает страстью, и каждый день смотрит на календарь, когда же наконец пройдут три месяца, ждать которые велела Анастасия :)

Гость
Гость

Начнем с того что я женщина.
И парень мне нужен целиком и как человек и как сексуальный партнер. Потому я искренне не понимаю, почему я должна терпеть и не заниматься с ним сексом и вообще позиционировать секс как какой то приз... как лакомство для собаки, дал лапу, на вагину...

У тебя есть постоянный парень, который о тебе заботится?

Гость
Гость

"мужчины которым этот секс нафиг не упал" - это называется импотент. Если мужчина не импотент, у него всегда есть секс - с женщиной или с рукой, но есть.

Я так понимаю вы врач?)))
Импотент это когда человек секса таки хочет, но физиологически не может.
Однако не каждый мужчина хочет секса прям каждый день. Либидо у всех разное. Также и не каждая женщина спокойно без секса живет годами

Гость
Гость

А я то думала что муж меня любит потому что я человек хороший, личность интересная.... А оказывается за вагину.... И после этого вы говорите, что не позиционируете женщину тупо телом?

Личность хорошая, когда у тя с мужем был последний страстный секс?

Гость

Что сегодня за темы с простынями потоками сознания?

Гость

Для своего удовольствия - это с одним постоянным законным любящим и заботитливым супругом.

А как быть одиноким женщинам, которые годами сидят одни? Мастурбировать? Так не проще двум людям просто сойтись для сексуальной разрядки, и кто знает, возможно их отношения потом перерастут во что-то большее. Мужчина не будет спать с той, которая его не привлекает сексуально.

Анастасия 👀
Гость

Если девушка может предложить мужчине только тело, именно его и будет ценить мужчина. Если бы могла предложить что-то еще, ценили бы и это.

Мужчины разводят девушек на секс
И кидают

Ей стоило подождать
Или норм

Анастасия 👀
Гость

Разные женщины хотят разного, внезапно да?
Мы женщины, люди, такие же как и мужчины. Кто то из нас хочет детей, а кто то хочет первой на Марс полететь и эти дети ей нафиг не уперлись.

Какое будущее видит такая жкнщина?
В чем смысл ее жизни?

Она точно в 50 не будет пить
от одиночества?

Гость
Гость

ох уж эти теоретики......
Мне вот уж 40 лет, и вам отвественно заявляю, нет, секс может быть фиговый.
Вот бывает мужик, с которым ты на одной волне, он все делает так, как тебе нужно, он чувствует тебя, а ты его, вот это секс....
А когда тебе надо провести ему инструктаж как и куда тебя целовать, когда тебе надо еще придумать позу, чтобы его член достал туда куда тебя надо.... Это блин не секс, это гимнастика какая то...
Более того, разное либидо никто не отменял, и никаким разговорами вы это не измените, если вам надо раз в месяц, а ему каждый день, то одному из вас придется страдать

Анастасия 👀

каких то правил, морали.
Каждый делает
ЧТО ОН ХОЧЕТ

С таким же мышлением.
Каждый думает о себе.

В том же самом обществе другие женщины удачно устраивают свою личную жизнь. Может дело все-таки не в обществе, а в личных правилах поведения?

Анастасия 👀
Гость

Да чем легче то?
Вот я замужем 10 лет, вы реально думаете что если завтра меня бросит муж, то мне будет легче, чем если бы это произошло после первого секса???? Да с фига ли блин?

Вряд ли вы замужем.
У вас детское мышление какое то.

Нет в вас той женственности, какая будет у женщины 10 лет в браке.
Еще и без детей небось

Гость
Анастасия 👀

каких то правил, морали.
Каждый делает
ЧТО ОН ХОЧЕТ

С таким же мышлением.
Каждый думает о себе.

Я не могу нести отвественности за мысли другого взрослого человека.

Гость
Гость

Начнем с того что я замужем. Откуда вы взяли какуб то вереницу и какой то мой негативный опыт только вам одной известно.
И кстати, я за равноправные отношения

Если вы замужем тогда непонятно зачем вы здесь пропагандируете "захотела - потра халась" с перввм встречным-поперечным?

Анастасия 👀
Гость

Ей комфортно со своим мужчиной. А у вас его нет, и вы решили переделать общество, вместо того, чтобы заинтересовать мужчину. При этом пишете, будто мужчина по определению хуже женщины и должен "добиваться", хотя интерес взаимный.

А вас устраивает общество?
Нравственность и мораль в порядке?

Гость
Гость

С чего вы взяли что они мудры?

С того, что люди жизнь прожили и знают отношения между Ж и М

Анастасия 👀
Гость

Зачем мне терпеть три месяца?
В чем смысл то?
ну ок потерпели три месяца, занялись сексом, он фиговый, не понравился мне. И че дальше?

Затем чтобы секс не был доступным.
Но раз секс фиговый, то что мешает расстаться?

Анастасия 👀
Гость

Так а зачем мне ждать три месяца?

Чтобы секс перетал быть доступным.

Гость
Гость

У тебя есть постоянный парень, который о тебе заботится?

Забота в отношениях обоюдна.
Заканчивайте занимать позицию ребенка

Гость
Гость

колесо меняют в сервисе.
Трахаюсь я тогда когда я этого хочу. Причем тут чей то слив?

Муж не помогает с авто?

Анастасия 👀

А вас устраивает общество?
Нравственность и мораль в порядке?

Общество в котором я живу, я принимаю как есть. У меня нет средств его менять, это не в моих сила, и кстати не в ваших. Я предпочитаю тратить свои силы на то, что находится под моим контролем, чтобы сделать лучше жизнь свою собственную и моих близких.

Анастасия 👀
Гость

Да. Потому что я хотела секса.
Я хотела мороженое? Я съела мороженое.
Я не торгую сексом, я не ожидаю что после секса мне мужчина что то там обязан дать.

Вы пошли на свидание.
Вы переспали.
Мужчина ушел.
Так как хотел только секса.
Это что такое

Анастасия 👀
Гость

А вы реально хотите брак, который мужчина заключил чтобы получать секс?
А что будет, если вы не сможете выдавать этот самый секс? Заболеете например. А мужик то женился чтобы секс получать, по вашей логике. И че будет?

Я говорю про 3 месяца ожидания

Гость
Анастасия 👀

Какое будущее видит такая жкнщина?
В чем смысл ее жизни?

Она точно в 50 не будет пить
от одиночества?

какая такая? разные женщины видят разное будущее.
Вот у Плисецкой например детей не было, и я не думаю что она бухала начиная с 50ти лет

Анастасия 👀
Гостья

Нет никакой разницы, был секс на первом свидании или через три месяца.
Хватит писать чушь. Найди мужика себе.
Хотя с такими тараканами в голове, да еще с ребенком, кому ты нужна. Да и внешность у тебя никакая. Поэтому ты несешь свой бред здесь. Настенька,
когда последний раз тебя ахал мужик как следует? У тебя недо... ах уже явный

Почему вы меня оскорбляете?
Я говорю о нравственности только.

Гость
Гость

Отлично.
Назовите пожалуйста биологический механизм, обуславливающий моногамность женщин и полигамность мужчин? Каким образом вообще в одном виде, самки могут быть моногамны, а самцы полигамны?

Я ничего не писала про моногамность и полигамность. Я написала, что секс с одним постоянным заботливым любимым и любящим мужчиной наполняет женщину, а секс с разными-разнообразными или с непостоянным, с которым нет отношений, а есть только случки - это всё энергетически истощает женщину и укрепляет образ мужчины - к0зла-потребителя.

Анастасия 👀
Гостья

Настенька, расскажи когда у тебя был мужчина? Когда ты с ним занялась сексом? Ты ждала три месяца? Хотя ты два года разведена, уже забыла что такое мужчина?

Не оскорбляйте меня!
Я более менее нормальная девушка!
Вы не имеете право оскорблять меня.

Гость
Анастасия 👀

Вряд ли вы замужем.
У вас детское мышление какое то.

Нет в вас той женственности, какая будет у женщины 10 лет в браке.
Еще и без детей небось

Т.е. ваше мышление типа секс это грязь и надо ждать три месяца это взрослая позиция взрослой женщины?))))

Анастасия 👀
Гость

Такое ощущение, что мужчина, это такой песик, который хочет косточку, и которого надо дрессировать. Вообще как-то здесь не просматривается партнерство и взаимный интерес.

Нет, мужчина доожен быть мужчиной.

Анастасия 👀
Гостья

Настенька как ты со своей внешкой ниже среднего, бедностью, ребенком,
и дурной головой мужика найдешь?
Кому ты такая нужна? Ты думаешь тебя ждать будут 3 месяца? Ты же дурная совсем

Да, я не особенно хороша.
Да у меня так сложилось.
Да у меня нет мужчины и давно не было
Я довольна своей жизнью.
А вы не имеете право оскорблять меня.

Гость
Гость

Если вы замужем тогда непонятно зачем вы здесь пропагандируете "захотела - потра халась" с перввм встречным-поперечным?

как вообще взаимосвязано мое замужество и мое отношение к сексу? Я со своим мужем ахалась до свадьбы и три месяца не ждала

Анастасия 👀
Гостья

Ей то откуда знать? Ее муж бросил ради другой, оставил ребенка ей и к другой жене. Откуда она может знать как работают взаимоотношения? Ни внешности, ни денег, ни реализации. Она живет на 40 тысяч, вдвоем с ребенком. И у нее нед.. ах. Откуда она знает когда и как взрослым людям надо заниматься сексом. У нее похоже два года мужика не было. Там в голове такой бардак уже

Почему вы лезете в мою жизнь.
За своей смотрите