Нравственность - ценность жизни. 😇
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
Думаю что нравственность нужна.
Только без крайностей,чтобы всем было хорошо.Два года общалась с женихом и вышла замуж девочкой. Потом развод)) сейчас у меня мужчина русский,секс был на третьем свидании. Про фото тоже написали правильно. такой стыд когда девушки делают такие фото. можно делать скромные
Думаю что нравственность нужна.
Только без крайностей,чтобы всем было хорошо.Два года общалась с женихом и вышла замуж девочкой. Потом развод)) сейчас у меня мужчина русский,секс был на третьем свидании. Про фото тоже написали правильно. такой стыд когда девушки делают такие фото. можно делать скромные
Слишком строго тоже нельзя и все делать тоже нельзя. а вот по середине можно
Вот хотя бы золотую середину. 😇
Ведь девочки у нас красивые,
добрые, доверчивые.
Им бы чуть посркромнее быть.
Но вот вы говорите 3 месяца без секса.
Хотя я тоже воспитывалась и сама понимала, поэтому у меня не было мужчин до свадьбы. А влюбленность поцелуйчики цветы были)) я не решилась перейти к близким отношениям. но зато знакомый парень сразу сказал женюсь, а нам не дали. сначала доучись. вот была свадьба первый мужчина, любила сильно. но меня стали ставить "на кухню" и потом мы развелись. я временно переехала, и стала встречаться с другими мужчинами. мне было интересно))
Стала я плохая? да вроде нет. познакомилась со своим случайно. Да на третьем свидании пригласила к себе.
это самый лучший мужчина который у меня был)))) с ним я прям счастлива. хочу детей от него. Но ведь я не ждала три месяца, хотя с детства говорили будь хорошей))
Хотя я тоже воспитывалась и сама понимала, поэтому у меня не было мужчин до свадьбы. А влюбленность поцелуйчики цветы были)) я не решилась перейти к близким отношениям. но зато знакомый парень сразу сказал женюсь, а нам не дали. сначала доучись. вот была свадьба первый мужчина, любила сильно. но меня стали ставить "на кухню" и потом мы развелись. я временно переехала, и стала встречаться с другими мужчинами. мне было интересно))
Стала я плохая? да вроде нет. познакомилась со своим случайно. Да на третьем свидании пригласила к себе.
это самый лучший мужчина который у меня был)))) с ним я прям счастлива. хочу детей от него. Но ведь я не ждала три месяца, хотя с детства говорили будь хорошей))
Но все равно надо понимать и думать.
Скоро без нравственности останемся.
Плохо! Очень плохо! Безнравственно. Анастасия недовольна.
Не останемся. Так как каждая проходит путь от девочки к девушке молодой женщине женщине в расцвете вщрослой женищине. Каждая учится и становится лучше, и передает детям. Как шутят что бабушки у подьездов осуждают, они же как хранители каких то знаний. так что нравственность не исчезнет.
Она не хотела как то высмеять, просто посоветовала. мне есть с чем сравнивать. выходила замуж на совсем, развелась думала вообще без мужчины буду. а потом прошло время, и я сама пригласила мужчину к себе. на третьем свидании)) И хорошо что у него была резинка)) но потом он за добавкой бегал)). Такчто пррслушаться к ней можно
Не останемся. Так как каждая проходит путь от девочки к девушке молодой женщине женщине в расцвете вщрослой женищине. Каждая учится и становится лучше, и передает детям. Как шутят что бабушки у подьездов осуждают, они же как хранители каких то знаний. так что нравственность не исчезнет.
Так я в роде той бабушке,
у подъезда. 😇
Делаю добро
Ок, а дочери своей вы бы что посоветовали? Спать на третьем свидании?
Вот что есть то есть. Я тоже мужикам не особо доверяю. Вот так познакомишься, нормальным кажется, с деньгами, старше. А через три месяца говорит давай останемся друзьями. А ты уже свадьбу мысленно сыграла.
Если уйдет через 3 месяца как это убережет от разочарования?
Так он и признался для секса вы или серьезнее.Чтобы добиться-соврет.Да,влюбленность станет слабее или вообще пройдет и разочарования уже начнутся с двух сторон,но так может вообще ни до чего не дойти.
А еще если наоборот за 3 месяца намечтала уже,а он только секса хотел?Не будет переживаний?
А если нравится сильно?3 месяца с ним не видеться?Какой смысл тогда?
Кажется простые правила, для серьезных отношений,но,как оказалось,они действуют с людьми, которые живут по тем же правилам что и вы,а встретите манипулятора,
который и интересен тем,что непонятен и он вас обыграет на раз-два.
Не могу я поэтому сказать как правильно.Может в споре и родится истина, но она не в крайностях или с разными людьми разный подход, но ведь хочется все равно искренне и по- честному,иначе как потом вместе быть?Никак.
Так он и признался для секса вы или серьезнее.Чтобы добиться-соврет.Да,влюбленность станет слабее или вообще пройдет и разочарования уже начнутся с двух сторон,но так может вообще ни до чего не дойти.
А еще если наоборот за 3 месяца намечтала уже,а он только секса хотел?Не будет переживаний?
Кажется простые правила, для серьезных отношений,но,как оказалось,они действуют с людьми, которые живут по тем же правилам что и вы,а встретите манипулятора,
Не могу я поэтому сказать как правильно.Может в споре и родится истина, но она не в крайностях или с разными людьми разный подход, но ведь хочется все равно искренне и по- честному,иначе как потом вместе быть?Никак.
Ой ой ой, какие слова. Только вот у мужчинам доверие падает с каждым. Я вот сейчас и не знаю как мужикам доверять
Дело в том, чтобы не спать на лево
и на право. Сразу в постель ложится.
Нет, от разочарования ничего не спасет.
Но что то делать же надо для себя😇
Можно и долго тянуть. И действительно есть смысл в затягивании, но это нужно уметь делать. Нужно уметь поддерживать огонь у парня, чтобы он не потух, а разгорался. Это не просто "не давать". Если парень поймет, что его целенаправленно морозят, если умный, он вас переиграет, трахнет и бросит.
"Если ты девушка с ребëнком"
То скорее всего, ты уже не девушка.
Это бред!
Настенька, вот ты говоришь о нравственности. Ты одинокая мамка.
Почему так получилось ты же хорошая.
Вот во сколько ты первый раз секаом занялась
Я наверное постарше вас буду и у меня немного другой взгляд. Я не считаю зазорным, если девушка/женщина, которая в данный момент не в отношениях, захочет ***, она может ***. Если мужчина вложился в свидание, красиво всё сделал или просто молодой симпатичный, то почему бы и нет? Просто нужно понимать, что ни на какие отношения с ним расчитывать не стоит и делать это с лёгким сердцем и обязательным предохранением. Если женщина хочет, она может это сделать, но следует убедиться, что она делает это ради себя, а не ради него, и что ей полностью приятно и ничего её не напрягает. Ну и дёшево не отдаваться, конечно. Пусть хотелки выполняет - покупает дорогое шампанское, цветы, оплачивает гульки, подарит что-то.
Господи, я спала с очень интересными парнями и ВСЕ хотели именно отношений. Именно мужчины хотят отношений.
Дело в том, чтобы не спать на лево
и на право. Сразу в постель ложится.
Нет, от разочарования ничего не спасет.
Но что то делать же надо для себя😇
Так, мне кажется,никто сознательно и не желает так делать,за исключением тех, кто от отчаяния уже готов на все.
А вот если влюбилась,страсть такая,что сложно соображать?
В такую ловушку как раз самые правильные и хорошие девочки попадают,потому что "он тоже хороший, как и я,не обманет".
Нравственности учить?Так она есть.
Мужчин бы выучить.
Это выбор бывшего мужа, уйти к другой
Я отпустила.
Какое значение имеет мой опыт.
Это личное.
Настенька, котенок, ну почему так
Мне вот мамочки с детьми нравятся.
Такие классные, скинь фото.
А про первый раз секрет что ли?
Ты в 16 лет влюбилась, полгода целовалась с ним по вечерам. Смотрела какой он классный. А через полгода вы целовались и он стал упрашивать. Ты переживала и волновалась. Влюбилась в него и ты согласилась. Лежала и боялась не знала что делать. Ты не очень хотела но он надавил. И ты раздвинула ножки. А когда он лишил тебя ты вскрикнула и он сделал тебя женщиной. Ты же дала ему свою девственность. Как так? А где нравственность? Настенька
Так, мне кажется,никто сознательно и не желает так делать,за исключением тех, кто от отчаяния уже готов на все.
А вот если влюбилась,страсть такая,что сложно соображать?
В такую ловушку как раз самые правильные и хорошие девочки попадают,потому что "он тоже хороший, как и я,не обманет".
Нравственности учить?Так она есть.
Мужчин бы выучить.
Хоть немножко нравственности не помешает...
А так и мальчиков учить нравственности😇
Настенька, котенок, ну почему так
Мне вот мамочки с детьми нравятся.
Такие классные, скинь фото.
А про первый раз секрет что ли?
Ты в 16 лет влюбилась, полгода целовалась с ним по вечерам. Смотрела какой он классный. А через полгода вы целовались и он стал упрашивать. Ты переживала и волновалась. Влюбилась в него и ты согласилась. Лежала и боялась не знала что делать. Ты не очень хотела но он надавил. И ты раздвинула ножки. А когда он лишил тебя ты вскрикнула и он сделал тебя женщиной. Ты же дала ему свою девственность. Как так? А где нравственность? Настенька
Я вам не котенок!!!
Не пишите мне пошлости и гадости😡
Вас не волнует что у меня было!!!!
Господи, я спала с очень интересными парнями и ВСЕ хотели именно отношений. Именно мужчины хотят отношений.
Потому что вы в кровати хороши. Я помню топик про женщину с клитором, где вы закусились. И не было смысла бросать вас после секса. Много раз выше писал, если секс понравился, никто бросать не будет, наоборот захотят в постоянку.
ква
Вы что же, автор, выступаете против генеральной линии партии? Родина и правительство требуют от женщины рожать по ребенку в год, начиная с 16-17-ти лет. Без разницы, от кого рожать - мужа, чужого мужа, любовника, сожителя или от случайной связи. Иначе как демографию-то улучшить. Ни о каком целомудрии и нравственности речи не идет даже близко. Тем более, что мужчины не желают ни на ком жениться из принципа. Так какой смысл сидеть всю жизнь в девках ради сожительства, если брак не светит все равно?
Ну вообще то в 16-17 правительство не просит рожать
Не смейте мне такое писать!
Оставте себе ваши пошлости!
Вас не интересует что у меня было!
Настенька, солнышко.
Так сколько было мужчин?
16 первая любовь, и тебя лишили девственности. Ты плакала и боялась.
А после расставания не знала как жить
18-19 наверняка второй мужчина.
Первый то вскрыл тебя, и вынес мозг.
А второй был получше. Но опять не то и кинул тебя
20 точно был кто то для перепихона. Или по дружбе.
20-24 ты точно спала с кем то. Самый хороший возраст один или два
25 точно был какой то с кем хотела семью
30 32 ты уже равзедена с ребенком
Точно к кому то пришла пожалеть.
Думала вот оно счастье. Но увы тебя полюбили и кинули
Так что Настенька?
Тебе 33 ты разведена. У тебя ребенок.
И было 7 мужиков. Первый раз в 16 лет.
Какая нравственность?