Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ну вот приплыли. Т.е. женщина это у нас проблемная нищенка, а отношения это решение ее проблем и обеспечение в обмен на ее вагину?

Причём тут нищенка? Ты совсем больная?

Анастасия 👀
Гость

Вот именно. Хотеть можно много кого, особенно после вкусной еды и алколя, это же не значит, что с каждым в постель.

И на отдыхе например.
Вот в той же турции.
Женщины спят с кем попало.
Теперь каждая славянка
для них "натаща" и считается доступной.
Это в мусульманской стране.
Где такое нельзя вообще.
Как теперь от этого отмываться.

Женщин вообде не учат ничему хорошему.

Гость
Гость

Ну да... Челы, которые умеют с девушками общаться, прямо тащатся от прохождения этих фильтров до кровати. И чем их больше, тем приятней. Вы сами в это верите?

Если бы после каждого быстрого секса складывались бы открыл, не было бы сейчас этого разговора.

Гость

Секс - это результат отношений, а не наоборот. Поймите логику. Если секс произошёл без отношений, то это угадайка - скорее всего отношений не будет или они будут краткосрочными, есть ещё маленький шанс, что звёзды сойдутся и чё-то сложится. Это не планирование отношений, не планирование вступления в пару, не планирование своей жизни. Это просто перепихушки непонятно зачем. Зачесалось, я понимаю, сама такая же, но, дорогая, так же не будешь постоянно. Я понимаю, феминизм, женские права, захотела и сделала, но в таком случае зачем же так дёшево отдаваться?

Как выяснили ранее туманное слово "отношения" подразумевает вкладывание бабла. Ну да. Вариант нормальный, когда секс меняется на деньги. Если ушел после первого раза, что-то после себя оставит.

Гость
Гость

так можт хватит уже корчить из себя девочек дурочек с верой в рыцарей и жаждой обеспечения? Может уже пора вырасти и быть полноценным членом общества?

В смысле? А зачем присутствие мужчины рядом с его вечной хотячкой, если от него толку ноль и он не твой рыцарь и не твой джентльмен? Пиcькy чесать? Это каждый может. Для этого не стоит целые отношения заводить.

Анастасия 👀

И на отдыхе например.
Вот в той же турции.
Женщины спят с кем попало.
Теперь каждая славянка
для них "натаща" и считается доступной.
Это в мусульманской стране.
Где такое нельзя вообще.
Как теперь от этого отмываться.

Женщин вообде не учат ничему хорошему.

В мусульманской стране, которой вы здесь восхищаетесь, у женщин ограничения, от которых вы взвоете. Ей так много нельзя, что у нас в порядке вещей.

Гость
Гость

Я сама женщина. И не понимаю что вас заставляет склоняться и поддаваться манипуляциям?
Поймал приставил нож к горлу запугал, ок могу представить.
А что за склонения такие и манипуляции я не понимаю

Не понимай дальше и закроем тему

Анастасия 👀
Гость

"Не спи с кем попало, потому что захотелось."

Ну да... А спи через 3 месяца, даже если уже не хочется.

Так может вообще спать сразу на первом свидании?
А смысл тянуть и терпеть.

Два десятка свиданий с сз.
С каждым переспала.
Ну ладно, не судьба.

Секс ведь уже ничего не значит.

Гость
Гость

Да кто вам сказал что это надо всем? Тем кому это надо сами решат, без вас

Так ты замужем или не замужем? Странно, что замужняя женщина не понимает чем эмоциональная близость лучше, чем отсутствие оной.

Анастасия 👀
Гость

В мусульманской стране, которой вы здесь восхищаетесь, у женщин ограничения, от которых вы взвоете. Ей так много нельзя, что у нас в порядке вещей.

Я не восхищаюсь ей.
Вы перевернули мои слова.

Я про поведение женщин на отдыхе.

Не надо тут перевлрачивать.

Гость
Гость

когда и где вы эту самую нравственность видели на практике?
Все общества которые пропагандируют так называемую женскую нравственность, в итоге имеют просто зашкаливающее количество преступлений против женщин.
А вот в так называемых развратных европейских странах, женщины живут в гораздо большей безопасности и спида зачастую меньше.
Как же так выходит то?

Из своей башки взяли этот бред?

Гость
Анастасия 👀

Кто сказал, что я про деньги?
Ухаживания, это обязательная.
Это база.
Или если мужчина хоть что то потратил на женщину, так значит он покупает ее?

Отношения и брак, это когда мужчина дарит женщине благо.
Уже просто потому что он мужчина.
Женщина дарит ему свою любовь.
И секс, когда она хочет.

У вас же модель отношений странная.
Мол у вас с женой норм.
Но фактв мы будет приводить негативные.
И если мы занялись сексом рано,
то и все женщины должны так делать.

При этом сами мужчины считают женщин доступными.
Ну а женщины, дают секс на первом свидании.
И не должны ждать отношений
или чего то.
Захотела, дала.
И забыла. Если ушел.
Если не ушел, то просто дает ему секс.
И ничего не ждет.
Ни отношений ни брака ничего.
Так что ли?

Во во, сам обеспечивает жену, а на нас бочку катит. Чем мы хуже его жены?

Гость
Гость

Т.е. вы предлагаете подобрать бревно и страдать с ним в постели ннное количество времени в надежде что он таки смогёт стать казановой? А если не сможет? А если просто тупо не захочет? Вот его воспитали так что куни зашквар, вы его не перевоспитаете, хоть помрите
Вообще перевоспитывать взрослых мужиков глупая затея

Какие ещё брёвна? Мужчины всегда хотят секса.

Гость
Гость

Да я не против собственно. И девушка, которая это декларирует, пусть даже неявно, до кровати уже авансом получает кучу ништяков, иначе бы мужчина до кровати не дошел. А после он уже решает, окупились ли вложения, и стоит ли продлевать этот договор. А вот нитакусь "обманывают", потому что декларируют одно, а ожидают другое.

Бред вашего воспалённого мозга. Автор призывает к нравственности, честности, порядочности, отношениям, семье.

Гость

Я не качу на вас бочку. Я пишу о том, что подход автора не эффективный. Тупо не давать 3 месяца не притянет к ней прЫнца. Она строит нитакусю, а потом ее кидают. А декларировать правду боится, что карась сорвется. Ну и хотеть мало, надо соответствовать, у прЫнца есть выбор. А бомжи никого не интересуют.

Анастасия 👀
Гость

Да он странный.
Женатый человек, а хочет чтобы женщины были доступны.
Забывая о покаленных сердцах.
И опять аедя разговоры о деньгах сексе.

Гость

Бред вашего воспалённого мозга. Автор призывает к нравственности, честности, порядочности, отношениям, семье.

Придурок был, душнила, теперь воспаленный мозг. С вам становится все интереснее и интереснее )

Гость
Гость

Я не качу на вас бочку. Я пишу о том, что подход автора не эффективный. Тупо не давать 3 месяца не притянет к ней прЫнца. Она строит нитакусю, а потом ее кидают. А декларировать правду боится, что карась сорвется. Ну и хотеть мало, надо соответствовать, у прЫнца есть выбор. А бомжи никого не интересуют.

Верный у неё подход и я ей рекомендую держать свою позицию.

Гость
Гость

Какие ещё брёвна? Мужчины всегда хотят секса.

Хотят то хотят, только не всегда умеют

Гость
Гость

Из своей башки взяли этот бред?

А в чем именно бред?

Анастасия 👀

Да он странный.
Женатый человек, а хочет чтобы женщины были доступны.
Забывая о покаленных сердцах.
И опять аедя разговоры о деньгах сексе.

Секс доступен. Это факт и вам это не изменить. Можно только адаптироваться к ситуации, изменит которую вы не в состоянии. Лозунги на форуме не помогут. Есть конкуренция за хороших женщин и мужчин, и здесь все средства хороши. Их получат самые успешные и психологически гибкие. Можете хоть до 5 лет здесь планку поднять, но хороший мужчина ближе конкретно к вам от этого не станет. Замужние не в счет.

Анастасия 👀
Гость

Секс доступен. Это факт и вам это не изменить. Можно только адаптироваться к ситуации, изменит которую вы не в состоянии. Лозунги на форуме не помогут. Есть конкуренция за хороших женщин и мужчин, и здесь все средства хороши. Их получат самые успешные и психологически гибкие. Можете хоть до 5 лет здесь планку поднять, но хороший мужчина ближе конкретно к вам от этого не станет. Замужние не в счет.

Тогда действительно все сведется к тому, дает ли она на первом свидании или нет.
Если она хочет, ей попридержать себя тоже надо.
А мужчины уже и до свиаданий не доходят.
Прям на сз предлагают секс.
Это блин че такое?

Гость
Гость

Хотят то хотят, только не всегда умеют

Вот вместе и научитесь.

Анастасия 👀

Тогда действительно все сведется к тому, дает ли она на первом свидании или нет.
Если она хочет, ей попридержать себя тоже надо.
А мужчины уже и до свиаданий не доходят.
Прям на сз предлагают секс.
Это блин че такое?

"А мужчины уже и до свиаданий не доходят.
Прям на сз предлагают секс."

Может стоит не жаловаться на них, а просто вычеркнуть из списка? А если другие вами не интересуются, то это уже не к мужчинам вопрос.

Гость
Гость

Понимаете, если не понравилось, то уйдет, хоть через 3 месяца, хоть через 3 года. А если понравилось, не уйдет.

Так дело не в том, понравилось или нет. Дело в том, нравилась ли изначально. Или просто "часики затикали", не одна, так другая.

Анастасия 👀
Гость

"А мужчины уже и до свиаданий не доходят.
Прям на сз предлагают секс."

Может стоит не жаловаться на них, а просто вычеркнуть из списка? А если другие вами не интересуются, то это уже не к мужчинам вопрос.

То есть во всем виновата женщина?

Анастасия 👀

Понятно, почему на форуме женщины становятся феменистками.

Анастасия 👀

Вот молодая юная девушка.
Была цинично брошена
любимым ей мужчиной.
Она пришла на вумен форум.
За советом и поддержкой.
Пришла женственной, доброй, романтичной...

А ушла убежденной фемкой.

Интересно так общество устроено.

Гость
Гость

А почему не может то?

А зачем?
Вот на фига ей тратить свое время, эмоции, внимание на сто мужчин?
Трех котов заведи, и то забегаешься. Две квартиры купи, в разных городах, для своего проживания, замотаешься между ними ездить. Две работы - жить некогда. Трое детей - героиня. Пять хобби - одно точно забросишь.
А сто мужчин? Это ж свихнуться.

Гость
Гость

Т.е. секс исключает дальнейшее развитие отношений?

Так если он начался раньше отношений (дружеских, деловых, романтических) , как можно развивать то, чего нет?

Гость
Гость

А зачем?
Вот на фига ей тратить свое время, эмоции, внимание на сто мужчин?
Трех котов заведи, и то забегаешься. Две квартиры купи, в разных городах, для своего проживания, замотаешься между ними ездить. Две работы - жить некогда. Трое детей - героиня. Пять хобби - одно точно забросишь.
А сто мужчин? Это ж свихнуться.

Тоже интересно, со сколькими нужно переспать, чтобы потом авось чё сложилось.

Анастасия 👀

Вумен.ру - место где создают фемок.

Гость
Анастасия 👀

Была цинично брошена
любимым ей мужчиной.
За советом и поддержкой.

Бросьте.
Молодёжь сейчас изначально продуманная и по-здоровому циничная. Я б даже сказала, циничная до высоконравственности.
Им сейчас нафиг не нужен секс ради секса. И тем более ради самоутверждения. Они свое время, тело, эмоции, силы и ресурсы ценят.
Им нужны комфортные перспективные безопасные отношения, желательно с гарантией.
И пока они не просчитают, что вот, сейчас самое время с полным комфортом вступить в отношения с этим человеком, черта с два они будут в постель прыгать. Да они даже чтоб в кафе пойти со случайным парнем или девушкой из-за компа не встанут до поры. А ещё они не стесняются говорить "нет" и "а зачем это мне, как это сделает мою жизнь лучше"?
Вот это "нельзя так просто взять и сказать мужчине: нет" свойственно мамам этих юных девушек, скорее. Хорошо, что дети родителей редко слушают.

Гость
Гость

Бросьте.
Молодёжь сейчас изначально продуманная и по-здоровому циничная. Я б даже сказала, циничная до высоконравственности.
Им сейчас нафиг не нужен секс ради секса. И тем более ради самоутверждения. Они свое время, тело, эмоции, силы и ресурсы ценят.
И пока они не просчитают, что вот, сейчас самое время с полным комфортом вступить в отношения с этим человеком, черта с два они будут в постель прыгать. Да они даже чтоб в кафе пойти со случайным парнем или девушкой из-за компа не встанут до поры. А ещё они не стесняются говорить "нет" и "а зачем это мне, как это сделает мою жизнь лучше"?
Вот это "нельзя так просто взять и сказать мужчине: нет" свойственно мамам этих юных девушек, скорее. Хорошо, что дети родителей редко слушают.

Молодёжь сейчас разная. Очень много женщин с болезнью ясама. Но есть и умницы, которые понимают, что и свои деньги должны быть, но и мужчина не должен быть бесполезным и на фига он нужен, если ничего для женщины не делает.

Анастасия 👀
Гость

Бросьте.

Ну не знаю.
Я читаю вумен, тут постоянно девушки плачут из за мужчин

Гость
Гость

А легко ли будет жить с человеком, который считает, что все средства хороши?
Вот главный вопрос-то в чем.
Сегодня ему все средства хороши, чтобы получить любимого, а завтра - чтобы кинуть надоевшего супруга, отжав его имущество?

Гость
Анастасия 👀

Ну не знаю.

Может, не девушки, а тётеньки?
Девушки (в смысле, настоящая молодёжь, студенты, старшеклассники, люди вокруг 20) здесь в принципе не тусуются, я думаю.

Гость
Анастасия 👀

Ну не знаю.

Не только девушки, но и женщины разных возрастов.

Гость
Гость

А легко ли будет жить с человеком, который считает, что все средства хороши?
Вот главный вопрос-то в чем.
Сегодня ему все средства хороши, чтобы получить любимого, а завтра - чтобы кинуть надоевшего супруга, отжав его имущество?

Вот именно. Нужен не какой-то успешный, хороший. Нужен свой человек, который ради тебя захочет стараться и тогда вы с ним вместе горы свернёте.

Гость

Тут и девушки с детьми, парни за 40. Кого только нет :)

Анастасия 👀

Была цинично брошена
любимым ей мужчиной.
За советом и поддержкой.

"Была цинично брошена"

Люди расстаются, это нормально. Никто не может привязать к себе другого. Или уходить могут только женщины?

Анастасия 👀

То есть во всем виновата женщина?

Ну если к вам нет внимания мужчин, которые вас интересуют, эти мужчины точно не виноваты. Просто ваша планка завышена.

Гость

Вот именно. Нужен не какой-то успешный, хороший. Нужен свой человек, который ради тебя захочет стараться и тогда вы с ним вместе горы свернёте.

Да, главное чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета его Ларборджини.

Гость
Гость

так можт хватит уже корчить из себя девочек дурочек с верой в рыцарей и жаждой обеспечения? Может уже пора вырасти и быть полноценным членом общества?

А полноценный член общества реализуется не в сфере "о, какого я мужика подцепила" или "о, сколько у меня баб"
У полноценных членов общества большие требования к потенциальным партнёрам, за одно свидание не разглядишь.

Гость
Гость

"Была цинично брошена"

Люди расстаются, это нормально. Никто не может привязать к себе другого. Или уходить могут только женщины?

Нормально - когда расстаются нормально.
А это как раз получается у очень немногих.

Анастасия 👀
Гость

Может, не девушки, а тётеньки?
Девушки (в смысле, настоящая молодёжь, студенты, старшеклассники, люди вокруг 20) здесь в принципе не тусуются, я думаю.

Не могу сказать, тут и дпвочки пишут

Анастасия 👀
Гость

И мужчины тоже плачут

Анастасия 👀
Гость

"Была цинично брошена"

Я вам рассказываю о ввсоком.
А вы про секс

Анастасия 👀
Гость

Ну если к вам нет внимания мужчин, которые вас интересуют, эти мужчины точно не виноваты. Просто ваша планка завышена.

У меня все хорошо.
У меня ребенок.
И наш папа и муж не может быть кем попало.

Гость
Гость

когда и где вы эту самую нравственность видели на практике?
Все общества которые пропагандируют так называемую женскую нравственность, в итоге имеют просто зашкаливающее количество преступлений против женщин.
А вот в так называемых развратных европейских странах, женщины живут в гораздо большей безопасности и спида зачастую меньше.
Как же так выходит то?

Женская нравственность? Это что за зверь?
Нравственность одна для всех, как и закон, и безопасность
Не придёт же нам в голову говорить, мол, ты девочка, тебе нельзя на красный свет дорогу переходить, а ты мальчик, тебе можно
А откуда тогда идея нравственность на подвиды дробить? Так нельзя. То, что поощряемо, поощряемо для всех, и наоборот, что стыдно - стыдно для всех же. И для мамы, и для ребёнка, и для женщины, и для мужчины.