Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Анастасия 👀
Гость

Он троллит.)Или она.

Это мерзко...

Анастасия 👀
Никитос

Настенька, солнышко.
Так сколько было мужчин?
16 первая любовь, и тебя лишили девственности. Ты плакала и боялась.
А после расставания не знала как жить
18-19 наверняка второй мужчина.
Первый то вскрыл тебя, и вынес мозг.
А второй был получше. Но опять не то и кинул тебя
20 точно был кто то для перепихона. Или по дружбе.
20-24 ты точно спала с кем то. Самый хороший возраст один или два
25 точно был какой то с кем хотела семью
30 32 ты уже равзедена с ребенком
Точно к кому то пришла пожалеть.
Думала вот оно счастье. Но увы тебя полюбили и кинули
Так что Настенька?
Тебе 33 ты разведена. У тебя ребенок.
И было 7 мужиков. Первый раз в 16 лет.
Какая нравственность?

Не пишите мне ничего!!!!
Вас это не касается!

Никитос
Анастасия 👀

Не пишите мне ничего!!!!
Вас это не касается!

Милая, ты мне нравишься. Я хочу с тобой серьезных отношений. Быть тебе мужем и папой ребеночку. Ты у меня будешь счастливая. Давай встретимся.
Покажи мне свое фото, моя девочка

Анастасия 👀
Никитос

Милая, ты мне нравишься. Я хочу с тобой серьезных отношений. Быть тебе мужем и папой ребеночку. Ты у меня будешь счастливая. Давай встретимся.
Покажи мне свое фото, моя девочка

Я вам не милая!
Все хватит! 😡😡😡

Никитос
Анастасия 👀

Я вам не милая!
Все хватит! 😡😡😡

Моя девочка, ты не хочешь фото показать? Давай я опишу тебе. Рост 170 верно? Волосы русые, короткие, с длинными не удобно маме. Глаза черные. Вес 50-55 ты же худенькая, мало кушаешь потому что одна рбаотаешь, и все ребенку отдаешь, последний кусок хлеба. Внешность после родов развода и стресса просела. Морщинки да? Пигментные пятна уже должны быть. Зубки пожелтели. Грустное личико уставшей от жизни. Не идеальное и уже не симпатичное. Возраст все таки, стресс, плохое питание. А фигура как у тебя? Исхудала совсем. Грудь 1,5 стоит или после родов некрасивая? Попка тоже ушла от голода. Одеваешься ты в самое дешевое, что можно. Ни косметики ни украшений. Постоянно все ребенку отдаешь. А самой кушать хочется. Ты наверное и маникюр не делаешь, дорого ведь. Одежда вся скромная и поношенная. Другую не можешь купить. И ходишь ты серая невзрачная взрослая одинокая. Все на себе тащищь. Ты же понимаешь что мужчинам ты не нужна. Внешности нет еще и ребенок. А тут я такой классный. Смотри как я буду ухаживать за тобой.
Ты у меня будешь вкусно кушать. Ты же хочешь в ресторан? А ребеночку я куплю игрушки и в школу что надо. Свожу в кино, и пиццерию. Я буду покупать тебе подарки. Красивую одежду которую ты не можешь позволить себе. Колечко куплю. Ты у меня будешь счастлива. Настенька ты же понимаешь что кроме меня ты никому не нужна? Я хочу встоечаться с тобой, общаться, спать.
Тебе будет хорошо со мной, я буду ласков и нежен. А не как твои бывшие.
Ты не нужна мужчинам. На тебя не посмотрят и никогда не возьмут.
А я возьму себе, ты мне нужна. Настенька я твой единственный шанс.
Ты итак в 16 потеряла нравственность. 8 мужчин это много. А сейчас тебе уже 33. Ты уже в возрасте да еще с ребенком.
Кому нужна ты с ребенком и с такой внешностью? Никому

Никитос
Анастасия 👀

Я вам не милая!
Все хватит! 😡😡😡

Ты никому не нужна и уже никогда не будет мужчины.

Анастасия 👀
Никитос

Моя девочка, ты не хочешь фото показать? Давай я опишу тебе. Рост 170 верно? Волосы русые, короткие, с длинными не удобно маме. Глаза черные. Вес 50-55 ты же худенькая, мало кушаешь потому что одна рбаотаешь, и все ребенку отдаешь, последний кусок хлеба. Внешность после родов развода и стресса просела. Морщинки да? Пигментные пятна уже должны быть. Зубки пожелтели. Грустное личико уставшей от жизни. Не идеальное и уже не симпатичное. Возраст все таки, стресс, плохое питание. А фигура как у тебя? Исхудала совсем. Грудь 1,5 стоит или после родов некрасивая? Попка тоже ушла от голода. Одеваешься ты в самое дешевое, что можно. Ни косметики ни украшений. Постоянно все ребенку отдаешь. А самой кушать хочется. Ты наверное и маникюр не делаешь, дорого ведь. Одежда вся скромная и поношенная. Другую не можешь купить. И ходишь ты серая невзрачная взрослая одинокая. Все на себе тащищь. Ты же понимаешь что мужчинам ты не нужна. Внешности нет еще и ребенок. А тут я такой классный. Смотри как я буду ухаживать за тобой.
Ты у меня будешь вкусно кушать. Ты же хочешь в ресторан? А ребеночку я куплю игрушки и в школу что надо. Свожу в кино, и пиццерию. Я буду покупать тебе подарки. Красивую одежду которую ты не можешь позволить себе. Колечко куплю. Ты у меня будешь счастлива. Настенька ты же понимаешь что кроме меня ты никому не нужна? Я хочу встоечаться с тобой, общаться, спать.
Ты итак в 16 потеряла нравственность. 8 мужчин это много. А сейчас тебе уже 33. Ты уже в возрасте да еще с ребенком.

Да пошли вы

Гость

Разве разведенки кому то нужны

Гость
Анастасия 👀

Да пошли вы

так какая нравственность у разведенки

Гость
Гость

Вы что же, автор, выступаете против генеральной линии партии? Родина и правительство требуют от женщины рожать по ребенку в год, начиная с 16-17-ти лет. Без разницы, от кого рожать - мужа, чужого мужа, любовника, сожителя или от случайной связи. Иначе как демографию-то улучшить. Ни о каком целомудрии и нравственности речи не идет даже близко. Тем более, что мужчины не желают ни на ком жениться из принципа. Так какой смысл сидеть всю жизнь в девках ради сожительства, если брак не светит все равно?

Что за бред? Хотят чтобы рожали нормально. Сейчас проблема с женщинами, раз они не рожают

Гость

Спасибо автору! Поддерживаю!

Гость
Гость

с каким еще богом? С Перуном?

С Родом
Но вам не понять

Гость
Гость

Спасибо автору! Поддерживаю!

В чем?
Стринги не выкладываете?
Или не даете до брака?

Гость
Гость

Господи, я спала с очень интересными парнями и ВСЕ хотели именно отношений. Именно мужчины хотят отношений.

Переспать можно и через месяц и на первом свидании.
Как и построить отношения,
нормальные или нет.
Так что все ситуативно.
У каждого свое.

Гость
CYBORG_78

Бред какой, я по пол года за женщинами ухаживал прежде чем...
Всё в порядке с нашими женщинами, я тому свидетель.

Поддерживаю
Наши женщины самые лучшие

Гость
Гость

Женщины дающие только богатым,
не могут быть нравственными.
Давайте попаламщикам.

Ахаха

Розовый пони

Автор, я сама разберусь, с кем мне и когда спать. Твои проповеди не уместны. Тебе 33 и тебя кинул муж с ребенком. Мне лучше знать, будет секс на первом свидании или через 3 месяца.
Ты бы лучше себе мужика нашла.
А то у тебя от нед...ха уже крыша едет.

Розовый пони
Гость

Переспать можно и через месяц и на первом свидании.
Как и построить отношения,
нормальные или нет.
Так что все ситуативно.
У каждого свое.

Вот именно, зачем тут ее проповеди

Гость
Розовый пони

Автор, я сама разберусь, с кем мне и когда спать. Твои проповеди не уместны. Тебе 33 и тебя кинул муж с ребенком. Мне лучше знать, будет секс на первом свидании или через 3 месяца.
Ты бы лучше себе мужика нашла.
А то у тебя от нед...ха уже крыша едет.

Я тоже не понимаю ее.
Когда захотели тогда и секс.

Гость
В и к и н г

Североевропейская красота + нравственность + гуманное отношение к животным + смелость + справедливость + высокосознательность + наличие одаренности в области научно-технических изобретений и медицины.

Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения,

Каждый раз ржу с "русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели бла-бла-бла".
Сделай себе футболку как эта для агитации, только замени там все что надо на то что требуется.
https :// ibb .co/Vq5TRwK

Ave Satani!
Анжела

Полностью согласна. Пора вести себя скромнееи культурнее. Ведь даже тут, на женском форуме, мужчины считают женщин - мясом. Что говорить о реальной жизни. Думаю пора вернуть нравственность в нашу жизнь.
Секс не должен быть таким доступным

Секс и так сейчас недоступен для парней, не умеющих вести себя нагло и развязно. Нравственность, как понимаю, подразумевает еще сильнее ужесточить именно для них доступ к сексу, оставив его столь же легкодоступным, как сейчас, для отбросов?

Гость
Гость

Каждый раз ржу с "русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели бла-бла-бла".
Сделай себе футболку как эта для агитации, только замени там все что надо на то что требуется.
https :// ibb .co/Vq5TRwK

Все правильно он пишет.
Русская от русского.
Что тебя не устраивает?
Откуда эта нелюбовь в России

Гость

Поддерживаю авторшу
Пусть нравственность будет в меру

Розовый пони
Гость

Поддерживаю авторшу
Пусть нравственность будет в меру

А что сейчас нравственности мало?
Надо запрещать секс?

Гость
Гость

Абсолютно не логично.
Вы же сами утверждали что мужчинам нужен секс каждый день. Вот он получил секс, как вы говорите дешево. На кой ему на завтра искать другой секс, если тут есть дешевый?

Затем что в природе самка была бы уже беременная(ну не после одного раза, а после нескольких), и особого смысла спать с ней не было бы. Надо было бы либо думать на тему того как заботиться о потомстве - либо искать другую самку.
В случае если перед сексом в самок требуется вложить много - искать другую самку будет довольно тяжело, тем более что эти вложения не гарантируют того что выберут именно его. И эволюционно выгодно тогда остаться с этой самкой, убедиться что она нормально родит и инвестировать вместе с ней в свое же потомство, а не бежать лезть в авантюры с соблазнениями новых самок, с нифига не гарантированными результатами - и такой же тратой ресурсов и времени.
В случае же если самки дают кому попало(чего они обычно не делают, если сами не отсеивают - за них отсеивают другие самцы. Но так-то вообще в дикой природе самки дающие кому попало - очень быстро беременнееют и выбывают из игры на продолжительное время, поэтому много таких самок обычно в дикой природе нет, поэтому это скорее теоретическая ситуация) - выгоднее бежать за следующей самкой.
Так что с одной стороны вроде да, если сговориться и не давать всем дружно подолгу(или просто слушать свои инстинкты и тоже не давать) - то и парни налево-направо бегать не будут.
С другой стороны, у парней тоже инстинкты прям сразу дропать самку и искать другую после пары недель секса - довольно слабо выражены, потому что в истории человечества скорее всего не было периода, когда самки были всегда и все время доступны(не беременные, это важно).

Вот разве что сейчас мужская половина человечества имеет больше секса, чем когда либо за историю(женская тоже, но ее это не так интересует) - скажите спасибо презервативам и средствам контрацепции, которые временно помогают всем обмануть эволюционную логику, и получить награду в виде приятных ощущений, не размножая своих генов.
И тем не менее, эта мужская половина все еще ноет и чем-то недовольна. Ну офигеть теперь.

Розовый пони
Никитос

Фига портрет Настюшки

Гость
Гость

Что за бред? Хотят чтобы рожали нормально. Сейчас проблема с женщинами, раз они не рожают

А с какой радости бы женщинам рожать в одиночку, если мужчины в ребенке не заинтересованы как-то? И растить в одиночку?
Это проблема куда больше с мужчинами, чем с женщинами.
Женщины никогда и не рожали в одиночку массово.

Маргарита 🌸

Мы девочки взрослые, можем заняться сексом, когда мы захотим.
А так идея хорошая.
Три месяца не знаю...
Месяц можно.
И то все по ситуации))

Ave Satani!
Гость

А с какой радости бы женщинам рожать в одиночку, если мужчины в ребенке не заинтересованы как-то? И растить в одиночку?

Это, сударыня, лишь потому, что сами женщины выбирают таких мужчин, которым плевать на их детей. От них и рожают. Так чем же тут мужчины виноваты?

Гость
Гость

Все правильно он пишет.
Русская от русского.
Что тебя не устраивает?
Откуда эта нелюбовь в России

Ну во-первых, нелюбовь к России тут не при чем - но при этом русская от русского это бред. Кто кого полюбит - пусть от того и рожают. Или не рожают, если не хотят. А не во имя ваших националистических амбиций люди будут ахаться и детей заводить, сорян.

Но там я вообще просто посмеялась с формулировки. Ладно, если надо объяснять что в ней смешного - вы и не поймете, у вас же тоже вон русская от русского.

Маргарита 🌸
Гость

Сейчас будут)))
Вы не поверите, но даже мужчины обеспеченные, не спешат с семьей и детьми. 30+ а он живет в свое удовольствие и не хочет жениться.

Гость
Гость

Разве разведенки кому то нужны

Безосу,самому богатому челу в мире,очень даже нужны
Его невесте 55 лет,мать троих детей

Маргарита 🌸
Ave Satani!

Это, сударыня, лишь потому, что сами женщины выбирают таких мужчин, которым плевать на их детей. От них и рожают. Так чем же тут мужчины виноваты?

А мужчины святые?)))
Вот наглость то какая.
Мужчины не очень то и хотят.

Гость
Маргарита 🌸

Сейчас будут)))
Вы не поверите, но даже мужчины обеспеченные, не спешат с семьей и детьми. 30+ а он живет в свое удовольствие и не хочет жениться.

Здесь обоюдка,у девушек тоже

Маргарита 🌸
Гость

Здесь обоюдка,у девушек тоже

Или никто не будет рожать))

Гость
Ave Satani!

Бред пишешь ,не манипулируй

Гость
Маргарита 🌸

Или никто не будет рожать))

Почему?
Рожают,только позже

Маргарита 🌸
Гость

Почему?
Рожают,только позже

Я знаю и мужчин и женщин.
С деньгами.
Они не хотят.
Хотя квартиры и деньги есть.
Но не хотят семьи и детей.

Гость
Гость

Ну во-первых, нелюбовь к России тут не при чем - но при этом русская от русского это бред. Кто кого полюбит - пусть от того и рожают. Или не рожают, если не хотят. А не во имя ваших националистических амбиций люди будут ахаться и детей заводить, сорян.

Но там я вообще просто посмеялась с формулировки. Ладно, если надо объяснять что в ней смешного - вы и не поймете, у вас же тоже вон русская от русского.

А надо во имя амбиций троцкизма? Русские не имеют права на сохранение генофонда, культуры? Нравятся негры -в Арфику,но назад ни ни. Потом весь этот южный зоопарк русские долны содержать будут.

Гость

В принципе,все правильно,только такое чувство,что вы немного ванильны сами по себе
Сейчас у девушек такие требования,а вы про давать сразу)Это он постараться должен очень сильно ,чтобы она вообще на него внимание обратила

Гость
Ave Satani!

Да нет, не поэтому.
Выбирают одних, после родов внезапно они мутируют в других.
Женщины не умеют предсказывать будущее и мысли читать не могут, сорян.
Это не значит что они теперь из-за этого должны воспитывать ребенка в одиночку, послав нафиг карьеру и здоровье.
Ну вот наше поколение мам на этом обожглось - а мы трезво оцениваем свои возможности по предсказанию мужского характера - и не ставим на них так много.
Поэтому(в том числе) и не рожаем.
А чтобы ситуация изменилась - надо чтобы участие отца в воспитании и выращивании ребенка было обязательным, или какая-то нормальная поддержка от государства, полностью компенсирующая участие отца.
А не так чтобы все это зависело от нашего скилла предсказателей будущего - спасибо, но мы на свой скилл предсказателей ничего серьезного ставить не собираемся.

Гость
Маргарита 🌸

С деньгами.
Они не хотят.

это право каждого ,личная жизнь
Смешаются сроки родов к 35-40 годам

Гость
Маргарита 🌸

Сейчас будут)))

Ну да, и у женщин сейчас в общем все так же.
Но сфигали это проблема с женщинами-то? А не с женщинами и мужчинами или даже только с мужчинами (женщины часто тем не менее все-таки готовы заводить семью на условиях взаимного уважения и нормальных условий, в которых они с мужем тратят труда поровну, даже хотя сейчас уже активно этого хотят намного реже, поэтому вопросы не к ним, а к мужчинам, которые ищут себе личную рабыню и фантазируют какие-то манямечты. Ну или просто не хотят. Не то чтобы я их не понимала - я тоже не хочу. Но вопросы пусть задают тем не менее к ним, а не к женщинам, лол).

Маргарита 🌸
Гость

В принципе,все правильно,только такое чувство,что вы немного ванильны сами по себе
Сейчас у девушек такие требования,а вы про давать сразу)Это он постараться должен очень сильно ,чтобы она вообще на него внимание обратила

Вот про автора

Гость
Маргарита 🌸

С деньгами.
Они не хотят.

Ну при текущей политической ситуации в стране - это неудивительно.
С детьми свалить будет намного сложнее если что, да и потом - вон у Лукашенко уже всех кто вякнет против - детьми планируют шантажировать и даже закон принимают, да и у нас уже было что у отца ребенка отобрали за рисунок сына - да нафиг надо такое счастье.
Это если говорить про обеспеченных и образованных, которым на это все точно не пофиг.

Гость

Если мужчина проявил интерес,не спеши вступать в отношения)
Куда он там интерес проявил,его проблемы,пусть доказывает ухаживаниями и вложениями.И одной хорошо

Маргарита 🌸
Гость

Но сфигали это проблема с женщинами-то? А не с женщинами и мужчинами или даже только с мужчинами (женщины часто тем не менее все-таки готовы заводить семью на условиях взаимного уважения и нормальных условий, в которых они с мужем тратят труда поровну, даже хотя сейчас уже активно этого хотят намного реже, поэтому вопросы не к ним, а к мужчинам, которые ищут себе личную рабыню и фантазируют какие-то манямечты. Ну или просто не хотят. Не то чтобы я их не понимала - я тоже не хочу. Но вопросы пусть задают тем не менее к ним, а не к женщинам, лол).

Все поменялось, просто раньше раз женщина, то родить твое счастье и смысл жизни.
Сейчас женщины живут как хотят.
А рожать не очень то легко, да и ограниваешь себя на всю жизнь
Да с такими мужчинами.
Вот женищны и не хотят.

Маргарита 🌸
Гость

это право каждого ,личная жизнь
Смешаются сроки родов к 35-40 годам

Я и не агитирую. Просто говорю)

Гость
Гость

Потому что легче фантазировать о девственницах с борщами,которые станут бесплатной обслугой
Даже не вставая с дивана в хруще

Гость
Маргарита 🌸

Все поменялось, просто раньше раз женщина, то родить твое счастье и смысл жизни.
Сейчас женщины живут как хотят.
А рожать не очень то легко, да и ограниваешь себя на всю жизнь
Да с такими мужчинами.
Вот женищны и не хотят.

Ну как бы у женщин других занятий не было - у тех у которых вообще речь шла про счастье и смысл жизнь, у дворянок там итд - ни работать ни учиться нормально они не могли, вот и смыслом для них была любовь, семья и дети - куда их пускали. Но и там чаще смыслом была любовь, кстати, если почитать классику, а с детьми они как-то так были.

Про крестьянок я вообще молчу, какой там смысл, просто не предохранялись - вот и детей куча, но смыслом они явно не были.

Честно говоря, мне даже сложно сказать у какого поколения женщин реально вот прям дети и родить были смыслом.
Может у послевоенного в СССР - ибо пиарили там вовсю это, а женщины были еще необразованные и легко велись на все что угодно.

Ну и да, мужчины живут как хотят - женщины тоже хотят так жить и живут. Раньше не жили не потому что не хотели - а их тупо не пускали.