Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Тра хайся на здоровье, но не расчитывай на отношения с ним

Т.е. секс исключает дальнейшее развитие отношений?

Гость
Гость

Отношения - забота о женщине, ответственность за отношения, за близкого человека, а не так, что у нас только тра х, а дальше каждый сам по себе, мужчина не должен решать проблемы женщины, не должен платить, ага, а тра хаться удобно и без усилий он должен.

Ну вот приплыли. Т.е. женщина это у нас проблемная нищенка, а отношения это решение ее проблем и обеспечение в обмен на ее вагину?

Гость

Ему не нужна эта женщина. Она для него - унитаз. Что непонятного? Вы говорите про чела, который долго секс искал и наконец-то нашёл хоть какой-то, а я про челов, которые умеют с девушками общаться.

Ну да... Челы, которые умеют с девушками общаться, прямо тащатся от прохождения этих фильтров до кровати. И чем их больше, тем приятней. Вы сами в это верите?

Гость
Анастасия 👀

Девушка поняла, что готова переспать
на первом свидании.
Переспала.
Мужчина ее бросил.
Ну и что ей, нормально?

Если она решила что хочет переспать на первом свидании и переспала. То почему ей не нормально ?

Гость
Гость

а причем тут домогательства и как это связано со мной?
Ах жа, сама дура

Связано так, что мужчины давят с сексом, женщины поддаются по наивности, из-за недостатка любви, мужчины этим пользуются - женской верой в любовь. Поэтому и не должна женщина отдаваться мужчине сразу, пока он не приложил усилия. А то так и будете прыгать от мачо к мачо, захотела - расслабилась - потра халась. А по факту где отношения? Где твой рыцарь, где твой добытчик? Потра хушки - вот и вся любовь.

Гость

Людям нужна как минимум эмоциональная близость для начала. Это - время. Им нужно доверие. Это - время. Кому-то нужно разобраться в себе, отойти от прошлых отношений, понять, кого он вообще ищет. Это - тоже время.
А кому всего этого не надо... Так вполне ожидаемо, что они не человека искали, не женщиной увлеклись, а просто сэкономили на вызове известно кого. Стоит ли удивляться, если они как-то нехорошо обойдутся с женщиной?

Гость
Анастасия 👀

Я говорю о реальной жизни.
И что девушкам не стоит
так легкомысленно
соглашаться на секс.
По вашей логике,
женщина может хоть со 100 красивыми мужчинами переспать.
Потому что каждого захотела.

А почему не может то?

Гость

А та, которая позарез хочет симпатичного парня, что невтерпеж, хочет все же симпатичного парня, а не равнодушного типа, которому все равно, с кем.
А получит именно его.

Гость
Гость

Связано так, что мужчины давят с сексом, женщины поддаются по наивности, из-за недостатка любви, мужчины этим пользуются - женской верой в любовь. Поэтому и не должна женщина отдаваться мужчине сразу, пока он не приложил усилия. А то так и будете прыгать от мачо к мачо, захотела - расслабилась - потра халась. А по факту где отношения? Где твой рыцарь, где твой добытчик? Потра хушки - вот и вся любовь.

так можт хватит уже корчить из себя девочек дурочек с верой в рыцарей и жаждой обеспечения? Может уже пора вырасти и быть полноценным членом общества?

Анастасия 👀

Не привязвыйте любовь и деньги.
Или вы с женой пополам живете?

У нас где-то 80 на 20. Я денег жены не вижу и ими не интересуюсь. Просто если вы ожидаете деньги, то и так и пишите, и декларируйте перед сексом, чего вы ждете. А то льют про чистую любовь, а потом их "обманывают".

Гость
Гость

если изнасилование было, то оно было. Судебная экспертиза это покажет

О господи, как же меня бесит, что приходится всё объяснять. Множество двойственных ситуаций. Вы думаете сексуальные домогательства - это всегда маньяк в тёмном переулке? Чаще всего - это знакомые люди, которые воспользовались доверчевостью или как-то запугали, надавили. Заканчивайте с этими вопросами, реально. Это раздражает и бесит очень сильно - ваше непонимание того, как женщин склоняют, манипулируют.

Анастасия 👀
Гость

Если она решила что хочет переспать на первом свидании и переспала. То почему ей не нормально ?

Потому что это разрешено.
Но это значит что так правильно.
Теперь всем женщинам на первом свидании ноги раздвигать?

Гость

Так же и с парнями работает. Если он хочет отношений с девушкой, девушке нужно время понять, что он за человек. Если ей времени не надо, то очень вероятно, что ей нужен не человек, а его деньги.

Гость
Гость

О господи, как же меня бесит, что приходится всё объяснять. Множество двойственных ситуаций. Вы думаете сексуальные домогательства - это всегда маньяк в тёмном переулке? Чаще всего - это знакомые люди, которые воспользовались доверчевостью или как-то запугали, надавили. Заканчивайте с этими вопросами, реально. Это раздражает и бесит очень сильно - ваше непонимание того, как женщин склоняют, манипулируют.

Я сама женщина. И не понимаю что вас заставляет склоняться и поддаваться манипуляциям?
Поймал приставил нож к горлу запугал, ок могу представить.
А что за склонения такие и манипуляции я не понимаю

Гость
Анастасия 👀

Но ведь мужчина, сознательно
разбивает сердце девушки.
Которая его искренне и чисто любит.

Да, многие об этом на вумане пишут, как воспользоваться тёлочкой, что р с п - лёгкая добыча, ей можно воспользоваться и бросить.

Анастасия 👀
Гость

Людям нужна как минимум эмоциональная близость для начала. Это - время. Им нужно доверие. Это - время. Кому-то нужно разобраться в себе, отойти от прошлых отношений, понять, кого он вообще ищет. Это - тоже время.
А кому всего этого не надо... Так вполне ожидаемо, что они не человека искали, не женщиной увлеклись, а просто сэкономили на вызове известно кого. Стоит ли удивляться, если они как-то нехорошо обойдутся с женщиной?

Я вот думаю, что девушкам не стоит так делать.
Опромечтиво бросать на мужчину,
в отношения, в постель, в брак.

А быть нравственнен😇

Гость
Анастасия 👀

Потому что это разрешено.
Но это значит что так правильно.
Теперь всем женщинам на первом свидании ноги раздвигать?

Да кто вам сказал что это надо всем? Тем кому это надо сами решат, без вас

Анастасия 👀
Гость

А почему не может то?

Потосу что это ***.

Анастасия 👀
Гость

А та, которая позарез хочет симпатичного парня, что невтерпеж, хочет все же симпатичного парня, а не равнодушного типа, которому все равно, с кем.
А получит именно его.

Вообде мужчина должен быть хорошим.
Чтобы подходить к женщине.

Гость

Так речь не о том, чтобы поддаваться на давление. Все единогласно против этого. А за то, чтобы самой решать, когда можно, а не принимать за истину постулат Анастасии, 3 месяца и ни минутой раньше.

Гость
Гость

Вы сейчас проецируете свое отношение к сексу на всех. Т.е. если вы считаете себя в сексе инструментом, то и все должны так считать. Для меня секс это просто часть отношений, это не их кульминация, не величайшее таинство, не еще какая то неиппическая фиготень, это не доступ ко мне, я гораздо многогранее чем просто вагина

Секс - это как раз таинство. А захотела, потра халась с этим красавчиком - это не секс, это перепихушки. Я то не против. Иногда, между отношениями, можно и перепихушками заняться. Просто нужно понимать, что это не секс. Секс в отношениях, в супружестве. Когда ты знаешь запах человека и когда он позаботился о твоём комфорте.

Гость

В 90, когда о проблеме СПИДа вовсю говорили, была интересная социальная реклама. Помнит кто? "Верность защищает не только от СПИДа, но и от слез, абортов, разочарований, скандалов, развода, разлуки с детьми, раздела имущества, психологических проблем "
Нравственность вообще очень выгодная штука.

Гость

Секс - это как раз таинство. А захотела, потра халась с этим красавчиком - это не секс, это перепихушки. Я то не против. Иногда, между отношениями, можно и перепихушками заняться. Просто нужно понимать, что это не секс. Секс в отношениях, в супружестве. Когда ты знаешь запах человека и когда он позаботился о твоём комфорте.

А у нас и до супружества секс зачетный был, но вам виднее, конечно.

Гость
Гость

Это для вас так.
Для меня не так, если человек мне не нравится в постели, то не будет у нас отношений, хоть 1000 раз будь он хорошим человеком. Мне для отношений надо чтобы и человек был хороший и любовник отличный. А просто хорошие люди это мои друзья, я с ними не сплю.

Отличный любовник - это кто? Это тот, у кого было большое количество разов секса, верно? Я хочу сказать, что никто не рождается отличным любовником, ими становятся, когда количество переходит в качество. Так что вам мешает сделать из любого мужчины отличного любовника? После того, как вы с ним некоторое время проведёте в постели, он станет опытным, будет знать как вам нравится и станет отличным любовником.

Гость
Гость

В 90, когда о проблеме СПИДа вовсю говорили, была интересная социальная реклама. Помнит кто? "Верность защищает не только от СПИДа, но и от слез, абортов, разочарований, скандалов, развода, разлуки с детьми, раздела имущества, психологических проблем "

когда и где вы эту самую нравственность видели на практике?
Все общества которые пропагандируют так называемую женскую нравственность, в итоге имеют просто зашкаливающее количество преступлений против женщин.
А вот в так называемых развратных европейских странах, женщины живут в гораздо большей безопасности и спида зачастую меньше.
Как же так выходит то?

Гость
Гость

То есть у нее к нему чистая любовь с его обязательным финансовым участием. Все верно?

Конечно же. Он же мужчина. А какой же он мужчина, если даже финансово не помогает? В чём проявляется его забота? Что эта женщина для него значит вообще?

Анастасия 👀
Гость

У нас где-то 80 на 20. Я денег жены не вижу и ими не интересуюсь. Просто если вы ожидаете деньги, то и так и пишите, и декларируйте перед сексом, чего вы ждете. А то льют про чистую любовь, а потом их "обманывают".

Кто сказал, что я про деньги?
Ухаживания, это обязательная.
Это база.
Или если мужчина хоть что то потратил на женщину, так значит он покупает ее?

Отношения и брак, это когда мужчина дарит женщине благо.
Уже просто потому что он мужчина.
Женщина дарит ему свою любовь.
И секс, когда она хочет.

У вас же модель отношений странная.
Мол у вас с женой норм.
Но фактв мы будет приводить негативные.
И если мы занялись сексом рано,
то и все женщины должны так делать.

При этом сами мужчины считают женщин доступными.
Ну а женщины, дают секс на первом свидании.
И не должны ждать отношений
или чего то.
Захотела, дала.
И забыла. Если ушел.
Если не ушел, то просто дает ему секс.
И ничего не ждет.
Ни отношений ни брака ничего.
Так что ли?

Гость
Гость

Когда у моего знакомого после родов жена слегла с защемлением позвонков, да так что ходить не могла, и ее надо было носить в душ и менять памперсы плюс на руках был младенец, и еще ребенок, вот тогда и стало понятно нужна ему жена или не нужна.....
Все ваши манипуляшки сексом просто фиготень а не проверки.
настоящее лицо своего супруга вы увидите только когда попадете в ситуацию настоящей задницы

А если не попадёшь в задницу, так и будешь всю жизнь всё сама своими рессурсами?

Гость
Гость

А какая ей разница, если он ушел после 3 месяцев? Типа подарочков больше после себя оставил?

Да, они три месяца гуляли, ходили куда-то, время проводили. Не жалко, что твоим телом воспользовались и бросили. Или не так жалко.

Анастасия 👀
Гость

Так же и с парнями работает. Если он хочет отношений с девушкой, девушке нужно время понять, что он за человек. Если ей времени не надо, то очень вероятно, что ей нужен не человек, а его деньги.

Мужчинам тоде необходимо работать над собой😇

Им самим не стыдно, что иностранцев считают лучше.

Гость
Гость

Отличный любовник - это кто? Это тот, у кого было большое количество разов секса, верно? Я хочу сказать, что никто не рождается отличным любовником, ими становятся, когда количество переходит в качество. Так что вам мешает сделать из любого мужчины отличного любовника? После того, как вы с ним некоторое время проведёте в постели, он станет опытным, будет знать как вам нравится и станет отличным любовником.

Т.е. вы предлагаете подобрать бревно и страдать с ним в постели ннное количество времени в надежде что он таки смогёт стать казановой? А если не сможет? А если просто тупо не захочет? Вот его воспитали так что куни зашквар, вы его не перевоспитаете, хоть помрите
Вообще перевоспитывать взрослых мужиков глупая затея

Анастасия 👀
Гость

Да, многие об этом на вумане пишут, как воспользоваться тёлочкой, что р с п - лёгкая добыча, ей можно воспользоваться и бросить.

Вот я и хочу сказать,
чтобы девушки были нравственнее.
И не попадали в такие истории.
Тогда мужчины уже сильнее станут ценить отношения. 😇

Сейчас же свобода.
Вот они и носятся по постелям

Гость
Гость

А если не попадёшь в задницу, так и будешь всю жизнь всё сама своими рессурсами?

что все сама то?

Анастасия 👀
Гость

Да кто вам сказал что это надо всем? Тем кому это надо сами решат, без вас

Об этом не говорят.
Говорят лишь о том
что можно все.
А страдают сами девушки.

Гость
Гость

Хмммм..... кто вам сказал что не хочу? Мне вот нравится когда муж готовит например. Или по дороге домой купит мое любимое мороженое...
Мне не нравится то что вы понимаете под заботой мужчины. Это разные вещи.

Так муж или захотела и потра халась с мачо? Вы определитесь с позицией.

Гость
Гость

Да да да да, мужики йобари террористы, которые ходят и всех вокруг нагибают ))) Знаете такое чувство что вы мыльных опер пересмотрели, там обычно такой типаж есть, который ходит всех ахает, а потом встречает ее, ту самую единственную, которая не дала, и усё, мужик поплыл и понес ее в загс )))

У меня в основном как-то так и получается, что все - й0пари-террористы)

Гость

Конечно же. Он же мужчина. А какой же он мужчина, если даже финансово не помогает? В чём проявляется его забота? Что эта женщина для него значит вообще?

Да я не против собственно. И девушка, которая это декларирует, пусть даже неявно, до кровати уже авансом получает кучу ништяков, иначе бы мужчина до кровати не дошел. А после он уже решает, окупились ли вложения, и стоит ли продлевать этот договор. А вот нитакусь "обманывают", потому что декларируют одно, а ожидают другое.

Анастасия 👀
Гость

Вот именно.
Нравственность, это значит твое тело храм.
Береги свой храм.
Не спи с кем попало, потому что захотелось.
И многое другое.

Анастасия 👀

Подумайте о своих детях. 😇

Какой пример бы вы им подали.

Гость
Анастасия 👀

Подумайте о своих детях. 😇

Какой пример бы вы им подали.

я бы подала пример человека, который действует согласно своих желаний, а не навязанными установками разных Анастасий

Анастасия 👀

Кто сказал, что я про деньги?
Ухаживания, это обязательная.
Это база.
Или если мужчина хоть что то потратил на женщину, так значит он покупает ее?

Отношения и брак, это когда мужчина дарит женщине благо.
Уже просто потому что он мужчина.
Женщина дарит ему свою любовь.
И секс, когда она хочет.

У вас же модель отношений странная.
Мол у вас с женой норм.
Но фактв мы будет приводить негативные.
И если мы занялись сексом рано,
то и все женщины должны так делать.

При этом сами мужчины считают женщин доступными.
Ну а женщины, дают секс на первом свидании.
И не должны ждать отношений
или чего то.
Захотела, дала.
И забыла. Если ушел.
Если не ушел, то просто дает ему секс.
И ничего не ждет.
Ни отношений ни брака ничего.
Так что ли?

Я не писал, как всем женщинам делать. Уже по кругу. Надо, когда она решила, что надо. Хоть на первом свидании, хоть после ЗАГСа.

Гость
Гость

Т.е. я как женщина обязана всегда хотеть замуж и детей и не имею права хотеть других отношений?

Ты же замужем, о чём твой вопрос? Ты свой выбор сделала. Или ты намекаешь, что будучи замужем можно и с мачо переспать?

Гость
Анастасия 👀

Я говорю о реальной жизни.
И что девушкам не стоит
так легкомысленно
соглашаться на секс.
По вашей логике,
женщина может хоть со 100 красивыми мужчинами переспать.
Потому что каждого захотела.

Вот именно. Хотеть можно много кого, особенно после вкусной еды и алколя, это же не значит, что с каждым в постель.

Гость
Гость

Ты же замужем, о чём твой вопрос? Ты свой выбор сделала. Или ты намекаешь, что будучи замужем можно и с мачо переспать?

Ну так я ж не родилась замужем блин.
Свой выбор я сделала, и мой муж свой выбор сделал. Я лишь говорб о том, что в моем случае никто никаких трех месяцев не выжидал

Гость
Гость

Вот именно. Хотеть можно много кого, особенно после вкусной еды и алколя, это же не значит, что с каждым в постель.

Для кого это не значит?
Вы зачем то пытаетесь выставить женщинам искуственные барьеры, вы хотите обозначить женщинам когда они имеют право хотеть секса, а когда не имеют...

Гость

Не всегда разы переходят в качество. Не всегда зайца можно научить курить.

Анастасия 👀
Гость

я бы подала пример человека, который действует согласно своих желаний, а не навязанными установками разных Анастасий

А я что то плохое подаю?

Анастасия 👀

Вот именно.
Нравственность, это значит твое тело храм.
Береги свой храм.
Не спи с кем попало, потому что захотелось.
И многое другое.

"Не спи с кем попало, потому что захотелось."

Ну да... А спи через 3 месяца, даже если уже не хочется.

Анастасия 👀
Гость

Я не писал, как всем женщинам делать. Уже по кругу. Надо, когда она решила, что надо. Хоть на первом свидании, хоть после ЗАГСа.

Так вот если все решат,
и будут давать чепез 3 месяца.
Это будет хорошо или плохо

Гость
Гость

Т.е. секс исключает дальнейшее развитие отношений?

Секс - это результат отношений, а не наоборот. Поймите логику. Если секс произошёл без отношений, то это угадайка - скорее всего отношений не будет или они будут краткосрочными, есть ещё маленький шанс, что звёзды сойдутся и чё-то сложится. Это не планирование отношений, не планирование вступления в пару, не планирование своей жизни. Это просто перепихушки непонятно зачем. Зачесалось, я понимаю, сама такая же, но, дорогая, так же не будешь постоянно. Я понимаю, феминизм, женские права, захотела и сделала, но в таком случае зачем же так дёшево отдаваться?