Нравственность - ценность жизни. 😇
Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺
Если мужчина проявил интерес,
Дать доступ к себе????? ЧТо это такое вообще значит?
И почему я должна отказываться от сових желаний чтобы кому то якобы какого то допуска не давать.... Какой то бред
А точно от своих?
Вас точно устраивает быть не женщиной, а неким... инструментом? Ну, если для вас это всего лишь технический процесс, а не "доступ к себе" - результат полного доверия.
Что значит "не стал бы ждать"? По вторникам ходил бы к знакомой давалке, эта бы не знала, а с этой сюси-пуси любофь. А потом не понравилось, ушел.
Узнала бы, тайное всегда становится явным.
И вот как раз такая пауза помогает отсечь тех, кто по вторникам на сторону ходит. Они ж и дальше ходить туда продолжат, ну и нафиг они?
А точно от своих?
Вас точно устраивает быть не женщиной, а неким... инструментом? Ну, если для вас это всего лишь технический процесс, а не "доступ к себе" - результат полного доверия.
Вы сейчас проецируете свое отношение к сексу на всех. Т.е. если вы считаете себя в сексе инструментом, то и все должны так считать. Для меня секс это просто часть отношений, это не их кульминация, не величайшее таинство, не еще какая то неиппическая фиготень, это не доступ ко мне, я гораздо многогранее чем просто вагина
Что значит "не стал бы ждать"? По вторникам ходил бы к знакомой давалке, эта бы не знала, а с этой сюси-пуси любофь. А потом не понравилось, ушел.
Вы сначала подумайте.
Лучше секс на первом свидании
или через три месяца?
Нравственно чистая девушка может подумать сначала?
Или ей сразу в постель надо?
Это для вас так.
Для меня не так, если человек мне не нравится в постели, то не будет у нас отношений, хоть 1000 раз будь он хорошим человеком. Мне для отношений надо чтобы и человек был хороший и любовник отличный. А просто хорошие люди это мои друзья, я с ними не сплю.
Когда у моего знакомого после родов жена слегла с защемлением позвонков, да так что ходить не могла, и ее надо было носить в душ и менять памперсы плюс на руках был младенец, и еще ребенок, вот тогда и стало понятно нужна ему жена или не нужна.....
Все ваши манипуляшки сексом просто фиготень а не проверки.
настоящее лицо своего супруга вы увидите только когда попадете в ситуацию настоящей задницы
Вы сейчас проецируете свое отношение к сексу на всех. Т.е. если вы считаете себя в сексе инструментом, то и все должны так считать. Для меня секс это просто часть отношений, это не их кульминация, не величайшее таинство, не еще какая то неиппическая фиготень, это не доступ ко мне, я гораздо многогранее чем просто вагина
Я считаю, что выбор партнёра - это очень ответственное решение. Любое ответственное решение требует долгих размышлений. Человек, который себя уважает и любит, и которому нужны отношения качественные и прочные, может себе это позволить. Вне зависимости от того, нравится ли это потенциальному партнёру. Если не нравится-значит, просто партнёр не твой.
И поэтому все вот эти "для меня это просто часть отношений", "это для здоровья", "ой, ну почему я себе должна отказывать в каприз" - не более, чем оправдание безответственности и наплевательского отношения в первую очередь к себе. Желания быть хоть с кем-то и хоть недолго (очевидно, женщина считает, что большее ей не светит).Ну или подчинения чужим желаниям.
Не думаю, что это нравственно, причём со стороны обоих партнёров.
каким образом мое тело связано с банковским счетом ? Ничего не понимаю.....
Еще раз.
Я хочу трахатьсо вот с этим симпатичным парнем. Вы мне тут доказываете, низзззя, та ж как банковский счет, терпи, возьми фалоимитатор и терпи..... Зачем блин мне терпеть если я хочу секса вот с этим парнем, мне может хоть кто то обяснить?
Тра хайся на здоровье, но не расчитывай на отношения с ним
Отношения - забота о женщине, ответственность за отношения, за близкого человека, а не так, что у нас только тра х, а дальше каждый сам по себе, мужчина не должен решать проблемы женщины, не должен платить, ага, а тра хаться удобно и без усилий он должен.
Да да да да, мужики йобари террористы, которые ходят и всех вокруг нагибают ))) Знаете такое чувство что вы мыльных опер пересмотрели, там обычно такой типаж есть, который ходит всех ахает, а потом встречает ее, ту самую единственную, которая не дала, и усё, мужик поплыл и понес ее в загс )))
Так а вы дадите этому симпатичному парню доступ к своему кошельку? Машине? Ключ от своей квартиры?
Или для этого надо намного больше, чем симпатия?
А чтобы дать доступ к себе самой получается, достаточно, чтоб он был симпатичным? Вы у себя на последнем месте после всех вещей, доступ к которым парню не дадите?
Она утверждает, что у неё между ног свербит. Захотела - ахнулась.
И что, вы знаете много живых настоящих девушек, которым надо в постель с первого взгляда?
В том-то и дело, что мы существа разумные, и наобум на мужиков не скачем, даже на очень симпатичных. Если женщину не покупать и не шантажировать эмоционально, она явно предпочтет присмотреться.
А если покупать или шантажировать...Девушка с развитым нравственным чувством просто пошлёт туда, о чем высоконравственные девушки вслух не говорят, но иногда можно.
А слабая позволит себя использовать, а потом будет ныть, что все мужики козлы.
В этом участвуют двое.
Представляю себе реакцию парня, которого тащит в постель малознакомая тётя.
Если мужчина не озабочен донельзя и не страдает от нехватки внимания девушек так, что надо хватать любую, подозреваю, он тоже офигеет от такой прыти.
Я считаю, что выбор партнёра - это очень ответственное решение. Любое ответственное решение требует долгих размышлений. Человек, который себя уважает и любит, и которому нужны отношения качественные и прочные, может себе это позволить. Вне зависимости от того, нравится ли это потенциальному партнёру. Если не нравится-значит, просто партнёр не твой.
И поэтому все вот эти "для меня это просто часть отношений", "это для здоровья", "ой, ну почему я себе должна отказывать в каприз" - не более, чем оправдание безответственности и наплевательского отношения в первую очередь к себе. Желания быть хоть с кем-то и хоть недолго (очевидно, женщина считает, что большее ей не светит).Ну или подчинения чужим желаниям.
Не думаю, что это нравственно, причём со стороны обоих партнёров.
Т.е. я как женщина обязана всегда хотеть замуж и детей и не имею права хотеть других отношений?
Да да да да, мужики йобари террористы, которые ходят и всех вокруг нагибают ))) Знаете такое чувство что вы мыльных опер пересмотрели, там обычно такой типаж есть, который ходит всех ахает, а потом встречает ее, ту самую единственную, которая не дала, и усё, мужик поплыл и понес ее в загс )))
Ну так и есть. Ходим по ВкусноИТочка и в кровать после первого бургера. А если не дала, прям такое желание просыпается, три года готовы бегать, и потом женицца.
Я говорю о реальной жизни.
И что девушкам не стоит
так легкомысленно
соглашаться на секс.
По вашей логике,
женщина может хоть со 100 красивыми мужчинами переспать.
Потому что каждого захотела.