Гость
Статьи
Нравственность - …

Нравственность - ценность жизни

Нравственность - ценность жизни. 😇

Мужчины сейчас обеспокоены, падением нравов у девочек. 🫡
Им важна духовная и телесная чистота. 🥺

Если мужчина проявил интерес,

Анастасия 👀
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Анастасия 👀

За это время она бы подумала.
Да и мужчина бы не стал долго ждать.

Что значит "не стал бы ждать"? По вторникам ходил бы к знакомой давалке, эта бы не знала, а с этой сюси-пуси любофь. А потом не понравилось, ушел.

Анастасия 👀
Соня

С чего вы взяли что я девочка?

Мне так показалось.
Но в любом случае, эта тема
о добре и нравственности. 😇

Гость
Анастасия 👀

Сомневаетесь?
У женщин с форума полно таких историй.
Осталось только найти тех, кто подтвердит.

Т.е. если женщина дурра, то тут тоже мужик виноват?

Гость
Анастасия 👀

Странно🤭

Ничего странного, Настюш, скоро и до любви к своему телу дойдёт 😉

Анастасия 👀
Гость

"уговаривает на пасассать" так шлите нах. Почему не шлете? А ну да... А вдруг отношения.

Вы совсем ничего не понимаете.
Как ваша жена с вами живет.

Гость
Гость

А если не докажут изнасилование, а ты уже всё на суд людской вынесла? Вы похоже вообще ничего не понимаете.

если изнасилование было, то оно было. Судебная экспертиза это покажет

Гость
Гость

Дать доступ к себе????? ЧТо это такое вообще значит?
И почему я должна отказываться от сових желаний чтобы кому то якобы какого то допуска не давать.... Какой то бред

А точно от своих?
Вас точно устраивает быть не женщиной, а неким... инструментом? Ну, если для вас это всего лишь технический процесс, а не "доступ к себе" - результат полного доверия.

Гость

А если не докажут изнасилование, а ты уже всё на суд людской вынесла? Вы похоже вообще ничего не понимаете.

Изнасилование это нарушение УК, их в тюрьме петушат. Мужчины это не уважают. Не надо обобщать.

Гость
Гость

Вы по три месяца составы читаете что ли? Ну так и в постель через пять секунд обычно никто не бежит. А те кто бегут четко понимают что постель это постель, а не приглашение в загс

Постель - это продолжение отношений, а не индикатор возможности отношений.

Анастасия 👀
Гость

Т.е. если женщина дурра, то тут тоже мужик виноват?

Но ведь мужчина, сознательно
разбивает сердце девушки.
Которая его искренне и чисто любит.

Анастасия 👀
Гость

Ничего странного, Настюш, скоро и до любви к своему телу дойдёт 😉

Я поняла😇

Анастасия 👀

Мне так показалось.
Но в любом случае, эта тема
о добре и нравственности. 😇

Да, мы помним, тема о том, как нравственно давать через 3 месяца.

Гость
Гость

Что значит "не стал бы ждать"? По вторникам ходил бы к знакомой давалке, эта бы не знала, а с этой сюси-пуси любофь. А потом не понравилось, ушел.

Узнала бы, тайное всегда становится явным.
И вот как раз такая пауза помогает отсечь тех, кто по вторникам на сторону ходит. Они ж и дальше ходить туда продолжат, ну и нафиг они?

Гость
Гость

А точно от своих?
Вас точно устраивает быть не женщиной, а неким... инструментом? Ну, если для вас это всего лишь технический процесс, а не "доступ к себе" - результат полного доверия.

Вы сейчас проецируете свое отношение к сексу на всех. Т.е. если вы считаете себя в сексе инструментом, то и все должны так считать. Для меня секс это просто часть отношений, это не их кульминация, не величайшее таинство, не еще какая то неиппическая фиготень, это не доступ ко мне, я гораздо многогранее чем просто вагина

Гость
Гость

Лучшего способа узнать, нужна ли мужчине ты, или хоть кто-нибудь, и не придумаешь.

Анастасия 👀
Гость

Вы сначала подумайте.

Лучше секс на первом свидании
или через три месяца?

Нравственно чистая девушка может подумать сначала?
Или ей сразу в постель надо?

Анастасия 👀

Вы совсем ничего не понимаете.
Как ваша жена с вами живет.

Ну откуда мне жизнь то знать? От меня же мужик не уходил.

Гость
Гость

Постель - это продолжение отношений, а не индикатор возможности отношений.

Это для вас так.
Для меня не так, если человек мне не нравится в постели, то не будет у нас отношений, хоть 1000 раз будь он хорошим человеком. Мне для отношений надо чтобы и человек был хороший и любовник отличный. А просто хорошие люди это мои друзья, я с ними не сплю.

Анастасия 👀

"Которая его искренне и чисто любит"

... и считает, что после секса он будет обеспечивать ее и ее ребенка.

Гость
Гость

Да кому должен то?
Почему начиная отношения я прм обязана видеть в мужчине отца детей своих? А если я не хочу детей в обозримом будущем, а ахаться хочу? То что нельзя мне?

Ахаться хотите, а чтобы мужчина о вас заботился, не хотите?

Гость
Анастасия 👀

Да как вы можете любить кого то после пары свиданий и посе слов или снимай трусы или я ушел? Ну о чем вы вообще.... Ну если бы вам было лет 16 еще ок, но взрослая женщина, ну о чем вы

Анастасия 👀
Гость

Да, мы помним, тема о том, как нравственно давать через 3 месяца.

И о другом тоже
Но вы не хотите понимать женщин
Которые доверились
А их обманули

Гость

Лучшего способа узнать, нужна ли мужчине ты, или хоть кто-нибудь, и не придумаешь.

Понимаете, если не понравилось, то уйдет, хоть через 3 месяца, хоть через 3 года. А если понравилось, не уйдет.

Анастасия 👀
Гость

Ну откуда мне жизнь то знать? От меня же мужик не уходил.

С таким отношением к жизни, от вас бы и мужик ушел.
Вы душный.

Анастасия 👀

И о другом тоже
Которые доверились
А их обманули

Вы опять свое личное мнение обобщили до мнения всех женщин.

Анастасия 👀

С таким отношением к жизни, от вас бы и мужик ушел.
Вы душный.

Спасибо. Буду знать.

Анастасия 👀
Гость

"Которая его искренне и чисто любит"

... и считает, что после секса он будет обеспечивать ее и ее ребенка.

Если мужчина хочет быть с
женщиной, он примет ее ребенка. Как своего.
И будет помогать им в жизни.
А финансово это важная помощь. 😇

Гость
Гость

А если бы он дождался, трахнул и ушел, ей лучше бы было? Держал бы на коротком поводке 3 месяца, дождался ее срока. Чем ей было бы лучше? Она бы еще больше влипла эмоционально.

Тем, что он 3 месяца ухаживал

Анастасия 👀

Если мужчина хочет быть с
женщиной, он примет ее ребенка. Как своего.
И будет помогать им в жизни.
А финансово это важная помощь. 😇

То есть у нее к нему чистая любовь с его обязательным финансовым участием. Все верно?

Гость
Гость

Когда у моего знакомого после родов жена слегла с защемлением позвонков, да так что ходить не могла, и ее надо было носить в душ и менять памперсы плюс на руках был младенец, и еще ребенок, вот тогда и стало понятно нужна ему жена или не нужна.....
Все ваши манипуляшки сексом просто фиготень а не проверки.
настоящее лицо своего супруга вы увидите только когда попадете в ситуацию настоящей задницы

Гость
Анастасия 👀

Вы сначала подумайте.

Лучше секс на первом свидании
или через три месяца?

Нравственно чистая девушка может подумать сначала?
Или ей сразу в постель надо?

Так это девушке решать, когда ей в постель надо.

Гость

Тем, что он 3 месяца ухаживал

А какая ей разница, если он ушел после 3 месяцев? Типа подарочков больше после себя оставил?

Гость
Гость

Вы сейчас проецируете свое отношение к сексу на всех. Т.е. если вы считаете себя в сексе инструментом, то и все должны так считать. Для меня секс это просто часть отношений, это не их кульминация, не величайшее таинство, не еще какая то неиппическая фиготень, это не доступ ко мне, я гораздо многогранее чем просто вагина

Я считаю, что выбор партнёра - это очень ответственное решение. Любое ответственное решение требует долгих размышлений. Человек, который себя уважает и любит, и которому нужны отношения качественные и прочные, может себе это позволить. Вне зависимости от того, нравится ли это потенциальному партнёру. Если не нравится-значит, просто партнёр не твой.
И поэтому все вот эти "для меня это просто часть отношений", "это для здоровья", "ой, ну почему я себе должна отказывать в каприз" - не более, чем оправдание безответственности и наплевательского отношения в первую очередь к себе. Желания быть хоть с кем-то и хоть недолго (очевидно, женщина считает, что большее ей не светит).Ну или подчинения чужим желаниям.
Не думаю, что это нравственно, причём со стороны обоих партнёров.

Гость
Гость

каким образом мое тело связано с банковским счетом ? Ничего не понимаю.....
Еще раз.
Я хочу трахатьсо вот с этим симпатичным парнем. Вы мне тут доказываете, низзззя, та ж как банковский счет, терпи, возьми фалоимитатор и терпи..... Зачем блин мне терпеть если я хочу секса вот с этим парнем, мне может хоть кто то обяснить?

Тра хайся на здоровье, но не расчитывай на отношения с ним

Гость
Гость

Ахаться хотите, а чтобы мужчина о вас заботился, не хотите?

Хмммм..... кто вам сказал что не хочу? Мне вот нравится когда муж готовит например. Или по дороге домой купит мое любимое мороженое...
Мне не нравится то что вы понимаете под заботой мужчины. Это разные вещи.

Гость
Гость

Отношения - поясните этот термин. Это что в себя включает? Кроме регулярного траха.

Отношения - забота о женщине, ответственность за отношения, за близкого человека, а не так, что у нас только тра х, а дальше каждый сам по себе, мужчина не должен решать проблемы женщины, не должен платить, ага, а тра хаться удобно и без усилий он должен.

Гость
Гость

ага, вот прям представила....
Не ты дашь, так другая даст....
Да да милый, не уходи, вот я уже трусы снимаю, только не уходи....
Вот прям так это все и проиходит, ага

По-разному происходит.

Гость
Анастасия 👀

И о другом тоже
Которые доверились
А их обманули

Да да да да, мужики йобари террористы, которые ходят и всех вокруг нагибают ))) Знаете такое чувство что вы мыльных опер пересмотрели, там обычно такой типаж есть, который ходит всех ахает, а потом встречает ее, ту самую единственную, которая не дала, и усё, мужик поплыл и понес ее в загс )))

Гость
Гость

Так а вы дадите этому симпатичному парню доступ к своему кошельку? Машине? Ключ от своей квартиры?
Или для этого надо намного больше, чем симпатия?
А чтобы дать доступ к себе самой получается, достаточно, чтоб он был симпатичным? Вы у себя на последнем месте после всех вещей, доступ к которым парню не дадите?

Она утверждает, что у неё между ног свербит. Захотела - ахнулась.

Гость
Гость

И что, вы знаете много живых настоящих девушек, которым надо в постель с первого взгляда?
В том-то и дело, что мы существа разумные, и наобум на мужиков не скачем, даже на очень симпатичных. Если женщину не покупать и не шантажировать эмоционально, она явно предпочтет присмотреться.
А если покупать или шантажировать...Девушка с развитым нравственным чувством просто пошлёт туда, о чем высоконравственные девушки вслух не говорят, но иногда можно.
А слабая позволит себя использовать, а потом будет ныть, что все мужики козлы.

Анастасия 👀
Гость

То есть у нее к нему чистая любовь с его обязательным финансовым участием. Все верно?

Не привязвыйте любовь и деньги.
Или вы с женой пополам живете?

Гость
Гость

ну с деньгами любовь она всегда как то чище, чем больше денег тем чище и чище ))))

Гость
Гость

А смысл, если здесь уже трудная часть пройдена? Там снова придется фильтрацию проходить.

Ему не нужна эта женщина. Она для него - унитаз. Что непонятного? Вы говорите про чела, который долго секс искал и наконец-то нашёл хоть какой-то, а я про челов, которые умеют с девушками общаться.

Анастасия 👀
Гость

Девушка поняла, что готова переспать
на первом свидании.
Переспала.
Мужчина ее бросил.
Ну и что ей, нормально?

Гость
Гость

А какая ей разница, если он ушел после 3 месяцев? Типа подарочков больше после себя оставил?

Сморкаться в осталенные им купюры будет )))))

Гость
Гость

Она утверждает, что у неё между ног свербит. Захотела - ахнулась.

В этом участвуют двое.
Представляю себе реакцию парня, которого тащит в постель малознакомая тётя.
Если мужчина не озабочен донельзя и не страдает от нехватки внимания девушек так, что надо хватать любую, подозреваю, он тоже офигеет от такой прыти.

Гость
Гость

Я считаю, что выбор партнёра - это очень ответственное решение. Любое ответственное решение требует долгих размышлений. Человек, который себя уважает и любит, и которому нужны отношения качественные и прочные, может себе это позволить. Вне зависимости от того, нравится ли это потенциальному партнёру. Если не нравится-значит, просто партнёр не твой.
И поэтому все вот эти "для меня это просто часть отношений", "это для здоровья", "ой, ну почему я себе должна отказывать в каприз" - не более, чем оправдание безответственности и наплевательского отношения в первую очередь к себе. Желания быть хоть с кем-то и хоть недолго (очевидно, женщина считает, что большее ей не светит).Ну или подчинения чужим желаниям.
Не думаю, что это нравственно, причём со стороны обоих партнёров.

Т.е. я как женщина обязана всегда хотеть замуж и детей и не имею права хотеть других отношений?

Гость
Гость

Вы взрослого мужика, который в жизни ужинов не готовил, собрались к этому приучать??? Удачи блин

Если он ужинов не готовил, ничего нн мешает ему заказывать готовую еду. Сейчас проблем со жрачкой нет.

Гость

Да да да да, мужики йобари террористы, которые ходят и всех вокруг нагибают ))) Знаете такое чувство что вы мыльных опер пересмотрели, там обычно такой типаж есть, который ходит всех ахает, а потом встречает ее, ту самую единственную, которая не дала, и усё, мужик поплыл и понес ее в загс )))

Ну так и есть. Ходим по ВкусноИТочка и в кровать после первого бургера. А если не дала, прям такое желание просыпается, три года готовы бегать, и потом женицца.

Анастасия 👀
Гость

Я говорю о реальной жизни.
И что девушкам не стоит
так легкомысленно
соглашаться на секс.
По вашей логике,
женщина может хоть со 100 красивыми мужчинами переспать.
Потому что каждого захотела.