живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
короче п*здец дамочка ты похоронила себе все будущее.
Родила в 23, вышла замуж за невыездного, без профессии и работы, мужик на 10 лет старше, ибо выбрал симпотную танцовщицу на пилоне.
Это настолько не подходит современному миру, что больше уже попахивает дегроидством. Это значит быть домохозяйкой похоже твой максимум.
Поэтому у тебя так много вони про "развитие"?) потому что ты сама дно?)
Современному миру не подходишь ты, со своими тупыми никому ненужными нравоучениями и выводами, высосанными из пальца) он тебя уже переживал и выплюнул, поэтому не найдется что ты встретишь хоть мало мальски достойную девушку.
у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.
А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.
Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!
Это объективный уровень девиц, которые смогли как-то на тебя запасть. Подумай об этом.
Современному миру не подходишь ты, со своими тупыми никому ненужными нравоучениями и выводами, высосанными из пальца) он тебя уже переживал и выплюнул, поэтому не найдется что ты встретишь хоть мало мальски достойную девушку.
баба без работы сидящая тупо на шее мужа - вот что сегодня вообще уже не катируется. Это считай клеточка и никуда ты из нее не выберешься. Ни своей квартиры, ни своей машины, ни(уя, мужик перестанет деньги давать - обосрешься. И баб-косметологов до*уя сегодня, ты ваще не оригинальная
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться… Ну это же позорище, днище, автор.
Тебя так триггерит тема веса. Ты может сам весь в складках и с мешком вместо подбородка?
плюс повесить весь заработок на мужика, пока ты катаешься по заграницам - это очень неправильный подход к семье.
В семье вы должны быть равны, вы должны быть как партнеры. А у тебя получается "шея, и я на ней еду, свесив ножки".
Вопрос времени когда все это навернется.
Как мужик спрошу. У автора кроме завышенного чсв хоть одно достоинство найдется , кроме тех которые он себе сам придумал в своей реальности ?
Девки с детьми от прошлых браков отношений меня тоже не интересуют. Да и вообще предпочитаю бухать, свободных незамужних бездетных полно и 23 и 25 и 27 и 35 летних.
баба без работы сидящая тупо на шее мужа - вот что сегодня вообще уже не катируется. Это считай клеточка и никуда ты из нее не выберешься. Ни своей квартиры, ни своей машины, ни(уя, мужик перестанет деньги давать - обосрешься. И баб-косметологов до*уя сегодня, ты ваще не оригинальная
У меня квартира будет своя в следующем году, умник)
Любая женщина в декрете сидит на шее у мужа. Ну это тебе так, страшилка на ночь. Ради бога, не обрекай никакую женщину на такие страдания.
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться… Ну это же позорище, днище, автор.
даже то что ты пишешь это бред малолетки какой-то.
Если тебе чето не нравится - извини, но мой опыт говорит именно так. Я не верю в вашу семью и ты себе сделала очень печальное будущее, и за все вот "ништяки", которые ты щас имеешь и думаешь что ты в шоколаде - будет своя цена.
За все удовольствия придется платить. Запомни это.
плюс повесить весь заработок на мужика, пока ты катаешься по заграницам - это очень неправильный подход к семье.
В семье вы должны быть равны, вы должны быть как партнеры. А у тебя получается "шея, и я на ней еду, свесив ножки".
Вопрос времени когда все это навернется.
Это было с его позволения) Тебя в целом не касается какой у нас подход к бюджету. Отпустил-значит захотел. Любит он меня просто, и всё
даже то что ты пишешь это бред малолетки какой-то.
Если тебе чето не нравится - извини, но мой опыт говорит именно так. Я не верю в вашу семью и ты себе сделала очень печальное будущее, и за все вот "ништяки", которые ты щас имеешь и думаешь что ты в шоколаде - будет своя цена.
За все удовольствия придется платить. Запомни это.
Спасибо на добром слове, но и без сопливых скользко) тебе как обычно сложно выйти за рамки разума и представить, что мужчины готовы предложить любимой женщине что-то кроме своего вялого.
Спасибо на добром слове, но и без сопливых скользко) тебе как обычно сложно выйти за рамки разума и представить, что мужчины готовы предложить любимой женщине что-то кроме своего вялого.
зачем ты говоришь эти глупости? мы же оба знаем, что ты безработная и никогда в жизни даже по счетчикам за себя не платила.
о каких рамках разума ты тут втираешь? иди проспись.
зачем ты говоришь эти глупости? мы же оба знаем, что ты безработная и никогда в жизни даже по счетчикам за себя не платила.
о каких рамках разума ты тут втираешь? иди проспись.
Причем тут безработная? Это ты вообще к чему? Твой поток сознания уже утомил если честно. Тебе всем форумом пишут что ты Хню выложил, а не пост. Но ты настолько упрямый и глупый, что не можешь даже подумать, что с тобой что-то не так
КОтируется. Ты ещё и неграмотный. И самое популярное слово ни. ***. Такое ощущение, что с зоны пишешь. Ты вообще соображаешь, что это женский форум?
Можно подумать ты в 32 года, не имея опыта с женщинами, что-то понимаешь в любви) не смеши давай
плюс надо будет еще ремонт делать, кто его будет тебе делать? на какие шиши? ты цены на ремонты знаешь сегодня? или тут опять мужик возникнет и будет за свой счет тебе ремонт делать?)
ты же не думаешь, что ты косметологом будешь зарабатывать хотя бы 60к? сегодня косметологов хренова тонна, они никому не нужны.
У нас однушки по 5млн в центре продают. У меня первоначальный будет примерно половина, может больше.
короче пустая беседа) салага рассуждает как она будет тратить ЧУЖИЕ деньги и уже хвастается своей квартирой, которой у нее нет.
Ты сначала деньги научись зарабатывать, ты, девчуля без образования)
Как мужик спрошу. У автора кроме завышенного чсв хоть одно достоинство найдется , кроме тех которые он себе сам придумал в своей реальности ?
Девки с детьми от прошлых браков отношений меня тоже не интересуют. Да и вообще предпочитаю бухать, свободных незамужних бездетных полно и 23 и 25 и 27 и 35 летних.
Да там треш вообще. Он вообще понимает, что с такой речью он притянет максимум маргиналку? Ну позорно же даже домой такого пригласить, родители поседеют)
самый прикол - чем тебя купил 33 летний взрослый мужик? уж явно не юмором, потому что юмор у нас 30летних специфичный.
И ты слишком молодая еще, ты в жизни-то *** не понимаешь, пока тебе 30 самой не исполнится.
Я в жизни такой разницы в возрасте еще не видел в парах
Ну не знаю.Мне вот тоже 33.
Ща вот пришел домой из бара в компании таких же оболтусов.
Бываю в компаниях 20леток,совсем не ощущаю что я среди них дедушка.И номера выписываю как 18летний пацан.
А что по правилам должен делать 33летий мужик? Запишу на будущее.
плюс надо будет еще ремонт делать, кто его будет тебе делать? на какие шиши? ты цены на ремонты знаешь сегодня? или тут опять мужик возникнет и будет за свой счет тебе ремонт делать?)
ты же не думаешь, что ты косметологом будешь зарабатывать хотя бы 60к? сегодня косметологов хренова тонна, они никому не нужны.
Это цена на квартиру с ремонтом. И да, если понадобится, мой муж мне поможет) я же не с таким как ты живу, слава богу
Это цена на квартиру с ремонтом. И да, если понадобится, мой муж мне поможет) я же не с таким как ты живу, слава богу
погугли повнимательнее, сегодня однушки в центре стоят уже 6-7 миллионов. Я не знаю о каких 5 млн ты говоришь, и это точно без ремонта. С ремонтом это еще минимум 900к сверху.
короче пустая беседа) салага рассуждает как она будет тратить ЧУЖИЕ деньги и уже хвастается своей квартирой, которой у нее нет.
Ты сначала деньги научись зарабатывать, ты, девчуля без образования)
Я не хвастаюсь, а отвечаю на твои убеждения о том, что моя жизнь закончена и что муж меня выгонит)
Какие-то странные обиды и злость на то, что у меня уже постелена солома заранее. Пусть даже не моими руками.
погугли повнимательнее, сегодня однушки в центре стоят уже 6-7 миллионов. Я не знаю о каких 5 млн ты говоришь, и это точно без ремонта. С ремонтом это еще минимум 900к сверху.
Ну так я не в городе миллионнике живу) ты если не знал, в разных регионах разные цены на жильё. У нас ипотека еще льготная действует 2%
короче у тебя по сути ни*уя нет, кроме писечки, из которой родился ребенок.
У тебя есть опять же мамкино наследство, и руки мужа, на которые ты опять надеешься. Короче ты по сути ни*уя сама не сделала.
И такая как ты говорит на*уй мне про развитие) И все свободное время ты проводишь на форуме для неадекватных неудачниц.
Это забавно.
Ну так я не в городе миллионнике живу) ты если не знал, в разных регионах разные цены на жильё. У нас ипотека еще льготная действует 2%
" ты если не знал, в разных регионах разные цены на жильё."
ну так я тебе и сказал цены для маргиналов. 6-7 млн это стоимость квартиры в новостройке на момент 2к24 года.
короче у тебя по сути ни*уя нет, кроме писечки, из которой родился ребенок.
У тебя есть опять же мамкино наследство, и руки мужа, на которые ты опять надеешься. Короче ты по сути ни*уя сама не сделала.
И такая как ты говорит на*уй мне про развитие) И все свободное время ты проводишь на форуме для неадекватных неудачниц.
Это забавно.
Какие мои годы, сам знаешь) у меня есть хороший старт сейчас, а своё я еще наработаю. Время нужно для этого.
Какие мои годы, сам знаешь) у меня есть хороший старт сейчас, а своё я еще наработаю. Время нужно для этого.
нет) ты выбрала легкий путь, выбрав себе 33-летнего мужика, вместо того, чтобы выбрать одногодку и вместе строить свое будущее.
Ты не строишь свое будущее, за тебя его строят твои родители и твой мужик, который с тобой только потому что видимо ты симпотная и ему даешь.
Я в жизни не представляю, чтобы я отправил свою жену, САМ!!!! куда-то заграницу) это п*здец))
короче за все свои ништяки ты еще будешь платить. У тебя путь нечестный, ты выбрала читерить, и я не знаю любит ли тебя муж, я помню как я любил свою девушку, и я бы точно вряд ли бы ее одну отправил колесить по заграницам. Это настолько дико бы выглядело, что тут любовью и не пахнет.
Ну или точнее я бы не выбрал такую дебильную работу сначала, чтобы потом не попасть в просак как твой мужичара. А раз у меня деловой подход в одном - такой подход во всем. И уж точно я бы не рассматривал для отношений салагу возрастом 23 года. Общего между нами как между пингвином и пальмой.
нет) ты выбрала легкий путь, выбрав себе 33-летнего мужика, вместо того, чтобы выбрать одногодку и вместе строить свое будущее.
Ты не строишь свое будущее, за тебя его строят твои родители и твой мужик, который с тобой только потому что видимо ты симпотная и ему даешь.
Я в жизни не представляю, чтобы я отправил свою жену, САМ!!!! куда-то заграницу) это п*здец))
Ладно, в следующей жизни я обязательно по твоей рекомендации начну отношения с ровесником, который шарахается по клубам и друзьям, сам ничего не умеет и не знает чего ему надо от жизни) это что бы меня реально быт сожрал. Еще в идеале что бы он меня потом через годы брака променял на молодую, как это бывает в семьях где люди вместе «поднимались».
Кстати, ровесник не может быть с девушкой потому что она симпотная и ему даёт? Или между сверстниками только чистая и искренняя любовь?
короче за все свои ништяки ты еще будешь платить. У тебя путь нечестный, ты выбрала читерить, и я не знаю любит ли тебя муж, я помню как я любил свою девушку, и я бы точно вряд ли бы ее одну отправил колесить по заграницам. Это настолько дико бы выглядело, что тут любовью и не пахнет.
Ну или точнее я бы не выбрал такую дебильную работу сначала, чтобы потом не попасть в просак как твой мужичара. А раз у меня деловой подход в одном - такой подход во всем. И уж точно я бы не рассматривал для отношений салагу возрастом 23 года. Общего между нами как между пингвином и пальмой.
Деловой подход.П@здц как скучно😣
Как раз таки это и называется любовь, когда человек не покушается на свободу и дает свободу партнеру) у тебя взгляд малолетки на это всё.
и тот факт, что ты в 23 года крутишься на этом конченом ублюдошном форуме, где обитают одни неудачницы и похерившие свое будущее домохозяйки - ОООЧЕНЬ плохой знак) для 23-летней-то.
А для 32летнего мужика норм сидеть на женском форуме и сррраться с молодыми мамочками в декрете?) Деловой подход🤣
Как раз таки это и называется любовь, когда человек не покушается на свободу и дает свободу партнеру) у тебя взгляд малолетки на это всё.
и еще раз - нормальный парень никогда не потянется на салагу. Это противоестественно. Вот я не тянусь, например. А значит твой парень тоже несозревшая салага, а это уже тревожный звоночек почему он в 33 все еще не созревший.
Значит чето не так с ним, ибо нормальный парень всегда ищет ровню себе.
Вот например ты мне не ровня, ты слишком еще бестолковая дурочка и это мне не нужно.
А твоему парню значит нужно, значит чето с ним не так.
и еще раз - нормальный парень никогда не потянется на салагу. Это противоестественно. Вот я не тянусь, например. А значит твой парень тоже несозревшая салага, а это уже тревожный звоночек почему он в 33 все еще не созревший.
Значит чето не так с ним, ибо нормальный парень всегда ищет ровню себе.
Вот например ты мне не ровня, ты слишком еще бестолковая дурочка и это мне не нужно.
А твоему парню значит нужно, значит чето с ним не так.
Это как раз таки естественно. Мужчины постарше любят молодых, причем не только за сиси и писю, а за энергичность и новый взгляд на мир, за эмоции. Мне муж например говорит что ему приятно и интересно наблюдать за моей эмоциональностью в каких-то вещах, ведь сам он уже в силу возраста смотрит на вещи более прагматично и чёрство.
Да и с точки зрения биологии девушке лучше рожать детей до 30 лет. Это сложнее осуществить с ровесником, потому что у вас обоих еще ничего нет. Девушка должна плодиться в комфорте, под крылом взрослого уравновешенного человека.
Как вариант можно родить и после 30, но восстанавливаться тяжелее. И энергии меньше