Гость
Статьи
Положение на рынке …

Положение на рынке отношений просто кошмарное

живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эксперт по семейному бюджету
Гость

"Мне муж например говорит что ему приятно и интересно наблюдать за моей эмоциональностью в каких-то вещах, ведь сам он уже в силу возраста смотрит на вещи более прагматично и чёрство."

господи, какая туфта.... вы должны быть одинаковые. А не "старый пень и энергичная молодушка".

Короче я ваще не верю в ваш брак. Уже красные сигналы просто орут

Ну очевидно что с возрастом эмоции притупляются, это ежу понятно.
Люди не должны быть одинаковыми во всём, иначе зачем вообще мы друг другу? Чтоб ипотеку было не так накладно платить?

Автор, хрусти уже своими суставами в койку. Спокойной ночи

Гость

Люди не должны быть одинаковыми во всём, иначе зачем вообще мы друг другу? Чтоб ипотеку было не так накладно платить?

девчуля, ты похоже вообще даже копейки не смыслишь в отношениях.

Разницы между мужиком и женщиной уже достаточно, чтобы были терки. Т.ч. во всем остальном должны сходиться.

Ты так и не поняла, что ты влезла в отношалки с мужиком на 10 лет тебя старше, и ты не просто влезла, ты живьем себя прибила к нему на всю оставшуюся жизнь через своего ребенка. Не залети ты сейчас - был бы еще шанс потом свинтить и найти хотя бы года на 3 постарше. Ну уж не на 10 лет блин. И то что щас ты видишь как плюсы, через какое-то время станут минусами и тебя начнет все это бесить. Что он старше, что он не такой, что тебе вообще старшаки нафиг не нужны, тебе старшаки надоели, тебе нужны такие же молодые и такие же равные как и ты сама и так далее и так далее.

У тебя случился перегиб, за который ты заплатишь в будущем.

Гость

никогда эмоции не притупляются, ты всегда остаешься таким же, только злее и опытнее.

Гость

Спокойной ночи

Гость
Гость

"Мне муж например говорит что ему приятно и интересно наблюдать за моей эмоциональностью в каких-то вещах, ведь сам он уже в силу возраста смотрит на вещи более прагматично и чёрство."

господи, какая туфта.... вы должны быть одинаковые. А не "старый пень и энергичная молодушка".

Короче я ваще не верю в ваш брак. Уже красные сигналы просто орут

у тебя в каждом сообщении сигналы красные орут, что ты обиженная педовка в мужском обличии ))) А судьба твоя на зоне , очком за сигареты торговать . с такими же как и ты ))

Гость
Гость

И в каждом посте мат, то есть мысли свои выражать не умеешь, словарный запас маленький. Это просто несолидно. Я лично в жизни от таких держусь подальше. И ты Автор себя подарком считаешь?

И я заметила, что у него в каждом комментарии мат пошел.
А поначалу он даже адекватным себя строил. 😄 Весь такой правильный был.
Теперь понятно почему от него девушки шарахаются.

Гость
Гость

даже то что ты пишешь это бред малолетки какой-то.

Если тебе чето не нравится - извини, но мой опыт говорит именно так. Я не верю в вашу семью и ты себе сделала очень печальное будущее, и за все вот "ништяки", которые ты щас имеешь и думаешь что ты в шоколаде - будет своя цена.

За все удовольствия придется платить. Запомни это.

Ну ты тоже ведь заплатил уже цену, ты тоже просссрал своё будущее.
Ты же один и вряд ли уже женишься.

Гость
Гость

короче у тебя по сути ни*уя нет, кроме писечки, из которой родился ребенок.

У тебя есть опять же мамкино наследство, и руки мужа, на которые ты опять надеешься. Короче ты по сути ни*уя сама не сделала.

И такая как ты говорит на*уй мне про развитие) И все свободное время ты проводишь на форуме для неадекватных неудачниц.

Это забавно.

Ты тоже часто тут сидишь, и? 😄
Ты получается тоже неудачник?

Гость
Гость

нет) ты выбрала легкий путь, выбрав себе 33-летнего мужика, вместо того, чтобы выбрать одногодку и вместе строить свое будущее.

Ты не строишь свое будущее, за тебя его строят твои родители и твой мужик, который с тобой только потому что видимо ты симпотная и ему даешь.

Я в жизни не представляю, чтобы я отправил свою жену, САМ!!!! куда-то заграницу) это п*здец))

Ты хотя бы себе девушку для начала найди, какая бл*** тебе жена 🤣
Попробуй хоть просто отношения, а то так и просидишь на этом форуме нецелованный 🤣

Гость
Гость

форум для того и существует, чтобы связывать разных людей абсолютно.

С тобой ни одна тут не свяжется 🤣

Гость

У каждого свои проблемы например если женщина бесплодна она вообще никому не нужна и как-то пытается выжить.

Гость
Гость

к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30

В этом мире очень высокая конкуренция. Генри кавилл сыграл супермена И после этого бегал за режиссёром ведьмака и просил себе роль. У него был очень высокий статус он сыграл самого супермена. Даже ему пришлось бегать чтобы ему дали роль ведьмака. Объективно оцените себя, автор. Генри кавилл считается очень красивым на лицо по всем стандартам он умён образован у него прекрасное тело которое он сделал в спортзале и за плечами роли и деньги и он это всё бегал и добивался огромным трудом. Молодости он тоже был робким но он понял что если он не преодолеет эту робость то ничего не добьётся. Жалко автор что у вас не хватило мозгов как у Генри кавилла понять что в этом мире надо вкладывать много усилий чтобы быть успешным

Гость
Гость

любая. Любая, кто ищет по любви, так же как и я.

Автор, разъясните нам всем, пожалуйста, ПОДРОБНО, что в Вашем понимании означает, "по любви?"
Как Вы лично это понимаете?
Как в кино?

Гость
Гость

Автор, разъясните нам всем, пожалуйста, ПОДРОБНО, что в Вашем понимании означает, "по любви?"
Как Вы лично это понимаете?
Как в кино?

ну а ты сама-то как думаешь?

Гость
Гость

С тобой ни одна тут не свяжется 🤣

а я уже давно понял, что тут на форуме сидят одни безработные и неудачницы по жизни.

Гость

Да, найти свою вторую половинку достаточно сложно. Но, тот кто ищет, тот всегда найдет. Достаточно сильная конкуренция, которую должен выдержать как мужчина, так и женщина. И как проявляется в этой конкуренции мужчина? Он ухаживает. Наверное, Вы никогда не влюблялись. Суммируя мой опыт, опыт жизни моих подруг , скажу - со мной знакомились разные мужчины, в основном средний класс, но были и те, которые занимают высокую должность, но никому из них, мои изъяны не мешали. Половина из них были иностранцами. Ни кривые зубы, ни очень плохо выглядящее лицо из-за болезни. Они заботились, ухаживали, любили меня несмотря ни на что. Потому, что любящий человек любит тебя всю. У моей подруги после 10 лет тяжелой болезни ничего к 30 годам не было. Кроме красивой внешности, фигуры, знания языков. В Москве она познакомилась с мужчиной. Будучи не меркантильной, в супердорогом ресторане открыла для себя, что он - супер обеспеченный мужчина. Почувствовала себя очень не ловко. Он тратился на нее, потому, что любил. Устроил ее на работу. Недавно у них была помолвка. Вам правильно написали - у российских женщин мало требований. Они просто ищут мужчину. Любящего мужчину. Для меня является чем-то необычным, что мужчина ничего не делает для женщины. Потому, что в моем мире и в мире моих подруг - первое проявление любви мужчины к тебе - он начинает о тебе заботиться. Одним словом, влюбитесь и все поймете.

Гость
Гость

Ты тоже часто тут сидишь, и? 😄
Ты получается тоже неудачник?

так я-то парень, я тут сижу вас троллю со скуки, а вы-то тут на постоянку и полностью серьезно друг друга воспринимаете

Гость

и ты даже не пожила толком жизнь еще, хотя бы до 27-28, чтобы ТОЧНО ПОНИМАТЬ кто тебе нужен и что ты сама из себя представляешь, ты еще только выйдя со школы уже решила выйти замуж и родить ребенка, и ты еще говоришь про развитие?

И нормально, это когда парень ищет свою одногодку, а не на 10 лет младше! У тебя такой вопрос даже в башке не появился что сфигали он ищет молоденьких, че с этим парнем не так?!

Тебя просто обдурили, воспользовались что ты дура и перепрошили тебе мозг в стиле "родить надо до 30, быстрее замуж выскакивать как только продала последние учебники за 11 класс"

Ладно бы ты не залетела еще. А ты залетела. Ребенок щас рожает другого ребенка. Я уже видел эту ситуацию минимум три траза и все три раза это был развод после 35.

Гость
Гость

Да, найти свою вторую половинку достаточно сложно. Но, тот кто ищет, тот всегда найдет. Достаточно сильная конкуренция, которую должен выдержать как мужчина, так и женщина. И как проявляется в этой конкуренции мужчина? Он ухаживает. Наверное, Вы никогда не влюблялись. Суммируя мой опыт, опыт жизни моих подруг , скажу - со мной знакомились разные мужчины, в основном средний класс, но были и те, которые занимают высокую должность, но никому из них, мои изъяны не мешали. Половина из них были иностранцами. Ни кривые зубы, ни очень плохо выглядящее лицо из-за болезни. Они заботились, ухаживали, любили меня несмотря ни на что. Потому, что любящий человек любит тебя всю. У моей подруги после 10 лет тяжелой болезни ничего к 30 годам не было. Кроме красивой внешности, фигуры, знания языков. В Москве она познакомилась с мужчиной. Будучи не меркантильной, в супердорогом ресторане открыла для себя, что он - супер обеспеченный мужчина. Почувствовала себя очень не ловко. Он тратился на нее, потому, что любил. Устроил ее на работу. Недавно у них была помолвка. Вам правильно написали - у российских женщин мало требований. Они просто ищут мужчину. Любящего мужчину. Для меня является чем-то необычным, что мужчина ничего не делает для женщины. Потому, что в моем мире и в мире моих подруг - первое проявление любви мужчины к тебе - он начинает о тебе заботиться. Одним словом, влюбитесь и все поймете.

господи, че за бред сумасшедней? кто на кого тратился? влюбиться куда, в кого? у тебя все перемешано

Гость
Гость

"Они просто ищут мужчину. Любящего мужчину."

если бы вы искали любящего мужчину, то откуда на*уй столько разводов-то в россии, с(*ка???

Гость
Гость

"Он тратился на нее, потому, что любил. Устроил ее на работу. "

а может он тратился на нее, потому что она ему дала сразу же? что значит вообще "тратился"? и что значит "устроил на работу"? кем бл*ть??? если она без профессии, кем на*уй можно устрить безработную дуру? и нахрена такая дура обеспеченному мужику?

Гость
Гость

В этом мире очень высокая конкуренция. Генри кавилл сыграл супермена И после этого бегал за режиссёром ведьмака и просил себе роль. У него был очень высокий статус он сыграл самого супермена. Даже ему пришлось бегать чтобы ему дали роль ведьмака. Объективно оцените себя, автор. Генри кавилл считается очень красивым на лицо по всем стандартам он умён образован у него прекрасное тело которое он сделал в спортзале и за плечами роли и деньги и он это всё бегал и добивался огромным трудом. Молодости он тоже был робким но он понял что если он не преодолеет эту робость то ничего не добьётся. Жалко автор что у вас не хватило мозгов как у Генри кавилла понять что в этом мире надо вкладывать много усилий чтобы быть успешным

ты же понимаешь, что ты сама себе противоречишь, учитывая что в РФ 80% разводов? где ваши слова, где ваша истина, если пары разваливаются просто как песочные домики при первом же приливе проблем?

Пополамщик ищет молодуху модельной внешности для любовных утех?

Гость
Гость

господи, че за бред сумасшедней? кто на кого тратился? влюбиться куда, в кого? у тебя все перемешано

У меня ничего не перемешано. А Вы долго еще будете искать. Зачем встречаться с таким, как ВЫ, когда есть мужчины ЛУЧШЕ?!

Гость
Гость

"Он тратился на нее, потому, что любил. Устроил ее на работу. "

а может он тратился на нее, потому что она ему дала сразу же? что значит вообще "тратился"? и что значит "устроил на работу"? кем бл*ть??? если она без профессии, кем на*уй можно устрить безработную дуру? и нахрена такая дура обеспеченному мужику?

У подруги высшее образование. Просто опыта работы не было из-за болезни.

Гость
Гость

Зачем Вы нужны супер-пупер женщине?! Она найдет мужчину ЛУЧШЕ?!

Гость

У меня ничего не перемешано. А Вы долго еще будете искать. Зачем встречаться с таким, как ВЫ, когда есть мужчины ЛУЧШЕ?!

Это парадокс в голове у каждого вуманца, они никак не поймут, что воемна Кать и Гош канули в лету, и что мужичок нужен только если приносит пользу, а не только свою пипису

Гость

Чем полные вам не угодили.... На самом деле моду на худобу ввели модельеры, чтобы экономить на тканях, и только закомплексованные мужики зациклены на современных стандартах красоты. При этом до них не доходит, что актрисы, которых они видят по телику от и до отфотошплены, там до фига компьютерной графики. идеальных нет. модели же часто сидят на наркоте, чтобы заглушить голод. Вместе с тем даже у простых мужиков требования, чтобы девушка выглядела как модель. становитесь тогда олигархом и оплачивайте ей бьюти-процедуры.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это парадокс в голове у каждого вуманца, они никак не поймут, что воемна Кать и Гош канули в лету, и что мужичок нужен только если приносит пользу, а не только свою пипису

Но, действительно так. И это не меркантильность. Если она красивая, хорошая фигура, умная, трудолюбивая, умеет зарабатывать деньги, может супер хозяйственная, значит она чего-нибудь достойна, не правда-ли? Или она должна будучи такой супер-пупер и мужчину тянуть на себе? Когда кого-то любят, за кем-то ухаживают. Автор проигрывает конкуренцию. И не в деньгах дело.

Гость
Гость

"что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. "

Нормальный вариант это какой?

Нормальный вариант для автора : симпатичная (читай красивая) с хорошей фигурой и в целом ухоженная (т.е. постоянно тратящая норм так времени и денег на свою внешность), женственная в одежде (т.е. норм деньги и на гардероб + неудобства) и поведении (т.е. ведущая себя мило и мягко, что несовместимо со многими сферами деятельности, где хороший доход). Без детей и иных обременений. Думаю, "хорошая хозяйка" тоже в список хотелок входит. Чувственная (т.е. не просто всегда готовая к сексу, но к сексу "всякому, разному, разнообразному", и при этом чтоб с ней мачо себя чувствовать, от которого она течет и тает). Романтичная (т.е. умеющая создать соответствующую атмосферу). Любящая (значит моральная поддержка, уши для нытья, хвалить-по шерстке гладить, заботиться если заболел). Что готов предложить автор? ) Свой детородный орган, ну ещё он нормально выглядит, не пьёт и не нищий (причем не нищий он для себя, она на его деньги рассчитывать не должна, обеспечивать не будет). Феерично ))) Ясно почему он один, один и останется. Планочку снизить не готов, разглядывает как лошади зубы, ребенок (даже без каких-либо к нему по поводу этого ребенка просьб) - ни-ни и и.д. Только идеал ) Обеспечивать этот идеал не готов тоже, чтоб она работала не внапряг себе на хороший парфюм (и потом не пахла, а то и об этом написал :) ) а большую часть времени уделяла "атмосфере в доме" и поддержанию своей идеальности. Т.е. эти все его хотелки - в свободное от работы время вместо расслабленного досуга ) Чисто ради того, чтоб рядом был "парень" 32х лет, ничего прям особого из себя не представляющий )) Так вот такую как он "рассматривает" - кто-то УЖЕ обеспечивает и всегда найдется желающий обеспечивать )) А женщина попроще, на которую он к 40 согласится, не будет рассматривать его, если с мозгами дружит, т.к. он не нужен со своими загонами и отвратным отношением.

Гость
Гость

так че не встречаешься с такими, а сидишь ноешь на форуме для неудачниц?

Гость
Гость

У подруги высшее образование. Просто опыта работы не было из-за болезни.

какое высшее? высшее педагогическое?)) или историческое?)) сегодня корочки вуза не значат НИ-хУ-Я. Седня все решает только твой опыт работы

Гость
Гость

Нормальный вариант для автора : симпатичная (читай красивая) с хорошей фигурой и в целом ухоженная (т.е. постоянно тратящая норм так времени и денег на свою внешность), женственная в одежде (т.е. норм деньги и на гардероб + неудобства) и поведении (т.е. ведущая себя мило и мягко, что несовместимо со многими сферами деятельности, где хороший доход). Без детей и иных обременений. Думаю, "хорошая хозяйка" тоже в список хотелок входит. Чувственная (т.е. не просто всегда готовая к сексу, но к сексу "всякому, разному, разнообразному", и при этом чтоб с ней мачо себя чувствовать, от которого она течет и тает). Романтичная (т.е. умеющая создать соответствующую атмосферу). Любящая (значит моральная поддержка, уши для нытья, хвалить-по шерстке гладить, заботиться если заболел). Что готов предложить автор? ) Свой детородный орган, ну ещё он нормально выглядит, не пьёт и не нищий (причем не нищий он для себя, она на его деньги рассчитывать не должна, обеспечивать не будет). Феерично ))) Ясно почему он один, один и останется. Планочку снизить не готов, разглядывает как лошади зубы, ребенок (даже без каких-либо к нему по поводу этого ребенка просьб) - ни-ни и и.д. Только идеал ) Обеспечивать этот идеал не готов тоже, чтоб она работала не внапряг себе на хороший парфюм (и потом не пахла, а то и об этом написал :) ) а большую часть времени уделяла "атмосфере в доме" и поддержанию своей идеальности. Т.е. эти все его хотелки - в свободное от работы время вместо расслабленного досуга ) Чисто ради того, чтоб рядом был "парень" 32х лет, ничего прям особого из себя не представляющий )) Так вот такую как он "рассматривает" - кто-то УЖЕ обеспечивает и всегда найдется желающий обеспечивать )) А женщина попроще, на которую он к 40 согласится, не будет рассматривать его, если с мозгами дружит, т.к. он не нужен со своими загонами и отвратным отношением.

даже не читал твой треп после фраз как надо много на себя времени тратит ради красоты.

Да нет, девочки, надо просто не жрать булочки и толстеть, а приодеться в красивое платье можно в любом магазе в РФ, седня бабских магазинов хренова тонна. И ваша тушь и макияж уже давно тоже дешевые.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

тебя-то курага сюда не звали

Гость
Гость

Безусловно, он такую девушку не найдет. Пусть живет один. При этом, он пишет - девушки выбирают всякий хлам. Откуда он знает, может курьер намного лучше, чем он. Может, он любит эту девушку. Может он по человеческим качествам лучше, чем автор. Может он заботиться, ухаживает. От Автора ничего. Даже ухаживать за девушками не умеет. Потом еще раз напишет, что девушки меркантильные. А я Вам еще раз автор напишу эти строки - любящий мужчина заботиться и ухаживает - это заложено природой. Он - сильный, женщина - слабая. Мужчины ухаживают. Офигенно ухаживают. Пусть до тебя дойдет эта мысль, автор. А ты даже копеечку потратить боишься.

Гость
Гость

Безусловно, он такую девушку не найдет. Пусть живет один. При этом, он пишет - девушки выбирают всякий хлам. Откуда он знает, может курьер намного лучше, чем он. Может, он любит эту девушку. Может он по человеческим качествам лучше, чем автор. Может он заботиться, ухаживает. От Автора ничего. Даже ухаживать за девушками не умеет. Потом еще раз напишет, что девушки меркантильные. А я Вам еще раз автор напишу эти строки - любящий мужчина заботиться и ухаживает - это заложено природой. Он - сильный, женщина - слабая. Мужчины ухаживают. Офигенно ухаживают. Пусть до тебя дойдет эта мысль, автор. А ты даже копеечку потратить боишься.

ну иди выйди замуж за курьера. Че сидишь на форуме и ноешь?)) иди, выходи замуж за любого))

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Да вроде бы нет.Ищет такую же как и сам,если я верно все понял.

Гость
Гость

какое высшее? высшее педагогическое?)) или историческое?)) сегодня корочки вуза не значат НИ-хУ-Я. Седня все решает только твой опыт работы

Автор, успокойся! Она получает больше, чем ты. У нее только юбка больше твоей зарплаты.

Гость
Гость

Я замужем. Удачно.

Гость

Кукуся, обрати внимание кто автор темы с нчттем, что красотки не дают понюхать писю. Ты там закусывай

Гость
Гость

даже не читал твой треп после фраз как надо много на себя времени тратит ради красоты.

Да нет, девочки, надо просто не жрать булочки и толстеть, а приодеться в красивое платье можно в любом магазе в РФ, седня бабских магазинов хренова тонна. И ваша тушь и макияж уже давно тоже дешевые.

Всем женским форумом забыли написать ВАМ - забудь о красивой девушки, она тебе не светит, ДАЖЕ во сне!

Гость

В булочках нет ничего страшного кукуся, ты орторексией что ли страдаешь ? Боишься еды? Бедолага.

Гость

тебя-то курага сюда не звали

Ты, что ли пыль придорожная будешь мне указывать? Своим сморщенным яичкам ты паириах, не более того

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Именно так. К тому же он хам, уже вон перешёл на язык маргиналов, полезло из него г.вно. Действительно, очень странно, что красивые, обеспеченные, бездетные женщины, воспитанные к тому же и с манерами леди (это тоже в его вишлисте :) ) за него не дерутся )))

Shakur

Да вроде бы нет.Ищет такую же как и сам,если я верно все понял.

Так за дверь пусть выйдет. Там очередь.

Гость

Именно так. К тому же он хам, уже вон перешёл на язык маргиналов, полезло из него г.вно. Действительно, очень странно, что красивые, обеспеченные, бездетные женщины, воспитанные к тому же и с манерами леди (это тоже в его вишлисте :) ) за него не дерутся )))

Скорее всего зеки развлекаются, вчера был типа культурный автор, с утра заступил на смену быдлоган

Гость

Ага, до тридцати вас должен были ждать. Вышли замуж, родили и счастливы! Кому надо, вообще без проблем выходят замуж и второй и третий раз. И конечно с детьми, это главное. То что какому-то одному Васятке такие же дроч ливые камрады напели про разведенок, детей и целлюлит, вообще пофиг. Полно отличных мужчин, многие так же разведены, мало ли, не сошлись и прекрасно счастливы в повторных браках с детьми, кошками, собаками, целлюлитами. Ваши проблемы что вы уши развесили и примкнули к секте неудачников.

Гость

Иди поплачь вместе с мамкой.

Гость
Гость

Ага, до тридцати вас должен были ждать. Вышли замуж, родили и счастливы! Кому надо, вообще без проблем выходят замуж и второй и третий раз. И конечно с детьми, это главное. То что какому-то одному Васятке такие же дроч ливые камрады напели про разведенок, детей и целлюлит, вообще пофиг. Полно отличных мужчин, многие так же разведены, мало ли, не сошлись и прекрасно счастливы в повторных браках с детьми, кошками, собаками, целлюлитами. Ваши проблемы что вы уши развесили и примкнули к секте неудачников.

че ж тогда 80% разводов-то?