живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Это как раз таки естественно. Мужчины постарше любят молодых, причем не только за сиси и писю, а за энергичность и новый взгляд на мир, за эмоции. Мне муж например говорит что ему приятно и интересно наблюдать за моей эмоциональностью в каких-то вещах, ведь сам он уже в силу возраста смотрит на вещи более прагматично и чёрство.
Да и с точки зрения биологии девушке лучше рожать детей до 30 лет. Это сложнее осуществить с ровесником, потому что у вас обоих еще ничего нет. Девушка должна плодиться в комфорте, под крылом взрослого уравновешенного человека.
Как вариант можно родить и после 30, но восстанавливаться тяжелее. И энергии меньше
"Мне муж например говорит что ему приятно и интересно наблюдать за моей эмоциональностью в каких-то вещах, ведь сам он уже в силу возраста смотрит на вещи более прагматично и чёрство."
господи, какая туфта.... вы должны быть одинаковые. А не "старый пень и энергичная молодушка".
Короче я ваще не верю в ваш брак. Уже красные сигналы просто орут
"Мне муж например говорит что ему приятно и интересно наблюдать за моей эмоциональностью в каких-то вещах, ведь сам он уже в силу возраста смотрит на вещи более прагматично и чёрство."
господи, какая туфта.... вы должны быть одинаковые. А не "старый пень и энергичная молодушка".
Ну очевидно что с возрастом эмоции притупляются, это ежу понятно.
Люди не должны быть одинаковыми во всём, иначе зачем вообще мы друг другу? Чтоб ипотеку было не так накладно платить?
Автор, хрусти уже своими суставами в койку. Спокойной ночи
Ну очевидно что с возрастом эмоции притупляются, это ежу понятно.
Люди не должны быть одинаковыми во всём, иначе зачем вообще мы друг другу? Чтоб ипотеку было не так накладно платить?
девчуля, ты похоже вообще даже копейки не смыслишь в отношениях.
Разницы между мужиком и женщиной уже достаточно, чтобы были терки. Т.ч. во всем остальном должны сходиться.
Ты так и не поняла, что ты влезла в отношалки с мужиком на 10 лет тебя старше, и ты не просто влезла, ты живьем себя прибила к нему на всю оставшуюся жизнь через своего ребенка. Не залети ты сейчас - был бы еще шанс потом свинтить и найти хотя бы года на 3 постарше. Ну уж не на 10 лет блин. И то что щас ты видишь как плюсы, через какое-то время станут минусами и тебя начнет все это бесить. Что он старше, что он не такой, что тебе вообще старшаки нафиг не нужны, тебе старшаки надоели, тебе нужны такие же молодые и такие же равные как и ты сама и так далее и так далее.
У тебя случился перегиб, за который ты заплатишь в будущем.
у тебя в каждом сообщении сигналы красные орут, что ты обиженная педовка в мужском обличии ))) А судьба твоя на зоне , очком за сигареты торговать . с такими же как и ты ))
И в каждом посте мат, то есть мысли свои выражать не умеешь, словарный запас маленький. Это просто несолидно. Я лично в жизни от таких держусь подальше. И ты Автор себя подарком считаешь?
И я заметила, что у него в каждом комментарии мат пошел.
А поначалу он даже адекватным себя строил. 😄 Весь такой правильный был.
Теперь понятно почему от него девушки шарахаются.
даже то что ты пишешь это бред малолетки какой-то.
Если тебе чето не нравится - извини, но мой опыт говорит именно так. Я не верю в вашу семью и ты себе сделала очень печальное будущее, и за все вот "ништяки", которые ты щас имеешь и думаешь что ты в шоколаде - будет своя цена.
За все удовольствия придется платить. Запомни это.
Ну ты тоже ведь заплатил уже цену, ты тоже просссрал своё будущее.
Ты же один и вряд ли уже женишься.
короче у тебя по сути ни*уя нет, кроме писечки, из которой родился ребенок.
У тебя есть опять же мамкино наследство, и руки мужа, на которые ты опять надеешься. Короче ты по сути ни*уя сама не сделала.
И такая как ты говорит на*уй мне про развитие) И все свободное время ты проводишь на форуме для неадекватных неудачниц.
Это забавно.
Ты тоже часто тут сидишь, и? 😄
Ты получается тоже неудачник?
нет) ты выбрала легкий путь, выбрав себе 33-летнего мужика, вместо того, чтобы выбрать одногодку и вместе строить свое будущее.
Ты не строишь свое будущее, за тебя его строят твои родители и твой мужик, который с тобой только потому что видимо ты симпотная и ему даешь.
Я в жизни не представляю, чтобы я отправил свою жену, САМ!!!! куда-то заграницу) это п*здец))
Ты хотя бы себе девушку для начала найди, какая бл*** тебе жена 🤣
Попробуй хоть просто отношения, а то так и просидишь на этом форуме нецелованный 🤣
У каждого свои проблемы например если женщина бесплодна она вообще никому не нужна и как-то пытается выжить.
к 32 годам мне НИ РАЗУ не встретился нормальный вариант. Вернее был только один, но там я был наверно слишком робок и был завязан на взятии ипотеки, а девушка недолго думая вышла замуж за вояку, чем меня ваще удивила. Просто ушла из-под носа, работали на одной работе. В итоге кроме нее по сути вообще ниикого не было нормальных, семейных, симпатичных и одиноких в 30
В этом мире очень высокая конкуренция. Генри кавилл сыграл супермена И после этого бегал за режиссёром ведьмака и просил себе роль. У него был очень высокий статус он сыграл самого супермена. Даже ему пришлось бегать чтобы ему дали роль ведьмака. Объективно оцените себя, автор. Генри кавилл считается очень красивым на лицо по всем стандартам он умён образован у него прекрасное тело которое он сделал в спортзале и за плечами роли и деньги и он это всё бегал и добивался огромным трудом. Молодости он тоже был робким но он понял что если он не преодолеет эту робость то ничего не добьётся. Жалко автор что у вас не хватило мозгов как у Генри кавилла понять что в этом мире надо вкладывать много усилий чтобы быть успешным