живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Я тебе написала, что мы оба проводим досуг одинаково, и сошлись мы изначально на этом. Что тебе было не ясно в том сообщении, я уж не знаю. Тупой судя по всему то тут только ты, раз до тебя так долго доходит
смотрели смешные анкеты на сайте, я помню. И че с того? Любите засирать людей? Окей, но на этом брак не строится.
Ты очень опрометчиво вышла замуж в 23 и уже родила, ты ваще русская? чето я не встречал такого даже среди русских девок
У нас завод атомных подводных лодок. У всех работников разный уровень секретности. Что тут говорить, если у нас даже обычные работяги заводские не все выездные
и ты решила связать себя с таким невыездным геморойщиком? Действительно, проанализировала ты збс.
А вообще конечно желание 33-летнего мужика ВДРУГ связаться с 23-летней салагой это очень бл*ть странно. Нормальный мужик всегда сверстницу ищет, а не салагу лет на 10 младше.
Чето бл*ть ты ваще реально гонишь
смотрели смешные анкеты на сайте, я помню. И че с того? Любите засирать людей? Окей, но на этом брак не строится.
Ты очень опрометчиво вышла замуж в 23 и уже родила, ты ваще русская? чето я не встречал такого даже среди русских девок
Я тебе писала про спорт, про фильмы и сериалы. Господи я сижу объясняю человеку как люди могут проводить время вместе….
Мамин пирожок никому не нужен
и ты решила связать себя с таким невыездным геморойщиком? Действительно, проанализировала ты збс.
А вообще конечно желание 33-летнего мужика ВДРУГ связаться с 23-летней салагой это очень бл*ть странно. Нормальный мужик всегда сверстницу ищет, а не салагу лет на 10 младше.
Ну я за границу переезжать не собиралась, мне какая разница выездной он или нет? Ты какую-то хх порешь, реально. По твоему все невыездные должны без женщины сидеть?
Я тебе писала про спорт, про фильмы и сериалы. Господи я сижу объясняю человеку как люди могут проводить время вместе….
люди схожего возраста да. Люди с 10-летней разницей в возрасте, когда ты еще салага, а он взрослый мужик - сомнительно.
Вообще все в твоей истории сомнительно. И мужик чето повелся с какой-то салагой (а че сверстницы, не считают его нормальным? поэтому повелся на салаг?), ты чето повелась с мужиком НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ, что обычно такого не бывает.... мда....
Ну я за границу переезжать не собиралась, мне какая разница выездной он или нет? Ты какую-то хх порешь, реально. По твоему все невыездные должны без женщины сидеть?
мне плевать на твоих невыездных, это их проблемы что они на такую херовую работу пошли.
Для девушки все эти невыездные это геморрой и я не знаю на кой *** тебе этот геморрой. Ты че всю жизнь будешь кататься без мужа по заграницам?
Нормальный мужик, как и любой нормальный человек, ищет партнера по интересам и исходя из физической привлекательности
самый прикол - чем тебя купил 33 летний взрослый мужик? уж явно не юмором, потому что юмор у нас 30летних специфичный.
И ты слишком молодая еще, ты в жизни-то *** не понимаешь, пока тебе 30 самой не исполнится.
Я в жизни такой разницы в возрасте еще не видел в парах
мне плевать на твоих невыездных, это их проблемы что они на такую херовую работу пошли.
Для девушки все эти невыездные это геморрой и я не знаю на кой *** тебе этот геморрой. Ты че всю жизнь будешь кататься без мужа по заграницам?
Да нет, мы по России ездить собираемся. Вот на Кавказ хочу съездить, в тур по золотому кольцу, на Байкал, на дальний восток. Может и за границу выберусь снова потом, не загадываю наперед. Но это вообще такие мелочи
самый прикол - чем тебя купил 33 летний взрослый мужик? уж явно не юмором, потому что юмор у нас 30летних специфичный.
И ты слишком молодая еще, ты в жизни-то *** не понимаешь, пока тебе 30 самой не исполнится.
Я в жизни такой разницы в возрасте еще не видел в парах
Юмором, вот именно. У меня круг общения в целом 30+, моей лучшей подруге 30. Ну и с ровесницами контакты поддерживаю естественно, с теми кто поадекватнее.
Я не знаю почему у тебя такой пунктик на возраст.
Да нет, мы по России ездить собираемся. Вот на Кавказ хочу съездить, в тур по золотому кольцу, на Байкал, на дальний восток. Может и за границу выберусь снова потом, не загадываю наперед. Но это вообще такие мелочи
на?уй этот кавказ? я думал бл*ть на море лучше съездить, а не в горы ползти.
Мда... 23 года это конечно мрак вообще...
Юмором, вот именно. У меня круг общения в целом 30+, моей лучшей подруге 30. Ну и с ровесницами контакты поддерживаю естественно, с теми кто поадекватнее.
откуда у тебя круг общения 30+? ты где его находишь-то? ты вообще кем работаешь?
"Я не знаю почему у тебя такой пунктик на возраст."
потому что бл*ть опыт на*уй. Тебе 23, а я помню свиданку с 24-летней салагой, а мне было 28, так это п*здец у нас разница была в понимании жизни.
Тебе вообще 23.
как на*уй у тебя может быть лучшая подруга 30летняя? Откуда? она тебя в ясли водила по пути в школу?
девчуль, ты просто гребаная салага, которая своей башкой ни дня похоже еще не жила, и все что ты щас говоришь - это не твои слова и не твои мысли, это мысли либо твоего парня, либо твоей мамки, которые ты ПЫТАЕШЬСЯ выдать за истину, но веришь ли ты сама в это?
Ты по знаку зодиака рыбы?
Автор, ты ещё и в гороскопы веришь? О Боги. Тебе точно 32?
короче одни вопросы и ни*(уя ответов. Я те говорю, я тебя щас вскрою как консервную банку и мы быстро поймем правду ты говоришь или нет.
Но видимо уходить от ответов это твой максимум
Ну вот когда съездишь на море, хотя бы в Геленджик, поймешь что помимо моря еще куча интересных мест существует) но это если мама отпустит конечно
на*уй мне геленджик, я лучше в турцию скатаюсь в Белек. какой кавказ.... ты по россии будешь всю жизнь кататься потому что парниша невыездной?
Ну вот подруга моя-это сестра моего бывшего. Другие девушки с танцев (хожу на пилон уже много лет). С роддома с девушками тоже поддерживаем контакты и пересекаемся (им 28-32).
Я не работаю, выучилась и ушла в декрет.
короче одни вопросы и ни*(уя ответов. Я те говорю, я тебя щас вскрою как консервную банку и мы быстро поймем правду ты говоришь или нет.
И в каждом посте мат, то есть мысли свои выражать не умеешь, словарный запас маленький. Это просто несолидно. Я лично в жизни от таких держусь подальше. И ты Автор себя подарком считаешь?
Ну вот когда съездишь на море, хотя бы в Геленджик, поймешь что помимо моря еще куча интересных мест существует) но это если мама отпустит конечно
е*ать конечно ты "проанализировала".... есть реальный риск куда-то не уехать и всю жизнь быть запертой в РФ со своим суженым, так еще и на 10 лет тебя старше, плюс выбрал тебя, потому что ты молодуха, а че будешь делать когда ты постареешь - не знаю.
Одни вопросы и ни(уя ответов. Я тебе уже сотню вопросов накидал, а тебе даже ответить нечего
Я тебе вроде по факту отвечаю на все твои бессмысленные и убогие вопросы уровня 8 класса. Ты сам просто не в состоянии подвинуть границы сознания и понять что не все такие узколобые приматы как ты
Ну вот подруга моя-это сестра моего бывшего. Другие девушки с танцев (хожу на пилон уже много лет). С роддома с девушками тоже поддерживаем контакты и пересекаемся (им 28-32).
Я не работаю, выучилась и ушла в декрет.
аа, так ты вообще безработная... епомать... т.е. ты в принципе без перспектив и вся твоя перспектива это дикнуть дома.
Мда... во времена, когда бабам надо самостоятельно работы осваивать, чтобы иметь деньги - ты села на шею мужу. Браво. Кто меня на(уй жизни учит...
на*уй мне геленджик, я лучше в турцию скатаюсь в Белек. какой кавказ.... ты по россии будешь всю жизнь кататься потому что парниша невыездной?
Ахах, ты представитель того собирательного образа российского туриста, для которого за границей существует только Турция и Египет как единственно возможный вариант для отдыха. 100% еще пздишь бухло с бара в пластиковые бутылки и все гиг. принадлежности из отеля забираешь домой, для мамы 😄
Я тебе вроде по факту отвечаю на все твои бессмысленные и убогие вопросы уровня 8 класса. Ты сам просто не в состоянии подвинуть границы сознания и понять что не все такие узколобые приматы как ты
короче девчуль ты похоже только одним местом думаешь, и тебе родить и выйти замуж как можно быстрее после школы - твой максимум.
И ты говоришь про развитие? Ты, безработная и без профессии говоришь мне про какое-то развитие? я даже не буду ванговать в кого ты превратишься к 30.
Ахах, ты представитель того собирательного образа российского туриста, для которого за границей существует только Турция и Египет как единственно возможный вариант для отдыха. 100% еще пздишь бухло с бара в пластиковые бутылки и все гиг. принадлежности из отеля забираешь домой, для мамы 😄
в турции я заказываю только свежевыжатый сок) на*уй мне твое бухло)
Может и чайные пакетики ещё тырит) И из самолета соль и перец с обеда и освежающую салфетку
"ты представитель того собирательного образа российского туриста"
прально. Пока ты будешь ползать по горам, я буду лежать на песочке и смотреть на лазурную воду, кушать вкусную пиццу, морепродукты и кататься на аквабайках.
А ты да, ползай по горам) ведь это так оригинально и полезно для здоровья)
аа, так ты вообще безработная... епомать... т.е. ты в принципе без перспектив и вся твоя перспектива это дикнуть дома.
Мда... во времена, когда бабам надо самостоятельно работы осваивать, чтобы иметь деньги - ты села на шею мужу. Браво. Кто меня на(уй жизни учит...
Я где-то писала что собираюсь без работы сидеть всю жизнь?) я в декрете пока что, напоминаю
Хватит сову на глобус натягивать уже
прально. Пока ты будешь ползать по горам, я буду лежать на песочке и смотреть на лазурную воду, кушать вкусную пиццу, морепродукты и кататься на аквабайках.
А зачем в Турции кушать пиццу? Ее там не умеют делать. Это тебе Италия что ли))
короче п*здец дамочка ты похоронила себе все будущее.
Родила в 23, вышла замуж за невыездного, без профессии и работы, мужик на 10 лет старше, ибо выбрал симпотную танцовщицу на пилоне.
Это настолько не подходит современному миру, что больше уже попахивает дегроидством. Это значит быть домохозяйкой похоже твой максимум.
Поэтому у тебя так много вони про "развитие"?) потому что ты сама дно?)
короче девчуль ты похоже только одним местом думаешь, и тебе родить и выйти замуж как можно быстрее после школы - твой максимум.
И ты говоришь про развитие? Ты, безработная и без профессии говоришь мне про какое-то развитие? я даже не буду ванговать в кого ты превратишься к 30.
Ну работу найти можно всегда) меня вот в салоне место уже ждёт.
А вот если кто-то сидящий свыше мозгами не наградил, то это безвыходная ситуация. Сочувствуем всем форумом
Валяться на пляже пузом к верху-это же верх оригинальности, до тебя никто так не делал) турция-это самый дешевый и самый примитивный вид отдыха, если не считать отдых загородом. Я в 23 и то больше тебя повидала
Автор, девушка 23 лет отвечает более логично, умно и грамотно чем ты в 32. Ты пойми, никто нормальный с тобой не свяжется в принципе, даже разведённая с ребёнком такую кандидатуру не будет рассматривать с твоими матюками, чтобы ты при ребёнке так разговаривал. Закатай губу и снизь планку до плинтуса, иначе до возраста деда старого просидишь один, пытаясь умничать на вумане
Валяться на пляже пузом к верху-это же верх оригинальности, до тебя никто так не делал) турция-это самый дешевый и самый примитивный вид отдыха, если не считать отдых загородом. Я в 23 и то больше тебя повидала
потому что я работаю и хочу в отдыхе отдых.
А ты не работаешь, ты х8йней занимаешься по жизни. У тебя из достижений пока только одно - РОДИЛА. Больше у тебя достижений нет.
Вот по одному этому я не понимаю что общего у работающего мужика и безработной салаги. Вообще бл*(ть ничего общего не вижу. Даже само отношение к отдыху у вас разное должно быть.