живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Положение на рынке отношений просто кошмарное ТОЛЬКО в небольшом городке миллионнике, в котором ты живешь
а про другие города ты ничего не знаешь, так. что НЕ обощай
и наверняка ты преувеличиваешь - это с ТОБОЙ НИКТО не хочет знакомиться
городок-миллионник? это город достаточно большой
не знать, что работа курьера сегодня одна из прибыльных, а вам точно 32?
Спам ...
Тема отклонена ...
тема никакая, автор ничего не знает, но кого-то эта тема прям так заинтересовала, что стала популярной ограниченных или кто-то её поддерживает в собственных интересах
Автор, в России в провинции в 32 все нормальные ровестницы уже заняты. Ты спохватился конечно. Теперь только среди разведённых ищи, но они почти все с детьми. А малолетки за тебя уже не пойдут, ты старый для них
Правильно, автор, пишите. Развивайтесь в карьере и зарабатывайте деньги, в наше время это надежнее чем женщина. Если бы была мужчиной, так бы и сделала)))))
Я конечно автора понимаю,но выражение рынок отношений не совсем уместное.Если вы конкретно понимаете кого хотите видеть рядом,то не отчаивайтесь-продолжайте искать,вам повёзет,я уверена.Но не забывайте правило:требуешь-соответствуй)
Ну ладно, ты мудрый видимо. Вот и сидишь без женщины в свои 32))
Моему мужу 33, к слову. И у него жилье есть, и зарабатывает он хорошо. Обожгусь или нет-время покажет. К возрасту кстати это никак не относится. Кто-то в 30 замуж выходит и разводится через год, а кто-то в 20 лет и живёт с партнером душа в душу.
ты вышла в 23 годика за мужика на 10 лет СТАРШЕ?!
не понял, а че тебя ровесники-то не привлекли? какого хрена ты решила на мужика 33 летнего залезть?!
ты вышла в 23 годика за мужика на 10 лет СТАРШЕ?!
не понял, а че тебя ровесники-то не привлекли? какого хрена ты решила на мужика 33 летнего залезть?!
Для тебя 10 лет это какая-то огромная разница?) По-моему для создания брака она оптимальная. Девушки в 23-25 частенько уже детей хотят, в то время как у парней ровесников ветер в голове. Мужчина в таком браке хочет детей и может дать стабильность и покой, девушка родить первенца в расцвете сил.
Для тебя 10 лет это какая-то огромная разница?) По-моему для создания брака она оптимальная. Девушки в 23-25 частенько уже детей хотят, в то время как у парней ровесников ветер в голове. Мужчина в таком браке хочет детей и может дать стабильность и покой, девушка родить первенца в расцвете сил.
че за ху*йню ты несешь?! разница в 8 лет это уже существенная разница, а у тебя ДЕСЯТЬ! Плюс между вами гигантская разница в психологическом и ментальном возрасте - ты еще ребенок, а он уже мужик в 33 года
Я не просто так написал, что моложе 24 лет я девок не воспринимаю. Это опыт. Опыт полученный из общения с вами же. И вот заметь насколько я тебя глупой считаю в твои 23 и это прям разит даже через текст. Не представляю че ты там нашла общего с мужиком старше тебя на 10 лет. Ладно бы тебе было 29, а ему 39 - тут еще может быть.
Но не 23 и 33.
чето мне кажется ты ваще чето не договариваешь либо троллишь. Я в жизни таких браков не видал еще, чтобы ребенок 23 года и мужик 33 года. Это бл*ть как вы сошлись-то вообще?! Он в 33 инфантил, или ты в 23 супер деловая колбаса?
Хотя даже будь ты деловой колбасой, молодость есть молодость, я с вами на свиданках собаку съел, девками до 26 лет, были и 18, и 22, и 23 - вы все полные салаги еще. Чет мне кажется у вас там реально чет не то
а зачем вам дети?) мечтали погрузиться в бытовуху всегда?
чето мне кажется ты ваще чето не договариваешь либо троллишь. Я в жизни таких браков не видал еще, чтобы ребенок 23 года и мужик 33 года. Это бл*ть как вы сошлись-то вообще?! Он в 33 инфантил, или ты в 23 супер деловая колбаса?
Хотя даже будь ты деловой колбасой, молодость есть молодость, я с вами на свиданках собаку съел, девками до 26 лет, были и 18, и 22, и 23 - вы все полные салаги еще. Чет мне кажется у вас там реально чет не то
Насколько же у тебя узкое мышление, что для тебя разница 10 лет-это какая-то пропасть. Гугли известные пары с большой разницей в возрасте, люди женятся и детей рожают и с 15 и даже с 20летней разницей. С твоим мышлением тебе кстати подошла бы 18летняя. Жаль только, что такие на тебя не посмотрят никогда)
Как этот вопрос вообще к делу относится?
Мой муж делает очень много работы по дому, я в целом не устаю. А еще я благодаря ему смогла вырваться в отпуск за границу одна, находясь в декрете. Он оставался с ребенком.
Вот в браке с таким как автор тоскливая бытовуха-это единственный возможный исход отношений
Вообще, автор, несмотря на унылую попытку перейти на личности и оскорбить, выражаю тебе благодарность за слова про салагу и молодую. Я люблю быть молодой и хочу оставаться такой всегда. Хотя у меня иногда ощущение что время и мои годы куда-то утекают от меня. Приятно читать что я еще ребенок
у меня запросы обычные. Выгляди как женщина, одевайся как женщина, веди себя как женщина.
А кого я встречал - от кого-то даже пОтом воняло просто. У кого-то зубы все в кариесе. Кто-то вообще без работы.
Это не выдумка, это настоящие девушки из реальной жизни!
Еще и женщину работающую хотите Что вы за мужчина Вам деньги ее нужны
кто же из девушек самые первые комплименты делает мужикам, что на тебе хорошо рубашки смотрятся или что ты просто симпатичный?) нет никакой вежливости, это прямая симпатия
Про рубашки вежливость. Даже если бы ты спросил сипатичный ли ты я бы из вежливости сказала что симпатичный, а подумала бы, что ypoдcкий жид
Вообще, автор, несмотря на унылую попытку перейти на личности и оскорбить, выражаю тебе благодарность за слова про салагу и молодую. Я люблю быть молодой и хочу оставаться такой всегда. Хотя у меня иногда ощущение что время и мои годы куда-то утекают от меня. Приятно читать что я еще ребенок
девчуль, ты просто гребаная салага, которая своей башкой ни дня похоже еще не жила, и все что ты щас говоришь - это не твои слова и не твои мысли, это мысли либо твоего парня, либо твоей мамки, которые ты ПЫТАЕШЬСЯ выдать за истину, но веришь ли ты сама в это?
Ты по знаку зодиака рыбы?
Насколько же у тебя узкое мышление, что для тебя разница 10 лет-это какая-то пропасть. Гугли известные пары с большой разницей в возрасте, люди женятся и детей рожают и с 15 и даже с 20летней разницей. С твоим мышлением тебе кстати подошла бы 18летняя. Жаль только, что такие на тебя не посмотрят никогда)
да с фигали взрослый мужик за 30-ник будет смотреть на салагу вроде тебя? Что у вас общего? он уже бабки зарабатывает, а ты еще только сессию сдаешь как студентка.
Между вами нет ни единого грамма общего и ты явно чето недоговариваешь и несешь пургу, в которую сама не веришь даже
Мужик ноет на женском форуме, ты просто ничтожество
Как этот вопрос вообще к делу относится?
Мой муж делает очень много работы по дому, я в целом не устаю. А еще я благодаря ему смогла вырваться в отпуск за границу одна, находясь в декрете. Он оставался с ребенком.
Вот в браке с таким как автор тоскливая бытовуха-это единственный возможный исход отношений
" А еще я благодаря ему смогла вырваться в отпуск за границу одна"
ты уехала заграницу ОДНА, без мужа?)) ты че серьезно что ли?)
е*ать у вас высокие отношения...вот я как чувствовал что у вас все неладно, и чтобы моя жена без меня заграницу поехала оставив меня, мужа, дома... мда... вот как чуял неадекват
девчуль, ты просто гребаная салага, которая своей башкой ни дня похоже еще не жила, и все что ты щас говоришь - это не твои слова и не твои мысли, это мысли либо твоего парня, либо твоей мамки, которые ты ПЫТАЕШЬСЯ выдать за истину, но веришь ли ты сама в это?
Ты по знаку зодиака рыбы?
Это мои личные мысли и мужчину я себе искала изначально старше. И дело тут не в маме (которая кстати сказать не рассматривала никогда мужчин старше), и уж точно не в муже. Я просто на своем опыте и опыте своих знакомых разных возрастов уже сделала некоторые выводы. В твоей картине мира не существует людей, обладающих способностью к анализу?)
Я рак по знаку зодиака, а еще я лунный овен и седьмой дом у меня в козероге, раз уж ты вдруг поймал астрологическую волну
И да, меня смешит твой снисходительно-насмешливый тон. Настолько у тебя там всё плохо с самооценкой, что ты сидишь и пытаешься меня задавить «опытом» (которого у тебя судя по всему практически нет).
Это мои личные мысли и мужчину я себе искала изначально старше. И дело тут не в маме (которая кстати сказать не рассматривала никогда мужчин старше), и уж точно не в муже. Я просто на своем опыте и опыте своих знакомых разных возрастов уже сделала некоторые выводы. В твоей картине мира не существует людей, обладающих способностью к анализу?)
Я рак по знаку зодиака, а еще я лунный овен и седьмой дом у меня в козероге, раз уж ты вдруг поймал астрологическую волну
И да, меня смешит твой снисходительно-насмешливый тон. Настолько у тебя там всё плохо с самооценкой, что ты сидишь и пытаешься меня задавить «опытом» (которого у тебя судя по всему практически нет).
нафига тебе мужик старше? ты же ниче ему предложить не можешь кроме писечки.
Это весь твой брак? он держится на доступе к твоей писечке?
да с фигали взрослый мужик за 30-ник будет смотреть на салагу вроде тебя? Что у вас общего? он уже бабки зарабатывает, а ты еще только сессию сдаешь как студентка.
Между вами нет ни единого грамма общего и ты явно чето недоговариваешь и несешь пургу, в которую сама не веришь даже
Что общего? Да как и у всех пар.
Интересы, юмор, отношение к интиму. Например мы оба спортом занимаемся активно. Он меня в зал водил и программы расписывал, я ему растяжку проводила. Сериалы и фильмы нам нравятся одинаковые. Ритмы схожи в плане активного/пассивного отдыха. Общение всегда шло легко, мы друг друга понимаем.
" А еще я благодаря ему смогла вырваться в отпуск за границу одна"
ты уехала заграницу ОДНА, без мужа?)) ты че серьезно что ли?)
е*ать у вас высокие отношения...вот я как чувствовал что у вас все неладно, и чтобы моя жена без меня заграницу поехала оставив меня, мужа, дома... мда... вот как чуял неадекват
Ну вот представь себе, есть партнеры которые не душат друг друга. Он в силу своего опыта решил дать мне возможность отдохнуть, за что я ему благодарна.
И да, он невыездной, поэтому с ним бы все равно отдохнуть не получилось.
"Я просто на своем опыте и опыте своих знакомых разных возрастов уже сделала некоторые выводы"
е*ать, откуда у тебя в 23 года опыт? ты еще салага. МОЙ ОПЫТ, говорит, что я в 27 лет даже на салаг вроде тебя не смотрел, ибо вы ничего не можете предложить и у вас в башке ветер, на который никак нельзя опереться если идти в нормальные отношения.
Ну короче я услышал тебя, одна по заграницам ездить без мужа это конечно финиш конечно
Ну вот представь себе, есть партнеры которые не душат друг друга. Он в силу своего опыта решил дать мне возможность отдохнуть, за что я ему благодарна.
И да, он невыездной, поэтому с ним бы все равно отдохнуть не получилось.
аа, твой парень еще и мент)) е*ать ты умеешь парней выбрать)) действительно, склонна к анализу и выбираешь лучших партнеров))
Что общего? Да как и у всех пар.
Интересы, юмор, отношение к интиму. Например мы оба спортом занимаемся активно. Он меня в зал водил и программы расписывал, я ему растяжку проводила. Сериалы и фильмы нам нравятся одинаковые. Ритмы схожи в плане активного/пассивного отдыха. Общение всегда шло легко, мы друг друга понимаем.
какие могут быть общие интересы у 23-летней салаги и 33-летнего мента?
Вот реально, это уже смешно слушать)
"Я просто на своем опыте и опыте своих знакомых разных возрастов уже сделала некоторые выводы"
е*ать, откуда у тебя в 23 года опыт? ты еще салага. МОЙ ОПЫТ, говорит, что я в 27 лет даже на салаг вроде тебя не смотрел, ибо вы ничего не можете предложить и у вас в башке ветер, на который никак нельзя опереться если идти в нормальные отношения.
Ну короче я услышал тебя, одна по заграницам ездить без мужа это конечно финиш конечно
Вообще-то многие люди в браке иногда путешествуют в одиночестве. Брак не равно привязать человека к себе и никуда не выбираться без него.
Ты вот вроде взрослый мужик, а мышление у тебя уже, чем у глупой 20летней девки)
А ровесницы что кроме писечки тебе могут предложить?) хату на тебя отпишут думаешь?
"А ровесницы что кроме писечки тебе могут предложить?"
МОЗГИ. Схожее мышление и более трезвые взгляды на жизнь.
Уж точно я бы криво посмотрел на желание жены без меня заграницу поехать. Это был бы ваще финиш, у меня бы родители не поняли такое
"ы в глаза долбишься, чел, я тебе только что всё расписала."
про общие интересы ты ничего не расписала.
И вообще ваша разница в возрасте еще сильнее проявляется. Ты настолько глупая, а твой парень старше меня даже.
Как вы на(уй сходитесь я не знаю
"А ровесницы что кроме писечки тебе могут предложить?"
МОЗГИ. Схожее мышление и более трезвые взгляды на жизнь.
Уж точно я бы криво посмотрел на желание жены без меня заграницу поехать. Это был бы ваще финиш, у меня бы родители не поняли такое
Если у людей схожие интересы и чувство юмора, если они смотрят в одну сторону, то что это, если не схожее мышление?
Ну конечно, у тебя видно все твои решения зависят от того что скажет мамО. Взрослые состоятельные мужчины не опираются на мнение родителей, а делают так как считают нужным.
"ы в глаза долбишься, чел, я тебе только что всё расписала."
про общие интересы ты ничего не расписала.
И вообще ваша разница в возрасте еще сильнее проявляется. Ты настолько глупая, а твой парень старше меня даже.
Как вы на(уй сходитесь я не знаю
Я тебе написала, что мы оба проводим досуг одинаково, и сошлись мы изначально на этом. Что тебе было не ясно в том сообщении, я уж не знаю. Тупой судя по всему то тут только ты, раз до тебя так долго доходит
Если у людей схожие интересы и чувство юмора, если они смотрят в одну сторону, то что это, если не схожее мышление?
Ну конечно, у тебя видно все твои решения зависят от того что скажет мамО. Взрослые состоятельные мужчины не опираются на мнение родителей, а делают так как считают нужным.
ну у 23-летней студентки и 33-летнего мужика явно взгляды не в одну сторону.
Чувство юмора? и интим? это весь брак твой? Бл*ть, девчуль, либо ты чето не договариваешь, либо у тебя мозги еще не включились. Вот когда включатся, ты начнешь понимать что я имею в виду.
Я тебе написала, что мы оба проводим досуг одинаково, и сошлись мы изначально на этом. Что тебе было не ясно в том сообщении, я уж не знаю. Тупой судя по всему то тут только ты, раз до тебя так долго доходит
смотрели смешные анкеты на сайте, я помню. И че с того? Любите засирать людей? Окей, но на этом брак не строится.
Ты очень опрометчиво вышла замуж в 23 и уже родила, ты ваще русская? чето я не встречал такого даже среди русских девок
У нас завод атомных подводных лодок. У всех работников разный уровень секретности. Что тут говорить, если у нас даже обычные работяги заводские не все выездные
и ты решила связать себя с таким невыездным геморойщиком? Действительно, проанализировала ты збс.
А вообще конечно желание 33-летнего мужика ВДРУГ связаться с 23-летней салагой это очень бл*ть странно. Нормальный мужик всегда сверстницу ищет, а не салагу лет на 10 младше.
Чето бл*ть ты ваще реально гонишь