живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Дело не в этом. У всех женщин слишком завышенные требования к мужчинам. Есть немало мужчин, у которых требования к внешности женщины самые минимальные, какие только могут быть. И возраст женщины вообще не играет роли, когда самому 40+. Но женщинам всем нужно, чтобы мужчина был жгучий брюнет, подтянутый, накачаный, умеющим сыпать шутками на уровне стендап комика, чтобы был интересным собеседником, не душным, не нудным, чтоб была своя квартира с евроремонтом, машина дорогая, запрплата не меньше 200 тыс.
>требования к внешности женщины самые минимальные
80 кг, отсутствие эпиляции ? Минимальные требования - это наличие у женщины влагалища. Если ты требуешь вес и ухоженность, то это ниxyя не минимальные требования, потому что одно дело, если бы можно было раз сходить на процедуру и удалить все себе, а другое дело заниматься этим раз в 2 недели. Или плати за лазер 17000₽ раз в 2 месяца женщине. Нет самое ей и так нормально, она же себя не трогает 24 часа в сутки руками за все места, стараясь ощутить их нежность
Положение на рынке отношений просто кошмарное ТОЛЬКО в небольшом городке миллионнике, в котором ты живешь
а про другие города ты ничего не знаешь, так. что НЕ обощай
и наверняка ты преувеличиваешь - это с ТОБОЙ НИКТО не хочет знакомиться
городок-миллионник? это город достаточно большой
не знать, что работа курьера сегодня одна из прибыльных, а вам точно 32?
Спам ...
Тема отклонена ...
тема никакая, автор ничего не знает, но кого-то эта тема прям так заинтересовала, что стала популярной ограниченных или кто-то её поддерживает в собственных интересах
Автор, в России в провинции в 32 все нормальные ровестницы уже заняты. Ты спохватился конечно. Теперь только среди разведённых ищи, но они почти все с детьми. А малолетки за тебя уже не пойдут, ты старый для них
Правильно, автор, пишите. Развивайтесь в карьере и зарабатывайте деньги, в наше время это надежнее чем женщина. Если бы была мужчиной, так бы и сделала)))))
Я конечно автора понимаю,но выражение рынок отношений не совсем уместное.Если вы конкретно понимаете кого хотите видеть рядом,то не отчаивайтесь-продолжайте искать,вам повёзет,я уверена.Но не забывайте правило:требуешь-соответствуй)
Ну ладно, ты мудрый видимо. Вот и сидишь без женщины в свои 32))
Моему мужу 33, к слову. И у него жилье есть, и зарабатывает он хорошо. Обожгусь или нет-время покажет. К возрасту кстати это никак не относится. Кто-то в 30 замуж выходит и разводится через год, а кто-то в 20 лет и живёт с партнером душа в душу.
ты вышла в 23 годика за мужика на 10 лет СТАРШЕ?!
не понял, а че тебя ровесники-то не привлекли? какого хрена ты решила на мужика 33 летнего залезть?!