Гость
Статьи
Положение на рынке …

Положение на рынке отношений просто кошмарное

живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Просто какая-то беспорядочная и непонятная жизнь.
Она должна страшить.

Зато весело.Вообще плевать зима или лето,день или ночь,будний или выходной.Ща пока не глянул в тел даже не представлял какой сегодня день недели,число.Делаю что захочу и когда захочу.
Чем плоха и страшна такая жизнь?

Гость
Гость

я такая, это факт )))

+++

Гость
Shakur

Зато весело.Вообще плевать зима или лето,день или ночь,будний или выходной.Ща пока не глянул в тел даже не представлял какой сегодня день недели,число.Делаю что захочу и когда захочу.

Она непредсказуемая, и похоже на басню"стрекоза и муравей".

Эксперт по семейному бюджету
Shakur

Неплоха такая жизнь, проблема в том что за ней пустота. Это никак не развивает, никак не питает, не имеет конечной цели. Когда станет скучно это всё и надоест-придётся искать что-то новое. Только после таких стимуляторов психики всё будет казаться серым вокруг.

Гость
Гость

Так обеспечуны с тобой не общаются, считают тараканом гулящим. В нашем окружении все женщины на обеспечении. С утра к метро? Примерно представляю качество этих женщин.

Интересно. Почему вы считаете, что "качество" ваших знакомых выше чем у этих женщин? В чем это выражается? Мне, честное слово, очень интересно.

Гость
Гость

"и да, услугами стоматологов я пользуюсь".
' перспективный и с баблом"

Ну вот и помог бы своей невесте с зубами.
В чем проблема?
Если в остальном она тебе подходила, то в чем проблема было ей помочь с лечением зубов?

Поэтому автор всегда будет один. У него нет установки заботиться о своей женщине.
Он из этих « ничивонедолжных»

Гость
Гость

Поэтому автор всегда будет один. У него нет установки заботиться о своей женщине.

Нет никаких "своих женщин". И никогда не было. Каждый сам за себя.

Гость
Гость

любая. Любая, кто ищет по любви, так же как и я.

Если бы это было так, ты бы давно уже был женат. А не заводил темы на вумен ру

Ласковый мерзавец

Автор,
зачем ты ищешь отношения на рынке? Там только товарно-денежные бывают.

Гость
Гость

Нет никаких "своих женщин". И никогда не было. Каждый сам за себя.

У тебя не будет, это точно.
Одна будет - твоя правая рука💁

Софья Алексеевна
житие

да при чем здесь все это))) ведете мужчина, а не женщина. а такой даже лучше - загадочность какая-то есть хотя бы. от мужчины зависит что он внушит ей и во что она поверит. он моделирует для нее реальность, а не наоборот. сила, напор, бесстрашие, привлекательная внешность, развитый интеллект - и сложится практически любая перед таким: хоть молодая, хоть не очень, хоть свободная, хоть замужняя, хоть феминистка, хоть традиционалистка и пр. От личности мужчины зависит, автор. Вы ведущий. И от вашего настроя

так куда ведет скучный мужчина? с таким одно свидание и пока

Гость
Гость

У тебя не будет, это точно.
Одна будет - твоя правая рука💁

Да. И еще левая. Все остальное временно. Я рад, что вы понимаете.

Гость
Гость

Интересно. Почему вы считаете, что "качество" ваших знакомых выше чем у этих женщин? В чем это выражается? Мне, честное слово, очень интересно.

Они достаточно востребованы, чтобы привлечь на брачном рынке мужчин, которые могут и хотят их обеспечить.
Тебе такие не светят, ищи попроще.

Неплоха такая жизнь, проблема в том что за ней пустота. Это никак не развивает, никак не питает, не имеет конечной цели. Когда станет скучно это всё и надоест-придётся искать что-то новое. Только после таких стимуляторов психики всё будет казаться серым вокруг.

Ну ***, а в браке или просто с бабой прям ощущается вся полнота жизни.Развитие идет полным ходом.И ясное дело не скучно и не может надоесть.
Просто не жизнь а именины сердца.
Ну и интересно просто почему кайфовая жизнь должна надоесть?
Мне недавно мать сказала что соскучилась по работе.Я чуть не подавился.Ни одного дня не ходил на работу и ни разу желания такого не было.
Может со мной действительно что-то не так.Ну и ладно.

Гость
Гость

Вот это и странно, что на таких они тратятся и гордятся, а на семью им стремно тратится.

Они пишут, что такие дают гарантированно, а платишь также как за обед за порядочную, только та не даст.

Гость
Shakur

Тот абзац был про т.н.моделей среднего пошиба.
Лично я уверен что почти никто и не ждет никакого богача.Более того,никто не ждет (кроме вуман ру конечно) никакого обеспечения.
Я живу в Москве,в хорошем районе(Котловка ЮЗАО) ,у меня довольно много друзей/товарищей в тч ж пола.Все образованные,никто никого не обесечивает.
Даже если просто подойти с утра к метро то обнаружишь что примерно половина из них женщины.И они явно не тусоваться едут на деньги обеспечунов.

Правильно, они одинокие без мужа, возможно дети на руках, и должны работать.
Это не означает, что они согласятся работать, выйдя замуж.

Shakur

Ну ***, а в браке или просто с бабой прям ощущается вся полнота жизни.Развитие идет полным ходом.И ясное дело не скучно и не может надоесть.
Мне недавно мать сказала что соскучилась по работе.Я чуть не подавился.Ни одного дня не ходил на работу и ни разу желания такого не было.

Ну брак браку рознь, конечно. Если супруги растят детей, трудятся на благо своей семьи, приобретают имущество и вместе осваивают мир, то да, естественно это рост.
Ну хотя бы даже если отмести идею с браком, должно же быть какое-то дело интересное в жизни. Без цели человек деградирует, быстро пресыщается удовольствиями. Чтоб ощущать полноту жизни нужен баланс.
Кстати, за чей счет гуляете то?

Мамина булочка

«Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами»

По логике автор он сам выбирает «полнейший хлам», ведь «можно было отказаться». Или это в твою сторону уже не работает?
В целом, люди сейчас хлам, ту пые, уро дливые, это уже не изменить, НО с чего ты решил что ты интереснее? Красивее?

Мамина булочка

«Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами»

По логике автор он сам выбирает «полнейший хлам», ведь «можно было отказаться». Или это в твою сторону уже не работает?
В целом, люди сейчас хлам, ту пые, уро дливые, это уже не изменить, НО с чего ты решил что ты интереснее? Красивее?

Потому что мама так сказала, ты не понимаешь

Bantik
Shakur

Деградация во всей красе.

Гость

это так смешно, когда молоденькая сикуха 23 лет именует себя "эксперт") ты хоть борщ-то сумеешь сварить?

Гость

это так смешно, когда молоденькая сикуха 23 лет именует себя "эксперт") ты хоть борщ-то сумеешь сварить?

Тебе не буду варить, и не мечтай.
А на приготовление борща какие-то возрастные ограничения что ли наложены? Не знала

Гость

Ой это была случайность можно сказать. Мы оба сидели на мамбе и скидывали всякие ржачные анкеты, он друзьям, я подругам. Он меня там увидел, прогуглил фотку, нашел меня в ВК и написал.

и я правильно понимаю, что ты в 23 УЖЕ ЗАМУЖЕМ??!

вот отсюда и растут ноги почему я без девушки в 32. Потому что большинство из вас выходит замуж по малолетству, вы там ОБЖИГАЕТЕСЬ, и по итогу разводитесь. Я-то думал у тебя взвешенная позиция взрослой женщины, а ты салага еще глупая, тебе 23 года и уже кольцо на пальце.

Ни работы, ни перспектив, ни образования. И твоего чувака то же самое я уверен на 100%. На чем он тебя там возил куда я херн знает, сегодня машины очень дорогие. Видать он все свои бабки вложил в машину.

И то что встретились по принципу "мы кидали смешные анкеты друг другу на мамбе" - это чушь собачья и детский сад, видать все еще вам предстоит

Гость

Правильно, они одинокие без мужа, возможно дети на руках, и должны работать.
Это не означает, что они согласятся работать, выйдя замуж.

У меня в доме довольно много квартир и ни одной нет замужней кто бы не работал.Это из тех кто давно живет.У матери подруги почти все тоже преподаватели ясное дело работают.
Никто и не спорит с тем что есть люди которые живут за чужой счет,но их мизерное количество.Ну уж гордиться этим совсем лол.
Да что там говорить,я даже тему тут как-то видел- Мне 19 лет,мечтаю быть домохозяйкой.Я конечно тоже не мечтал стать космонавтом но это меня просто ппоразило.Домохозяйкой.В 19 лет.

Гость

вот отсюда и растут ноги почему я без девушки в 32. Потому что большинство из вас выходит замуж по малолетству, вы там ОБЖИГАЕТЕСЬ, и по итогу разводитесь. Я-то думал у тебя взвешенная позиция взрослой женщины, а ты салага еще глупая, тебе 23 года и уже кольцо на пальце.

Ни работы, ни перспектив, ни образования. И твоего чувака то же самое я уверен на 100%. На чем он тебя там возил куда я херн знает, сегодня машины очень дорогие. Видать он все свои бабки вложил в машину.

И то что встретились по принципу "мы кидали смешные анкеты друг другу на мамбе" - это чушь собачья и детский сад, видать все еще вам предстоит

Ну ладно, ты мудрый видимо. Вот и сидишь без женщины в свои 32))
Моему мужу 33, к слову. И у него жилье есть, и зарабатывает он хорошо. Обожгусь или нет-время покажет. К возрасту кстати это никак не относится. Кто-то в 30 замуж выходит и разводится через год, а кто-то в 20 лет и живёт с партнером душа в душу.

Мамина булочка

- Зиновий, как вы поняли что вы брутальный мужчина?
- мама сказала

😹

Ну брак браку рознь, конечно. Если супруги растят детей, трудятся на благо своей семьи, приобретают имущество и вместе осваивают мир, то да, естественно это рост.
Ну хотя бы даже если отмести идею с браком, должно же быть какое-то дело интересное в жизни. Без цели человек деградирует, быстро пресыщается удовольствиями. Чтоб ощущать полноту жизни нужен баланс.
Кстати, за чей счет гуляете то?

Гуляю за свои,все ок.Содержу собаку.
У меня довольно специфический род деятельности для наших широт.Но на хитовалово и шмот хватает.
Но у меня горизонт планирования максимум неделя.Да и то это редко так.В основном часа на два.

Shakur

Гуляю за свои,все ок.Содержу собаку.
У меня довольно специфический род деятельности для наших широт.Но на хитовалово и шмот хватает.
Но у меня горизонт планирования максимум неделя.Да и то это редко так.В основном часа на два.

Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Тоже начал вспоминать🙈
33 годика.

Гость
Гость

"что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. "

Нормальный вариант это какой?

А вы не знаете? Девственница, страстная в постели, с идеальной внешностью, занимающая солидный пост в престижной компании и мечтающая каждый год ему рожать детей, обслуживая его в быту

Shakur

Тоже начал вспоминать🙈
33 годика.

Я думаю к вам со временем желание что-то строить и работать само придёт, вы еще так-то молодой. Тем более кризис средних лет не за горами)
Хотя может быть вы гедонист до мозга костей, им и останетесь… видно со временем будет

Гость
Гость

Так это сейчас норма, они ипyтся с 16-ти и в 18 уже замуж. Там в половине случаев дети, а не взрослые сформированные ментально люди. Дети имеют половую жизнь с 18, время сейчас такое. Мозги 12-тилетних, тела 18-тилетних и никто им не препятствует. В ссср хотя бы мораль была, сейчас ее нет. Я видела фотки брачной пары, женщина нормальная еще, ребенок лет 5, но блин какой там был мужик, подросток в маечке доя подростков, тощенький, мopда как у школьника 15-тилетки, инфантил инфантилом. И я такая думаю боже эти люди совокупляются, рожают детей. Да им не то что рано, они сами хотя бы дорасти ментально лет до 27 должны как минимум, ментально! В таких парах взрослая только женщина. Там муж подросток и 5-летний ребенок ребенок. Два ребенка у женщины

Я думаю к вам со временем желание что-то строить и работать само придёт, вы еще так-то молодой. Тем более кризис средних лет не за горами)
Хотя может быть вы гедонист до мозга костей, им и останетесь… видно со временем будет

Почему такое желание ко мне должно прийти.
Вот я с 17 лет живу один и,как видите, НЕ желание с кем-то жить только усилилось.

Гость
Гость

Так это сейчас норма, они ипyтся с 16-ти и в 18 уже замуж. Там в половине случаев дети, а не взрослые сформированные ментально люди. Дети имеют половую жизнь с 18, время сейчас такое. Мозги 12-тилетних, тела 18-тилетних и никто им не препятствует. В ссср хотя бы мораль была, сейчас ее нет. Я видела фотки брачной пары, женщина нормальная еще, ребенок лет 5, но блин какой там был мужик, подросток в маечке доя подростков, тощенький, мopда как у школьника 15-тилетки, инфантил инфантилом. И я такая думаю боже эти люди совокупляются, рожают детей. Да им не то что рано, они сами хотя бы дорасти ментально лет до 27 должны как минимум, ментально! В таких парах взрослая только женщина. Там муж подросток и 5-летний ребенок ребенок. Два ребенка у женщины

Что мужика делает мужиком? Физическая работа, стресс, преодоление препятствий. Современные инфантилы не знают что такое преодоление препятствий

Гость

Что значит «сейчас»? И раньше люди вступали в браки в возрасте 20-25 лет, рожали детей в этом же возрасте. Это не какое-то веяние современности.
Ну а маргиналы были и будут в любой возрастной категории. Та парочка, которую вы описываете, доживя даже до 40 всё равно будет выглядеть как пара конченых инфантилов.

Гость

Что мужика делает мужиком? Физическая работа, стресс, преодоление препятствий. Современные инфантилы не знают что такое преодоление препятствий

Про кого вы писали «они», если моему мужу 33?

Гость
Гость

А вы не знаете? Девственница, страстная в постели, с идеальной внешностью, занимающая солидный пост в престижной компании и мечтающая каждый год ему рожать детей, обслуживая его в быту

Можно пpocтитyтка, главное, худая, рост жо 165 см, нимфа феечка, хрупкая, у которой с возрастом не меняется тело в сторону старости даже в 55 лет. Иначе пшла нax

Shakur

Почему такое желание ко мне должно прийти.
Вот я с 17 лет живу один и,как видите, НЕ желание с кем-то жить только усилилось.

Потому что люди меняются на протяжении всей жизни, меняются и приоритеты. Это вполне себе нормально. Так и так, это ваша жизнь и я ни в коем случае вас не осуждаю. Главное что бы в этих развлечениях вы себя не растеряли и не пострадали от этого образа жизни

Гость

Про кого вы писали «они», если моему мужу 33?

Надо смотреть вашего мужа. Я говорю что видела в инсте. Молодые пары с пипeц инфантильными мужиками, даже не мужиками, а мальчиками-подростками. Я таких не перевариваю. Не понимаю женщин, которые за таких выходят замуж. Там же придется себя вести с таким мужем, как мамаша. А он себя будет ощущать "сыночком" под крылышком "мамаши". От такого не дождешься гендерной роли мужика в свою сторону

Нет никакого рынка отношений, просто мужчинам усиленно внедряют в мозг, что отношения — это что-то ценное и важное, а женщины — богини, доступные только для избранных, что женщины — это привилегия для мужчины, за которую нужно бороться и добывать непомерным трудом, что атнашения с женщинами — это якобы неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни мужчины. Все это рассчитано на то, чтобы из мужчины сделать тупого алленя. Никому уже *** не нужно всё это, никто не становится счастливым в этих отношениях.

Так если тебя не устраивают варианты тн, то при чем тут «рынок отношений»?
Когда человек на уйму свиданий переходил и всё ему не то, и все ему не те, то тут возникает вопрос уже что с тобой не так. И надо об этом подумать прежде чем ворчать, что девушки не такие

Гость

Нет никакого рынка отношений, просто мужчинам усиленно внедряют в мозг, что отношения — это что-то ценное и важное, а женщины — богини, доступные только для избранных, что женщины — это привилегия для мужчины, за которую нужно бороться и добывать непомерным трудом, что атнашения с женщинами — это якобы неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни мужчины. Все это рассчитано на то, чтобы из мужчины сделать тупого алленя. Никому уже *** не нужно всё это, никто не становится счастливым в этих отношениях.

>женщины — это привилегия для мужчины, за которую нужно бороться и добывать непомерным трудом

Каким непомерным трудом? Куча одиноких Ж на СЗ 30-50 лет, сами вешаются на мужиков, как только они появляются в пределах зоны видимости.

Ах, да, я забыла. Это же не женщины. К женщинам мы относим только худощавых нимф до 25 лет.

Гость

Надо смотреть вашего мужа. Я говорю что видела в инсте. Молодые пары с пипeц инфантильными мужиками, даже не мужиками, а мальчиками-подростками. Я таких не перевариваю. Не понимаю женщин, которые за таких выходят замуж. Там же придется себя вести с таким мужем, как мамаша. А он себя будет ощущать "сыночком" под крылышком "мамаши". От такого не дождешься гендерной роли мужика в свою сторону

Я согласна с вами, я тоже ненавижу инфантильных мужиков. Моей подруге недавно один такой парень предложение сделал кстати. Дурак дураком, спокойно может на ночь пропасть где-то с друзьями, пропить все деньги в клубе, копить и ужимать себя не умеет, по дому ей не помогал изначально от слова совсем. Не знаю на кой уй она согласилась, но надеюсь что не родит от него ребенка. При том что подруга ответственная и взрослая. Мне кажется ей доставляет удовольствие мотаться за ним по клубам и кормить его чуть ли не с ложечки.

Ну если для тебя подарить женщине цветы или заказать салат в ресторане-это какой-то непомерный вклад, то пожалуйста, не знакомься с женщинами

В и к и н г

Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

В и к и н г

Мужчины туранский расы трусливы,а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом,что значит,что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности,например массово пишет на русских же форумах против русских),у них нет уединения со своей нацией,они всёвремя пытается поддеть тебя,они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны,от монголоидов ей передались такие качества:не любовь помогать другим,жестокое обращение с животными(вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства.В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ,живодерства много именно в тех регионах,где живет много украинцев:приграничные с Украиной, Дальний Восток.А,вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы,корейцы и особенно китайцы,у всех них есть национальные кухни,где готовят собак.Китайцы же вообще нелюди:из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек,собак,ослов,медведей и других видов животных: сдирают кожу,обжигают сварочными горелками,варят их.У цивилизованных японцев тоже это осталось:они едят живыми осьминогов.Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь,в их качества,тогда они перестанут такими быть,они остановятся.Как только их прижмешь,ограничишь в правах на государственном уровне,тогда насилие в нашем обществе исчезнет.Равновесия не достигнуть,если говорить,что все нации России хорошие.Россия на №1 в мире по числу психзаболеваний.

Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами у них одна с русским религия христианское православие, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить.Туранидов нет среди западноевропейцев

🔒Девственность до конца жизни🪦

Ну если для тебя подарить женщине цветы или заказать салат в ресторане-это какой-то непомерный вклад, то пожалуйста, не знакомься с женщинами

Дело не в этом. У всех женщин слишком завышенные требования к мужчинам. Есть немало мужчин, у которых требования к внешности женщины самые минимальные, какие только могут быть. И возраст женщины вообще не играет роли, когда самому 40+. Но женщинам всем нужно, чтобы мужчина был жгучий брюнет, подтянутый, накачаный, умеющим сыпать шутками на уровне стендап комика, чтобы был интересным собеседником, не душным, не нудным, чтоб была своя квартира с евроремонтом, машина дорогая, запрплата не меньше 200 тыс.

Гость

Круто все спихнуть на девушек. А вы идеальный конечно же:)

🔒Девственность до конца жизни🪦

Дело не в этом. У всех женщин слишком завышенные требования к мужчинам. Есть немало мужчин, у которых требования к внешности женщины самые минимальные, какие только могут быть. И возраст женщины вообще не играет роли, когда самому 40+. Но женщинам всем нужно, чтобы мужчина был жгучий брюнет, подтянутый, накачаный, умеющим сыпать шутками на уровне стендап комика, чтобы был интересным собеседником, не душным, не нудным, чтоб была своя квартира с евроремонтом, машина дорогая, запрплата не меньше 200 тыс.

У половины женщин (те, что попроще) к российским мужикам пару требований-чтоб без зависимостей и чтоб под себя не ссался. Так мужики даже и тут промахнулись: то бухают, то играют, то по проституткам шарахаются.

Гость
Гость

Вот-вот.
Пусть и сидит один.