живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Ага, до тридцати вас должен были ждать. Вышли замуж, родили и счастливы! Кому надо, вообще без проблем выходят замуж и второй и третий раз. И конечно с детьми, это главное. То что какому-то одному Васятке такие же дроч ливые камрады напели про разведенок, детей и целлюлит, вообще пофиг. Полно отличных мужчин, многие так же разведены, мало ли, не сошлись и прекрасно счастливы в повторных браках с детьми, кошками, собаками, целлюлитами. Ваши проблемы что вы уши развесили и примкнули к секте неудачников.
Иди поплачь вместе с мамкой.
Ага, до тридцати вас должен были ждать. Вышли замуж, родили и счастливы! Кому надо, вообще без проблем выходят замуж и второй и третий раз. И конечно с детьми, это главное. То что какому-то одному Васятке такие же дроч ливые камрады напели про разведенок, детей и целлюлит, вообще пофиг. Полно отличных мужчин, многие так же разведены, мало ли, не сошлись и прекрасно счастливы в повторных браках с детьми, кошками, собаками, целлюлитами. Ваши проблемы что вы уши развесили и примкнули к секте неудачников.
че ж тогда 80% разводов-то?
робкий, потому что она мне тоже реально нравилась. А не потому что я робкий по жизни. Господи, как можно не догонять, что влюбленный парень это всегда овца?
Любовь - это действия, направленные на улучшение жизни любимого. От робости и застенчивости вам надо избавиться и начать проявлять инициативу с понравившимися Ж. Вот и всё.
А как ты хотел?
Чтобы найти не то что бриллиант, а хотя бы более менее достойную женщину минимально соотвествующую, придётся перелопатить кучу неликвидных женщин, которые только умеют ухудшать и портить жизнь мужчинам.
я ее не приглашал, потому что кто-то мне сказал что она уже замужем, и поэтому я отстал, а она оказывается просто развелась потом неожиданно и никто не знал, а потом так же неожиданно нашла другого. Тут вообще ситуация крайне глупая получилась как раз из-за полной недомолвки.
Ситуация вышла глупой не из-за недомолвки между вами, а из-за отсутствия инициативы и шагов в сторону той девушки. Вам никто не мешал пригласить её в кафе/ресторан/кино/театр/прогулку и т.д., нужное подчеркнуть, и сам своим ротом выяснить всю необходимую информацию и предложить встречаться или хотя бы рассмотреть вашу кандидатуру для серьёзных отношений, если она замужем, мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни? Понимаете, о чем я?
Огромное количество проблемных женщин с детьми, ипотеками или буйными тараканами.
Обычная, свободная, вменяемая женщина без явных проблем сейчас уже явное меньшинство.
Ситуация вышла глупой не из-за недомолвки между вами, а из-за отсутствия инициативы и шагов в сторону той девушки. Вам никто не мешал пригласить её в кафе/ресторан/кино/театр/прогулку и т.д., нужное подчеркнуть, и сам своим ротом выяснить всю необходимую информацию и предложить встречаться или хотя бы рассмотреть вашу кандидатуру для серьёзных отношений, если она замужем, мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни? Понимаете, о чем я?
Что Вы. Вы еще не поняли. Все будет делать девушка - и комплименты, и ухаживать, и в ресторан приглашать, и в ресторане платить за двоих. Такие люди, как он(кто я?!) - разве они что-то будут предпринимать? Он же не простой смертный. Девушка будет все делать сама.
" мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни"
да, теперь я это прекрасно понимаю. Но на тот момент я не считал что надо к замужней приставать. Да я и сейчас-то честно говоря не считаю нужным это делать, просто... какой выход из этого? уже приставать к замужним? всех понравившихся пробивать не г*внобраки ли у них?
вот конечно вопрос - как с замужними поступать. Они уже замужем, все дела. Мне реально начать подкатывать к тем, кто уже с кольцом? или как? я ведь зубы-то хочу сохранить, мне ее мужик прибежит повыбивает)))
Сейчас дефицит психологически и морально здоровых женщин способных выстраивать гармоничные отношения.
И избыток потребительниц, манипуляторш, пиявок, эгоисток, нахлебниц, попросту пустых неинтересных женщин способных обвинять мужчину и ухудшать ему жизнь.
да, теперь я это прекрасно понимаю. Но на тот момент я не считал что надо к замужней приставать. Да я и сейчас-то честно говоря не считаю нужным это делать, просто... какой выход из этого? уже приставать к замужним? всех понравившихся пробивать не г*внобраки ли у них?
Видишь, автор. Вот так планка у тебя и будет с возрастом понижаться.😂
Можно по одному только женскому "Stend Up." на телевидение. Увидеть портрет современных женщин.
С одной стороны юмор вроде ничего, с другой стороны наглядно видно что в голове у женщин, половина нуждается в наблюдение у врача, минимум психолого, а то психиатра.
1 из 10 способна на гармоничную семью, на всю жизнь. Отсюда и массовые разводы в том числе.
Вьебывать всеми силами, что бы лет через 10 мог на мальдивы по 4 раза за год возить. машинку подарить, или ты собрался удивлять ипотечной квартирой?
Ты чего кукарекаешь. Ты проблемный, без жилья, с 2мя прицепами, примаком живешь у женщины.
Спасибо, за прекрасный пример, - "женского потребительского калькулятора". На глаз.
Забыла добавить в гармоничных отношениях, где много лет любят. :)
С проблемными мужчинами женщина не счастлива.
Автор, у меня тут вопросы созрели
1. Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме? Твои вопросы о том, «а зачем ты ему?» навевают мысль, что ты ищешь просто функционал полезный для себя. Ведь любовь, о которой ты говорил, не отвечает на вопрос «почему» и «зачем». Она просто есть между двумя людьми.
2. Если ты за равноправие, то умеешь ли ты сам готовить борщ?
а еще многие в разводе сегодня. И что? это вообще не показатель сегодня, все эти старые оценки принятые в совке можете забыть. Сегодня создать крепкие любящие отношения и построить семью ПО ЛЮБВИ - крайне сложно, ибо своего человека найти очень сложно.
А кто в 32 уже с детьми - ну порадуемся, но давайте будем честны - это лишь попытка жить как принято в совке, где выходили за хрен пойми кого и сидели терпели всю жизнь
Сам ты совок.
1. Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме? Твои вопросы о том, «а зачем ты ему?» навевают мысль, что ты ищешь просто функционал полезный для себя. Ведь любовь, о которой ты говорил, не отвечает на вопрос «почему» и «зачем». Она просто есть между двумя людьми.
Да портрет вырисовывается, скучный парень, д0 30 лет особо в отношениях и не был, а тут спохватился, своя ипотека, женщина без квартиры на него вряд ли посмотрит, да только и женщине он тоже , вряд ли нужен
Автор, а что девушке предложить можешь?
Можно по одному только женскому "Stend Up." на телевидение. Увидеть портрет современных женщин.
С одной стороны юмор вроде ничего, с другой стороны наглядно видно что в голове у женщин, половина нуждается в наблюдение у врача, минимум психолого, а то психиатра.
1 из 10 способна на гармоничную семью, на всю жизнь. Отсюда и массовые разводы в том числе.
А о мужчинах судить будем по Евгению Петросяну.
Здравствуйте, у меня очень критическая ситуация с деньгами, я в декрете, у меня трое детей и нет денег даже на еду, так как "муж" оформил детские пособия на себя, до меня с детьми не доходит ни копейки, в конце января будет суд, сегодня мне надо оплатить процент в ломбарде 2000 за свое золото, у кого есть возможность, буду очень благодарна *7*9*7*8*7*5*6*7*9*7*7 банк РНКБ
Получается, если автор ничего не может предложить девушке, то ему нужно идти в отдел с некондицией. ))))
жизнь не соответствует вашим ожиданиям, все претензии к мужчинам 90-ых, вот мне отец прекрасно показал, что при наличии хорошей зарплаты мужчина в доме и не нужен
Жизнь не чьим ожиданиям не соответствует, она идёт своим чередом. Каждый человек кузнец своего счастья. Прописные истины временем не меняются.
Зацикленность на личных отрицательных примерах мешает увидеть другие возможности, положительные.
Жизнь не чьим ожиданиям не соответствует, она идёт своим чередом. Каждый человек кузнец своего счастья. Прописные истины временем не меняются.
Зацикленность на личных отрицательных примерах мешает увидеть другие возможности, положительные.
своего счастья или мужского? а то мдшники пишут что женщина кайфует моя пол
Зацикленность на отношениях мешает жить в свое удовольствие
1 - не нужна 23-летняя салага взрослому мужику 33-летнему, кроме как для секса. Нет у вас просто всего того, что нужно мужчине в эти годы.
2 - конечно умею, я вообще готовлю сам себе еще со школы