Гость
Статьи
Положение на рынке …

Положение на рынке отношений просто кошмарное

живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ага, до тридцати вас должен были ждать. Вышли замуж, родили и счастливы! Кому надо, вообще без проблем выходят замуж и второй и третий раз. И конечно с детьми, это главное. То что какому-то одному Васятке такие же дроч ливые камрады напели про разведенок, детей и целлюлит, вообще пофиг. Полно отличных мужчин, многие так же разведены, мало ли, не сошлись и прекрасно счастливы в повторных браках с детьми, кошками, собаками, целлюлитами. Ваши проблемы что вы уши развесили и примкнули к секте неудачников.

Гость

Иди поплачь вместе с мамкой.

Гость
Гость

Ага, до тридцати вас должен были ждать. Вышли замуж, родили и счастливы! Кому надо, вообще без проблем выходят замуж и второй и третий раз. И конечно с детьми, это главное. То что какому-то одному Васятке такие же дроч ливые камрады напели про разведенок, детей и целлюлит, вообще пофиг. Полно отличных мужчин, многие так же разведены, мало ли, не сошлись и прекрасно счастливы в повторных браках с детьми, кошками, собаками, целлюлитами. Ваши проблемы что вы уши развесили и примкнули к секте неудачников.

че ж тогда 80% разводов-то?

Гость

че ж тогда 80% разводов-то?

А чего ты ноешь, что жениться не на ком ? 😁

Гость
Гость

робкий, потому что она мне тоже реально нравилась. А не потому что я робкий по жизни. Господи, как можно не догонять, что влюбленный парень это всегда овца?

Любовь - это действия, направленные на улучшение жизни любимого. От робости и застенчивости вам надо избавиться и начать проявлять инициативу с понравившимися Ж. Вот и всё.

Гость
Гость

не нужны мне были отношалки до 25 лет. Повзрослеть сначала надо, а не кидаться в отношения по малолетству

Ваш подход уважаю

Злобный Буратино

А как ты хотел?

Чтобы найти не то что бриллиант, а хотя бы более менее достойную женщину минимально соотвествующую, придётся перелопатить кучу неликвидных женщин, которые только умеют ухудшать и портить жизнь мужчинам.

Гость
Гость

я ее не приглашал, потому что кто-то мне сказал что она уже замужем, и поэтому я отстал, а она оказывается просто развелась потом неожиданно и никто не знал, а потом так же неожиданно нашла другого. Тут вообще ситуация крайне глупая получилась как раз из-за полной недомолвки.

Ситуация вышла глупой не из-за недомолвки между вами, а из-за отсутствия инициативы и шагов в сторону той девушки. Вам никто не мешал пригласить её в кафе/ресторан/кино/театр/прогулку и т.д., нужное подчеркнуть, и сам своим ротом выяснить всю необходимую информацию и предложить встречаться или хотя бы рассмотреть вашу кандидатуру для серьёзных отношений, если она замужем, мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни? Понимаете, о чем я?

Злобный Буратино

Огромное количество проблемных женщин с детьми, ипотеками или буйными тараканами.

Обычная, свободная, вменяемая женщина без явных проблем сейчас уже явное меньшинство.

Гость
Гость

Ситуация вышла глупой не из-за недомолвки между вами, а из-за отсутствия инициативы и шагов в сторону той девушки. Вам никто не мешал пригласить её в кафе/ресторан/кино/театр/прогулку и т.д., нужное подчеркнуть, и сам своим ротом выяснить всю необходимую информацию и предложить встречаться или хотя бы рассмотреть вашу кандидатуру для серьёзных отношений, если она замужем, мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни? Понимаете, о чем я?

Что Вы. Вы еще не поняли. Все будет делать девушка - и комплименты, и ухаживать, и в ресторан приглашать, и в ресторане платить за двоих. Такие люди, как он(кто я?!) - разве они что-то будут предпринимать? Он же не простой смертный. Девушка будет все делать сама.

Гость
Гость

" мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни"

да, теперь я это прекрасно понимаю. Но на тот момент я не считал что надо к замужней приставать. Да я и сейчас-то честно говоря не считаю нужным это делать, просто... какой выход из этого? уже приставать к замужним? всех понравившихся пробивать не г*внобраки ли у них?

Гость
Гость

вот конечно вопрос - как с замужними поступать. Они уже замужем, все дела. Мне реально начать подкатывать к тем, кто уже с кольцом? или как? я ведь зубы-то хочу сохранить, мне ее мужик прибежит повыбивает)))

Злобный Буратино

Сейчас дефицит психологически и морально здоровых женщин способных выстраивать гармоничные отношения.

И избыток потребительниц, манипуляторш, пиявок, эгоисток, нахлебниц, попросту пустых неинтересных женщин способных обвинять мужчину и ухудшать ему жизнь.

Гость
Гость

да, теперь я это прекрасно понимаю. Но на тот момент я не считал что надо к замужней приставать. Да я и сейчас-то честно говоря не считаю нужным это делать, просто... какой выход из этого? уже приставать к замужним? всех понравившихся пробивать не г*внобраки ли у них?

Видишь, автор. Вот так планка у тебя и будет с возрастом понижаться.😂

Гость
Гость

вот конечно вопрос - как с замужними поступать. Они уже замужем, все дела. Мне реально начать подкатывать к тем, кто уже с кольцом? или как? я ведь зубы-то хочу сохранить, мне ее мужик прибежит повыбивает)))

а ты задохлик?

Злобный Буратино

Огромное количество проблемных женщин с детьми, ипотеками или буйными тараканами.

Обычная, свободная, вменяемая женщина без явных проблем сейчас уже явное меньшинство.

Ты чего кукарекаешь. Ты проблемный, без жилья, с 2мя прицепами, примаком живешь у женщины.

Гость
Гость

Нет у него денег, иначе б не искал только работающих

Ну... не факт. Бывают с деньгами, но незрелые и поэтому жадные, как 100 чертей. Я таких встречала, свят свят

Гость
Гость

ну а ты сама-то как думаешь?

Вы еврей?
Отвечаете вопросом на вопрос. 😁

Злобный Буратино

Можно по одному только женскому "Stend Up." на телевидение. Увидеть портрет современных женщин.

С одной стороны юмор вроде ничего, с другой стороны наглядно видно что в голове у женщин, половина нуждается в наблюдение у врача, минимум психолого, а то психиатра.

1 из 10 способна на гармоничную семью, на всю жизнь. Отсюда и массовые разводы в том числе.

Гость
Гость

Вьебывать всеми силами, что бы лет через 10 мог на мальдивы по 4 раза за год возить. машинку подарить, или ты собрался удивлять ипотечной квартирой?

Злобный Буратино
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты чего кукарекаешь. Ты проблемный, без жилья, с 2мя прицепами, примаком живешь у женщины.

Спасибо, за прекрасный пример, - "женского потребительского калькулятора". На глаз.

Забыла добавить в гармоничных отношениях, где много лет любят. :)

С проблемными мужчинами женщина не счастлива.

Эксперт по семейному бюджету

Автор, у меня тут вопросы созрели
1. Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме? Твои вопросы о том, «а зачем ты ему?» навевают мысль, что ты ищешь просто функционал полезный для себя. Ведь любовь, о которой ты говорил, не отвечает на вопрос «почему» и «зачем». Она просто есть между двумя людьми.

2. Если ты за равноправие, то умеешь ли ты сам готовить борщ?

Гость
Гость

а еще многие в разводе сегодня. И что? это вообще не показатель сегодня, все эти старые оценки принятые в совке можете забыть. Сегодня создать крепкие любящие отношения и построить семью ПО ЛЮБВИ - крайне сложно, ибо своего человека найти очень сложно.

А кто в 32 уже с детьми - ну порадуемся, но давайте будем честны - это лишь попытка жить как принято в совке, где выходили за хрен пойми кого и сидели терпели всю жизнь

Сам ты совок.

Гость

1. Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме? Твои вопросы о том, «а зачем ты ему?» навевают мысль, что ты ищешь просто функционал полезный для себя. Ведь любовь, о которой ты говорил, не отвечает на вопрос «почему» и «зачем». Она просто есть между двумя людьми.

Да портрет вырисовывается, скучный парень, д0 30 лет особо в отношениях и не был, а тут спохватился, своя ипотека, женщина без квартиры на него вряд ли посмотрит, да только и женщине он тоже , вряд ли нужен

Гость
Гость

Да портрет вырисовывается, скучный парень, д0 30 лет особо в отношениях и не был, а тут спохватился, своя ипотека, женщина без квартиры на него вряд ли посмотрит, да только и женщине он тоже , вряд ли нужен

* да только и женщине с ипотекой он вряд ли понравится

Bantik

Автор, а что девушке предложить можешь?

Bantik
Злобный Буратино

Можно по одному только женскому "Stend Up." на телевидение. Увидеть портрет современных женщин.

С одной стороны юмор вроде ничего, с другой стороны наглядно видно что в голове у женщин, половина нуждается в наблюдение у врача, минимум психолого, а то психиатра.

1 из 10 способна на гармоничную семью, на всю жизнь. Отсюда и массовые разводы в том числе.

А о мужчинах судить будем по Евгению Петросяну.

Злобный Буратино
Bantik

А о мужчинах судить будем по Евгению Петросяну.

Петросян абстрактно шутил.

Женский юмор о насущном, женщины о себе и своей жизни рассказывают.

Гость

Здравствуйте, у меня очень критическая ситуация с деньгами, я в декрете, у меня трое детей и нет денег даже на еду, так как "муж" оформил детские пособия на себя, до меня с детьми не доходит ни копейки, в конце января будет суд, сегодня мне надо оплатить процент в ломбарде 2000 за свое золото, у кого есть возможность, буду очень благодарна *7*9*7*8*7*5*6*7*9*7*7 банк РНКБ

Злобный Буратино
Bantik

Предлагают на рынке, отношения выстраивают.

Один вопрос и сразу видно, что с такой женщиной лучше не связываться.

Почти все мужчины предложат вам пойти куда подальше с такими вопросами, очевидно же.

Гость
Злобный Буратино

Почти все мужчины предложат вам пойти куда подальше с такими вопросами, очевидно же.

предлагаете ждать любви, то же вариант

Злобный Буратино
Гость

А кто-то говорил выше Стендап не показательно, форум, как мы видим такой же.

Bantik

Там же вроде написано.
Считаю что с такими вводными шанс найти искомый вариант огромный.Но поскольку ему нужна служанка/повариха+то что он зануда и видимо крохобор то оочень быстро произойдет расход фуфаек.
Лет 60 бы назад ему родиться..

Гость
Злобный Буратино

А кто-то говорил выше Стендап не показательно, форум, как мы видим такой же.

жизнь не соответствует вашим ожиданиям, все претензии к мужчинам 90-ых, вот мне отец прекрасно показал, что при наличии хорошей зарплаты мужчина в доме и не нужен

Злобный Буратино
Гость

Предлагаю обращать внимание на взаимные симпатии и взаимопонимание. "Лиха беда начало".

Гость
Злобный Буратино

Предлагаю обращать внимание на взаимные симпатии и взаимопонимание. "Лиха беда начало".

Симпатии есть ко многим, и как выбрать не задаваясь крамольным для вас вопросом а что он мне может дать

Bantik
Злобный Буратино

Петросян абстрактно шутил.

Женский юмор о насущном, женщины о себе и своей жизни рассказывают.

Нет.

Bantik
Злобный Буратино

Так автор на рынке

Bantik

Получается, если автор ничего не может предложить девушке, то ему нужно идти в отдел с некондицией. ))))

Злобный Буратино
Гость

жизнь не соответствует вашим ожиданиям, все претензии к мужчинам 90-ых, вот мне отец прекрасно показал, что при наличии хорошей зарплаты мужчина в доме и не нужен

Жизнь не чьим ожиданиям не соответствует, она идёт своим чередом. Каждый человек кузнец своего счастья. Прописные истины временем не меняются.

Зацикленность на личных отрицательных примерах мешает увидеть другие возможности, положительные.

Софья Алексеевна
Злобный Буратино

Жизнь не чьим ожиданиям не соответствует, она идёт своим чередом. Каждый человек кузнец своего счастья. Прописные истины временем не меняются.

Зацикленность на личных отрицательных примерах мешает увидеть другие возможности, положительные.

своего счастья или мужского? а то мдшники пишут что женщина кайфует моя пол

Гость
Злобный Буратино

Зацикленность на отношениях мешает жить в свое удовольствие

Гость
Гость

обычная симпатичная девушка, стройная, адекватная, любящая, романтичная, чувственная.

И без детей. Вот это нормальный вариант, потому что я точно такой же, плюс деньги.

Больше 90 процентов девушек это просто живой прах,хлам,к которым лучше не подходить ближе пушкчного выстрела.

Гость
Гость

У каждого свои проблемы например если женщина бесплодна она вообще никому не нужна и как-то пытается выжить.

Бред.

Гость
Гость

а я уже давно понял, что тут на форуме сидят одни безработные и неудачницы по жизни.

Так зачем продолжаешь здесь сидеть и общаться с такими?
Где логика?

Гость
Гость

Больше 90 процентов девушек это просто живой прах,хлам,к которым лучше не подходить ближе пушкчного выстрела.

Он ищет не простую девушку, а супер девушку.

Гость

1 - не нужна 23-летняя салага взрослому мужику 33-летнему, кроме как для секса. Нет у вас просто всего того, что нужно мужчине в эти годы.
2 - конечно умею, я вообще готовлю сам себе еще со школы

Гость
Гость

так я-то парень, я тут сижу вас троллю со скуки, а вы-то тут на постоянку и полностью серьезно друг друга воспринимаете

А мог бы интересное хобби найти и развлечься)
Или денег у тебя на хобби нет?

Гость
Bantik

Получается, если автор ничего не может предложить девушке, то ему нужно идти в отдел с некондицией. ))))

так я и пришел. На сайт вуман

Гость
Гость

Так зачем продолжаешь здесь сидеть и общаться с такими?
Где логика?

троллю вас, время коротаю