живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …
Давайте МДшники, навались, докажите, что девчонки без обременений, детей, кредитов и с внешностью, должны вам в парках прогулки )))) Давайте свои хоть какие-то аргументы, я поржу еще больше
Мдшники, т.е. мужчины, которые ОПОМНИЛИСЬ и после 30 лет ищут девственницу, Вы уже собираете деньги на билет в Афганистан или Филиппины? Там есть девственницы, достойные Вас, они будут Вас за чашку риса любить.
Достойных девушек 3%. А достойных МДшников сколько?
"Они просто ищут мужчину. Любящего мужчину."
если бы вы искали любящего мужчину, то откуда на*уй столько разводов-то в россии, с(*ка???
Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально.
Также как ты считают, что отношения это легко и весело, а на деле это заботы, хлопоты, ответственность.
1 - не нужна 23-летняя салага взрослому мужику 33-летнему, кроме как для секса. Нет у вас просто всего того, что нужно мужчине в эти годы.
2 - конечно умею, я вообще готовлю сам себе еще со школы
Девушки бывают разные. У вас разный интеллектуальный уровень. Если тебе не встречалась хорошая девушка - это не значит, что ее нет. Представляешь, даже в развитом Израиле девушки рано выходят замуж.
Чем полные вам не угодили.... На самом деле моду на худобу ввели модельеры, чтобы экономить на тканях, и только закомплексованные мужики зациклены на современных стандартах красоты. При этом до них не доходит, что актрисы, которых они видят по телику от и до отфотошплены, там до фига компьютерной графики. идеальных нет. модели же часто сидят на наркоте, чтобы заглушить голод. Вместе с тем даже у простых мужиков требования, чтобы девушка выглядела как модель. становитесь тогда олигархом и оплачивайте ей бьюти-процедуры.
Нет, им надо задаром, по любви. 🤣
Автор, у меня тут вопросы созрели
1. Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме? Твои вопросы о том, «а зачем ты ему?» навевают мысль, что ты ищешь просто функционал полезный для себя. Ведь любовь, о которой ты говорил, не отвечает на вопрос «почему» и «зачем». Она просто есть между двумя людьми.
2. Если ты за равноправие, то умеешь ли ты сам готовить борщ?
" Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме?"
а все вместе не вариант? По-моему вариант. Ты бы полюбила бомжа ничего не умеющего? вряд ли. Я вообще конечно удивлен услышать, что девчонка-рак даже не выбирала никого, а тупо присела на первый же попавшийся член уже в 22-23 годика, и даже не подумала о том, чтобы сначала самой созреть. Обычно девки-раки долго ищут свой "идеал", а ты чето как-то моментально одела колечко на палец и быстрее ребенка рожать.
Ты че думаешь, так все просто что ли? Семейное счастье обрести в 2 счета что ли? Люди ГОДАМИ на*уй ищут свою вторую половинку и найти не могут. А ты хочешь сказать, что нашла в 2 счета? уже в маленьком возрасте?
Ты посмотри на весь этот сайт забитый бабами, ты думаешь че они трутся тут все? Да они ни(уя найти никого не могут, точно так же были однажды замужем и разбежались, и щас корчат из себя умных. На количество разводов посмотри - это не просто цифра, это реально поводы для разводов.
а все вместе не вариант? По-моему вариант. Ты бы полюбила бомжа ничего не умеющего? вряд ли. Я вообще конечно удивлен услышать, что девчонка-рак даже не выбирала никого, а тупо присела на первый же попавшийся член уже в 22-23 годика, и даже не подумала о том, чтобы сначала самой созреть. Обычно девки-раки долго ищут свой "идеал", а ты чето как-то моментально одела колечко на палец и быстрее ребенка рожать.
Ты че думаешь, так все просто что ли? Семейное счастье обрести в 2 счета что ли? Люди ГОДАМИ на*уй ищут свою вторую половинку и найти не могут. А ты хочешь сказать, что нашла в 2 счета? уже в маленьком возрасте?
Ты посмотри на весь этот сайт забитый бабами, ты думаешь че они трутся тут все? Да они ни(уя найти никого не могут, точно так же были однажды замужем и разбежались, и щас корчат из себя умных. На количество разводов посмотри - это не просто цифра, это реально поводы для разводов.
Тебя за 30 лет никто не полюбил. Удачи
Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально.
Также как ты считают, что отношения это легко и весело, а на деле это заботы, хлопоты, ответственность.
"Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально."
да нет такого. Все случаи из жизни которые я видел - мужик всегда старается сохранить отношения, и даже после развода все 100% мужиком стараются восстановить отношения с бывшей женой.
Это у баб какие-то проблемы-то
Нормальный вариант для автора : симпатичная (читай красивая) с хорошей фигурой и в целом ухоженная (т.е. постоянно тратящая норм так времени и денег на свою внешность), женственная в одежде (т.е. норм деньги и на гардероб + неудобства) и поведении (т.е. ведущая себя мило и мягко, что несовместимо со многими сферами деятельности, где хороший доход). Без детей и иных обременений. Думаю, "хорошая хозяйка" тоже в список хотелок входит. Чувственная (т.е. не просто всегда готовая к сексу, но к сексу "всякому, разному, разнообразному", и при этом чтоб с ней мачо себя чувствовать, от которого она течет и тает). Романтичная (т.е. умеющая создать соответствующую атмосферу). Любящая (значит моральная поддержка, уши для нытья, хвалить-по шерстке гладить, заботиться если заболел). Что готов предложить автор? ) Свой детородный орган, ну ещё он нормально выглядит, не пьёт и не нищий (причем не нищий он для себя, она на его деньги рассчитывать не должна, обеспечивать не будет). Феерично ))) Ясно почему он один, один и останется. Планочку снизить не готов, разглядывает как лошади зубы, ребенок (даже без каких-либо к нему по поводу этого ребенка просьб) - ни-ни и и.д. Только идеал ) Обеспечивать этот идеал не готов тоже, чтоб она работала не внапряг себе на хороший парфюм (и потом не пахла, а то и об этом написал :) ) а большую часть времени уделяла "атмосфере в доме" и поддержанию своей идеальности. Т.е. эти все его хотелки - в свободное от работы время вместо расслабленного досуга ) Чисто ради того, чтоб рядом был "парень" 32х лет, ничего прям особого из себя не представляющий )) Так вот такую как он "рассматривает" - кто-то УЖЕ обеспечивает и всегда найдется желающий обеспечивать )) А женщина попроще, на которую он к 40 согласится, не будет рассматривать его, если с мозгами дружит, т.к. он не нужен со своими загонами и отвратным отношением.
И он ещё с уверенностью говорит, что вот на такую хорошенькую нет вообще спроса от мужчин, типа сидит она одна в уголочке и никому не нужна, и вот он приходит и спасает ее.
🤣
Я думаю когда-то на него какая-то хорошенькая обратила внимание в интернете от скуки, и он решил, что так всегда будет, что на него будут такие хорошенькие обращать внимание.
Иного объяснения его задранной планки нет. 🤣
И он ещё с уверенностью говорит, что вот на такую хорошенькую нет вообще спроса от мужчин, типа сидит она одна в уголочке и никому не нужна, и вот он приходит и спасает ее.
🤣
Я думаю когда-то на него какая-то хорошенькая обратила внимание в интернете от скуки, и он решил, что так всегда будет, что на него будут такие хорошенькие обращать внимание.
Иного объяснения его задранной планки нет. 🤣
у меня не задранная планка, просто я симпатичный подкачанный парень с перспективами и без детей и алиментов. И поэтому ищу такое же
даже не читал твой треп после фраз как надо много на себя времени тратит ради красоты.
Да нет, девочки, надо просто не жрать булочки и толстеть, а приодеться в красивое платье можно в любом магазе в РФ, седня бабских магазинов хренова тонна. И ваша тушь и макияж уже давно тоже дешевые.
Если себя в чем-то ограничивать, то только для обеспечуна 🥰
а что полные - не люди!!!! сами-то вы чего и кого хотите????Характерами нек сходитесь - пересмотрите свой!!! ВЫ же тоже не идеал???!!!! С таким подходом, вы останетесь бобылем!!!!!
Так где он в его возрасте такую найдет - то?
Даже если такая существует, автору физически до нее не доберется даже, потому что у такой толпы поклонников.
Она же не дома сидит 24/7, она и на работу ходит, и с подругами куда-то выбирается, и хобби может у нее есть.
А если она вышла из дома, то у нее уже есть внимание от м.
Так где он в его возрасте такую найдет - то?
Даже если такая существует, автору физически до нее не доберется даже, потому что у такой толпы поклонников.
Она же не дома сидит 24/7, она и на работу ходит, и с подругами куда-то выбирается, и хобби может у нее есть.
А если она вышла из дома, то у нее уже есть внимание от м.
а толпы поклонников-то это кто? все исключительно "прынцы"?)) там же неликвида 99%
вот конечно вопрос - как с замужними поступать. Они уже замужем, все дела. Мне реально начать подкатывать к тем, кто уже с кольцом? или как? я ведь зубы-то хочу сохранить, мне ее мужик прибежит повыбивает)))
Мил человек, любовь - это всегда риск, или пан или пропал) Я же не предлагаю к каждой замужней предлагать ночь любви, вам же конкретная замужняя понравилась и даже на ваши симпатии отвечала комплиментами. Пригласить её в ближайшее кафе от работы развеяться, кофе попить вам ничего не мешало, как и попытаться ненавязчиво аккуратно поинтересоваться, хорошие ли у неё ли отношения в этом браке, всё ли устраивает... выслушать её ответ и смотреть на реакцию и невербалику... Дальше самому выводы делать и действовать или не действовать
Мил человек, любовь - это всегда риск, или пан или пропал) Я же не предлагаю к каждой замужней предлагать ночь любви, вам же конкретная замужняя понравилась и даже на ваши симпатии отвечала комплиментами. Пригласить её в ближайшее кафе от работы развеяться, кофе попить вам ничего не мешало, как и попытаться ненавязчиво аккуратно поинтересоваться, хорошие ли у неё ли отношения в этом браке, всё ли устраивает... выслушать её ответ и смотреть на реакцию и невербалику... Дальше самому выводы делать и действовать или не действовать
согласен. Это был мой самый кошмарный косяк в жизни, я тупо затупил... ниче не мешало пригласить и посидеть и наладить связи с ней.... да... наверно никогда не прощу себя за это
" мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни"
да, теперь я это прекрасно понимаю. Но на тот момент я не считал что надо к замужней приставать. Да я и сейчас-то честно говоря не считаю нужным это делать, просто... какой выход из этого? уже приставать к замужним? всех понравившихся пробивать не г*внобраки ли у них?
Даже если у них плохие отношения с чего ты решил, что они к тебе побегут? 😄
Кто даст гарантию, что если даже ты женишься, то не разведешься через год?
Почему ты считаешь, что разводы могут произойти только у других, но не у тебя?
ну потому что я до сих пор еще не был женат, значит я четко выбираю человека. И связавшись с человеком я держусь его, я на*ер не хочу больше окунаться в черное одиночество, я уже нажрался его.
Т.ч. уж верняк до развода я не доведу дело
Не существует рамок и возрастных ограничений в поиске подходящего партнера. Кто-то в 18 начинают отношения и всю жизнь живут вместе, кто-то в 40 перебивается непродолжительными связями.
Уж не надо мне то рассказывать, как строится семейная жизнь. Я поболее тебя об этом знаю, потому что в отличии от тебя у меня есть эта семья) и да, это труд в любом возрасте. Кстати некоторые склоняются к мнению, что жениться надо молодыми, пока у вас еще лабильный характер и ценности. Потому что чем старше люди становятся, тем сложнее им ужиться вместе
Кто даст гарантию, что если даже ты женишься, то не разведешься через год?
Почему ты считаешь, что разводы могут произойти только у других, но не у тебя?
понимаешь, разводятся те, кто не ценит друг друга. Кто не нажрался еще одиночества, кто просто не страдал в жизни.
Вот кто в жизни пострадал - те как бы больше ценят семью и другого человека. А кто вот в 22 года выходит замуж *** не понимая в жизни - вот такие и разводятся. Потому что не понимают че они делают.