Гость
Статьи
Положение на рынке …

Положение на рынке отношений просто кошмарное

живу в небольшом городке миллионнике (ну щас почти все такие из-за вечной миграции деревни), мне исполнилось недавно 32, я один, детей нет, симпотный, не курьрером работаю) Заметил что если до 30 лет …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Давайте МДшники, навались, докажите, что девчонки без обременений, детей, кредитов и с внешностью, должны вам в парках прогулки )))) Давайте свои хоть какие-то аргументы, я поржу еще больше

Мдшники, т.е. мужчины, которые ОПОМНИЛИСЬ и после 30 лет ищут девственницу, Вы уже собираете деньги на билет в Афганистан или Филиппины? Там есть девственницы, достойные Вас, они будут Вас за чашку риса любить.
Достойных девушек 3%. А достойных МДшников сколько?

Гость
Гость

А мог бы интересное хобби найти и развлечься)
Или денег у тебя на хобби нет?

что в твоем понимании хобби? и какое хобби требует денег?

Гость
Гость

так я и пришел. На сайт вуман

и даже тут тебя ***

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты чего кукарекаешь. Ты проблемный, без жилья, с 2мя прицепами, примаком живешь у женщины.

а ты чего кукарекаешь, разведенка с прицепом? сиди молчи, раз развалила собственный брак

Гость
Гость

"Они просто ищут мужчину. Любящего мужчину."

если бы вы искали любящего мужчину, то откуда на*уй столько разводов-то в россии, с(*ка???

Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально.
Также как ты считают, что отношения это легко и весело, а на деле это заботы, хлопоты, ответственность.

Гость
Гость

1 - не нужна 23-летняя салага взрослому мужику 33-летнему, кроме как для секса. Нет у вас просто всего того, что нужно мужчине в эти годы.
2 - конечно умею, я вообще готовлю сам себе еще со школы

Девушки бывают разные. У вас разный интеллектуальный уровень. Если тебе не встречалась хорошая девушка - это не значит, что ее нет. Представляешь, даже в развитом Израиле девушки рано выходят замуж.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Пополамщик ищет молодуху модельной внешности для любовных утех?

Да.
И удивляется, что к нему очереди из них нет. 😄
Причем молодуху ищет безпроблемную!!!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это парадокс в голове у каждого вуманца, они никак не поймут, что воемна Кать и Гош канули в лету, и что мужичок нужен только если приносит пользу, а не только свою пипису

++++

Гость
Гость

Чем полные вам не угодили.... На самом деле моду на худобу ввели модельеры, чтобы экономить на тканях, и только закомплексованные мужики зациклены на современных стандартах красоты. При этом до них не доходит, что актрисы, которых они видят по телику от и до отфотошплены, там до фига компьютерной графики. идеальных нет. модели же часто сидят на наркоте, чтобы заглушить голод. Вместе с тем даже у простых мужиков требования, чтобы девушка выглядела как модель. становитесь тогда олигархом и оплачивайте ей бьюти-процедуры.

Нет, им надо задаром, по любви. 🤣

Гость
Гость

Успешный развелкает неудачниц, нда ...

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Автор, у меня тут вопросы созрели
1. Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме? Твои вопросы о том, «а зачем ты ему?» навевают мысль, что ты ищешь просто функционал полезный для себя. Ведь любовь, о которой ты говорил, не отвечает на вопрос «почему» и «зачем». Она просто есть между двумя людьми.

2. Если ты за равноправие, то умеешь ли ты сам готовить борщ?

" Ты в итоге чего ищешь то, любовь или сожителя для пользы в доме?"

а все вместе не вариант? По-моему вариант. Ты бы полюбила бомжа ничего не умеющего? вряд ли. Я вообще конечно удивлен услышать, что девчонка-рак даже не выбирала никого, а тупо присела на первый же попавшийся член уже в 22-23 годика, и даже не подумала о том, чтобы сначала самой созреть. Обычно девки-раки долго ищут свой "идеал", а ты чето как-то моментально одела колечко на палец и быстрее ребенка рожать.

Ты че думаешь, так все просто что ли? Семейное счастье обрести в 2 счета что ли? Люди ГОДАМИ на*уй ищут свою вторую половинку и найти не могут. А ты хочешь сказать, что нашла в 2 счета? уже в маленьком возрасте?

Ты посмотри на весь этот сайт забитый бабами, ты думаешь че они трутся тут все? Да они ни(уя найти никого не могут, точно так же были однажды замужем и разбежались, и щас корчат из себя умных. На количество разводов посмотри - это не просто цифра, это реально поводы для разводов.

Гость
Гость

а все вместе не вариант? По-моему вариант. Ты бы полюбила бомжа ничего не умеющего? вряд ли. Я вообще конечно удивлен услышать, что девчонка-рак даже не выбирала никого, а тупо присела на первый же попавшийся член уже в 22-23 годика, и даже не подумала о том, чтобы сначала самой созреть. Обычно девки-раки долго ищут свой "идеал", а ты чето как-то моментально одела колечко на палец и быстрее ребенка рожать.

Ты че думаешь, так все просто что ли? Семейное счастье обрести в 2 счета что ли? Люди ГОДАМИ на*уй ищут свою вторую половинку и найти не могут. А ты хочешь сказать, что нашла в 2 счета? уже в маленьком возрасте?

Ты посмотри на весь этот сайт забитый бабами, ты думаешь че они трутся тут все? Да они ни(уя найти никого не могут, точно так же были однажды замужем и разбежались, и щас корчат из себя умных. На количество разводов посмотри - это не просто цифра, это реально поводы для разводов.

Тебя за 30 лет никто не полюбил. Удачи

Гость
Гость

Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально.
Также как ты считают, что отношения это легко и весело, а на деле это заботы, хлопоты, ответственность.

"Потому что М сами уходят из отношений, кто физически уходит, кто эмоционально."

да нет такого. Все случаи из жизни которые я видел - мужик всегда старается сохранить отношения, и даже после развода все 100% мужиком стараются восстановить отношения с бывшей женой.

Это у баб какие-то проблемы-то

Гость
Гость

Тебя за 30 лет никто не полюбил. Удачи

любовь вообще найти очень сложно, это не палку колбасы отыскать. Х8йню какую-то порешь

Bantik
Гость

Так и тут никому не нужен. Дальше куда пойдёшь?

Гость
Гость

Нормальный вариант для автора : симпатичная (читай красивая) с хорошей фигурой и в целом ухоженная (т.е. постоянно тратящая норм так времени и денег на свою внешность), женственная в одежде (т.е. норм деньги и на гардероб + неудобства) и поведении (т.е. ведущая себя мило и мягко, что несовместимо со многими сферами деятельности, где хороший доход). Без детей и иных обременений. Думаю, "хорошая хозяйка" тоже в список хотелок входит. Чувственная (т.е. не просто всегда готовая к сексу, но к сексу "всякому, разному, разнообразному", и при этом чтоб с ней мачо себя чувствовать, от которого она течет и тает). Романтичная (т.е. умеющая создать соответствующую атмосферу). Любящая (значит моральная поддержка, уши для нытья, хвалить-по шерстке гладить, заботиться если заболел). Что готов предложить автор? ) Свой детородный орган, ну ещё он нормально выглядит, не пьёт и не нищий (причем не нищий он для себя, она на его деньги рассчитывать не должна, обеспечивать не будет). Феерично ))) Ясно почему он один, один и останется. Планочку снизить не готов, разглядывает как лошади зубы, ребенок (даже без каких-либо к нему по поводу этого ребенка просьб) - ни-ни и и.д. Только идеал ) Обеспечивать этот идеал не готов тоже, чтоб она работала не внапряг себе на хороший парфюм (и потом не пахла, а то и об этом написал :) ) а большую часть времени уделяла "атмосфере в доме" и поддержанию своей идеальности. Т.е. эти все его хотелки - в свободное от работы время вместо расслабленного досуга ) Чисто ради того, чтоб рядом был "парень" 32х лет, ничего прям особого из себя не представляющий )) Так вот такую как он "рассматривает" - кто-то УЖЕ обеспечивает и всегда найдется желающий обеспечивать )) А женщина попроще, на которую он к 40 согласится, не будет рассматривать его, если с мозгами дружит, т.к. он не нужен со своими загонами и отвратным отношением.

И он ещё с уверенностью говорит, что вот на такую хорошенькую нет вообще спроса от мужчин, типа сидит она одна в уголочке и никому не нужна, и вот он приходит и спасает ее.
🤣
Я думаю когда-то на него какая-то хорошенькая обратила внимание в интернете от скуки, и он решил, что так всегда будет, что на него будут такие хорошенькие обращать внимание.
Иного объяснения его задранной планки нет. 🤣

Гость
Bantik

Так и тут никому не нужен. Дальше куда пойдёшь?

настолько не нужен, что тема сразу в популярное вылетела? ну да, ну да

Гость

а ты чего кукарекаешь, разведенка с прицепом? сиди молчи, раз развалила собственный брак

Оладушек, ванга из тебя xyeвая, у меня нет детей 😁

Гость
Гость

так че не встречаешься с такими, а сидишь ноешь на форуме для неудачниц?

Кто вообще сказал, что здесь на вумане сидят все одинокие девушки? 😄
Сам придумал?

Гость
Гость

И он ещё с уверенностью говорит, что вот на такую хорошенькую нет вообще спроса от мужчин, типа сидит она одна в уголочке и никому не нужна, и вот он приходит и спасает ее.
🤣
Я думаю когда-то на него какая-то хорошенькая обратила внимание в интернете от скуки, и он решил, что так всегда будет, что на него будут такие хорошенькие обращать внимание.
Иного объяснения его задранной планки нет. 🤣

у меня не задранная планка, просто я симпатичный подкачанный парень с перспективами и без детей и алиментов. И поэтому ищу такое же

Гость

У каждого свои проблемы например если женщина бесплодна она вообще никому не нужна и как-то пытается выжить.

А для очень многих это идеальный вариант.

Гость
Гость

даже не читал твой треп после фраз как надо много на себя времени тратит ради красоты.

Да нет, девочки, надо просто не жрать булочки и толстеть, а приодеться в красивое платье можно в любом магазе в РФ, седня бабских магазинов хренова тонна. И ваша тушь и макияж уже давно тоже дешевые.

Если себя в чем-то ограничивать, то только для обеспечуна 🥰

Гость

Может за дверью и очередь выстроилась, хотят любить тебя и сосать сердцем ?

Гость
Гость

Кто вообще сказал, что здесь на вумане сидят все одинокие девушки? 😄
Сам придумал?

потому что счастливая девушка не сидит на форумах

Гость

1 - не нужна 23-летняя салага взрослому мужику 33-летнему, кроме как для секса. Нет у вас просто всего того, что нужно мужчине в эти годы.
2 - конечно умею, я вообще готовлю сам себе еще со школы

Ты можешь на вопрос ответить, не увиливая и не перекидывая его на меня?

Bantik
Гость

Так это на форуме нормально поболтать о том, о сем. Конкретно ты кому тут нужен? Забанят и никто не заметит.

Гость

а что полные - не люди!!!! сами-то вы чего и кого хотите????Характерами нек сходитесь - пересмотрите свой!!! ВЫ же тоже не идеал???!!!! С таким подходом, вы останетесь бобылем!!!!!

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Оладушек, ванга из тебя xyeвая, у меня нет детей 😁

в твоем возрасте у тебя детей нет?! е*ать, вот теперь понятно че ты злая как скотина... видать флягу сорвало тебе окончательно...

Гость
Гость

а что полные - не люди!!!! сами-то вы чего и кого хотите????Характерами нек сходитесь - пересмотрите свой!!! ВЫ же тоже не идеал???!!!! С таким подходом, вы останетесь бобылем!!!!!

полные - не люди. П*здуйте худейте. Никогда не понимал толстых

Гость

Ты можешь на вопрос ответить, не увиливая и не перекидывая его на меня?

ээ.. я ж только что ответил. Какие еще впросы?

Гость
Bantik

Так это на форуме нормально поболтать о том, о сем. Конкретно ты кому тут нужен? Забанят и никто не заметит.

смотря кто тут на форуме. Если тут сидят одни толстые бабы с небольшим ожирением - мне это нафиг не надо. Мне нужны стройняшки под 50 кг. Ну можно 55 ок.

Bantik
Гость

у меня не задранная планка, просто я симпатичный подкачанный парень с перспективами и без детей и алиментов. И поэтому ищу такое же

То есть кроме своей тушки ничего предложить не можешь.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Может за дверью и очередь выстроилась, хотят любить тебя и сосать сердцем ?

меньше вы(бываться надо было, щас бы была уже замужем и не рявкала на всех на никчемном форуме

Гость
Shakur

Да вроде бы нет.Ищет такую же как и сам,если я верно все понял.

Так где он в его возрасте такую найдет - то?
Даже если такая существует, автору физически до нее не доберется даже, потому что у такой толпы поклонников.
Она же не дома сидит 24/7, она и на работу ходит, и с подругами куда-то выбирается, и хобби может у нее есть.
А если она вышла из дома, то у нее уже есть внимание от м.

Гость
Bantik

То есть кроме своей тушки ничего предложить не можешь.

внешнось очень много решает. Вот ты красивая?

Гость
Гость

Так где он в его возрасте такую найдет - то?
Даже если такая существует, автору физически до нее не доберется даже, потому что у такой толпы поклонников.
Она же не дома сидит 24/7, она и на работу ходит, и с подругами куда-то выбирается, и хобби может у нее есть.
А если она вышла из дома, то у нее уже есть внимание от м.

а толпы поклонников-то это кто? все исключительно "прынцы"?)) там же неликвида 99%

Гость
Гость

вот конечно вопрос - как с замужними поступать. Они уже замужем, все дела. Мне реально начать подкатывать к тем, кто уже с кольцом? или как? я ведь зубы-то хочу сохранить, мне ее мужик прибежит повыбивает)))

Мил человек, любовь - это всегда риск, или пан или пропал) Я же не предлагаю к каждой замужней предлагать ночь любви, вам же конкретная замужняя понравилась и даже на ваши симпатии отвечала комплиментами. Пригласить её в ближайшее кафе от работы развеяться, кофе попить вам ничего не мешало, как и попытаться ненавязчиво аккуратно поинтересоваться, хорошие ли у неё ли отношения в этом браке, всё ли устраивает... выслушать её ответ и смотреть на реакцию и невербалику... Дальше самому выводы делать и действовать или не действовать

Bantik
Гость

смотря кто тут на форуме. Если тут сидят одни толстые бабы с небольшим ожирением - мне это нафиг не надо. Мне нужны стройняшки под 50 кг. Ну можно 55 ок.

Тут не сайт знакомств, почему не пойдёшь на сз? Там и фото есть.

Гость
Гость

че ж тогда 80% разводов-то?

Кто даст гарантию, что если даже ты женишься, то не разведешься через год?
Почему ты считаешь, что разводы могут произойти только у других, но не у тебя?

Гость
Гость

Мил человек, любовь - это всегда риск, или пан или пропал) Я же не предлагаю к каждой замужней предлагать ночь любви, вам же конкретная замужняя понравилась и даже на ваши симпатии отвечала комплиментами. Пригласить её в ближайшее кафе от работы развеяться, кофе попить вам ничего не мешало, как и попытаться ненавязчиво аккуратно поинтересоваться, хорошие ли у неё ли отношения в этом браке, всё ли устраивает... выслушать её ответ и смотреть на реакцию и невербалику... Дальше самому выводы делать и действовать или не действовать

согласен. Это был мой самый кошмарный косяк в жизни, я тупо затупил... ниче не мешало пригласить и посидеть и наладить связи с ней.... да... наверно никогда не прощу себя за это

Bantik
Гость

внешнось очень много решает. Вот ты красивая?

Ну миленькая да
Вниманием не обделённая

Гость
Злобный Буратино

Огромное количество проблемных женщин с детьми, ипотеками или буйными тараканами.

Обычная, свободная, вменяемая женщина без явных проблем сейчас уже явное меньшинство.

И то на нее очередь из поклонников.

Гость

Ты бы еще по кликбейтней название придумал типо "МЕНЯ ДОМОГАЮТСЯ 99 ДЕВСТВЕННИЦ,ПОМОГИТЕ"!!!
Тогда бы уже страниц 50 наклепали.

Гость
Гость

" мало ли у неё *овнобрак вместо счастливой семейной жизни"

да, теперь я это прекрасно понимаю. Но на тот момент я не считал что надо к замужней приставать. Да я и сейчас-то честно говоря не считаю нужным это делать, просто... какой выход из этого? уже приставать к замужним? всех понравившихся пробивать не г*внобраки ли у них?

Даже если у них плохие отношения с чего ты решил, что они к тебе побегут? 😄

Гость
Гость

ну потому что я до сих пор еще не был женат, значит я четко выбираю человека. И связавшись с человеком я держусь его, я на*ер не хочу больше окунаться в черное одиночество, я уже нажрался его.

Т.ч. уж верняк до развода я не доведу дело

Гость

Кому всралась твоя подкаченность ?

Злобный Буратино
Софья Алексеевна

своего счастья или мужского? а то мдшники пишут что женщина кайфует моя пол

Не путайте с троллингом.

Некоторые женщины тоже пишут, мужчины кайфуют оплачивая за женщину. Примерно так же, как и с полом кайфуют женщины.

Гость

Не существует рамок и возрастных ограничений в поиске подходящего партнера. Кто-то в 18 начинают отношения и всю жизнь живут вместе, кто-то в 40 перебивается непродолжительными связями.
Уж не надо мне то рассказывать, как строится семейная жизнь. Я поболее тебя об этом знаю, потому что в отличии от тебя у меня есть эта семья) и да, это труд в любом возрасте. Кстати некоторые склоняются к мнению, что жениться надо молодыми, пока у вас еще лабильный характер и ценности. Потому что чем старше люди становятся, тем сложнее им ужиться вместе

Гость
Bantik

Ну миленькая да
Вниманием не обделённая

ты замужем? лет сколько?

Гость
Гость

понимаешь, разводятся те, кто не ценит друг друга. Кто не нажрался еще одиночества, кто просто не страдал в жизни.

Вот кто в жизни пострадал - те как бы больше ценят семью и другого человека. А кто вот в 22 года выходит замуж *** не понимая в жизни - вот такие и разводятся. Потому что не понимают че они делают.