Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Это не купля-продажа, это кредит со стороны женщины с надеждой, что мужик его вернет с процентами (с выгодой для женщины), а гарант того, что кредит будет выплачен женщине - это оценка платежеспособности во время периода ухаживаний. Кстати, гарант может оказаться липовым, но тут никто не застрахован
Женщина тратит на мужика энергетический ресурс: вниманиес время, ходит с нимч отвечает емус слушает. Это отдача ресурса. Кредитование мужика. Взамен мужик должен отдать либо энергетическим ресурсом, либо финансовым
>он должен тебя качественно развлекать. Чтоб ты сама свою еду оплатила.
Нет. За себя я плачу в обоих случаях, мне от посторонних незнакомых мужиков бабки не нужны. Если он не будет нормально развлекать, просто второго свидания не будет. И все
"....Если он не будет нормально развлекать...,"
- Вот по этой причине многие мужчины вообще не хотят идти даже на 1-ое свидания с бабами, ибо не желают выступать в роли клоуна-Петрушки. 😎
Она имеет в вибу не еду а комплекс ухаживаний: розы, такси, ресторан, обходительное отношение, романтическая обстановка в ресторане и т.д. И такие ухаживания еженедельно 1-2 раза в неделю на протяжении месяцев, чтобы ее заинтересовать
Ну пусть она летит в 👉 Афганистан. И там в патриархальном обществе она может на это рассчитывать. Здесь в патриархальном обществе мужчины лишь у виска покрутят со взглядом на жалкую психбольную. 😁
Как раз ОБЫЧНО мужики платят алименты. В%ом соотношении платящих в раз больше. А вот у баб все плачевно, они в трое чаще косят от алиментов. Если б у них детей чаще забирали, то все тюрьмы были забиты бабскими неплательщицами
А почему ты не хочешь заплатить от 3-5 млн
за суррогатную мать?
И проблем не будет
А я специально так и написала - чтобы было видно что это не только про деньги (и деньги далеко не самое главное тут, хотя тоже засчитываются).
Парень, близкий к гению, например, произведет впечатление, даже если денег у него нет совсем.
Но оплата за кафе - это не для проверки состоятельности. Это для проверки заинтересованности в девушке.
У самца в природе могут быть какие угодно хорошие эволюционные качества, но если он не заинтересован в самке - он заботиться о будущем потомстве не будет, и что толку с его качеств?
"....Но оплата за кафе - это не для проверки состоятельности. Это для проверки заинтересованности в девушке...."
- Во-первых: не СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а правильно сказать - АЛЕНИЗМА. Это разные вещи!! Мужчина может быть состоятельным, но не щедрым и такой не будет интересен вонючим шк*рам. А другой будет явно меньше зарабатывать, но будет всё сливать на бабу и он будет восстребован. Потому здесь гораздо важнее - не то сколько алень имеет бабок, а то - сколько именно он готов сливать на мошенницу.
Во-вторых: КАФЕ - это тест не только для шк*р. А это - ОБОЮДНЫЙ ТЕСТ!! Шк*ры выискивают себе аленей, а нормальные парни с помощью этого теста "отфильтровывают" шк*р в поисках нормальной, порядочной, честной девушки. С помощью этого обоюдного теста и М и Ж выясняют ситуацию на берегу. 👌
>Вы сами на таких Ж западаете
Я это писала давно тут. Вцепятся именно в пpocтитyтосную стерву и орут как ненормальные какие все женщины меркантильные. Казалось бы да отвали ты от нее, переаеди фокус внимания на нормальную немеркантильную женщину, че ты разорался
Верно мыслите! Не нужно вцепляться в шк*р. Но надо понимать, что честный, порядочных девушек осталось так крайне мало, что их не найти. В итоге умный парень вообще не будет знакомиться, коли не свезло найти честную, а глупый алень будет подбирать вонючую шк*ру и потом мучаться с этой шв*лью.
"....Но оплата за кафе - это не для проверки состоятельности. Это для проверки заинтересованности в девушке...."
- Во-первых: не СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а правильно сказать - АЛЕНИЗМА. Это разные вещи!! Мужчина может быть состоятельным, но не щедрым и такой не будет интересен вонючим шк*рам. А другой будет явно меньше зарабатывать, но будет всё сливать на бабу и он будет восстребован. Потому здесь гораздо важнее - не то сколько алень имеет бабок, а то - сколько именно он готов сливать на мошенницу.
Во-вторых: КАФЕ - это тест не только для шк*р. А это - ОБОЮДНЫЙ ТЕСТ!! Шк*ры выискивают себе аленей, а нормальные парни с помощью этого теста "отфильтровывают" шк*р в поисках нормальной, порядочной, честной девушки. С помощью этого обоюдного теста и М и Ж выясняют ситуацию на берегу. 👌
Если ты не тянешь элементарную базу,счет в ресторане,то зачем такой длинный текст,если с тобой нет смысла встречаться
Сиди один и пей кофе в одиночестве
Ну пусть она летит в 👉 Афганистан. И там в патриархальном обществе она может на это рассчитывать. Здесь в патриархальном обществе мужчины лишь у виска покрутят со взглядом на жалкую психбольную. 😁
Мужчины заказывают такси,дарят цветы,ухаживают,рестораны,возят на отдых.
При чем здесь Афганистан?
Боже, у бабы есть деньги на косметику значит она при деньгах? Это ни дом, ни квартира, ни авто и даже не айфон, это просто какие то духи и губнушки. Могла насосать за 1 вечер, но это не значит что она зарабатывает. Работают бы все, это правда, но денег они не зарабатывают. Зп 100к менее чем у 1% женщин и то это копейки сейчас.
У меня зп 54, я учительница. Есть еще немного денег от репетиторства, не хочу упахиваться. Квартира своя. Спокойно живу без мужчины. На рестораны с подружками уходит 10-15 тыс\ мес. Содержу на свою зп питомцев и еще остается. Какой мне смысл встречаться с каким-то жмотом, который не знает правил хорошего тона (пригласил - плати)?
А сколько вы стоите?) Вешайте ценник, чтобы удобнее было вас покупать), или сразу озвучивайте при встрече, чтобы не играть в глупые игры. На сайте гораздо удобнее вот, там хоть сразу прайсы), а тут конвертация в кафешки и рестораны — треш..
Никто про секс не говорит. Секс для меня лично и большинства женщин возможен по любви. А если нет любви - не будет секса. Речь сейчас не о сексе, а всего-то об оплате счета 1500-2000 в ресторане. Стыдно должно быть мужчине, что он не может себе позволить оплатить этот счет за девушку, которую сам пригласил. Не верю, что для мужчин это огромная сумма.
С начала курской операции ВСУ потеряли до 60 800 военнослужащих, 296 танков, 222 БМП, 161 БТР, более 1,5 тыс. боевых бронированных машин, более 350 артиллерийских орудий, 44 РСЗО, 16 ЗРК и другую технику.
Никто про секс не говорит. Секс для меня лично и большинства женщин возможен по любви. А если нет любви - не будет секса. Речь сейчас не о сексе, а всего-то об оплате счета 1500-2000 в ресторане. Стыдно должно быть мужчине, что он не может себе позволить оплатить этот счет за девушку, которую сам пригласил. Не верю, что для мужчин это огромная сумма.
Расскажи, сколько тысяч рублей ты проела из чужого кармана за 2024 год?
Женщина дарит этому мужчине свое время и свое общество. Если ему не нравится женщина, он может не приглашать ее и не общаться с ней, это проще простого. Орального секса никакого тут быть не может. Секс только по любви с любимым человеком.
Я читала статью, в 2024 году резко выросло количество искусственного осеменения донорской спермой в Москве и Петербурге. Цена низкая. Правительство очень мощно поддерживает матерей-одиночек. Гораздо лучше, чем выбивать алименты из мужа. У нас работает одна мать-одиночка, у нее и бесплатные лагеря, и дополнительный отпуск, и ее нельзя уволить до 14 лет ребенка.
Женщина дарит этому мужчине свое время и свое общество. Если ему не нравится женщина, он может не приглашать ее и не общаться с ней, это проще простого. Орального секса никакого тут быть не может. Секс только по любви с любимым человеком.
То есть женщина никак не заинтересована в этом мужчине, кроме как возможностью пищевого довольствия и туристической поездки, правильно?
Кажется я начинаю понимать людей в соседних темах которые не рекомендуют множеству местных прихожанок размножаться…
Чтобы родить реально для себя, нужно всего 25 тысяч на донора спермы. У меня сестра двоюродная родила, со второй попытки получилось. Государство дофига ее поддерживает. гораздо лучше, чем если бы был какой-то "муж", который не платит алименты. Сестре дают пособия, садики вне очереди, бесплатные кружки и даже доп. отпуск как матери-одиночке.
А кормить её во время декрета кто будет, "банк спермы"??? 😁 А алименты 18-ть лет тоже будет платить "банк спермы"??? 😂
То есть женщина никак не заинтересована в этом мужчине, кроме как возможностью пищевого довольствия и туристической поездки, правильно?
Кажется я начинаю понимать людей в соседних темах которые не рекомендуют множеству местных прихожанок размножаться…
Женщина может заинтересоваться только тем мужчиной, которому есть чем ее заинтересовать.
А кормить её во время декрета кто будет, "банк спермы"??? 😁 А алименты 18-ть лет тоже будет платить "банк спермы"??? 😂
Советую ознакомиться с внушительным списком пособий и льгот для матерей-одиночек в России. А потом ознакомиться с суммой долга по алиментам от законных папаш в России. Можете удивиться.
Как всегда, у русских мэнов «в Европе женщины платят за себя», но ни разу «в Европе мужчины с бытом так же справляются и детьми занимаются». Знаете что? Подруга живет в Германии. Да, платить не принято за женщин. Вот только немецкие пополамщики в большинстве случаев также не являются бытовыми инвалидами, умеют готовить, подруга также говорит, что немало отцов с детьми на прогулке видит. А ещё не выпрашивают секс пока женщина сама не готова. А если в целом глубже копать про порядок жизни в этой стране (за другие мало знаю, там близкие не живут, скажу за Германию, вы же её упомянули): там вождение по всем правилам, соблюдение законов в почете в большинстве своем в обществе, чтобы кто-то пытался платить взятки, давать на лапу - это считается, как говорится, зашкваром.
Ну что? Готовы так? Хотите как в Германии? Или из Европы вас интересуют только «не платить за женщину в кафе» и всякие маргинальные явления типа свингеров? Ох, обожаю конечно наших мужиков. Из Европы только самое удобное
Я во Франции живу. Тут даже пожилым не принято место уступать. Платить за женщину можно, но вовсе не обязательно. Законы везде соблюдают на дороге. На тебя банально могут другие водители настучать.
Харасмент это больше исключение, чем правило. Мужчина может вызвать полицию если его жена ударила - норма и никто смеяться не будет.
Думаю, в реальной жизни эти мужчины настолько непривлекательны для женщин (не имею в виду внешность), что только на женском форуме они могут пообщаться с противоположным полом. Очень жалкое зрелище, но поучительное для других мужчин. Кто не платит за женские ужины и развлечения - тот в итоге будет сидеть всю жизнь на woman.ru.
У меня зп 54, я учительница. Есть еще немного денег от репетиторства, не хочу упахиваться. Квартира своя. Спокойно живу без мужчины. На рестораны с подружками уходит 10-15 тыс\ мес. Содержу на свою зп питомцев и еще остается. Какой мне смысл встречаться с каким-то жмотом, который не знает правил хорошего тона (пригласил - плати)?
Разумно
Мужчина всегда должен платить за женщину. Мужчины несоизмеримо больше нуждаются в женщинах и зависят от них, чем наоборот.
Нет. Сегодня знакомство выгодно только исключительно женщинам. Именно они - женщины выходит из отношений всегда БЕНЕФИЦИАРАМИ ( ребёнка суд всегда отдаёт матери ) А значит женщины и должны платить, коли им это нужно и выгодно!
👌
Думаю, в реальной жизни эти мужчины настолько непривлекательны для женщин (не имею в виду внешность), что только на женском форуме они могут пообщаться с противоположным полом. Очень жалкое зрелище, но поучительное для других мужчин. Кто не платит за женские ужины и развлечения - тот в итоге будет сидеть всю жизнь на woman.ru.
Да,это печальный для них факт
Кто не платит за женщину -сидит на вумен ру)и ноет от одиночества
У них вообще хоть когда то были женщины,или это уровень бомжих
Жлобы просто идут нах. Молча
Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.
Нет. Тогда не будет ШК*РЫ!! Не надо вонючую шк*ру называть гордым званием - ЖЕНЩИНА, ибо они не достойны носить столь гордое звание! 👆 А нормальные женщины будут у нормальных мужчин!
ТП -БИНГОООО!!!
Николай Саркисов , собственник ресо-гарантия , Форбс, всех своих тёлочек и детей обеспечивает. Вот и прикинь где ты,, ну где тв понятно, на дне жизни,, а где он 😁