Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …

Денис
956 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

"....Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях?...."

- Естественно не должен! В СССР это понимали 100% советских и девушек и парней. Потому там мужчина ни когда не платил и встречались в парках в виде прогулок. А кто тебе сказал, что ты должен платить???????????? Этот бред придумали психически больные бл*вотные феминистки и стали его распространять в 90-е годы. Потому, если тебе какая туп*я баба начинает тыкать, что "ты должен платить", то сразу её отправляй к 👉 феминисткам и пусть эти фемки платят за эту вонючую шк*ру!!! Кто придумал бред, тот пусть и платит!! 😎

Опять дед свой СССР вспоминает 🤦

Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.

Гость
Гость

В России женщин с деньгами единицы. На этом форуме их вообще нет. Рожают все кому здоровье позволяет. Ни 1 знакомой старше 30 без ребенка я не знаю.

Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже

Гость
FurFur

Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.

Они хотят понравиться за торсик, за xyeчек, а с бабами это не канает. Они бесятся

Гость
Котейко Behemoth

Приставать к тебе? Не льсти себе... Держи себя в руках, фантазерка. Где ты и где Я..

Все на этом форуме видели твои фото:) Твои накрашенные глаза и некрасивое лицо.
И тебе уже за 40. Ну надо уже быть умнее в этом возрасте!
Ты бы хоть никнейм сменил, а то продолжаешь приходить позориться:)

Гость
Гость

Ой блин, жаль я сразу не посмотрела кому я отвечаю.
Чувак, ты упоротый наглухо, отстань.

Он не просто «упоротый наглухо», он реально упоротый наркотой
Он неоднократно тут свои фотки постил
И писал, как тра/xxaл прдзаборных наркоманок-малолеток
P.s. Сейчас он начнёт верещать, что я завидую его славе)

Гость
житие

есть мужчины, которые бреют ноги и пр. Я, допустим, этого не делаю, т.к для мужчины это не добавляет плюсов особенно. а вот торс, пресс, грудину - брею. при этом много лет на спорте, и нахожусь в идеальной форме. что тоже требует средств, и немалых. и прочие виды ухода тоже...а вы мне про лазер) это чушь полнейшая. уже не говоря о том, что вы ухаживаете за собой для себя самой, а не для мужчины. пенки для умывания в яблоке от обычных пенок для умывания - недорогих - вообще ничем не отличаются. и на внешность никак не влияют. если внешние данные действительно незаурядные, достаточно базовых средств ухода

Фу, грязная неухоженная обизиана

Гость

Они хотят понравиться за торсик, за xyeчек, а с бабами это не канает. Они бесятся

Мдшник обыкновенный) еще и девственницу подавай за торсик и хуечек) полный отрыв отреальности.

Гость
Котейко Behemoth

Так закрой пасть и не разговаривай. Я ж не настаиваю...
Твои глупости читать одно удовольствие. Не зря ты под гостем прячешься... 😂😂😂

Тебе за 40! Нужно быть умнее в таком возрасте:)

Гость
FurFur

Вы либо:
1. Встречали тарелочниц

Да им какая-нибудь пpocтитyтка тощая напишет они и рады, думают, феечка влюбилась по уши в них и собирается напрыгнуть на их xyeчек. Потом оказывается что эта баба чхать на них хотела, но раз лox согласился на свидание, то юзнули его

Гость
Гость

Мне даром не нужен мужик в жизни, если я сама буду с ним за себя платить.

Аналогично. Зачем он тогда? Чтобы что? С удовольствием выслушаю аргументы.

Гость
FurFur

Мдшник обыкновенный) еще и девственницу подавай за торсик и хуечек) полный отрыв отреальности.

Так был бы торсик. А не как у дрыщей с этого форума. Которые на полном серьезе требуют 45 кг красотку

Гость
Гость

"Мужчина не только должен платить за женщину везде, но и обеспечивать и содержать женщину полностью....."

- С таким патриархальном мышлением вам нужно лететь в 👉 Афганистан! Там жив ПАТРИАРХАТ и там вы шк*ры будете очень даже восстребованы!! Здесь в равноправном обществе нет! Абсолютно не нужны!

Вы за всех мужчин расписались?)

Гость
житие

так выбирайте некоторых, которые не входят в большинство. в чем проблема?) или вы таких заинтересовать не можете?

Просто таких 0,1%
Но мы не премся толпой на ваши муж/ские форумы требовать щедрых и ухоженных
Нет - значит без ухоженных проживем, одни)

Гость
FurFur

Вы либо:
1. Встречали тарелочниц

Все очень просто, если мужчина не согласен даже за кофе заплатить 150 рублей, то либо я ему не нравлюсь, и в этом случае он не нужен. либо он ищет халявную девушку, дешевую, в этом случае он опять не нужен. Не знаю, чаще всего мужчины страшно оскорбляются, если я в шутку предлагаю за себя заплатить на свидании. Вот только что поела в грузинском ресторане, мужчине лет 35, на 10 лет меня старше, я ради интереса положила 1000 ра стол, он сказал, что ты обижаешь меня.

Гость
житие

есть мужчины, которые бреют ноги и пр. Я, допустим, этого не делаю, т.к для мужчины это не добавляет плюсов особенно. а вот торс, пресс, грудину - брею. при этом много лет на спорте, и нахожусь в идеальной форме. что тоже требует средств, и немалых. и прочие виды ухода тоже...а вы мне про лазер) это чушь полнейшая. уже не говоря о том, что вы ухаживаете за собой для себя самой, а не для мужчины. пенки для умывания в яблоке от обычных пенок для умывания - недорогих - вообще ничем не отличаются. и на внешность никак не влияют. если внешние данные действительно незаурядные, достаточно базовых средств ухода

Пенки отличаются составом, одни помогают, другие не помогают.

А если внешние данные заурядные? Повеситься?

Мужик как обычно все свел к фигуре, в прочем, ничего нового

Гость

Да им какая-нибудь пpocтитyтка тощая напишет они и рады, думают, феечка влюбилась по уши в них и собирается напрыгнуть на их xyeчек. Потом оказывается что эта баба чхать на них хотела, но раз лox согласился на свидание, то юзнули его

Да это и пугает. То что на полном серьезе думают что их должны просто так любить. И я даже не про деньги сейчас. Для чего то хорошего надо стараться. Мда

Гость
Денис

В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.

«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно

Женщин не возбуждают мужчины,которые за них не платят.
Пополамщика можно только как друга воспринимать,без секса

Гость
Гость

Пенки отличаются составом, одни помогают, другие не помогают.

А если внешние данные заурядные? Повеситься?

Мужик как обычно все свел к фигуре, в прочем, ничего нового

А мне вот мама внушила, что мужчине не обзательно быть красивым, и на красавцев бабы вешаются. Мужчине достаточно быть опрятным и в нормальной чистой одежде. Большинство мужчин в костюмах обычных приезжают на свидания из офиса.

Гость
житие

>нахожусь в идеальной форме

Если ты выглядишь как цыганенок CYBORG с этого форума то наx надо такая "идеальная форма", если ты мелкий смуглый цыган с poжей прохвоста

Гость
Гость

Он и есть друг без секса. Я хожу обедать с коллегами, это IT и почти все они мужчины, все платят за себя, никакого флирта, это не мужчины, это коллеги, приятели, кто угодно.

Гость
житие

>для себя самой

Для себя самой женщины ноги бы не эпилировали, это полностью навязанная мужиками фигня

Гость
Гость

Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.

А какой еще вариант? Гос яслей не существуют, няни бешенных денег стоят. Бабушки благодаря реформам сами пашут до глубокой старости

Гость

Все очень просто, если мужчина не согласен даже за кофе заплатить 150 рублей, то либо я ему не нравлюсь, и в этом случае он не нужен. либо он ищет халявную девушку, дешевую, в этом случае он опять не нужен. Не знаю, чаще всего мужчины страшно оскорбляются, если я в шутку предлагаю за себя заплатить на свидании. Вот только что поела в грузинском ресторане, мужчине лет 35, на 10 лет меня старше, я ради интереса положила 1000 ра стол, он сказал, что ты обижаешь меня.

Кстати да) если мужчина правда влюблен, ему пофиг, правильно или нет платить. Просто берут и платят) а на женские деньги обижаются, это как оскорбление) вот это и есть правильно) а если в ход идут другие условия (Мама не дала денег, не принято, "я не Алень") значит Женщина просто не понравилась👍

Гость
житие

>на внешность никак не влияют

Смотря какой состав напихал производитель, од одной poжа чище, от другой прыщами покроешься

Bantik
Гость

Как раз ОБЫЧНО мужики платят алименты. В%ом соотношении платящих в раз больше. А вот у баб все плачевно, они в трое чаще косят от алиментов. Если б у них детей чаще забирали, то все тюрьмы были забиты бабскими неплательщицами

Бабы косят от алиментов теч у которых детей изъяли и которых лишили родительских прав.
Мужиков намного больше косит от алиментов, даже если прав еще не лишены.

Гость
Гость

Какая халява? Бабье нанесло ущерб мужчинам в РФ на 1,5 триллиона долларов. Они обязаны секс на 50 лет вперед.

Я правильно понимаю, ты топишь за изнасилования?

Гость
FurFur

Вы либо:
1. Встречали тарелочниц

Бабки заводят, это верно. Тоже люблю, когда женщина старается показать из себя сильную вумен и платит за меня в кафе, только такие и нужны. Накой черт нищухи с болот, которые мнят из себя цариц и вопят чтобы за них везде платили?

Гость
житие

>внешние данные действительно незаурядные

А тебе незаурядные никто не предлагает, 99% людей заурядные, а 1% незаурядных так высоко себя ценят, что на тебя даже посмотреть не согласились бы бесплатно, так что расслабься

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Твоя мамаша за чей счет тебя родила ?

Его мамаша родила бесплатно. Отсюда скудное питание в младые годы, и как следствие - недостаток интеллекта

Гость
Денис

Это не сказки, куча наших женщин жалуются, что там за них не платят, а также мужчины, которые ходили на свидания с теми же немками, например, говорили, что они сами все себе оплачивают. Кстати, я жалобу на мужчин из Европы встречал в интернете и от американской женщины, так что не только в снг это заметили

Так там сексом женщины не хотят заниматься,обратите на это внимание. Никто не хочет пополамщика

Гость
Bantik

Женщины работают и сами обеспечивают свои хотелки. Если ты женщину куда-то приглашаешь - это уже твоя хотелка. Если ты даришь подарки - это тоже твоя хотелка подарить подарок. Почему на твои хотелки женщина должна раскошеливаться? Ее дело либо принять ухаживание, либо отвергнуть. Не хочешь платить за кофе - не приглашай никудаженщину. Не хочешь дарить подарки (подарок это безвозмездный дар) - не дари.
Все просто.

Я так и делаю вот и это реально круто, не поверите! Никуда их не приглашаю, и подарки не дарю никогда, это забота опущенных аленей. Всегда меня бабы первые куда-то звали, а я лишь думаю идти или нет. Это ведь им больше надо — отношалки и прочая ***, вот и пускай бегают), жаль, что эту истину понять не многим суждено(

Гость
Гость

Я так и делаю вот и это реально круто, не поверите! Никуда их не приглашаю, и подарки не дарю никогда, это забота опущенных аленей. Всегда меня бабы первые куда-то звали, а я лишь думаю идти или нет. Это ведь им больше надо — отношалки и прочая ***, вот и пускай бегают), жаль, что эту истину понять не многим суждено(

Секс нужен только мужчинам

Гость
Bantik

Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.

У моей коллеги, точнее, у ее му/да, долг по алиментам был 2,5 мульта. Представляю, как она надеялась, чтобы он сдох, чтобы получать пенсию по потере кормильца
И да, брак не по залету, дети - желанные. Просто в 25 «муж слег», на диван, бухать

Гость
Гость

У моей коллеги, точнее, у ее му/да, долг по алиментам был 2,5 мульта. Представляю, как она надеялась, чтобы он сдох, чтобы получать пенсию по потере кормильца
И да, брак не по залету, дети - желанные. Просто в 25 «муж слег», на диван, бухать

Зачем за алкашню выходить изначально? На родителей его посмотреть, если бухарики, то пшел нax

Гость
Гость

Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже

Боже, у бабы есть деньги на косметику значит она при деньгах? Это ни дом, ни квартира, ни авто и даже не айфон, это просто какие то духи и губнушки. Могла насосать за 1 вечер, но это не значит что она зарабатывает. Работают бы все, это правда, но денег они не зарабатывают. Зп 100к менее чем у 1% женщин и то это копейки сейчас.

Bantik
Гость

Ну молодец какой, поздравляю

Гость
Гость

Боже, у бабы есть деньги на косметику значит она при деньгах? Это ни дом, ни квартира, ни авто и даже не айфон, это просто какие то духи и губнушки. Могла насосать за 1 вечер, но это не значит что она зарабатывает. Работают бы все, это правда, но денег они не зарабатывают. Зп 100к менее чем у 1% женщин и то это копейки сейчас.

На люкс косметику, где одна пенка для умывания стоит 17к₽, а духи 19к₽, потому что они настоящие, а не парфюмированная вода, на мускусе или дереве. В форме черепа для мужиков тоже продаются если что, но пахнет от них специфически, конечно

Гость
Гость

Бабки заводят, это верно. Тоже люблю, когда женщина старается показать из себя сильную вумен и платит за меня в кафе, только такие и нужны. Накой черт нищухи с болот, которые мнят из себя цариц и вопят чтобы за них везде платили?

Ваш отец вас и вашу мать бросил в детстве? За вашей матерью отец не ухаживал,подарки не дарил и использовал для секса за гаражами за бутылку водки,правильно я поняла вас?

Гость
Гость

Он и есть друг без секса. Я хожу обедать с коллегами, это IT и почти все они мужчины, все платят за себя, никакого флирта, это не мужчины, это коллеги, приятели, кто угодно.

Вот-вот. Если мужчина не платит за женщину то это максимум друг,коллега. Все. Мало какой женщине нужен пополамщик

Гость

А ты сам готов уборку, готовку, стирку, глажку и прочую бытовую каждодневную тягомотину на себя брать? А ребенка родишь? А выкормишь его? А воспитаешь?
А в постели ублажишь так как надо? Если да, то, так и быть, какая-то мадам тебе купит это кофе с пирожным )
И в Европе, и в США мужчины платят за женщину на свидании. Иное - выдумки нищебродов, которые не были ни там, ни там. Если и есть дамы, которые согласятся 50/50, то и требовать от тебя будут не меньше, чем ты от них.

Гость
Bantik

Бабы косят от алиментов теч у которых детей изъяли и которых лишили родительских прав.
Мужиков намного больше косит от алиментов, даже если прав еще не лишены.

Не важно кого больше косит по количеству, имеет значение лишь%ое соотношение. Родительские права это вообще пустой звук, имеет значении лишь то с кем остался ребенок. Семья развалилась уже, надо заводить новую а не дитятку на выходные выклянчивать. Лучший вариант сменить город, про ребенка забыть.

Гость
Гость

А сколько вы стоите?) Вешайте ценник, чтобы удобнее было вас покупать), или сразу озвучивайте при встрече, чтобы не играть в глупые игры. На сайте гораздо удобнее вот, там хоть сразу прайсы), а тут конвертация в кафешки и рестораны — треш..

Гость

А вот Ерохин может заплатить за девушку, иногда ему дают за красивые глаза и добрую душу. А Сычев Денис Омежкович до сих пор на чашку кофе себе заработать не в состоянии.

Гость
Гость

Вы знаете, я всегда плачу за себя сама. Я это делаю потому что не хочу быть потом обязана. У меня своя квартира машина. Тем самым делаю мужчине одолжение. Я становлюсь им "удобной". Подарков делать не надо, ухаживать не надо. Но зато.......
У мужчины всегда готов ужин, в квартире убрано, напряжение сексуальное снимается. Удобно....не правда ли?))))))
Но в отношения есть понятие взаимообмена.
Как же то, что мужчина - это добытчик, а женщина хранительница домашнего очага?

А когда будут дети, она будет в декрете. Вы тоже скажете "Это твой ребенок сама его воспитывай и содержи, я тут не при чем!" Так?

Другой разговор если вы, конечно, содержите девушку. Тогда ДА! Пускай сидит и не возникает. Сама выбрала деньги.

Если мужик полностью содержит (не просто даёт пару копеек на выживание, а именно дает жить на полную катушку) и ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ + ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ В СОЛО, то да, женщина может по его правилам жить на всём готовеньком. Но если она сама занимается бытом и детьми, то нееее. Тут уж она полноправная хозяйка в доме и имеет полное право быть с мужем на равных.
А то вы так говорите как будто у женщин в совместной жизни нет овердофига бытовых обязанностей. Мужики так-то всегда хотят чистоту, порядок, вкусную еду, славный интим. Почитайте сколько стоят услуги домработниц, нянь, эскортниц. Один из миллиона всё это может оплатить, но от жен требую всего за бесплатно, ещё и она сама должно работать.

Гость
Гость

На люкс косметику, где одна пенка для умывания стоит 17к₽, а духи 19к₽, потому что они настоящие, а не парфюмированная вода, на мускусе или дереве. В форме черепа для мужиков тоже продаются если что, но пахнет от них специфически, конечно

Не рекламируй свое яблоко, зайди в любой отзовик, одни негативные отзывы про нае6алово, подделки, доставщики ворующие часть товаров. В любом случае понятно сразу что самые дорогие товары покупаются на деньги мужа/любовника, а холостые бабы ждут акции.

Гость
Гость

А сколько вы стоите?) Вешайте ценник, чтобы удобнее было вас покупать), или сразу озвучивайте при встрече, чтобы не играть в глупые игры. На сайте гораздо удобнее вот, там хоть сразу прайсы), а тут конвертация в кафешки и рестораны — треш..

Это не купля-продажа, это кредит со стороны женщины с надеждой, что мужик его вернет с процентами (с выгодой для женщины), а гарант того, что кредит будет выплачен женщине - это оценка платежеспособности во время периода ухаживаний. Кстати, гарант может оказаться липовым, но тут никто не застрахован

Гость
Гость

Не рекламируй свое яблоко, зайди в любой отзовик, одни негативные отзывы про нае6алово, подделки, доставщики ворующие часть товаров. В любом случае понятно сразу что самые дорогие товары покупаются на деньги мужа/любовника, а холостые бабы ждут акции.

Про яблоко не знаю, а про женщин чушь. В москва сити офисы одни тетки арендуют и работают там

Bantik
Гость

Не важно кого больше косит по количеству, имеет значение лишь%ое соотношение. Родительские права это вообще пустой звук, имеет значении лишь то с кем остался ребенок. Семья развалилась уже, надо заводить новую а не дитятку на выходные выклянчивать. Лучший вариант сменить город, про ребенка забыть.

Дети у этих женщин в детских домах.

Золотая Рыбка

Ха! Имеешь право не платить, никуда не приглашать (кафе, кино, парки, выставки и др.). А она имеет право не встречаться с таким жмотом!