Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Мужчины оплачивают такси перед рестораном,часто ещё и веники
Кстати,не люблю бесполезные подарки
Это не мужчины оплачивают, а АЛЕНИ. И не надо этих глупых аленей называть гордым званием - МУЖЧИНА, ибо они не заслуживают носить это гордое звание! 👆 На то они и глупые алени, чтобы оплачивать "хотелки" вонючих шк*р!! 😄
Нет ничего плохого, если мужчина платит за девушку.
А еали он строит с ним отношения, то может и за него заплатить.
"Нет ничего плохого, если мужчина платит за девушку...."
- В этой фразе не хватает главного слова: " ...........в ПАТРИАРХАТЕ!!! 👆"
Ибо нет смысла платить за равноправную бабу в равноправном обществе!! Платить за неё чтобы что и зачем???
Я читала статью, в 2024 году резко выросло количество искусственного осеменения донорской спермой в Москве и Петербурге. Цена низкая. Правительство очень мощно поддерживает матерей-одиночек. Гораздо лучше, чем выбивать алименты из мужа. У нас работает одна мать-одиночка, у нее и бесплатные лагеря, и дополнительный отпуск, и ее нельзя уволить до 14 лет ребенка.
Серьезно?Круто
Без мужика лучше
А мужчинам не нравятся простит*тки, которые маскируются якобы под женщин и забывают на своём лбу написать ярко: "Я - ШЛ*Х*!!!".
Таких шк*р мужчины презирают за не честность. А вот честных простит*ток мужчины уважают за правду и честность!! 👍
Это не мужчины оплачивают, а АЛЕНИ. И не надо этих глупых аленей называть гордым званием - МУЖЧИНА, ибо они не заслуживают носить это гордое звание! 👆 На то они и глупые алени, чтобы оплачивать "хотелки" вонючих шк*р!! 😄
Почему олени,это ассоциация с твоими рогами?Так у них есть женщины,а у тебя нет
Не надо на мужчин проецировать свои нищенские неудачи ,это твои проблемы
Потому что я срал на детей и ваши рожалки. Почему ты не хочешь заплатить 3-5 млн мне просто так?
Далее, мужчина не имеет права на услуги сурматерей даже если он захочет, это запрещено законом. Лишь будучи в браке с женой он имеет право купить ребенка у суррогатки, но купить не себе а жене. Потому что при разводе ребенок 100% достается жене, даже если он лично заплатил самой элитной суррогатке 10млн.
Проблеммы с детьми можно решить одним способом, запретит на роды если 1 из супругов против ребенка, независимо от того кто виноват в залете. Также супруга подающего на развод лишать родительских прав. Подала на развод? Прощайся с ребенком и привет алименты.
Платить за девушку в России - это некий безмолвный социальный договор и традиция, которая в наших реалиях демонстрирует потенциальную готовность содержать в декрете, если таковой случится
Тут нормы логики и ваши представления о справедливости не важны, тк есть более мощный социальный договор. В Европе этот договор уже другой.
Это моему знакомому скажите он красиво ухаживал за девушками. Рестораны, цветы, развлечения... но как только она беременела и не хотела делать аборт - исчезал. У него детей 5 примерно от разных подруг, а сам он свалил в США лет 10 назад. Т.е. традиция не равно содержать в декрете.
Потому что я срал на детей и ваши рожалки. Почему ты не хочешь заплатить 3-5 млн мне просто так?
Далее, мужчина не имеет права на услуги сурматерей даже если он захочет, это запрещено законом. Лишь будучи в браке с женой он имеет право купить ребенка у суррогатки, но купить не себе а жене. Потому что при разводе ребенок 100% достается жене, даже если он лично заплатил самой элитной суррогатке 10млн.
Проблеммы с детьми можно решить одним способом, запретит на роды если 1 из супругов против ребенка, независимо от того кто виноват в залете. Также супруга подающего на развод лишать родительских прав. Подала на развод? Прощайся с ребенком и привет алименты.
В смысле запретить роды,ты головой поехал?Зачем ты лез к женщине без резины
Это моему знакомому скажите он красиво ухаживал за девушками. Рестораны, цветы, развлечения... но как только она беременела и не хотела делать аборт - исчезал. У него детей 5 примерно от разных подруг, а сам он свалил в США лет 10 назад. Т.е. традиция не равно содержать в декрете.
Хорошая сказка,но нет)
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
"....оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне....."
- Нет! Вы либо прилюдно лжёте, либо не умеете формулировать мысли. Придётся вас поправить. То, что мужчина богат женщина может узнать по одному прикиду, на какой машине он приехал, но ей этого будет мало. Почему? А потому, что - какая разница, что он богатый, если он при этом будет жадный мужчина????? Вот!! Вот это самое главное, что интересует наших современных баб. Им гораздо важнее знать - "ДОЙНЫЙ" он алень, нежели богатый. И вот, чтобы шк*ра могла это понять, то она старается "затащить" мужчину в кафе и посмотреть:
А) Он заплатил, значит он - ДОЙНЫЙ лох.
Б) Не заплатил, значит он - умный мужчина, не желающий платить за равноправных баб в нашем равноправном обществе!!
Однако и мужчина по этому кафе тоже поймёт для себя:
А) Баба за себя заплатила ( либо вообще не стала "тащить" парня в жральное заведение ), то значит она - порядочная, честная леди!
Б) Баба затащила в кафе и наивно пытается пожрать за чужой счёт. Это значит, что перед ним - вонючая шк*ра и её надо срочно "сливать" и вносить в чёрный список, ибо она не пригодна для отношений!!
Как раз ОБЫЧНО мужики платят алименты. В%ом соотношении платящих в раз больше. А вот у баб все плачевно, они в трое чаще косят от алиментов. Если б у них детей чаще забирали, то все тюрьмы были забиты бабскими неплательщицами
У баб все плачевно, потому что у таких баб реально все плачевно, большинство из них или законченая алко/нарко, либо в психушке, либо в тюряге, либо сдохла в канаве.
А вот среди мужчин вполне «нормальные» косят от обеспечения своих детей.
"....оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне....."
- Нет! Вы либо прилюдно лжёте, либо не умеете формулировать мысли. Придётся вас поправить. То, что мужчина богат женщина может узнать по одному прикиду, на какой машине он приехал, но ей этого будет мало. Почему? А потому, что - какая разница, что он богатый, если он при этом будет жадный мужчина????? Вот!! Вот это самое главное, что интересует наших современных баб. Им гораздо важнее знать - "ДОЙНЫЙ" он алень, нежели богатый. И вот, чтобы шк*ра могла это понять, то она старается "затащить" мужчину в кафе и посмотреть:
А) Он заплатил, значит он - ДОЙНЫЙ лох.
Б) Не заплатил, значит он - умный мужчина, не желающий платить за равноправных баб в нашем равноправном обществе!!
Однако и мужчина по этому кафе тоже поймёт для себя:
А) Баба за себя заплатила ( либо вообще не стала "тащить" парня в жральное заведение ), то значит она - порядочная, честная леди!
Б) Баба затащила в кафе и наивно пытается пожрать за чужой счёт. Это значит, что перед ним - вонючая шк*ра и её надо срочно "сливать" и вносить в чёрный список, ибо она не пригодна для отношений!!
Не заплатил он вообще не нужен,это неликвид
Дальше можно не продолжать
Все очень просто, если мужчина не согласен даже за кофе заплатить 150 рублей, то либо я ему не нравлюсь, и в этом случае он не нужен. либо он ищет халявную девушку, дешевую, в этом случае он опять не нужен. Не знаю, чаще всего мужчины страшно оскорбляются, если я в шутку предлагаю за себя заплатить на свидании. Вот только что поела в грузинском ресторане, мужчине лет 35, на 10 лет меня старше, я ради интереса положила 1000 ра стол, он сказал, что ты обижаешь меня.
".....если мужчина не согласен даже за кофе заплатить 150 рублей, то либо я ему не нравлюсь....."
- Если баба не желает сделать М*Н*Т в туалете кафе, то это значит, что я ей не нравлюсь. А тогда я не буду платить за ту бабу, которая мной не интересуется.
Тогда рожай сам,в чем проблема,не можешь?
Поэтому закройся ,решает женщина
Я во Франции живу. Тут даже пожилым не принято место уступать. Платить за женщину можно, но вовсе не обязательно. Законы везде соблюдают на дороге. На тебя банально могут другие водители настучать.
Харасмент это больше исключение, чем правило. Мужчина может вызвать полицию если его жена ударила - норма и никто смеяться не будет.
У вас там еще негры беспредел устраивают и помойки повсюду.
У нас в Москве места уступают, потому что у людей есть эмпатия, платить за посторонних тоже совсем не не обязательно, не хочешь не плати.
Дома из соломы за миллионы долларов вспыхивали как спички, что от них осталось: https://static.dw.com/image/71254098_1006.jpg
А у нас сегодня 90% разводов и где детей до 3-х лет в 98% случаев отдают матери. А тогда получается, что в 89% случаев родители - это "БАБЬЯ ЯМА". А тогда на кого вы предлагаете смотреть?????? На родителей?????? Это - БАБУШКА + МАМАША. 😁 И если они обе - АЛКАШКИ, то тогда не стоит выходить за такого внучка, так? 😂
Перековать! 😋👍
Штобы вы тряслись и ссализь ф труселя! Вздрагивали от каждого предложения пойти на свидание! Чтобы вам икалось каждый раз!... До тех пор, пакавысцуконипаймёти, что в ресторан за чужой счет не ходят. Смирились с неизбежным течением времени и изменчивостью бытия. И что вам теперь никто, нигде, никогда. ничего не должен... И чтобы на вас все сознательное общество смотрело как НА ДУР, если вы хоть раз заикнетесь глупой фразой "Кто приглашает - тот и платит!" 🤪
Никто про секс не говорит. Секс для меня лично и большинства женщин возможен по любви. А если нет любви - не будет секса. Речь сейчас не о сексе, а всего-то об оплате счета 1500-2000 в ресторане. Стыдно должно быть мужчине, что он не может себе позволить оплатить этот счет за девушку, которую сам пригласил. Не верю, что для мужчин это огромная сумма.
Независимо от пола это средняя суточная зп по стране. Отработать день и слить все на корм бабы которая даже секс не планирует? 🤣
Да даже свошники с зп 200к не будут так бездумно деньги выкидывать. Проще слить в автоматы или на ставках, пропить, простиутку снять, сжечь и то не так жалко, чем на левую бабу которая не планирует дать.
Перековать! 😋👍
Штобы вы тряслись и ссализь ф труселя! Вздрагивали от каждого предложения пойти на свидание! Чтобы вам икалось каждый раз!... До тех пор, пакавысцуконипаймёти, что в ресторан за чужой счет не ходят. Смирились с неизбежным течением времени и изменчивостью бытия. И что вам теперь никто, нигде, никогда. ничего не должен... И чтобы на вас все сознательное общество смотрело как НА ДУР, если вы хоть раз заикнетесь глупой фразой "Кто приглашает - тот и платит!" 🤪
Ходят, с мужчинами. И подарки дарят. И в отпуск возят. И мужья нас обеспечивают. Хоть усрись, ничего не изменится.
Ты готов жене за каждого ребенка дать 2,5 ляма? Сейчас сур. Материнство оплачивается в размере 5 млн.
Не готов? тогда будь добр, разорись на чашечку чая и пироженку.
Обычно плата складывается из таких составляющих:
Собственно вознаграждение. В Москве и Санкт-Петербурге это около 1 млн рублей. Доплата за двойню — 150—200 тысяч, за необходимость кесарева сечения — 100—150 тысяч.
Компенсация медицинских расходов. Тут все зависит от цен конкретной клиники на обследования и роды.
Ежемесячное содержание. В среднем 20—30 тысяч рублей, в зависимости от региона.
Единовременная выплата на покупку одежды для беременных. Стандарт — 20 тысяч рублей.
Компенсация расходов на переезд и проживание иногородней матери на последних неделях беременности. Тоже индивидуальная сумма, она зависит от того, откуда и куда переезжает мать.
В итоге можно сказать, что в среднем плата за суррогатное материнство в Москве и Санкт-Петербурге составляет около 1,5 млн рублей.
Это 2024 год. Вы можете и 20млн просить, может кто и клюнет.
Покормить кого то в ресторане - доказать кому то про «я тяну»?
Что в головах у этих людей…
То что ты тянешь ты можешь показать как угодно. Суть в том чтобы потратить не на себя а на даму солидную сумму и для тебя это не проблема. Это может быть не расторан, а ювелирное изделие из золота, допустим
Если ты не тянешь элементарную базу,счет в ресторане,то зачем такой длинный текст,если с тобой нет смысла встречаться
Сиди один и пей кофе в одиночестве
Нет. Всё с точностью наоборот: я то тяну эту базу ( я за себя лично готов заплатить в ресторане ), а вот баба, которая нас обоих "тащила " в ресторан не может за себя платить, а значит она "не тянет". А зачем тогда такой НИЩЕБРОДКЕ вообще семью создавать???? А как же она потом будет семью содержать??????? Нет. Такую нищебродку надо сразу "сливать" в 👉 ж*пу!!!
Муаххаххах! 😂😂😂
Ну, и чо она решает?... Взять в рот или нет?! ...
Женщина решает только дать мужику... или не дать...
А вот будут ли после этого отношения - всегда и во все века будет решать мужчина. Шахмат, кашолки! 🤪🤪🤪
Ну да, поэтому мужчина всегда много оплачивает перед сексом, который не факт, что вообще будет. А если будет, он 100 раз подумает, бросать ли свои вложения и начинать все заново, или все-таки остаться))
Мужчины заказывают такси,дарят цветы,ухаживают,рестораны,возят на отдых.
При чем здесь Афганистан?
Это не мужчины заказывают, а АЛЕНИ!! И сегодня этих аленей осталось в пределах 10%. Потому 90% мужчин правильно делают, что не платят за хитрож*пых баб в нашем равноправном обществе!
А Афганистан здесь при том, что там жив - ПАТРИАРХАТ. И вот там патриархальные мужчины будут легко платить за бабу в ресторане. Вот пусть все шк*ры валят туда!!
Независимо от пола это средняя суточная зп по стране. Отработать день и слить все на корм бабы которая даже секс не планирует? 🤣
Да даже свошники с зп 200к не будут так бездумно деньги выкидывать. Проще слить в автоматы или на ставках, пропить, простиутку снять, сжечь и то не так жалко, чем на левую бабу которая не планирует дать.
А ты вне брачно-сексуального рынка, если твой доход 2к/сутки. Почему тебя вообще беспокоит данная тема?
Никто про секс не говорит. Секс для меня лично и большинства женщин возможен по любви. А если нет любви - не будет секса. Речь сейчас не о сексе, а всего-то об оплате счета 1500-2000 в ресторане. Стыдно должно быть мужчине, что он не может себе позволить оплатить этот счет за девушку, которую сам пригласил. Не верю, что для мужчин это огромная сумма.
У нас сегодня в 98% случаев инициаторшами похода в жральное заведение являются - ЖЕНЩИНЫ!! 👆 А потому выходит - это им должно быть стыдно, что они не могут заплатить 1500-2000 рублей за то заведение, куда они и пригласили. Стыдобища!!! 😰
Женщина дарит этому мужчине свое время и свое общество. Если ему не нравится женщина, он может не приглашать ее и не общаться с ней, это проще простого. Орального секса никакого тут быть не может. Секс только по любви с любимым человеком.
Мужчина тоже ей дарит своё время и своё общество. Если она не может оплатить счёт в заведение, куда она и пригласила, то на фига тогда вообще "тащить" мужчину в ресторан??? Стыдно!! 😭
Ну допустим я наряжаюсь и крашусь чтоб понравиться мужчине.
А он оплачивает наши развлечения чтоб понравииться мне.
А если он ничего не сделал, чтобы мне понравиться - то фигли он удивляется результату?
(Насчет самой не стремно и пофоткаться - полный бред вообще. Мне самой и в джинсах и свитере не стремно, с пучком и без макияжа.)
если вы привлекательны, то и в свитере и джинсах таковыми будете) даже более привлекательной. и все же...немного не понятно - откуда у женщин убеждение, что мужчина к свиданию визуально, гардеробно и пр. никак не прихорашивается?) 21 век на дворе. ну посмотрите на молодых людей в больших городах, многих. Они выглядят стильно и тд . Мужчины тоже тратят и время, и деньги на уход за собой, и не мало
Ну вот и не идут. В итоге мы тихо, мирно вымираем. Скажем отдельное "спасибо" нашим алчным бабам!! 👏👏👏
Причем тут алчность, если мы рассматриваем ситуацию, где баба платит за себя, с тебя просто увлекательная для нее беседа. Где тут алчность? А нахрена ей с тобой сидеть, если ей скучно? Она тогда сериальчик позырит лучше с телефона
Этими услугами пользуются только очень богатые и старые тётки и то ............... только исключительно после того, как она поняла, что не может так просто сама заарканить какого-нибудь мужичка. То есть даже богатые тётки будут до последнего надеяться, что получится своими силами сделать ребёнка от мужчины.