Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …

Денис
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Нет конечно. Еще надо декрет за чейто счет отсидеть и на алименты чтоб было на кого подать, надо чтоб ребенок имел право на наследство от отца. Рожать для себя за свой счет баба не умеет.

Твоя мамаша за чей счет тебя родила ?

Гость
Гость

А оно им зачем? Чтобы что?

70% снг женщин покинули чат (которые самостоятельно поднимали своих детей)

Гость
Гость

Так у мужиков же ЭГО вселенских размеров. Конечно они понравились стройной феечке и она их хочет передком

Ну да) есть такие) Ну так и поделом...

При этом дед должен четко осознавать, что это купля - продажа, и бабуликов не жалеть) А то скоро соскочет мадамка к более денежному старичку)

Котейко Behemoth
Гость

Ну, тогда и обвинять некого..сам получается виноват..

А обвиняют зачем то всех Ж?

Я вот например не считаю, что М кАзлы, потому они мне и не встречались.

Подобное притягивает подобное. Нее?

Так а Я про что?! )))) МЫ все получаем то, что заслуживаем! Следовательно, местнын озлобленные клухи, за которых не хотят платить в ресторанах ЗАСЛУЖИВАЮТ тольео тех мужиков, на свидания с которыми они соглашаюся... И алигархаф, им не видеть как своих ушей... 😂😂😂
Попрошайки-тарелочницы - жлобам. Самодостаточные - самодостаточным.

Гость
Гость

Ко мне пришел такой лох на 20 лет старше начал зачесывать что он мне должен понравится иначе это просьитутция. Конечно я сразу кинула этот биомycoр ради того кто в меня вкладывается)

Ооой...там надо было сразу бежать, теряя тапки)
Ну если ток не желание постебаться над папулей))

Гость
Гость

Ну допустим я наряжаюсь и крашусь чтоб понравиться мужчине.
А он оплачивает наши развлечения чтоб понравииться мне.
А если он ничего не сделал, чтобы мне понравиться - то фигли он удивляется результату?
(Насчет самой не стремно и пофоткаться - полный бред вообще. Мне самой и в джинсах и свитере не стремно, с пучком и без макияжа.)

Нет, он вкладывается в себя чтоб понравится тебе. Одежда, спортзал, парфюм например. Чтото там оплачивать женщине, за то что та просто пришла, это неуважение к себе. Просто как сказать себе " Я л0шара, плачу бабам за их общество, потому что бесплатно меня обходят стороной"

Котейко Behemoth
Гость

Тем не менее многие там и познакомились.
Есть пример - поженились и счастливы. Но оба хорошо образованны были.

Это - исключения. Никогда не стоит считать себя исключением. Тебе может совершенно случайно повезти... Но рассчитывать на это просто глупо.

Гость
Гость

При этом дед должен четко осознавать, что это купля - продажа, и бабуликов не жалеть) А то скоро соскочет мадамка к более денежному старичку)

А на этом моменте им сразу вспоминается что женщины-то оказывается ДОЛЖНЫ бескорыстно безвозмездно любить иначе они не женщины а пpocтитyтки

Гость
Гость

Ооой...там надо было сразу бежать, теряя тапки)
Ну если ток не желание постебаться над папулей))

С этой мумией минут 30 посидели и я сбежала он еще лезть с интимом начал, это деррьмо на ножках) потом строчил мне еще в тг видео своей рожи отправлял, я чснула) хотя приехал на хорошей машине, отребье такое) и внешне я супер

Гость
Гость

Итого что получается, мужики смотрят на молодых стройняшек и у них идет цепная реакция: она женщина, а женщины обязаны бескорыстно любить, следовательно, она меня должна бескорыстно любить, если она не пpocтитyтка. А сами себя они адекватно не оценивают из-за завышенного самомнения.

Гость
Гость

С этой мумией минут 30 посидели и я сбежала он еще лезть с интимом начал, это деррьмо на ножках) потом строчил мне еще в тг видео своей рожи отправлял, я чснула) хотя приехал на хорошей машине, отребье такое) и внешне я супер

😳😳😳😳😂

Гость
Гость

Итого что получается, мужики смотрят на молодых стройняшек и у них идет цепная реакция: она женщина, а женщины обязаны бескорыстно любить, следовательно, она меня должна бескорыстно любить, если она не пpocтитyтка. А сами себя они адекватно не оценивают из-за завышенного самомнения.

Да просто без предоплаты не ходить на встречу к этому хламью)

Гость
Гость

Ну так нужно наверно сначала пообщаться, и все встанет на свои места. Если мадам пустышка, то это проявится в кратчайшие сроки

Ну да,то то у нас жрущих баб масса от жскорта до косуматорш

🔒Девственник до конца жизни☦️🪦

Мужчина всегда должен платить за женщину. Мужчины несоизмеримо больше нуждаются в женщинах и зависят от них, чем наоборот.

Гость
Гость

😳😳😳😳😂

Может конечно удалось бы этого лоха развести на что нибудь на второй, третьей встрече, но у меря терпения столько нет и в те разы мне 1000 долларов давали за 2 часа общения, просто сидели без интимов, с чего я теперь должна со всяким биомycoром за бесплатно общаться) правда тогда был посредник, а теперь я в одиночном плавании

Гость
Гость

Пригласят, мне сами парни говорили что многие девушки ходят чисто пожрать и мне советовали так делать и говорили, что за меня всегда все заплатят.

И много жти парни за вас заплатили)))

Гость
Гость

И много жти парни за вас заплатили)))

Ой ну нафиг заплатили и сидят надеятся на продолжение

Рекс

За женщину и не нужно платить, она сама за себя заплатит и за мужчину тоже. А позорные нулёвщицы - это неликвидки и средний пол. Выбирать нужно только настоящих женщин -реализованных и щедрых.

Гость

Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.

Гость
Гость

Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.

Есть куча таких даже на вумане которые сами все тащат на себе. Женщины разные. И на вахтовиков женатых вешаются на севере рф. Хотя понятно что там и внешне не айс эти женатики, и в сексе тоже.

Гость
Bantik

Мать одиночка получает хорошие пособия и льготы.

Ага, 15к за ребенка до 3 лет. На них будет жить и сама безработная мамаша.

Bantik
Гость

Почему безработная? Если для себя рожает, значит и деньги есть. Или бегать за алиментами выгоднее? Которые мужик платить не хочет.

Гость
Гость

А оно им зачем? Чтобы что?

У баб спроси рожающих для себя. И миллионы только в России. Примерно каждая первая.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Твоя мамаша за чей счет тебя родила ?

За счет отца разумеется.

Diego

Так может рассуждать только тот мужчина, который не любит женщину, если она ему не нравится. Или не способный любить. Такое тоже бывает; ошибка воспитания или нарушение психического развития

Гость

Все верно чел, для чего платить за левых тёток которых в первый и скорее в последний раз видишь в жизни? Может и стоит платить, когда уже в отношалках, но и то вопрос. А вообще, вы зря тут такое спрашиваете, тут континент живёт по правилам средневековья и махрового аленизма, одну чушню дефолтную каждая напишет и все одинаково — *** должно должно, оплаты, бабки.. забей) стоили бы они хоть гроша

Гость
Гость

Тоже не понимаю этого нытья.

Нытья бесполезного мужжланикто из женщин не понимает,но мужжло лезет сюда поныть

Гость
Гость

На 15 т в месяц можно прожить ещё и с ребенком?Не смешите

Ириска
Денис

В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.

«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно

Да не будет она тебя как мужчину уважать, если сама будет за себя платить. Ты ей будешь никто! Все это влияние Запада, хоть и там не совсем так, как пытаются это преподнести. Раньше в России был культ семьи, любви и верности, "быть вместе и в горе, и в радости". А сейчас безликое "отношения", когда каждый сам за себя. Если каждый сам за себя, то и в горе будет каждый сам за себя- вот что страшно. Страшно оказаться в трудную минуту рядом с "пополамщиком". Тепла, помощи и поддержки от него не будет

Гость
Гость

Коротко и ясно

Гость

Ты не понимаешь,ок
А что на мудешных форумах тебе говорят камрады?
Как они тебя успокаивают?

Гость
Гость

Да просто без предоплаты не ходить на встречу к этому хламью)

Мужчины оплачивают такси перед рестораном,часто ещё и веники
Кстати,не люблю бесполезные подарки

Гость
Гость

Так говорите, что каждый сам за себя платит и женщина не придет)

Да,заранее надо все обговаривать ,и время не тратить зря

Чувство

Нет ничего плохого, если мужчина платит за девушку.
А еали он строит с ним отношения, то может и за него заплатить.

Гость
Bantik

Почему безработная? Если для себя рожает, значит и деньги есть. Или бегать за алиментами выгоднее? Которые мужик платить не хочет.

Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.

Гость
Гость

70% снг женщин покинули чат (которые самостоятельно поднимали своих детей)

Они бабушки ,у них дачи и внуки

Гость

А от нас что надо?

Гость
Гость

На 15 т в месяц можно прожить ещё и с ребенком?Не смешите

Проживают и даже на меньшее. Я знаю семьи где часть этих копеек еще пропивать умудряются или откладывать с них на покупку телефона например.

Чувство
Гость

Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.

Здесь много женщин у кого есть финансы. Они родили или нет.
Не надо наговаривать

Ириска
Bantik

Модет тебе сразу в бордель обратиться?

В борделе платить надо, а он хочет по обоюдному согласию, бесплатно, и ещё чтоб его как человека уважали

Гость
Ириска

В борделе платить надо, а он хочет по обоюдному согласию, бесплатно, и ещё чтоб его как человека уважали

И что это была худощавая молодая нимфа, а не просто баба рандом

Гость
Гость

Проживают и даже на меньшее. Я знаю семьи где часть этих копеек еще пропивать умудряются или откладывать с них на покупку телефона например.

Маргиналы может быть
Речь о нормальных женщинах

Ириска
Денис

Так тут одна выше уже сама заявила, что секс только после оплаты

Секс если ты понравишься. Пополамщики женщинам не нравятся

Bantik
Гость

Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.

Гость
Bantik

Тоже с подругами часто куда-то ходим, зачем нам там какой-то стремный пополамщик нужен, непонятно?

С подружками хорошо
Без напрягов,не надо никакой макияж
Зачем нам левый мужик,тоже не понимаю

Гость
Чувство

Здесь много женщин у кого есть финансы. Они родили или нет.
Не надо наговаривать

В России женщин с деньгами единицы. На этом форуме их вообще нет. Рожают все кому здоровье позволяет. Ни 1 знакомой старше 30 без ребенка я не знаю.

Гость
Ириска

Может,они здесь ноют,что им в борделях не дают,даже за деньги?И в реале никто не даст

Гость
Гость

В России женщин с деньгами единицы. На этом форуме их вообще нет. Рожают все кому здоровье позволяет. Ни 1 знакомой старше 30 без ребенка я не знаю.

Сам написал,сам поверил в свой бред

Гость
Bantik

Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.

Как раз ОБЫЧНО мужики платят алименты. В%ом соотношении платящих в раз больше. А вот у баб все плачевно, они в трое чаще косят от алиментов. Если б у них детей чаще забирали, то все тюрьмы были забиты бабскими неплательщицами

Гость
Котейко Behemoth

Многа букаф...
Секс меняется на секс.. Все. Не хочешь - никто не заставляет.
А в рестораны нужно ходить тогда, когда у тебя у самой на них есть деньги. Нет денег - сиди дома, ешь гречку и не выйоживайся. Не твой это уровень....

Секс на секс? Судя по твоим фото, у тебя уже лет 10 как не встает толком)))
И да, не надо тут орать про свою популярность. Ты уже давно никому не вср/ался, истероид и хамло
Можешь продолжать верещать