Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Ну, тогда и обвинять некого..сам получается виноват..
А обвиняют зачем то всех Ж?
Я вот например не считаю, что М кАзлы, потому они мне и не встречались.
Подобное притягивает подобное. Нее?
Так а Я про что?! )))) МЫ все получаем то, что заслуживаем! Следовательно, местнын озлобленные клухи, за которых не хотят платить в ресторанах ЗАСЛУЖИВАЮТ тольео тех мужиков, на свидания с которыми они соглашаюся... И алигархаф, им не видеть как своих ушей... 😂😂😂
Попрошайки-тарелочницы - жлобам. Самодостаточные - самодостаточным.
Ну допустим я наряжаюсь и крашусь чтоб понравиться мужчине.
А он оплачивает наши развлечения чтоб понравииться мне.
А если он ничего не сделал, чтобы мне понравиться - то фигли он удивляется результату?
(Насчет самой не стремно и пофоткаться - полный бред вообще. Мне самой и в джинсах и свитере не стремно, с пучком и без макияжа.)
Нет, он вкладывается в себя чтоб понравится тебе. Одежда, спортзал, парфюм например. Чтото там оплачивать женщине, за то что та просто пришла, это неуважение к себе. Просто как сказать себе " Я л0шара, плачу бабам за их общество, потому что бесплатно меня обходят стороной"
Ну да) есть такие) Ну так и поделом...
При этом дед должен четко осознавать, что это купля - продажа, и бабуликов не жалеть) А то скоро соскочет мадамка к более денежному старичку)
А на этом моменте им сразу вспоминается что женщины-то оказывается ДОЛЖНЫ бескорыстно безвозмездно любить иначе они не женщины а пpocтитyтки
Ооой...там надо было сразу бежать, теряя тапки)
Ну если ток не желание постебаться над папулей))
С этой мумией минут 30 посидели и я сбежала он еще лезть с интимом начал, это деррьмо на ножках) потом строчил мне еще в тг видео своей рожи отправлял, я чснула) хотя приехал на хорошей машине, отребье такое) и внешне я супер
Ну да) есть такие) Ну так и поделом...
При этом дед должен четко осознавать, что это купля - продажа, и бабуликов не жалеть) А то скоро соскочет мадамка к более денежному старичку)
Итого что получается, мужики смотрят на молодых стройняшек и у них идет цепная реакция: она женщина, а женщины обязаны бескорыстно любить, следовательно, она меня должна бескорыстно любить, если она не пpocтитyтка. А сами себя они адекватно не оценивают из-за завышенного самомнения.
Итого что получается, мужики смотрят на молодых стройняшек и у них идет цепная реакция: она женщина, а женщины обязаны бескорыстно любить, следовательно, она меня должна бескорыстно любить, если она не пpocтитyтка. А сами себя они адекватно не оценивают из-за завышенного самомнения.
Да просто без предоплаты не ходить на встречу к этому хламью)
Мужчина всегда должен платить за женщину. Мужчины несоизмеримо больше нуждаются в женщинах и зависят от них, чем наоборот.
Может конечно удалось бы этого лоха развести на что нибудь на второй, третьей встрече, но у меря терпения столько нет и в те разы мне 1000 долларов давали за 2 часа общения, просто сидели без интимов, с чего я теперь должна со всяким биомycoром за бесплатно общаться) правда тогда был посредник, а теперь я в одиночном плавании
За женщину и не нужно платить, она сама за себя заплатит и за мужчину тоже. А позорные нулёвщицы - это неликвидки и средний пол. Выбирать нужно только настоящих женщин -реализованных и щедрых.
Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.
Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.
Есть куча таких даже на вумане которые сами все тащат на себе. Женщины разные. И на вахтовиков женатых вешаются на севере рф. Хотя понятно что там и внешне не айс эти женатики, и в сексе тоже.
Так может рассуждать только тот мужчина, который не любит женщину, если она ему не нравится. Или не способный любить. Такое тоже бывает; ошибка воспитания или нарушение психического развития
Все верно чел, для чего платить за левых тёток которых в первый и скорее в последний раз видишь в жизни? Может и стоит платить, когда уже в отношалках, но и то вопрос. А вообще, вы зря тут такое спрашиваете, тут континент живёт по правилам средневековья и махрового аленизма, одну чушню дефолтную каждая напишет и все одинаково — *** должно должно, оплаты, бабки.. забей) стоили бы они хоть гроша
В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.
«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно
Да не будет она тебя как мужчину уважать, если сама будет за себя платить. Ты ей будешь никто! Все это влияние Запада, хоть и там не совсем так, как пытаются это преподнести. Раньше в России был культ семьи, любви и верности, "быть вместе и в горе, и в радости". А сейчас безликое "отношения", когда каждый сам за себя. Если каждый сам за себя, то и в горе будет каждый сам за себя- вот что страшно. Страшно оказаться в трудную минуту рядом с "пополамщиком". Тепла, помощи и поддержки от него не будет
Ты не понимаешь,ок
А что на мудешных форумах тебе говорят камрады?
Как они тебя успокаивают?
Нет ничего плохого, если мужчина платит за девушку.
А еали он строит с ним отношения, то может и за него заплатить.
Почему безработная? Если для себя рожает, значит и деньги есть. Или бегать за алиментами выгоднее? Которые мужик платить не хочет.
Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.
А от нас что надо?
Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.
Здесь много женщин у кого есть финансы. Они родили или нет.
Не надо наговаривать
Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.
Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.
Как раз ОБЫЧНО мужики платят алименты. В%ом соотношении платящих в раз больше. А вот у баб все плачевно, они в трое чаще косят от алиментов. Если б у них детей чаще забирали, то все тюрьмы были забиты бабскими неплательщицами
Многа букаф...
Секс меняется на секс.. Все. Не хочешь - никто не заставляет.
А в рестораны нужно ходить тогда, когда у тебя у самой на них есть деньги. Нет денег - сиди дома, ешь гречку и не выйоживайся. Не твой это уровень....
Секс на секс? Судя по твоим фото, у тебя уже лет 10 как не встает толком)))
И да, не надо тут орать про свою популярность. Ты уже давно никому не вср/ался, истероид и хамло
Можешь продолжать верещать