Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не …
Мы с подругами каждую пятницу ходим в один и тот же ресторан, счет выходит 1900-2500 на человека, очень классно, потом гуляем по городу, вот через 1:30 пойду уже)) никто не даст за ресторан мужчине даже поцеловать себя в щеку. это не те суммы даже для молодой девушки.
Тоже с подругами часто куда-то ходим, зачем нам там какой-то стремный пополамщик нужен, непонятно?
Я пишу не тебе. Уймись. ТЫ всего лишь инструмент. Наглядный пример. Вспомогательное оборудование... при помощи которого, при должной аргументации, можно очень наглядно и выгодно показывать абсурдность мечтаний современныхь нулевщиц - побирушек. Наука тебя не забудет....
Я как надену эту сбрую, мне сразу не 25 лет, а 50 на вид. Даже мама не носит бабское, в джинсах она как молодая девушка.
В общем, мне непонятно мужское нытье тоеже. Все ведь просто: не хочешь приглашать девушку, не приглашай, платить ни за кого не надо будет. Ты можешь есть один или с друганами в ресторане, зачем тебе там девушка, чтобы что?
Вот и ешь дома за копейки. Либо ешь в ресторане за 10кратную цену но оплати сама. Наряжаешься и красишься ты для того чтоб понравится мужчине, чтоб самой было не стремно за свою внешку на людях, может еще пофоткаться и выложить в соцсети, то есть чисто ради себя это делаешь.
Ну допустим я наряжаюсь и крашусь чтоб понравиться мужчине.
А он оплачивает наши развлечения чтоб понравииться мне.
А если он ничего не сделал, чтобы мне понравиться - то фигли он удивляется результату?
(Насчет самой не стремно и пофоткаться - полный бред вообще. Мне самой и в джинсах и свитере не стремно, с пучком и без макияжа.)
Я как надену эту сбрую, мне сразу не 25 лет, а 50 на вид. Даже мама не носит бабское, в джинсах она как молодая девушка.
Ну платье и туфли я тоже не ношу и не люблю, кстати.
Но вот волосы распустить и уложить, накраситься, одеться покрасивее - это все я делаю, и это улучшает внешку.
Не говоря уже о том что женщины в принципе регулярно больше мужчин тратят времени на внешность.
Еще к эскopтницам в комменты любят лезть с воплями, казалось бы да вали ты в аккаунт не эскopтницы, она не меркантильная, но нет неэскopтница же не похожа на пpocтитyтку, а мужики воспринимают только пpocтитyточную женскую внешность
Ну это определенный видимо тип мужчин)
Такие ж бабы не скрывают, что они только за денежки готовы.
Если М ведется, то должен осознавать, кто перед ним.
Люди встречаются и по сути сразу понятен уровень человека.
Она другой не станет. Чего возмущаются...непонятно.
Я пишу не тебе. Уймись. ТЫ всего лишь инструмент. Наглядный пример. Вспомогательное оборудование... при помощи которого, при должной аргументации, можно очень наглядно и выгодно показывать абсурдность мечтаний современныхь нулевщиц - побирушек. Наука тебя не забудет....
Короче, я тебе не отвечаю и не читаю тебя.
Зачем ты тогда нужно уе_ище тупое?
В современном мире об этом не нужно говорить. Это само собой разумеющееся. Образованные реализованные люди об этом давно в курсе. Максимум, на что можно расчитывать, это то, что ты произведешь такое неизгладимое впечатление на мужчину, что ему захочется за тебя заплатить. Но идти на свидание, думая, что мужик apriori заплатит - это величайшая глупость...
И как выехать сейчас в Европу? Да и опасно там, за харассмент сесть можно всегда. Сомнительно это. Поэтому я и хочу нормальное общество, где женщины сами за себя со своей самостоятельностью, но и не было вот этой ерунды, что тебе за взгляд на женщину не тот могут предъявить. Я просто хочу донести, что их оплата за себя хотя бы логичная
Мне даром не нужен мужик в жизни, если я сама буду с ним за себя платить.
+1. Верно! И их ещё излюбленный трюк - это в районе 6 вечера просто врубить пылесос, продолжая дальше валяться на диване с ноутбуком. Когда алень подходит к дому, то слышит звук пылесоса и уверен, что она упахивается. Она открывает дверь, держа трубу пылесоса, а другой рукой стирая вымышленный пот. Алень должен видеть мнимую усталость тунеядки. 😁
Ахаха, да знакомая картина. Реально за мужиков обидно когда подруги неоднократно их так нае6ывают.
Так а зачем М ведутся на тарелочниц?
Ведь по общению сразу понятно, кто есть кто.
Почему с норм Ж не встречаетесь?
На это есть разные причины, думаю...Основная - большинство людей не умеют ПРАВИЛЬНО знакомиться и ходить на свидания. К ней добавляются "Вера в хорошее", "Надежда на то, что все давно поняли, что никто никому ничего не должен", "Жажда развлечений", "Неспособность различать людей", "Спортивный интерес", "Отсутствие критического мышления"... Да, мало ли...
Ну допустим я наряжаюсь и крашусь чтоб понравиться мужчине.
А он оплачивает наши развлечения чтоб понравииться мне.
А если он ничего не сделал, чтобы мне понравиться - то фигли он удивляется результату?
(Насчет самой не стремно и пофоткаться - полный бред вообще. Мне самой и в джинсах и свитере не стремно, с пучком и без макияжа.)
Когда с бомжом пойдете ваг опус будет актуален,а пока у каждого есть своя ухоженность это бред
Да, знаю...
Просто гонять этих попрошаек тут ссанными тряпками - мой отдельный вид развлечения. Вдруг выпилятся?..
Так это то же самое, что мужики-альфонсы, тоже их навалом на СЗ, ни на тех, ни на этих не надо обращать внимания. Каждый пытается извлечь выгоду из окружающих и нае*ать их в своих интересах
Так а зачем М ведутся на тарелочниц?
Ведь по общению сразу понятно, кто есть кто.
Почему с норм Ж не встречаетесь?
Нет не понятно,нет обшения.Зайдите на любой сз,в большинстве случаев у женщин будет написано за реальное общение,при этом на откровенные предложения они не соглашаются,знают чем кончится.
Она понимает что реально заинтересовала мужчину общением она несможет,атут хоть залявка перепадет
Так это то же самое, что мужики-альфонсы, тоже их навалом на СЗ, ни на тех, ни на этих не надо обращать внимания. Каждый пытается извлечь выгоду из окружающих и нае*ать их в своих интересах
Любой... Абсолютно любой СЗ, в большинстве своем - платформа для мимолетных случек. Любой образованный человек должен это понимать. Тех, кто наивно ищет там свою судьбу - мне даже не жаль.
Нет не понятно,нет обшения.Зайдите на любой сз,в большинстве случаев у женщин будет написано за реальное общение,при этом на откровенные предложения они не соглашаются,знают чем кончится.
Она понимает что реально заинтересовала мужчину общением она несможет,атут хоть залявка перепадет
Какая халява? Бабье нанесло ущерб мужчинам в РФ на 1,5 триллиона долларов. Они обязаны секс на 50 лет вперед.
А теперь еще раз по-русски
Не плати, только хлевало завали и в берлоге своей сиди
На это есть разные причины, думаю...Основная - большинство людей не умеют ПРАВИЛЬНО знакомиться и ходить на свидания. К ней добавляются "Вера в хорошее", "Надежда на то, что все давно поняли, что никто никому ничего не должен", "Жажда развлечений", "Неспособность различать людей", "Спортивный интерес", "Отсутствие критического мышления"... Да, мало ли...
Ну, тогда и обвинять некого..сам получается виноват..
А обвиняют зачем то всех Ж?
Я вот например не считаю, что М кАзлы, потому они мне и не встречались.
Подобное притягивает подобное. Нее?
Ну это определенный видимо тип мужчин)
Такие ж бабы не скрывают, что они только за денежки готовы.
Если М ведется, то должен осознавать, кто перед ним.
Люди встречаются и по сути сразу понятен уровень человека.
Она другой не станет. Чего возмущаются...непонятно.
М обожают влезть в какую-нибудь грязь и мусооооооить смаковать детально какиииие же все бабы мpaзи и меркантильные шлюююююxи и вот та пopно-акрисв с силиконовой грудью размером с футбольные мячи и утиной poжей и вот та с откляченной силиконовлй жеппой пялятся дpoчат и смакуют какие же они все-таки шл***xи. Мaзoxисты, сэр
Ну так нужно наверно сначала пообщаться, и все встанет на свои места. Если мадам пустышка, то это проявится в кратчайшие сроки
Любой... Абсолютно любой СЗ, в большинстве своем - платформа для мимолетных случек. Любой образованный человек должен это понимать. Тех, кто наивно ищет там свою судьбу - мне даже не жаль.
Тем не менее многие там и познакомились.
Есть пример - поженились и счастливы. Но оба хорошо образованны были.
Оооо...это и вовсе зашквар, да хоть и 7-10лет тоже много.
Тут мужик пусть прихоти выполняет, на коленях ползает, и понятно заведомо что дамочка будет меркантилочка)
Ко мне пришел такой лох на 20 лет старше начал зачесывать что он мне должен понравится иначе это просьитутция. Конечно я сразу кинула этот биомycoр ради того кто в меня вкладывается)