Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с мужчинами

Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вас хотят как девушку (в плане секса)
Вы пишете что вы хорошо выглядите и открыто общаетесь🤷
Интересно было бы посмотреть как вы общаетесь как с друганом, неужели это может как то отпугивать?🤦
Вы материтесь или гейские шуточки отпускаете? В чём прикол то?

Ну, либо парни думают что вы серьёзная и они вам не подходят🤷
Тут думать можно бесконечно долго и много🤷

Автор
Гость

Вас хотят как девушку (в плане секса)
Вы пишете что вы хорошо выглядите и открыто общаетесь🤷
Интересно было бы посмотреть как вы общаетесь как с друганом, неужели это может как то отпугивать?🤦
Вы материтесь или гейские шуточки отпускаете? В чём прикол то?

Насчёт матов, да.
Много раз и парни (в том числе те, которые проявляли интерес), и девушки говорили, что я много матерюсь.
Шуточки разные, гейские тоже бывали

Автор
Гость

Ну, либо парни думают что вы серьёзная и они вам не подходят🤷
Тут думать можно бесконечно долго и много🤷

Говорю же, я сама не понимаю в чем проблема, если бы внимания не было вообще, сделала бы вывод, что плохо выгляжу или не располагаю внешним видом к знакомству, но парни знакомятся, немного общаемся, а дальше ничего почему-то не заходит

Гость
Автор

Извините, а не подскажете название ролика?

Как обрести легкость в общении? Эфир психолога Анетты Орловой.

Котейко Behemoth
Автор

Говорю же, я сама не понимаю в чем проблема, если бы внимания не было вообще, сделала бы вывод, что плохо выгляжу или не располагаю внешним видом к знакомству, но парни знакомятся, немного общаемся, а дальше ничего почему-то не заходит

Значт из-за матов... И спекуляция на сексуальные темы. Это вульгарно.

Гость
Автор

Насчёт матов, да.
Много раз и парни (в том числе те, которые проявляли интерес), и девушки говорили, что я много матерюсь.
Шуточки разные, гейские тоже бывали

Хаха
Много это как?
Тут вроде не жестите)
Ну я тоже люблю припустить матешком, особенно шуточки)
Может количество матов пугает:/

Автор
Котейко Behemoth

Значт из-за матов... И спекуляция на сексуальные темы. Это вульгарно.

Маты правда так сильно отталкивают? Просто мне например все равно, я даже не замечаю, если это не какие-то официальные обстоятельства, где мат действительно неуместен

Автор
Гость

Хаха
Много это как?
Тут вроде не жестите)
Ну я тоже люблю припустить матешком, особенно шуточки)
Может количество матов пугает:/

Ну тут все официально, а в личном общении могу через каждое слово буквально, привычка(

Автор
Гость

Как обрести легкость в общении? Эфир психолога Анетты Орловой.

Спасибо большое!

Гость
Автор

Ну тут все официально, а в личном общении могу через каждое слово буквально, привычка(

омерзительно
вы же девушка!
а нормальные парни и при вас не должны ругаться, если уж так

Автор
Гость

омерзительно
вы же девушка!
а нормальные парни и при вас не должны ругаться, если уж так

Это правда так сильно отталкивает? А в обычном общении без романтики, тоже негативное впечатление создаёт?

Гость
Автор

Это правда так сильно отталкивает? А в обычном общении без романтики, тоже негативное впечатление создаёт?

Ну я не парень, не знаю. Я женщина преклонных лет. И меня аж коробит. Вы же понимаете значение этих слов, которые произносите?
Прекращайте быть друганом и матерщинницей. Когда с твоим появлением где-либо мужчины начинают подбирать выражения - это даже приятно.

Гость

Запомни раз и навсегда с мужчинами не "разговаривают", не дружат и не шутят. Это все ты можешь делать с мужем (ну или временно с сожителем). Какая им разница что ты можешь поговорить об интересном, они с другими мужчинами могут об интересном поговорить. Ни важно носишь ты платье или джинсы, подходят к отношениям всегда только в одной модели поведения. Те кто этого не делает, способны построить отношения только с манипулятором, который будет терпеть твои "поговорить" ради своих злонамеренных целей.

Котейко Behemoth
Автор

Маты правда так сильно отталкивают? Просто мне например все равно, я даже не замечаю, если это не какие-то официальные обстоятельства, где мат действительно неуместен

Да. Это очень неприятно. Не хочется быть с девушкой, за которую в компании стыдно.

Гость
Автор

Мне кажется с опытом в интрижках проще строить реальные отношения. Поэтому и уточнила в посте, что даже детских/подростковых влюбленностей не было

Я вам написала, в чем проблема в вашем возрасте. Ровесники хотят секс без обязательств, а соглашаться на такое не советую ни с кем. Парни постарше могут прямо семью предлагать, они ищут на 10 лет моложе обычно, совершенно не понимая, что если они нагулялись и хотят молоденьких в жены, юным девушкам не нужна ещё семья и со старшими мужчинами тем более.
Нормальней быть одной, чем связаться с неподходящим.

В и к и н г

Русские парни, а не нацменьшинства изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),

В и к и н г

Русские парни изобрели: Материал на основе паутины для заживления ран после операций в ИТМО ,
"Гель стоп-кариес" в Омске, Мощный анельгетик способный заменить морфий в Курчатовском институте,
Компактный неинвазивный глюкометр,подводные беспилотные роботы, «Умная» дверь Dora для наблюдения за безопасностью в помещениях, аэрогель для ликвидации разливов нефти , защитное покрытие из техногенных отходов (в Пермском Политехе), экстрагент для переработки щелочных ядерных отходов, вещества для лечения гриппа типа А, установка контактной масочной литографии, наночастицы для лечения и диагностики рака ,вещества для лечения гриппа типа А (УрФУ и ИОС УрО РАН ),видеоларингоскоп ,резистивная паста для производства чип-резисторов, кристаллы для лечения болезней альцгеймера, паркинсона и шизофрении, элементы для нейроморфных вычислений (в МГУ),биосенсоры на основе полевых транзисторов (в НИИЯФ МГУ), индивидуальный раздвижной эндопротез тазобедренного сустава для детей , прототип навигационного устройства для незрячих (в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» ), генератор и специальную смесь для изготовления терморасширенного графита, безопасные материалы для рентгеновских аппаратов (в МГУ Ломоносова), автономный регистратор шумов для буровых скважин , полупроводниковый микродисковый лазер для среднего ик-диапазона,прозрачная нанокерамика для сенсоров и лазеров,вакцину от рака,нейростимулятор для подавления боли,
, наночастицы платины и цирконий для создания духов и лекарств,углеродные композиты для электроники и энергетики, электрод для повышения эффективности солнечной панели, никель-алмазные композиты (Красноярский научный центр СО РАН), тест-система для определения вирусных и бактериальных заболеваний, прототип стимулятора для коррекции равновесия человека в космосе, материал для технологий памяти нового поколения — мемристоров.
А, уродливые тураниды несдержанные малосознательные трусы украинские мужчины с украинскими фамилиями ничего не изобретают, бросают умирать свою Украину и бегут в РФ

Автор, вы ребенок нового поколения. Ваши ровесники еще большие дети, чем вы сама. Молодежь просто не способна выстраивать отношения. Попробуйте сразу перейти на более высокий возрастной уровень. Вы поймете разницу в общении с мужчинами старше вас на 5-10 лет. Многие сейчас ищут именно такую как вы в таком возрасте. И не для того, чтобы "просто потусить". Удачи вам !

Гость
Автор

Ааа, понимаю вас...
Надо по немногу отвыкать.
Я сам по себе писал вам что пропускаю маты, бывает, иногда предложениями чтоб выпустить пар.
У вас вероятно так же, мне говорят мягко говоря что это не красит.
Так я парень, от вас, девушек, ожидание что вы сдержанны в выражениях присутствует, милые и пушистые.
Может это и имеет какое то влияние, вам подмечали что вы много материтесь?
Мне да, особенно родственники, но 6ля, я вы рос в такой среде, и не вариант (по крайней мере сейчас) завязывать🤦🤷
У вас в окружении тоже матерились?
Или вы сами так разошлись?)

Тающая Зефирка

Мне будет 30 скоро и вообще не было отношений, никаких.
Если будут рассказывать, что ты ещё молодая и не время, шли сразу лесом.
Я смотрю на окружающих и большинство в отношениях/браке. С любым уровнем интеллекта и внешностью. Я не знаю от чего это зависит

Сильно много мыслей о том, как ты выглядишь в чьих - то глазах. Надо забить вообще и не насиловать себя общением , если оно не складывается.

В целом, вы и сами хорошо понимаете, что происходит. Зачем-то в общении вы начинаете общаться на дружеской пацанской волне.
Хорошо бы спросить себя, что вам дает такой способ сократить расстояние в общении с противоположным полом.

От чего такой маневр позволяет уйти, избавиться?

Горький мёд
Автор

Всё просто - ваш внешний вид не соответствует содержанию. Вы привлекаете таких, кому нравятся культурные и умные, но пообщавшись, они понимают что вы совсем другая. Вам надо знакомиться с ровней, у которых такой же культурный и интеллектуальный уровень, для них мат и шутки - это нормально. Они не будут бросать.

Горький мёд
Тающая Зефирка

Я смотрю на окружающих и большинство в отношениях/браке. С любым уровнем интеллекта и внешностью. Я не знаю от чего это зависит

Для вас отношения - что это? Брак? Совместное проживание? Дети?

Горький мёд
Тающая Зефирка

>Я не знаю от чего это зависит

Не везёт с отношениями тем, у кого было неудачное детство, неправильное воспитание, неправильное отношение родителей.

Тающая Зефирка
Горький мёд

Для вас отношения - что это? Брак? Совместное проживание? Дети?

Ну всё относительно возраста и обстоятельств. В 15 целоваться по углам и ставить статусы в соцсетях ( хз на самом деле, что сейчас делают пятнадцатилетние), в 30 совместная ипотека, в 60 напоминать пить таблетки.
У меня никаких не было 🤷 я реально больше чем на два свидания ни с одним человеком не ходила.

Тающая Зефирка
Горький мёд

>Я не знаю от чего это зависит

Не везёт с отношениями тем, у кого было неудачное детство, неправильное воспитание, неправильное отношение родителей.

Люди из детдомов заводят семьи. Люди из семей алкашей и сидевших заводят семьи. Люди с психиатрическими расстройствами заводят семьи. И так до бесконечности.
Если бы в отношения вступали только те, у кого было удачное детство, человечество бы выродилось.
Давайте не будем делать вид, что в отношениях у нас сплошь психологически здоровые, состоявшиеся граждане

Горький мёд
Тающая Зефирка

Ну всё относительно возраста и обстоятельств. В 15 целоваться по углам и ставить статусы в соцсетях ( хз на самом деле, что сейчас делают пятнадцатилетние), в 30 совместная ипотека, в 60 напоминать пить таблетки.
У меня никаких не было 🤷 я реально больше чем на два свидания ни с одним человеком не ходила.

Давайте немного вернёмся в детство. У людей впервые сексуальный интерес, интерес к телу, появляется в 3-4 года, они начинают (и мальчики и девочки) играть в доктор-больной, ставить друг другу уколы в попку (понарошку), браться за руки, играть в ладушки, целоваться в кустах. У вас это было в детстве? Вы играли в доктор-больной? Дружили с мальчиками? Играли свадьбы понарошку?

Тающая Зефирка
Горький мёд

Давайте немного вернёмся в детство. У людей впервые сексуальный интерес, интерес к телу, появляется в 3-4 года, они начинают (и мальчики и девочки) играть в доктор-больной, ставить друг другу уколы в попку (понарошку), браться за руки, играть в ладушки, целоваться в кустах. У вас это было в детстве? Вы играли в доктор-больной? Дружили с мальчиками? Играли свадьбы понарошку?

Нет, никогда. Я знаю ( со слов мамы), что в саду мне кто-то нравился, и в школе уже конечно. Но я им нет, и у меня наверное никогда не было такого общения.
Хотя я общалась с мальчиками без подтекста в любом возрасте. Мы там ужастики смотрели, на речку ходили, блин, даже ко мне домой пару человек приходило, но не как к особе женского пола🤔
И сейчас у меня в окружении сплошные мужики. Я могу поехать в сауну, или в тур по пабам на весь день с каким нибудь мужчиной, но в этом нет никакой эротики

Горький мёд
Тающая Зефирка

Нет, никогда. Я знаю ( со слов мамы), что в саду мне кто-то нравился, и в школе уже конечно. Но я им нет, и у меня наверное никогда не было такого общения.
Хотя я общалась с мальчиками без подтекста в любом возрасте. Мы там ужастики смотрели, на речку ходили, блин, даже ко мне домой пару человек приходило, но не как к особе женского пола🤔
И сейчас у меня в окружении сплошные мужики. Я могу поехать в сауну, или в тур по пабам на весь день с каким нибудь мужчиной, но в этом нет никакой эротики

Получается что мужчины не видят в вас женщину?

Горький мёд
Тающая Зефирка

Подождите, вы говорите что на свидания почти не ходите, а тут говорите что вокруг вас много мужчин, вы с ними много общаетесь.

Горький мёд
Горький мёд

Подождите, вы говорите что на свидания почти не ходите, а тут говорите что вокруг вас много мужчин, вы с ними много общаетесь.

Говорите что не было отношений, а сами с детства много и плотно общаетесь с мужским полом.

Тающая Зефирка
Горький мёд

Получается что мужчины не видят в вас женщину?

Ну это странно на самом деле. Есть парень, с которым я общаюсь с 15 лет, я его считала другом. И вот мы недавно разговорились о том, как однажды праздновали вместе по скайпу и он сказал, что тогда он меня ещё не знал, и от меня столько энергии дешёвого секса, что у него сносило крышу. А мы на тот момент общались уже лет 7 🤡 и я уверена, что была в обычной белой блузке.
Переодически мужчины предлагают секс, или деньги за секс, там какие то сомнительные вещи говорят.
И конечно, если мужчина сексист жёсткий, то я для него красный флаг.
Так что, вероятно, как женщину меня все таки идентифицируют. Просто не ту, что им нужна.
Но мужчины разные, а я получается никому не подхожу 🤷 потому, что никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп

Тающая Зефирка
Горький мёд

У меня на работе несколько сотен мужчин и я естественным образом со многими общаюсь. С кем то я хожу играть в бадминтон, кто-то меня подвозит, у меня есть соулмейт для поболтать, чел для совместных обедов , мужчина для моральной поддержки, когда я косячу на работе, чел для кривого флирта и так далее. В зале мужик тренер, психолог мужик, парикмахер мужик. Я поплакать звоню мужу подруги 🤷Есть мужчина с которым мы ходим на пилатес, с другим в пабы, с третьим на викторины. Они все разного возраста, национальности и так далее. И это не свидания. Совсем. В последний раз я была на свидании года 🤔 4 назад.
У меня был любовник до недавнего времени, но грубо говоря я с ним сама познакомилась, я его разводила на секс и в какой то момент это закончилось. Мы общаемся, но он никогда особо не был частью моей жизни

Тающая Зефирка
Горький мёд

Говорите что не было отношений, а сами с детства много и плотно общаетесь с мужским полом.

Ну так общаюсь, но не как жещина.
Я могу зайти в бар и через 10 минут пить с каким нибудь восьмидесятилетний дедом.
Я не шучу. У меня такая энергетика.
Не важно сколько вокруг меня мужчин, если они все в отношениях или не заинтересованы во мне.

Горький мёд
Тающая Зефирка

У меня на работе несколько сотен мужчин и я естественным образом со многими общаюсь. С кем то я хожу играть в бадминтон, кто-то меня подвозит, у меня есть соулмейт для поболтать, чел для совместных обедов , мужчина для моральной поддержки, когда я косячу на работе, чел для кривого флирта и так далее. В зале мужик тренер, психолог мужик, парикмахер мужик. Я поплакать звоню мужу подруги 🤷Есть мужчина с которым мы ходим на пилатес, с другим в пабы, с третьим на викторины. Они все разного возраста, национальности и так далее. И это не свидания. Совсем. В последний раз я была на свидании года 🤔 4 назад.
У меня был любовник до недавнего времени, но грубо говоря я с ним сама познакомилась, я его разводила на секс и в какой то момент это закончилось. Мы общаемся, но он никогда особо не был частью моей жизни

Вы очень интересный и необычный человек, я сильно задумался, правда

Тающая Зефирка
Горький мёд

Вы очень интересный и необычный человек, я сильно задумался, правда

Если найдете разгадку, скажите. Потому, что я то я почти год хожу на психотерапию и ничего дельного на этот счёт не услышала.

Горький мёд
Тающая Зефирка

Ну так общаюсь, но не как жещина.
Я могу зайти в бар и через 10 минут пить с каким нибудь восьмидесятилетний дедом.
Я не шучу. У меня такая энергетика.
Не важно сколько вокруг меня мужчин, если они все в отношениях или не заинтересованы во мне.

Мужчинам нравится значит общаться с вами. Это на самом деле очень хорошо. Но ведь получается что и вы получаете большое удовольствие от общения с мужчинами не как с мужчинами а как с приятелями?

Горький мёд
Тающая Зефирка

Если найдете разгадку, скажите. Потому, что я то я почти год хожу на психотерапию и ничего дельного на этот счёт не услышала.

Вы рассказали про свою жизнь, а я не вижу ничего девиантного ничего плохого в вашем поведении. Наоборот вам не требуется быть для кого-то нужной, чтобы почувствовать, что вы — достойный человек

Гость

Не переживайте, ваш мужчина сам вас найдет

Горький мёд
Тающая Зефирка

Давайте ещё продолжим общение, хотелось бы узнать что говорит психотерапевт.

Тающая Зефирка
Горький мёд

Мужчинам нравится значит общаться с вами. Это на самом деле очень хорошо. Но ведь получается что и вы получаете большое удовольствие от общения с мужчинами не как с мужчинами а как с приятелями?

Вообще мое общение скорее поверхностное. Мне легко знакомиться и перекидываться парочкой фраз, но мало "друзей-друзей" (вне гендера").
Обычно мужчины просто оказывают мне какие то знаки заботы. Типо вот тебе шоколадка за обедом, вот полностью организованная, оплаченная поездка в другой город, а приходи в гости пить китайский чай, а давай купим тебе зимнюю куртку, а пошли в 5 утра в стрип клуб. И меня не пытаются трогать, ничего такого. Никаких подкатов.
В универе, на на работе всегда были мужчины, которые относились ко мне хорошо.
Мне вообще нравятся мужчины.
Нет, я кончено буду брызгать ядом на какого нибудь адепта Маркаяна, но я знаю много действительно умных, интересных мужчин и мне хотелось бы своего.
Я думаю все мое поверхностное общение, в какой то мере, попытка компенсировать его отсутствие.

Горький мёд
Тающая Зефирка

Ну это странно на самом деле. Есть парень, с которым я общаюсь с 15 лет, я его считала другом. И вот мы недавно разговорились о том, как однажды праздновали вместе по скайпу и он сказал, что тогда он меня ещё не знал, и от меня столько энергии дешёвого секса, что у него сносило крышу. А мы на тот момент общались уже лет 7 🤡 и я уверена, что была в обычной белой блузке.
Переодически мужчины предлагают секс, или деньги за секс, там какие то сомнительные вещи говорят.
И конечно, если мужчина сексист жёсткий, то я для него красный флаг.
Так что, вероятно, как женщину меня все таки идентифицируют. Просто не ту, что им нужна.
Но мужчины разные, а я получается никому не подхожу 🤷 потому, что никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп

"никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп" - чтобы появилась любовь отношения должны пройти развитие, а у вас похоже, отношения даже и не начинались.
Почему не начинались? Вы сами не хотели или мужчин что-то отпугивает? Вот хотя бы с тем другом с 15 лет.
Может вы такая самостоятельная, что мужчины не чувствуют что нужны вам ? Только лишь приспособлением для секса никто не хочет быть.

Горький мёд
Тающая Зефирка

Вообще мое общение скорее поверхностное. Мне легко знакомиться и перекидываться парочкой фраз, но мало "друзей-друзей" (вне гендера").
Обычно мужчины просто оказывают мне какие то знаки заботы. Типо вот тебе шоколадка за обедом, вот полностью организованная, оплаченная поездка в другой город, а приходи в гости пить китайский чай, а давай купим тебе зимнюю куртку, а пошли в 5 утра в стрип клуб. И меня не пытаются трогать, ничего такого. Никаких подкатов.
В универе, на на работе всегда были мужчины, которые относились ко мне хорошо.
Мне вообще нравятся мужчины.
Нет, я кончено буду брызгать ядом на какого нибудь адепта Маркаяна, но я знаю много действительно умных, интересных мужчин и мне хотелось бы своего.
Я думаю все мое поверхностное общение, в какой то мере, попытка компенсировать его отсутствие.

Вроде как нормальная вы, ничего плохого в таком общении нет.
А вам какого общенияс мужчиной хотелось бы? Близкого, по душам поговорить? Вы говорите что есть такой у вас, кому поплакаться. А что вам надо тогда от мужчин?

Тающая Зефирка
Горький мёд

Вы рассказали про свою жизнь, а я не вижу ничего девиантного ничего плохого в вашем поведении. Наоборот вам не требуется быть для кого-то нужной, чтобы почувствовать, что вы — достойный человек

Ну возраст 🤷
Я горжусь собой за то, что добилась каких то своих целей, и так как мужчины у меня не было, добилась я их сама.
Мне бы очень хотелось быть нужной, и если вы думаете что я не рыдаю переодически, то вы заблуждаетесь)
Но просто, ты же ко всему привыкаешь. Я не буду плакать от того, что я встретила новый год одна, если я до этого уже десяток раз так сделала. А потом надо на работу, то-сё.
Меня размазывает в основном только, когда мне кто то нравится ( что случается редко) и этот кто-то меня не выбирает.
И я сейчас не про спокойное нет, когда ты просто не во вкусе человека потому, что это нормально.
А когда вы полтора месяца обсуждаете, ты жертвуешь своими планами, а человек за пол часа сливается.
Или как вот меня любовник мариновал два месяца, когда я должна ждать, входить в его положение, угадывать его настроение и все такое, пока он думает, что со мной делать. Это просто 🤦🤦🤦

Тающая Зефирка
Гость

Не переживайте, ваш мужчина сам вас найдет

Я знаю достаточно женщин за 60, которых так никто и не нашел.
И самое страшное, что они абсолютно обычные. У них была карьера, и квартиры, и внешность без дефектов и ни-че-го

Тающая Зефирка
Горький мёд

Давайте ещё продолжим общение, хотелось бы узнать что говорит психотерапевт.

Я с некоторым скепсисом отношусь к своему терапевту, но опустим
Он говорит, что у меня комплексная травма и дизорганизованный тип привязанности, много подавленной агрессии и проблемы с выстраиванием границ. Ещё, что у меня была дисфункциональная семья.
Плюс у меня депрессия.
Но как бы и вот. У меня нет каких то психиатрических отклонений. Я типо обычный грустный человек 🤷

Горький мёд
Тающая Зефирка

Ну возраст 🤷
Я горжусь собой за то, что добилась каких то своих целей, и так как мужчины у меня не было, добилась я их сама.
Мне бы очень хотелось быть нужной, и если вы думаете что я не рыдаю переодически, то вы заблуждаетесь)
Но просто, ты же ко всему привыкаешь. Я не буду плакать от того, что я встретила новый год одна, если я до этого уже десяток раз так сделала. А потом надо на работу, то-сё.
Меня размазывает в основном только, когда мне кто то нравится ( что случается редко) и этот кто-то меня не выбирает.
И я сейчас не про спокойное нет, когда ты просто не во вкусе человека потому, что это нормально.
А когда вы полтора месяца обсуждаете, ты жертвуешь своими планами, а человек за пол часа сливается.
Или как вот меня любовник мариновал два месяца, когда я должна ждать, входить в его положение, угадывать его настроение и все такое, пока он думает, что со мной делать. Это просто 🤦🤦🤦

Ничего ещё не потеряно. Я (и думаю другие люди тоже) понимаю вас, но я не знаю правильно ли здесь дальше обсуждать личное при всех. Может быть лучше по электронной почте. Хотя я не психолог, если захочется ещё поговорить то можете написать мне на t45a45com at mail.ru

Тающая Зефирка
Горький мёд

"никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп" - чтобы появилась любовь отношения должны пройти развитие, а у вас похоже, отношения даже и не начинались.
Почему не начинались? Вы сами не хотели или мужчин что-то отпугивает? Вот хотя бы с тем другом с 15 лет.
Может вы такая самостоятельная, что мужчины не чувствуют что нужны вам ? Только лишь приспособлением для секса никто не хочет быть.

Конкретно этот друг всегда жил в другом городе. Мы с ним уже во взрослом возрасте ездили к друг другу, но ещё где то в самом начале выяснили, что мы просто дружим и ничего больше.
Я согласна, у меня и не начинались отношения. Ни в каком возрасте, никак.
Для меня самой это загадка.
Я очень инициативная, прямо в плохом смысле 🥲 и если мне кто-то нравится, он об этом знает и обычно не в восторге.
Но клянусь Одином, не было такого чтобы вот какой то парень ко мне подкатил с намерениями, а я развернула.
И понятно сейчас у меня довольно жёсткие представления о том, какого мужчину я готова видеть рядом с собой, но я же такой не всегда была.
Мне в юности нравились мальчики за чувство юмора и ямочки на щеках. Я влюбилась в первый раз раз в человека потому, что он был очень умным. И ничего.
Если я шла с кем то на свидание и он оказывался совсем ней айс я обычно просто вежливо отбывала встречу и всё. Когда я общаюсь с мужчинами, я их не трогаю, никаких двусмысленностей не говорю, просто общаюсь.
И там если в школьные годы я в основном дома сидела и книжки читала, в универе не вылезала с лекций по философии, ходила в офисных шмотках. А потом я стала работать в секс горе и выглядеть соответственно. Сейчас я в основном в спортивках гоняю.
То есть я как бы внешне разная, и занимаюсь разным, в результат один

Тающая Зефирка
Горький мёд

Вроде как нормальная вы, ничего плохого в таком общении нет.
А вам какого общенияс мужчиной хотелось бы? Близкого, по душам поговорить? Вы говорите что есть такой у вас, кому поплакаться. А что вам надо тогда от мужчин?

Ну просто вот сейчас я как взрослая женщина не могу иметь близкое общение с мужчиной потому, что сразу встаёт вопрос "а что подумает его жена", а что скажут на работе, а не захочет ли он меня трахнуть и тд.
Вот я с челом год общалась по душам, и стоило ему оказаться пьяным возле меня, он начал раздеваться🤦я к нему чувствую что то такое... Если вы видели Сумерки, он мой Джейкоб.
Конечно мне хочется прийти сесть на ручки к здоровому мужику, я хочу пожаловаться, и подурачиться, и поговорить.
Любовник иногда разрешал и на данный момент это единственный человек, с которым я могу быть полностью собой. Я могу его трогать и чувствовать себя женственной. Плюс я же иммигрировала недавно, а любовник русский знает.
А теперь всё получается. Я со всеми обязана держать дистанцию и пох чего мне там хочется

Предыдущая тема