Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же …
Говорю же, я сама не понимаю в чем проблема, если бы внимания не было вообще, сделала бы вывод, что плохо выгляжу или не располагаю внешним видом к знакомству, но парни знакомятся, немного общаемся, а дальше ничего почему-то не заходит
Значт из-за матов... И спекуляция на сексуальные темы. Это вульгарно.
Это правда так сильно отталкивает? А в обычном общении без романтики, тоже негативное впечатление создаёт?
Ну я не парень, не знаю. Я женщина преклонных лет. И меня аж коробит. Вы же понимаете значение этих слов, которые произносите?
Прекращайте быть друганом и матерщинницей. Когда с твоим появлением где-либо мужчины начинают подбирать выражения - это даже приятно.
Запомни раз и навсегда с мужчинами не "разговаривают", не дружат и не шутят. Это все ты можешь делать с мужем (ну или временно с сожителем). Какая им разница что ты можешь поговорить об интересном, они с другими мужчинами могут об интересном поговорить. Ни важно носишь ты платье или джинсы, подходят к отношениям всегда только в одной модели поведения. Те кто этого не делает, способны построить отношения только с манипулятором, который будет терпеть твои "поговорить" ради своих злонамеренных целей.
Мне кажется с опытом в интрижках проще строить реальные отношения. Поэтому и уточнила в посте, что даже детских/подростковых влюбленностей не было
Я вам написала, в чем проблема в вашем возрасте. Ровесники хотят секс без обязательств, а соглашаться на такое не советую ни с кем. Парни постарше могут прямо семью предлагать, они ищут на 10 лет моложе обычно, совершенно не понимая, что если они нагулялись и хотят молоденьких в жены, юным девушкам не нужна ещё семья и со старшими мужчинами тем более.
Нормальней быть одной, чем связаться с неподходящим.
Автор, вы ребенок нового поколения. Ваши ровесники еще большие дети, чем вы сама. Молодежь просто не способна выстраивать отношения. Попробуйте сразу перейти на более высокий возрастной уровень. Вы поймете разницу в общении с мужчинами старше вас на 5-10 лет. Многие сейчас ищут именно такую как вы в таком возрасте. И не для того, чтобы "просто потусить". Удачи вам !
Ааа, понимаю вас...
Надо по немногу отвыкать.
Я сам по себе писал вам что пропускаю маты, бывает, иногда предложениями чтоб выпустить пар.
У вас вероятно так же, мне говорят мягко говоря что это не красит.
Так я парень, от вас, девушек, ожидание что вы сдержанны в выражениях присутствует, милые и пушистые.
Может это и имеет какое то влияние, вам подмечали что вы много материтесь?
Мне да, особенно родственники, но 6ля, я вы рос в такой среде, и не вариант (по крайней мере сейчас) завязывать🤦🤷
У вас в окружении тоже матерились?
Или вы сами так разошлись?)
Мне будет 30 скоро и вообще не было отношений, никаких.
Если будут рассказывать, что ты ещё молодая и не время, шли сразу лесом.
Я смотрю на окружающих и большинство в отношениях/браке. С любым уровнем интеллекта и внешностью. Я не знаю от чего это зависит
Сильно много мыслей о том, как ты выглядишь в чьих - то глазах. Надо забить вообще и не насиловать себя общением , если оно не складывается.
В целом, вы и сами хорошо понимаете, что происходит. Зачем-то в общении вы начинаете общаться на дружеской пацанской волне.
Хорошо бы спросить себя, что вам дает такой способ сократить расстояние в общении с противоположным полом.
От чего такой маневр позволяет уйти, избавиться?
Говорю же, я сама не понимаю в чем проблема, если бы внимания не было вообще, сделала бы вывод, что плохо выгляжу или не располагаю внешним видом к знакомству, но парни знакомятся, немного общаемся, а дальше ничего почему-то не заходит
Всё просто - ваш внешний вид не соответствует содержанию. Вы привлекаете таких, кому нравятся культурные и умные, но пообщавшись, они понимают что вы совсем другая. Вам надо знакомиться с ровней, у которых такой же культурный и интеллектуальный уровень, для них мат и шутки - это нормально. Они не будут бросать.
Я смотрю на окружающих и большинство в отношениях/браке. С любым уровнем интеллекта и внешностью. Я не знаю от чего это зависит
Для вас отношения - что это? Брак? Совместное проживание? Дети?
>Я не знаю от чего это зависит
Не везёт с отношениями тем, у кого было неудачное детство, неправильное воспитание, неправильное отношение родителей.
Ну всё относительно возраста и обстоятельств. В 15 целоваться по углам и ставить статусы в соцсетях ( хз на самом деле, что сейчас делают пятнадцатилетние), в 30 совместная ипотека, в 60 напоминать пить таблетки.
У меня никаких не было 🤷 я реально больше чем на два свидания ни с одним человеком не ходила.
>Я не знаю от чего это зависит
Не везёт с отношениями тем, у кого было неудачное детство, неправильное воспитание, неправильное отношение родителей.
Люди из детдомов заводят семьи. Люди из семей алкашей и сидевших заводят семьи. Люди с психиатрическими расстройствами заводят семьи. И так до бесконечности.
Если бы в отношения вступали только те, у кого было удачное детство, человечество бы выродилось.
Давайте не будем делать вид, что в отношениях у нас сплошь психологически здоровые, состоявшиеся граждане
Ну всё относительно возраста и обстоятельств. В 15 целоваться по углам и ставить статусы в соцсетях ( хз на самом деле, что сейчас делают пятнадцатилетние), в 30 совместная ипотека, в 60 напоминать пить таблетки.
У меня никаких не было 🤷 я реально больше чем на два свидания ни с одним человеком не ходила.
Давайте немного вернёмся в детство. У людей впервые сексуальный интерес, интерес к телу, появляется в 3-4 года, они начинают (и мальчики и девочки) играть в доктор-больной, ставить друг другу уколы в попку (понарошку), браться за руки, играть в ладушки, целоваться в кустах. У вас это было в детстве? Вы играли в доктор-больной? Дружили с мальчиками? Играли свадьбы понарошку?
Давайте немного вернёмся в детство. У людей впервые сексуальный интерес, интерес к телу, появляется в 3-4 года, они начинают (и мальчики и девочки) играть в доктор-больной, ставить друг другу уколы в попку (понарошку), браться за руки, играть в ладушки, целоваться в кустах. У вас это было в детстве? Вы играли в доктор-больной? Дружили с мальчиками? Играли свадьбы понарошку?
Нет, никогда. Я знаю ( со слов мамы), что в саду мне кто-то нравился, и в школе уже конечно. Но я им нет, и у меня наверное никогда не было такого общения.
Хотя я общалась с мальчиками без подтекста в любом возрасте. Мы там ужастики смотрели, на речку ходили, блин, даже ко мне домой пару человек приходило, но не как к особе женского пола🤔
И сейчас у меня в окружении сплошные мужики. Я могу поехать в сауну, или в тур по пабам на весь день с каким нибудь мужчиной, но в этом нет никакой эротики
Нет, никогда. Я знаю ( со слов мамы), что в саду мне кто-то нравился, и в школе уже конечно. Но я им нет, и у меня наверное никогда не было такого общения.
Хотя я общалась с мальчиками без подтекста в любом возрасте. Мы там ужастики смотрели, на речку ходили, блин, даже ко мне домой пару человек приходило, но не как к особе женского пола🤔
И сейчас у меня в окружении сплошные мужики. Я могу поехать в сауну, или в тур по пабам на весь день с каким нибудь мужчиной, но в этом нет никакой эротики
Получается что мужчины не видят в вас женщину?
Подождите, вы говорите что на свидания почти не ходите, а тут говорите что вокруг вас много мужчин, вы с ними много общаетесь.
Ну это странно на самом деле. Есть парень, с которым я общаюсь с 15 лет, я его считала другом. И вот мы недавно разговорились о том, как однажды праздновали вместе по скайпу и он сказал, что тогда он меня ещё не знал, и от меня столько энергии дешёвого секса, что у него сносило крышу. А мы на тот момент общались уже лет 7 🤡 и я уверена, что была в обычной белой блузке.
Переодически мужчины предлагают секс, или деньги за секс, там какие то сомнительные вещи говорят.
И конечно, если мужчина сексист жёсткий, то я для него красный флаг.
Так что, вероятно, как женщину меня все таки идентифицируют. Просто не ту, что им нужна.
Но мужчины разные, а я получается никому не подхожу 🤷 потому, что никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп
Подождите, вы говорите что на свидания почти не ходите, а тут говорите что вокруг вас много мужчин, вы с ними много общаетесь.
У меня на работе несколько сотен мужчин и я естественным образом со многими общаюсь. С кем то я хожу играть в бадминтон, кто-то меня подвозит, у меня есть соулмейт для поболтать, чел для совместных обедов , мужчина для моральной поддержки, когда я косячу на работе, чел для кривого флирта и так далее. В зале мужик тренер, психолог мужик, парикмахер мужик. Я поплакать звоню мужу подруги 🤷Есть мужчина с которым мы ходим на пилатес, с другим в пабы, с третьим на викторины. Они все разного возраста, национальности и так далее. И это не свидания. Совсем. В последний раз я была на свидании года 🤔 4 назад.
У меня был любовник до недавнего времени, но грубо говоря я с ним сама познакомилась, я его разводила на секс и в какой то момент это закончилось. Мы общаемся, но он никогда особо не был частью моей жизни
Говорите что не было отношений, а сами с детства много и плотно общаетесь с мужским полом.
Ну так общаюсь, но не как жещина.
Я могу зайти в бар и через 10 минут пить с каким нибудь восьмидесятилетний дедом.
Я не шучу. У меня такая энергетика.
Не важно сколько вокруг меня мужчин, если они все в отношениях или не заинтересованы во мне.
У меня на работе несколько сотен мужчин и я естественным образом со многими общаюсь. С кем то я хожу играть в бадминтон, кто-то меня подвозит, у меня есть соулмейт для поболтать, чел для совместных обедов , мужчина для моральной поддержки, когда я косячу на работе, чел для кривого флирта и так далее. В зале мужик тренер, психолог мужик, парикмахер мужик. Я поплакать звоню мужу подруги 🤷Есть мужчина с которым мы ходим на пилатес, с другим в пабы, с третьим на викторины. Они все разного возраста, национальности и так далее. И это не свидания. Совсем. В последний раз я была на свидании года 🤔 4 назад.
У меня был любовник до недавнего времени, но грубо говоря я с ним сама познакомилась, я его разводила на секс и в какой то момент это закончилось. Мы общаемся, но он никогда особо не был частью моей жизни
Вы очень интересный и необычный человек, я сильно задумался, правда
Ну так общаюсь, но не как жещина.
Я могу зайти в бар и через 10 минут пить с каким нибудь восьмидесятилетний дедом.
Я не шучу. У меня такая энергетика.
Не важно сколько вокруг меня мужчин, если они все в отношениях или не заинтересованы во мне.
Мужчинам нравится значит общаться с вами. Это на самом деле очень хорошо. Но ведь получается что и вы получаете большое удовольствие от общения с мужчинами не как с мужчинами а как с приятелями?
Если найдете разгадку, скажите. Потому, что я то я почти год хожу на психотерапию и ничего дельного на этот счёт не услышала.
Вы рассказали про свою жизнь, а я не вижу ничего девиантного ничего плохого в вашем поведении. Наоборот вам не требуется быть для кого-то нужной, чтобы почувствовать, что вы — достойный человек
Не переживайте, ваш мужчина сам вас найдет
Мужчинам нравится значит общаться с вами. Это на самом деле очень хорошо. Но ведь получается что и вы получаете большое удовольствие от общения с мужчинами не как с мужчинами а как с приятелями?
Вообще мое общение скорее поверхностное. Мне легко знакомиться и перекидываться парочкой фраз, но мало "друзей-друзей" (вне гендера").
Обычно мужчины просто оказывают мне какие то знаки заботы. Типо вот тебе шоколадка за обедом, вот полностью организованная, оплаченная поездка в другой город, а приходи в гости пить китайский чай, а давай купим тебе зимнюю куртку, а пошли в 5 утра в стрип клуб. И меня не пытаются трогать, ничего такого. Никаких подкатов.
В универе, на на работе всегда были мужчины, которые относились ко мне хорошо.
Мне вообще нравятся мужчины.
Нет, я кончено буду брызгать ядом на какого нибудь адепта Маркаяна, но я знаю много действительно умных, интересных мужчин и мне хотелось бы своего.
Я думаю все мое поверхностное общение, в какой то мере, попытка компенсировать его отсутствие.
Ну это странно на самом деле. Есть парень, с которым я общаюсь с 15 лет, я его считала другом. И вот мы недавно разговорились о том, как однажды праздновали вместе по скайпу и он сказал, что тогда он меня ещё не знал, и от меня столько энергии дешёвого секса, что у него сносило крышу. А мы на тот момент общались уже лет 7 🤡 и я уверена, что была в обычной белой блузке.
Переодически мужчины предлагают секс, или деньги за секс, там какие то сомнительные вещи говорят.
И конечно, если мужчина сексист жёсткий, то я для него красный флаг.
Так что, вероятно, как женщину меня все таки идентифицируют. Просто не ту, что им нужна.
Но мужчины разные, а я получается никому не подхожу 🤷 потому, что никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп
"никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп" - чтобы появилась любовь отношения должны пройти развитие, а у вас похоже, отношения даже и не начинались.
Почему не начинались? Вы сами не хотели или мужчин что-то отпугивает? Вот хотя бы с тем другом с 15 лет.
Может вы такая самостоятельная, что мужчины не чувствуют что нужны вам ? Только лишь приспособлением для секса никто не хочет быть.
Вообще мое общение скорее поверхностное. Мне легко знакомиться и перекидываться парочкой фраз, но мало "друзей-друзей" (вне гендера").
Обычно мужчины просто оказывают мне какие то знаки заботы. Типо вот тебе шоколадка за обедом, вот полностью организованная, оплаченная поездка в другой город, а приходи в гости пить китайский чай, а давай купим тебе зимнюю куртку, а пошли в 5 утра в стрип клуб. И меня не пытаются трогать, ничего такого. Никаких подкатов.
В универе, на на работе всегда были мужчины, которые относились ко мне хорошо.
Мне вообще нравятся мужчины.
Нет, я кончено буду брызгать ядом на какого нибудь адепта Маркаяна, но я знаю много действительно умных, интересных мужчин и мне хотелось бы своего.
Я думаю все мое поверхностное общение, в какой то мере, попытка компенсировать его отсутствие.
Вроде как нормальная вы, ничего плохого в таком общении нет.
А вам какого общенияс мужчиной хотелось бы? Близкого, по душам поговорить? Вы говорите что есть такой у вас, кому поплакаться. А что вам надо тогда от мужчин?
Вы рассказали про свою жизнь, а я не вижу ничего девиантного ничего плохого в вашем поведении. Наоборот вам не требуется быть для кого-то нужной, чтобы почувствовать, что вы — достойный человек
Ну возраст 🤷
Я горжусь собой за то, что добилась каких то своих целей, и так как мужчины у меня не было, добилась я их сама.
Мне бы очень хотелось быть нужной, и если вы думаете что я не рыдаю переодически, то вы заблуждаетесь)
Но просто, ты же ко всему привыкаешь. Я не буду плакать от того, что я встретила новый год одна, если я до этого уже десяток раз так сделала. А потом надо на работу, то-сё.
Меня размазывает в основном только, когда мне кто то нравится ( что случается редко) и этот кто-то меня не выбирает.
И я сейчас не про спокойное нет, когда ты просто не во вкусе человека потому, что это нормально.
А когда вы полтора месяца обсуждаете, ты жертвуешь своими планами, а человек за пол часа сливается.
Или как вот меня любовник мариновал два месяца, когда я должна ждать, входить в его положение, угадывать его настроение и все такое, пока он думает, что со мной делать. Это просто 🤦🤦🤦
Я с некоторым скепсисом отношусь к своему терапевту, но опустим
Он говорит, что у меня комплексная травма и дизорганизованный тип привязанности, много подавленной агрессии и проблемы с выстраиванием границ. Ещё, что у меня была дисфункциональная семья.
Плюс у меня депрессия.
Но как бы и вот. У меня нет каких то психиатрических отклонений. Я типо обычный грустный человек 🤷
"никто и никогда мне не признавался в любви, не предлагал стать его девушкой и тп" - чтобы появилась любовь отношения должны пройти развитие, а у вас похоже, отношения даже и не начинались.
Почему не начинались? Вы сами не хотели или мужчин что-то отпугивает? Вот хотя бы с тем другом с 15 лет.
Может вы такая самостоятельная, что мужчины не чувствуют что нужны вам ? Только лишь приспособлением для секса никто не хочет быть.
Конкретно этот друг всегда жил в другом городе. Мы с ним уже во взрослом возрасте ездили к друг другу, но ещё где то в самом начале выяснили, что мы просто дружим и ничего больше.
Я согласна, у меня и не начинались отношения. Ни в каком возрасте, никак.
Для меня самой это загадка.
Я очень инициативная, прямо в плохом смысле 🥲 и если мне кто-то нравится, он об этом знает и обычно не в восторге.
Но клянусь Одином, не было такого чтобы вот какой то парень ко мне подкатил с намерениями, а я развернула.
И понятно сейчас у меня довольно жёсткие представления о том, какого мужчину я готова видеть рядом с собой, но я же такой не всегда была.
Мне в юности нравились мальчики за чувство юмора и ямочки на щеках. Я влюбилась в первый раз раз в человека потому, что он был очень умным. И ничего.
Если я шла с кем то на свидание и он оказывался совсем ней айс я обычно просто вежливо отбывала встречу и всё. Когда я общаюсь с мужчинами, я их не трогаю, никаких двусмысленностей не говорю, просто общаюсь.
И там если в школьные годы я в основном дома сидела и книжки читала, в универе не вылезала с лекций по философии, ходила в офисных шмотках. А потом я стала работать в секс горе и выглядеть соответственно. Сейчас я в основном в спортивках гоняю.
То есть я как бы внешне разная, и занимаюсь разным, в результат один
Вроде как нормальная вы, ничего плохого в таком общении нет.
А вам какого общенияс мужчиной хотелось бы? Близкого, по душам поговорить? Вы говорите что есть такой у вас, кому поплакаться. А что вам надо тогда от мужчин?
Ну просто вот сейчас я как взрослая женщина не могу иметь близкое общение с мужчиной потому, что сразу встаёт вопрос "а что подумает его жена", а что скажут на работе, а не захочет ли он меня трахнуть и тд.
Вот я с челом год общалась по душам, и стоило ему оказаться пьяным возле меня, он начал раздеваться🤦я к нему чувствую что то такое... Если вы видели Сумерки, он мой Джейкоб.
Конечно мне хочется прийти сесть на ручки к здоровому мужику, я хочу пожаловаться, и подурачиться, и поговорить.
Любовник иногда разрешал и на данный момент это единственный человек, с которым я могу быть полностью собой. Я могу его трогать и чувствовать себя женственной. Плюс я же иммигрировала недавно, а любовник русский знает.
А теперь всё получается. Я со всеми обязана держать дистанцию и пох чего мне там хочется
Конкретно этот друг всегда жил в другом городе. Мы с ним уже во взрослом возрасте ездили к друг другу, но ещё где то в самом начале выяснили, что мы просто дружим и ничего больше.
Я согласна, у меня и не начинались отношения. Ни в каком возрасте, никак.
Для меня самой это загадка.
Я очень инициативная, прямо в плохом смысле 🥲 и если мне кто-то нравится, он об этом знает и обычно не в восторге.
Но клянусь Одином, не было такого чтобы вот какой то парень ко мне подкатил с намерениями, а я развернула.
И понятно сейчас у меня довольно жёсткие представления о том, какого мужчину я готова видеть рядом с собой, но я же такой не всегда была.
Мне в юности нравились мальчики за чувство юмора и ямочки на щеках. Я влюбилась в первый раз раз в человека потому, что он был очень умным. И ничего.
Если я шла с кем то на свидание и он оказывался совсем ней айс я обычно просто вежливо отбывала встречу и всё. Когда я общаюсь с мужчинами, я их не трогаю, никаких двусмысленностей не говорю, просто общаюсь.
И там если в школьные годы я в основном дома сидела и книжки читала, в универе не вылезала с лекций по философии, ходила в офисных шмотках. А потом я стала работать в секс горе и выглядеть соответственно. Сейчас я в основном в спортивках гоняю.
То есть я как бы внешне разная, и занимаюсь разным, в результат один
В том что вы написали, всё нормально, дело в другом, в том, о чём вы не говорите, возможно даже не догадываетесь в чём дело. Может спросить у знакомых какое впечатление вы производите как женщина? Спросить Почему они не пытаются ухлестнуть за вами?
Когда человека увидишь и услышишь, то можно многое понять, а так через интернет непонятно какой вы человек, какие особенности.
Вот вы говорите энергии в вас много, может подавляете других людей?
Надо как-то ослабить напор.
Ну просто вот сейчас я как взрослая женщина не могу иметь близкое общение с мужчиной потому, что сразу встаёт вопрос "а что подумает его жена", а что скажут на работе, а не захочет ли он меня трахнуть и тд.
Вот я с челом год общалась по душам, и стоило ему оказаться пьяным возле меня, он начал раздеваться🤦я к нему чувствую что то такое... Если вы видели Сумерки, он мой Джейкоб.
Конечно мне хочется прийти сесть на ручки к здоровому мужику, я хочу пожаловаться, и подурачиться, и поговорить.
Любовник иногда разрешал и на данный момент это единственный человек, с которым я могу быть полностью собой. Я могу его трогать и чувствовать себя женственной. Плюс я же иммигрировала недавно, а любовник русский знает.
А теперь всё получается. Я со всеми обязана держать дистанцию и пох чего мне там хочется
Мужчина и женщина не могут продолжительное время общаться и чтобы не было секса. А за границей наверное бояться с вами знакомиться ближе
Мужчина и женщина не могут продолжительное время общаться и чтобы не было секса. А за границей наверное бояться с вами знакомиться ближе
Здесь такая тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6201730/
Не используйте фразу "своя в доску" и слово "жеманничать". Сразу потянутся. Не факт.
Зефирка, приходите завтра, ещё поговорим
Зачем переписываться с комментаторами не о чем?
Мне 24 и девушки не было.
Хочешь, можем пообщаться. Хотя думаю тебе и так тут уже понаписывали интересующиеся. Да и в 20 лет девушку, которая не может найти парня, я лично сам не верю.
Но если что мой тг: vosdvict