Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же …
Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.
Начинает казаться, что останусь в сорок лет одна с десятью кошками))
Ты у них анализы спроси там уже тоже список зппп от бывших.
В том что вы написали, всё нормально, дело в другом, в том, о чём вы не говорите, возможно даже не догадываетесь в чём дело. Может спросить у знакомых какое впечатление вы производите как женщина? Спросить Почему они не пытаются ухлестнуть за вами?
Когда человека увидишь и услышишь, то можно многое понять, а так через интернет непонятно какой вы человек, какие особенности.
Вот вы говорите энергии в вас много, может подавляете других людей?
Надо как-то ослабить напор.
Ну вот я ради этого пошла к психологу. Он не говорит.
А так объективно нужно спрашивать мужчин, которых я сама рассматриваю для отношений условно потому, что я с ними себя принципиально по другому веду.
Два глубоко женаты и просто не будут вести со мной такой диалог, один очень странный человек с проблемами в коммуникации, любовник не скажет, чтобы я не рыдала. У меня на него как у собаки Павлова рефлекс просто уже срабатывает. С меня близкий круг ржет, что я никогда не плачу, а с ним только и делаю, что плачу.
Глобально , я прямым текстом заявляю, что я понятия не имею в чем причина. Мне кажется, если бы я знала, я бы могла ее решить. А так чувство, что все видят и молчат, хотя это вероятно просто мое ощущение ситуации.
Ну и про энергию в вне так поняли. Я не столько энергичная, сколько настойчивая.
В том что вы написали, всё нормально, дело в другом, в том, о чём вы не говорите, возможно даже не догадываетесь в чём дело. Может спросить у знакомых какое впечатление вы производите как женщина? Спросить Почему они не пытаются ухлестнуть за вами?
Когда человека увидишь и услышишь, то можно многое понять, а так через интернет непонятно какой вы человек, какие особенности.
Вот вы говорите энергии в вас много, может подавляете других людей?
Надо как-то ослабить напор.
Вот мой соулмейт, который стал раздеваться. Вот он говорит, что я красивая женщина, что он обо мне мечтал и бла бла бла
И он не видит проблемы (только он женат).
И муж подруги тоже всячески меня восхваляет, мне прямо неловко.
Это единственные отзывы, которые мне озвучили. На сколько это люди меня реально воспринимают вопрос открытый.
Мужчина и женщина не могут продолжительное время общаться и чтобы не было секса. А за границей наверное бояться с вами знакомиться ближе
На самом деле не чувствую каких то сложностей по нац признаку
Многие из восточной Европы, на русском говорят, да и местные, если хотят понять, проблем не возникает
Если вы красиввя, то думают, что парень либо есть, либо отошьет. И самое главное, если нет флирта с вашей стороны, то думают, что вам не интересны, конечно сливаются. Вообще в 25 году, если от девушки нет инициатиывы, то просто забиваешь и идешь дальше. От вас инициативы явно 0, вы явно сидите на попе и ничего вообще не делаете, что бы с кем то познакомиться
Зачем переписываться с комментаторами не о чем?
Мне 24 и девушки не было.
Хочешь, можем пообщаться. Хотя думаю тебе и так тут уже понаписывали интересующиеся. Да и в 20 лет девушку, которая не может найти парня, я лично сам не верю.
Но если что мой тг: vosdvict
А в чём у вас прикол?
Вопрос на интерес, почему у вас до 24 не было девчонки?
Интересуюсь так как двигаюсь к вашему возрасту с теми же достижениями)
Видимо так. вами интересуются парни, но Вы не показываете свою заинтересованность. Он понимает, что ему ничего не светит и отваливает. Нужен хотя бы маленький шаг в ответ в его сторону. На самом деле, парни ужасные трусы. Их вести нужно.
Видимо так. вами интересуются парни, но Вы не показываете свою заинтересованность. Он понимает, что ему ничего не светит и отваливает. Нужен хотя бы маленький шаг в ответ в его сторону. На самом деле, парни ужасные трусы. Их вести нужно.
Ну когда ты "берёшь" девчонку это может считаться нахальным
Когда "сюсюкаешь" - размазня и не самец
🤷🤷🤷
Отношения не математика, единого пути нет
Когда ощущается сопричастность от обоих тогда думаю проще и понятнее, что ты не навязываешься, не заставляешь, а на твоё предложение реально с отзываются с охоткой, это совсем другое.
Любят же и покорчить из себя "я не такая я жду трамвая"
Да и девчонки сейчас какие то тучные ходят, не замечали?🤷
Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.
Не переживай вообще из-за этого и перестать верить в миф про старую кошатницу. Такие кошатницы всем фору дадут в плане счастливой и осознанной жизни
Поделайте энергочистки. У нас у многих по роду идет черная магия. Условно говоря бабка баловалась приворотами, внучка не может выйти замуж. А вообще в нашем обществе энергочистки надо делать постоянно, хотя бы простейшие - ванны с солью. ибо негатива.. сглазов, зависти много.
Парни твоего возраста ищут в первую очередь давалок. Ещё есть романтики, которые параллельно сношая давалок влюбляются в принцесс. Ты ни то, ни другое. Это хорошо для тебя, на самом деле. Бережёт от ранних разочарований и плохого опыта, есть шанс начать отношения сразу с подходящим, когда сама немного повзрослеешь и будешь лучше понимать что тебе подходит. Не спеши, общайся по дружески.
А парни какогото возраста ищут недающих? Какой смысл беречь себя от ранних разочарований? Все люди встречаются, наслаждаются друг другом, со временем ссорятся остывают и расстаются, заводят новые отношения. Думаешь что в более позднем возрасте баба станет умнее, и не имея личного опыта с первого раза найдет себе идеального мужа которого сможет любить до гроба и не охладеет к нему года через 3?
В 19 лет - не складывабтся отношения с мужчинами - это как-то громко сказано. Вы реально не взрослый еще человек, а вопрос отношений с мужчинами вас беспокоит с, можно сказать, имиджевой точки зрения - типа- все девушки - как девушки- с мужчинами, а я - как белая ворона, что не круто.
Спасибо за ответ!
Автор, до 25 лет еще мозг у человека не до конца развит - с кем и какие отношения ты хочешь в 19 лет создавать? Со старыми мужиками? Или ( утрированно) "недоразвитыми" ровесниками. Еще рано, расслабьтесь. Не знаю, я в универе училась - мне было интересней было в любимое кафе -мороженое сходить с закадычной подружкой, чем на свидание с "первым парнем на деревне", чтоб он меня своими потными ладошками обнимать пытался ( что-то на всю жизнь запомнила, как хотела впечатлить завидного жениха, впечатлила - а потом пришлось с ним "ходить" парой везде целое лето, и он своими клешням цеплялся за меня).
"своих в доску" друганов так и воспринимают, как друганов, как бы ты не одевалась. меняй амплуа по крайней мере с теми, кто тебе понравился, не веди себя, как друган, больше улыбайся и слушай, задавай уточняющие по ходу его рассказа вопросы
Когнчно сталкивались зайка..гадо приципица к олному и добиваца год,два,три..но только что бы он был самый лучщий..атне ради интересса..хотя кому я говорю.20 лет..есть девушки разныет..те которые с парнями берут тем что волосы рвут сопернице,пишут гадости в гбщем воюют..а ты вероятно ждешь своего смелого..зайка...я в 40 лет с детьми бегала за своим мужем..дабы он понд что я не измегяю черт побери и нетращдюбила боже мой...он со мной развелся..понимаешь..гадостей наговорил..всем..а я все равно.бегала.
Много мата - реально проблема. Навредит вам не только во взаимоотношениях с парнями.
Подберите более-менее корректные синонимы к любимым матам) и перейдите на синонимы, со временем привыкнете.
Недавно познакомился с девушкой, которая как оказалось тоже является фанаткой WR ...
Выпили, закусил, позанимались интимом и поболтали о том как создаём веселые темы на форуме ...
Жутко друг
Просто, не встретила своего человека. Стиль общения твой искренний или игра в "дружбана". Неискренность отталкивает. У меня практически ничего не было до 25ти лет. Не могла влюбиться. Встречи ради пробы и скуки дали плохой результат. А потом так легко... влюбилась, все обоюдно и быстро случилось.
У меня знакомая эту проблему решала вливанием в мужской коллектив. Спортзал, знакомства на удице просто поболтать, общение на сайтах. Это дало плоды. Появились мальчики-товарищи по интересам, потом замуж за одного вышла.
Вот мой соулмейт, который стал раздеваться. Вот он говорит, что я красивая женщина, что он обо мне мечтал и бла бла бла
И он не видит проблемы (только он женат).
И муж подруги тоже всячески меня восхваляет, мне прямо неловко.
Это единственные отзывы, которые мне озвучили. На сколько это люди меня реально воспринимают вопрос открытый.
Зефирка, зачем вы так себя унижаете, связываетесь с женатыми, позволяете разговаривать в фамильярном тоне. Приглашать даму посетить стриптиз-клуб да ещё в 5 утра - это позор. Ходить с мужиками по кабакам -позор. Они с вами разговаривают и ведут себя не как с дамой, а как с дружбаном. Зачем вам это? Вам не нравится быть женщиной? Все проблемы - из детства.
Зефирка, зачем вы так себя унижаете, связываетесь с женатыми, позволяете разговаривать в фамильярном тоне. Приглашать даму посетить стриптиз-клуб да ещё в 5 утра - это позор. Ходить с мужиками по кабакам -позор. Они с вами разговаривают и ведут себя не как с дамой, а как с дружбаном. Зачем вам это? Вам не нравится быть женщиной? Все проблемы - из детства.
Вы знали, что женщин в стриптиз самих часто не пускают?
А я хотела пойти в стриптиз. Не вижу никакого унижения. Точно также как и в том чтобы ходить в пабы. Вот это все ваши личные предубеждения, не мои
На месте про леди во мне включается радикальная феминистка. Нет ничего хорошего в том, чтобы ущемлять себя в угоду архаичным патриархальным стандартам.
И потом, даже живи мы в 18 веке, я сильно сомневаюсь что кто-то из пользователей форума относился бы к данной социальной прослойке, исключительно статистически. Это делает подобные стремления ещё более нелепыми.
На месте про леди во мне включается радикальная феминистка. Нет ничего хорошего в том, чтобы ущемлять себя в угоду архаичным патриархальным стандартам.
И потом, даже живи мы в 18 веке, я сильно сомневаюсь что кто-то из пользователей форума относился бы к данной социальной прослойке, исключительно статистически. Это делает подобные стремления ещё более нелепыми.
Хорошо, это ваше право как жить, я ничего не буду советовать.
Автор, до 25 лет еще мозг у человека не до конца развит - с кем и какие отношения ты хочешь в 19 лет создавать? Со старыми мужиками? Или ( утрированно) "недоразвитыми" ровесниками. Еще рано, расслабьтесь. Не знаю, я в универе училась - мне было интересней было в любимое кафе -мороженое сходить с закадычной подружкой, чем на свидание с "первым парнем на деревне", чтоб он меня своими потными ладошками обнимать пытался ( что-то на всю жизнь запомнила, как хотела впечатлить завидного жениха, впечатлила - а потом пришлось с ним "ходить" парой везде целое лето, и он своими клешням цеплялся за меня).
А как вы хотели? Дружить с парнем, но чтобы он не лапал? Так не бывает.
Зефирка, вы здесь? Вам помогли понять себя мои вопросы?
Да тут дело даже не в том, чтобы себя понять. Я же с собой живу 😹
А вот понять как мужика заиметь, вот это было бы хорошо
Хотя у меня за эти дни несколько улучшилось общение с любовником
Вот ваши сообщения 189 и 190 и про спортивный стиль одежды - это для вас не прояснило про вас, почему вы так живёте?
Да тут дело даже не в том, чтобы себя понять. Я же с собой живу 😹
А вот понять как мужика заиметь, вот это было бы хорошо
Хотя у меня за эти дни несколько улучшилось общение с любовником
"А вот понять как мужика заиметь, вот это было бы хорошо "- вот для этого надо понять себя. Я желаю вам добра и процветания.