Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с мужчинами

Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Горький мёд
Тающая Зефирка

Конкретно этот друг всегда жил в другом городе. Мы с ним уже во взрослом возрасте ездили к друг другу, но ещё где то в самом начале выяснили, что мы просто дружим и ничего больше.
Я согласна, у меня и не начинались отношения. Ни в каком возрасте, никак.
Для меня самой это загадка.
Я очень инициативная, прямо в плохом смысле 🥲 и если мне кто-то нравится, он об этом знает и обычно не в восторге.
Но клянусь Одином, не было такого чтобы вот какой то парень ко мне подкатил с намерениями, а я развернула.
И понятно сейчас у меня довольно жёсткие представления о том, какого мужчину я готова видеть рядом с собой, но я же такой не всегда была.
Мне в юности нравились мальчики за чувство юмора и ямочки на щеках. Я влюбилась в первый раз раз в человека потому, что он был очень умным. И ничего.
Если я шла с кем то на свидание и он оказывался совсем ней айс я обычно просто вежливо отбывала встречу и всё. Когда я общаюсь с мужчинами, я их не трогаю, никаких двусмысленностей не говорю, просто общаюсь.
И там если в школьные годы я в основном дома сидела и книжки читала, в универе не вылезала с лекций по философии, ходила в офисных шмотках. А потом я стала работать в секс горе и выглядеть соответственно. Сейчас я в основном в спортивках гоняю.
То есть я как бы внешне разная, и занимаюсь разным, в результат один

В том что вы написали, всё нормально, дело в другом, в том, о чём вы не говорите, возможно даже не догадываетесь в чём дело. Может спросить у знакомых какое впечатление вы производите как женщина? Спросить Почему они не пытаются ухлестнуть за вами?
Когда человека увидишь и услышишь, то можно многое понять, а так через интернет непонятно какой вы человек, какие особенности.
Вот вы говорите энергии в вас много, может подавляете других людей?
Надо как-то ослабить напор.

Горький мёд
Тающая Зефирка

Ну просто вот сейчас я как взрослая женщина не могу иметь близкое общение с мужчиной потому, что сразу встаёт вопрос "а что подумает его жена", а что скажут на работе, а не захочет ли он меня трахнуть и тд.
Вот я с челом год общалась по душам, и стоило ему оказаться пьяным возле меня, он начал раздеваться🤦я к нему чувствую что то такое... Если вы видели Сумерки, он мой Джейкоб.
Конечно мне хочется прийти сесть на ручки к здоровому мужику, я хочу пожаловаться, и подурачиться, и поговорить.
Любовник иногда разрешал и на данный момент это единственный человек, с которым я могу быть полностью собой. Я могу его трогать и чувствовать себя женственной. Плюс я же иммигрировала недавно, а любовник русский знает.
А теперь всё получается. Я со всеми обязана держать дистанцию и пох чего мне там хочется

Мужчина и женщина не могут продолжительное время общаться и чтобы не было секса. А за границей наверное бояться с вами знакомиться ближе

Горький мёд
Горький мёд

Мужчина и женщина не могут продолжительное время общаться и чтобы не было секса. А за границей наверное бояться с вами знакомиться ближе

Здесь такая тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6201730/

Гость

Не используйте фразу "своя в доску" и слово "жеманничать". Сразу потянутся. Не факт.

Горький мёд

Зефирка, приходите завтра, ещё поговорим

Гость

Зачем переписываться с комментаторами не о чем?
Мне 24 и девушки не было.
Хочешь, можем пообщаться. Хотя думаю тебе и так тут уже понаписывали интересующиеся. Да и в 20 лет девушку, которая не может найти парня, я лично сам не верю.
Но если что мой тг: vosdvict

Я вам не сова
Автор

Спасибо за ответ!
Понимаю, возможно прозвучит глупо, но я иногда чувствую себя какой-то неправильной. Конечно, бросаться в крайности и давать всем подряд - тоже сомнительная затея, но когда опыт отношений вообще нулевой, все равно кажется, будто с тобой что-то не так...
Особенно с учётом того, что у меня есть знакомые, которым 16-17, у которых уже по пять бывших.
Начинает казаться, что останусь в сорок лет одна с десятью кошками))

Ты у них анализы спроси там уже тоже список зппп от бывших.

Тающая Зефирка
Горький мёд

В том что вы написали, всё нормально, дело в другом, в том, о чём вы не говорите, возможно даже не догадываетесь в чём дело. Может спросить у знакомых какое впечатление вы производите как женщина? Спросить Почему они не пытаются ухлестнуть за вами?
Когда человека увидишь и услышишь, то можно многое понять, а так через интернет непонятно какой вы человек, какие особенности.

Ну вот я ради этого пошла к психологу. Он не говорит.
А так объективно нужно спрашивать мужчин, которых я сама рассматриваю для отношений условно потому, что я с ними себя принципиально по другому веду.
Два глубоко женаты и просто не будут вести со мной такой диалог, один очень странный человек с проблемами в коммуникации, любовник не скажет, чтобы я не рыдала. У меня на него как у собаки Павлова рефлекс просто уже срабатывает. С меня близкий круг ржет, что я никогда не плачу, а с ним только и делаю, что плачу.
Глобально , я прямым текстом заявляю, что я понятия не имею в чем причина. Мне кажется, если бы я знала, я бы могла ее решить. А так чувство, что все видят и молчат, хотя это вероятно просто мое ощущение ситуации.
Ну и про энергию в вне так поняли. Я не столько энергичная, сколько настойчивая.

Тающая Зефирка
Горький мёд

Вот мой соулмейт, который стал раздеваться. Вот он говорит, что я красивая женщина, что он обо мне мечтал и бла бла бла
И он не видит проблемы (только он женат).
И муж подруги тоже всячески меня восхваляет, мне прямо неловко.
Это единственные отзывы, которые мне озвучили. На сколько это люди меня реально воспринимают вопрос открытый.

Тающая Зефирка
Горький мёд

На самом деле не чувствую каких то сложностей по нац признаку
Многие из восточной Европы, на русском говорят, да и местные, если хотят понять, проблем не возникает

Гость

Если вы красиввя, то думают, что парень либо есть, либо отошьет. И самое главное, если нет флирта с вашей стороны, то думают, что вам не интересны, конечно сливаются. Вообще в 25 году, если от девушки нет инициатиывы, то просто забиваешь и идешь дальше. От вас инициативы явно 0, вы явно сидите на попе и ничего вообще не делаете, что бы с кем то познакомиться

Гость
Я вам не сова

Ты у них анализы спроси там уже тоже список зппп от бывших.

Ну не нужно обобщать)

Гость
Гость

Зачем переписываться с комментаторами не о чем?
Мне 24 и девушки не было.
Хочешь, можем пообщаться. Хотя думаю тебе и так тут уже понаписывали интересующиеся. Да и в 20 лет девушку, которая не может найти парня, я лично сам не верю.
Но если что мой тг: vosdvict

А в чём у вас прикол?
Вопрос на интерес, почему у вас до 24 не было девчонки?
Интересуюсь так как двигаюсь к вашему возрасту с теми же достижениями)

Вик

Видимо так. вами интересуются парни, но Вы не показываете свою заинтересованность. Он понимает, что ему ничего не светит и отваливает. Нужен хотя бы маленький шаг в ответ в его сторону. На самом деле, парни ужасные трусы. Их вести нужно.

Гость
Вик

Видимо так. вами интересуются парни, но Вы не показываете свою заинтересованность. Он понимает, что ему ничего не светит и отваливает. Нужен хотя бы маленький шаг в ответ в его сторону. На самом деле, парни ужасные трусы. Их вести нужно.

Ну когда ты "берёшь" девчонку это может считаться нахальным
Когда "сюсюкаешь" - размазня и не самец
🤷🤷🤷
Отношения не математика, единого пути нет
Когда ощущается сопричастность от обоих тогда думаю проще и понятнее, что ты не навязываешься, не заставляешь, а на твоё предложение реально с отзываются с охоткой, это совсем другое.
Любят же и покорчить из себя "я не такая я жду трамвая"
Да и девчонки сейчас какие то тучные ходят, не замечали?🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема