Здравствуйте, мне 20 лет и у меня абсолютно не складываются отношения с мужчинами. Я не веду речь о том, чтобы поскорее "выскочить" замуж за первого встречного, но хотя бы какой-то опыт все равно же …
Ну если копать глубже то не всегда то, что первое бросается в глаза - истинное.
А поступки и отношение нужно чтоб человек мог изначально замечать.
Не только в отношениях между м и ж, а и просто между родными, или друзьями.
Недавно ситуация была, когда я реально проявил заботу, а это расценено было как что то правокационное что ли, не знаю, в общем тупо разосрались, по Русски говоря🤷
Так вот, чтоб не бросалось первое попавшееся в глаза надо иметь опыт разбираться в отношениях.
Недавно ситуация была, когда я реально проявил заботу, а это расценено было как что то правокационное что ли, не знаю, в общем тупо разосрались, по Русски говоря🤷
вот если подашь руку Ж выходя из автобуса, то наверняка расценят как домогательство.
А ведь это просто УВАЖЕНИЕ к Ж.
И не важно своя она или чужая.
Так вот, чтоб не бросалось первое попавшееся в глаза надо иметь опыт разбираться в отношениях.
Ну, например, не только же в отношениях между м и ж видно что тебя "пользуют", или когда тобой реально интересуются, многое различимо и в простых каждодневных "контактах"
Да, соглашусь, какой то сексуальный интерес, или подобное можно увидеть только в отношениях, тут уж метод проб и ошибок.
вот если подашь руку Ж выходя из автобуса, то наверняка расценят как домогательство.
А ведь это просто УВАЖЕНИЕ к Ж.
И не важно своя она или чужая.
Ну я всеравно помогаю, мне не сложно, поднять коляску, уступить место, придержать дверь.
Это как буд то предустановленная программа уже, и совсем не важно, бабуля это, или молодая девчонка🤷
Это в юности закладывается.
А потом это делается автоматически.
Но люди не понимают подобного обращения.
Возможно, но меня ещё никто резко не осаживал каким нибудь "вы что делаете?"
Просто некоторые сильные и независимые отказывают говоря своё маленькое "неть!")
Ну и на этом наши пути расходятся😌
Ну, например, не только же в отношениях между м и ж видно что тебя "пользуют", или когда тобой реально интересуются, многое различимо и в простых каждодневных "контактах"
Да, соглашусь, какой то сексуальный интерес, или подобное можно увидеть только в отношениях, тут уж метод проб и ошибок.
Ну вот, а у автора нет такого, чтоб она хотя бы на ошибках своих училась.
Относительно недавно все всё понимали.
И более того скажу, девушки возрастом 30-40 лет это очень положительно отмечают, какую либо помощь🤷
Не важно, подать что то с верхней полки, или просто так придержать дверь, но от них веет позитивом в такие моменты, это приободряет😌
Так и к избраннику тоже требование.
Девчонка себя хранит, и парень тоже должен быть тогда уж порядочным.
На мужчин это не распространяется. На то мы и созданы разными. Эпоха повального 6ля9ства потихоньку канет в Лету. Люди постепенно многое поймут и заменят, что правящие элиты создают крепкие семьи ведут здоровый образ жизни и не размениваются на соблазны.
Относительно недавно все всё понимали.
И более того скажу, девушки возрастом 30-40 лет это очень положительно отмечают, какую либо помощь🤷
Не важно, подать что то с верхней полки, или просто так придержать дверь, но от них веет позитивом в такие моменты, это приободряет😌
недавно..
Я учился в интернате ( 8-ми летнее образование ),
так там преподавали правила поведения , ну , такие простые, типа уступить Ж место, пропустить вперёд и проч.
Это было ОБЫЧНЫМ делом.
На мужчин это не распространяется. На то мы и созданы разными. Эпоха повального 6ля9ства потихоньку канет в Лету. Люди постепенно многое поймут и заменят, что правящие элиты создают крепкие семьи ведут здоровый образ жизни и не размениваются на соблазны.
Ну вы сами посудите, девушка которая себя хранит не должна попасть в руки прожжёному 6лядуну, это грязно, согласитесь?
Поэтому и писал, что и от парня есть требования к его порядочности.
Да, но это прямо сказать совсем не прикольно, особенно когда нет человека который поможет разобраться.
Если бы мне попался я сегодняшний то мне прошлому было бы по проще в разы🤦😅
"...Если бы мне попался я сегодняшний то мне прошлому было бы по проще в разы.."
Тут парадокс...
Наверное, всему своё время( не готовы мы ко многому ).
это сейчас кажется что если бы тогда..
не факт что вообще бы захотели бы слушать того чела( не время ).
недавно..
Я учился в интернате ( 8-ми летнее образование ),
так там преподавали правила поведения , ну , такие простые, типа уступить Ж место, пропустить вперёд и проч.
Это было ОБЫЧНЫМ делом.
Не, у нас не было такого.
Мне гипертрофировали представление о представительницах прекрасного пола.
От части это хорошо, например, то что относишься к девушкам как к кому то, кому нужно помочь, они слабее, если речь идёт о том, чтобы что то поднять, и какие ни какие правила приличного тона задали, например, что если идти с девушкой по мосту то она идёт по стороне той, которая дальше от проезжей части🤷
Но и свои негативные моменты тоже есть.
Ну вы сами посудите, девушка которая себя хранит не должна попасть в руки прожжёному 6лядуну, это грязно, согласитесь?
Поэтому и писал, что и от парня есть требования к его порядочности.
Как же тебе ее хочется!.... 😂😂😂😂
Для того, чтобы не попасть в руки 6лядуну, достаточно номального психосексуального образования, критического мышления, не мнить из себя исключение и опыта окружающих.
"...Если бы мне попался я сегодняшний то мне прошлому было бы по проще в разы.."
Тут парадокс...
Наверное, всему своё время( не готовы мы ко многому ).
это сейчас кажется что если бы тогда..
не факт что вообще бы захотели бы слушать того чела( не время ).
Ну, мне нужна была помощь, а не "это не проблема, вот я...." "и че ты теперь лежать будешь?" И прочее.
Откуда ты такая...🤣🤣🤣
Как же тебе ее хочется!.... 😂😂😂😂
Для того, чтобы не попасть в руки 6лядуну, достаточно номального психосексуального образования, критического мышления, не мнить из себя исключение и опыта окружающих.
Причём тут хочется/не хочется, зачем сразу о пошлом?
Это что то базовое.
Вы бы свою дочь отдали бы в руки непойми кому?
Я думаю будучи адекватным отцом - нет.
Это что то базовое.
"..Вы бы свою дочь отдали бы в руки непойми кому?
Я думаю будучи адекватным отцом - нет..."
А по каким " лекалам " отец будет оценивать П/М ?
отвечу : В меру своих знаний/опыта, т.е. СУБЪЕКТИВНО., а это неверный путь.
Травмировался достаточно серьёзно, засыпать мог в одном положении только, но это не было поводом не задействовать меня когда нужно было таскать доски, сумки, дрова, и когда присутствовала прочая физическая нагрузка, можно было бы сказать спасибо за то что уколы себе не сам ставил, но, думаю, это было бы вообще краем.
Ну и с девахой не повезло, но это перебивалось тем о чём писал выше🤣🤣🤣
Это что то базовое.
Затем, что это сквозит в твоих постах, с того самого момента, как ты ей вопрос о девственности задал. И это мерзко!..
"Что-то базовое" отсутствует в современных людях напрочь! Это и печалит. Хорошо, что находятся те из них, что хотя бы стремятся получить упущенные знания самостоятельно.
"..Вы бы свою дочь отдали бы в руки непойми кому?
Я думаю будучи адекватным отцом - нет..."
А по каким " лекалам " отец будет оценивать П/М ?
отвечу : В меру своих знаний/опыта, т.е. СУБЪЕКТИВНО., а это неверный путь.
Я понимаю, что на лице не написано, описал конкретно тот пример какой является на мой взгляд неприемлемым🤷
Затем, что это сквозит в твоих постах, с того самого момента, как ты ей вопрос о девственности задал. И это мерзко!..
"Что-то базовое" отсутствует в современных людях напрочь! Это и печалит. Хорошо, что находятся те из них, что хотя бы стремятся получить упущенные знания самостоятельно.
Спасибо за осуждение.
🤷🤷🤷
Не забудьте прочитать ещё фразу, что я писал вроде "гипертрофированное понятие о представительницах прекрасного пола", может это вам тоже что то расскажет.
недавно слушала ролик Анетты Орловой
Она сказала буквально: если вы ведете себя как дружбан, ценность ваша в глазах другого человека падает до нуля
Когда девчонка ведет себя как дружбан - это вводит в заблуждение. Возникает ощущение, что либо она дурой прикидывается, либо аккуратно тебя сливает...
Поэтому говорю: нужно УЧИТЬСЯ правильно знакомиться, заводить разговор и флиртовать.
Когда девчонка ведет себя как дружбан - это вводит в заблуждение. Возникает ощущение, что либо она дурой прикидывается, либо аккуратно тебя сливает...
Поэтому говорю: нужно УЧИТЬСЯ правильно знакомиться, заводить разговор и флиртовать.
ааа....Понятно. Спасибо за взгляд с другой стороны.
Правда, в ролике иначе немного было, но очевидно что автор себя ведет неправильно.
Простите, можно с вами познакомиться? У меня двушка в центре Уфы и 120 iq
Авторка, признайтесь честно: Вы = жЫрушенька?
Ответьте, это важно!
😏
Вас хотят как девушку (в плане секса)
Вы пишете что вы хорошо выглядите и открыто общаетесь🤷
Интересно было бы посмотреть как вы общаетесь как с друганом, неужели это может как то отпугивать?🤦
Вы материтесь или гейские шуточки отпускаете? В чём прикол то?
Ну, либо парни думают что вы серьёзная и они вам не подходят🤷
Тут думать можно бесконечно долго и много🤷
Вас хотят как девушку (в плане секса)
Вы пишете что вы хорошо выглядите и открыто общаетесь🤷
Интересно было бы посмотреть как вы общаетесь как с друганом, неужели это может как то отпугивать?🤦
Вы материтесь или гейские шуточки отпускаете? В чём прикол то?
Насчёт матов, да.
Много раз и парни (в том числе те, которые проявляли интерес), и девушки говорили, что я много матерюсь.
Шуточки разные, гейские тоже бывали