Гость
Статьи
Несерьезные знакомства …

Несерьезные знакомства или сз

На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …

Юлия
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Странная вы какая-то, Юлия. Вы разве не знаете о том, что на все СЗ из мужчин будет 99.9% - кобели??? Они туда приходят в поисках халявного секса. Ни один из них даже в страшном сне не представляет серьёзных отношений по причине, что они им не нужны. Следовательно раз они от вас сбегали, то были какие-то причины, по которым они сразу определили, что в ближайшее время им секс "не светит", а значит и тратить время на вас бессмысленно. А возвращались они обратно на СЗ с целью искать следующую, которая им даст.

Гость
Гость

Хотелось бы знать где ты собираешь искать женщин старше 25 лет с весом ниже 50 кг, это редкость, одно дело школьницы могут весить ниже 50 кг в младшей и средней школе, но взрослые женщины? Средний вес взрослой женщины 53-65 кг

65🙈 *** которая сама заплатить готова да с ней не пойдет никто

Гость
Гость

жырушeнька

Гость

я про косарь ничего не писал. Раз невольно спалилась с суммой так теперь не отнекивайся))

Потому что никогда мужчины, для которых ресторан или даже кафе, это рутина, не станут ждать, что на свидание придут наряжены как на светское мероприятие
Это как раз таки и есть странно.

Гость
Андрюха трампампуха

Так и ежу понятно, что можно дальше продолжать общение😁. Кстати одно из самых запоминающихся свиданий было как раз с "молчуньей", в кафе ей одеваться было влом поэтому сидели на лавочке не далеко от дома, ели курицу гриль руками запивая дешманским вином из пакетов.
В кафе тоже свидания, но там как-то сразу было понятно что дальше ничего не будет, хотя могли бы сообщение отправить, так сказать закрыть гельштат.

Где вы таких идиoток находите только

Котейко Behemoth
Гость

Я не собираюсь подпитывать ничье эго

Думаю, невелика потеря....

Гость
Мышка Малышка

Потому что никогда мужчины, для которых ресторан или даже кафе, это рутина, не станут ждать, что на свидание придут наряжены как на светское мероприятие
Это как раз таки и есть странно.

ресторан и кафе не рутина как раз таки именно потому что них еще время выделить нужно. Но речь о другом. Если за женщину платят не косарь как за кхе кхе некоторых она должна соответствовать.

Гость
Гость

Ужас( Да уж, с этим они просчитались.

Поэтому самое последнее, что должно нас интересовать - это ожидания и желания мужика. Желания мужика ясны: получить и ничего не отдать взамен. Это желание любого человека в сущности: получать и не отдавать взамен. И мужики не исключение. Наша задача понимая истинные желания и ожидания мужика преследовать свои цели.

Гость
Котейко Behemoth

Дело не в поле. А в том, что влюбляются/любят того/ту, ДЛЯ КОГО что-то делают. Не наоборот. Если мужчина будет постоянно проявлять инициативу, то он в итоге в тебя влюбится, а ты в него нет. Мы, мужчины, наконец это поняли. Действие по отношению к партнеру (на всякий случай большими буквами: ДЕЙСТВИЕ!) определяет твое собственное отношение к нему. Если ты делаешь что-то: приглашения, подарки, звонки, прогулки, пишешь милые сообщения, инетесуешься тем, как прошел его/ее день - значит ты заинтересован/а искренне. Если нет - ты просто находишься в позиции ожидания и ждешь, когда тебя развлекут. На партнера тебе пофиг.. Поэтому важно, чтобы не терять время, поскорее, на первых же порах разобраться с этим. А не играть в детские игры...

С этим согласна. Но часто читаю здесь, как мужчины нереально посто морозятся, а женщины еще думают, как этот лед растопить.
Хотя там понятно все уже.
А делать надо, да: и подарки, и просто что-то приятное - тут никто и не спорит.

Гость
Гость

Поэтому самое последнее, что должно нас интересовать - это ожидания и желания мужика. Желания мужика ясны: получить и ничего не отдать взамен. Это желание любого человека в сущности: получать и не отдавать взамен. И мужики не исключение. Наша задача понимая истинные желания и ожидания мужика преследовать свои цели.

Да ок. Но вместе с этим логичным желанием "получать и не отдавать взамен." ещё бы понимание, что сделка должна быть взаимовыгодная иначе маловероятно что состоится.

Гость
Гость

ресторан и кафе не рутина как раз таки именно потому что них еще время выделить нужно. Но речь о другом. Если за женщину платят не косарь как за кхе кхе некоторых она должна соответствовать.

Нax такого мужика, которому не конкретная женщина нужна, которая приходит, а кукла. Фетишисты какие-то

Котейко Behemoth
Гость

Так он ясно выразил, что любовь и секс не нужны - нужны удобство и расчет(

Это возрастное. И тоже, в какой-то степени, зрелость, наверное... С годами романтизм уходит. Становишься мудрее и понимаешь, что "любовь преодолевает" далеко "не все". А секс должен быть качественным.

Котейко Behemoth
Мышка Малышка

Я кстати согласна 👍

Здорово! 👍 Это очень радует!..

Гость
Котейко Behemoth

Это возрастное. И тоже, в какой-то степени, зрелость, наверное... С годами романтизм уходит. Становишься мудрее и понимаешь, что "любовь преодолевает" далеко "не все". А секс должен быть качественным.

Я до такого еще не дошла)

Гость
Гость

А что такого, если рост 178 см, это даже ниже нормы вес получится

Гость
Гость

Нax такого мужика, которому не конкретная женщина нужна, которая приходит, а кукла. Фетишисты какие-то

😂Ой ну бабам тоже конкретный мужик и его внутренний мир нафиг не упал. Такие же запросы на конкретные параметры. Ничем не лучше.

Гость
Гость

😂Ой ну бабам тоже конкретный мужик и его внутренний мир нафиг не упал. Такие же запросы на конкретные параметры. Ничем не лучше.

Вообще-то упал, только на свиданиях пытаются понять подходит ли конкретный М конкретной Ж

Гость
Гость

Вообще-то упал, только на свиданиях пытаются понять подходит ли конкретный М конкретной Ж

Лишь с точки зрения удобства или своих интимных позывов к альфачу.

Гость
Красотулька

Испокон веков заведено пишет первый мужчина , на свидание при глашает мужчина. И не как иначе . Я тоже через такое проходила. Начинают ухаживать, вдруг раз... пропал на ровном месте. Сидят выжидают , когда женщина их добиваться начнет. Стоит переключится на другого мужчину, вдруг появляется как черт из табакерки и начинает досаждать своими звонками, которые уже нафиг не нужны. Не знаешь как от них избавиться, до тех пор пока в ч с не занесешь. Смешные ... Нормальный мужчина после встречи будет сразу заинтересованность показывать Будет и звонить и писать сам . А не ждать пока из под носа уведут ...

Так это пикаперы обычные. Детская стратегия -классное свидание и потом пропал. Ближе -дальше. На девок 20 летних рассчитано.

Гость
Гость

Да ок. Но вместе с этим логичным желанием "получать и не отдавать взамен." ещё бы понимание, что сделка должна быть взаимовыгодная иначе маловероятно что состоится.

Нет, поймите, люди эгоисты, потребители. Какая взаимовыгодная сделка еще? Каждый хочет н***бать окружающих, взять себе побольше, ничего не отдав взамен. И мужики в сфере отношений тоже хотят использовать сексуально женщину, потребить ее сексуальный ресурс и ничего не отдав взамен пойти искать следующую партнершу как ни в чем ни бывало. Это потребительская человеческая природа. Наша задача понимая это взять что-то у мужика тоже: внимание, ухаживания, позитив, впечатления и т.д.

Гость
Андрюха трампампуха

Эммм, не путайте женшин которые сами на мужчин вешаются, обрывают телефоны и бегают караулить возле подъезда с теми кто показывает адекватную симпатию и держит обратную связь опять же без перегибов в свою сторону.
Были у меня "отношения" на протяжении где-то полутра лет с одной барышней, хотя со стороны было похоже на поход на перепих когда мне вздумается. А всë почему? За все это время было дай бог одно сообщение на телефон с еë стороны и все, банально с днем рождения не поздравила 😒. Нет, она потом мне позвонила, спустя год, после того как расстались по еë инициативе, только вот мне уже не надо было.

Так и для нее это был перепихон просто судя по всему 😂😂

Гость

Где вы таких идиoток находите только

Каких, если вы про мою "молчунью", то она впринципе была очень хорошей девушкой, только вот я так до сих пор не понял какие чувства ко мне были, потому как кроме встреч по моей инициативе у нас кроме секса ничего не было. Это кстати очень хорошо описывает Котейка в посте #276

Котейко Behemoth
Гость

С этим согласна. Но часто читаю здесь, как мужчины нереально посто морозятся, а женщины еще думают, как этот лед растопить.
Хотя там понятно все уже.
А делать надо, да: и подарки, и просто что-то приятное - тут никто и не спорит.

Полагаю, что многие мужчины, после того, как проявили инициативу, набрались мужества, познакомились, пообщались, пригласили в ресторан,... ожидают от женщины ответных действий. Может быть не в том же объеме, но хотя бы чего-то похожего.
Тут главное не поддаваться панике, а просто сеть , хорошо подумать, прикинуть варианты и ... пригласить его например на кофе, на прогулку, в кино, в музей... да, куда угодно! Главное - сделать что-то, чтобы мужчина почувствовал, что в нем искренне заинтересованы.

Котейко Behemoth
Гость

Я до такого еще не дошла)

Не торопись. )) Всему свое время и место...

Гость
Гость

Чем тебя напрягают интимные позывы женщины к партнеру?

Гость
Андрюха трампампуха

Успокойтесь вже, я в отличии от вас хочу узнать адекватные ответы на вполне адекватные вопросы. Как мне кажется мой вопрос :" Через сколько времени женщина дает обратную связь мужчине после первого знакомства? " вполне грамотен и заслуживает нормального ответа, без обзывательств.

Даю четкий ответ как женщина, что нужно делать. Говоришь ей при расставании: «напиши, пжл, как до дома доберешься, чтобы я был спокоен». Все, этим ты снял с женщины все эти судороги , что она первая тебе пишет и типа бегает за мужчиной и с себя снял это бестолковое время ожидания напишет она-не напишет.
Если не напишет-значит ты ей не зашел ну или она померла по дороге)) в обоих случаях вам дальше не по пути.

Гость
Гость

У тебя без интимных позывов к женщине даже члeн не встанет, почемц женщина не может следовать интимным позывам?

Гость
Гость

Даю четкий ответ как женщина, что нужно делать. Говоришь ей при расставании: «напиши, пжл, как до дома доберешься, чтобы я был спокоен». Все, этим ты снял с женщины все эти судороги , что она первая тебе пишет и типа бегает за мужчиной и с себя снял это бестолковое время ожидания напишет она-не напишет.
Если не напишет-значит ты ей не зашел ну или она померла по дороге)) в обоих случаях вам дальше не по пути.

Нормальная схема. Рабочая!

Гость
Гость

Нет, поймите, люди эгоисты, потребители. Какая взаимовыгодная сделка еще? Каждый хочет н***бать окружающих, взять себе побольше, ничего не отдав взамен. И мужики в сфере отношений тоже хотят использовать сексуально женщину, потребить ее сексуальный ресурс и ничего не отдав взамен пойти искать следующую партнершу как ни в чем ни бывало. Это потребительская человеческая природа. Наша задача понимая это взять что-то у мужика тоже: внимание, ухаживания, позитив, впечатления и т.д.

Бггшечки. Из правильного посыла люди эгоисты, потребители. Следуют не обязательные правильные выводы. Не для всех сексуально потребить женщины и пойти гемороится со следующей прям сокровенное желания. По разному бывает. Там например с хозбыт удобства и подольше постабильнее чтоб не напрягаться например. Это тоже эгоистичное желание, но другое.

Гость
Котейко Behemoth

Полагаю, что многие мужчины, после того, как проявили инициативу, набрались мужества, познакомились, пообщались, пригласили в ресторан,... ожидают от женщины ответных действий. Может быть не в том же объеме, но хотя бы чего-то похожего.
Тут главное не поддаваться панике, а просто сеть , хорошо подумать, прикинуть варианты и ... пригласить его например на кофе, на прогулку, в кино, в музей... да, куда угодно! Главное - сделать что-то, чтобы мужчина почувствовал, что в нем искренне заинтересованы.

Это да. Каждый хочет быть любимым и окруженным заботой.

Котейко Behemoth
Гость

Как минимум - варик! )))

Гость
Гость

У тебя без интимных позывов к женщине даже члeн не встанет, почемц женщина не может следовать интимным позывам?

Да может конечно. Только разделять нужно. Если к альфачу клеишься не требуй с него деньжат, а если за деньжатами пришла какой то обязательной сексуальности.

Гость
Гость

Кстати, да, можно так. Или самому поинтересоваться через пару часов

Гость

Так и для нее это был перепихон просто судя по всему 😂😂

Я то ее в другом немного качестве рассматривал 🤣

Гость
Гость

Да может конечно. Только разделять нужно. Если к альфачу клеишься не требуй с него деньжат, а если за деньжатами пришла какой то обязательной сексуальности.

Ты не миллионер. Твоии пара копеек в месяц - это не деньги

Гость
Гость

А если обычный парень нужен: не альфач и не спонсор?

Гость
Гость

Ты не миллионер. Твоии пара копеек в месяц - это не деньги

Это смотря где? На Рублевки может и не деньги. А в провинциальном городе я может быть богатый чел😂

Гость

Будапештский Меморандум как афера США

Поскольку ядерное оружие (ЯО) у Украины уже есть, то в концепции намеренной неопределенности любое упоминание Будапештского Меморандума, а значит и ЯО, является подтверждением его существования. Израиль действует таким же образом.
Однако если исходить из позиции, что Украина не имеет ЯО, то Будапештский Меморандум, который некоторые представляют как юридически необязательный документ, является аферой. С точки зрения многих юристов-международников, меморандум имеет юридическое значение, поскольку касается национальной безопасности Украины и ЯО. Его значение, по их мнению, выше, чем отдельный договор с США в сфере безопасности, например, между Израилем и США. Форма, в которой заключается такая значительная сделка, не имеет значения. Как более простой пример, приводят такой тип преступления, как устная угроза. С этой точки зрения, если угроза не выражена письменно, она не считается преступлением. Свидетельские показания и видеозапись также не могут быть рассмотрены в качестве доказательства угрозы.

Гость

В этом подходе Будапештский Меморандум является формой аферы со стороны США - главного инициатора изъятия ядерного оружия. США умышленно, заранее ввели Украину в заблуждение, заставив ее предпринять значительные действия, зная, что форма сделки не имеет силы. Таким образом, США занимаются мошенничеством. Этот прецедент приводит к снижению доверия к США. Если считать логику некоторых американских демократов правильной, то у Трампа есть любимые страны, и поэтому союзные страны не могут полагаться на США, поскольку больше нет объективных критериев. В любой момент Трамп может предать их. Это, по мнению демократов, очевидно в различии между Украиной и Израилем. В обоих случаях обе страны являются жертвами агрессии, но Трамп, по мнению демократов, говорит, что он поможет Израилю, но не Украине. Таким образом, каждый союзник начинает сомневаться, поможет ли США ему завтра. Например, это Япония и Южная Корея. Они начинают думать, не является ли заключенный с ними договор о безопасности таким же бессмысленным документом. В Японии некоторые СМИ пишут, что в США существует некий секретный список президентских решений, позволяющих не помогать союзникам, с которыми был заключен союзный договор, по секретному решению президента. Эти публикации показывают, что такие теоретические действия Трампа, как их видят демократы, создают недоверие к США независимо от того, какая политическая сила у власти. Это недоверие выгодно Китаю и России. Эта информация сама по себе может быть сигналом от сил, которые привели Трампа к власти, чтобы он не терял голову.

Гость
Гость

А если обычный парень нужен: не альфач и не спонсор?

Ой чё то аж прям не вериться. Никому простые парни не нужны.

Гость
Гость

Простым женщинам нужны.

Гость
Гость

Простым женщинам нужны.

Тогда бы у тебя уже давно был простой парень.

Гость
Гость

Бггшечки. Из правильного посыла люди эгоисты, потребители. Следуют не обязательные правильные выводы. Не для всех сексуально потребить женщины и пойти гемороится со следующей прям сокровенное желания. По разному бывает. Там например с хозбыт удобства и подольше постабильнее чтоб не напрягаться например. Это тоже эгоистичное желание, но другое.

Так хозбыт удобства можно не давать. Одна вторая неделя бытового обслуживания, ничего не меняется, человек получает. Но не дает ничего взамен. Можно расходиться. А во время ПА не понятно собирается чел тебя бросить или не собирается

Гость
Гость

Тогда бы у тебя уже давно был простой парень.

На это надо решиться еще.

Гость
Гость

Простым женщинам нужны.

Простые женщины не нужны простым парням

Гость
Гость

Никому из моделей до 50 кг, да, не нужны

Гость
Гость

Так хозбыт удобства можно не давать. Одна вторая неделя бытового обслуживания, ничего не меняется, человек получает. Но не дает ничего взамен. Можно расходиться. А во время ПА не понятно собирается чел тебя бросить или не собирается

Ну это да согласен. Во втором случае сложнее.

Гость
Гость

На это надо решиться еще.

И я о чём. На "простого парня" ещё решиться нужно, ибо тебе не хочется))

Гость
Гость

Никому из моделей до 50 кг, да, не нужны

И тут мы приходим к правильному выводу. Что нужны только альфачи и модели.😃

Гость
Гость

Это смотря где? На Рублевки может и не деньги. А в провинциальном городе я может быть богатый чел😂

Ты можешь содержать жену на уровне турция раз в 5 лет 5*****, машина не б/у раз в 8-10 лет, можно 2 машины, для жены тоже, ТО обоих машин, мойки там всякие, оплата парковок, где необходимо, смена шин 2 раза в год?