На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …
Ага! И первым не пишете уж точно? Ну вот и ответ.
Я вот всегда в конце свидания говорю мужчине что он мне понравился, если это так - такой себе недвусмысленный сигнал. Если вдруг не ответит - все с ним ясно.
Неее не пишу. Захочет сама напишет, если нет, значит больше моих денег мне останется)) Я не озабот женщины лишь одна из сфер жизни, чтоб как в омут нырять.
А я так и не хожу никогда. Но в целом никаких сверх усилий я не прилагаю на свиданиях, особенно чтоб понравиться
Не захочется идти ещё раз, ноу проблем. Но в целом никогда не было проблем и звали повторно, даже не смотря на мою среднюю заинтересованность
Другой вопрос что я сама не пойду второй раз, если человек не слишком мне нравится
Тогда я не понимаю тех мужчин что с вами ходили не в пополам. Я даже не лайкаю на СЗ тех женщин у которых нет хоть одной нарядной фото в платье, юбке, каблуках. А уж тем более второй раз с ней идти куда то.
Тогда я не понимаю тех мужчин что с вами ходили не в пополам. Я даже не лайкаю на СЗ тех женщин у которых нет хоть одной нарядной фото в платье, юбке, каблуках. А уж тем более второй раз с ней идти куда то.
А что понимать ? У всех свои вкусы
Если тебе барышня не нравится, то чё себе и ей мозги колупать? Сиди дома тогда
Или или с той, которая нравится
Так норм люди и делают. Тогда и не будет обидно что заплатил косарь за неё, кровно заработанный
А я если я говорю, что ты мне понравился и я рада буду увидеться снова, а он потом не пишет?
Очевидно же, что это слив. Нафиг мне такой мужчина, который меня не хочет?
Нужно обязательно спросить. Или глядя в глаза, или потом в переписке. Это вносит ясность и устанавливает необходимые границы. А значит, в случае чего можно будет предъявить.
Так норм люди и делают. Тогда и не будет обидно что заплатил косарь за неё, кровно заработанный
Так барышня сама виновата. Одевается и ведёт себя не правильно. Для встречи с мужчинами.
Нужно обязательно спросить. Или глядя в глаза, или потом в переписке. Это вносит ясность и устанавливает необходимые границы. А значит, в случае чего можно будет предъявить.
Спасибо за совет с мужской точки зрения!
У меня просто такого еще ни разу не было - интересуюсь на будущее, как себя вести .
косарь?? а ну тогда всё понятно. Да в закусочную не одеваются.
Сообщение было удалено
Нормальный вообще? Вменяемый?
То есть, если женщина говорит, что мужчина ей понравился - это недостаточно ясно?
Ок, он отвечает на мой вопрос, что я тоже ему понравилась и не пишет.
Это что значит?
Тут два варианта. Либо он ответил "последним" и считает, что теперь "твоя очередь писать". Либо он профан и общаться вообще не умеет.
Видишь ли, держать партнера в подвешенном состоянии, врубать мороз, читать сообщения и не отвечать, пройобываться на два-три дня, типа, "штоб понервничала" уже лет 10 как не модно. Это фокусы старых пердунов. Нормальные люди такой ерундой незаниматься не будут. Так что- делай выводы.
И кстати, никто не запрещает тебе написать ему и спросить: Как дела, почему не пишешь? Это вносит ясность. В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ...
автор,на СЗ есть успешные и нормальные но их 1% и за всеми этими МД таксистами, маргиналами, писюноносцами, ты их даже не заметишь, мне однажды написал просто "привет" мужчина ну и закономерно я его игнорила, типа я же королева, а он лишь привет написал, а потом узнала, это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год, вот так вот
Вот это облом(
Я не знаю же сколько ты тратишь на свидания. Обычно так рассуждают те, кто не зовёт в приличные места
Да и в целом люди живут в нашей стране плохо. Не хочется задевать тоже
Ой не отмазывайся. С твоим косарём и "Зачем одеваться?" сразу про уровень понятно стало.
Меньше 2000 тыщ на человека в кафе даже в провинции, сходить - голодным уйти. А ты косарь.
По всякому живут. Но пару раз в месяц, даже с обычной з.п. 40-50 тыщ реально выбраться по нормальному.
Спасибо за совет с мужской точки зрения!
У меня просто такого еще ни разу не было - интересуюсь на будущее, как себя вести .
Всегда пожалуйста.
Мы тоже не любим, когда нам не пишут. Все толкуют о том, что "важны поступки". Вот нам и думается, что поулыбаться, сказать что понравился - это может быть вполне себе уловкой или манипуляцией... А вот НАПИСАТЬ, спросить как день - это уже поступок
Тут два варианта. Либо он ответил "последним" и считает, что теперь "твоя очередь писать". Либо он профан и общаться вообще не умеет.
Видишь ли, держать партнера в подвешенном состоянии, врубать мороз, читать сообщения и не отвечать, пройобываться на два-три дня, типа, "штоб понервничала" уже лет 10 как не модно. Это фокусы старых пердунов. Нормальные люди такой ерундой незаниматься не будут. Так что- делай выводы.
И кстати, никто не запрещает тебе написать ему и спросить: Как дела, почему не пишешь? Это вносит ясность. В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ...
>Как дела, почему не пишешь?
Ахаха эта баба за мной бегает, я красавчик 🤗🤗😘😘🤩🤩🤩🤩🤩😼
Всегда пожалуйста.
Мы тоже не любим, когда нам не пишут. Все толкуют о том, что "важны поступки". Вот нам и думается, что поулыбаться, сказать что понравился - это может быть вполне себе уловкой или манипуляцией... А вот НАПИСАТЬ, спросить как день - это уже поступок
Вообще не пишут, или не пишут первой?
Мне просто интересно, правда ли мужчины ждут инициативы именно от женщины? И почему?
Ой не отмазывайся. С твоим косарём и "Зачем одеваться?" сразу про уровень понятно стало.
Меньше 2000 тыщ на человека в кафе даже в провинции, сходить - голодным уйти. А ты косарь.
По всякому живут. Но пару раз в месяц, даже с обычной з.п. 40-50 тыщ реально выбраться по нормальному.
В смысле не отмазывайся?😁
Я тут вроде не рисуюсь доходами и свиданиями. Это ты пишешь что ради тебя и кафешки должны наряжаться и веселить.
Чему я удивлена, потому что за все свои годы ни разу на таком свидании не была
В смысле не отмазывайся?😁
Я тут вроде не рисуюсь доходами и свиданиями. Это ты пишешь что ради тебя и кафешки должны наряжаться и веселить.
Чему я удивлена, потому что за все свои годы ни разу на таком свидании не была
Ты сама про косарь писала и что для свиданий не стараешься. Никто тебя за язык не тянул. Так что можно достаточно точно оценить твой уровень.
Сообщение было удалено
И в чём он не прав??😳 Особенно насчёт веса не поспорить.
Я кстати согласна 👍
Ну если я в конце свидания говорю, что он милый и мне понравился, мяч на его стороне поля, не? Я лично всегда обозначаю свои намерения. Может, не в лоб. Но достаточно ясно. Если уж потом не пишет - это знак .
Так и ежу понятно, что можно дальше продолжать общение😁. Кстати одно из самых запоминающихся свиданий было как раз с "молчуньей", в кафе ей одеваться было влом поэтому сидели на лавочке не далеко от дома, ели курицу гриль руками запивая дешманским вином из пакетов.
В кафе тоже свидания, но там как-то сразу было понятно что дальше ничего не будет, хотя могли бы сообщение отправить, так сказать закрыть гельштат.
Вообще не пишут, или не пишут первой?
Мне просто интересно, правда ли мужчины ждут инициативы именно от женщины? И почему?
Дело не в поле. А в том, что влюбляются/любят того/ту, ДЛЯ КОГО что-то делают. Не наоборот. Если мужчина будет постоянно проявлять инициативу, то он в итоге в тебя влюбится, а ты в него нет. Мы, мужчины, наконец это поняли. Действие по отношению к партнеру (на всякий случай большими буквами: ДЕЙСТВИЕ!) определяет твое собственное отношение к нему. Если ты делаешь что-то: приглашения, подарки, звонки, прогулки, пишешь милые сообщения, инетесуешься тем, как прошел его/ее день - значит ты заинтересован/а искренне. Если нет - ты просто находишься в позиции ожидания и ждешь, когда тебя развлекут. На партнера тебе пофиг.. Поэтому важно, чтобы не терять время, поскорее, на первых же порах разобраться с этим. А не играть в детские игры...