Гость
Статьи
Несерьезные знакомства …

Несерьезные знакомства или сз

На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …

Юлия
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну так автору мужчина не написал. Значит, не заинтересован. Она сделала правильные выводы.

Так и он ей не вау) она сама и написала об этом)
Но обидно стало, что он не начал бегать и продолжил сидеть на сз
Так что автор аж пост накатала)

Гость
Мышка Малышка

В смысле ?) то есть мужчина решает все, не вы в том числе?
И после 1 дня знакомства как вы себе представляете это? Что он в конце свиданки или по дороге домой отчет дает. Как прошло и что будет дальше?
Да я бы бежала сверкая тапками от такого душнилы

Ну можно же через 2 часа написать оооо такой морозец я пока обратно ехал заколебался, что-нибудь такое, суть в том, чтобы показать, что общение не обрываешь, а продолжаешь, а написать можно все, что угодно, главное, поддерживать дружеский тон беседы

Гость

Ну можно же через 2 часа написать оооо такой морозец я пока обратно ехал заколебался, что-нибудь такое, суть в том, чтобы показать, что общение не обрываешь, а продолжаешь, а написать можно все, что угодно, главное, поддерживать дружеский тон беседы

Это да.
Но так и автор могла написать. Что в этом такого? Пишет же не только мужчина первый, это взаимно должно быть
Могла она, если интерес был почему же он молчит, спросить его. Никто бы ничего не потерял от этого

Гость
Мышка Малышка

Так это вообще не вежливо. Трудно что ли обозначить что второго свидания не планируешь? Можно написать спасибо продолжу поиски круто посидели. Все что угодно чтобы обозначить что человек тебе не подошел но не "пшла нax"

Гость
Мышка Малышка

Это да.
Но так и автор могла написать. Что в этом такого? Пишет же не только мужчина первый, это взаимно должно быть
Могла она, если интерес был почему же он молчит, спросить его. Никто бы ничего не потерял от этого

"Почему ты молчишь" нельзя мужикам писать, смотрится жалко

Гость
Мышка Малышка

Да это понятно. Просто мужчина выше интересуется, через какое время женщина должна давать обратную связь. Поэтому я хотела уточнить, женщина ли должна проявлять инициативу?

Гость

"Почему ты молчишь" нельзя мужикам писать, смотрится жалко

Так и не надо писать это.
Но точно так же написать о чем-то общем, продолжая беседу. Опять таки, если интересно почему он не пишет сам.
А автора это явно задело

Гость

С другой стороны, что делать, если визави не понравился? Сказать об этом прямо?
Думаю, мне бы больше подошло молчание - не так обидно.

Гость
Гость

Молчание наоборот обидно. Потому что не понятно да/нет. А когда даешь фидбек - это нормально, если не в пренебрежительно-оскорбительной форме

Гость
Гость

Обиднее всего неопределенность, определенность обидной бытб не может, потому что это ясность

Гость
Гость

Молчание наоборот обидно. Потому что не понятно да/нет. А когда даешь фидбек - это нормально, если не в пренебрежительно-оскорбительной форме

Молчание - это точно «нет».
Это же очевидно.

Гость
Мышка Малышка

Так и не надо писать это.
Но точно так же написать о чем-то общем, продолжая беседу. Опять таки, если интересно почему он не пишет сам.
А автора это явно задело

Есть определенные правила диалога между М и Ж в контексте взаимоотношений. Ж инитиативу проявлять не должна, чтобы это н5 трактовалось, как навязчивость и прилипчивость. Написать, конечно, можно, продолжая беседу, но фокус активности смещается с мужской стороны на женскую и добиваться мужика начинает женщина, а не мужик женщину, а это мужиков делает пассивными и аморфными. Лучше такой ошибки не допускать, если не хотим иметь на выходе пассивного оладуха, привыкшего, что женщина его берет за шиворот и все за него решает

Гость

Есть определенные правила диалога между М и Ж в контексте взаимоотношений. Ж инитиативу проявлять не должна, чтобы это н5 трактовалось, как навязчивость и прилипчивость. Написать, конечно, можно, продолжая беседу, но фокус активности смещается с мужской стороны на женскую и добиваться мужика начинает женщина, а не мужик женщину, а это мужиков делает пассивными и аморфными. Лучше такой ошибки не допускать, если не хотим иметь на выходе пассивного оладуха, привыкшего, что женщина его берет за шиворот и все за него решает

Я не считаю что в наше время в 21 веке и после 1 встречи уже надо думать что М должен / не должен писать, что Ж
Кто что хочет, тот то и пишет. Если ты видишь что человек не отвечает, то все
Досвидос
Речи о том, что все общение инициировать не идет

Гость
Гость

Молчание - это точно «нет».
Это же очевидно.

А также: мужик работает
Мужик устал
Мужик не знает что писать
У мужика запара
Мужик не любит писанину в мессенджерах

И многое другое. Как угадать когда "нет", а когда что-то из вышеперечисленного без нормального фидбека?

Гость
Мышка Малышка

Я не считаю что в наше время в 21 веке и после 1 встречи уже надо думать что М должен / не должен писать, что Ж
Кто что хочет, тот то и пишет. Если ты видишь что человек не отвечает, то все
Досвидос
Речи о том, что все общение инициировать не идет

Так можно 10 лет на встречи проходить по 1 свиданию

Гость
Гость

А также: мужик работает
Мужик устал
Мужик не знает что писать
У мужика запара
Мужик не любит писанину в мессенджерах

И многое другое. Как угадать когда "нет", а когда что-то из вышеперечисленного без нормального фидбека?

Я никогда не сидела на СЗ, поэтому не знаю точно. Но обычно, когда мужчина заинтересован, он телефон обрывает. И никакая запарка не мешает - найдет время.

Гость
Гость

Я никогда не сидела на СЗ, поэтому не знаю точно. Но обычно, когда мужчина заинтересован, он телефон обрывает. И никакая запарка не мешает - найдет время.

Мне кажется еще существует куча интровертов не балагуров которые не умеют в коммуникацию и тоже тусят на СЗ, и надо понимать как они общаются и не выдумывать лишнего, если молчат или не ответили в течение первые 2 секунд

Гость

Так можно 10 лет на встречи проходить по 1 свиданию

Так никто не заставляет же. Тем более часто идут на встречи, хотя заведомо понимают, что человек не нравится и общего не прослеживается в общении
А идут чтоб просто сходить пообщаться
Так что и того закономерный часто

Гость
Гость

Мне кажется еще существует куча интровертов не балагуров которые не умеют в коммуникацию и тоже тусят на СЗ, и надо понимать как они общаются и не выдумывать лишнего, если молчат или не ответили в течение первые 2 секунд

Ну если совсем тормоз, то можно ему написать, наверное. Но такое должно быть заметно во время встречи. В данном случае, с огромной вероятностью - это «нет», что бы здесь мужчины не писали.

Гость

Меня бы такое выморозило. Неужели все так кайфуют от того, когда им телефоны обрывают ? Или это как-то самолюбие тешит ?
Я просто не люблю навязчивых мужчин

Гость
Мышка Малышка

Меня бы такое выморозило. Неужели все так кайфуют от того, когда им телефоны обрывают ? Или это как-то самолюбие тешит ?
Я просто не люблю навязчивых мужчин

Не знаю. Мне нормально)

Гость

Не знаю. Мне нормально)

Так а зачем обрывать телефон ?
Типа ты сидишь и специально не берешь трубку , пока он звонит?

Гость
Мышка Малышка

Это да.

Вот ты как наряжаешься и мужика развлекаешь если он тебя в ресторан ведёт?

Гость
Мышка Малышка

Так а зачем обрывать телефон ?
Типа ты сидишь и специально не берешь трубку , пока он звонит?

Не, не в этом смысле. Просто звонит много и часто - хочет общаться, обозначить интерес. Обычно так бывает. А вялое общение - это признак отсутствия симпатии (я так расцениваю).

Гость

Не, не в этом смысле. Просто звонит много и часто - хочет общаться, обозначить интерес. Обычно так бывает. А вялое общение - это признак отсутствия симпатии (я так расцениваю).

Ну это да. Тут согл

Гость

Вот ты как наряжаешься и мужика развлекаешь если он тебя в ресторан ведёт?

Не поняла смысл вопроса. В рестораны кроме очень дорогих типа белуги нет дресс-кода, лишь бы не треники. Развлекать никого не развлекаю
Иду просто как бы я шла сама покушать

Гость
Гость

А почему мужчина должен звонить если тебе от него что то надо? А не наоборот?

Гость
Мышка Малышка

Не поняла смысл вопроса. В рестораны кроме очень дорогих типа белуги нет дресс-кода, лишь бы не треники. Развлекать никого не развлекаю
Иду просто как бы я шла сама покушать

Вот очередной пример пустожерства(( Который с чего то должен оплачивать мужчина((

Гость
Гость

В этом и была моя мысль: раз мужчина не звонит, значит, ему от меня ничего не надо! Так?

Котейко Behemoth
Гость

Нормальные мужики от таки дур держутся подальше....
Интерес обозначается РТОМ, а не названиванием. Причем - это работает в обе стороны.

Гость
Гость

В этом и была моя мысль: раз мужчина не звонит, значит, ему от меня ничего не надо! Так?

Надо, чтоб ты вокруг него крутилась и развлекала. А не чтоб платить и ещё и напрягаться((

Гость

Вот очередной пример пустожерства(( Который с чего то должен оплачивать мужчина((

Ну вообще никто из норм мужчин так не считает. Это обычный поход покушать, ничего более
Если ты что-то хочешь взамен за ужин, так предупреди барышню заранее. Что ужин со звездочкой

Гость
Котейко Behemoth

Нормальные мужики от таки дур держутся подальше....
Интерес обозначается РТОМ, а не названиванием. Причем - это работает в обе стороны.

Максимум одно свидание. Потом если женщина не пытается меня заинтересовать не вижу смысла дальше тратиться на неё.

Котейко Behemoth
Гость

Нет, не так.
А у него спросить не пробовала?

Гость
Гость

Надо, чтоб ты вокруг него крутилась и развлекала. А не чтоб платить и ещё и напрягаться((

Я развлекаю) Но если не позвонил, значит мой канкан не зашел.

Гость
Мышка Малышка

Ну вообще никто из норм мужчин так не считает. Это обычный поход покушать, ничего более
Если ты что-то хочешь взамен за ужин, так предупреди барышню заранее. Что ужин со звездочкой

Да ладно? Т.е. ты хочешь сказать что тебя кто то второй раз звал, после того как ты пришла в кросах и мешке покушала со скучным видом и отчалила? Ага ща так я и поверил.

Котейко Behemoth
Гость

Абсолютно верно...
Тебя приглашают, тебя кормят, тебя катают... За все это устраивать мужчине всякие приятности - прямая бапская обязанность. В том числе наяривать ему, слать смс и фотки сисег... 😋👍

Гость
Гость

Я развлекаю) Но если не позвонил, значит мой канкан не зашел.

Значит ждал сообщения от тебя.

Гость
Котейко Behemoth

Нет, не так.

Ну вот мне выше написали: кому надо, тот и проявляет инициативу. Если я на свидании из кожи вон лезу, а он не звонит, мисматч значит. Не?

Гость
Котейко Behemoth

Абсолютно верно...
Тебя приглашают, тебя кормят, тебя катают... За все это устраивать мужчине всякие приятности - прямая бапская обязанность. В том числе наяривать ему, слать смс и фотки сисег... 😋👍

Ну секс за еду это слишком. Как представлю чтоб меня толстушка котлетой покормила а потом го сексится. Так я б бежал сверкая пятками. 😱

Но внешний вид по дресскоду плюс хотя бы попытки че то интересное загнать - обязательно.

Гость
Гость

Значит ждал сообщения от тебя.

Вряд ли. Обычно так делают, чтобы слить. Я всегда это понимаю и не навязываюсь.

Гость

Да ладно? Т.е. ты хочешь сказать что тебя кто то второй раз звал, после того как ты пришла в кросах и мешке покушала со скучным видом и отчалила? Ага ща так я и поверил.

Какие кроссы и мешок ? Ты про что вообще ?

Гость
Гость

Вряд ли. Обычно так делают, чтобы слить. Я всегда это понимаю и не навязываюсь.

Когда я хочу слить, то отвечаю двумя тремя словами с большой задержкой.

Гость
Мышка Малышка

Какие кроссы и мешок ? Ты про что вообще ?

Про дресс код на свидание без пополама.

Гость
Котейко Behemoth

Нет, не так.

А что мне спросить? Типа: я разоделась как павлин, увлеченно строила тебе глазки два часа - чел, тебя проняло?

Гость
Гость

Когда я хочу слить, то отвечаю двумя тремя словами с большой задержкой.

Ага! И первым не пишете уж точно? Ну вот и ответ.
Я вот всегда в конце свидания говорю мужчине что он мне понравился, если это так - такой себе недвусмысленный сигнал. Если вдруг не ответит - все с ним ясно.

Гость

Про дресс код на свидание без пополама.

А я так и не хожу никогда. Но в целом никаких сверх усилий я не прилагаю на свиданиях, особенно чтоб понравиться
Не захочется идти ещё раз, ноу проблем. Но в целом никогда не было проблем и звали повторно, даже не смотря на мою среднюю заинтересованность
Другой вопрос что я сама не пойду второй раз, если человек не слишком мне нравится

Гость

А как надо? Самой позвонить и прямо спросить, готов ли он продолжить знакомство?

Можно и не звонить, а в тг написать или другой мессенджер и то это не обязательно самой делать после первого свидания, можно и после второго и третьего. Вопрос в другом, вот он тебе понравился, ты не против следующей встречи, как ты ему намекаешь что ты готова продолжить ваше общение если вы не договорились заранее?

Гость
Андрюха трампампуха

Можно и не звонить, а в тг написать или другой мессенджер и то это не обязательно самой делать после первого свидания, можно и после второго и третьего. Вопрос в другом, вот он тебе понравился, ты не против следующей встречи, как ты ему намекаешь что ты готова продолжить ваше общение если вы не договорились заранее?

Ну если я в конце свидания говорю, что он милый и мне понравился, мяч на его стороне поля, не? Я лично всегда обозначаю свои намерения. Может, не в лоб. Но достаточно ясно. Если уж потом не пишет - это знак .

Гость

Или сейчас мужчины ждут инициативы только от женщины?