На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …
В смысле ?) то есть мужчина решает все, не вы в том числе?
И после 1 дня знакомства как вы себе представляете это? Что он в конце свиданки или по дороге домой отчет дает. Как прошло и что будет дальше?
Да я бы бежала сверкая тапками от такого душнилы
Ну можно же через 2 часа написать оооо такой морозец я пока обратно ехал заколебался, что-нибудь такое, суть в том, чтобы показать, что общение не обрываешь, а продолжаешь, а написать можно все, что угодно, главное, поддерживать дружеский тон беседы
Ну можно же через 2 часа написать оооо такой морозец я пока обратно ехал заколебался, что-нибудь такое, суть в том, чтобы показать, что общение не обрываешь, а продолжаешь, а написать можно все, что угодно, главное, поддерживать дружеский тон беседы
Это да.
Но так и автор могла написать. Что в этом такого? Пишет же не только мужчина первый, это взаимно должно быть
Могла она, если интерес был почему же он молчит, спросить его. Никто бы ничего не потерял от этого
Так и он ей не вау) она сама и написала об этом)
Но обидно стало, что он не начал бегать и продолжил сидеть на сз
Так что автор аж пост накатала)
Так это вообще не вежливо. Трудно что ли обозначить что второго свидания не планируешь? Можно написать спасибо продолжу поиски круто посидели. Все что угодно чтобы обозначить что человек тебе не подошел но не "пшла нax"
Так и он ей не вау) она сама и написала об этом)
Но обидно стало, что он не начал бегать и продолжил сидеть на сз
Так что автор аж пост накатала)
Да это понятно. Просто мужчина выше интересуется, через какое время женщина должна давать обратную связь. Поэтому я хотела уточнить, женщина ли должна проявлять инициативу?
С другой стороны, что делать, если визави не понравился? Сказать об этом прямо?
Думаю, мне бы больше подошло молчание - не так обидно.
Так и не надо писать это.
Но точно так же написать о чем-то общем, продолжая беседу. Опять таки, если интересно почему он не пишет сам.
А автора это явно задело
Есть определенные правила диалога между М и Ж в контексте взаимоотношений. Ж инитиативу проявлять не должна, чтобы это н5 трактовалось, как навязчивость и прилипчивость. Написать, конечно, можно, продолжая беседу, но фокус активности смещается с мужской стороны на женскую и добиваться мужика начинает женщина, а не мужик женщину, а это мужиков делает пассивными и аморфными. Лучше такой ошибки не допускать, если не хотим иметь на выходе пассивного оладуха, привыкшего, что женщина его берет за шиворот и все за него решает
Есть определенные правила диалога между М и Ж в контексте взаимоотношений. Ж инитиативу проявлять не должна, чтобы это н5 трактовалось, как навязчивость и прилипчивость. Написать, конечно, можно, продолжая беседу, но фокус активности смещается с мужской стороны на женскую и добиваться мужика начинает женщина, а не мужик женщину, а это мужиков делает пассивными и аморфными. Лучше такой ошибки не допускать, если не хотим иметь на выходе пассивного оладуха, привыкшего, что женщина его берет за шиворот и все за него решает
Я не считаю что в наше время в 21 веке и после 1 встречи уже надо думать что М должен / не должен писать, что Ж
Кто что хочет, тот то и пишет. Если ты видишь что человек не отвечает, то все
Досвидос
Речи о том, что все общение инициировать не идет
Я не считаю что в наше время в 21 веке и после 1 встречи уже надо думать что М должен / не должен писать, что Ж
Кто что хочет, тот то и пишет. Если ты видишь что человек не отвечает, то все
Досвидос
Речи о том, что все общение инициировать не идет
Так можно 10 лет на встречи проходить по 1 свиданию
А также: мужик работает
Мужик устал
Мужик не знает что писать
У мужика запара
Мужик не любит писанину в мессенджерах
И многое другое. Как угадать когда "нет", а когда что-то из вышеперечисленного без нормального фидбека?
Я никогда не сидела на СЗ, поэтому не знаю точно. Но обычно, когда мужчина заинтересован, он телефон обрывает. И никакая запарка не мешает - найдет время.
Я никогда не сидела на СЗ, поэтому не знаю точно. Но обычно, когда мужчина заинтересован, он телефон обрывает. И никакая запарка не мешает - найдет время.
Мне кажется еще существует куча интровертов не балагуров которые не умеют в коммуникацию и тоже тусят на СЗ, и надо понимать как они общаются и не выдумывать лишнего, если молчат или не ответили в течение первые 2 секунд
Мне кажется еще существует куча интровертов не балагуров которые не умеют в коммуникацию и тоже тусят на СЗ, и надо понимать как они общаются и не выдумывать лишнего, если молчат или не ответили в течение первые 2 секунд
Ну если совсем тормоз, то можно ему написать, наверное. Но такое должно быть заметно во время встречи. В данном случае, с огромной вероятностью - это «нет», что бы здесь мужчины не писали.
Меня бы такое выморозило. Неужели все так кайфуют от того, когда им телефоны обрывают ? Или это как-то самолюбие тешит ?
Я просто не люблю навязчивых мужчин
Это да.
Но так и автор могла написать. Что в этом такого? Пишет же не только мужчина первый, это взаимно должно быть
Могла она, если интерес был почему же он молчит, спросить его. Никто бы ничего не потерял от этого
Вот ты как наряжаешься и мужика развлекаешь если он тебя в ресторан ведёт?
Ну вообще никто из норм мужчин так не считает. Это обычный поход покушать, ничего более
Если ты что-то хочешь взамен за ужин, так предупреди барышню заранее. Что ужин со звездочкой
Да ладно? Т.е. ты хочешь сказать что тебя кто то второй раз звал, после того как ты пришла в кросах и мешке покушала со скучным видом и отчалила? Ага ща так я и поверил.
Абсолютно верно...
Тебя приглашают, тебя кормят, тебя катают... За все это устраивать мужчине всякие приятности - прямая бапская обязанность. В том числе наяривать ему, слать смс и фотки сисег... 😋👍
Ну секс за еду это слишком. Как представлю чтоб меня толстушка котлетой покормила а потом го сексится. Так я б бежал сверкая пятками. 😱
Но внешний вид по дресскоду плюс хотя бы попытки че то интересное загнать - обязательно.
А я так и не хожу никогда. Но в целом никаких сверх усилий я не прилагаю на свиданиях, особенно чтоб понравиться
Не захочется идти ещё раз, ноу проблем. Но в целом никогда не было проблем и звали повторно, даже не смотря на мою среднюю заинтересованность
Другой вопрос что я сама не пойду второй раз, если человек не слишком мне нравится
Можно и не звонить, а в тг написать или другой мессенджер и то это не обязательно самой делать после первого свидания, можно и после второго и третьего. Вопрос в другом, вот он тебе понравился, ты не против следующей встречи, как ты ему намекаешь что ты готова продолжить ваше общение если вы не договорились заранее?
Можно и не звонить, а в тг написать или другой мессенджер и то это не обязательно самой делать после первого свидания, можно и после второго и третьего. Вопрос в другом, вот он тебе понравился, ты не против следующей встречи, как ты ему намекаешь что ты готова продолжить ваше общение если вы не договорились заранее?
Ну если я в конце свидания говорю, что он милый и мне понравился, мяч на его стороне поля, не? Я лично всегда обозначаю свои намерения. Может, не в лоб. Но достаточно ясно. Если уж потом не пишет - это знак .
Или сейчас мужчины ждут инициативы только от женщины?