На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …
Эммм, не путайте женшин которые сами на мужчин вешаются, обрывают телефоны и бегают караулить возле подъезда с теми кто показывает адекватную симпатию и держит обратную связь опять же без перегибов в свою сторону.
Были у меня "отношения" на протяжении где-то полутра лет с одной барышней, хотя со стороны было похоже на поход на перепих когда мне вздумается. А всë почему? За все это время было дай бог одно сообщение на телефон с еë стороны и все, банально с днем рождения не поздравила 😒. Нет, она потом мне позвонила, спустя год, после того как расстались по еë инициативе, только вот мне уже не надо было.
Бедняга, теперь ноешь на вумансру
это автор думала, что мужик "второй сорт - не брак" , а оказалось, что сам мужик решил про нее тоже самое, вот она теперь и ноет на бабском форуме, мол как же так, я ж фея еклмн, все при мне, как он так посмел ))
Автор, заметили??? Этих *** на женском форуме уже пасётся больше, чем самих женщин
Успокойтесь вже, я в отличии от вас хочу узнать адекватные ответы на вполне адекватные вопросы. Как мне кажется мой вопрос :" Через сколько времени женщина дает обратную связь мужчине после первого знакомства? " вполне грамотен и заслуживает нормального ответа, без обзывательств.
Пока этот тормоз с сайта ждет , автор еще с троими на свидание сходит и выберет самого достойного.
А зачем такая красотулька нужна хоть одному нормальному, умному мужчине вы подумали?
Если она вертихвостит со всеми и ждать не может, аж попой е́рзает с кем-нибудь чесать языком и встречаться, зачем такое рядом нормальному мужчине?
Раз она до сих пор шляется по свиданиям, значит ни одному достойному мужчине она не нужна. Иначе давно была бы в отношениях.
Слабая попытка показаться супер востребованой, при отсутствии счастливой личной жизни.
И что за прикол сразу после свидания написывать друг другу? Вы еще́ из подросткового периода не вышли?
У вас нет дел, забот, поэтому куча свободного времени не знаете куда его деть?
Мужчины отличаются от женщин, у нас нет потребности просто так трещать друг с другом. Не долго, по делу, самое необходимое, важное, конструктивное. Воздух сотрясать просто так пустая трата времени.
И что за прикол сразу после свидания написывать друг другу? Вы еще́ из подросткового периода не вышли?
У вас нет дел, забот, поэтому куча свободного времени не знаете куда его деть?
Мужчины отличаются от женщин, у нас нет потребности просто так трещать друг с другом. Не долго, по делу, самое необходимое, важное, конструктивное. Воздух сотрясать просто так пустая трата времени.
Дед, тебе под 60,кули ты тут расперделся, у молодежи - по-своему, тебе с твоим старческим маразмом это неясно? Пень трухлявый
Задолбали деды старые тут, внуками занимайся,
Раньше 3 дней никогда, никому не писал, не звонил, как бы сильно человек не понравился.
В отличие от автора, мне всегда отвечали. Гораздо чаще первые сами писали.
Автор права в том, что он продолжает зависать на сайте знакомств и не пишет ей.
Нормальные, адекватные люди сосредотачиваются на одном человеке, а не растрачивают себя на многих в пустую.
Успокойтесь вже, я в отличии от вас хочу узнать адекватные ответы на вполне адекватные вопросы. Как мне кажется мой вопрос :" Через сколько времени женщина дает обратную связь мужчине после первого знакомства? " вполне грамотен и заслуживает нормального ответа, без обзывательств.
Твои усики-пропуск в трусики?)) ну и *** ты) и это еще нарисованный🤣
Сообщение было удалено
Iq 70.
У вас на уровне ребе́нка развитие.
ТП , мне 30+.
Если кто-то пишет адекватно, разумно, не значит он старый дед. Значит у него интеллект заметно выше твоего.
Да, не спорь ты с ней. Это троллиха местная с аккаунта на аккаунт через ВПН скачет. Сама на свои же посты себе отвечает и лайкает их... Жалуйся на нее модерам и дизлайкай, чтобы забанили побыстрее... 😂😂😂
ТП , мне 30+.
Если кто-то пишет адекватно, разумно, не значит он старый дед. Значит у него интеллект заметно выше твоего.
В любом случае немолод уже, гордиться нечем, что сидишь на бабском сайте и обсуждаешь знакомства на сщ, уже должны быть семья, дети, а у тебя лишь пустота в жизни и в башке
Да, не спорь ты с ней. Это троллиха местная с аккаунта на аккаунт через ВПН скачет. Сама на свои же посты себе отвечает и лайкает их... Жалуйся на нее модерам и дизлайкай, чтобы забанили побыстрее... 😂😂😂
А че тебе еще остается, дедок , жаловаться да седыми патлами, окрашенными в черный трясти🤣
Главные "барьеры" почему сейчас людям сложно устроить личную жизнь , психологическая и моральная незрелость , инфантильность.
У авторки это заключается в
принципах не писать, не звонить первой.
Только ждать и при че́м не долго, если дождалась, но чуть позже значит не отвечать, ведь ее́ эго самолюбия задето низким вниманием к ее́ персоне.
Вместо мостов строит стены.
Главные "барьеры" почему сейчас людям сложно устроить личную жизнь , психологическая и моральная незрелость , инфантильность.
У авторки это заключается в
принципах не писать, не звонить первой.
Только ждать и при че́м не долго, если дождалась, но чуть позже значит не отвечать, ведь ее́ эго самолюбия задето низким вниманием к ее́ персоне.
Вместо мостов строит стены.
Одна из многочисленных причин - повальное отсутствие гармоничного психо-сексуального развития личности.
Помимо этого, завышенные требования и розовые мечты, вбитые в глупую бабью голову при помощи медиа. Полное отстутствие критического мышления, чувства реальности, с детства и юношества непрошибаемая лень и прочая лапша на ушах....
Почему то с относительно умными женщинами никогда таких проблем нет.
С ветренными в голове вечно, не так написал, поздно позвонил, мало ответил и другие занимательные претензии.
Не выполнил все условия которая сама себе придумала и хочет мужчина этому соответствовал.
Дурная голова не дае́т покоя. (с)
Одна из многочисленных причин - повальное отсутствие гармоничного психо-сексуального развития личности.
Помимо этого, завышенные требования и розовые мечты, вбитые в глупую бабью голову при помощи медиа. Полное отстутствие критического мышления, чувства реальности, с детства и юношества непрошибаемая лень и прочая лапша на ушах....
Инфантильность, - одним словом.
Не поддерживаю сексизм.
Справедливости ради многие мужчины не далеко ушли в этом плане. Бестолочь может быть любого пола.
Я не ждулька. Таких кавалеров у меня, только выбирай с кем и куда идти. Просто я не размениваюсь, если с парнем общение завязалось , поиски прекращаю и общаюсь только с ним . Но коль сударь такой гордый оказался, там десяток косой ждут моего согласия на свидание , только пикни. Я себя не на помойке нашла , что бы самой проявлять инициативу. Сами пишут только невостребованные бабы , те которые никому не нужны. Инициатор всегда мужчина, а если нет он просто лох.
Абсолютно согласна с вами! Женщина должна оставаться женщиной, и да, мужчина должен Первый оказывать знаки внимания, писать и развивать отношения, и если симпатия взаимная то это происходит незаметно и мгновенно, и уже не так важно кто написал первый, кто ответил...И да, желающих встретиться всегда хватает, но мне иной раз просто лень тратить время на их пустую болтовню. И вообще, со "своим человеком" всегда легко и не возникает таких вот ситуаций, значит это был не тот самый.
Абсолютно согласна с вами! Женщина должна оставаться женщиной, и да, мужчина должен Первый оказывать знаки внимания, писать и развивать отношения, и если симпатия взаимная то это происходит незаметно и мгновенно, и уже не так важно кто написал первый, кто ответил...И да, желающих встретиться всегда хватает, но мне иной раз просто лень тратить время на их пустую болтовню. И вообще, со "своим человеком" всегда легко и не возникает таких вот ситуаций, значит это был не тот самый.
Намерения мужичья местного прозрачны: секс без усилий и затрат, без отношений с симпатичной интересной девкой, которая сама будет тащить в постель
Примитивны до безобразия, это и отстаивают . Ладно хоть бы сами еще не квазимоды были, но -нет
Нужно брать быка за рога, так сказать...если парень нормис, напиши сама-поблагодари его. а то подумает, что ты просто очередная тарелочница и всё
После свидания у автора зародилась мизерная симпатия, но своим ожиданием тупой тюлень ее убил. Теперь шансов у него нет. Как говорится умер так умер, аминь. Автор правильно сделала.
Еба. ... Й обратную связь видно на свидании, если мужик на *** не нужен нормальная женщина вообще развернется и уйдет .
Сколько же тут даунов собралось!нищих даунов Тема то вообще не о том. Может автор вообще сама за себя платила😃😃😃😃😃😊☺
Сослагательное наклонение, нелепые предположения и прочие "если... значит...." - первый признак маргинальных озлобленных побирушек, которых раскусили.
Подальше от меня отойди. Не хочу заразиться...
Если мужчина смог прожить день, не узнав как ваши дела, - это явно не ваш мужчина
Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мужчины туранский расы трусливы,а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом,что значит,что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности,например массово пишет на русских же форумах против русских),у них нет уединения со своей нацией,они всёвремя пытается поддеть тебя,они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны,от монголоидов ей передались такие качества:не любовь помогать другим,жестокое обращение с животными(вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства.В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ,живодерства много именно в тех регионах,где живет много украинцев:приграничные с Украиной, Дальний Восток.А,вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы,корейцы и особенно китайцы,у всех них есть национальные кухни,где готовят собак.Китайцы же вообще нелюди:из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек,собак,ослов,медведей и других видов животных: сдирают кожу,обжигают сварочными горелками,варят их.У цивилизованных японцев тоже это осталось:они едят живыми осьминогов.Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь,в их качества,тогда они перестанут такими быть,они остановятся.Как только их прижмешь,ограничишь в правах на государственном уровне,тогда насилие в нашем обществе исчезнет.Равновесия не достигнуть,если говорить,что все нации России хорошие.Россия на №1 в мире по числу психзаболеваний.
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами у них одна с русским религия христианское православие, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить.Туранидов нет среди западноевропейцев.
Никто до начала отношений и не должен прекращать общаться с противоположным полом. Это нормально быть в поиске, для вас так же. И не сидеть не ждать одного чела. Тем более если вы ОДИН раз сходили с ним на свидание.
Цену тут кажется хотели набить вы и думали что за вами должен бегать мужик уже после первого свидания
Никто до начала отношений и не должен прекращать общаться с противоположным полом. Это нормально быть в поиске, для вас так же. И не сидеть не ждать одного чела. Тем более если вы ОДИН раз сходили с ним на свидание.
Цену тут кажется хотели набить вы и думали что за вами должен бегать мужик уже после первого свидания
Не должен бегать, а должен обозначить да/нет, причем корректно, а не "пшла нax"
А как надо? Самой позвонить и прямо спросить, готов ли он продолжить знакомство?
Мне кажется мужик должен написывать, а баба если ей интересно дальше отвечает с охотой. А если не интересно то отвечает на отвали редко, мало, одним словом, безымоционально, встречных вопросов не задает, смайлов не ставит. Если интересно, то на вопросы мужика отвечает 2-3 предложениями, на реплики дает хотя бы смайлик, или тоже что-нибудь отвечает по контексту беседы
Ты пишешь ну чо как погуляли как настроение что-нибудь пишешь короче, если она ответила, то это и была обратная связь
Будет ли второе свидание, если нет, то преподнести не в оскорбительной форме, а по типу: "готов общаться дальше по-дружески"
В смысле ?) то есть мужчина решает все, не вы в том числе?
И после 1 дня знакомства как вы себе представляете это? Что он в конце свиданки или по дороге домой отчет дает. Как прошло и что будет дальше?
Да я бы бежала сверкая тапками от такого душнилы
Мне кажется мужик должен написывать, а баба если ей интересно дальше отвечает с охотой. А если не интересно то отвечает на отвали редко, мало, одним словом, безымоционально, встречных вопросов не задает, смайлов не ставит. Если интересно, то на вопросы мужика отвечает 2-3 предложениями, на реплики дает хотя бы смайлик, или тоже что-нибудь отвечает по контексту беседы
Ну так автору мужчина не написал. Значит, не заинтересован. Она сделала правильные выводы.