Гость
Статьи
Несерьезные знакомства …

Несерьезные знакомства или сз

На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим …

Юлия
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот Леопольд.
Юлия

Твой удел массово рассылать оскорбления в интернете, на большее твой мозг не запрограммирован .Мне жаль таких..

Не учи кота е*б*а*т*ь*с*я.

Гость
Гость

автор,на СЗ есть успешные и нормальные но их 1% и за всеми этими МД таксистами, маргиналами, писюноносцами, ты их даже не заметишь, мне однажды написал просто "привет" мужчина ну и закономерно я его игнорила, типа я же королева, а он лишь привет написал, а потом узнала, это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год, вот так вот

Когда я пришла на СЗ и зарегистрировалась, мне стали писать очень многие. Старикашки и школяры, женатики и многодетные разведенцы, сидельцы из мест заключения и недавно вышедшие оттуда, недоучки, бездомные-безработные, явные шизоиды, алкаши, альфонсы, мамсики и много-много других неподходящих. Желающих познакомиться много, а выбрать вообще некого. И тратить время на них бессмысленно. И тогда я стала искать сама. Внимательно читала анкеты и сама отправляла письмо-заготовку всем понравившимся по фото и описанию мужчинам и подходящим под мои критерии поиска. В письме просто сообщала, что анкета понравилась, и я была бы непрочь познакомиться. И давала ссылку на мою анкету с фото. На разосланные 100 писем ответ приходил на где-то на 20. В 12-16 из них был вежливый отказ"извините, не заинтересован". Переписка начиналась с теми, кто заинтересовался, но постепенно и она сходила на нет. И я начинала сначала. Рассылала следующую сотню писем...

Котейко Behemoth
Трикстер

Время научит людей, сейчас время одиночек и каждый сам за себя.
Мало кто понимает что такое ‘’союз двух людей’’
Все отношения как и брак строятся на крепком фундаменте ‘’уважения’’
Сейчас это понятие растоптано и обесцененно.

Сложно сказать.... В почти сформировавшемся обществе потребления "семейные ценности" мало кому интересны. Полагаю, человечество на пути к вымиранию... Но это уже другая тема.
Для того, чтобы найти себе подходящего человека, следует выбрать его и общаться. А не ждать и выкруживать внимание. Манипуляции, мужчкие как и женские, уже давно всем известны. Никто ни за кем бегать не хочет...

Котейко Behemoth
Юлия

Полностью согласна. Люди вместо того что бы общаться и выстраивать нормальные человеческие отношения, набивают себе цену, манипулируют, создают фальшивые паузы. Потом сидят в одиночестве и кусают локти, смотря со стороны на счастливые семейные пары. Поменьше бы слушали новоявленных психологов и озлобленных одиночек было бы меньше ))))

Так зачем же тогда ты этим занимаешься?...

Юлия
Котейко Behemoth

СЗ - это платформа для потрахуше. Не более...
Он не хотел сделать тебе плохо. Он хотел сделать себе хорошо. "Разводиться, а потом гулять" - это просто глупость. Как и палиться..... Если бы ты его не поймала - все было бы у вас дальше в порядке.

Я тебе уже указала дорогу , куда идти. Данная тема для умных адекватных людей , которые умеют грамотно излагать свои мысли. А не для *** с *** интеллектом , вроде тебя.

Трикстер
Котейко Behemoth

Сложно сказать.... В почти сформировавшемся обществе потребления "семейные ценности" мало кому интересны. Полагаю, человечество на пути к вымиранию... Но это уже другая тема.
Для того, чтобы найти себе подходящего человека, следует выбрать его и общаться. А не ждать и выкруживать внимание. Манипуляции, мужчкие как и женские, уже давно всем известны. Никто ни за кем бегать не хочет...

Да мы несомненно идем к вымиранию и эта тенденция ускоряется с каждым годом.
Для отношений два человека должны быть осознанными, разве сложно не доводить да скандалов и обид а вовремя поговорить и решить этот вопрос откровенным разговором.
Еще раз повторю манипуляция - это удел слабых и неуверенных в себе людей.

Котейко Behemoth
Юлия

Я тебе уже указала дорогу , куда идти. Данная тема для умных адекватных людей , которые умеют грамотно излагать свои мысли. А не для *** с *** интеллектом , вроде тебя.

Вот именно. Поэтому прикрой поток своих бессвязных мыслей, сядь тихонько в сторонке и не мешай образованным людям общаться. И записывай. А то так и помрешь дурой...

Гость
Кот Леопольд.

Если с тобой не знакомятся в реале С.З тебе не поможет.

Очень даже поможет. На СЗ можно четко сформулировать собственную цель и критерии поиска и поискать мужчин, заинтересованных в знакомстве. А на улице пристают только алкаши и гопники в надежде, что сто женщим им откажут, а стопервая, авось, и согласится.

Котейко Behemoth
Трикстер

Да мы несомненно идем к вымиранию и эта тенденция ускоряется с каждым годом.
Для отношений два человека должны быть осознанными, разве сложно не доводить да скандалов и обид а вовремя поговорить и решить этот вопрос откровенным разговором.
Еще раз повторю манипуляция - это удел слабых и неуверенных в себе людей.

Пока для девок отношения это бизнес проект по пристроению своего видавшего виды пирожка - не бывать тому к сожалению..

Трикстер

Вот скажите, а каким должен быть именно ваш мужчина, какими качествами он должен обладать, к примеру что бы вы согласились с ним построить семью?

Гость
Юлия

Да уж я сама как-нибудь решу кого мне выбирать , без *** советов.

Нет уж, милая! Раз ты вылезла на форум со своей темой - жри теперь советы. Не обляпайся! В этом и состоит цель подобных разводок, когда баба в первом же сообщении дyру включает. 😂

Трикстер
Котейко Behemoth

Пока для девок отношения это бизнес проект по пристроению своего видавшего виды пирожка - не бывать тому к сожалению..

Не всегда! Есть умные и хорошие женщины способные дарить мужчине тепло и любовь. Это все предрассудки и синдром отложенной жизни некоторых мужчин, что у меня недостаточно денег что бы меня любили, я пока не готов.
На самом деле очень много женщин довольно так и красивых, живут с нарциссами, абъюзерами и алкоголиками.

Гость
Юлия

Если эта тема для "умных и адекватных", тогда что ВЫ тут делаете, "маржинальная" Вы наша? 😂

Котейко Behemoth
Трикстер

Не всегда! Есть умные и хорошие женщины способные дарить мужчине тепло и любовь. Это все предрассудки и синдром отложенной жизни некоторых мужчин, что у меня недостаточно денег что бы меня любили, я пока не готов.
На самом деле очень много женщин довольно так и красивых, живут с нарциссами, абъюзерами и алкоголиками.

Потому, что общаться вовремя не научились... тоже ждуньки, бывшие уверенными в том, что за ними должо бегать, а они должны быть неприступными и загадочными.
А абьюзер, как известно, будет бегать пока не вдует. Потом ему становится пох. Надежные семейные парни - тихие, спокойные, малозаментные... делающие только "пять шагов на встречу из десяти"...

Красотулька
Юлия

Автор умничка , хорошо нос утерла!

Красотулька
Котейко Behemoth

Потому, что общаться вовремя не научились... тоже ждуньки, бывшие уверенными в том, что за ними должо бегать, а они должны быть неприступными и загадочными.
А абьюзер, как известно, будет бегать пока не вдует. Потом ему становится пох. Надежные семейные парни - тихие, спокойные, малозаментные... делающие только "пять шагов на встречу из десяти"...

Ты *** заткнулся бы уже , автор тебя послала открытым текстом много раз. А ты опять здесь ?))))))

Трикстер
Котейко Behemoth

По вашему после встречи мужчина не сможет написать и поинтересоваться, к примеру ‘’как добралась?’’ Этим он разве не начнет диалог?
Просто глупо верить что не совершая обоюдные шаги мы будем кому-то нужны.
После первой встречи интерес с двух сторон находится практически на нулевом уровне и что бы значимость начала расти необходимо себя хоть минимально проявить. Не кто не говорит что вы должны мчаться сломя голову, но считать себя каким то уникальным это ошибка, не кто не выберет если себя не проявишь, ведь для партнера на раннем этапе вы совершенно чужой человек.

Красотулька

Испокон веков заведено пишет первый мужчина , на свидание при глашает мужчина. И не как иначе . Я тоже через такое проходила. Начинают ухаживать, вдруг раз... пропал на ровном месте. Сидят выжидают , когда женщина их добиваться начнет. Стоит переключится на другого мужчину, вдруг появляется как черт из табакерки и начинает досаждать своими звонками, которые уже нафиг не нужны. Не знаешь как от них избавиться, до тех пор пока в ч с не занесешь. Смешные ... Нормальный мужчина после встречи будет сразу заинтересованность показывать Будет и звонить и писать сам . А не ждать пока из под носа уведут ...

Красотулька
Котейко Behemoth

Да что с тебя взять то ***...

Котейко Behemoth
Трикстер

По вашему после встречи мужчина не сможет написать и поинтересоваться, к примеру ‘’как добралась?’’ Этим он разве не начнет диалог?
После первой встречи интерес с двух сторон находится практически на нулевом уровне и что бы значимость начала расти необходимо себя хоть минимально проявить. Не кто не говорит что вы должны мчаться сломя голову, но считать себя каким то уникальным это ошибка, не кто не выберет если себя не проявишь, ведь для партнера на раннем этапе вы совершенно чужой человек.

Еси после первой встречи интерес с двух сторон находится практически на нулевом уровне - значит встеча была слишком ранней, несвоевременной и напрасной.

Котейко Behemoth
Красотулька

Испокон веков заведено пишет первый мужчина , на свидание при глашает мужчина. И не как иначе . Я тоже через такое проходила. Начинают ухаживать, вдруг раз... пропал на ровном месте. Сидят выжидают , когда женщина их добиваться начнет. Стоит переключится на другого мужчину, вдруг появляется как черт из табакерки и начинает досаждать своими звонками, которые уже нафиг не нужны. Не знаешь как от них избавиться, до тех пор пока в ч с не занесешь. Смешные ... Нормальный мужчина после встречи будет сразу заинтересованность показывать Будет и звонить и писать сам . А не ждать пока из под носа уведут ...

Чушь...
Никто уже ни за кем не бегает. Правила давно изменились. Проявляй инициативу. А то всех мужиков у тебя из под носа уведут более инициативные бабы.

Юлия
Красотулька

Да уверенный в себе мужчина именно так и поступает.

Котейко Behemoth
Трикстер

К слову: если женщина после встречи, ОСОБЕННО если она была приглашена мужчиной, САМА не написала, что она хорошо добралась и не поблагодарила за свидание - делать рядом с ней нормальному мужчине нечего. У такой всю жизнь потом нужно будет обо всем спрашивать. 😂😂

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Трикстер
Котейко Behemoth

Еси после первой встречи интерес с двух сторон находится практически на нулевом уровне - значит встеча была слишком ранней, несвоевременной и напрасной.

Ваша значимость в глазах партнера растет от ваших шагов, не кто на вас с распростертыми объятиями бросаться не будет на первой встрече.
Если вы считаете что унизились написав сообщение то вы ошибаетесь.
Вы даже возьмите пример Автора, у ней к этому мужчине возникла симпатия (иначе она бы не писала здесь на форуме) она ждала от него действий после встречи а не писала ему первая по одной простой причине, не понимала заинтересовался он ей или нет…
Женская психика и логика отлична от мужской и порой бывает женщины поступают по нашему мнению не логично.
А тот мужчина сидит на СЗ и общается - договаривается с другой ведь у него есть в запасе Автор, но там что то не получается и он возвращается к Автору.
Только вот он уже не нужен Автору, так как он уже растерял свою значимость которая была при знакомстве.
Гонка за двумя зайцами.

Гость

Вообще-то девушка должна писать первой: ну там спасибо за вечер, что организовал, было приятно провести вечер. А я ещё должен оказывается в писульки играть, неее, мы тебя не достойны.

Трикстер
Котейко Behemoth

К слову: если женщина после встречи, ОСОБЕННО если она была приглашена мужчиной, САМА не написала, что она хорошо добралась и не поблагодарила за свидание - делать рядом с ней нормальному мужчине нечего. У такой всю жизнь потом нужно будет обо всем спрашивать. 😂😂

У каждого свое свое мнение, я не настаиваю))

Красотулька
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Да ты *** на всю башку .

Разобравшийся
Юлия

Я не ждулька. Таких кавалеров у меня, только выбирай с кем и куда идти. Просто я не размениваюсь, если с парнем общение завязалось , поиски прекращаю и общаюсь только с ним . Но коль сударь такой гордый оказался, там десяток косой ждут моего согласия на свидание , только пикни. Я себя не на помойке нашла , что бы самой проявлять инициативу. Сами пишут только невостребованные бабы , те которые никому не нужны. Инициатор всегда мужчина, а если нет он просто лох.

Ага щааа, деньги давать, да ещё инициативу проявлять и как воокруг елки прыграть(( Держи карман шире. Раз деньги с мужика, активность и развлекуха с тебя. И ни как иначе. Остальные алени.

Котейко Behemoth
Трикстер

Ваша значимость в глазах партнера растет от ваших шагов, не кто на вас с распростертыми объятиями бросаться не будет на первой встрече.
Если вы считаете что унизились написав сообщение то вы ошибаетесь.
Вы даже возьмите пример Автора, у ней к этому мужчине возникла симпатия (иначе она бы не писала здесь на форуме) она ждала от него действий после встречи а не писала ему первая по одной простой причине, не понимала заинтересовался он ей или нет…
Женская психика и логика отлична от мужской и порой бывает женщины поступают по нашему мнению не логично.
А тот мужчина сидит на СЗ и общается - договаривается с другой ведь у него есть в запасе Автор, но там что то не получается и он возвращается к Автору.
Только вот он уже не нужен Автору, так как он уже растерял свою значимость которая была при знакомстве.
Гонка за двумя зайцами.

Ерунда...
Удивляться тут абсолютно нечему. Значимость автора для мужчины совершенно очевидно, тоже была не в приоритете.
Именно поэтому со встречами торопиться не стоит. На свидание нужно ходить тогда, когда в отношениях наступает определенная ясность. Благодаря общению по телефонам, видеосозвонам, переписке... И обоим понятно, для чего вы встречаетесь. В противном случае, к подобным свиданкам следует относиться просто как к развлечению. Не более.. Как и поступил мужчина с автором.

Красотулька
Котейко Behemoth

Ерунда...
Удивляться тут абсолютно нечему. Значимость автора для мужчины совершенно очевидно, тоже была не в приоритете.
Именно поэтому со встречами торопиться не стоит. На свидание нужно ходить тогда, когда в отношениях наступает определенная ясность. Благодаря общению по телефонам, видеосозвонам, переписке... И обоим понятно, для чего вы встречаетесь. В противном случае, к подобным свиданкам следует относиться просто как к развлечению. Не более.. Как и поступил мужчина с автором.

Если женщина пришла к тебе *** на свидание, она тебе уже великую честь оказала. И больше она тебе ничего не должна. Будет продолжение или нет решает только женщина.

Гость
Красотулька

Прочитал вот это "не как" от бомжички, ждущей, пока её начнут добиваться и отчего-то сразу припомнился анекдот:

Решил как-то новый русский женится, а на ком не знает. Обратился к маме, ну она ему и сказала:
— Поезжай-ка, сынок, в деревню, только там хорошие девушки и остались.
Приехал он в ближайшую деревню, едет по деревенской улочке и видит около забора лежит девка, пьяная в стельку.
Он ей говорит:
— Девушка, вы наверно хорошая, выходите за меня замуж.
На что девка, открывая один заплывший глаз говорит:
— Не для тебя мама ягодку растила!

Красотулька
Котейко Behemoth

Ерунда...

Ты тут задрал уже всех обиженный ***.

Трикстер
Котейко Behemoth

Ерунда...

Долгое общение по телефону не к чему не приводит, это пустая трата времени и сил.
Вы идеализируете человека а при встрече разочаруетесь, виртуальное общение и реальное это две разные вещи.
Нет не тактильности, нет мимики, нет эмоций, виртуальное общение - это все пустое.

Котейко Behemoth
Трикстер

У каждого свое свое мнение, я не настаиваю))

Я тоже!... 🙏 Я лишь пытаюсь условно показать, как функционируют нормальные мужчины и отношения в целом...
Серьезные люди работают, ценят свое время, ответственно относятся к своему досугу. Они зарабатывают деньги, большую часть времени заняты и отвлекаться на глупости им некогда...
Бесконечно шляться по свиданкам со всеми кто пригласит/позовет/предложит время есть только у бездельников, которые не работают... Или пытаются пристроить свой пирожок богатому дяденьке... Занятые, зарабатывающие деньги люди, планируют свой досуг тщательно. Обратная связь и проявление интереса для них в виде сообщений очень важна. И с теми, кто считает, что "испаконвикоф мужчина должен первый шототам!!!!...."" связываться не будут... Или у тебя есть ко мне интерес и ты его открыто демонстрируешь, или не морочь голову....

Красотулька
Котейко Behemoth

Чушь...
Никто уже ни за кем не бегает. Правила давно изменились. Проявляй инициативу. А то всех мужиков у тебя из под носа уведут более инициативные бабы.

Инициативные бабы были испокон веков, только настоящим мужчинам они не интересны. Настоящий мужик он охотник. Когда дичь сама в руки бежит , не интересно . Хуже навязчивой бабы , только нерешительный мужик .

Гость
Красотулька

Инициативные бабы были испокон веков, только настоящим мужчинам они не интересны. Настоящий мужик он охотник. Когда дичь сама в руки бежит , не интересно . Хуже навязчивой бабы , только нерешительный мужик .

Поэтому совета у местных мужиков нет смысла спрашивать. Это сброд самого неликвида, они ничего толкового не посоветуют, большинство в реале с женщинами не общаются, совсем. А если и общались, то такая же навязалась, неудачница невостребованная, вот и были "отношения" типа лучше, чем ничего, хоть кто - то рядом .или давал/ка какая, у которой чесалось и ей все равно с кем, на любого сама запрыгнет. Но они напишут, что это был и умницы-красавицы, якобы, инициативные. Чушь!

Котейко Behemoth
Трикстер

Долгое общение по телефону не к чему не приводит, это пустая трата времени и сил.
Вы идеализируете человека а при встрече разочаруетесь, виртуальное общение и реальное это две разные вещи.
Нет не тактильности, нет мимики, нет эмоций, виртуальное общение - это все пустое.

Никто не говорил о долгом общении. Но базовые вещи должны быть обговорены оффлайн. Кто что ищет, зачем, почему, предпочтения, скиллы... Чем больше люди друг о друге узнают, тем будет проще при встрече, и больше тем для разговора. "Помнишь, по телефону ты мне сказал/а, что..." - и беседа началась... А если ты не готова это обсуждать - значит тебе просто скучно и ты ищешь развлечения, а не партнера. Так развлекайся тогда: ходи на свидания, ужинай и трахайся.
Свидание - это последний рубеж, когда уже все ясно, для того, чтобы "снюхаться". Зачем мне "тактильность" с человеком, от которого Я еще сам не знаю, что хочу?..

Красотулька

Пока этот тормоз с сайта ждет , автор еще с троими на свидание сходит и выберет самого достойного.

Красотулька
Гость

Поэтому совета у местных мужиков нет смысла спрашивать. Это сброд самого неликвида, они ничего толкового не посоветуют, большинство в реале с женщинами не общаются, совсем. А если и общались, то такая же навязалась, неудачница невостребованная, вот и были "отношения" типа лучше, чем ничего, хоть кто - то рядом .или давал/ка какая, у которой чесалось и ей все равно с кем, на любого сама запрыгнет. Но они напишут, что это был и умницы-красавицы, якобы, инициативные. Чушь!

Это точно ))

Кот Леопольд.
Гость

Очень даже поможет. На СЗ можно четко сформулировать собственную цель и критерии поиска и поискать мужчин, заинтересованных в знакомстве. А на улице пристают только алкаши и гопники в надежде, что сто женщим им откажут, а стопервая, авось, и согласится.

Гоприки,а уж тем более алкаши ни когда не будут приставать к женщине прилично одетой.
На С.З мужчины заинтересованы в быстрых знакомствах для перепиха. Конечно если вы живёте в Мухосранске,то шанс определённо есть.

Кот Леопольд.
Красотулька

Уведут куда под венец? Написал,пригласил,пообщались,а ты всё ждёшь от мужчины инициативы. Где твой шаг навстречу?

Гость
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Это практика ваша, мд. Не судите по себе

Кот Леопольд.
Красотулька

Вот ты дурында. Охотник за мамонтом,в современном мире за деньгами. При чём здесь баба?

Гость

У меня как то давно была похожая ситуация . Были отношения , а парень продолжал висеть на сайте знакомств. Много помню крови из меня выпил, с этим проклятым сайтом. Это им самооценку поднимает, там то они все герои . Могут одновременно с пятерыми общаться . А по факту никому на х.. не нужен вообще Это болезнь. Мужики там годами висят и познакомившись с достойной девушкой , продолжают там общаться иногда тайно. С тем придурком я так и рассталась, он еще долго пытался меня вернуть.

Гость
Гость

Это практика ваша, мд. Не судите по себе

Да и это очевидно. его все затыкают, так он с разных аккаунтов строчит и себе лайки ставит.

Гость
Юлия

Это не чушь, это реальность .

Автор, у местных дядек своя сказочная реальность)
А вы все правильно говорите.

Гость
Гость

У меня как то давно была похожая ситуация . Были отношения , а парень продолжал висеть на сайте знакомств. Много помню крови из меня выпил, с этим проклятым сайтом. Это им самооценку поднимает, там то они все герои . Могут одновременно с пятерыми общаться . А по факту никому на х.. не нужен вообще Это болезнь. Мужики там годами висят и познакомившись с достойной девушкой , продолжают там общаться иногда тайно. С тем придурком я так и рассталась, он еще долго пытался меня вернуть.

Да, иллюзия выбора именно такая и, как вы точно написали, можно ощутить себя мачо, когда в жизни по факту - чм00

Гость
Гость

Да и это очевидно. его все затыкают, так он с разных аккаунтов строчит и себе лайки ставит.

Зря Вы так себя запустили. Паранойя сейчас легко лечится. И галлюцинации тоже! 😂

Красотулька

Эммм, не путайте женшин которые сами на мужчин вешаются, обрывают телефоны и бегают караулить возле подъезда с теми кто показывает адекватную симпатию и держит обратную связь опять же без перегибов в свою сторону.
Были у меня "отношения" на протяжении где-то полутра лет с одной барышней, хотя со стороны было похоже на поход на перепих когда мне вздумается. А всë почему? За все это время было дай бог одно сообщение на телефон с еë стороны и все, банально с днем рождения не поздравила 😒. Нет, она потом мне позвонила, спустя год, после того как расстались по еë инициативе, только вот мне уже не надо было.