Гость
Статьи
О том как я сама …

О том как я сама пустила свою жизнь под откос

В возрасте 32 лет узнаю что у мужа любовь на стороне. Не просто постель, а именно любовь. Мы были вместе с 16 лет, женаты были 12 лет. На тот момент детям 10 и 7 лет. Я считала себя красивой, …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты думала, что тебя отобьют у мужа, примут детей как родных, осыпят золотом и райскую жизнь устроят? Хоть бы о детях подумала, курва. А ты их потащила к пихарю, где они быстро надоели ему. Если муж был плохой, надо было к родителям возвращаться. а не по членам скакать.

Я сделала такой вывод по истории автора - мужики только ради секса говорят, что готовы принять с детьми и прочее. Только, чтоб получить секс. Потому что они животные, похотливые, ненасытные. Главное, нам, женщинам не вестись на это. Никому из них не нужны чужие дети, свои то не всегда нужны. Им нужен только секс, и чтоб его получить - вешают лапшу про "приму тебя с детьми"

Автор

Да, вы правы . Жаль , мне этого тогда никто не сказал . И тапком по голове не дал.

Да многим женщинам и это не помогает. У большинства мужчин логика, у большинства женщин чувства. Поэтому женщине часто бесполезно что-то доказывать, все равно сделает по-своему.

Гость
Автор

Пьет он каждый вечер.
А в России как пил не знаю. Тут он третий год

Так зачем вам алкоголик? Да ещё такой отморозок, что пьяным за руль садится?

Автор
Reader

Да многим женщинам и это не помогает. У большинства мужчин логика, у большинства женщин чувства. Поэтому женщине часто бесполезно что-то доказывать, все равно сделает по-своему.

Утра ждала, думала напишет или позвонит. Но нет, ни слова. Еще больше расстроилась

Автор
Гость

Так зачем вам алкоголик? Да ещё такой отморозок, что пьяным за руль садится?

С тех пор он не садился. Но я намучалась тогда сильно.

Гость
Гость

Так это сайты знакомств, болезная, там бабы со старыми или отфотошопленными фотками сидят и лайкосы собирают, никому не отвечая, а мужики в поисках бесплатного секса всем подряд пишут.
В реальности у женщин 16-25, у мужчин 35-40.

Ну ты же понимаешь, какой ты мечтатель, да?

Лолипопс

Автор, возможно Вы действительно совершили немало ошибок, но жизнь на этом не заканчивается. Кажется, что Ваш новый поклонник не очень то подходит для семейной жизни. Может Вам стоит попробовать жить самой? У Вас есть дети, мама - живите свою жизнь, может потом и мужчина достойный найдется. Вы себе последние нервы стрепите, если будете за каждым кобелем бегать.

Гость
Гость

Чудесно, когда семья крепкая и он нужен папе и маме, а не вот все это. У ребенка жизнь не будет чудесной, а сплошными страданиями. Так что не пиши фигни, если не видела примеров тяжелого детства таких детей. Тебе бы родить только, а как дальше будет, ты не думаешь, потому что думаешь маткой, а не головой.

что вы за чушь несете? девушка и сама осознает что совершила ошибку. если...абы.. да кабы... уже что есть! аборт не сделать, пусть хоть продолжает жить без мучений ради себя и детей, может наконец-то осознание придет и в приоритет будет ставить в первую очередь себя, а не иждивенцев. зачем сейчас так все жестоко описывать, вы ведь не гадалка чтоб знать как дети отнесутся и так далее. у моей бабушки двое дочек - моя мама и моя тетя. обе от разных мужчин. одного убили, для второго она была любовницей и не скрывает что *** ей было до него, хотела еще одного ребенка, а мужлу тупорылому не доверяла. никогда в жизни у них и мысли не было что они чужие друг другу. мать то одна!

Гость

Автор, этот мужик просто хотел секса.
Вот и наврал Вам про любовь, совместные планы и так далее.
А Вы зачем-то верите этому вранью!
Бросайте этого мужика и живите спокойно.

Гость

И на будущее:
Не надо слушать, что мужчина говорит, нужно смотреть, что он делает!
Купил Вам квартиру и машину, покупает продукты, оплачивает Вам поездки на отдых, заботится о Вас - такой мужчина действительно в Вас заинтересован.

А если только говорит и ничего не делает, то не слушайте.
Сказать всё можно, болтать очень легко.

Гость
Автор

Ни к чему я его не принуждаю.
На мое ДР, второго декабря, ему как раз и писала та баба, с кем он мне изменил. Сидел со мной рядом и я увидела смс. Поймите меня тоже, вот почему я испереживалась сегодня.
Мое Др было испорчено, я опять в слезах, его друг на моей стороне полностью, тоже в курсе всего. Вот он и его жена меня успокаивали.
Я же моему сказала-не любишь, уходи, я не держу никого, мне плохо от всего этого. Я правда его не держу, я хочу искренних отношений. А он остался. Не ушел. Просил опять прощения, типо не знает, почему она ему написала.
Да и до этого, сколько раз было, я ему это говорила, обсуждали. В итоге он каждый раз оставался.
Может его совесть грызет тоже и потому не уходил? А теперь я ему сама дала повод?

Нужно было после первой измены распрощаться с этим мужчиной навсегда, а не беременнеть от него

Гость
Автор

Я выше писала каким образом я жила.
Дети в школе до 5. После 5 они час сидят у меня на работе. Потлм мы шли к маме, я там готовила, уроки , все такое. Ночью шла к нему, где тоже пахала. Утром обратно, детей в школу и так по кругу.
Я замучалась если честно, между двумя огнями. Я не хотела такой жизни, хочу чтоб они были со мной. А если даже он примет их, они уже не пойдут туда. Обижены . Все чувствуют же.

Автор, с детьми надо жить было, а не на два дома скакать и пахать. Вы выбрали не детей, а ч.лен. Что ж теперь жаловаться?!

Гость
Гость

Ну все же нужна переписка.
По описанию ситуации я б сказала что весьма вероятно ситуация, в которой вы тупо писали слишком много, начали его прессовать через час-два после того как закончилось время которое он назвал(блин, он же не школьник, а вы не его мама - взрослые люди не контролируют друг друга в режиме "отчитайся за каждый час") - и не просто прессовать - а начали предъявлять обвиняюще-скандальные претензии - на что он разозлился. Особенно если вы таким занимаетесь регулярно.
То что он изменил - это плохо, но вы решили его простить - значит все. Вариант, в котором он теперь у вас как в тюрьме будет, и отчитываться за каждый час - работать не будет.

Дальше, не очень понятно - когда вы пишите про то что вы там подумали что он изменяет или еще что - вы ему писали что-то в это время или просто подумали?

Дальше, насчет детей непонятно - куда вы ушли и в каком виде вы ему это все написали.

Если это в телефоне - там же можно скриншоты сделать, сделайте например и залейте куда-нибудь.
Может я неправа совсем, и там все совсем не так было.
Я просто предполагаю из-за чего теоретически можно было разозлиться в такой ситуации.

(Вообще, если человек вам на смски отвечает редко и неохотно - это значит что он от смсок устал - и правильно и вежливо - ограничить их количество до минимального, хотя бы временно. А продолжать смсить - невежливо. Это не одна вы так делаете, но опять таки, я не знаю масштаба. Одно дело - 2-3 смски - это ок, другое - целая куча. Так человека тоже легко довести. Не то что бы я оправдывала бы такое поведение по отношению к своей беременной женщине. Но просто я по себе знаю, как чужое вечное дерганье - даже без устраивания скандалов на ровном месте и требования отчетности - просто дерганье - может довести буквально до белого каления. А уж если этот же человек который дергает - будет еще демонстративно устраивать скандалы и обиды и пытаться изобразить что я виновата, если я задержалась на час-два - ну хз, тут легко выматериться.)

сейчас бы кобелей оправдывать)) бедного мущинку достали смски)) давайте всем селом жалеть его, пусть дальше изменяет и отвратительно относится так что-ли? сама довела?????)))

Автор
Гость

сейчас бы кобелей оправдывать)) бедного мущинку достали смски)) давайте всем селом жалеть его, пусть дальше изменяет и отвратительно относится так что-ли? сама довела?????)))

Карма быстро его нашла.
Написал что сегодня туристы сложные попались, замучали его и вообще недовольны экскурсией.

Гость

Приветствую. Вам необходимо понять чего вы сами хотите? Предлагаю Бесплатный онлайн Разбор по вашему запросу, где разберу вашу ситуацию и покажу решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Гость
Автор

Сижу сейчас у мамы, потому что домой не попала, наматываю сопли на кулак, думаю что я опять не так сделала?
Я просто хотела с ним погулять, а когда получила в ответ игнор, меня прорвало, я разрыдалась, писала ему об этом, что ждала весь день его.
Мне 35 лет, в итоге нет ни жилья своего, ничего, мужчине оказалась не нужна, двое детей, треться беременность сроком в 19 недель .
Кроме мужа и его у меня никого не было, всю жизнь была ориентирована на семью, на детей, на быт . Муж работал-я по дому , плюс работа. Я с ним так же вела себя, не выносила мозг, любила, полностью доверяла и слушала его во всем.
Только вот мое простое желание вызвало в нем вот такой гнев?
Может я в чем-то не права? Может вы мне обьясните?
Я простила ему многое, каждый день закрывала глаза на алкоголь, поддерживала, помогала, выручала. Я столько всего сделала для него , без украс, он для меня и половины этого не сделал. Моталась ради него в другой город, где его арестовали на 5 дней за то что сел пьяным за руль, возила еду, стояла над головой в больнице , когда он обжег руку. Да чего только не делала!

Вы про себя и про своих детей забыли про всех этих мужиках. Что делать теперь? Теперь уже рожать, жить пока у родителей, если он позволяют, и понять как наладить источники дохода -искать работу из дома, к примеру. Про мужиков и все эти отношеньки забыть на несколько лет-пора брать ответственность за свою жизнь и свои решения.

Гость
Автор

И это где-нибудь видно? Сколько труда я вложила в эти отношения?
Никто и не поймет наверно и не поверит.
А по грузинским меркам ребенка я нагуляла. Вот будет о чем говорить людям и родственникам.
10 числа у меня скрининг, я даже думала что он пойдет со мной и узнаем пол ребенка. А он меня просто послал. Потому что я захотела с ним прогуляться после работы. Как я посмела.
И вообще, почему я это все заслужила? От обоих мужчин?

Он Вам прямо сказал, что не хочет этого ребенка. Вы этого не поняли?

Гость
Автор

Еще знаете что он мне написал? Когда узнал что я с детьми.
« Нормальная женщина поддержит, подождёт, поздравит с юбилейной экскурсией. А ты что? Ну, теперь мне конечно запомнится этот день. Спасибо великодушно!»
Я весь день его ждала! Он что не понимает? Я его уже неделю жду. Я хочу с ним провести время! А он вон как провернул все, я виновата.
Так и хотелось написать в ответ что я его до утра ждала, пока он тр…ся с другой, а потом эта другая испортила мне ДР.
Но я и это простила. Не говорила ему чтоб отстал от меня. Чтоб не звонил. Я и это проглотила.

Он ищет повод с Вами расстаться окончательно. Вы этого не видите

Гость

Вам мама помогает, я одна с тремя детьми, плюс один из детей у меня особенный. Не всё так плохо у Вас. Про разбитую машину - она Вам легко досталась, легко и ушла. Больше всего, мне кажется, Вы жалеете, что лишились хлебной кормушки. Мой совет - идите на работу, куда угодно, там отвлечетесь от страданий по пьющему никчемному мужику. И вообще работа и ответственность за себя Вам в помощь! Вы до 32 лет прокайфовали, кто-то никогда в своей жизни не кайфовал, пришла пора потрудиться.

ПрактичнаяРомантичная
Автор

Еще знаете что он мне написал? Когда узнал что я с детьми.
« Нормальная женщина поддержит, подождёт, поздравит с юбилейной экскурсией. А ты что? Ну, теперь мне конечно запомнится этот день. Спасибо великодушно!»
Я весь день его ждала! Он что не понимает? Я его уже неделю жду. Я хочу с ним провести время! А он вон как провернул все, я виновата.
Так и хотелось написать в ответ что я его до утра ждала, пока он тр…ся с другой, а потом эта другая испортила мне ДР.
Но я и это простила. Не говорила ему чтоб отстал от меня. Чтоб не звонил. Я и это проглотила.

То есть вы простили когда он до утра вжался с другой, но закатали скандал когда он на работе экскурсию проводил? Мне кажется, вы теряете разум.
Я обычно не сторонник, но в данном случае я бы посоветовала сделать аборт.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

То есть вы простили когда он до утра вжался с другой, но закатали скандал когда он на работе экскурсию проводил? Мне кажется, вы теряете разум.

У автора 19 недель, поздно

Мамина булочка
Гость

Продолжение:
Сейчас понимаю, никаких чувств у него нет. А я как преданная грузинка, храню быт, верность, угождаю, холею, устраиваю застолья для его друзей.
А никакого комфорта у меня больше нет, нет ни машины, ни денег. Только моя ЗП. Деньгами он редко помогает. А ведь пока я сидела и делала вид примерной жены в семье мужа, все это было. Иной раз думаю, терпела бы и дальше, чем с этим человеком связывать жизнь, ведь никакого чувства счастья я так и не получила.
А сегодня стало очень обидно.
У меня на работе выходные до 13 числа. Очень хотелось с ним погулять, походить, в кафешку сходить .
Сегодня утром сказала ему об этом . В итоге никто ничего не сделал для меня, после работы исчез, на мои смски гневные он написал что я его достала и чтоб я от..балась от него. Получается, он меня бросил вот таким способом, да еще и беременной . У меня в голове не укладывается, как можно написать беременнй женщине «от..бись от меня».

Смотри. У меня в голове не укладывается жить с каким то мужиком, рожать, пихать в себя причиндал. Это все противоестественно для умной здоровой женщины. Но раз ты на другом уровне развития, то подобные существа твоя заслуга. Детей отдавай мужикам, каждому своего, сама живи счастливо одна.

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Я просто тогда поверила ему что он на экскурсии .и не думала что с кем-то шашни крутит. Правда потом вылезла.

А теперь если он даже правда на экскурсии и работает, мне все равно лезут в нехорошие мысли.

Мамина булочка
Автор

Сижу сейчас у мамы, потому что домой не попала, наматываю сопли на кулак, думаю что я опять не так сделала?
Я просто хотела с ним погулять, а когда получила в ответ игнор, меня прорвало, я разрыдалась, писала ему об этом, что ждала весь день его.
Мне 35 лет, в итоге нет ни жилья своего, ничего, мужчине оказалась не нужна, двое детей, треться беременность сроком в 19 недель .
Кроме мужа и его у меня никого не было, всю жизнь была ориентирована на семью, на детей, на быт . Муж работал-я по дому , плюс работа. Я с ним так же вела себя, не выносила мозг, любила, полностью доверяла и слушала его во всем.
Только вот мое простое желание вызвало в нем вот такой гнев?
Может я в чем-то не права? Может вы мне обьясните?
Я простила ему многое, каждый день закрывала глаза на алкоголь, поддерживала, помогала, выручала. Я столько всего сделала для него , без украс, он для меня и половины этого не сделал. Моталась ради него в другой город, где его арестовали на 5 дней за то что сел пьяным за руль, возила еду, стояла над головой в больнице , когда он обжег руку. Да чего только не делала!

Твоя проблема в том что ты терпила. Чем больше терпишь, тем больше зла получаешь.

Гость
Автор

Карма быстро его нашла.
Написал что сегодня туристы сложные попались, замучали его и вообще недовольны экскурсией.

Да это мелочи жизни . Не убили же его эти туристы

Гость
Гость

Приветствую. Вам необходимо понять чего вы сами хотите? Предлагаю Бесплатный онлайн Разбор по вашему запросу, где разберу вашу ситуацию и покажу решение. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Вы на таро разбор делаете?

Автор
Гость

Он Вам прямо сказал, что не хочет этого ребенка. Вы этого не поняли?

О, это отдельная история.
Не хотел, посылал на аборт, я даже согласилась, потому что понимала, что одна все равно не справлюсь. Ревела, переживала. Прошла все процедуры, у нас тут нужна консультация социолога, психолога, гинеколога, канитель целая. В итоге мне дали 5 дней на раздумья, дату назначили, 7 ноября.
Пошли мы вместе седьмого, еще раз УЗИ попросили, снимают, доктор слушает сердцебиение, я реву и он тоже. Я не знаю что тогда на него нашло, что он плакал, в итоге взял меня за руку и выши из больници. Аборт так и не сделали.
С тех пор говорил что хочет дочку, не могу сказать что что-то против беременности говорил. Пару раз я капрзничала, бегал в магаз покупать то что мне хотелось . С нетерпением ждал УЗИ еще , чтоб пол узнали.
Ну еще просто поинтересовался, что даст ему , как иностранцу наличие ребенка в Грузии. Ну мало ли думаю, замяла.
Ничего это ему не даст без брака.
Он сам не предлагает. Я тоже молчу. И в браке не факт, что гражданство дадут.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

У автора 19 недель, поздно

Жаль. Там ещё советы работать были, это тоже уже поздно идти работу искать. С детьми и беременна. Живот скоро покажется.
Я бы на ее месте серьезно поговорила бы с мужиком который заделал ребенка чтобы понять точки соприкосновения и кем будет обеспечиваться ребенок и авторша в декрете. Вообще пора об этом подумать

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Жаль. Там ещё советы работать были, это тоже уже поздно идти работу искать. С детьми и беременна. Живот скоро покажется.
Я бы на ее месте серьезно поговорила бы с мужиком который заделал ребенка чтобы понять точки соприкосновения и кем будет обеспечиваться ребенок и авторша в декрете. Вообще пора об этом подумать

У нас как-бы этот вопрос не вставал. Плохо или хорошо, были вместе и никто никуда меня не посылал. На данный момент я работаю.

ПрактичнаяРомантичная
Автор

У нас как-бы этот вопрос не вставал. Плохо или хорошо, были вместе и никто никуда меня не посылал. На данный момент я работаю.

С кем вы там вместе сейчас???

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Он там на птичьих правах работает экскурсоводом. Что он может дать автору? Он сам думает, что бы поиметь с нее и с этой ее беременности. Она пишет об этом в своем посте выше. То что плакал на узи, алкаши все сентиментальные

Гость

Автор,сочувствую.

Гость
чАРМИн

У него просто были другие планы.
Вам хотелось с ним погулять, а ему хотелось с друзьями наж раться.

типичная рушкая швиння

Гость
Автор

Карма быстро его нашла.

Вы с ним общаетесь?

Автор
Гость

Вы с ним общаетесь?

Сегодня он это написал. Поо вчерашнее ничего .
Потом вечером позвонил, домой еду или нет. Типо упрашивать не будет, или еду или оставайся у мамы месяц, пока не поймешь свою ошибку. Вот и сижу в шоке

Гость
Автор

Я просто тогда поверила ему что он на экскурсии .и не думала что с кем-то шашни крутит. Правда потом вылезла.

А теперь если он даже правда на экскурсии и работает, мне все равно лезут в нехорошие мысли.

Какие нахрен нехорошие мысли, тебе пофиг должно быть!

Автор
Гость

Какие нахрен нехорошие мысли, тебе пофиг должно быть!

Мне не пофиг. Почему -то тут все думают что я по *** скачу.
А я искренне любила его. И люблю пока.
Потому и простила. Мужа не простила, а его да. Представляете?

Гость

Вообще у кого какая проблема неважно какой сложности , то только этот способ действует 100% ДЕЙСТВЕННО молитва «Отче Наш» 40 раз день в течение 40 дней, от этого Вы :
1/ станете очень красивой и молодой,
2/прибежит ваш мужчина.
Попробуйте и увидите сами с первого дня.

Гость
Reader

Хе ровая у вас логика. Своих же детей бросаете, не содержите, не воспитываете. Фигней страдаете всю жизнь. Сколько знаю мужиков - большинство с психикой тодлера и запросами тинейджера. А потом жалуются, что никто их не любит (в смысле, не обслуживает).

В и к и н г

Что бы жизнь не была скучной, русские(обычные красивые) общайтесь (дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством.Тоже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:

Рагнарек - Зори Ясные

Gentle Fish Mumbling - Grayscale down
Gentle Fish Mumbling - Key to realm
Gentle Fish Mumbling - Memories Looping on

Strana 03 - To Your Light (Piano Version)

Bo Moonlight - sNejny Waltz

Iberis & Eguana - Faceless Silence
Iberis & Eguana - Illusion Of Happiness

Lunatick Project - Fine Dream
Lunatick Project - Etude For A Rain

Your Schizophrenia - Snowdrop
Your Schizophrenia - Last November

Forest Stream - Steps Of Mankind

Emptiness Soul - emptiness
Emptiness Soul - Обреченность

Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга,тупой,нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся, паразит на всём русском(экономика, слава), и уныло одевающийся

В и к и н г

Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций

Ethir Anduin:

1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes

В жанре неоклассического металла:

Dreamworld:

Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении

ElisaBat Muse:

1 Нити из души
2 Солнце в цепях

La Noche De' Walpurgis :

1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night

Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.

Ashen Sky Дорога В Небо

Credo de la decadenc - Безумие

Das Ist Unrein - Into darkness

Gloom - Summoner

Gothic Sky - Mysterious Witch

Heliophagia - Katоtate Thesis

Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём

Illidiance - Melancholy Of Dying World

Liveride - В путь

Metalizator - ТВ (Instrumental)

Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!

Oblivion Machine - Призраки

Orthanc - Там, Где Громы Гуляют

Panteon - Born in stormcollision

Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж

Valhalla- Father's Speach

ТенЪ - Часть тебя

Апокалипсис - Теперь ты враг

Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон

Вилли Винки - Не исчезай

Ольви - На ту сторону дня

Сигнал - Предатель

Тайны Затмения - В Путь!

Фаренгейт - Последний честный человек

M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови

Гость
Автор

Мне не пофиг. Почему -то тут все думают что я по *** скачу.
А я искренне любила его. И люблю пока.
Потому и простила. Мужа не простила, а его да. Представляете?

За что любите?

Автор
Гость

За что любите?

А любят разве за что-то?

ПрактичнаяРомантичная

Автор, вам хочется любви, и я вас чисто по-женски понимаю. Но вы уверены, что именно этот мужчина достоин вашей любви. Вы замечательная мать, жена. Не ваша вина что муж загулял и ушел к другой. Это его вина. Он изменил и толкнул вас в блуд. Вам нужно очиститься от отношений с бывшим мужем и с этим мужчиной. Вы очень много наломали дров и закрутили уже. Все из-за желания любви. Вы хорошая, любящая, порядочная женщина. Вам хочется любви. Но это не она. Ну правда, не оно это.

Гость
Автор

Сегодня он это написал. Поо вчерашнее ничего .
Потом вечером позвонил, домой еду или нет. Типо упрашивать не будет, или еду или оставайся у мамы месяц, пока не поймешь свою ошибку. Вот и сижу в шоке

Ну так и напишите ему, что ваш дом там где ваши дети

Гость
Автор

А любят разве за что-то?

Конечно любят за что-то . И вы его полюбили за что-то, за его отношение в начале, как минимум. За то что дал вам надежду.

Гость

Грузины вообще сами по себе глупые. Жертвы американской пропаганды.

Ты сама все собственными руками развалила. Че щас жалуешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: