В возрасте 32 лет узнаю что у мужа любовь на стороне. Не просто постель, а именно любовь. Мы были вместе с 16 лет, женаты были 12 лет. На тот момент детям 10 и 7 лет. Я считала себя красивой, …
Инсту хотела написать. Инст.рам. Почему -то не показывает.
Я обычный человек, который живет детьми , работой и подругами . Ничего не скрываю.
И никого я не хочу бросать , никаких детей, как тут сразу оценили . Я мучаюсь из-за всего этого.
У меня нет инcты)) и не было никогда)
Да и я не собиралась Вас проверять, просто хотелось верить, что вживую такого не бывает🤷🏼♀️
Ну раз Вы настаиваете, то остаётся только пожелать Вам поумнеть наконец, надо же когда-то начинать, лучше позже, чем никогда..
Только тут уже тапочком не отделаешься.. Минимум берцем по башке придётся постучать.. Чтобы в чувства себя привести..
Потому что, если честно, чтение всех ваших комментариев вызывает только рвотные позывы, без обид, но так же нельзя.. Чай и не 18 уже, 32 годика уж какое-то минимальное представление об окружающем мире надо иметь..
Отдохните от мужчин, что-то Вам вредно с ними дело иметь, Вы из человека превращаетесь... Даже не знаю, какой эпитет подобрать))
Поэтому, в руки себя взять, начать жить для себя (ну дети само собой), забыть что такое трепещание и услужливость, забыть пресмыкание, забыть про "плинтус", привести себя в чувства, можно освежить внешность (для себя, не для кого-то)
И начать делать наконец именно то, что хочется и интересно лично Вам.. Может какое занятие для души придумаете..
Поживите так пока, прочувствуйте это.. Тогда может дойдёт, что не стоит за первого попавшегося хвататься как за последний шанс в жизни, и стелиться перед ним..
Сообщение было удалено
Тетка это сестра твоей матери! Стань добрее и твоя жизнь станет лучше
Обращаюсь ко всем хамам 30+ и т.д. прекрасные женщины,вы *** чесное слово!
А ты бы не послушала. Влюбленные люди разум теряют полностью. Мне очень жаль третьего ребенка, его не примут бабушка с дедушкой, будут шпынять старшие дети. Не жизнь у него будет, а ад. В школе будут дразнить нагулянным. Зачем ты его на муки оставила?
Это где такие школы? Делать детям нечего, как на такие темы думать. Грузинки_очень хорошие женщины. Ну посплетничают за глаза, но другую женщину в канаву не толкнут, а всегда поддержат.
А что мне теперь делать?
Если бы он не написал «от.бись» , я б еще чет там написала, сгладила бы все.
А после этого слова так тошно.
Если ребенка оставили,то оставили. Ждите ребенка, рожайте. С любовником сразу не рвите, само всё развалится. Думайте о своем "выживании" в скверной ситуации. Видимо вы хитрить не умеете, мужчины вам не опора. Действуйте по вашим юридическим законам_ они могут отличаться от российских, поэтому про алименты не могу ничего писать. Наступает время, когда вам придется на свои силы опираться. У вас есть мама. Уже хорошо. Сил вам преодолеть очень трудную полосу.
Если ребенка оставили,то оставили. Ждите ребенка, рожайте. С любовником сразу не рвите, само всё развалится. Думайте о своем "выживании" в скверной ситуации. Видимо вы хитрить не умеете, мужчины вам не опора. Действуйте по вашим юридическим законам_ они могут отличаться от российских, поэтому про алименты не могу ничего писать. Наступает время, когда вам придется на свои силы опираться. У вас есть мама. Уже хорошо. Сил вам преодолеть очень трудную полосу.
Хитрить? Что вы имеете ввиду?
Спасибо вам за добрые пожелания❤️
У меня нет инcты)) и не было никогда)
Да и я не собиралась Вас проверять, просто хотелось верить, что вживую такого не бывает🤷🏼♀️
Ну раз Вы настаиваете, то остаётся только пожелать Вам поумнеть наконец, надо же когда-то начинать, лучше позже, чем никогда..
Только тут уже тапочком не отделаешься.. Минимум берцем по башке придётся постучать.. Чтобы в чувства себя привести..
Потому что, если честно, чтение всех ваших комментариев вызывает только рвотные позывы, без обид, но так же нельзя.. Чай и не 18 уже, 32 годика уж какое-то минимальное представление об окружающем мире надо иметь..
Отдохните от мужчин, что-то Вам вредно с ними дело иметь, Вы из человека превращаетесь... Даже не знаю, какой эпитет подобрать))
Поэтому, в руки себя взять, начать жить для себя (ну дети само собой), забыть что такое трепещание и услужливость, забыть пресмыкание, забыть про "плинтус", привести себя в чувства, можно освежить внешность (для себя, не для кого-то)
И начать делать наконец именно то, что хочется и интересно лично Вам.. Может какое занятие для души придумаете..
Поживите так пока, прочувствуйте это.. Тогда может дойдёт, что не стоит за первого попавшегося хвататься как за последний шанс в жизни, и стелиться перед ним..
Спасибо вам! Такие слова поддержки мне очень нужны были сейчас❤️
Лучше б было убить, чем заведомо обрекать ребенка на страдания. Старших родня и бабушки-дедушки признают, а этот будет изгоем. Старшим будут подарки, приглашения в гости, а этому ничего, только насмешки и издевательства. Потом он возненавидит старших детей, всю родню и тебя больше всех. Я б прокляла такую мамашу безмозглую. Аборта побоялась, а не побоялась, что у этого ребенка, всё детство будет сплошными страданиями, обидами, унижениями и слезами?
Не все люди такие мерзкие, как вы. Нормальные люди к любым детям тепло относятся. Порядочных людей большинство!
Спасибо тебе, Господи, 🙏что нет у меня такого геморроя в жизни! Ни мужей, никаких кобелей, ни детей, ни беременностей, ни абортов, ни зппп. Никогда и ничего. Вовремя отказалась от всех этих му дд д. ак.Ов разом и всю жизнь живу как в раю, не проронив ни одной слезинки из-за них и не потрепав своих нервов. Тишь да благодать.
Чудесно, когда семья крепкая и он нужен папе и маме, а не вот все это. У ребенка жизнь не будет чудесной, а сплошными страданиями. Так что не пиши фигни, если не видела примеров тяжелого детства таких детей. Тебе бы родить только, а как дальше будет, ты не думаешь, потому что думаешь маткой, а не головой.
В Грузии нет столько быдла, сколько вы себе вообразили. Обычная жизнь будет у этого ребенка. Маме дочки будут помогать!
Гуляла бы и дальше от мужа, не надо было разводиться. Но ты видишь, что ценность женщины растет э, когда появляется другой самец на горизонте! Девушки, этим надо пользоваться.
Батя бросил, но батя машину оставил и деньгами помогал. Сейчас тоже помогает, но поменьше.
А машину я разбила, был голодед и меня занесло . Кстати, пьяного «мужа» везла с вечеринки домой. Куда я вообще не хотела идти беременной.
Парадокс, неприятности увеличиваются постоянно пока я с ним.
У меня мальчишки. Послезавтра узнаю кто будет еще. Может девочка)))
Быдла нет, но сгрызть могут сплетнями. Любят у нас тут за спиной сплетничать.
Учитесь поспокойней к сплетням относиться. Хорошие есть пословицы:
Собака лает_ветер носит
Собака лает_караван идет
Люди обо всем и обо всех сплетничают.))
Сообщение было удалено
У всех есть, у тебя нет, импотентик.
А смысле дети ушли?
Сами?
Или ты их слила ради пи-харя,?
Разрывалась между двумя домами. Я после работы бежала в мамин дом, готовила, делала уроки с детьми, потом к 11 часам ночи уходила к нему, готовила там, дела тоже делала там, утром сюда, за детьми и в школу и так каждый день кроме выходных. И все потому что не хотел видеть моих детей .
автор, зачем вы цеплялись за такого мужика - который не хотел видеть ваших детей. Если вы ему реально были дороги и нужны, и детей он ваших принял бы, чтобы не расставаться с вами. А так вы предали саму себя, своих детей предали и какого-то *** с горы (который даже вам беременной не предлагает узаконить отношения) бегаете обслуживаете.
Что вы за тряпка? Зачем вы так поступаете с собой и с собственными детьми? И зачем вам этот третий ребенок, который изначально не нужен его отцу - аж даже скандал устроил. Надо было аборт делать пока позволял срок, и забыть этого мужика-г@ндона как страшный сон. Налаживать собственную жизнь с детьми и без мужиков. Что вы за этих мужиков цепляетесь как неприкаянная? Поэтому нет гармонии и стабильности в вашей жизни, вы саму себя не цените, себя воспринимаете принадлежностью к мужским штанам... Вот так выглядит ваша история с ваших же слов в стартпосте.
Батя бросил, но батя машину оставил и деньгами помогал. Сейчас тоже помогает, но поменьше.
А машину я разбила, был голодед и меня занесло . Кстати, пьяного «мужа» везла с вечеринки домой. Куда я вообще не хотела идти беременной.
Алкаш то со стажем
Захотелось вас поддержать, так как понимаю, что это такое - сама попала в ситуацию, когда была беременная, а от меня отказывались и бросали, это больно очень, это страшно.
Но женщины - это сила, это такая мощь. Вы обязательно со всем справитесь! Жизнь это не идеальная сказка, в ней столько сложностей, хотелось бы, чтобы все дети росли в полной семье, но часто бывает наоборот. Вы сохранили жизнь и это уже подвиг, желаю вам приятной (насколько возможно) беременности и лёгких родов! И пусть в вашей жизни все наладится, встретится хороший мужчина, будет здоровье, деньги и близкие люди рядом. Любви вам и счастья! У вас всё будет хорошо!
Еще знаете что он мне написал? Когда узнал что я с детьми.
« Нормальная женщина поддержит, подождёт, поздравит с юбилейной экскурсией. А ты что? Ну, теперь мне конечно запомнится этот день. Спасибо великодушно!»
Я весь день его ждала! Он что не понимает? Я его уже неделю жду. Я хочу с ним провести время! А он вон как провернул все, я виновата.
Так и хотелось написать в ответ что я его до утра ждала, пока он тр…ся с другой, а потом эта другая испортила мне ДР.
Но я и это простила. Не говорила ему чтоб отстал от меня. Чтоб не звонил. Я и это проглотила.
Да он издевается неужели непонятно?
Не психуйте, вам вредно. И что за дурная манера гормоны пить? У ваших мужиков не стоИт что ли в презервативе? А зачем импотентов подбираете? У здорового мужчины стоИт даже в трёх презервативах. По сути вопроса - ситуация уже случилась. Будет чудесный пупс. Ну и прекрасно. Закроете вопросы по детям. Прикиньте где и на что можете рассчитывать. Вашего оборванца не вздумайте отцом записывать, лучше подавайтесь на пособия. У бывшего тоже можно помощи попросить, в конце концов из-за него всё и случилось. Родители, свекры, новые свекры, выплаты. Всё надо просчитать. Начинайте ходить на курсы для беременных, набирайтесь позитивного общения и хорошо кушаете. И никаких нервов!
Нельзя записать мужчину отцом без его согласия. А мужчине, с которым встречалась автор, как я поняла, ребенок не нужен
Я не знаю как скинуть. Могу все написать.
Он ушел утром на экскурсию по городу. Сказал что это займет 2-3 часа. Дальше я просто интересовалась как у него дела, поел ли он, как экскурсия. Отвечал он редко. Ну ладно думаю, мож занят. Потом начала волноваться, уже подумала что опять за старое принялся и опять мне изменяет. Ведь в прошлый раз я его так до утра ждала, а он с кем-то в постели был .Прошло три часа, четыре, уже шесть вечера. Пишу ему-ты закончил? Нет еще пишет.
И я тут уже пишу, что я прождала его весь день, уже едет крыша и иду гулять.
Дальше типо, поехали домой, или же жди еще меня и пойдем гулять. А я взяла детей, написала ему что уже сил нет ждать и ушла с детьми. Далее он психанул на то что я с детьми пошла.
Потом уже меня прорвало, я написала о том что вся испереживалась , думала он с кем-то, потому не пишет, а ведь сказал что через 2-3 часа. На это он психанул, типо на работе был, что я дура тупая и этого не понимаю. И вообще он мне ничего не обещал. Что я вообще ***. И берега путаю. Гуляй типо с детьми, от меня от..бись. Ты меня достала.
Ну все же нужна переписка.
По описанию ситуации я б сказала что весьма вероятно ситуация, в которой вы тупо писали слишком много, начали его прессовать через час-два после того как закончилось время которое он назвал(блин, он же не школьник, а вы не его мама - взрослые люди не контролируют друг друга в режиме "отчитайся за каждый час") - и не просто прессовать - а начали предъявлять обвиняюще-скандальные претензии - на что он разозлился. Особенно если вы таким занимаетесь регулярно.
То что он изменил - это плохо, но вы решили его простить - значит все. Вариант, в котором он теперь у вас как в тюрьме будет, и отчитываться за каждый час - работать не будет.
Дальше, не очень понятно - когда вы пишите про то что вы там подумали что он изменяет или еще что - вы ему писали что-то в это время или просто подумали?
Дальше, насчет детей непонятно - куда вы ушли и в каком виде вы ему это все написали.
Если это в телефоне - там же можно скриншоты сделать, сделайте например и залейте куда-нибудь.
Может я неправа совсем, и там все совсем не так было.
Я просто предполагаю из-за чего теоретически можно было разозлиться в такой ситуации.
(Вообще, если человек вам на смски отвечает редко и неохотно - это значит что он от смсок устал - и правильно и вежливо - ограничить их количество до минимального, хотя бы временно. А продолжать смсить - невежливо. Это не одна вы так делаете, но опять таки, я не знаю масштаба. Одно дело - 2-3 смски - это ок, другое - целая куча. Так человека тоже легко довести. Не то что бы я оправдывала бы такое поведение по отношению к своей беременной женщине. Но просто я по себе знаю, как чужое вечное дерганье - даже без устраивания скандалов на ровном месте и требования отчетности - просто дерганье - может довести буквально до белого каления. А уж если этот же человек который дергает - будет еще демонстративно устраивать скандалы и обиды и пытаться изобразить что я виновата, если я задержалась на час-два - ну хз, тут легко выматериться.)
Ни к чему я его не принуждаю.
На мое ДР, второго декабря, ему как раз и писала та баба, с кем он мне изменил. Сидел со мной рядом и я увидела смс. Поймите меня тоже, вот почему я испереживалась сегодня.
Мое Др было испорчено, я опять в слезах, его друг на моей стороне полностью, тоже в курсе всего. Вот он и его жена меня успокаивали.
Я же моему сказала-не любишь, уходи, я не держу никого, мне плохо от всего этого. Я правда его не держу, я хочу искренних отношений. А он остался. Не ушел. Просил опять прощения, типо не знает, почему она ему написала.
Да и до этого, сколько раз было, я ему это говорила, обсуждали. В итоге он каждый раз оставался.
Может его совесть грызет тоже и потому не уходил? А теперь я ему сама дала повод?
Так он ей в ответ пишет?
Если нет - то в чем он виноват?
Он ничего плохого не сделал, но вы ему устроили скандал со слезами.
Не, ну предложили бы ему ее в спам-лист внести, и дело с концом. Но пишет она ему или нет - он же не может отвечать за нее. Если он ей не отвечает - он ни в чем не виноват.
И еще раз - вы либо простили его за измену - либо нет. Если нет - не надо было принимать назад. Если да - вы не можете теперь использовать ту измену, как вечное оправдание того чтобы он был теперь во всем виноват.
С другой стороны, это все может быть гормоны из-за беременности у вас - он тоже понимать должен.
Но старайтесь поменьше всего этого - с его стороны это выглядит как что он ни в чем не виноват, но вы на ровном месте устраиваете скандалы со слезами и обвинениями. Любой в итоге сбежит от такого.
Сообщение было удалено
Ахаха.
Достоин 20 летней молодухи, осталось только самих молодух в этом убедить, лол.
Сколько ж здесь поехавших бегает.
Сообщение было удалено
Расцвет у мужчин и женщин можно определить по статистике с сайтов знакомств - в каком возрасте им больше всего пишут и отвечают.
Чем чаще противоположный пол отвечает на сообщения от какой-то возрастной категории - тем сильнее засчитываем привлекательность этого возраста, и так определяем расцвет.
У женщин это 25-30 лет у мужчин - 30-35. (Надо понимать, что пишут, оценивая не только физическую привлекательность, но и массу факторов)
Еще несколько фактов:
- Женщины чаще всего отвечают мужчинам- ровесникам, и категории до +5 лет от их возраста..
- Мужчины внезапно хорошо отвечают женщинам старше себя, женщинам моложе себя- а ровесницам отвечают хуже, но не сильно.
- В любом возрасте мужчины отвечают на сообщения от женщин - значительно чаще, чем женщины на сообщения от мужчин.
- Более того, женщина в 55 отвечает на сообщения в два раза реже, чем парень в расцвете привлекательности (30 лет).
Так что сосайте, господа мужчины.
Даже в 55 женщины более востребованы, чем вы расцвете.
Расцвет у мужчин и женщин можно определить по статистике с сайтов знакомств - в каком возрасте им больше всего пишут и отвечают.
Чем чаще противоположный пол отвечает на сообщения от какой-то возрастной категории - тем сильнее засчитываем привлекательность этого возраста, и так определяем расцвет.
У женщин это 25-30 лет у мужчин - 30-35. (Надо понимать, что пишут, оценивая не только физическую привлекательность, но и массу факторов)
Еще несколько фактов:
- Женщины чаще всего отвечают мужчинам- ровесникам, и категории до +5 лет от их возраста..
- Мужчины внезапно хорошо отвечают женщинам старше себя, женщинам моложе себя- а ровесницам отвечают хуже, но не сильно.
- В любом возрасте мужчины отвечают на сообщения от женщин - значительно чаще, чем женщины на сообщения от мужчин.
- Более того, женщина в 55 отвечает на сообщения в два раза реже, чем парень в расцвете привлекательности (30 лет).
* в расцвете
Еще несколько фактов:
(И да, мужчины всех возрастов отвечают на сообщения 55-летней женщины - значительно чаще чем женщины всех возрастов - на сообщения 30летнего мужчины.
Условно говоря, 30летнему чаще всего отвечают 50летние(20% ответов). 55летней все категории кроме 20-25 отвечают примерно с одной частотой (37-42% ответов, в два раза чаще чем самая лояльная возрастная категория у 30летнего мужчины).
А категория мужчин 20-25 внезапно отвечает женщинам 40-55 с частотой 60-65% (на 20% чаще чем остальные категории, хз что за аномалия, лол). Но это уже офтоп.
Автор,вы реально святая женщина
Добрая,наивная,любящая
Но у вас сейчас гормоны,вы немного не в себе
Ужас,и чего не хватало вашему первому муду,этому идиоту?Вас надо было носить на руках и сдувать пылинки.Но по опыту скажу,что мужчины не любят порядочных и скромных женщин,хозяюшек
Он пил и во время зачатия ребёнка?
Какой стаж у него алкогольной зависимости?
А Вы плюньте на сплетни
Нормальные люди женщину с тремя детьми не будут изводить
Автор,вам не надо больше никаких мужчин
Вы не знаете жизни и живете старыми установками,а жизнь круто поменялась
Вашему первому муду морду бы побить,кобелю.Семья,дети,он на стороне бабу завел.Она его небось первая бросила,когда про детей узнала.Стопудово ,скрывал от нее этот факт.
Сижу сейчас у мамы, потому что домой не попала, наматываю сопли на кулак, думаю что я опять не так сделала?
Я просто хотела с ним погулять, а когда получила в ответ игнор, меня прорвало, я разрыдалась, писала ему об этом, что ждала весь день его.
Мне 35 лет, в итоге нет ни жилья своего, ничего, мужчине оказалась не нужна, двое детей, треться беременность сроком в 19 недель .
Кроме мужа и его у меня никого не было, всю жизнь была ориентирована на семью, на детей, на быт . Муж работал-я по дому , плюс работа. Я с ним так же вела себя, не выносила мозг, любила, полностью доверяла и слушала его во всем.
Только вот мое простое желание вызвало в нем вот такой гнев?
Может я в чем-то не права? Может вы мне обьясните?
Я простила ему многое, каждый день закрывала глаза на алкоголь, поддерживала, помогала, выручала. Я столько всего сделала для него , без украс, он для меня и половины этого не сделал. Моталась ради него в другой город, где его арестовали на 5 дней за то что сел пьяным за руль, возила еду, стояла над головой в больнице , когда он обжег руку. Да чего только не делала!
У него просто были другие планы.
Вам хотелось с ним погулять, а ему хотелось с друзьями наж раться.
Вот она такая бабская натура: расcуждаешь мyдро, а живёшь, кaк дура!!!😪
Разрывалась между двумя домами. Я после работы бежала в мамин дом, готовила, делала уроки с детьми, потом к 11 часам ночи уходила к нему, готовила там, дела тоже делала там, утром сюда, за детьми и в школу и так каждый день кроме выходных. И все потому что не хотел видеть моих детей .
Ну вот и зачем это все? Вы же себя не уважаете. Это мужчина должен стараться и ублажать. С бывшим мужем можно было остаться из-за денег. Не спать с ним, разлюбить, пользоваться благами. Их вообще любить нельзя, это главная ваша ошибка. И всех женщин. А это опасно, в том числе и для жизни. Этого второго можете смело выкидывать из жизни. Думайте где вам жить и как третьего ребенка растить. Вам очень повезло, что помогает ваша мама. Найдите в себе стержень. Иначе вас так и будет мотать от мужских поступков, еще больше дров наломаете. Тяжело, но никто не умер. Поговорите с бывшим мужем по душам. Такая вот ситуация. Может он поможет жильем раз двое общих детей
Сообщение было удалено
Дядя, вы смешной. Мне 23 как раз, и вы предлагаете встречаться с 35-летним? Какой ужас, мне нафига старый потрепанный скуф ахахах. Не позорьтесь, от 5 лет уже большая разница и разные совсем мышления. Для меня люди старше меня на 10-12 лет уже среднего возраста, в норме когда парень старше на 2-4 года, не больше. А нам 23-летним старые мужики были и есть противны, особенно которые сидят как скуф и поливают грязью женщин, которые априори уже лучше их выглядят в любом возрасте
И это где-нибудь видно? Сколько труда я вложила в эти отношения?
Никто и не поймет наверно и не поверит.
А по грузинским меркам ребенка я нагуляла. Вот будет о чем говорить людям и родственникам.
10 числа у меня скрининг, я даже думала что он пойдет со мной и узнаем пол ребенка. А он меня просто послал. Потому что я захотела с ним прогуляться после работы. Как я посмела.
И вообще, почему я это все заслужила? От обоих мужчин?
Потому что как бревно плывете по течению. Мужчин нельзя предсказать. Но нужно же себя обезопасить. Забеременели вы от того, что не предохранялись. Почему? Вы неумная по жизни. Не простроили. Мужики паршивые, но свою вину тоже признайте. Берите ответственность за свои поступки. Мужик может вести себя как угодно. Ваша задача - купировать плохое поведение, выставлять границы, уходить если не меняется ситуация. Быстро и с минимальными потерями
Еще несколько фактов:
Так это сайты знакомств, болезная, там бабы со старыми или отфотошопленными фотками сидят и лайкосы собирают, никому не отвечая, а мужики в поисках бесплатного секса всем подряд пишут.
В реальности у женщин 16-25, у мужчин 35-40.
Дядя, вы смешной. Мне 23 как раз, и вы предлагаете встречаться с 35-летним? Какой ужас, мне нафига старый потрепанный скуф ахахах. Не позорьтесь, от 5 лет уже большая разница и разные совсем мышления. Для меня люди старше меня на 10-12 лет уже среднего возраста, в норме когда парень старше на 2-4 года, не больше. А нам 23-летним старые мужики были и есть противны, особенно которые сидят как скуф и поливают грязью женщин, которые априори уже лучше их выглядят в любом возрасте
"Встречаться" можешь с кем хочешь, но потом в 30+ создашь тут либо тему "никто замуж не взял, а теперь и на свидания только 45+ зовут", либо "как найти мужчину разведённой с ребёнком". Тебе говорят как семью создать, а не где приятнее трахаться.
Еще знаете что он мне написал? Когда узнал что я с детьми.
« Нормальная женщина поддержит, подождёт, поздравит с юбилейной экскурсией. А ты что? Ну, теперь мне конечно запомнится этот день. Спасибо великодушно!»
Я весь день его ждала! Он что не понимает? Я его уже неделю жду. Я хочу с ним провести время! А он вон как провернул все, я виновата.
Так и хотелось написать в ответ что я его до утра ждала, пока он тр…ся с другой, а потом эта другая испортила мне ДР.
Но я и это простила. Не говорила ему чтоб отстал от меня. Чтоб не звонил. Я и это проглотила.
По-моему и так всем понятно, что он манипулятор и незрелый. А вы зачем-то пытаетесь до него достучаться. Зачем? Поберегите нервы и здоровье, перестаньте пережевывать что он там ответил, как вы там обиделись. Думайте куда идти и что делать
Я выше писала каким образом я жила.
Дети в школе до 5. После 5 они час сидят у меня на работе. Потлм мы шли к маме, я там готовила, уроки , все такое. Ночью шла к нему, где тоже пахала. Утром обратно, детей в школу и так по кругу.
Я замучалась если честно, между двумя огнями. Я не хотела такой жизни, хочу чтоб они были со мной. А если даже он примет их, они уже не пойдут туда. Обижены . Все чувствуют же.
Он не принял ваших детей. Это должен был быть конец. Но вы продолжали с ним спать, да еще и забеременели. Вы так боялись остаться без мужика?
Это как? Извините, но я не могу заставлять ревновать моего нынешнего. Тем более с пузом кто на меня посмотрит. Да и он спокоен, куда я денусь. Знает же.
О, есть такие с пузом, что глаз да глаз. Я была ну ооочень эффектная 😄 ну придумайте куда можно деться. Все ведь от вашей самооценки и настроя зависит. Есть такие случаи, когда беременные от других выходят замуж и муж в курсе и любит и воспитывает как своего. А вы ноете по какому-то грубияну манипулятору ушлепку
Как деньгами запахло, так началось. Дизлайки к каждому моему сообщению. А между тем названивали на телефон этой выжившей из ума бабке и вешали лапшу на уши на английском языке. Чтобы прописаться в мой дом. В который я тоже вкладывала свои средства. Попробуйте только ещё раз звонить и это сразу станет известно на весь интернет. Ищите из заграницы жертв в России в другом месте. Мой дом никто не получит. У меня есть все законные права. У меня рабочая группа. Вмиг всё стало хуже. Голос прорезался. Сообщения с форума не удалены. Права качать стали везде и всюду. Получать прибыль в TON именно тогда, когда я не вижу. Криптовалюта не вырастет до тех пор, пока я не начну торговать ею. Нет положения в обществе, нет денег. Вам всем ясно? Вам было сказано русским языком удалить все сообщения с той страницы на форуме. Ничего так и не было удалено. А предупредить опасность для своего дома я должна была. И не вам тут опровергать факты. Да я даже не считаю нужным вам что-то доказывать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Другим не приходится ничего доказывать и я не должна. Звонки были. Точка. Всё, что я пишу и говорю это для вас единственная истина в последней инстанции. А ваша вера как таковая меня совершенно не интересует. И пока вы не станете людьми, то никаких благ не получите никогда в жизни. Не вы, не те, кого вы понарожали. Будете делать то, что вам говорят. Завтра проверю форум, где я в очередной раз потребовала удалить все сообщения. И если там не будет пусто, то можете забыть о каких-либо деньгах в интернете навсегда!!!