Гость
Статьи
О том как я сама …

О том как я сама пустила свою жизнь под откос

В возрасте 32 лет узнаю что у мужа любовь на стороне. Не просто постель, а именно любовь. Мы были вместе с 16 лет, женаты были 12 лет. На тот момент детям 10 и 7 лет. Я считала себя красивой, …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы не проработали ошибки с первым мужем поэтому тут тоже измена, жизнь ещё продолжается 34 хорошо, займитесь собой и поймите как вы таких мужиков привлекаете в свою жизнь

Автор
Гость

Да какой там бежать, она его смс и звонков ждёт. Как только он начал проявляться, автор потеряла интерес к теме. Вчера весь вечер просидела, сегодня уже почти нет ее, а всё потому, что они опять начали переписываться. Не меняются такие женщины, не надо ей заумных фраз и психологии.

Я и вчера и сегодня тут сижу.

Гость
Автор

Я и вчера и сегодня тут сижу.

Ну и что вы решили? Касательно последнего мужчины. Вы ощущаете взаимность от него? Что вы думаете делать с жизнью, с ним , с детьми? Вам форум чем то помог?

Автор
Гость

Ну и что вы решили? Касательно последнего мужчины. Вы ощущаете взаимность от него? Что вы думаете делать с жизнью, с ним , с детьми? Вам форум чем то помог?

Не ощущаю никакой взаимности, тем более он опять поистерил и бросил трубку.
С мамой вдобавок поругулась вечером, ее слова « на что ты рассчитываешь что рожаешь этого ребенка» вывели меня на истерику. Я все прекрасно понимаю, не надо мне об этом напоминать , мама.
Потому и не спала толком . Ждет меня нищета, трудности, одиночество, третий ребенок тоже будет без отца, а я и без работы наверно, потому что декрет тут всего 8 месяцев.
Мне страшно, я даже не представляю как справлюсь . Или крыша поедет окончательно

Гость
Автор

Не ощущаю никакой взаимности, тем более он опять поистерил и бросил трубку.
С мамой вдобавок поругулась вечером, ее слова « на что ты рассчитываешь что рожаешь этого ребенка» вывели меня на истерику. Я все прекрасно понимаю, не надо мне об этом напоминать , мама.
Потому и не спала толком . Ждет меня нищета, трудности, одиночество, третий ребенок тоже будет без отца, а я и без работы наверно, потому что декрет тут всего 8 месяцев.
Мне страшно, я даже не представляю как справлюсь . Или крыша поедет окончательно

С 3мя детьми одиночество вас точно не ждёт. Значит мужчина для вас как бы ценнее, раз так рассуждаете, а это риск повторения истории. Я не психолог и опыта во всяких пособиях и алиментах слава Богу у меня нет, пусть вам тут советуют другие, более знающие. Но я словила такой инсайт по вашей теме - искать счастье через отношения и трахи с мужиками - это провал. Видимо, счастье в этой жизни нужно через другие сферы искать....

Автор
Гость

С 3мя детьми одиночество вас точно не ждёт. Значит мужчина для вас как бы ценнее, раз так рассуждаете, а это риск повторения истории. Я не психолог и опыта во всяких пособиях и алиментах слава Богу у меня нет, пусть вам тут советуют другие, более знающие. Но я словила такой инсайт по вашей теме - искать счастье через отношения и трахи с мужиками - это провал. Видимо, счастье в этой жизни нужно через другие сферы искать....

Я с ним была не потому что трах и так далее. Влюбилась. Возможно и момент такой был в жизни- мужу не нужна , а тут кто-то подвернулся.
И потому так легко попалась на удочку.
Но и вначале он таким же не был. Был любящим, внимательным, заботливым. Его хватило на два месяца.
Дальше я уже молчала, не ругалась, не связывалась. Приняла что он такой.
А тут беременность, страх перед будущим, я и надеялась на него, что будет рядом, своего ребенка не оставит. Может и не оставит, но я ему точно не нужна.
А тут вдруг остаюсь одна, мама злится, дети переживают, я в ужасе.
А я просто хотела обычную семью, любящую. Я же прожила с мужем 12 лет в браке. Даже больше.

Гость
Автор

Достойный был бы со мной до конца, даже с тремя детьми…

Не достойный. а дЭбил

Гость
Гость

Да какой там бежать, она его смс и звонков ждёт. Как только он начал проявляться, автор потеряла интерес к теме. Вчера весь вечер просидела, сегодня уже почти нет ее, а всё потому, что они опять начали переписываться. Не меняются такие женщины, не надо ей заумных фраз и психологии.

Угу. Вот у таких женщин всегда проблемы. Они сами их себе создают, не думая головой, а потом сюда пишут, спасите-помогите-подскажите, мужиков винят. Чего их винить, у них у всех натура кобелиная. Сама должна головой думать, а если нет мозгов, то кто ж тебе доктор.

Гость
Гость

Угу. Вот у таких женщин всегда проблемы. Они сами их себе создают, не думая головой, а потом сюда пишут, спасите-помогите-подскажите, мужиков винят. Чего их винить, у них у всех натура кобелиная. Сама должна головой думать, а если нет мозгов, то кто ж тебе доктор.

Да ей столько советов толковых дали и что? Вместо того, что бы думать о своих детях, накормлены ли они, одеты ли, как у них в школе дела. Нет, ей больше интересно, как там кобель, как прошел его рабочий день, не шпилит ли кого. Тьфу, стыдно за таких баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: