Откуда женщины находят таких мужчин которые обеспечивают их от и до еще и на работу не гонят? Я с мужем живу. Пока пахала как лошадь он молчал. Потом уволилась думала посижу дома хоть почувствую себя …
Ещё точнее: надо смотреть не по заработку, а по вкладу в семейный бюджет. В данном примере муж вполне может взять на себя половину быта, но и вкладывать в семейный бюджет будет 30 000 руб., а остальные 120 000 тратить по своему собственному усмотрению. Это вполне справедливо, но по неведомой мне причине совершенно не устраивает российских женщин.
В таком случае она будет полностью распоряжаться собой и своим временем. Секс будет давать обеспечунам.
Не делает. Но вот половину своего дохода (за вычетом трёх исключений) она обязана вкладывать в семью, как и её муж: эта обязанность закреплена в Семейном Кодексе, и почему-то именно она вызывает у женщин ярое неприятие.
Автор!
Посчитайте все ваши услуги в семье и берите с него денюшку. Хочет ужин, платит. Секс - платит. А вы приходите с работы и ложитесь в ванну отдыхать или идите на прогулку в парк или с подругой в кафе. Придя, требуйте с него идеальный быт. Секс - только по вашему желанию и так, как хотите вы. Вот и посмотрите, долго ли он выдержит😂
Система пополам действительно существует на западе, но выглядит это так:
Она неухоженная, некрасивая, резкая, а он покладистый красавчик. Примерно 70% семейного быта на нем, как и занятий с детьми. Расходы пополам.
Если все свалено на Ж, никакого пополама и там не будет)) Или если Ж красивая, тоже пополама не будет. А наши попроамщики круто устроились! Для пополам надо быть покладистым красавчиком и бытовым обслужихом рядом с никакушей Ж. Многие у нас на это способны? Да не смешите!
Я тоже не очень понимаю, зачем выходить замуж, если есть своё жилье и сама зарабатываешь себе на жизнь... Если очень хочется отношений, то можно встречаться или гостевой брак, но не жить вместе... В общем - для меня это пока вопрос для размышлений
Непонятно, вам нужен муж как мужчина или как обеспечун на котором можно паразитировать. Прям хочется схватить дихлофос и побрызгать.
А обеспечун это мужчина и есть - добытчик, глава, защитник от жизненных невзгод. Вот кто такой пополамщик - это вопрос. Такого и правда надо дихлофосом вытравливать.
Не дороговато ли столько башлять за готовку еды ЕМУ И СЕБЕ, за стирку вещей СВОИХ И ЕГО, за уборку на ИХ территории, по которой она тоже ходит, при том что за хату она не платит и живёт у него просто так?
Пусть живет один и башляет эскорту - только на них от 200 к в мес потратит, а в быту обслужит себя сам.
Да, не должна (точнее - не обязана). Но и он так же абсолютно не обязан её содержать. Я вам больше того скажу: если мужчина сам занимается своим бытом - необходимости в женщине в его доме нет.
Что хочет автор темы? Чтобы её полностью содержали.
Ж всегда нужна хотя бы для секса.
А вот для чего бесполезный Му рядом - это большой вопрос.
Ещё точнее: надо смотреть не по заработку, а по вкладу в семейный бюджет. В данном примере муж вполне может взять на себя половину быта, но и вкладывать в семейный бюджет будет 30 000 руб., а остальные 120 000 тратить по своему собственному усмотрению. Это вполне справедливо, но по неведомой мне причине совершенно не устраивает российских женщин.
Не половину быта, а бОльшую часть, т.к. он тупо больше жрет.
Да, и секс ему будут давать лишь когда она захочет и как захочет при такой системе.
Так откройте и почитайте. Очень полезное будет чтение в контексте данного форума. Там вообще нет разделения обязанностей по половому признаку, и сразу написано, что супруги в семье равны и равноправны. Т. е. женские обязанности == мужским обязанностям.
Автор!
Посчитайте все ваши услуги в семье и берите с него денюшку. Хочет ужин, платит. Секс - платит. А вы приходите с работы и ложитесь в ванну отдыхать или идите на прогулку в парк или с подругой в кафе. Придя, требуйте с него идеальный быт. Секс - только по вашему желанию и так, как хотите вы. Вот и посмотрите, долго ли он выдержит😂
Она очень быстро отправится за дверь, ибо мужик очень быстро поймёт, что с него требуют намного выше рынка.
Вот в этом и вопрос. Почему кого то хотят обеспечивать а кого то нет. У меня знакомая 6 лет замужем. Ни дня не работала. Она говорит я даже не знаю что значит пахать на дядю, не знаю что такое рано вставать идти на работу. Не знаю как это когда над тобой начальник орет и т.д. живет в свое удовольствие. Еще соседка тоже, работала продавцом. Как замуж вышла сразу уволилась. Говорит муж не разрешает работать. Сказал что сам может обеспечивать. Я тоже так хочу 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 но к сожалению мой муж с ума уже сходит и мечтает чтобы я побыстрее прислуживала какому нибудь дяде или тете. Так и говорит чтобы хоть куда то но шла. Чтобы хоть чем то занималась и копейку хоть зарабатывала. Вот такие разные мужья 😞
Это надо сразу таких выбирать, автор, отсеивая шелупонь всякую. Т.е. не лупофф искать, а подходящего человека себе.
Само понятие права уже подразумевает исходное неравенство людей по любым параметрам. Определение права звучит так: "Право - это равная мера к неравным людям."(с) Это первое, что изучают студенты-юристы. Подумайте над ним, если есть чем. И тогда поймёте, что ваша анатомия не даёт вам тут никаких преимуществ.
Так откройте и почитайте. Очень полезное будет чтение в контексте данного форума. Там вообще нет разделения обязанностей по половому признаку, и сразу написано, что супруги в семье равны и равноправны. Т. е. женские обязанности == мужским обязанностям.
Нет, это про равные права, а не про равные обязанности))
И самое интересное что зарабатывает он хорошо. Его как будто сам факт бесит что он приносит деньги а я такая негодница их трачу. Типо такого. Потому что когда я пахала на заводе, вставала в 6 утра, он ни слова не говорил. Работаешь и работай дорогая. Я зарабатывала 30.000. Уставала ужасно. С ног валилась засыпала быстро. На работе меня жутко гнобили. Бывало с утра ревела идти не хотела. Но работала. Очень завидую девкам которые спокойно сидят дома и муж их не попрекает. Тоже очень так хочу. Просто жить наслаждаться жизнью и знать что никто не будет на работе доставать и орать.
Так разводись для начала.