Гость
Статьи
Стоит ли выходишь …

Стоит ли выходишь замуж если ЗАмужем не будешь?

Откуда женщины находят таких мужчин которые обеспечивают их от и до еще и на работу не гонят? Я с мужем живу. Пока пахала как лошадь он молчал. Потом уволилась думала посижу дома хоть почувствую себя …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, чтобы приходить домой с работы и вместо того, чтобы налить ароматную ванну и лежать смотреть сериал с тарелкой фруктов, вместо этого вставать к плите и готовить, потом мыть посуду, убираться, а вечером секс, а то мужик уйдет

А что, двое работающих даже на готовую еду не заработали?

Гость
Гость

Я только одну женщину знаю, которую я у себя на содержании держал бы. Она недавно вышла замуж. Правда не за меня. Большинство из вас содержать не хочется. Не знаю, как это объяснить. Просто не хочется и все. Хочется гнать вас всех на работу. В основном, вы все не дотягиваете до содержания.

Ну а с таким как ты спать не хочется, не знаю, как это объяснить, но не хочется.

Гость
Гость

Равноправие женщины хотели получили, так что делайте равный вклад в семью.

Домашние дела на женщине. Неравный вклад получается.

Гость
Гость

Что у вас у всех за тяга к паразитированию? Что за попрошайничество? Чтобы женщину содержать, она должна того стоить. Детей должно быть - ни один, а хотя бы трое. И т.д.

Паразит и попрошайка это пополамщик

Гость
Гость

Ты просто паразит, кочующий от мужчины к мужчине и живущий на их теле

Паразиты секс не дают

Гость
Гость

Эскорт 200 за ночь стоит, какой месяц, вы упали

Я решила не шокировать товарища))
Да и какие ему ночи! Придет на часик пару раз в недельку, на большее бабла не хватит.

Гость
Гость

Вот в этом и вопрос. Почему кого то хотят обеспечивать а кого то нет. У меня знакомая 6 лет замужем. Ни дня не работала. Она говорит я даже не знаю что значит пахать на дядю, не знаю что такое рано вставать идти на работу. Не знаю как это когда над тобой начальник орет и т.д. живет в свое удовольствие. Еще соседка тоже, работала продавцом. Как замуж вышла сразу уволилась. Говорит муж не разрешает работать. Сказал что сам может обеспечивать. Я тоже так хочу 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 но к сожалению мой муж с ума уже сходит и мечтает чтобы я побыстрее прислуживала какому нибудь дяде или тете. Так и говорит чтобы хоть куда то но шла. Чтобы хоть чем то занималась и копейку хоть зарабатывала. Вот такие разные мужья 😞

Так ты и так ему все даешь, вот он и зажрался. Хотя твоему мужу положен лишь пинок под зад.

Гость
Гость

Эскорт 200 за ночь стоит, какой месяц, вы упали

Да и какой ему эскорт? Обычные ш берут 15 к в час, к ним и пойдет, раз любимую девушку ценить не способен.

Гость

Раз о вас, Автор, не заботятся как о любимой девушке, то и вы начинайте требовать с него плату за все, от готовки до секса - Инет в помощь по ценам.
Близкие люди максимально заботятся друг о друге, а посторонние общаются на языке денежных эквивалентов. Раз он ведет себя как посторонний, игнорируя ваши потребности, то и вы также начинайте, иначе ему непонятно, что вы вообще человек и женщина.

Гость
Гость

Счастье относительная вещь.
Ж и М закрывают потребности друг друга.

Интересно, какие это потребности может закрыть женщина? Особенно исходя из этого обсуждения?

Гость
Гость

Думала, что ее любят.

А она его любила? Вряд ли.
Вообще "замуж" к любви отношения не имеет: это бизнес-проект, а не любовь.
Вообще, любовь, причём только в одну сторону, очень любят российские женщины: только влюблённый мужчина будет терпеть их гадости и мерзости по отношению к нему.

Гость
Гость

Интересно, какие это потребности может закрыть женщина? Особенно исходя из этого обсуждения?

В сексе - это основная)))
А дальше у кого что - в продолжении рода, налаженном быте, близком человеке и т.д.
Но если Му не закрывает ее потребностей, идёт нахх.

Гость
Гость

А она его любила? Вряд ли.
Вообще "замуж" к любви отношения не имеет: это бизнес-проект, а не любовь.
Вообще, любовь, причём только в одну сторону, очень любят российские женщины: только влюблённый мужчина будет терпеть их гадости и мерзости по отношению к нему.

Может иметь, может не иметь. Но это не бизнес-проект, иначе бы составлялся бизнес-план и просчитывалась бы квартальная прибыль.
Брак - про закрытие потребностей друг друга и про построение совместного будущего. А любовь после этого, потому что иначе любая любовь быстро закончится.

Гость

Соответственно, если потребности не закрываются, и представление о будущем разное, зачем такой брак?

Гость

Дамы, ваша аргументация - это просто помойка. Вы говорите, что женщина для мужчины оказывает "услуги" уборщицы, эскортницы, повара и суррогатной матери. Эти аналогии совершенно не верны, т.к. люди этих профессий оказывают услуги ЧУЖИМ людям и по несколько раз в день (повар в столовке например вообще готовит целые кучи еды каждый день).

Это очень глупое сравнение, но я думаю вы итак это знаете. В следующий раз когда будете проходить мимо зеркала, остановитесь, потяните руку и попросите оплату за уборку квартиры, помывку волос, стирку и вождение вибратором по вашему сладенькому варенику

Гость
Гость

Может иметь, может не иметь. Но это не бизнес-проект, иначе бы составлялся бизнес-план и просчитывалась бы квартальная прибыль.
Брак - про закрытие потребностей друг друга и про построение совместного будущего. А любовь после этого, потому что иначе любая любовь быстро закончится.

Собственно, взрослая деятельная любовь - это и есть закрытие потребностей друг друга, и не надо этого стесняться.
Поэтому, прежде чем образовывать пару, недурно бы было проговорить эти потребности.
Но Ж веками не приучали думать о своих потребностях, а внушали лишь желание быть удобной, поэтому многие выходят замуж, а уж потом спохватываются.

Гость
Гость

Дамы, ваша аргументация - это просто помойка. Вы говорите, что женщина для мужчины оказывает "услуги" уборщицы, эскортницы, повара и суррогатной матери. Эти аналогии совершенно не верны, т.к. люди этих профессий оказывают услуги ЧУЖИМ людям и по несколько раз в день (повар в столовке например вообще готовит целые кучи еды каждый день).

Это очень глупое сравнение, но я думаю вы итак это знаете. В следующий раз когда будете проходить мимо зеркала, остановитесь, потяните руку и попросите оплату за уборку квартиры, помывку волос, стирку и вождение вибратором по вашему сладенькому варенику

А причем здесь зеркало?
Она оказывает услуги постороннему мужику, выходит. Ибо он посторонний, раз ему начхать на ее потребности.

Гость
Гость

Собственно, взрослая деятельная любовь - это и есть закрытие потребностей друг друга, и не надо этого стесняться.
Поэтому, прежде чем образовывать пару, недурно бы было проговорить эти потребности.
Но Ж веками не приучали думать о своих потребностях, а внушали лишь желание быть удобной, поэтому многие выходят замуж, а уж потом спохватываются.

А хорошо зарабатывающий муж - он удобный? Женщинам не нужно такое "удобство"?

Гость
Гость

Повар и нехилую зп имеет только за 1 работу, а не работает еще нянем, маткой, клинингом и эскортом одновременно.

Гость
Гость

Повар и нехилую зп имеет только за 1 работу, а не работает еще нянем, маткой, клинингом и эскортом одновременно.

А еще пусть и на 8часовую рабочую работу помимо всего этого устроится))😂

Гость
Гость

А причем здесь зеркало?
Она оказывает услуги постороннему мужику, выходит. Ибо он посторонний, раз ему начхать на ее потребности.

Она кушает еду, которую готовит, она убирается в квартире, в которой живёт сама, она стирает свои вещи (которых у женщин как правило намного больше) вместе с его. Но коммуналку она не платит, аренду не платит. Сексуется она тоже по обоюдному согласию в противном случае это статья УК рф

Гость
Гость

А хорошо зарабатывающий муж - он удобный? Женщинам не нужно такое "удобство"?

Если он эти деньги в семью отдает, то да, улобный., и Ж это нужно.

Гость
Гость

Она кушает еду, которую готовит, она убирается в квартире, в которой живёт сама, она стирает свои вещи (которых у женщин как правило намного больше) вместе с его. Но коммуналку она не платит, аренду не платит. Сексуется она тоже по обоюдному согласию в противном случае это статья УК рф

Она сама будет кушать салатик и йогурт, готовит она мужу. И уборки мало у нее одной, и стирки в 2 раза меньше.
Секс по обоюдному у вас и с феями, но за отдельную плату.

Гость
Гость

По этой логике ты должен убираться в офисе после работы - ты же здесь 8 часов находишься. Но че то работодатели до этого не додумались)) только любящие мужья по луппфи эксплуатируют своих жен по полной.

Гость
Гость

Если он эти деньги в семью отдает, то да, улобный., и Ж это нужно.

Т.е. женщине нужен удобный мужчина - это норм, но если мужчина хочет удобную женщину - это плохо? Почему женщина должна быть не удобной?

Гость
Гость

По этой логике ты должен убираться в офисе после работы - ты же здесь 8 часов находишься. Но че то работодатели до этого не додумались)) только любящие мужья по луппфи эксплуатируют своих жен по полной.

Мне нравится ваша ментальная гимнастика, вы похожи на лучик солнышка на стене, а я как котёнок пытаюсь вас поймать, но никогда не получается

Гость
Гость

Наглый примитивный мужик детектед: хочет секс без напряга, без любых затрат и только с красоткой, вдобавок, будучи сам чуть привлекательнее Квазимодо( в лучшем случае).Твои намерения предельно прозрачны.Свободен!

Гость
Гость

Наглый примитивный мужик детектед: хочет секс без напряга, без любых затрат и только с красоткой, вдобавок, будучи сам чуть привлекательнее Квазимодо( в лучшем случае).Твои намерения предельно прозрачны.Свободен!

Нет, в сексе я хочу напрягаться, потеть и нервничать. А ещё я люблю страшных женщин, мне нравится как они стесняются собственной страшности. Как будто облезлый маленький щеночек которого не гладили годами. Приходится долго пробираться сквозь стену сомнений и недоверия к прекрасному цветочку, которым является каждая женщина вне зависимости от внешности

Гость
Гость

Т.е. женщине нужен удобный мужчина - это норм, но если мужчина хочет удобную женщину - это плохо? Почему женщина должна быть не удобной?

Оба взаимно должны быть друг для друга удобны. А здесь у мужа приличная зп, а он гонит ее работать на тяжелую для нее работу. Это явно не про удобство и не про заботу. Тогда и она не должна быть удобной.

Гость
Гость

Пусть живет один и башляет эскорту - только на них от 200 к в мес потратит, а в быту обслужит себя сам.

Они поэтому и женятся, чтобы иметь бесплатный секс, да еще и домработницу впридачу , которая помимо всего этого работает и вносит половину на расходы. Просто смешно..

Гость
Гость

Тоже не понимаю, зачем мужчине такой брак? Ленивую бабу на шее тащить.

Женщина и должна быть ленивой и расслабленной. В этом ее счастье

Гость
Гость

Я себя полностью обеспечиваю всем бытом. Это просто. И жена для этого мне не нужна вообще.

А вам жена нужна, чтобы разделить с ней расходы или чтобы в ее квартире жить не тужить?

Гость
Гость

А зачастую страшнее Квазимодо, что внешне что внутренне. Иначе не сидели бы тут, доказывая свою правоту

Гость
Гость

А вам жена нужна, чтобы разделить с ней расходы или чтобы в ее квартире жить не тужить?

Это он себе быт обеспечивает. А при проживании с ней быт будет обеспечивать она, а он в лучшем случае помогать. А еще чтоб пахала и секс давала. Удобненько))

Гость
Гость

Это он себе быт обеспечивает. А при проживании с ней быт будет обеспечивать она, а он в лучшем случае помогать. А еще чтоб пахала и секс давала. Удобненько))

Если честно, я не могу это всё представить. Не понимаю тех кто недуром замуж рвется

Гость
Гость

Если честно, я не могу это всё представить. Не понимаю тех кто недуром замуж рвется

ЗАмуж - это основная нагрузка на мужике во всех отношениях. Это должно прочно уложиться в сознании и М и Ж. Иначе это надо ЗАжен называть))
Единственное, зачем разумная девушка выходит замуж - это чтобы быть защищенной от жизненных невзгод в виде нелюбимой работы, переработок, неадекватного начальства, переутомлений и т.д.
Взамен Му получает регулярный секс, детей и налаженный быт - все это стоит оч дорого, если оплачивать по отдельности. Поэтому разумный Му обеспечивает любимую девушку и не вякает.

Гость
Гость

ЗАмуж - это основная нагрузка на мужике во всех отношениях. Это должно прочно уложиться в сознании и М и Ж. Иначе это надо ЗАжен называть))
Единственное, зачем разумная девушка выходит замуж - это чтобы быть защищенной от жизненных невзгод в виде нелюбимой работы, переработок, неадекватного начальства, переутомлений и т.д.
Взамен Му получает регулярный секс, детей и налаженный быт - все это стоит оч дорого, если оплачивать по отдельности. Поэтому разумный Му обеспечивает любимую девушку и не вякает.

Мисс, ваши аргументы полная помойка:

1) Регулярный секс. Вы оба его получаете. Секс с постоянным мужчиной гораздо лучше и безопаснее чем сношаться с случайными мужиками. Можно без резинки, можно показать где у тебя какие то особые места есть

2) Дети. Женщина рожает для себя в первую очередь и ребенок ей принадлежит даже с точки зрения государства. Много раз уже обсосана эта тема. От себя добавлю, что для мужчины наличие ребенка скорее опция нежели потребность, у нас организм и мозг не прошит вокруг детей и семьи, и горестных страданий от бездетности мы не испытываем

3) Налаженный быт. Холостой мужчина может жить в полупустой квартире, с раскладушкой, креслом, компьютером и холодильником. Мужчинам не нужен изысканный быт

Легко и просто разрушена ваша ложь. Я детектив Коломбо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: