Гость
Статьи
Стоит ли выходишь …

Стоит ли выходишь замуж если ЗАмужем не будешь?

Откуда женщины находят таких мужчин которые обеспечивают их от и до еще и на работу не гонят? Я с мужем живу. Пока пахала как лошадь он молчал. Потом уволилась думала посижу дома хоть почувствую себя …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот в этом и вопрос. Почему кого то хотят обеспечивать а кого то нет. У меня знакомая 6 лет замужем. Ни дня не работала. Она говорит я даже не знаю что значит пахать на дядю, не знаю что такое рано вставать идти на работу. Не знаю как это когда над тобой начальник орет и т.д. живет в свое удовольствие. Еще соседка тоже, работала продавцом. Как замуж вышла сразу уволилась. Говорит муж не разрешает работать. Сказал что сам может обеспечивать. Я тоже так хочу 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 но к сожалению мой муж с ума уже сходит и мечтает чтобы я побыстрее прислуживала какому нибудь дяде или тете. Так и говорит чтобы хоть куда то но шла. Чтобы хоть чем то занималась и копейку хоть зарабатывала. Вот такие разные мужья 😞

И самое интересное что зарабатывает он хорошо. Его как будто сам факт бесит что он приносит деньги а я такая негодница их трачу. Типо такого. Потому что когда я пахала на заводе, вставала в 6 утра, он ни слова не говорил. Работаешь и работай дорогая. Я зарабатывала 30.000. Уставала ужасно. С ног валилась засыпала быстро. На работе меня жутко гнобили. Бывало с утра ревела идти не хотела. Но работала. Очень завидую девкам которые спокойно сидят дома и муж их не попрекает. Тоже очень так хочу. Просто жить наслаждаться жизнью и знать что никто не будет на работе доставать и орать.

Гость

Непонятно, вам нужен муж как мужчина или как обеспечун на котором можно паразитировать. Прям хочется схватить дихлофос и побрызгать.

Гость
Гость

Непонятно, вам нужен муж как мужчина или как обеспечун на котором можно паразитировать. Прям хочется схватить дихлофос и побрызгать.

Почитайте что она пишет, она именно что хочет просто паразитировать. Родилась с вагиной - значит имеет право

Гость
Гость

Это и обидно. Он получает в 100 раз больше меня. Но почему то все равно гонит меня пахать. Как будто его бесит сам факт что я сижу и трачу ЕГО деньги при это ни капли вклада денежного не вношу в дом. Еще он прекрасно знает что я не люблю детей. А на воспитателя выучилась по глупости не подумав ради диплома и все. Пошла лишь бы куда пофиг куда. Воспитатель профессия тяжелая. 33 ребенка и их родители.....оры крики сопли. Огромная ответственность и куча гемора. Плюс постоянные прохождения врачей для сан книжек и прочая лабуда. И самое главное зп 👎👎👎👎. Но он все равно гонит меня туда. Ты же выучилась типо иди и батрачь.

Реально в 100 раз? 2-3 ляма в месяц поднимает?
Так у вас есть возможность любое дело выбрать себе по душе, а вы вместо этого выбрали на заднице сидеть, кому это понравится. При чем тут денежный вклад, вы прямо реально в бюджет вкладывали свои три копейки?

Гость

Выход прост: снизьте траты на сумму, равную вашей бывшей зарплате, и займитесь каким-то делом вместо работы, а не тупо ноулайфрствуйте, и все будет нормально.

Гость

Странные у Вас вопросы к другим Ж, а не к себе и своему мужу. Зачем Вы сама такого М выбрали и вышли за него замуж? Почему не оговорили сразу ещё до свадьбы, что возможно не станете пахать всю жизнь без перерывов - так было бы честно и прямо изначально обозначить свою позицию насчёт работы.
Ваш муж брал в жены себе рабочую лошадь, функцию, проще говоря, которая должна в его понимании бесперебойно пахать, как это было вначале. И тут Вы передумали)) естественно, муж не доволен и хочет обратно возвращения полезной функции. Не Вас как личности и любимой. Есть ещё принципиальные М, для которых их жена всегда будет обязана работать, хоть где и как, лишь бы дома не сидела как барыня, такое у них воспитание🤷🏽‍♀️ И все это надо было оговаривать на берегу, до брака. А теперь или молча терпите-пашите или находите нового мужа, этого Вы не перевоспитаете, только нервы мотать.
Кто Вам мешает поставить новую цель и уже с умом выйти снова? Выйти замуж - это не какая-то там судьба или везение, как тут верят безвольные жертвы обстоятельств)) Выйти Замуж - это разумный выбор подходящего под Ваши цели мужчины, который будет их разделять и иметь схожие взгляды на многое. Я искала ещё с 20 лет того, кто меня не будет гнать пахать, отсеивала сразу всяких с ***@нами, в 24 нашла, вместе давно уже. А я со временем нашла своё любимое дело и призвание в профессии, но это было только мое решение и желание.

Гость

Не стОит выходить замуж если не будешь ЗА мужем.
Ну что, не хочет муж вас тащить, что вы дома сидите, а он работает, его бесит это.
Что ж. Ищите работу.

Гость

А вы пенсионные баллы и стаж в 15 лет уже отработали? О будущем тоже надо думать. Не факт, что в 60 лет у вас будет муж и вы найдёте работу. И вообще, после 50 лет уже очень тяжело работать по здоровью. Пенсионный стаж лучше по молодости заработать. Вам это для себя надо, а не для мужа. Если устроитесь на работу, чётко обозначьте мужу разделение обязанностей по быту, работающая женщина не должна обслуживать мужа в быту, впрочем также как и в постели, секс только по обоюдному желанию.

Гость

Что у вас у всех за тяга к паразитированию? Что за попрошайничество? Чтобы женщину содержать, она должна того стоить. Детей должно быть - ни один, а хотя бы трое. И т.д.

Для того, чтобы мужчина содержал женщину, достаточно его материальных возможностей и желания. А детей должно быть столько, сколько женщина сможет содержать сама, если мужчина от нее уйдет

Гость
Гость

"на самом ведь семейный очаг, уют, быт, тоже огромный труд" - был раньше. Пока не появилось горячее и холодное водоснабжение, канализация, стиральная машина, пылесос, посудомойка...

Но из этого не следует, что взрослого дееспособного мужика женщина должна обслуживать в быту. Сам, всё сам. Оба работают - оба занимаются бытом, причём готовит чаще тот, кто больше ест. Детьми тоже оба занимаются, декрет, больничные с детьми - по очереди.

Гость
Гость

Но из этого не следует, что взрослого дееспособного мужика женщина должна обслуживать в быту. Сам, всё сам. Оба работают - оба занимаются бытом, причём готовит чаще тот, кто больше ест. Детьми тоже оба занимаются, декрет, больничные с детьми - по очереди.

Если женщина столько же зарабатывает тогда да, а если она 9 часов в день работает за 30к в месяц, и муж 9 часов в день работает за 150к в месяц, то ниxpeнaшеньки подобного

Гость
Гость

Если женщина столько же зарабатывает тогда да, а если она 9 часов в день работает за 30к в месяц, и муж 9 часов в день работает за 150к в месяц, то ниxpeнaшеньки подобного

Если он эти 150к ей на руки отдаёт, то да, если нет, то обслуживает себя сам.

vesna

Ни один нормальный муж не будет заставлять женщину работать! Я работаю, но исключительно по собственному желанию, т.к. нравится работа, я на ней отдыхаю и развиваюсь, получаю исключительно положительные эмоции и приятное общение.

vesna
Гость

А он и должен всю з/п, весь доход отдавать, иначе это не семья.

Гость
Гость

Не дороговато ли столько башлять за готовку еды ЕМУ И СЕБЕ, за стирку вещей СВОИХ И ЕГО, за уборку на ИХ территории, по которой она тоже ходит, при том что за хату она не платит и живёт у него просто так?

vesna
Гость

У меня и моих подруг мужья не только работают, но и прекрасно с бытом справляются, вкусно готовят, соблюдают чистоту и порядок, справляются с ремонтом. По-моему, неумение взрослому человеку вести быт - это признак умственной отсталости.

Гость
vesna

У меня и моих подруг мужья не только работают, но и прекрасно с бытом справляются, вкусно готовят, соблюдают чистоту и порядок, справляются с ремонтом. По-моему, неумение взрослому человеку вести быт - это признак умственной отсталости.

Ага, а ещё для родов нанимают суррогатную мать, а для удовлетворения интима ходят к путанам. Вы чего там курнули такого забористого. Нет у вас никаких подруг и живёте вы одна

vesna
Гость

Ага, а ещё для родов нанимают суррогатную мать, а для удовлетворения интима ходят к путанам. Вы чего там курнули такого забористого. Нет у вас никаких подруг и живёте вы одна

Не курю, в отличии от вас, уважаемый.

Гость
Гость

Не дороговато ли столько башлять за готовку еды ЕМУ И СЕБЕ, за стирку вещей СВОИХ И ЕГО, за уборку на ИХ территории, по которой она тоже ходит, при том что за хату она не платит и живёт у него просто так?

Тогда ей дешевле и проще жить на своей территории, готовить, убирать и стирать только себе. И всё больше женщин именно так и поступают.

Гость
Гость

Тогда ей дешевле и проще жить на своей территории, готовить, убирать и стирать только себе. И всё больше женщин именно так и поступают.

Да я заметил. Темы на форуме как под копирку "Мне 38, хачу дитишек и мужа, я добрая стройная, неужели щасья не будет?"

Очень сильно и независимо (нет)

Гость
Гость

Да я заметил. Темы на форуме как под копирку "Мне 38, хачу дитишек и мужа, я добрая стройная, неужели щасья не будет?"

Очень сильно и независимо (нет)

Эти темы мужичье строчит от имени женщин чтобы себе цену набить.

vesna

Неумение вести быт не является признаком умственной отсталости

Гость
Ксения З.

Неумение вести быт не является признаком умственной отсталости

Да, это скорее, наглость и желание иметь бесплатную рабыню. Хотя, умный человек до такого не опустится.

Гость
Гость

Да, это скорее, наглость и желание иметь бесплатную рабыню. Хотя, умный человек до такого не опустится.

Ты мужу покорна, чтоб свистеть про рабыню? Или ты равноправный член семьи и поэтому должна вносить половину, если не деньгами, то хотя бы в быту отрабатывать?

Гость
Гость

Ты мужу покорна, чтоб свистеть про рабыню? Или ты равноправный член семьи и поэтому должна вносить половину, если не деньгами, то хотя бы в быту отрабатывать?

Так вы денег не даёте и ждёте обслуживания.

Гость
Гость

Так вы денег не даёте и ждёте обслуживания.

По любви - это когда бесплатно 😏

Гость
Гость

Это и обидно. Он получает в 100 раз больше меня. Но почему то все равно гонит меня пахать. Как будто его бесит сам факт что я сижу и трачу ЕГО деньги при это ни капли вклада денежного не вношу в дом. Еще он прекрасно знает что я не люблю детей. А на воспитателя выучилась по глупости не подумав ради диплома и все. Пошла лишь бы куда пофиг куда. Воспитатель профессия тяжелая. 33 ребенка и их родители.....оры крики сопли. Огромная ответственность и куча гемора. Плюс постоянные прохождения врачей для сан книжек и прочая лабуда. И самое главное зп 👎👎👎👎. Но он все равно гонит меня туда. Ты же выучилась типо иди и батрачь.

Вы говорите что пахали как лошадь что выдохлись. А куда дело эти заработанные деньги ? Неужели ничего не скопили, что сейчас не можете спокойно отдыхать сколько хотите, не завися от денег мужа?

Гость
Гость

Да, не должна (точнее - не обязана). Но и он так же абсолютно не обязан её содержать. Я вам больше того скажу: если мужчина сам занимается своим бытом - необходимости в женщине в его доме нет.
Что хочет автор темы? Чтобы её полностью содержали.

Гость
Гость

Ещё точнее: надо смотреть не по заработку, а по вкладу в семейный бюджет. В данном примере муж вполне может взять на себя половину быта, но и вкладывать в семейный бюджет будет 30 000 руб., а остальные 120 000 тратить по своему собственному усмотрению. Это вполне справедливо, но по неведомой мне причине совершенно не устраивает российских женщин.

Гость
vesna

А он и должен всю з/п, весь доход отдавать, иначе это не семья.

Абсолютно не должен. Факт наличия у него семьи не делает его рабом, не имеющим права распоряжаться собственным заработком.

Гость
vesna

Это такая фантазия. На деле таким "мужьям" жёны не сдались нахрен, и терпеть приживалок у себя дома они не будут.

Гость
Гость

Прекрасно. Пусть автор так и сделает.

Гость
Гость

Это такая фантазия. На деле таким "мужьям" жёны не сдались нахрен, и терпеть приживалок у себя дома они не будут.

Собственно это прекрасно. Мужчины , которым нужно мясо с дырами и ТТХ (деньги и быт)- живут прекрасно одни, или находят нищих и бездомных дур готовых ишачить. Тетки находят Аленей и вместе ведут быт. Каждому своё.

Гость
Гость

Вот это вот деньгами или в быту отрабатывать - Вы где видели домработницу за 150 000 руб. в месяц!? Красная цена этой обслуги 30 000 руб. в месяц с учётом работы пары дней в неделю.

Гость
Гость

Собственно это прекрасно. Мужчины , которым нужно мясо с дырами и ТТХ (деньги и быт)- живут прекрасно одни, или находят нищих и бездомных дур готовых ишачить. Тетки находят Аленей и вместе ведут быт. Каждому своё.

Не, нищая и бездомная дура тем более не нужна: её некуда будет выпнуть, если что...

Гость
Гость

Не, нищая и бездомная дура тем более не нужна: её некуда будет выпнуть, если что...

Так а иная не согласиться. Да и Вам какая разница? Ну мясо с дырами, вот их сколько ходит по улицам, а уж сдохнет под забором - новую возьмете. Какая разница. этот кусок, или иной.

Гость
Гость

И зачем такой брак?

Сейчас уже многие поняли, что незачем и поэтому так много разводов

Гость

Больное общество, в котором одна обладательница вагины хочет, чтобы человек без вагины её содержал, а другие обладательницы вагин её поддерживают...

Гость
Гость

Да, не должна (точнее - не обязана). Но и он так же абсолютно не обязан её содержать. Я вам больше того скажу: если мужчина сам занимается своим бытом - необходимости в женщине в его доме нет.
Что хочет автор темы? Чтобы её полностью содержали.

Конечно, а иначе зачем ей каждый день его ублажать ? Пусть дроччит

Гость
Гость

Сейчас уже многие поняли, что незачем и поэтому так много разводов

Поздновато они понимают. Кабы поняли - разводов бы не было вовсе, ибо не было бы браков.

Гость
Гость

И зачем такой брак?

Тоже не понимаю, зачем мужчине такой брак? Ленивую бабу на шее тащить.

Гость

Это просто нежелание заниматься бытом, отсутствие интереса к этому

Гость
Гость

Тоже не понимаю, зачем мужчине такой брак? Ленивую бабу на шее тащить.

Это прямая обязанность мужчины. Иначе в нем вообще отпадает необходимость.

Гость
Гость

Это прямая обязанность мужчины. Иначе в нем вообще отпадает необходимость.

Такой обязанности для мужчины в Семейном Кодексе не предусмотрено.

Гость

Сообщение было удалено

Еще чего

Гость
Гость

Такой обязанности для мужчины в Семейном Кодексе не предусмотрено.

Эта обязанность сформировалась в обществе и уже давно, по умолчанию. Иначе откуда же это взялось ?

Гость
Гость

А зачем работающей Ж муж?
Терпеть бытового приживалу?

Гость
Гость

Абсолютно не должен. Факт наличия у него семьи не делает его рабом, не имеющим права распоряжаться собственным заработком.

Она ему тоже ничего не должна. Наличие семьи не делает ее бытовой и сексуальной рабыней.

Гость
Гость

Эта обязанность сформировалась в обществе и уже давно, по умолчанию. Иначе откуда же это взялось ?

Не знаю на счёт общества, но брак регистрируется государством и подчиняется государственному же закону. А в законе эта обязанность возложена на обоих супругов в равных долях.

Гость
Гость

А зачем работающей Ж муж?
Терпеть бытового приживалу?

Да, чтобы приходить домой с работы и вместо того, чтобы налить ароматную ванну и лежать смотреть сериал с тарелкой фруктов, вместо этого вставать к плите и готовить, потом мыть посуду, убираться, а вечером секс, а то мужик уйдет